#最满意 用车5个月的时间了!
2019-07-11
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车已经一个月了,目前各方面都挺满意的。最满意的是这套动力总成,1.4T沃德十佳发动机,动力充沛,提速迅速,低速几乎没有顿挫感,开着很顺。 #最不满意 才开了1000公里不到,没发现有什么不满意的地方,当时也是做好功课才买的这款车,整体都挺好的。非要挑,就是不喜欢自动启停这个功能,不好用。每次上车,第一时间就是先关掉它。 #选车理由 看车有大半年时间了,选择这款车主要还是因为它的沃德十佳发动机,动力好又有保障!而且领动的外观也很帅气,符合用的年轻人的特质。 #空间 虽然轴距2米7,但后排空间实际表现也不是很好,不会很拥挤,但不算很宽裕。一米八个
查看完整点评>>2019-07-10
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车已经一个半月了,和大家分享一下用车感受。对小领的,外观,动力,操控,及油耗都挺满意的。 #最不满意 这车隔音不太好,当时试车就觉得胎噪特明显,但也是因为它的轮胎比较宽,接地面积多了导致,这可以使车子开起来稳一点,所以也情有可原。最多上车就把音乐调大声就好了,哈。 #选车理由 外观和动力是吸引我的两个点,另外,在同级别中,小领的性价比最高了,价格实惠,分期购车还免息,很划算! #空间 除了后排头部空间有点压以外,整体空间都挺不错的。后排地板比较平整,坐3个正常身材的人没问题。尾箱很大,可以放下放3个行李箱。储物空间也很棒,可以放小物品的地方很
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 领动在油耗方面确实做得很出色,比起同价位的车性价比很高,外观也好看,看起来动力十足,而且空间也比较大,作为代步车是非常不错的选择。 #最不满意 韩系车的车漆跟日系的有得一比,都是挺薄的,没什么质感。另外悬架比较硬,减震不太好,噪音也比较杂。 #选车理由 选车无非看外观还有里面其他配置的性价比,领动的性价比算是不错的,全部落地十万左右,该有的都有,服务也好。 #空间 后备箱能满足我日常外出的储物需要,算大的了,放的下特别多东西,装两个大行李箱也不是问题,座位空间也算不错,头部空间和腿部空间都感觉比较宽敞,基本可以很舒服的坐着。 #外观 很年轻,很
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 经济实用,对油耗和动力很满意,而且外观很漂亮,朋友们看着都说好看,配置也很丰富,基本上该有的功能都有了。 #最不满意 底盘滤震不好,过减速带已经减速了还是很颠簸。噪音控制得也不是很好,速度到一定程度,各种风噪胎噪都听得一清二楚。 #选车理由 作为一款代步车,在这个价钱领动的性价比还不错,而且外观也好,有时候给老婆开出去也不会有违和感。 #空间 算是满足家庭的日常需求,没有说特别宽敞但最起码坐五人也没有很挤,头顶也有空间,不会很压抑。后备箱空间也足够,自驾游装了两个大箱和一些零散的用品都OK的。 #外观 外观没得说,整车采用了动力美学设计,车身很
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车5个月的时间了! 最满意的应该是外观了,相信很多车友对其流体雕塑设计而一见倾心。六边形镀铬前进气格栅、LED日间行车灯,还有那翘臀,哈哈让人欲罢不能。还有多功能方向盘,中控大屏。音响效果不错,对我这种一开车就听歌的人来说简直就是一种享受。自动大灯提高了行车的安全性。空调用过几次,非常给力。十七寸的大脚, 225的宽胎,看上去就霸气。嗯,满意的地方还有很多了,就不多说了,怕它骄傲 #最不满意 要说不满意的地方,中控设计感觉有点老气,与其那么骚的外观不配。车灯是真不亮,难道是我近视眼的原因?本想改灯的,但考虑到跑夜路很少,改灯还有安全隐患,还是
查看完整点评>>2019-07-07
