#选车理由
#最满意
最满意的就是油耗,油耗很低很低,感觉
#最不满意
最不满意的就是速度加速的时候有点跟不上,感觉反应有点慢
#空间
#外观
#内饰
#动力
动力不是特别好,因为油耗低,所以油门踩的深一点,车子就好了
#操控
操控因为自己是新手,所以感觉不是特别顺手,
2021-02-28
科沃兹 2020款 改款 Redline 325T 手自一体 欣尚版
#选车理由 这台车子我觉得造型方面是惹人喜爱的,而且在选车的时候其实也对比了一下同级别的车子,感觉这台车子在内饰的设计上更加的合理一些,在空间方面的话也更加的具有实用性
#最满意 让我最满意的地方还是这台车子的造型方面吧,因为车身的造型确实是挺漂亮的,我觉得它给人一种特别大气非常又时髦的感觉
#最不满意 在行驶过程中,这台车子还是稍稍有一点噪音问题,所以我觉得它的静音效果做的不是很理想,在出行的时候这个噪音让人挺烦躁的
#空间 在空间方面的话我觉得是没有什么问题的,它的车身空间设计的还是挺宽敞的,所以乘坐起来的时候真的是蛮舒服的感觉,另外就是储物空间设计的很多
查看完整点评>>2021-02-23
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 车子价格还是比较便宜的,车子外观也是非常不错,就性价比来说也是挺好的。身边朋友对于这辆车子评价的都是比较到位。
#最满意 我个人对于车子的价格还有它的油耗最满意,毕竟自己手里钱有限,也不能因为买一辆车子给自己生活造成很大压力。这辆车子使用起来真的是蛮实惠的。
#最不满意 车子整体表现都不错,要说不满意的话,可能就是觉得车子动力稍差一点,然后配置上述差异点。
#空间 车子的空间对于我来讲还是够用的,车子内部空间真的不算是太大。但是对于我来讲,其实真的还能接受,后排坐三个人,虽然人挨人,但是也可以坐得下。
#外观 黑色的外观还是非常漂亮的,政治造型比较年轻精致属于
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 选车过程中呢考虑过丰田致炫和斯柯达科米克,但是个人感觉致炫的花造型过于小气,斯柯达的话呢,我觉得SUV太大了,可能不能驾驭
#最满意 最满意的第一个是外观吧,喜欢这种翩运动一点的风格,很适合小姐姐,第二呢就是价格,在同等价位里面还是很优秀的,第三呢油耗低,日常养车不费力
#最不满意 第一呢还是说内饰,满满的塑料感,座椅也是织物的,但是呢改装的话很好改,动手能力强的可以自己改,第二呢,喇叭声音太小,跟电动车似的,当然了也是可以改的,然后呢远光灯过于柔和。这个呢还没有去改,估计以后也会去改吧
#空间 空间足够了,因为后面的话一年到头也带不了几人,就是正常的出行
查看完整点评>>2021-02-18
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 这台车子我觉得让我比较喜欢的地方是他的颜值方面比较好看,另外就是4S店的售前服务态度,我觉得做的也是很不错的,另外就是感觉这台车子的试驾手感也很好
#最满意 这台车子让我最满意的地方,我觉得目前来看的话还是他的颜值方面吧,整个车子的颜值真的是可以说是比较高了,同价位的车子里面她的颜值真的是很帅气
#最不满意 这台车子我觉得让我不太满意的地方,目前来看的话就是噪音偏大一点的,主要是在高速出行的时候能够感觉到噪音明显
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话非常不错,车内不仅储物柜特别的多,而且后备箱的大小也很合理,乘坐空间上也能够让我有舒服的坐姿
#外观 这台车子我觉得在外观造型方面也好看,整个车子的外观造型真的是设计的非常的不错,轮毂的造型,车灯的造型,都彰显了一种很帅气的感觉
查看完整点评>>2021-02-15
