#综合感受
#最满意
雷凌这车的油耗挺不错,目前百公里油耗都没超过7个,挺省的。
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
#动力
这个发动机
2021-03-01
雷凌 2021款 185T CVT 运动版
#综合感受 我的预算不是很多,就是想要买辆代步车,最终看车以及试驾下来,感觉还是雷凌更适合我,外观上时尚,而且操控起来轻松,油耗方面也低。
#最满意 雷凌这车的油耗挺不错,目前百公里油耗都没超过7个,挺省的。
#最不满意 内饰做工有一点粗糙,看起来有点廉价,而且新车刚提回来的时候,车里还有异味。
#空间 平时也就我自己上下班开开,后排基本不坐人,加上我身材中等,坐在车里一点不会挤。
#外观 外观挺动感的,尤其是前脸的设计很帅,整个线条设计也是很硬朗,怎么看怎么喜欢。
#内饰 内饰做工感觉有点粗糙,大部分都是塑料件,感觉有点廉价,而且新车刚提回来的时候还有异味。
#动力 这个发动机
查看完整点评>>2021-03-01
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#综合感受 也到了有钱买车的年纪了,就想要买辆车来代步,当初试驾是坐了思域的,但是那种轿跑类型的,头部空间太低了,老是撞头,还是这辆车更符合我心意
#最满意 最满意车子舒适性非常高,乘坐起来特别舒服,内饰很有质感,特别高级,而且噪音控制得挺好的,在车内觉得很享受
#最不满意 最不满意后排有很高的中央隆起,三人坐的情况下不是很轻松,如果能够纯平就更好了
#空间 除了后排中央的明显隆起,别的都挺好的,算是宽敞的,而且后备箱的装载能力很强,有着大大的开口
#外观 车子造型那肯定是帅气的,随风飞扬的线条折射出这个五彩斑斓的世界
#内饰 高级的内饰设计以及配色,加上真皮方向
查看完整点评>>2021-03-01
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 只有一个理由,生活贫穷让我选择了雷凌,希望丰田能给我省点心。
#最满意 几乎都是一个人开,驾驶感觉还是很不错的,跑个80-100稳当一点蛮舒服的,隔音比思域好。音响也不错。人生第一辆车挺满意的!
#最不满意 新车后排右边门窗升降异响!油耗8.3!我身高183cm,后排确实小,不可以坐直。而且动力真的肉的一批。另外新车我验车的时候感觉好多螺丝被动过!但是好像都这样,凑合用还行!
#空间 前排还可以,后排长途不行。我大多数一个人开,还好吧。没有满载的机会。
#外观 没运动版好看,但个人认为比卡罗拉好看,还不错,前脸犀利。
#内饰 一般般,味道大,塑料多,有待改进,还行
查看完整点评>>2021-02-28
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 老婆特别喜欢这款车的外形,试驾了一圈手感非常的棒。毫不犹豫的就决定了它。外形特别的时尚,运动感十足发动机也是非常不错。
#最满意 外观时尚而且洋气,车身的设计非常的有运动感,前灯的设计很时尚。内饰也非常的不错,中控屏的设计很有立体感。 最主要的是老婆特满意。
#最不满意 后备箱如果可以再大一点就好了。还是回老家的时候会带很多东西,怕后备箱装不下,剩下的都比较满意,平常是足够用的。
#空间 驾驶空间很充足老婆坐在上面非常的宽松,后排座空间也是很大。储存的小空间也是非常棒的。主要就是给老婆买的生活代步车。
#外观 外观时尚靓丽,特别适合女司机开。颜色也很洁净。车
查看完整点评>>2021-02-28
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 买车的时候也是看中了这款车的颜值,造型设计的我还是非常喜欢的,作为日常出行代步使用还是很适合的,价格也在我的预算范围内。
#最满意 最满意的就是这款车的感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出油石油还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条设计的还是很流畅的,前脸的造型辨识度也特别高。
#内饰 中控内饰的整体设计风格还
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 毕竟我大学刚毕业,所以手头上的钱也会相对紧张点,选择雷凌也是我考虑很久的抉择。
#最满意 这款车是双擎的版本,最满意的点毋庸置疑就是它的油耗。油耗目前是5.6个油,我觉得多跑跑长途还是可以降到5个油左右的。
#最不满意 不满意的可能就是这台车的后排空间太小了,对于后排想横向坐三个人的话基本上不太可能。
#空间 这台车的后备箱有足够的深度,我日常的杂物放进去,后备箱的剩余空间还是挺不错的表现的。
#外观 雷凌的前脸设计不好看,而且它的车尾灯也不太符合我的美感。
#内饰 内饰的整体设计很不错,是我喜欢的简约风。
#动力 起步的提速也不会让我觉得很肉的一个表现,而且这款电机
雷凌 2014款 1.6G CVT 精英版
#选车理由 选择这款车最重要的原因是:因为动力足 ,空间大, 拉的人特别多, 而且性价比比较高 !