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 最满意这款车的性价比,在同类型合资车中性价比还是比较高的,省油经济实惠还实用,外观漂亮帅气#最不满意 不满意的也就是底盘悬架稍微有点硬了,过减速带需要减速慢行,才不会颠簸太狠,其他的都挺好的#选车理由 选车的最佳理由还是因为这款车的性价比,这款车性价比是最高的,车的配置真的非常满意,动力也比较好,采用的还是十佳发动机,非常棒的一款车#空间 车的整体空间还是比较大的,车的长宽高尺寸设计十分合理,车内前排及后排的空间设计比较人性化,五个人坐进去也不显得特别拥挤,后备箱也很大,储物空间也是挺大的#外观 这款车外观设计的非常动感,整体造型显得非常时尚,
查看完整点评>>2019-07-06
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
#最满意 其他油耗都还可以,比较低容易接受 #最不满意 领动方向在20000公里是跑高速出现卡带现象!速度越快越明显!就在重庆跑了很多家4S店都说没有问题,最后跑到了5的一家那个师傅终于试驾出了问题,说不能解决,要厂家专家来解决,说先调一下螺丝,结果现在卡带没有出现了,但是方向变重了,不太自动归位了! #选车理由 当时年轻,冲动,什么都不懂,好看 #空间 还行一家三口没问题,超重就完了 #外观 还行,年轻的时候都喜欢,长大了就不喜欢了,冲动人的选择后悔药 #内饰 不错,看的过去,一般案件不会吵,但是按键用久了会掉色 #动力 1.6的窒息,只能说也就那个样
查看完整点评>>2019-07-03
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经1年了 自己对领动最满意的还是质量了,当初还是自己大哥建议买这个的,说质量很稳定。现在用了一年没出现什么小毛病,只是换了个机油而已。 #最不满意 其他的配置还有车价都挺不错的,就是没有后排出门口,现在夏天一到就感觉刚启动车内很热,特别是后排坐的人一直在叫热。 #选车理由 身边很多人买领动,而且口碑很好,估计销量也是最好的。自己不太懂车子,喜欢省心省事不会经常有小问题的领动就让我出手了。 #空间 领动的空间不算太大,算是家用轿车中等的吧。买车的时候自己有坐前面,高度可以而且视野还不错。家人也有一起过去,也让他们在后座感受了一下,坐直会碰一
查看完整点评>>2019-07-03
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 买车已经大半年了,跑了八千多公里,这款合资车造型设计独特,很漂亮性价比也非常高,采用的是涡轮增压式的发动机,动力输出也非常不错#最不满意 这款车最不满意的也就是悬挂有点硬,需要减速的时候要慢下来,要不就会显得有点颠簸了,其他没啥问题,都挺好的#选车理由 买车的时候也对比了其他品牌车型,一眼就相中了这款车,性价比配置都挺好的,当即就决定购买了#空间 这款的空间设计还是比较大的,车内设计的储物空间挺方便的,水杯、折叠雨伞都可以放入储物空间里,后备箱设计的也挺不错的,可以放些备用的东西,车的空间设计比较人性化,后排座位很宽敞#外观 当初看中这款车的就
查看完整点评>>2019-06-28
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经8个月了 领动让我最满意的是除了车子有天窗以外,配置还有大灯自动感应的,让我平时晚上或者进高速隧道安全方便很多 #最不满意 车子的轮胎扁平率太高了,所以路面感受太清楚,轮胎的声音有点大,没有经常开的人会有点受不了。 #选车理由 首先是领动的外形吸引了我,另外性价比高也是我考虑这个车子的原因。口碑还算不错,大家都建议这个车可以入手所以自己研究了一下也是中意了。 #空间 领动给我的感觉是车内放小东西的地方还真的是多,也方便日常用车时东西归放,自己会丢三落四,有一些固定的地方还是不错。乘坐空间也可以,一般坐5个人没问题,而且后排头上的空间挺高