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 其实我的要求并不多,主要就是想买一辆车子代步,所以说对于车座的价格要求比较高,我主要是想买一个经济实惠的车,这台车都可以说是完美的达到了我的所有要求。
#最满意 车子满意的地方很多首先从车子的外观来说就比较年轻,这个价位的话可选择性也不多选择他质量信得过,然后外观又很帅,我觉得也没有理由不选择它。
#最不满意 整体表现都不错,要说不满意的话,可能就是车子的空间我觉得小了一点,其他方面还是相当不错的。
#空间 车子的空间的确是不算太大,但是满足日常生活需求还是绰绰有余的,车子的前排后排空间都还不错,能满足我的使用需求。
#外观 车的外观是真的挺漂亮的,我个人觉得
查看完整点评>>2021-02-06
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 选择这款车的主要原因是性价比比较高,那个空间很实用,当时的购车预算是10万以内的家用小车,平时就是上下班儿用,必须得是合资车,并不是因为国产车不好,感觉合资车能开的更久一点,科沃兹以经济实惠的价格打动了我。
#最满意 最满意的是性价比,车子不大,合资车,内部空间还很大,家用来说很够用。
#最不满意 最不满意的是内部的设计,座椅坐起来还可以,内饰方面有点儿粗糙,并且有异味儿,买车有半个月了,一会儿还在,尤其是冬天不能开车窗放味儿,噪音处理的不太好,开开车或者是按喇叭的时候,车内听到的很明显。
#空间 从外观上看,车身不是特别长,但是内部的空间同价位来说还是比
查看完整点评>>2021-02-05
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 一开始也不知道自己想要什么样的车,当时看到这辆很好看,报价才五六万块钱,就试了试,感觉还不错
#最满意 最满意的就是油耗,油耗很低很低,感觉
#最不满意 最不满意的就是速度加速的时候有点跟不上,感觉反应有点慢
#空间 空间还可以,不是特别的宽敞,但是也不是特别的挤,个人感觉用的话足够了
#外观 车子外形还是挺漂亮的,比较符合我的审美车头的设计,比较时尚化,线条也比较流畅,轮毂样式也好
#内饰 好像是硬塑料的材质,感觉稍微有一点低档,但是毕竟价格在这里了嘛
#动力 动力不是特别好,因为油耗低,所以油门踩的深一点,车子就好了
#操控 操控因为自己是新手,所以感觉不是特别顺手,
查看完整点评>>2021-02-02
#选车理由 一个是价格实惠,第二是动力跟油耗这块让我决定是它的。
#最满意 最满意的科沃兹的外观,新款的外观设计是非常漂亮的,整体设计看起来非常个性,特别是黑色的轮毂,我很满意这个设计风格。
#最不满意 科沃兹改款后都是1.0T的三缸发动机、我虽然不排斥但是也说不上喜欢,毕竟什么东西都要尝试的。
#空间 空间比老款的小了一点,但是还是够用,我身高173cm,我坐在里面头部空间也大,一点不影响我使用,后备箱空间也是可以放四五个大的行李箱。
#外观 外观确实美的没话说,中网换成了黑色,立体感更强了,运动感十足,配上黑色的轮毂看着就活力十足。
#内饰 内饰的搭配有点偏简单了,就是黑
查看完整点评>>2021-02-01
科沃兹 2020款 改款 Redline 325T 手自一体 欣耀版
#选车理由 首先想买一台自动挡的车,因为技术不太好,自动挡好操作;太贵了买不起,刚好它满足这个条件,这也许就是我们的缘分吧。
#最满意 我对科沃兹这款车最满意的有三点。人跟我一样,都考虑过这个问题因为车子毕竟是消耗品,后期的一些费用也要考虑的。综合来说,还是比较满意,要不然也不会买了。
#最不满意 最不满意的,就是这款车的内饰材质。当时买车的时候第一眼看对了外观,但一进车内,心情跌落谷底,销售顾问看见我的表情变了,就说这个内饰做的比较简陋,可是它的价位毕竟在那放的呢,你还要求它哪哪都好啊,那是不可能的,我自己想想也是,人还没有十全十美的,又怎么要求一个价位这么便宜
