2019-07-22
MINI 2018款 1.5T COOPER 双离合 经典派 五门版
买这车主要是冲着外观跟操控感受。外观的造型非常的经典耐看。行使操控感,有宝马的调教风格。灵活好开。
查看完整点评>>2019-06-20
MINI 2018款 1.5T ONE PLUS 双离合 五门版
#最满意 呆萌的外观和漂亮的颜色,精巧的内饰,驾驶感也很棒,MINI一直是我的梦想车 #最不满意 风噪有点大,坑洼路面时有颠簸感,其他的都挺好 #空间 一个人开前排空间够宽敞,偶尔和一两个姐妹一起出行,她们乘坐的也很舒服,去超市或者回趟老家,后备箱空间足够用 #外观 没见过比MINI更萌的车了,车头大灯圆圆的像两只大眼睛,超级可爱,颜色亮丽超有辨识度,停在路上回头率很高 #内饰 内饰设计到处都是“圆”元素,氛围灯很漂亮,最喜欢调成蓝色,感觉宁静安心,全景天窗也很喜欢,完全满足我的少女心 #操控 对于女生来说方向盘不算很轻,但是这样有手感,转向很精准,车子
查看完整点评>>2019-06-12
MINI 2018款 1.5T ONE 双离合 三门基本版
#最满意 自带氛围灯,特为我们女性设计的一款小车,配置犀利的大灯和全景天窗还顺带了一个防蚊网,非常细心的设计,智能性很高,动力充沛指向精准,底盘扎实。 #最不满意 不耐脏,后备箱储物能力有限,悬挂硬,抖动厉害,略微有噪音,对于女生来说方向盘有点沉,后排只能坐小点的孩子,大人基本不可能。 #空间 有液压杆所以车门打开不费力,前排坐着宽松自然,不会拥挤,驾驶很轻松没有压迫感。 #外观 mini的外观特地为吸引女性朋友而设计,颜值绝对高,搭配17寸的轮毂让人完全没有抵抗力。 #内饰 氛围灯很喜欢,给人亲切感,多媒体实用性高,中控台塑料材料多,不过做工很用心,
查看完整点评>>2019-05-15
MINI 2012款 ONE Baker Street
买别的车或许理由很多,买这车原因应该最统一,外观。
查看完整点评>>2019-04-26
MINI 2018款 1.5T ONE 双离合 五门版
综合来说,这个价位买它,挺满意的,各方面都特别的满意,推荐女孩子买。
查看完整点评>>2019-03-26
MINI 2016款 1.5T COOPER 手自一体 五门版
#最满意 #外观 #操控 #动力 #内饰 空间真的小 适合女孩子 噪音大 动力足 五门比较实用 但是不适合人高马大的乘坐人
查看完整点评>>2019-03-18
MINI 2016款 1.2T ONE 手自一体 五门版
#满意,动力对于女生来开还是可以的,方便停车,小巧可爱,很喜欢
查看完整点评>>2015-11-26
MINI 2014款 1.5T COOPER Fun
#内饰 尽管14款没有了米奇头,但还是延续经典的大部分内饰,科技元素融入,新增的中控台电子屏、LED光环,氛围灯,乐趣也是无穷。 #舒适度 买了mini就对舒适性不要考虑太多啦,不过这也是相对的,如果和操控一起来体验驾驶的乐趣,那舒适性还是很高的,哈哈。 #外观 选择MINI的人,大多都是喜欢它不羁的个性,可爱的外表,所以也有很多人认为它就是一台女孩车,其实真正坐在MINI的驾驶座上,当你启动发动机的那一刻,你才能体会到,MINI是真正的驾驶者之车,掩藏在MINI可爱外表之下的,是一颗激情澎湃的心! #空间 车身尺寸比老款的稍大一点,但是实际驾驶基本感
查看完整点评>>2015-11-26
MINI 2014款 1.2T ONE
#内饰 内饰做工我觉得在同类型中算很好的,用料十足,感觉甚至还是比大哥BMW低端的要好很多。在车子很多地方都用了软材料,感觉档次很高。MINI的内饰都是大家谈论的话题,做的很有个性,这一次也不例外。 #舒适度 还可以,座椅有点儿硬,应该不太适合跑长途,后座可以装儿童座椅。避震确实硬,路感特别清晰。 #外观 个性鲜明、充满玩味与创造力的经典小车,性价比比较高的车子,可塑造性比较大,个人还是觉得这也应该算是女孩子的大玩具之一。 #空间 空间只能用小来形容,满足日常用已经足够,后备箱只能放下一个小号的行李箱,如果后排座椅下翻,空间还是可以的。MINI应该不
查看完整点评>>2015-08-10
