#最满意 用车已经4个月了
2019-07-25
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经4个月了 最满意的就是大灯很智能化,可以感应开启关掉的,自己跑高速进出隧道很安全也方便很多。 #最不满意 领动已经是十万多的车了,竟然没有胎压监测,成本不用多少钱的,还有轮胎太扁了,很担心会爆掉。 #选车理由 自己也是朋友推荐看朗动的,后面看了没有车了,看到领动外观不错,而且价格配置比朗动好很多所以就出手了。 #空间 空间比较大,比朋友的朗动长一点,而且车内的空间不错,自己身高也有1.7多了,坐主驾驶还有一个多拳头。车内放东西的地方挺多的,而且不会太占车内位置。 #外观 车子设计还是很漂亮的,但是我感觉没有朗动的经典。不过灯光这些会好一
查看完整点评>>2019-07-25
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经1个星期了 领动让我最满意的是它的发动机,能获得全球十佳动机这个称号,说明还是有一定的实力的,自己开了一个星期也确实证明了这个动力。 #最不满意 领动后视镜没有自动折叠这个功能让人很郁闷,平时会车还有让副驾帮忙,没有的话还要自己下车或者起身处理。 #选车理由 外观时尚好看,性价比超高,提速10秒内,并且现在还标配了智能启停的功能,所以我选择了它 #空间 车内放东西的地方挺多的,手机可以放扶手箱也可以放点烟器盒子里,还有一些放饮料或者报刊之类的,平时自己偶尔会看报纸,放后面方便很多。乘坐的空间也不错,一车五个人出去不会觉得挤。 #外观 颜
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经3个月了 领动最让我满意的就是轮胎了,看了挺多车子,没有一款合资车有配17寸铝合金大轮毂,而且花式这么好看的,扁平率又这么高。 #最不满意 领动没有电动座椅让我很不满意,大家可能要说我要求太高了,但是价格现在车市整体都在优惠,没有亮点竞争不过别人的,如果有电动会方便很多。 #选车理由 选择领动很简单,因为它的发动机属于全球十佳动力,而且销量也是非常不错,我相信我和大家的选择没错。 #空间 领动整体的乘坐空间挺满意的,前后排都比较宽敞,而且后排比较平整不占位置,不好的就是靠背不能放倒,所以后备箱不能装很多,不过够用就是。 #外观 自己选择
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 开着舒服提速也不慢 售后也很好 #最不满意 有点费油买时候说是6个油结果8个还得多 #选车理由 身边又买的朋友 就跟着买了 #空间 空间挺大的 #外观 外观设计漂亮 #舒适性 开着挺得劲的
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 外观没的说!每次下车都忍不住要看一眼,同级别遥遥领先,空间足够大,家用没问题,现代领动沃德十佳发动机1.4T加速感挺强,踩一脚说走就走,配置也非常够用,(车门关门声很好听)大爱领动没毛病!内饰看图不是很好看,但是你一坐进驾驶位,就感觉挺耐看。#最不满意 轮胎薄,有跑车的感觉,碰到烂路小心驾驶,像跑车一样减速慢行!毕竟轮毂大,好看,悬挂硬点也无所谓,我感觉跟同级别都差不多,也不是特别硬!#选车理由 预算12万左右,这款车充分满足需求,也考虑过很多款式的车子,没有一个价位在自己心里合适。就这个领动同配置情况下,便宜几万,而且综合评价很高。#空间 空
