#选车理由 同配置合资里面最便宜,最真实的理由#最满意 外观还挺好看,油耗也还行,价格便宜#最不满意 内饰太老土了,空间有点挤,而且比老款的还减配很多,前雾灯,CarPlay改成了CarLife真的是恶心,CarLife真的是垃圾,一点都不好用还卡的要死,垃圾中的战斗机#空间 一般般,有点挤,特别是后排空间#外观 外观大气,这啥软件点评还得要规定多少字数你大爷的#内饰 这啥软件点评还得要规定多少字数你大爷的#动力 这啥软件点评还得要规定多少字数你大爷的#操控 这啥软件点评还得要规定多少字数你大爷的#舒适性 这啥软件点评还得要规定多少字数你大爷的#油耗 这
2020-08-08
领动 2019款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 用车已经2个多月了 网上论坛研究了好久,车友群里潜水潜了很久,最终选择领动。最开始是因为1.4涡轮增压的动力,年轻人都喜欢属于自己的、推背感强的。后面开了一个多月觉得油耗这块很省,自己选的没错。 #最满意 配置挺高,这款配置诚意满满的,连一键启动和座椅皮质都有,更不用说天窗和自动头灯了,性价比超高,一般合资车我看了这么多要不然就是价格多了一两万,不然不可能这么齐全的。 #最不满意 车漆有点偏薄了,开了一个月挂彩了,感觉对方的车子只是皮外伤,自己的车前门却见底还凹了😤😤😤。 #空间 都是自己一个人开车,所以空间要求不多,只要前排坐着舒服就
查看完整点评>>2020-07-11
查看完整点评>>2020-03-10 4 条追评
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 外观,性价比,耐造,油耗低,经济实用! #最满意 油耗,外观耐看,毛病少!省油更省心! #最不满意 底盘过硬,胎噪太大!没有一键升窗功能! #空间 我1.78的身高空间够用!后排空间也足够! #外观 选他主要是外观耐看,不像有些车刚开始看起来很亮眼,看多了感觉很难看!领动是越看越好看! #内饰 内饰细节过于简单,塑料感很强! #动力 个人觉得1.5够用,上班代步足够,追求动力的可以选择1.4T #操控 开过这么多车,感觉领动的方向盘是最轻的,转着很舒服! #舒适性 隔音有待提升,底盘有点硬!舒适性待提升! #油耗 油耗是我最满意的,高速4.2
查看完整点评>>2020-06-21
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 对比过其他车,还是这款车时用性比较好。家用足矣。 #最满意 性价比还可以,动力也行,只要你肯给油。 #最不满意 就是胎噪太吵走路,其它还行吧! #空间 空间总体还行吧,坐满五个人都没有很挤 #外观 外观时尚,比较年轻化。就是没有了雾灯。 #内饰 塑胶多比较硬,还有就是右脚踩油门靠着塑胶上比较难受 #动力 动力总体来说还行,只要你肯给油 #操控 操控易上手,方向精准,刹车很灵活 #舒适性 噪音大,底盘过减速波震动大,座位包围着杠杠的。 #油耗 目前行驶了300多公里,油耗总体7.2
查看完整点评>>2020-06-19
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 用车已经4个月了 选择现代的领动比较简单,因为过年回家没车用,自己小舅子以前在现代店里买过车,所以就带我过去了,车型看了一下感觉外观挺不错,而且配置作为家用的也很高了,小舅子比较懂说性价比高,价格自己也能接受就确定了。 #最满意 比较满意之处就是配置吧,没有黑科技的配置,就是实用型的。比如自动大灯我很喜欢,自己经常走高速,这个地方隧道多省去开关灯的麻烦了。 #最不满意 不满意的就是这个车子的避震会比较硬,过减震带会稍微比较抖,可能不是独立悬挂的原因吧,另外轮胎是扁平胎的,路噪比较明显,其他操控还行。 #空间 乘坐空间还好,自己平时就一个人开车
查看完整点评>>2020-06-08
