#选车理由 这车整体来说性价比非常的高,价位同级别里面比较低。功能比较丰富,配了4个气套,有车身稳定系统,日间行车灯,倒车雷达,倒车影像,这些都给到了。油耗还比较低,预计在5个油左右,保养也比较便宜。上下班代步很完美。#最满意 科沃兹的性价比还是很高的,在六七万元自动挡合资车里面, esp这项功能应该就只有科沃兹才有,这-一个必须给一个赞,其次是用车空间,感觉非常的大,后排坐三个人也不会太挤,后备箱的容积也比较大,对于家用来说,足够使用,最后这车的外观也非常的吸引人#最不满意 在行车过程中,车门可以打开,我觉得这是很不安全的。#外观 最满意的就是前脸儿,
2021-05-20
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#最满意 动力还可以,提速快,外观,内饰好看,省油。 #最不满意 自动启停毫无用处,中控屏也比较小,只能放歌,无备用轮胎。 #综合感受 总体性价比高,便宜,实用,代步工具非常棒。 #空间 空间大,坐起舒服,毫无压力,后备箱宽敞。 #外观 外观好看,大方,线条流畅优美。 #内饰 内饰简洁明了,按键清晰,总体还行。 #动力 排量1.5,起步,坡道动力略微不足。 #操控 转向准确,转向辅助实用,刹车灵敏,靠谱。 #舒适性 发动机声音略微有些大,其他都还行。 #油耗 市区油耗7个左右,高速在5.5左右,比较省油。 #续航 加满一箱油,续航里程540公里左右,满意
查看完整点评>>2021-01-06
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 选车的过程中主要是参加了车展,然后到了雪佛兰看上了这款科沃兹,给的价格的确很心动,然后当场订的话还送很多软装的东西,活动的确感觉挺良心的。选择科沃兹主要是它符合我的用车需要,而且价位是很合适的。 #最满意 科沃兹这个车型给我的最好印象就是提速不错,油耗低,空间可以满足大部分平时使用的环境和习惯。再就是外观不庸俗。有自己的设计特色。 #最不满意 科沃兹让我觉得没用心的地方就是内饰的用料做工方面,内饰太硬了,黑色的硬塑料,刚买回去的时候太阳底下晒一早上,中午下班开车上车的那个塑料的味道还是挺重的。再就是急加速发动机的噪音还是很明显。 #空间 乘坐
查看完整点评>>2020-12-12
科沃兹 2020款 改款 Redline 325T 手自一体 欣耀版
#选车理由 看了很多合资品牌,基本上没戏,大部分都太贵,少部分长得不好看,这款科沃兹刚好满足我的各方面需求。 #最满意 最满意的是车子的外观,这款车的外观的刚好符合自己的审美观点,属于耐看型,看的时间久了也不会觉的过时,价格方面自己也很满意,车价不到8万块钱还是合资品牌配置也是杠杠滴。 #最不满意 最不满意的是用车体验,开车时车内有噪音,特别是跑高速的时候噪音有点儿大,自己平时会经常跑高速。 #空间 空间方面还行,自己一个人的话空间足够用,本人身高一米七二,坐在后排也不拥挤,腿部还有多余空间,后备箱空间也很大。 #外观 外观方面整体给人感觉是稳重耐看型,
查看完整点评>>2020-10-28
科沃兹 2020款 Redline 325T 手自一体 欣尚版
查看完整点评>>2020-10-24
科沃兹 2020款 改款 Redline 325T 手自一体 欣尚版
#选车理由 现在这个时代没有车子真的很不方便,早上上下班挤公交有时候实在来不及了挤不上了只能打车,经常打车好贵啊,太奢侈了。有时候出去办事情也不方便,近的话还好,远的话真的太麻烦了,所以今年趁手里还有点钱决定买辆车。外观我觉得还是可以的性能也还可以最主要是便宜啊,也在我的预算内。跟家里商量了一下去店里了解了好多决定入手了 #最满意 外观和性价比比较大,车身没有很长,但是对我来说已经很可以了,而且我也不怎么喜欢太长的,身轻长,但是车身线条比较流畅自然,车头贯穿车尾。空间也挺大,看着车身不长,但是里面的空间是挺大的,麻雀虽小,五脏俱全,里面前后排腿部空间很空