MINI 2014款 1.5T COOPER Excitement
#油耗 油耗出色,虽然是小车,但毕竟车的自重也不小,平均6.8的油耗,还是很满意的 #动力 动力强劲,驾驶起来还有一定的驾驶乐趣,不管是原地起步,还是中段加速,动力反映都比较直接 #性价比 我觉得整体性价比不错,内部的配置相当厚道,对于MINI这个品牌来说,我觉得还是物有所值的 #配置 真皮+织物混搭的座椅,乘坐舒适感都相当不错,档次感还很好。同时还配备了前排座椅加热功能,冬天驾驶非常的方便了 #操控 油门响应积极,底盘调教舒适,驾驶感觉非常好,方向盘操控灵活,转向和回馈力度适中 #空间 前排空间还可以,头部也比较宽松舒适;后排就比较拥挤,如果是比较胖或
查看完整点评>>2015-08-07
#油耗 油耗不错,基本在市区用,车小,排量也小,动力还可以,综合油耗7个,算是比较省的了 #动力 1.5T的发动机,对于这么小的,动力显得很充沛,起步的时候还是很快的,提速也很迅速 #性价比 性价比不错,配置齐全而且实用,外观小巧,个性十足,很能吸引人的眼球,内饰方面也做得很好,不错的小车子 #配置 配置比较丰富,安全配置十分齐全,胎压监测是一个很实用的配置。行车辅助功能也很齐全,还有很大的选配空间,不错 #操控 操控不错,方向盘灵活,握感舒适,还可以根据自己的驾驶习惯进行调节,前后独立悬挂还是很厚道的 #空间 这样的小型车,空间不会太大,平时两个人坐还
查看完整点评>>2015-08-06
MINI 2014款 1.2T ONE+
#内饰 内饰和外观一样设计的非常时尚,颜色搭配的也非常好,中控台也是非常可爱,而且手感都非常好。 #舒适度 座椅非常舒适,软硬也适中,长途也不会觉得很累,而且座椅的包裹性很好,车内有大量软性材料,所以感觉很棒。 #外观 外观相当可爱,而且特别时尚,我把大灯加了几根眼睫毛,看上去萌哒哒的,那双大眼睛很是传神。 #空间 前排空间表现不错,头部和腿部的空间都很宽敞,后排座椅的空间小了一点,如果是3个成年人肯定无法忍受。 #操控 操控非常灵活,方向盘指向也非常精准,弯道的可控性也非常强,整体的操控还是不错的。 #配置 倒车雷达非常好用,动态稳定控制系统也很实用,
查看完整点评>>2015-08-04
MINI 2014款 1.2T ONE+
#内饰 内饰相当精致,只要你开过就懂得,简直可以和豪车媲美,做工十分考究,材质也相当不错。 #舒适度 座椅软硬适中,坐着非常舒适,而且包裹性也非常好,唯一感觉不很好的地方就是腰部的支撑不怎么到位。 #外观 外观绝对的时尚,潮流,身材小巧,可爱,每次开车出门,或者停在商场的停车场都会吸引很多眼球。 #空间 空间还算好吧,前排头部和腿部的空间很宽敞,后排的空间当然没有那么宽敞,原本这小可爱也不能那样坐是吧。 #操控 方向盘的指向非常精准,回馈也非常及时。转弯的时候,方向盘打多少就会转多少角度,超级好用,随心所欲的驾驶。 #配置 雾灯很精致,而且安全配置也很到
查看完整点评>>2015-07-21
MINI 2014款 1.2T ONE 手动版
#油耗 像这样的小型车,也不怎么耗油,再就是本身的重量也比较轻,所以不用多少踩多少油门,车子就能跑起来。 #动力 这么小的车子,还配的1.2T涡轮增压发动机,虽然是3缸的,但是动力依然很充沛。起步有劲儿,提速快。轻踩油门就能收到充沛的动力,表现非常优秀。 #性价比 别以为mini的车子都很贵,这款mini的价钱都比较便宜。不过空间不大。其实买车就看你干什么用了。如果代步车,我觉得mini是很不错的选择。 #配置 全系最低配的,都是一些最基本的配置,不是很丰富,但是实用性还是比较强的。不过,家用代步车已经足够用了。 #操控 操控在我看来是mini的强项,调
查看完整点评>>2015-07-20
MINI 2014款 1.2T ONE 手动版
#油耗 平时大多数时间都是在市区跑,即便是小排量的,遇到堵车的情况,其油耗还是比较高的。 #动力 动力嘛,平时表现还不错。1.2T的涡轮增压发动机,动力输出平顺。作为一款小型车1吨多点的小型车,绝对够用。 #性价比 性价比还可以吧,对于这样的品牌,16万多的价钱也不算很贵,就是保养成本高点。 #配置 低配车型,配置高不到哪儿去。安全配置做的倒是挺好的,很齐全。除了标配外,还有很多配置需要自己选装,挺不错的。 #操控 操控还可以,电子助力的方向盘,操作起来十分轻便,而且指向性也非常精准。路感也比较清晰。 #空间 空间真心不大,也不是这种车的强项。平时坐两个