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 用车已经4个月了 自己选择轿车的原因就是,第一家里车子不够用,而且家里没有轿车型的都是工具车,正好过年的时候要用到车子,匆忙看了几款车型,经典轩逸和吉利还有领动。自己预算就是在10万左右,家人一直让我选择日产,自己觉得配置太低了新款轩逸还不错就是价格贵了点,吉利的车子因为担心质量问题也排除了。选择领动就是因为性价比高了点,而且配置不错家用适合,关键价格不会超出预算太多。 #最满意 领动最让我满意的就是配置,像天窗一键启动什么都有,还有自动头灯,这个安全好看又实用。另外就是保养和口碑不错,车子开出去大部分人认得,而且保养一次才300到400,划
查看完整点评>>2020-05-28
领动 2020款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 选择现代领动主要是因为新款车型的外观很漂亮,而且当时优惠力度也很大。 #最满意 自动挡车型匹配1.4T涡轮增压发动机动力很强劲,这个令我非常满意。 #最不满意 比较不满意就是它的底盘比较低,还有就是冷车启动的时候发动机的噪音有些大,不知道后期能不能好一些。 #空间 坐在主驾驶处感觉腿部空间不是特别充足,这个建议做的更宽一些就好了。但是后排还可以,后备箱的空间也足够大。 #外观 外观的设计非常符合我们的年轻人,看着棱角分明而且运动感十足,最主要的是炫酷的轮毂。 #内饰 内饰自己建议改一下,可以更换一个颜色,我打算更换红颜色,红颜色看着比较有活力
查看完整点评>>2020-05-15
领动 2020款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 用车已经一个星期了 之前看了好几款车子,一个是卡罗拉还有就是新款轩逸。自己一直在纠结中,毕竟这两款都是很吃香的车型,相对于领动来说品牌会拼不过。自己逛了很久的车市,喜欢卡罗拉的外形,就是配置很不满意,要配到差不多价格上接受不了,加点钱都可以上B级别的车。新轩逸也是一样,经典轩逸自己不喜欢。最后花落现代。第一外形上家人意见一致认可,配置家用很充足了可以说小高配。第二价格厚道,自己预算有限,而且按揭有贴息。很多人说品牌保值率不高,自己无所谓了,不是买来卖的,没有考虑这么远。 #最满意 配置满意:1.自动大灯很不错,偶尔要跑高速和夜路,这个安全也好
查看完整点评>>2019-12-12 5 条追评
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
#选车理由 当时全新宝来与领动二选一,反复比较选定了领动,同级别车中领动130动力,外观空间与配置都胜一筹。 #最满意 动力与内部空间,大尺度轮胎,当年自动头灯和日间行车灯都算较高配置了 #最不满意 轮胎鼓包了,引擎盖前车身太短了一点。 #空间 对于当年的紧凑型车来讲领动空间算比较大的了。 #外观 外观设计最满意就算十七寸的轮毂了 #动力 因为我买的是直喷供油这款,1.6L的排量最大马力130非常不错的了。 #操控 虽然没有开过豪车,自我感觉还是比较容易上手的。
查看完整点评>>2020-03-28
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 看过大众宝来,朗逸,轩逸 , 还有昂克赛拉,前三个还好,同价位配置低了点,保值率可以,后者超预算,而且点火声音很大,后排空间小,于是就看领动去了,一眼看上去,感觉刚刚好 , 是我的菜,就谈价格,在接受范围内,就叫定金了! #最满意 第一次买车,你们懂的,最满意就外观吧!个人喜好,不喜勿喷 #最不满意 配置单是明明有雾灯,提车的时候没有,提车开出城外,副驾驶中控异响,感觉自己要中招,跑着跑着没了,到现在也没响过,还有就是收音机,一点火就响,烦躁 #空间 家用车,完全够用,后排座椅可以放倒,很方便 #外观 外观看个人喜好,我觉得还好,就是减配了前
查看完整点评>>2020-03-27
