驾驶感受就是比较平顺的,没有顿挫感。刹车和油门都特别灵敏,踩下踏板的那一刻就能够感受到一股强烈的动力爆发效果了!方向盘转动起来也非常轻盈灵活,指哪打哪儿也没有虚位的情况发生。外观是我非常喜欢的类型,看上去很年轻、时尚。前脸采用了家族式设计语言和锐利的车灯造型以及大面积进气格栅的设计元素使得整个车头看起来非常霸气十足!车身侧面线条流畅自然且动感十足,搭配大尺寸厚壁轮胎整体视觉效果非常不错。内饰方面我觉得它的设计很符合它运动的气质。做工和用料都比较用心,缝线工艺精细且细节处理到位。中控台的布局合理清晰易用,各种功能按键易于使用,操作起来非常方便舒服!座椅舒适
2024-08-20
雷凌 2023款 1.5L 进取版
查看完整点评>>2024-08-07
雷凌 2023款 185T 豪华版
在驾驶方面雷凌的表现非常出色,方向盘手感适中且精准度高。底盘悬挂调校得当过坑洼路面时表现出色,车身稳定性良好没有抖动感让我感到安心与安全感并存。此外它还配备了丰富的安全辅助系统如自动驻车、上坡辅助等为我提供了更多的安全保障。外观设计很有自己的风格,很符合年轻人的审美标准。前脸采用了大面积的进气格栅设计和犀利的车灯组的组合方式使得整个车头看起来非常霸气十足!车身侧面线条流畅且动感十足而且富有层次感。 内饰整体设计比较中规中矩,没什么亮点但也不会让人觉得不舒服。我比较喜欢方向盘的手感,握在手里的感觉很扎实稳重;车机系统流畅度还不错没有卡顿的现象出现。不过我觉
查看完整点评>>2024-07-23
雷凌 2022款 1.5L 进取版
选买经历: 拿驾照那一会儿买了一辆二手车代步,直接被我给搞报废了走的全损。这个时候想着手里面还有10来万的预算,看看买什么样的车比较合适,看过大众朗逸,也了解过日产轩逸和丰田雷凌。我这个人买车其实比较简单,对比配置之后更倾向于安全省心,丰田雷凌有独立悬架,还有8个安全气囊,后期的保养维护也很方便。而且口碑也好,都说特别省油。 经过一年7个月的使用油耗确实比较省,名不虚传,再这里给大家分享一下这车的优缺点吧!! 关于优点: 丰田雷凌这款车的口碑也是挺高的,各方面的技术比较成熟,以我当时买车的价格还算是优惠,不过相比现在来说,那真的是可以直接入手了,毫无犹豫
查看完整点评>>2024-07-19
雷凌 2023款 185T 运动版
1.驾驶感受我非常满意,油门反应很快很灵敏。起步时没有顿挫感,加速超车也非常给力,高速上动力输出源源不断的,提速快,而且行驶过程中车身稳定性很好,底盘稳。方向盘转向轻盈灵活指向精准度高没有什么虚位指哪打哪儿。 2.外观的话,其实雷凌的颜值还是非常在线的。前脸的设计感很强、LED大灯很犀利也很有个性;车身线条流畅又运动感十足。整个车子给我的感觉就是年轻时尚又有质感! 3.动力这方面我觉得是够用的,我平时开车也不追求速度与激情。1.2T的动力足够日常使用了,起步和加速都挺平顺,油门响应也挺快的,超车也是很轻松的事。在高速上行驶也不会觉得有顿挫感,爬坡的时候也
查看完整点评>>2024-07-18
雷凌 2022款 双擎 1.8L 运动版
提车那么久,有些优点和缺点是自己体验过才发现的,买车之前看攻略和在4s店总走马观花,来不及细细体会。 心先说优点:网上有种说法,世上只有两种混合动力 系统,一种是丰田混动,一种是其它混动。所以丰田在混动领域还是做得不错的。 ①双擎车省油。刚提车,因为走的快速路,不怎么堵车,所以很快油耗就降到了四点几,很香~兜风和走错路的时候也不那么心疼了。 ②运动版好看。运动版比豪华版贵了6千,多了天窗 和led大灯,以及升级为皮座椅(非真皮),豪华版好 像是卤素大灯和布座椅。天窗虽然很少使用,但给人感觉敞亮透气一些。车轮骨也更时尚大气,感觉多花六千 是值得的。 3 价
查看完整点评>>2024-07-18
雷凌 2022款 185T 豪华版
选买经历: 当时买车就是觉得疫情时期出门特别的不方便,本来我是计划买车,这次就提前了。卡罗拉、雷凌、轩逸、迈锐宝等等,这个价位能够看得基本上都看了一个遍。既然是选择一辆家用车,它的经济实惠是第一关键要素,我们一家人也商量过,首先选择一个口碑较好的汽车品牌。当时推荐比较多的还是雷凌试驾完了确实还不错,,就直接全款拿下来了。一次首保 又送了脚垫,行车记录仪,雷达。不想和那个销售磨了,买车太累了。 动力: 动力很足够,在日常的驾驶中,不会感觉到因为动力的不足而影响到驾驶。以后就可以开着Toyota,追着日落啦。 油耗表现: 城区50%,省道+快速路+高速50%
查看完整点评>>2024-07-17
雷凌 2023款 双擎 1.8L 豪华版