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 用车已经1天了 领动最让人满意的是价格实在,而且配置很高,特别是有电动感应后备箱,让人使用的时候很方便不用用钥匙,直接走近车子后面就行,很多高档车都没有这个配置。 #最不满意 悬挂不是全独立的,开的过程中感觉避震偏硬,不能很好的吸收路面的震动,所以声音方面不是很满意。 #选车理由 自己在网上看了快要半年了,什么车型都了解。但是家用的车就是选择会省心省事,最后选择领动是因为车子的性能各方面都比较满意。 #空间 领动还是属于紧凑型的车子吧,车外看起来还算可以,前排自己坐了不会顶头,而且离天窗还有一段距离,不会感觉到压抑之类的,后面的座椅椅子面很宽,
查看完整点评>>2019-07-23
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 纪念版领动外观很好看,用车大半年,觉得它的油耗非常的好,这款车的动力性是常满意,乘坐的空间非常好,性能很不错 #最不满意 减震比较过硬,后排的座椅不能放倒,后排也没有出风口,这款车的配置比较低,还有内部的材质标差 #选车理由 我非常喜欢领动的外观,购车的预算符合,主要领动的动力性比较好,现在同级别车型1.6排量的比较少,涡轮增压车型不喜欢,1.4和1.5的动力又比较差 #空间 空间挺宽裕的,轴距2700,在这个价位这么大的空间,非常满意了,头部空间比较高,腿部的伸展性非常好,后备箱也够大,就是后排座椅不能放倒 #外观 外观非常的漂亮,车型特别耐
查看完整点评>>2019-07-23
领动 2016款 1.6L 手自一体 智炫·精英版
#最满意 颜值高,上速比较快,配置丰富。 #最不满意 悬挂比较硬,后排舒适度太一般。 #选车理由 颜值高,配置高,油耗再接受范围内。 #空间 整体空间较大,内饰空间大,后备箱有点小。 #外观 比较满意,日间行车灯感觉比较漂亮。 #内饰 内饰塑料感较强,旋钮阻距感较强👍。 #动力 动力前期起步还行,后期上速跟不上。 #操控 转向比较精准,超控也还行,没开过豪车。 #舒适性 舒适度一般,减震器过滤效果有点差。 #油耗 油耗较满意,市区九个,高速六个。
查看完整点评>>2019-07-22
领动 2019款 1.4T 双离合 炫动·活力型
#最满意 最满意的就是速度。提速很快的。反正地板油,你不会失望。 #最不满意 要说最不满意的就是内饰。都2019年了,感觉内饰比较单调。 #选车理由 看这款车之前看过好多车综合对比选了领动。总的来说。不后悔。 #空间 空间还好吧,反正跟朗逸相比呢?是稍微差一点。 #外观 外观我是很喜欢的。十几万块钱的车,看着顺眼就行了。 #内饰 啊,内饰不咋地。塑料有点偏多。 #动力 领动1.4t。动力相当可以。换挡平顺。我非常满意。 #操控 操控很精准呀,方向指向很精准。 #舒适性 舒适性好像没什么吧,很普通的。感觉不到有什么舒适性。 #油耗 领动的油耗是一个惊喜,我
查看完整点评>>2019-07-21
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 性比价,性比价很高,比同级别的合资车出色很多。经济实用,外观好看,内部也很可以,动力也很够用。 #最不满意 减震不太行,过减速带会有颠簸感,还有车速快的话风噪声有点大。 #选车理由 在十万左右价格里面选车,领动是最合在心意的,动力厉害,油耗低,还有就是外观好看呀,很满意了。 #空间 乘坐空间很大,能满足我基本出行的使用,后备箱有点小,行李箱放不了两个28寸的,驾驶位也很大,我1.76不是很胖,坐着感觉很舒适。 #外观 据说整辆车采用了动能美学设计,我也不太懂,但是就是好看,车身让人看着很前卫的感觉。 #内饰 内饰大部分使用软的材料,手感很不错。
查看完整点评>>2019-07-21