#最满意 最满意的地方是动力十足, 超车特别快 开起来来特别有劲儿 !
#最不满意 车窗升降器部分用料过于简单 !
#空间 空间特别大 ,一家三口带着父母出去旅游都特别宽敞 ,而且后备箱装的东西特别多 !
#外观 外观精美 ,动感时尚 ,非常喜欢 !
#内饰 内饰简洁 ,用料还可以 !比较实用
#动力 动力特别足, 是我选择这款车的理由 !给油就走 ,超车没有压力
#操控 操控不错 ,方向盘 很轻 ,带着一点儿力气也不费
#舒适性 空间特别大, 座椅舒适度也比较高 ,坐着非常舒服。
#油耗
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 配置不错,确实科技感很好,安全性有保证,舒适感还可以,我感觉比家里奇骏开的舒服点,空间确实紧凑,不过毕竟A型紧凑车,我个子193,体重偏瘦,基本驾驶位调到最后了,头发会蹭棚顶…动力感觉正常,使劲踩油门,响应会反应慢一下,要是追求极速超车就算了,隔音确实一般,走沙子地噼里啪啦的~之前看了轩逸,卡罗拉,最后感觉这款性价比不错,销售人员也很热情,就定了这款车
#最满意 家里之前有台奇骏,最满意油耗吧,毕竟刚开,估计能把油耗降到7左右
#最不满意 没啥最不满意的,毕竟开的少,以后接着追评吧
#空间 空间确实小,但是我个子193,驾驶位也能开,只不过我后面的位置够呛
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 作为一名90后,可能很多身边的人会用这个预算去选择本田思域、马自达昂克赛拉等等这样的车子,其实我当时也有想过,虽然说颜值更高,开起来也更有乐趣,但实际上并不是很适合我们,因为那些车子的空间都比较小,舒适度等等这些家用层面上做的是很一般的,可以说都是很有个性的一些运动型轿车。最终也就在大众速腾以及这台丰田雷凌双擎之间做考虑现在的大众速腾确实是比较便宜的,虽然说是一台合资A+级轿车,但本身的价位真的不贵,因为优惠力度确实很大,不过我觉得和大众速腾比起来,还是这台丰田,雷凌双擎更值得入手一些。
#最满意 首先想要说的就是本身的安全性做的确实是很到位的,基
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 我觉得雷凌是一款值得入手的家用轿车,低油耗高颜值大品牌,开出去也不丢面子,最主要是稳定性非常好,大品牌的风范。
#最满意 雷凌真的动感十足,非常的有活力,越来越偏向年轻化!我特别喜欢前脸,设计感十足,特别是那超大的进气格删,超霸气,甚是吸引眼球
#最不满意 我个人不满意的地方就是舒适性这方面了,雷凌噪音降噪方面做得还不是很好,开车的时候车内噪音比较大,特别是在高速的时候特别明显,让我感觉到很不舒服
#空间 空间方面还是比较满意的,之前一直听车友说空间比较小,所以比较担心,但是车子提到手之后,自己感觉了一下,还是比较满意的,后排的话,坐三个人也不会觉
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版
#选车理由 当初买这款车也是看中了这款车的颜值,外观的造型设计的确实非常漂亮,作为日常出行代步使用还是非常适合的,油电混合动力的车子出行的成本还是很低的。
#最满意 最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用还是非常经济实惠的,而且动力对于我来说也是非常够用的,外观的设计我也特别喜欢。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是漆面比较薄一些,小刮小蹭还是很容易掉漆。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条设计的还是非常流畅的,搭配了