查看完整点评>>2015-06-24
MINI 2015款 1.2T ONE 手动 五门版
#油耗 mini的油耗还是不错的,而且我这款是1.2T的,一般跑市区5-6个左右,我一般都是上班开,不是很费油。 #动力 1.2T的涡轮增压发动机,无论是超车还是起车都是不错的,而且车的发动机肯定是没的说,车也不沉,所以开起来很不错。 #性价比 minin的性价比还用说么,女生都特别喜欢这款车,而且车的内饰还是外观都是那么的萌,mini的保值率一直都是很高的,配置也牛。 #配置 安全气囊,刹车辅助,ABS防抱死等配置在这款车上都有,而且mini的配置比较全面,对得起这个价钱,我比较满意。 #操控 操控还用说么,旗下的车系很少缺少操控的,mini也不例外,
查看完整点评>>2015-06-15
MINI 2015款 1.5T COOPER Excitement 五门版
#油耗 目前行驶500多公里,经过短期磨合油耗在6.3左右,路况相对较好:都是在城市道路上,在复杂路况上暂时还不了解 #动力 动力很nice,动力1.5t超过本车重量,轻松提速,稳重又有力,毕竟是mini,整体感觉很不错 #性价比 个人觉得很值,不论是内部配置,车内空间,外形都很满意,绝对是中高档次的体验 #配置 可以说该有的都有了,品牌音响,皮质座椅,遥控钥匙,自动空调,全景天窗 #操控 操控很好,车型属于小车型,对于我们刚拿到驾照的来说可以了,前后观察很方便 #空间 车轴2567mm,相对讲空间较小,但是满足我们一家三口是够了。行李箱容量278L,个
查看完整点评>>2015-06-12
MINI 2015款 1.5T COOPER Fun 五门版
#油耗 还不错现在,综合城市路况的话应该是在7.8右的油耗,还算是不错了。希望磨合磨合之后还会好一些 #动力 很多小排量的涡轮车我都试过,这个动力最满意,反映快,动力超过想象,感觉1.5T能有这个动力吓到我了 #性价比 就是MINI,不解释,车辆动力、车辆配置无与比拟 #配置 音响真的很棒,高品质的音效加上发动机的噪声,有一种难以言语的乐趣 #操控 驾驶的真实感受真的是我目前开过的车当中最好的 转向精准,指哪儿打哪儿,配合运动调教的悬挂 #空间 前排足够宽敞,爸爸有点胖,都挺合适,后排乘坐完全没问题,只是稍显拥挤,后备箱平时放东西,购物完全足够 #外观
查看完整点评>>2015-06-04
MINI 2014款 1.2T ONE 手动版
#油耗 MINI的油耗感觉还行吧,销售说差不多可以保持在7左右,但这个我也不知道准确不。 #动力 两辆车都有试驾,个人偏好MINI,不知道是不是自己的原因,觉得MINI 的动力,好像好点。 #性价比 性价比,这两辆车我都不知道怎样去比了,偏好MINI所以了解的也比较多,毕竟不是自己的车,对比太明显是不是会被说成拖,还是大家给意见吧 #配置 果然是一分钱一分货,MINI的配置还是很丰富的,胎压监测等主动和被动安全配置都很齐全。 #操控 1.2T的动力也不错,真皮方向盘不紧手感好,而且精准,路面反馈也好,这是我的感觉,好像C180没有他好。 #空间 估计MI
查看完整点评>>2015-05-11
MINI 2014款 1.2T ONE
#动力 1.2T的涡轮增压发动机,动力肯定不会差到哪儿去。主要是车子比较小巧,起步十分快捷,对于上下班和在市区行驶足够。 #配置 中等配置吧,不高不低的。配有胎压监测装置、安全气囊、后雨刷器、外后视镜电动调节等,还有无钥匙启停,挺棒的。科技感十足,人情味儿很浓。 #性价比 说实在的,这款车的性价比还真不高。像这样的车子,挺适合那些城市上班族、泡妹纸的人。买这车的人,想必都是冲着外观来的。 #外观 外观看着小巧娇气。想必多数人都是冲着这个来买的吧~虽然车身看着小巧,但是前面的那大嘴巴的进气隔实属有些夸张。流线型很强,车身看着十分饱满。 #内饰 像这级别的车