查看完整点评>>2021-02-01
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 自己平时就是为了代步使用,对于这个价位的车子来说可选择性也不是那么多,我觉得雪佛兰科沃兹这辆车子真的是非常符合我的选择要求,价格合理油耗低,然后外观又漂亮。
#最满意 车子让我比较满意的就是车子的价格,非常的实惠,然后就是车子外观真的很漂亮,有这两点我觉得其实就足够了,平时的话上班代步油耗也很低。
#最不满意 车子整体表现都很不错,要说不满意的话,可能就是车子隔音稍差一点,然后车子跑起来颠簸感也会有一点。
#空间 车子的控件方面我觉得还是不错的,虽然说不上是特别的大,但是满足正常的代步还是可以的,平时有点东西放在后排就可以了,后备箱基本都用不到。
#外观 车子
查看完整点评>>2021-01-29
#选车理由 开始时还是纠结买科沃兹还是科鲁泽好,虽然觉得科鲁泽的级别更高,但是不是太喜欢科鲁泽的风格,有点过于狂野,反而喜欢科沃兹的自然大方的设计风格,看着顺眼多了。内饰也好看多了,特别是中控的屏幕设计,感觉科鲁泽的屏幕好别扭,内饰颜色搭配比较自然,看着顺眼很多。主要的还是价格便宜很多,毕竟都是第一款车,没必要花太多的钱,合适自己才是最重要的。
#最满意 最满意的是内饰,颜色搭配得很好,很时尚,不想其他车那样黑乎乎的,很沉闷,米黄色的撞色设计显得很有家居的温馨感,座椅和方向盆的材质也很厚道,明显摸上去很有质感。
#最不满意 不太明白,怎么后排中间座位没有头枕的,让
查看完整点评>>2021-01-27
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 买车大多数的原因都是为了出行更加方便,其实车的选择很多,因为有朋友也开着雪佛兰的车,价格又合适,手头上的存款并不多,朋友的车开了两年多了,没有什么小毛病,在油耗方面也让我特别满意,乘坐空间,我觉得对于我家来说也是比较足够的,所以在选车的时候,我首先就选择了雪佛兰
#最满意 这辆车最让我满意的就是油耗方面,因为之前我一直担心油耗会太高,毕竟在油耗方面也是一笔很大的开支,这两年手头上的资金比较紧张,能保持在这么低的油耗,也是让我比较满意的,特别的省心,又省钱
#最不满意 辆车让我比较不满意的,可能是在操控方面吧,但是我认为这主要也是我的问题,因为自己也算得
查看完整点评>>2021-01-26
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 我原本想着国产车会更加有价格优势,直到我看到这辆车,就完全打破我之前的观念了,可以说它是性价比之王了
#最满意 最满意它超高的性价比了,车子不仅价格便宜,并且外形特别好看,空间大大的,没想到我也能够买到这么理想的车子
#最不满意 车子噪音控制得不好,胎噪非常大,一上车就得听歌,不然那个噪音能吵到你头疼,还有自动启停功能太鸡肋了,喇叭那种哔哔的声音真难受
#空间 后备箱特别平整,不管是前排爱是后排都挺大的,乘坐起来要轻松很多
#外观 魅惑的车身线条感加上性感小翘臀和尾灯,怎么看我都觉得很喜欢
#内饰 硬塑料的内饰材质,感觉低档了点,不过车子也不贵,这点也
查看完整点评>>2021-01-23
#选车理由 作为入门级家轿,顶配价格合理,省油省心!时尚不廉价!十分推荐!
#最满意 肯定是外观,新款黑色小标,后视镜及轮毂还有redline拉花,轮毂立体感很棒,外观颜色更是深得我心。
#最不满意 目前没有任何不满意!作为入门级家轿,顶配价格合理,省油省心!时尚不廉价!十分推荐!!
#空间 虽然是紧凑型小轿车,但空间还是挺大的,完全不拥挤,后座也十分舒适。
#外观 霸气运动的外观,连接logo的暗红色线条完美。
#内饰 黑棕双色软硬搭配内饰,运动感十足不廉价。
#动力 起步快,发动机声音小,消耗低,还省油,满意满意!