领动 2019款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#选车理由 当时12万以内性价比高的就只有领动了,国产车可以忽略#最满意 最满意的就是油耗低,颜值高,家用来说动力足#最不满意 隔音差,悬挂非常硬,胎噪非常大,轮胎很差,车漆薄,销售态度不行,老是让我投诉到厂家才做事#空间 空间有点挤,只能说够用,小储物空间很多都设计不理想#外观 最满意的就是外观,特别是从侧面看,加了个小尾翼,#内饰 内饰一般,没有那么多科技化的按钮,皮质方向盘,皮质中控台。#动力 1.4T动力对我来说够用了,毕竟价钱摆在那里#操控 方向盘很轻,没有一点迟钝的感觉,双离合低速顿挫很严重#舒适性 没有舒适性可言,悬挂太硬,随便过个减速带,
查看完整点评>>2020-03-20
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#选车理由 最大的理由就是颜值吧。韩系车在外观设计上面来说,在A级家轿来说颜值还是比较高的 #最满意 最满意的就是外观,颜值那是没的说,镰刀似的前脸雾灯,记忆犹新 #最不满意 人无完人,车无完车。最不满意的就是空间,有些拥挤,怎么都不舒服,哎,对于A级车来说,这也是众所周知的,毕竟价格摆在那里 #空间 后备箱空间还是蛮大的,乘坐空间有些拥挤,不是很舒适 #外观 外观比较满意,十分喜欢。无论是前脸还是侧面都是颜值担当者 #内饰 这个价位就不谈内饰了,也没啥可谈的。满满的塑料气息😂😂😂 #动力 动力还是蛮好的,涡轮增压发动机,只有舍得给油,加速还是挺快
查看完整点评>>2020-03-20
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 用车已经半个月了 选择领动的理由比较简单,一个是排量不会太大,家庭用车够用,而且油耗比较省;再者一个就是现代领动的配置真的很吸引我;最后就是口碑和质量比较信得过,因为朋友用过这个车子几年了。 #最满意 最满意的有三个:1.车子带车身稳定系统还有胎压监测,让我感觉车子安全方面到位。2.这个价位有带天窗,采光不用多少挺好。3.现在的价格优惠力度不错,这个是在我承受范围内的。 #最不满意 之前看车可以终身免费洗车,后面买车后发通知说店内为了服务更好改收费了😭。另外车子开了以后感觉悬挂偏硬了,特别是有点速度过坎或者减速带,声音挺大的。 #空间 乘坐
查看完整点评>>2020-03-10
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 合资品牌性价比最高,低油耗,高颜值。 #最满意 带有运动气息,改款后前脸更显个性,内饰丰富,配置增加。 #最不满意 车噪隔音效果不太好,综合可以忽略,小问题。 #空间 2700轴距,前后排空间宽敞舒适,作为家用代步,非常满意! #外观 运动气息十足,适合年轻人驾驶,车身线条简洁硬朗。 #内饰 中控内饰功能齐全,设计符合人性化,方向盘手感好。 #动力 超出预期,1.5自吸给个五星。 #操控 轮胎抓地力好,加速平稳,起步畅顺无顿挫。 #舒适性 皮质座椅包裹性好,前高后低,可以减低长时间驾驶的疲劳。 #油耗 综合工况油耗6.0,比预计的还要低。
查看完整点评>>2020-02-15
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#选车理由 性价比比较高!有朋友也在使用这款车!适合家用 #最满意 在合资同价格车型里性价比比较高!家用挺适合 #最不满意 从广西回四川老家路上新车在高速突然发生故障!车速降低,发动机故障灯亮,踩油门无力,车速平路只有70左右。找了最近的出口找维修店检查故障原因,因为是大年初二四处找了都没有维修店营业。后来打电话给4S店售后说是油品有问题,让继续行驶!无奈只有低速开回家,还好是大年初二路上没什么车,平安到家了!今日去把邮箱里的油放干净了加了95的油情况还是没变!上坡无力还有点抖动,去高速试车故障灯又亮起来了!检测了下是变速箱有问题现在离家最近的4S也还没
查看完整点评>>2020-01-03
