#选车理由
本来想买甲壳虫,但是看到了展厅里的mini我爱了
#最满意
#最不满意
最不满意的就是我的mini太好了,让我爱不释手
#空间
#外观
时尚经典的外观,敦实的车身,让人爱不释手,一直爱
#内饰
#动力
2021-01-24
MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派
#选车理由 其实买这辆车的人应该都不会考虑性价比这种事,后期保养还挺费心的,不便宜,而且还是三缸机,但是有什么办法呢,我自己喜欢,看它圆圆的大灯,还有圆圆的中控,各种设计真的是满足少女心,而且还有小巧的车型,女孩子最适合不过
#最满意 买MINI应该是从小埋下的种子,小时候看到这辆车就非常的喜欢,而且造型独特,让你一眼就能记住它,这么多年一直在我心中无法忘怀,自己有能力那肯定是赶紧入手,它的各种设计对我来说都是非常新鲜的,而且好操控,小小的车型
#最不满意 过一些坑洼地段,还有减速带速度必须给慢慢降下来,要不然在驾驶位上可能会弹起来,底盘太硬
#空间 当时想着我自己一
查看完整点评>>2021-01-21 3 条追评
MINI 2018款 1.5T COOPER 双离合 艺术家 三门版
#选车理由 mini Cooper经典三门款艺术家,买的就是经典。当时也考虑五门版,但还是觉得没有三门好。既然想买mini,就没有把实用性放在第一位,就是一种情怀,要说好开和舒适,那肯定不如其他的轿车,但是这个造型,不买一辆真的会后悔。英伦风的小mini嗖嗖嗖跑在路上,操控性强,加速也带劲,车身小巧,方便并线和停车,真的是值得购买。车尾灯也换成了米字形 好看 车内的装饰灯夜里也很好看。总体非常满意。
#最满意 外观 就是冲着miniCooper的外观买的 白色 墨绿色 都好看
#最不满意 还没有 如果非要说的话 可能是油耗 然后驾驶位右胳膊有点挤
#空间 空间就是小
查看完整点评>>2021-01-18
MINI 2020款 1.5T ONE PLUS
#选车理由 没结婚之前老婆是商场里面的一个售货员,因为每天要站在那里,一站就是一整天,结婚之后我就没有再让她出去工作了,现在孩子上幼儿园之后,老婆就感觉无所事事的,人闲下来确实也挺无聊的,老婆商量说他又想出去工作了,就找个离幼儿园近一些的学校,还能方便接送孩子,我觉得也不错,毕竟人没事儿待时间长了,可能会出问题的,这样一来就需要给他买一辆车了,毕竟还要接送孩子,我这边上班也照顾不到,老婆的驾照其实早都有了,就是开车少而已,问他想要什么车,他的结果就是小型一点的就可以了,我给她推荐了几款,高尔夫,奥迪A3,还有奔驰系和MINI,果不其然,老婆孩子一致看中了这
查看完整点评>>2021-01-15
MINI 2020款 1.5T ONE PLUS
#选车理由 现在天气越来越冷了,想给自己换一辆喜欢的车,到4s店逛了一圈都没找到比较合适的,最后询问销售人员,销售人员给我介绍了这款mini,自己看它的外观,内饰都非常适合女性。自己驾驶的结果也是非常让我满意。
#最满意 很久以前都一直喜欢mini的车型,单从外观一点就深深的被迷上了,mini的设计风格一直都让我赏心悦目。车小,对于我来说开起来很轻巧,而且停车方便很多,动力上这个没太去了解,反正这段时间开着没感觉有什么使不上力的。之前也有听说这个车子会有点抖,实际开起来这个也没有太明显,也在我接受范围内,仪表盘和中间的屏幕设计得非常简约,第一眼看上去好像会
查看完整点评>>2021-01-11 1 条追评
MINI 2019款 2.0T COOPER S 赛车手