查看完整点评>>2020-09-28
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 选择这款车是因为我之前骑的是摩托车,冬天的话是来回非常冷,而我经常加班,晚上回去的时候,路上的对面的大灯照的我很刺眼,有一-次差 点调到沟里去,现在夏天了,经常有刮风下雨,晚上下班有时候两点夜班,回家非常的不方便,父母比较担心我的安全,所以建议我买辆车,但是现在刚买了房子,还没有装修,还在好像月供也准备谈个女朋友,就暂时买了这一款,既便宜又是合资车,油耗也不高,动力又比较好的车来代步。也看了其他品牌的车,我们这块的吉利也卖的比较好,但是最终听朋友的建议,还是买了一-个合资车,雪佛兰中最便宜的一款! #最满意 买这款车就是因为价位便宜,有个代步
查看完整点评>>2020-08-07
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 买车的时候看了许多牌子的,后来看到了雪佛兰科沃兹这个,降价优惠贼高,裸车价才47800,又是自动挡的 #最满意 最满意还是油耗低,动力还可以,又不是飙车党 #最不满意 害,过坑坑洼洼的感觉,跟坐轿子没啥区别,说话的时候都在颤音 #空间 空间足够用,后排,后备箱也挺大的, #外观 外观,年轻范十足,冲着颜值去的 #内饰 内饰。。硬塑料挺多的。。座椅还是布的。。。新车气味也没大家说的那么味道大,买了香薰,一两天基本上没味道了 #动力 动力我觉得够用了 上下班开的,高速也还行 #操控 操控灵敏性基本所有车都没问题吧 #舒适性 空调冻人,但是滤震硬
查看完整点评>>2020-07-02
#选车理由 购买这款车的理由是因为车的价格很便宜,还有就是1.0T的发动机,听说很省油,所以就选择了。 #最满意 最满意的地方就是这款车外形非常漂亮,还有就是自动挡车型在市区内行驶非常舒服,不用总踩离合更换档位。 #最不满意 有一些不足之处就是这款车多多少少都会有一些抖动,但是不用担心,毕竟发动机质保是20万公里10年呢! #空间 这款车后备箱空间有足够的储物空间,还有就是车门边以及挂挡杆的前面都有一些小储物空间,但是乘坐空间稍微小了一些。 #外观 外观设计的非常时尚,年轻化最主要的是自带熏黑色的轮毂,后期自己都不需要怎么改装了。 #内饰 前面的仪表台部
查看完整点评>>2020-06-30
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣享天窗版
#选车理由 手自一体6.6万,还是四缸机,看的就是这个价格,说别的就虚了。 #最满意 颜值不错,外观看起来比卡罗拉都要大气, 乘坐空间挺好,虽然是四缸,只要舍得给油,动力还是可以的。 在市区跑,整个行程85%的时间转速都是2000-2500转左右(等红灯除外),油耗7.7。 #最不满意 中控屏不能导航,没有GPS。下了地图也用不了 车内噪音有点大,隔音效果不好。 #空间 乘坐空间可以,后排还是比较舒适的。 #外观 整体轮廓感觉还行,侧面看,颜值高,正面看一般。 #内饰 内饰一般,轿车上常见的塑料。但塑料味不大,不像宝骏,在车展上隔几十米,那种料架的塑
查看完整点评>>2020-05-30
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 大学刚毕业参加工作,想买人生的第一辆车,喜欢运动类型的,无意间看到科沃兹这款车,因为喜欢他的外形和线条,就交了首付,目前开了有一个月了,虽然比不了10几万的车,但现在还是很喜欢#最满意 最满意的是他的外形和操控了,1.0t平常代步完全够用,车子起步很快,不会跟肉,另外它的音响在两侧车门,音响挺不错的,因为后期改了中控,听歌很带劲。#最不满意 缺点就是内饰和座椅做的不够用心,座椅是那种亚麻的,都是草草了事,毕竟价格在那,也没那么多要求,还有一点就是它的噪音,路段不好会很明显。#空间 空间上后排会显得比较宅,后排座椅做的也很潦草#外观 外观是最满