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 外观漂亮时尚,非常适合年轻人,价格不好,配置非常丰富,动力也不错,高速上后劲十足,源源不断的输入 #最不满意 减震很硬,后排空间有点小,高速胎噪大 #选车理由 外观好看,对比过卡罗拉,轩逸,宝来,朗逸,对比下来还是觉得领动性价比最高,沃德十佳发动机是主要原因 #空间 空间没有问题,本人177,前后排都坐过,可以满足日常需求,后备箱空间很大,和山洞一样,储物空间比较多,也很实用 #外观 外观满分,领动外观不用多说,白色很大气,也显得有品位,有棱有角,看上去很舒服,整体流线型很好,车型非常好看,这也是购买的一部分原因 #内饰 同价位对比,领动的内饰
查看完整点评>>2019-07-20
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 这个价格,领动真的在同类型车中是最具性价比的了,很满意它的外观设计,动力,还有空间,性价比真的是可圈可点。 #最不满意 悬挂真的硬,减震太过于不舒适。车漆也有点儿薄薄的,内饰的异味也是不小。 #选车理由 感觉合资车在这个价位里,也只有领动是略胜一筹的,真的性价比很高,所以毫不犹豫的选择了领动啊! #空间 领动的乘坐空间我是比较满意的,调整好驾驶位,基本不会有拥挤感,我身高1.76,后排的乘坐空间也是可以的,就是后备箱有点小。 #外观 动能美学设计。前低后高,前长后短,真的很完美,无人不喜欢。车身非常前卫时尚,看起来年轻又富有活力,总体设计还是漂
查看完整点评>>2019-07-20
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 同价位合资车中性价比比较高,外观非常适合我这个年轻人,比较时尚,运动感十足,动力也能满足日常需求 #最不满意 悬架减震非常硬,过一些坑坑洼洼的路,都已经减速了,然而还是很坐船似的 #选车理由 性价比比较高,外观能够深深吸引住我,犀利的前脸,尾部的翘臀非常的动感,整体年轻有活力,非常适合年轻的我 #空间 空间还可以,对我这个185的高个子有点不友好,前排头部空间有点小了,后排空间充足,后备厢的空间也够用,储物空间有点小了 #外观 很喜欢这款领动的外观,颜值是真的高!!!前脸的设计跟鳄鱼似的,非常霸气,尤其是车灯的设计,像鳄鱼的眼睛,让整辆车活了起
查看完整点评>>2019-07-19
领动 2018款 1.6L 手自一体 15周年纪念版
#最满意 最满意的就是车的外观,颜值高韩系车我总感觉主打的是外观,车身线条感强,动感十足! #最不满意 噪音处理的不好,高速时候胎噪风噪发动机噪音很大,我只能开大音响的声音来分散下注意力了 #选车理由 本来去看的瑞纳,但是瑞纳当时正好没有现车,又赶着提车结婚,销售人员推荐了领动,当下便提走了,也是缘分吧。 #空间 空间不错,婚后有了宝宝,之前放了宝宝座椅也不会显得太拥挤局促的感觉! #外观 外观不错,一见钟情,被颜值吸引过去的。 #内饰 内饰塑料感有点强,但是显得干净利落,放了一个后视镜上的行车记录仪且带显示倒车影像,足够用了。 #动力 提速很快,我对动
查看完整点评>>2019-07-19
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 这款领动动力总成我很满意,1.4t沃德十佳发动机动力充沛。双离合变速器的平顺性很好,没有想象中的顿挫感。还有就是油耗比较满意,自动挡的车百公里油耗在八升左右。 #最不满意 最不满意的一点应该就是底盘的滤震不太好,过坑坑洼洼的路或者减速带都已经减速了,感觉还很颠簸。 #选车理由 本来在轩逸和领动上面已经纠结很久,买的时候还是预算做的决定,毕竟便宜了两万块,再加上本人对动力也有一定的要求,十佳的发动机动力充沛,确实不错。 #空间 领动的空间在紧凑型车里还算中上的,前排空间也够宽裕,身高一米七四,驾驶座调节完后排还有三拳距离。后排中间隆起不高,几乎可
查看完整点评>>2019-07-18