#选车理由 mini个头虽小但动力极强~ 每一辆MINI都不尽相同 内在外在都充满了个性的标签 在路上是一道绝对的风景线~
#最满意 动力强劲 外观个性 操控感强
#操控 刹车灵敏 车身短小精悍 操作灵敏
#舒适性 运动座椅极具个性但舒适感稍差一些
#油耗 加满一箱大约200左右 油耗不错
查看完整点评>>2021-01-10
MINI 2016款 1.5T COOPER 手自一体 三门版
#选车理由 买菜代步车,哈哈,希望大小合适,操控好,本来看了SMART,实在是不感兴趣,后来朋友推荐的MINI,去看了一次就爱上了,无论是驾驶感受还是动力还是尺寸,都是符合我心目中的理想车型
#最满意 动力操控非常满意,开起来很快,加速快动力强,而且非常好操控,配置也非常丰富
#最不满意 音响效果不好,储物空间不合理,音响准备自己改一下
#空间 空间够用,别看很小但是对我来说很大,后备箱还是比较能装的
#外观 外观很帅,很灵动的感觉,非常有英伦范儿,姑娘们都很喜欢,哈哈哈哈哈
#内饰 内饰挺豪华的,我朋友说内饰花里胡哨,我觉得还不错,很有赛车的感觉
#动力 1.5T放在这辆车里动
查看完整点评>>2021-01-07 1 条追评
MINI 2019款 1.5T COOPER 经典派
#选车理由 当初看车的时候其实目标很简单,就是要有态(装)度(逼),两个门最好,预算有没有很多,所以其实就没有很多选择了,而且当时看车的时候还并没有把动力加入考虑范围(摊手)。更搞笑的是订车更是机缘巧合只是因为刚好优惠比较合适……于是就在4s刚开门的一大早,没洗脸穿着睡衣去听优惠方案的情况下就觉定金了……
#最满意 提车之前大家都是mini方向盘重,吵,抖等等一系列的问题,谁知道最后方向盘沉和车噪大最后都能成为了我喜欢它的理由——操控够爽啊!! 这个真的是意外惊喜ଲ 还有无框车门嗷嗷嗷嗷真的直到现在都觉着超喜欢!!!!还带它下了一次赛道!! 对于普通人来说
查看完整点评>>2021-01-06
MINI 2016款 1.5T COOPER 手自一体 五门版
#选车理由 女孩儿用车,外观肯定是第一位的,还是有太多太多女孩儿是mini粉儿,其他的因素都可以往后排,第一需求就是要漂亮。
#最满意 外观没有其他车型可以替代,油耗也不高,车本身也小,好停车。内饰整体的氛围也很漂亮,中控的变色灯和飞机上的拨杆按键很有特点。
#最不满意 方向盘打转向的时候比较沉,其实对于热爱驾驶的人来说,力道是合适的,但女孩儿还是力气比较小。底盘很硬,提高运动性的同时丧失了一部分舒适。
#空间 车虽然不大,但五门版本不管载人还是拉东西都够用了,没有一个车是完美的。了解自己的需求就行,前排储物空间比较少也比较小,很多零碎没地方放。
#外观 之所以经典,就是
查看完整点评>>2021-01-04 1 条追评
MINI 2017款 2.0T COOPER S 手自一体 赛车控 三门版
#选车理由 就是个情怀。当年上学期间,走在悉尼的市中心,每每看到在密集车流中的mini,永远是那颗最闪亮的星,心想将来一定要拥有一辆。10年后,2017年的某一天突然又萌生了这个想法,于是,便拥有了这台车。
#最满意 最满意的是车友会,当然,都是一群老爷们。
#最不满意 动力输出不够,2.0T的输出可以再大一点。
#空间 空间:比想象中的大,坐4个人没问题。
#外观 外观:这款车的优势项目,不用评价。
#内饰 内饰:借鉴了部分飞机操控台的设计,精致
#动力 动力:选的2.0T的版本,只能说够用,买原厂升级排气送了10几匹马力的程序,但是没地方刷。
#操控 操控:这款车的优势项目,不用
查看完整点评>>2020-12-28
MINI 2018款 1.5T COOPER 双离合 经典派 三门版