查看完整点评>>2020-04-19
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 价格本来考虑在十万,而且爸妈也全力支持,不过我自己比较节省,看到科沃兹6万多的价格,当时就觉得很心动,定价这么低,买下感觉很实惠。本身排量就比较小,油耗肯定不会太高,对我这种节省的人来说很不错。 #最满意 最满意的就是性价比,它的性价比主要体现在价格上,一看这个定价,我就觉得直接入手没问题,基本不用犹豫的。 #最不满意 最不满意的就是动力,当时买车考虑太少,买回来越开越觉得动力弱,加上我家里人也多,车子坐满人的情况下,起步感觉很肉,提速也比较慢,感觉加速挺吃力的,动力让我很不舒服。它的悬架较硬,在一些路上颠簸很厉害,坐车内晃动的不舒适。 #空
查看完整点评>>2020-04-17
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 雪佛兰科沃兹这款车的话,它的外形设计经过了全新的升级,在造型这一块的表现很不错,非常的时尚大气,内部的话设计也比较时尚,而且用的是自动变速箱,在这个价位的合资车里面来讲还是比较实在的。#最满意 最满意的就是这款车的外形设计非常的好看,整体的造型很时尚。#最不满意 最不满意的就是这个车的内饰整体的设计虽然好看,但是做工用料比较一般,配置也很寒酸,座椅的话居然不支持,多角度的调节,非常的别扭#空间 毕竟只是一个入门级的家用轿车,所以在空间这一块的表现我觉得还是可以接受的,后排的乘坐空间还是挺宽敞的,日常家用的话我觉得可以接受#外观 这个车的外形设
查看完整点评>>2020-01-01
#选车理由 省油,价格便宜,车型好看,合资车 #最满意 车的外观比较漂亮,年轻时尚,还省油 #最不满意 谁说的,高速4.6.平均油耗5.6,打死我也开不到 #空间 空间有点小,大个子坐上感觉压抑,新款比老款短了好多,也窄了5厘米 #外观 外观漂亮,时尚,👍👍👍👍👍👍👍👍 #内饰 塑料感太强👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 #动力 起步非常肉,跑开也可以,空间有点小 #操控 感觉比较好🐮🐮😊😊👍👍👍👍👍 #舒适性 过减速带,车很硬,车的的减震很硬不好 #油耗 实际油耗6.3L,谁说的高速,4点多,平均5
查看完整点评>>2019-12-31
#选车理由 在看车的过程中看过桑塔纳,艾瑞泽,Polo,捷达,在同价位里科沃兹配置最丰富,本来想买科沃兹低配欣悦版,最主要便宜,配置跟其它车差不多了,欣悦版和中配欣尚版相差7000块钱,中配比低配多8寸有中控屏,倒车影像,天窗。想着一步到位,省得后面加装,就买了欣尚版。 #最满意 刚工作时没钱买车更没钱养车,也就没想过买车,那个时候挺羡慕有车开的人,觉得开车的都是有钱人,只能把买房买车作为自己的目标去奋斗,工作也有几年了,对我们年轻的工新族来说,买一辆动扎十几二十万的车还是有很大压力的,看了许多车之后觉的几万块钱的车要么配置特别简单,要么就是是价格太贵,
查看完整点评>>2019-11-20
#最满意 最满意的地方就是外观了,黑色的轮毂黑色的车标运动感十足 #最不满意 最不满意的地方就是内饰太差了,塑料太多,感觉有点廉价 #选车理由 选择这款车主要是因为朋友有一辆开着还不错,推荐我买的这款车子,自己也觉得这车的性价比还是不错的。 #空间 空间还是很大的,尤其是后排空间比同级车子都要大的多,后排的宽度和两排之间的距离也恰到好处的舒畅。后备箱可以放三四个人的行李,出门自驾游什么的妥妥的。 #外观 外观必须好评,比之前老款的要好看,黑色车标和轮毂很霸气,符合我们年轻人的口味。 #内饰 内饰真的想吐槽一下,太硬了,真的不如国产车做的好。提车当天车内异