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 我的工作需要经常跑外地,导致了老婆接孩子上下课不方便,现在有点积蓄了,打算给家里添置第二辆代步车,最后我是选择了丰田的雷凌。因为经过我几次的试驾,我发现雷凌各个方面的体验都挺不错的,品质也很好没什么毛病,油耗也相对会更经济一点,价格也在预算范围之内。
#最满意 我和家里人都最满意雷凌进气格栅的设计,大面积的网格,占满了整个车头,和其它部分精致的设计,产生强烈的反差,显得大气沉稳而充满神秘感。
#最不满意 车子的隔音效果并不是特别的好,在高速上的时候,车窗外的风噪和胎噪音能很清晰的传到车内,我觉得和它车子本身的设计有关系。
#空间 在一般情况下空间是完全够用
查看完整点评>>2021-02-26
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 买车的时候也看了很多款车型,进行了多方面的对比,当时有看大众的朗逸,还有宝来本田凌派等等之类的,最终还是考虑了一下燃油的综合经济性,因为是家用的车子嘛,最终还是觉得这款丰田雷凌比较适合我的情况。
#最满意 最令我满意的就是这款车子油耗表现了,平均都是在7.5左右,还是非常不错的日常开支比较的节省。
#最不满意 不满意的地方也有,就是他的车系比较薄,感觉是日系车的通病了,经不住磕碰,内部的空间也有一点紧张,尤其是后排的腿部空间。
#空间 前排的空间还是可以的,驾驶位和副驾驶空间还是挺宽敞,活动空间很充足,一米八的个子,坐在里面也不会显得很拥挤,后排空间就有一
查看完整点评>>2021-02-25
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版
#选车理由 总体来说丰田雷凌这个车子在家用车里是非常称职的中庸,没有什么致命伤往往就是有些人喜欢的,没有什么小毛病,而且保养也不贵整车的二手残值也不错,家用车的定义不就这么些吗,在同级别车里性价比不错。
#最满意 车辆的驾驶感觉很好,感觉不出松散,方向很轻动力也足够,特别是油耗非常惊喜,综合油耗有时候不到五个,感很实惠是一辆合格的家用车。
#最不满意 最不满意的话可能就是这款车的舒适性表现不算特别好,尤其是在高速行驶的时候隔音一般而且音响效果也不是那么的理想。
#空间 空间应该是不错,由于带天窗前排稍微有点顶头,后排很宽敞,后备箱空间完全够用,经常带着渔具去钓
查看完整点评>>2021-02-25
雷凌 2021款 双擎 1.8L E-CVT 运动版
#选车理由 选择这款雷凌的话,主要也是各方面都表现比较踏实,无论是油耗还是动力的输出,还是整体的外观表现,在同级别的车子里,优势还是比较大的,这一点我非常的喜欢
#最满意 我觉得这辆车子有棱有角的外观,辨识度还是挺高的,而且也蛮大气的感觉,还有一点就是油耗这一块,这一块的话,我特别的满意,双擎的话,我觉得还是这方面比较吸引人
#最不满意 我觉得这一方面确实太过硬了,如果能调整一下的话,我觉得会更好一点,平时开车的话也是比较讨厌,座椅比较硬的感觉
#空间 空间的表现还是挺踏实的,头部的空间,腿部的空间都利用的蛮好,而且后备箱的深度也比较好,容量比较大
#外观 车身的设计还有
查看完整点评>>2021-02-24
雷凌 2021款 185T CVT 运动版
#选车理由 这辆车子的主要理由就是它的外观了,真的是非常的帅气非常的漂亮,我和老婆都是非常的喜欢,而且车子到手之后第一时间做了一些小的加装,看上去更是运动更是漂亮。