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 很满意领动的外观,真的是越看越喜欢,关注领动这辆车很久了,一直都很喜欢,终于忍不住对它“下手”了。 #最不满意 领动的悬挂减震一直都是被各位车友吐槽,减震效果真的是很差。而且内饰的异味一开始比较大。 #选车理由 性价比啊,领动的性价比可以说是数一数二的了,十万出头的车,这个配置真的是不错。 #空间 领动的空间一般般吧,不是特别大,不过勉强也足够用了,前后排空间不小的,头部空间有点压力,因为我个子高。然后就是储物空间太小,而且还没有杯架。后排中间地板油凸起。 #外观 领动的空间还是很好看的,我个人很喜欢,不然我也不会入手领动,这种外观相对来说比较
查看完整点评>>2019-07-16
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 颜值和动力是我最满意的地方,前杠中网大嘴的设计,时尚大气,线条的设计有从前到后一路贯穿的腰线,看上去很运动。这个发动机和双离合的配合是我试过最平顺的双离合,动力也足,很喜欢。 #最不满意 车子最不满意的地方主要是底盘不够扎实,高速路上的时候,跑起来有点发飘,噪音也不小。还有就是内饰方面没什么质感,塑料感强。 #选车理由 第一个主要看上它的动力总成,1.4T的发动机配合双离合,换挡速度快,没感到什么顿挫感,车子也够省油的。另外还有就是北京现代这个品牌整体的造车做工还算不错,也没什么小毛病,所以选择了它。 #空间 我1米8的个头,前排座椅空间还可以
查看完整点评>>2019-07-16
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 外观时尚 内饰简约大气 动力是真不错 加速很快 刹车非常灵 方向盘是运动方向盘 单手打非常简单 油耗是真的低 跑国道能跑到6个油 高速估计能5个油吧 性价比高 值得推荐!#最不满意 避震不怎么样 胎噪有点大 其它都无可挑剔#选车理由 当时是看中了帝豪的缤瑞 后来家人说选合资车 就去4s店看了下 第一眼就喜欢上了领动 价格合适 性价比高 当天去就订了 买到现在两个月了 一点也不后悔 值得入手哈哈哈哈#空间 空间后排有点略挤 不过三个人还是可以坐的下的#外观 外观不用多说了 太帅了 无可挑剔的#内饰 简约大气 低调不失时尚 看着非常舒服#动力 1.
查看完整点评>>2019-07-15
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 领动的动力是让我最满意的,这个动力完全不拖拉,很强势的动力。而且外观在颜值也高,朋友的都说好看。 #最不满意 不满意的就是减震啊,大部分的车都是这样,减震不行。领动车漆还有点薄,要是车漆厚一点就好了。 #选车理由 看过轩逸,逸动,帝豪gl,很多很多,最后还是决定入手领动。就是因为领动的动力够,而且外观好看,在动力足够的情况下油耗也不高,所以领动我觉得是可以的。 #空间 空间轴距好像是2700,这个轴距空间肯定就不会小,后排坐3个肯定是没问题的。至于头部空间的话,因为我个子高,所以头部空间有点不足,紧凑型车是这样了。 #外观 外观感觉也不差啊,现
查看完整点评>>2019-07-12
领动 2018款 1.4T 双离合 炫动·活力版
#最满意 十万多的车不仅外观好看,而且空间也很大,很够用,最重要的是油耗很低呀,座椅也很舒服,颜色也很美观。 #最不满意 车漆会显得有点薄,还有,悬架有点硬了 ,坑洼路开着要慢点。 #选车理由 车真的很便宜,而且很好看,白色的车身太优雅了,老婆也很喜欢。内饰挺好看的,颜色大方,空间也很大,性价比很高了。 #空间 空间很足够,驾驶座位我178cm的身高,坐着毫无压力呀。后排也很宽敞,爸妈都说舒服,后备车厢也可以放很多东西,完全满足日常需要。 #外观 外观真的时尚大气了,车灯无论车头还是车尾的都设计得很好看,美中不足的是后备车厢的缝隙有点明显。 #内饰 内饰