查看完整点评>>2019-06-27
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车已经5个月了 自己最满意的就是领动的外观,有种小轿跑的感觉,外形设计的都是比较有流线性的。 #最不满意 领动其他都还不错,就是一个轮胎胎噪还是没有处理,开快点声音就出来了,柏油路还好点,水泥路就不行了。后期自己肯定是要换轮胎的,静音型的轮胎首选。 #选车理由 选择领动,一个是口碑,还有一个就是销量。相信英雄所见略同,惺惺相惜的感觉! #空间 领动的空间确实不错,自己特意叫了兄弟当模特,他一米七三坐主驾驶还算可以了基本没有碰头。后排坐了比较瘦的几个人,估计装四个瘦子问题不大。而且中间坐人脚也比较好放,不会显得拥挤。 #外观 领动自己对于外观挺
查看完整点评>>2019-06-27
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经2天了 最满意的是领动的发动机技术,自己在网上了解了很久,也到实体店看车试驾了,能上全球10佳发动机的领动果然不一样,就是1. 6的自然吸气发动机也是缸内直喷的技术,可以说马力十足! #最不满意 这个领动没有电子手刹和后排出风口是我最不满意的,因为当下很多车子都是用电子手刹了,算是标配了,比较方便也可以显摆一下。另外后排出风口一直是我介意的,没有出风口夏天空调就没有那么快让后排马上制冷对油耗也会有一定的影响的。 #选车理由 喜欢领动的外观因为颜值都是敲门砖,所以自己研究了下领动的配置,也是配置比较丰富,家用很实用,所以自己选择了它。 #
查看完整点评>>2019-06-25
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 用车半年了,一共跑了才5000多公里,平时就上下班开,一天也就10公里。这车最满意的就是性价比,9万多点,合资车,涡轮增压发动机,而且天窗啥都有#最不满意 不满意的就是没有皮座椅,自己花钱包的#选车理由 9万左右的车很多,自主品牌,合资品牌都非常多,自主品牌的没考虑,合资品牌的话日系 德系价格有点高,配置低,要不就是桑塔纳 捷达 经典轩逸 日产阳光这种车型,不像20多点年轻人开的,美系的话就是英朗啊,福睿斯啊 科鲁兹啥的,英朗,福睿斯都是3缸,坚决不碰,最后就剩下韩系车了,性价比还是非常高的,配置,颜值,质量,都不错。#空间 平时都是一个
查看完整点评>>2019-06-25
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 主要原因是它的外观和省油,我是个年轻人嘛,比较在意外在,外观很漂亮,非常适合年轻人开,在路上的回头率那是杠杠的。 #最不满意 悬挂非常的硬,在过减速带已经减速很多了,但是颠簸的感觉还是很大,尤其是坐后排的,感觉人都能颠起来。 #选车理由 油耗很低,外观漂亮,老婆比较喜欢,所以决定决定买它了。 #空间 乘坐的空间还是很满意的,但是后备箱有点小了,我176的个子,坐后排头部距离还有3个拳头那么多,门上的储物盒有点小,放把雨伞都不行。 #外观 北京现代的个系列车的车灯设计很潮流,这款也不例外,有一点遗憾的就是,大灯不是LED,车身前低后高,给人一种很
查看完整点评>>2019-06-20
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 领动的自动大灯是我最满意的,自己经常要回老家,山区高速很多隧道,进出要开大灯很繁琐,有了这个配置方便又安全,不用自己开关 #最不满意 静音效果不是很好,自己开了几天轮胎的噪音会有,可能轮胎是扁平胎的原因,不过音乐开起来就还好了,以后轮胎换成静音的就没问题 #选车理由 选择领动的原因很简单,就是看中它的外观时尚大气,而且配置不会输给其他车型 #空间 车内储物空间非常多,这个让我很意外,让我一些小物件都有存放的位置。后排很宽裕,还有靠背倾斜角度可以,坐的很舒服。后备箱容量挺大的,自己放了一个超大的整理箱,还有些空间可以放东西 #动力 1.6的动力在