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#选车理由 用车已经快1个月了 自己选择这个现代领动是有原因的,自己天天都要跑一两百公里,之前买的是现代瑞纳,用了50万公里基本没什么问题就是换换机油,保养也便宜,就是公里数多了就想换大一点的,领动也是朋友推荐,油耗和其他表现都很满意。 #最满意 领动最让我满意的是外观和配置了,自己是女同胞肯定也是外貌协会的,这车线条很不错,越看越经典好看。配置像一键启动和多功能方向盘还有倒车影像,自动头灯非常实用,性价比实在太高了。 #最不满意 自己跑了快一个月了,自从上次轮胎被扎了一下,换了一下轮胎感觉方向会抖,店内检查了一下,说是做一下动平衡就没事了,自己感觉很不
查看完整点评>>2019-11-12
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车已经2天了 最满意的还是这个车子的外观和动力,外观感觉很适合年轻人开,而且线条比较漂亮。动力也是自己需要的,提速很棒。 #最不满意 原车没有皮座椅,档次感觉没有上去,另外内饰方面也没有很豪华,塑料感比较多的感觉,摸起来手感还可以就是了。 #选车理由 自己朋友有用过领动,说外观和配置家用够用,自己就网上看了一下,研究了这个和轩逸,对比一下轩逸新款价格超出预算而且配置没有领动实用,自己后面到店里试驾一下感觉不错就出手了。 #空间 自己身材还好😊坐驾驶座位感觉不错,包裹性可以,至少转大弯身体不会移动。前面的高度也可以,有一点余地。后排坐两个人挺
查看完整点评>>2019-11-11
领动 2019款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#最满意 最满意的是这款车的外观,动力方面也很不错,最让我惊艳的就是内饰从驾驶位延伸到副驾自带炭纤维条,比老款的好看的多,还有红色安全带 空间一般般175身高压力 #最不满意 最不满意的就是自动启停这个功能,每次开的时候一定是关,这个有点烦 #选车理由 选车的时候有考虑过轩逸,宝来,朗逸之内的,选领动主要是因为性价比比我看的这几款都要高些,同配置轩逸 宝来 朗逸 价位都差不多偏高,最纠结的就是双离合了,之前也看了些评论说双离合不行,因为都是别人说的自己不试试怎么会知道呢,试驾过1.5的感觉动力不行,考虑到以后会带家人朋友们出去玩 所以选的1.4 #空间
查看完整点评>>2019-11-10
领动 2019款 1.5L CVT 智炫·精英型
#最满意 首先最满意的,就是油耗,新车提车里程显示10公里,刚提车的时候加满了350块钱,跑了300公里,表显续航还有400多,百公里7个油左右,这点很满意,因为都是在市区跑的,还没上高速,其次就是外观颜值了,真帅。 #最不满意 基于这个价格没什么不满意,非得挑那只能是舒适性了,静音效果不够好,主要体现在起步时的发动机噪音,以及胎噪音,悬挂是偏硬的。 #选车理由 对比了日产轩逸,起亚K3 ,长安逸动,吉利宾瑞,比亚迪秦pro。新款轩逸挺喜欢的,但是超预算了,最终选择了领动。 #空间 空间不错,乘座空间很宽敞,前后排都不错,本人180 ,驾驶位调到最低,头
查看完整点评>>2019-09-13
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车已经10多天了 最满意的是车子保修期比较长,特别是发动机这块有五年,以后用的也放心些。 #最不满意 原车配置可以了,唯独差一个皮座椅,还要自己出钱,没有为客户着想一步到位不应该。 #选车理由 原来有一部日产的车子,不够用所以想多入手一台轿车,别的也看了外观有些不喜欢或者配置很低,领动的配置家用很够用,而且也相对好看很多有。 #空间 车子我和老婆开比较多,前排主驾驶还行可以上下调节,两个人开方便。后排基本没有人坐所以空间还没有人发表意见,自己试了下半躺着挺舒服的不会碰到头和膝盖。 #外观 领动外观还是算比较好看的了,中网大气,加上大灯这些都是