#选车理由 本来想买甲壳虫,但是看到了展厅里的mini我爱了
#最满意 最满意的是mini的动力以及内饰还有省油,我是小个子女生,mini正好满足我一个人开车的所有要求
#最不满意 最不满意的就是我的mini太好了,让我爱不释手
#空间 别看mini个子小,但是空间真的超级大,如果是一个人开车,完全够用,副驾驶再做一位完全OK,后座可以完全平放,后面秒变小货车
#外观 时尚经典的外观,敦实的车身,让人爱不释手,一直爱
#内饰 内饰精致,没有一个按钮是多余的,也没有一个按键是不精致的,颜值爆表
#动力 动力是车的灵魂驱动,三档动力模式,一般会选择经济模式,日常开车很舒适,动力十足,
查看完整点评>>2020-12-27
MINI 2020款 1.5T COOPER 艺术家 五门版
#选车理由 当初看车的时候也是先在网上选了选,有几款车型,奥迪的Q2、奔驰的A和宝马X2,因为女生的缘故,还是外观控,所以好看一定是我先要考虑的原因,在我到店看车后,把我所有的选项都逐一推翻了,总觉得差那么一点点,后来有一次偶然在宝马店里发现了MINI,瞬间我就觉得对上眼了,你们懂吧!就是那种这就是我的CAR那种感觉,刚开始我看的是三门版的,觉得三门版的很经典,复古范十足,后来,经过家里人的讨论把三门的pass掉了,原因就是,虽然好看但是不够实用,我们买车还是要稍微理性一点,不能忘了最开始的初衷,所以,听人劝吃饱饭嘛,最后我选择了艺术家五门版。
#最满意 首先
查看完整点评>>2020-12-24
MINI 2021款 1.5T ONE PLUS
#选车理由 现在天气越来越冷了,想给老婆换一辆她喜欢的车,到4s店逛了一圈都没找到比较合适的,最后询问销售人员,销售人员给我介绍了这款mini,自己看它的外观,内饰都非常适合女性。自己驾驶的结果也是非常让我满意。
#最满意 最满意的地方其实非常多,三门迷你特别的精致,再搭配上红色的颜色,开出去真的不要太亮眼,非常适合小家碧玉的女性开
#最不满意 最不满意的地方倒是没什么,才开了一个月,一定要挑出不满意的地方,我觉得还是座椅调节吧,要是电动的就会更好了。
#空间 空间的话还是挺不错的吧,就是后排上车比较麻烦得钻进去。不过买这车也不是为了空间。平时就老婆带孩子上去
查看完整点评>>2020-12-23
MINI 2020款 1.5T ONE PLUS
#选车理由 好看,真的好看死了,性价比贼高,这个价位的小车里它最拉风啦!
#最满意 灵活,停车真的很方便!!虽然是ONE PLUS但是对于非暴力驾驶的女司机来说上下班已经非够用了,真的好开,关键是真的好看。人群中一眼就能看到的好看,每天开着都很开心,虽然是20w的小车 但是开在路上的心情碰到劳斯莱斯也完全没在怕的!有一种被时尚之神加持的感觉。 还有就是加装选择真的蛮多的,我加了。拉力灯,整个非常好看,淘宝周边也非常多,感觉MINI就是一种个性的文化吧,这种满满的自豪感和融入感是别的品牌没办法比的。
#最不满意 没啥不满意的,最不满意可能是太拉风,妈妈说我骚气。
#空间
查看完整点评>>2020-12-21 1 条追评
MINI 2014款 1.5T COOPER Excitement
#选车理由 理由一:符合购车诉求,上下班代步,好开好停。 理由二:新手车小好驾驭,只爱两厢,颜值高。
#最满意 动力在城市代步中完全够用,超车变道不太费劲。转向操控准确,颜值符合个人审美。内饰简单,没有一堆有的没的的按钮,适合脑子不好使记不住按钮的新人小白。
#最不满意 后排空间小,对体重超过100斤的人不友好。前排乘客身高超过1米7的话,后排基本没法乘坐成年人。车硬,很硬,非常硬!