查看完整点评>>2019-06-20
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 自己选择领动,最满意就是配置这一块了,还有价格方面,性价比算是比较高的一款。首先带天窗,采光非常不错的,还有车身稳定系统和大灯自动感应的,安全方面做的相对比较到位。轮毂和轮胎是同级别车中最大的,抓地力更好更安全。 #最不满意 领动不满意的就是车子竟然没有后排出风口和后排座椅放倒,自己研究了一下现代只有少部分可以做到,这个挺不方便的。还有就是轮胎太宽了,路上跑的时候胎噪挺大的 #选车理由 主要是看中领动的配置,的确是不错的。还有外观这一块也吸引到我了,毕竟每个人对车子的外观都会更在意的 #空间 自己个头还行,坐进主驾驶的位置,因为主驾驶可以手动高
查看完整点评>>2019-06-09
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
用车已经5个月了 #选车理由 自己都有关注现代的车子,从朗动开始,后面领动上市后瞬间转粉。因为自己喜欢它的外观造型,另外动力方面是1.6里面比较优秀的,自己了解到的价格在十万左右的十佳动力目前好像也就是这个了,所以自己有能力以后毫不犹豫就决定下来了 #续航 对于续航,我的理解有两个。一是一 箱油能最远走多远,还有就是自己开这车车开多久会觉得疲惫。关于油方面的倒是好计算只要加满,跑个6.7百问题不大。就是第二个就要看开车人的状态了,自己体力比较好一上车开个三四个小时还能勉强撑下来😅 #动力 领动的动力也是自己比较满意的,毕竟十佳动机不是吹出来的。自己试驾
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
用车已经9个月了。 #最满意 价格实惠,性价比高,开着省心。外观漂亮,颜值高,整体设计很协调,开着舒心。动力十足,换挡平顺,开着顺心。 #最不满意 原车轮胎质量让人堪忧,就是平时论坛上大家反馈的鼓包问题。我很不幸,用车不到一年,就遇到这样的情况了,还有胎噪也比较大。 #空间 空间方面,领动的室内设计算是不错的。后排地板比较平整,隆起部分不高,整车坐满五人不算宽裕,但也不拥挤。储物空间的设计也很合理,空间利用率很高。 #外观 外观值得给95分,喜欢前脸的设计,很霸气,有种小奥迪的感觉。不过车漆稍微有点薄,平时多注意一些。 #内饰 全黑内饰简洁工整
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
用车已经一年了。 #最满意 轿跑的外观设计,黄金搭配的动力总成,燃油经济性非常好的油耗,这几个方面都很满意。 #最不满意 车子掉价厉害,不保值,相隔一年,差了将近一万。 #空间 紧凑型车里,轴距2米7,这空间算不错的。但就是为了溜背的车身设计,而牺牲了后排的头部空间,我175的身高,坐在后排就有点顶头。好在车都是我开,很少坐后排,还是好看比较重要。 #外观 外观很赞。当时就是在路上看到这车,觉得帅气,才开始留意这款车的。大嘴式前脸,修长的车身,翘起的屁股,看着就很撩人。 #内饰 黑底红字的仪表盘,再配上D形方向盘,运动时尚。8英寸多媒体触控屏,
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
分享我的爱车 #最满意 关注领动这款车型已经有半年时间,外观比较好看,口碑比很好,油耗相于较低。 #最不满意 基本上没有发现不满意的地方。 #空间 后棑的空间不错,1.75米的高个,腿前和头顶都有很多的空间,一点也不会拥挤。 #外观 外观当然是十分满意,可改装空间大,加了个前扰流板,还打算换个中网,那就完美。 #内饰 中控内饰配置齐全,运动型方向盘,带多功能性,方便操作,设计人性化,新车异味不大,非常满意。 #动力 1.4T沃德发动机,起步快,加速畅顺无阻碍,超车信心满满的。 #操控 方向盘比较轻,单手打方向,完全0k,指向很好,方向精准,悬挂系统便硬,