#最满意
#最不满意
隔音效果差,轮胎胎压不稳定,可能是新车的原因
#空间
#动力
2019-04-16
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#最满意 颜值颜值颜值,重要的事情说三遍,不到十万的车有十五万的车的颜值,价格实惠,适合新手第一部车。#最不满意 后排座椅太矮了,个子高点的坐着头没地方靠,最不满意的就是后座靠背了,做个可伸缩的靠背能花多少成本啊#空间 对于我来说空间还行吧,但是车内高度 有点矮我178头上只有两指空间了#外观 不多说了,买这车一半是冲着外观去的#内饰 内饰有些简陋了,毕竟一分钱一分货嘛#动力 家用买菜代步,上下班足矣,咱又不是赛车手#操控 操控还挺顺畅的,有点不习惯自动启停这个功能,比方说坡道踩刹车了再松开有点往后溜,不知道其他车主是这样吗,难到是我操作有问题#舒适性
查看完整点评>>2019-03-27
科沃兹 2016款 1.5L 手自一体 欣悦版
#最满意 最喜欢的是外观,同级别中,科沃兹车型外观还是很养眼的,后备箱也空间也大。 #最不满意 大灯,是俗称的那种蜡烛灯,远光像别人近光灯一样,不少买了车的人都自己改装灯光。另外说一点,隔音不是很好,没习惯之前高速上跑车总以为哪一扇窗没关好。 #空间 在满足前排需求后,后排腿部空间不太适合180以上个高的人坐。 #操控 操控挺稳的,速度没起来前油门有点重。 #动力 起步快,超车没压力,高速上150不会飘😷(不建议超速行驶)。 #油耗 高速一般在5.5左右,城市里8.0到9.0之间,和日系车比起来还是高几个点,但是开着更有安全感。 #选车理由 车型外观
查看完整点评>>2019-03-06
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 我的入门级家轿,第一考虑的是预算,第二考虑的是油耗、第三想到的是安全性,第四考虑品牌,想要合资车。 #最满意 车身外观,车身整体尺码不错,比较高档显得,还有日间行车灯很漂亮,LED灯光,尤其在阴天,非常显眼,而且行车安全,不刺眼。 #最不满意 配置上不是很丰富,我比较看重的几个配置没有,像侧气囊、定速巡航。,定速巡航是个好东西,跑高速比较惬意。不知道能不能改装个。 #空间 空间:工作用车,平时就我和老婆二人世界,偶尔去爷爷家才有机会后排用上,我感觉前排空间可以,写帖子前我仔细体验了一下,后排腿部空间还行,虽然不能跷二郎腿,但也有2个拳头的距
查看完整点评>>2018-11-09
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣尚版
本想买丰田的车,看中雷凌和卡罗拉,但卡罗拉太贵后面ps掉了,最后纠结雷凌和科沃兹。到最后选他是因为外观和价格,4s店价格很给力最后送了一大堆东西 #最满意 油耗让我有惊喜,现在平均6.8。音响让我感觉到惊讶,低音感不错 #最不满意 隔音效果差,轮胎胎压不稳定,可能是新车的原因 #空间 我是司机,副驾驶是我老婆,我老婆身材娇小坐上去都可以翘脚了, 储物空间:后备箱暂时没有大用处,因为平时开车也就我跟我老婆所以暂时还没有放那么,但是看起来空间应该很大 #动力 动力:车身1.2t重,但是动力也只有1.0t,但是比1.5的那款好。爬大坡的时候感觉也没有什么力气,
查看完整点评>>2018-10-20
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 主要是省油,家庭并不富裕,能有一辆新车代步就已经很满意了。本来想买一辆二手的老款马6的,因为以前很喜欢这车,但是无奈当时买不起,然后就停产了,然后就是一家老少的轮流教育,做人还是现实一点比较好啊 #最满意 外形好看,大气,媳妇也很喜欢这个外观,油耗很感人,经济实用。 #最不满意 高速路上超车不是很给力,需要留够足够空间去反应。平时市区家用还行。 #空间 空间:空间够用,平时一家大小5个人挤挤还是够的。一般也不会坐满5个人,朋友有时也会搭下便车,够用了 #动力 动力:动力不是很猛,但是日常代步够用了,媳妇开起来很快就上手了。看到她高兴,谁还
查看完整点评>>2018-09-17