#操控 多功能方向盘搭配接听电话,音量键以及曲目切换键。简约仪表
查看完整点评>>2021-01-21
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 选择这辆车就是因为穷,预算不太够,所以只能选择便宜点的车,这辆车子的价格我个人觉得还是非常满意的车这性价比挺高的,然后颜值方面也是非常的不错。
#最满意 最满意的话肯定还是价格吧,价格是挺满意的,非常实惠,然后当时店里边也送了很多东西,我觉得还是挺有性价比的。
#最不满意 车子最不满意的可能就是感觉动力弱了一点,不过价格摆在这里也就不做什么过多要求了。
#空间 车子的空间我觉得够用了,平时的话也可以拉着父母出去溜达溜达,坐四五个人还是比较轻松的,后备箱的空间也还是挺不错的。
#外观 车子外观的确是挺漂亮的,至少挺符合我审美的,车头部分设计的还挺年轻的,从侧面看
查看完整点评>>2021-01-10
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 选择这辆车子的理由主要就是因为自己比较穷,买车预算没那么多,而且这辆车子在这个价格里边也算是比较帅气的一款车,我个人非常的满意。
#最满意 车子最满意的一点就是颜值比较高,这个价位横向对比的话,我觉得这辆车子是最帅气的,特别是车头部分看着非常漂亮,而且车子的油耗控制的也很多。
#最不满意 车子整体都不错,就是感觉动力可能不是那么太强。但我觉得够用了。
#空间 车子作为家用轿车,我觉得空间够用了,特别是他的后备箱真的挺大的,平时装很多东西是轻轻松松,而且后排的话坐三个人问题也不大很轻松。
#外观 外观主要是看个人喜好吧,我觉得车子的外观颜值还是比较帅气的,整体设
查看完整点评>>2021-01-08
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 其实一开始也不知道自己想要什么样的车,手头预算只有五万块钱,当时看了一辆逸动的,报价也才五万多块钱,当时试驾的是逸动,本来打算入手了,后面了解到这款车子的油耗率相对来说是比较高的,车子不是快消品,可以开好多年,如果说油耗率太高了,日积月累钱都用来加油了,后来销售员介绍了这一款科沃兹的说是这款油耗率比较低价格也才六万左右,虽然比逸动贵了一万块钱,但是能省的油钱更多更多,其实同等价位的车子外观以及动力性能方面都差不多,科沃兹最让我看中也是最出色的是油耗率很低
#最满意 这款车最让我看重也是最出色的,就是油耗率很低,其实同等价位的车子外观以及性能,动
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 出来工作两年了手头有一点存款想买个代步车,手头预算不是特别大,预算在七万左右,公司旁边就有一家4S店,得空就去看看车,了解了一下,这个价位可以选择的较少,年底快过年了,想买了新车刚好开车回家过年
#最满意 由于手头预算不高,看上了几款车子都超过了预算,又不想贷款买车每个月辛苦的还车贷,折腾了近一个月,隔壁店员都被我整烦了,后来大老远跑去朋友上班的店去试驾,刚看到这辆车的时候以为应该超过了预算,在朋友口中得知才六万左右,从外观来看一点也不像几万块的车,车身线条很美,整体设计简约大气,
#最不满意 最不满意的是车的内饰座位,那是不是皮质的,而且坐起来
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 买这款车主要就是因为它的售价比较便宜,还是合资品牌,这款车的颜值也非常不错的,性价比比较高。
#最满意 最满意的还是他的性价比,好看好开又实惠,车身价格实惠,油耗方便也实惠。
#最不满意 就是胎噪声有点大,但是在车上放音乐就会好很多了,还有一点,就是车内塑料感比较强。
#空间 家用这方面还是没有什么问题的,不管是乘坐空间还是储物空间,都挺合适的,后排的座椅坐着也舒服,然后扶手箱的空间也可以放一些随身带的东西。
#外观 符合我的审美观,设计理念非常吸引眼球,车灯也很炫酷帅气,开出去回头率也挺高的。
#内饰 内饰的手感和质感都感觉不错,做工很精细,内饰设计
科沃兹 2020款 325T 手自一体 欣悦版
#选车理由 就是我看见他这辆车的价格是在我的预算之内的,再来就是看中了这辆车它的配置,配置方面还是不错的,我当时在买车的时候有试驾了一下,他在操控这方面还是挺舒服的,乘坐起来的感受也很好。
#最满意 我觉得最满意的一点就是外观比较大气好看,然后就是内部的空间也特别的宽敞,看到这么多车,这一部车算是我看的车里面性价比比较高的一部车了。
#最不满意 不满意的其实也没什么特别的地方,就是这一款车它的隔音效果比较一般,而且它的中控内饰的设计看起来也比较廉价一点。
#空间 这车的空间还是足够用的,因为平时也就自己上下班,然后如果前排的座椅调整好的话,后排坐人也不会那么的