#最满意 车子最满意的应该还是颜值了,这点也是我选择这款车子的主要原因,除了颜值之外,就是车子的性能和动力,也是信得过的,丰田的口碑也是非常不错,开出去也是比较有面子。
#最不满意 整体表现都不错,要说最不满意的话,我们就是黑色的车子不在那张吧,特别是东北这边,下完雪之后都是比较容易脏的。
#空间 车子的空间我觉得还是能满足使用的,我的身材其实不算太高大,坐在前排或者坐在后排都会感觉很宽松,一家5口人坐到
雷凌 2021款 185T CVT 进取版
#选车理由 说实话,丰田在我的心目当中一直都是那种比较老土的外观,虽然说丰田日系车子质量靠谱,但是外观真的也不算是太喜欢,当我看到雷凌之后,我就改变了我的所有想法,外观是真心的漂亮。
#最满意 车子满意的地方很多,首先从外观来讲是我最最最最满意的,其次就是车子的配置,还有他的空间都是非常棒的,能满足我的需求和使用。
#最不满意 整体表现都不错,要说不满意的话,可能就是感觉车子隔音稍差一点其他方面还是很棒的。
#空间 车子整体表现还是非常不错的,空间方面没什么问题,坐四五个人还是比较轻松的,坐在上面,头部和腿部的空间都很充足。
#外观 车子外观的话,我个人觉得还是非常漂亮的
雷凌 2021款 185T CVT 运动版
#选车理由 选车的过程确实也比较的纠结。这个级别能够买到的车型很多,加上自己最开始的目标不是太明确,所以犹豫了很久。最后雷凌凭借着出色的外观以及后期稳定的性能让我比较的喜欢,于是就选择了它。
#最满意 最满意的就是这辆车的外观造型了。看起来非常的个性,但又不会觉得夸张,整体的风格非常的动感。
#最不满意 不太满意的就是后排的空间稍微显得紧凑了一些。尤其是在坐三个人的情况下都会觉得比较拥挤。
#空间 因为我平时主要也是一个人用车,对空间的要求不是太高。雷凌的前排空间非常的宽敞,坐进去之后也很舒适。就是后排如果满座的话,就会显得很拥挤,不能够自由活动。
#外观 相信
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 性价比特别的好,大品牌安全性能也是非常棒的,适合我所需要的。人性化的设计也是非常满意的。一款非常适合我们家庭使用。
#最满意 最满意他的驾驶的舒适度,还有它人性化的设置非常的好。外观也是很大气稳重。尾部的设计很新潮的。内饰的操控方面特别好驾驭,我和老婆两个人都可以轻松驾驭。
#最不满意 后备箱有点小要是能再大一点就好了。节假日或过年的时候要回家带很多东西,有时候装的有点费劲装不下啊!
#空间 驾驶空间是够用的。开车坐在里面头上有余左右也非常的宽敞。副驾的空间也是很够用的。后排坐之间的距离也是刚刚好的。回老家的时候,孩子跟妈妈坐在里面非常的宽敞。
#外观 颜色是
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
#选车理由 考虑买车的时候也看过很多车型。综合下来,这款车子的性价比最好。空间比较大,安全性能最突出。
#最满意 最满意的就是这款车子的性价比。价格低,配置高,油耗量也比较经济,不费油。
#最不满意 这款车子没有什么大毛病,挑不出让我最不满意的地方。小缺点就是在高速上开着,隔音方面差了一些,能听到胎噪声。
#空间 车子的空间非常大,无论是乘坐空间还是后备箱的储物空间表现都很出色。空间方面完全能够满足我们家的日常用车需求。
#外观 车子的外观我各人也比较喜欢。整体的外观设计风格时尚大气,漆面钣金我感觉也够厚重。整体的车身线条比较好看。
#内饰 车子的内饰风格设计很有立体感,车内