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 因为价格低,开始很纠结,三缸发动机给我的印象就是抖动厉害,但是试驾的时候,真实体验了一番,确实没有传闻中说的那样,然后回去跟家人商量一下,因为飞度也在考虑的范围,但是家人都觉得科沃兹的外观要大气一些,而且三缸机的油耗应该会低一点,所以就当这个白老鼠了。说多了其实就是自己的钱不多嘛,贫穷限制了我的想象 #最满意 车子的外观很满意,红色的配色看上去很亮眼,看上去感觉不像是十万以内的车子,车子上配置也基本够用了,也没有太高要求,能开就行,当初选这车,它的价格跟用车成本是最大考虑的因素。 #最不满意 三缸的发动机没有我想象中抖动得那么厉害,但是比起一
查看完整点评>>2018-09-03
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣尚版
对比其它合资品牌像大众或日系本田,丰田科沃兹的性价比比较高,同配置的情况下科沃兹的价格要低一些。而且在试驾了这个车后发现科沃兹很好看上手容易,而且整个车的乘坐空间比较宽敞用,来代步家用都是不错的选择 #最满意 不错的性价比带来的更是使用过程中的放心,安全配置到位一点也不含糊。其次是科沃兹的外观家族式的前脸设计是我比较喜欢的类型风格。 #最不满意 没有什么不满意的,可能就是内饰塑料较多外,其它的都蛮好的。 #空间 我一米七的身高体重120斤。整个车内的乘坐空间给我的感觉都是比较宽敞的。平常都是带着家人和朋友出去旅游,满载不会显得拥挤后备箱也足够使用 #动力
查看完整点评>>2018-08-24
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
想买车,想买个10万以内带涡轮的车,市面上看了一圈,没有什么可选的发现,朋友说买个飞度得了,也去看了,动力看论坛也说了,飞度不次于涡轮增压,就是去的时候飞度和思域放一起了,一下被思域吸引了,就是资金有限,实在买不起思域,飞度也太小家子气了,后来就看到科沃兹了,1.0t的三缸发动机,价钱也合适,关键是开出去不小气,就是纠结这个三缸,比过来比过去,逛论坛的时候无意看到英朗全系都是三缸发动机了,都是通用的嘛,难道咱想到的问题通用工程师想不到吗,再加上现在国家也在大力发展小排量和新能源,也确实别的车也看不上,最后就定了咱的三缸小沃 #最满意 最满意的就是外观和性
查看完整点评>>2018-08-06
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 性价比,说的实在点,就是钱。 #最满意 媳妇比较满意外观,那天晚上对比别的车看了下。别的车确实比较丑。尤其是XX系列的。油耗也满意,性价比还行吧。 #最不满意 没有GPS,似乎GPS也花不了多少钱吧,竟然不配置。 #空间 空间感觉一般,虽然跷二郎腿有点费劲,但坐后排做三个人感觉还行吧。开车没有在后面坐,停车在后面坐了一下。 #动力 要加速的时候,需要踩一下,转速上了2600以后,松开一点,提速能快一些。 #操控 操纵感挺好的,也没有网上说的抖得怀疑人生,那些说三年后会抖的人。不知道是不是真的自己开过三缸车,反正我没觉得抖。 #油耗 1859k
查看完整点评>>2018-07-13
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 性格便宜!性价比超高! #最满意 油耗很低 #最不满意 车中控 塑料感太强 #空间 空间: 乘坐空间:我身高175厘米,空间够用。没有感觉非常拥挤。 #动力 动力: 加速表现:在D档上动力非常强劲,油门很顺,但是上坡的时候有点吃力了。 #操控 操控: 山路:方向盘有一点虚位,高速时非常沉稳,刹车时很轻 线条不错 #油耗 油耗: 城市路段表现:方向盘有一点虚位,高速时非常沉稳,刹车时很轻 线条不错 #舒适性 舒适性: 行驶舒适性:在路上行驶非常平稳 没有颠簸的感觉,转向也很轻快 #外观 外观:外观很大气 #内饰 内饰:塑料感太强!感觉不是太好,
查看完整点评>>2018-06-24
科沃兹 2019款 325T 双离合 欣悦版
#选车理由 这个价位是家里可以接受的,也是因为我年龄的原因,也必须买太贵的车,油耗不是很高,在合资车中,这个价位的配置也属于高的了。 #最满意 外观内饰,外观流线好看,挺年轻化,感觉适合我的年龄,内饰是黑色,外白里黑,简单,不是那么乱,一开始看的不是这个配置,是棕色内饰,没相中。 #最不满意 刚提车回家的时候,车内气味比较大,有可能是新车的原因吧,这个气味持续了好多天,要是有孩子的,或者是初怀孕的姐姐们,买车要慎重了。 #空间 在同等价位的车来说,这个前后空间都可以,平时自己上下班开,而有我才160高,朋友、闺蜜出去玩也够了,没有想象的那么紧凑,比之前家