查看完整点评>>2019-10-13
科沃兹 2016款 1.5L 手自一体 欣尚版
#最满意 空间大,问题少,动力家用完全够了,颜值高。 #最不满意 没有定速巡航,内饰塑料感太强了,毕竟是顶配啊,只有真皮座椅。 #选车理由 多方面参考和朋友推荐和自己实践感受 #空间 空间大没得说,家用空间胜过宝来 #外观 外观时尚新颖适合诸多人群外观颜值控 #内饰 塑料感太强,但总体还是将就过关 #动力 1.5自吸完全够家用了,又不是赛车。 #操控 基本上是随叫随到的感觉,16年买车至今没啥问题 #舒适性 底盘调校适中吧,不是很硬不是很软家用要求不是那么高 #油耗 油耗方面给个中肯吧,毕竟美系车皮实耐用安全系数高一点,油耗也是理所当然的。
查看完整点评>>2019-09-25
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#最满意 新科沃兹的价格优惠下来,车身6万多,而且还是雪弗兰品牌,感觉很超值,居家代步动力很足,而且后排不挤。 #最不满意 座椅不能调节高低,大灯有点暗,夜间有些路况开起来非常乏力。 #选车理由 看过帝豪和逸动,都还可以,后来朋友推荐雪弗兰这款车还可以,来店里试驾了一下优惠下来很满意,还是个合资品牌的 #空间 前后排乘座空间不错,家里没有高个子,坐在车内头顶和腿部空间都有不错,后备箱空间大,而且口开呢也大,拿东西都很方便。 #外观 车头和迈锐宝非常相像,比老款科沃兹要看着要帅气顺眼很多,车身很有线条感,自已和家人都很喜欢。 #内饰 内饰用料和设计风格都很
查看完整点评>>2019-09-03
科沃兹 2020款 Redline 325T 手自一体 欣耀版
#最满意 满意的有三点吧,最满意是他的外观, 其他次是动力和油耗。 #最不满意 噪音偏大,尤其是车速上了80以上,胎噪和底盘噪音非常明显,还有就是主驾驶座椅不能调高低。 #选车理由 工薪阶层,购车的预算真心不高,这款车定价合理,又是合资品牌,搞定落地下来不到9W,外观帅气配置也够用,感觉性价比还是不错的。 #空间 空间还是比较满意的,前排座椅调好后,坐到驾驶位后侧,腿部还有两个拳头多一点,我1.75的个子,后备箱的空间也很大。 #外观 挺喜欢,颜值不错,尤其是黑色的车标配黑色的中网格栅,看起来就非常的年轻化,黑色轮毂非常的时尚,又有运动气息,但配的是卤素
查看完整点评>>2019-09-02
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#最满意 操控性不错,车子操控轻盈省力,市内代步非常灵活,1.0T的动力真心不差,关键还省油。 #最不满意 座椅高低不可调节,感觉在这块地方节约成本很不应该。 #选车理由 理由或许很多,但最重要的原因还是价格,价格和颜值以及合资的身份比较吸引我,感觉合资车中这车的性价比还是不错。 #空间 空间不算大,但也完全够用,横向空间还可以,后排坐三人不挤,腿部空间一般,头顶空间不错,后备箱容量较大。 #外观 流线型设计、运动造型。虽然车身缩短了,但轴距没缩短,总体精致又显硬朗。在一二线城市使用,停车也方便一些。 #内饰 重实用而轻内饰,这个价位的车子,基本钱都用在
查看完整点评>>2019-08-27
#最满意 外观帅气,灰色的车身沉稳中显大气,合我的心里预期,实用性的配置也很齐全,最重要的是价格定位还比较便宜。 #最不满意 起步稍微有点肉,毕竟是1.0T的排量,前排座椅和座枕都不能调节高低。 #选车理由 主要还是价格中,在合资车里面算是很低了,但是配置还算不错,天窗、发动机启停功能、蓝牙电话、8时触摸大屏、后视镜电动调节,性价比挺高的。 #空间 轻空间还不错,一般是一个人用车,肯定是足够了,后排空间也足够坐三个中等身材的人,坐着也不会拥挤。后备箱空间看上去也比较大平时足够用了。 #外观 外观还是不错的,黑标看着很大气,线条硬朗,车身设计棱角分明,黑