#空间 后排空间小,对体重超过100斤的人不友好。前排乘客身高超过1米7的话,后排基本没法乘坐成年人。后备箱空间小,30寸以上的旅行箱要放进去太不容易。
#外观 颜值符合个人审美
查看完整点评>>2020-12-21
MINI 2020款 1.5T ONE PLUS
#选车理由 这款车我选择它主要就是因为我作为一个女孩子,一个人在社会上打拼也是非常不容易的,刚好最近做生意也是赚了不少的钱,就想着为自己购置一款车,也是看了很多种车型吧,我最喜欢的还是这款mini。因为我觉得这款车看起来整体非常的可爱,所以我就买了这款车。
#最满意 我最满意的就是这款车的外观颜值了,专业出身,看起来特别的小巧精致,而且整体的细节处理也是非常不错的。
#最不满意 我觉得这款车没有什么地方是让我这样的一个女孩子感觉到不满意的,因为我觉得这款车各方面的表现都非常符合我的需求。
#空间 车内的空间完全可以满足我一个女孩子的平时日常生活使用了。
#外观 外观的设计
MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派
#选车理由 三门,无框,小巧,可爱,好看,好开… 能都满足这些要求的车,其实没啥选择~
#最满意 外观,动力,操控,然后还是“外观”
#最不满意 方向盘有点重手,刹车不是电子的还是手刹。
#空间 空间只能说够用,运动皮座椅包裹性很不错。
#外观 外观好看,我想选择mini十个人十个可能都是因为这经典的外观吧。
#内饰 内饰做工不错,内饰灯光很炫,晚上开车感觉棒极了。
#动力 起步动力很给力,涡轮增压介入的很早。
#操控 底盘扎实,指向精准,就是方向盘重手了一点。
#舒适性 空调挺给力的,隔音也不错,整体舒适。
#油耗 油耗有点小高,可能一直都在市区开的原因吧。
MINI 2020款 1.5T COOPER 经典派
#选车理由 一直喜欢MINI,然后今年要买车了,就心心念念这款车,去了4s之前,也在纠结三门还是五门,后来到店里看了看,还是觉得三门的无边框车门太帅了,就还是定了三门。然后就是MINI的颜色都太好看了。
#最满意 车辆内饰很好看,很符合自己的需求,整体操控感还不错,因为第一辆车,总体满意,内饰真的很喜欢,特别符合我的审美。
#最不满意 悬挂还是有点硬,过个减速带要飞起来了,方向盘挺重的,但是不影响驾驶,还有没有carplay,连接蓝牙不方便。
#空间 我一个人开还是够得,但是如果有三四个人还是有点拥挤了,后备箱也只能放我一个人的东西了,大件的行李箱能放一个。
#外观 外观
查看完整点评>>2020-12-20
#选车理由 这是我人生中的第一辆车 ,就我一个女生看,所以这辆车 我还是非常喜欢的 。
#最满意 最满意的就是它的外观非常的可爱 ,只要女生看到都会非常的喜欢 。
#最不满意 最不满意的就是这款车的噪音比较大 ,减震处理的也不太好,有点颠 。
#空间 对于我一个女生来说 ,这款车就是上下班的代步工具 ,空间足够用了 。
#外观 外观是我最喜欢的一个地方 ,少女感爆棚 ,夜晚行车,氛围灯也非常的炫酷 。
#内饰 内饰的设计比较时尚 ,做工很精致 ,但是满满的塑料感 ,后期我自己做了很多装饰 。
#动力 动力还算不错吧,平时我开车都比较温柔 ,没有开过快车也不会飙车 ,对于我在市区
查看完整点评>>2020-12-16 1 条追评
MINI 2015款 2.0T COOPER S 五门版
#选车理由 一直对MINI情有独钟,终于有能力去实现自己的愿望了,所以毫不犹豫的入手了,情怀无价
#最满意 外观一直是我认为最满意的一点,然后就是动力,虽然数据方面不会让大家觉得有多么的出彩,但是当你驾驶过之后,你会发现,这才是最接近生活的玩具
#最不满意 整车的装配工艺有待提高,时间久了会有一些装配上的异响,另外就是在座椅舒适度上如果可以再下些功夫,我相信会自信更多观望用户的
#空间 空间对于MINI来说那基本可以忽略不计了,如果考虑空间的话,谁也不会选择“他”
#外观 外观部分是整台车最出彩的地方,虽经过历代的进化,但并没有丢失最初的精髓
#内饰 内饰部分,最
查看完整点评>>2020-12-16 1 条追评
#选车理由 MINI的个性绝对是吸引我的点,作为人生第一辆车,小车容易上手,操控也好,加上颜值没得说,自己作为单身女性,没有载人和空间的需求,很适合我!
#最满意 外观没得说,买这车不一定是图动力,但肯定会图外观个性。就算停在保时捷旁边也不掉价,陈震说了,买别的车,外人眼里看到的是价格,但Mini,看到的是性格!
#最不满意 顿挫感,以及三缸车是真的抖动,怠速的时候抖动。1.5T动力我个人觉得越开越不够,如果是2.0的JCW肯定更香。没有方向盘加热在北京真的想哭,以后换车一定要2.0T带方向盘加热的!!(当然价格摆在那)
#空间 买3门MINI肯定不是看在空