【购车经历】 在挑选车辆的时候,最终我还是选择了雷凌,做为一个两个孩子的父亲来说,经济压力确实比较大,所以我觉得还是要买一台能够满足家用的车,油耗更低一点,而且动力方面也还是不错的。 【最满意】 车子给我带来了很不错的驾驶体验感,首先动力方面比较充沛,另外一点就是他的空间也比较大,乘坐的舒适性也是可以的。 【最不满意】 要说最不满意的地方,应该来说就是它的底盘有点偏硬的感觉,跑市区的时候比较好,但是跑那种路面不平整的地段会有稍微的震感。 【驾驶感受】 配置方面也算是挺够用的,就比如说我经常使用的定速巡航,还有就是倒车影像功能,这些都算是能够满足我的日常需
查看完整点评>>2024-07-02
雷凌 2022款 185T 运动版
【购车经历】当初为了上班,而且拿到驾驶证十年多也没怎么开车,就想找十万左右的车(起初也考虑买二手的,奈何对二手车不熟悉,还是买新车吧)。以前最开始就是考虑买本田飞度,那个发动机是真的喜欢,买车前也有去试驾了下,确实操控挺好,奈何22年那会,飞度没啥优惠,好像就两三千?果断放弃去看丰田威驰或者致炫。到了丰田4s店,销售直接推荐雷凌,说雷凌优惠后跟致炫也就只差了一万左右,车子还比较好点,然后看了雷凌,一眼就喜欢上这运动版的外观。对比了几个车型后还是喜欢这个外观,就决定入手了。 【提车价格】最初到店里的时候销售是一直推1.2T的豪华版,座椅,雷达都会加装,优惠
查看完整点评>>2024-06-26
雷凌 2022款 双擎 1.8L 进取版
有次一天开了15个小时雷凌,屁股不疼,腰脖子也不酸,家里另一台不行,开久了胳膊脖子肩膀很酸。 起初还担心车辆动力不太够用。能作为一辆比较经典的家用车型,动力方面其实根本不用担心。 开这款车感觉非常轻松,不需要担心车辆的通过性,平时停车也没有什么压力,对于我这种驾驶技术还不是特别熟练的车主来说,雷凌让我感觉很亲切。 油耗方面也很值得表扬,因为它本身就是一款燃油经济性很高的车型,目前开这款车的平均在油耗6.5升左右,确实比较省油。 缺点之吐槽 最讨厌挂P挡很不顺滑,还有就是怠速时,纯电转发动机经常吓一跳。 就是异响啊 ,三万公里了 主驾驶车门玻璃位置异响副驾
查看完整点评>>2024-04-29
雷凌 2023款 185T 运动版
很惊喜很意外的一次提车,本来是打算下半年换车的,之前的车是买的二手车,油耗高,年份也久了,外观方面也有些老化,但是动力尚好.其实要选车和买车我都没有参与,都是父母选的,但是丰田作为日系车,第一个就是耐用,且经济实惠,油耗也低,虽然很多人都说是马路三大妈之一,但是运动版的起步,加速都是很快的,但是车漆摸起来就很脆,不过好在有8个安全气囊,安全性也蛮好的. 作为10w级得家用轿车,后备箱算大,但是内饰方面全是硬塑料,中控屏居然还是老款的,油车就不能和混动一样升级吗😔,而且他是运动版,算高配的,有车联网,但是没有CarPlay,好像说的是高配没有,低配的
查看完整点评>>2024-04-22
雷凌 2022款 改款 1.5L 进取版
优点:起步非常轻快,很好上手,刹车灵敏,还有一个很赞的地方,挂p档自动拉手刹,挂D档自动松手刹,这个功能太棒了,省了好多麻烦,价格也不贵,外观也是比较精神好看的。 缺点:内饰比较拉胯,没有那么精致好看,隔音一般般,是三缸车,动力有点不足,难怪说是马路三大妈,也能理解了。 省油省钱也是一大优点来的,基本每个月500块钱就搞定了,这个也是比较好的
查看完整点评>>2024-03-09
雷凌 2022款 双擎 1.8L 豪华版
0、图片信息:图1、2、3是上正式牌照时的照片,图4、5是提车当天拍的,图6、7是随手一拍。 1、购车经历:不知不觉快两年了,当初买车也看了不少车,感觉越看越不知所措,偶然在汽车书籍看到一句话,大致意思是卡罗拉经历了多次更新换代,性能很稳定,当时就决定买丰田的汽车(别问我怎么不考虑比亚迪秦,那个时候长沙订货周期很长),后来多方对比,在星沙中南长威4s店购买,一个星期后顺利提车(落地价13.5万,略贵)。 2、用车感受:这车子总体感受就是家用买菜车,在低速上用电起速很快,但是到了60码左右就有点乏力,尤其是在高速行驶,很吵闹。但随之而来的就是油耗低,我驾驶
查看完整点评>>2023-08-10 1 条追评
雷凌 2021款 185T CVT 豪华版
随着时间的推移,感觉在油耗方面怎样驾驶还是有很大的区别,下面先谈谈个人的一些用车习惯和体会:我的车不是双擎车,低速肯定不会省油,起步一般不会地板油,平顺就好。遇到红绿灯都是提前看好剩余时间,能赶着过才会加速,过不了提前松油门,滑行一段时间,这个主要是不想到跟前再刹车带来的全体鞠躬或点头,也许是强迫症吧,喜欢尽量平顺。我个人不喜欢发动机的咆哮声,1.2T在平路上,个人感觉动力绝对够用,转速到2000动力就会不断上来,就是偶尔起步或超车时发动机转速会上2500,平时也就1200到1500吧,上坡时,1.2T就显动力不足,转速到3000以上动力才会上来。但是发