【本人于2017年购买了吉利帝豪17款车】#最满意 外观规矩,耐看,空间设计合理,动力足,性价比高。#最不满意 舒适性一般,高速行驶时胎噪大。#空间 这款车的空间很不错,并不是太大,主要是设计合理,后排坐三个身材偏大的人不会拥挤,后备箱的空间足够一个家庭外出装行李用,功能性强,满意。#外观 外观不错,标准的大众系列车型,虽然没有太突出的设计,但整体非常规矩,很耐看,符合东方人的审美观点。#内饰 内饰做得很好,新车也没有味道,足见用料精良。做工也很精良,细节决定成败,全车软包,细腻的走线,商家认真的态度可见一斑。中控既漂亮又实用,大屏幕十分大气,非常喜欢。
2019-07-10
帝豪GL 2017款 1.3T 手动 精英版
#最满意 最满意就是操控感,六档的手动档很有操作感,自已很喜欢这种换档时的操控感,而D型的方向盘,操作起来轻又准,握感非常好,再而这车的钣金是比较厚的。 #最不满意 悬挂和隔噪稍显不足,油耗稍微偏高那么一点点,比起朋友的1.6L自吸要高出一个油。 #选车理由 价格比较亲民,工薪阶层的我,价格是最关注的,外观颜值有目共睹,内饰和配置方面在同价车中是比较好的,选择手动档主要是个人操作爱好。 #空间 车轴2.7,车宽1.8左右,内部乘坐空间空间是很宽敞的,前排不用说,后排即便坐三人也不挤,而通道理中间座椅凸起也极小,几乎不会影响到空间和舒适感。 #外观 整体感
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 尊贵版
#最满意 【分享我的爱车】帝豪gl的配置很丰富,综合下来这方面是最满意的,某些配置在13万的车里可能都没有,比如自动刹车,自动驻车功能,特别是那个自动刹车功能,在高架上已经帮我避免了两次追尾险情,在高速上开车自适应巡航模式很好用,让开长途更轻松。 #最不满意 最不满意的是变速箱是双离合,双离合有个缺点,就是加速的时候顿挫比较明显,还有车子的轮胎比较硬,胎噪比较大,想要等年底去换米胖子的软胎。 #选车理由 为什么选这款车?主要还是觉得性价比有优势,这款车没有明显的短板,外观也好看,内饰也漂亮,最关键的是配置非常好。 #空间 帝豪gl是A+级的轿车,空间比普
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#最满意 最满意是帝豪gl的空间和动力了,空间真的很足够,虽然外边看着不是很大,但是内部空间是足够的,动力也是非常强劲。 #最不满意 最不满意是帝豪gl胎噪挺大的,然后起步有点拖沓,不够快。 #选车理由 选择帝豪gl看上他的性价比了,性价比很高的一个车,价格也很合适,各方面综合起来我很满意。 #空间 帝豪gl的空间还是可以的,我觉得完全足够了我的使用,我个子不高,前排空间对我来说很够。后排经常满载,不成问题,后备箱还可以,不是很大但是也还可以。 #外观 外观还是很耐看的,非常的大气稳重,线条感很强,设计的是运动型的风格,比较有活力,车灯特别的好看。 #内
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的就是颜值,朋友都说帅,而且内饰做工用料都实在,基本没有塑料感,空间大,椅子坐着舒服,配置更是同级别车中少有的! #最不满意 最让我恼火的是,我想搞个LED大灯,4s店销售让我选装,结果要选装费三千,但是我这个跟朋友的对比了一下,他自尊车型自带的LED比我这个亮多了(自尊车型比我这个贵一万)后面后悔死了,要是我在外面改灯的话花二千块钱可以改个很好的等了,觉得太坑了 #选车理由 对比了好多车型,加上自己手头有点紧最后看中帝豪GL这个车型,外观漂亮,配置好,而且内饰看着舒服,坐着舒服,这个价格买其他车型买不到什么好车,所以说这
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
#最满意 动力与配置是比较满意的,两年多来,到任何地方,从来没有遇到过它爬不动的路段,这个1.8L的发动机表现还是很出色的,而车子的实用配置也是较充足的。 #最不满意 不满意的也不少,隔噪与悬挂性能减弱,车内有异响,车主死机概率越来越高,而卡顿现象也越来越多。 #选车理由 在当时预算只有十万元,还得包含上牌费用,虽说型号不少,但看得上眼也并不多,GL的颜值和内饰设计还是比较有优势的,两次到4S体验了功能配置和动力后,均都比较满意,也就没二话了。 #空间 2.7米车轴矩和1.8米车宽,空间在同级别车型中算是比较宽敞的,出去游玩时车内经常坐满5人,完全不会有
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 尊贵版
#最满意 【分享我的爱车】 最满意还是外观!前脸看起来稳重而又不显得古板,从侧面看的话,线条非常流畅的,特别是吃的侧身腰线非常的流畅,显得刚劲有力,车的尾部上的导流板有点微微上翘,显得特别时尚。 #最不满意 不满意的地方,怎么说呢?后备箱的空间还是蛮大的,但是开口太小, 后悬架没有独立的这个比较不满意,有的时候过减速带的话,后排会有些颠簸,胎噪声过大,整车隔音不是特别好,最值得吐槽的还是中控多媒体屏,居然是电容屏。 #选车理由 首先还是觉得吉利这个品牌还是不错的,还有就是为了出行方便,因为家里有两个孩子,平时嘛,要出游,或者是走个亲戚什么的都需要一辆车
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 最满意就是操控感和配置,车子开起来很顺手,配置比较充足,不限于导航、雷达、影像、后视镜加热、语音控制功能、行车记录仪之类,很多配置都是拿来可用,很实用也很方便。 #最不满意 车机功能虽多,但卡顿现象也时有发生,而且感觉车机热量偏高,一旦温度上来速度会随之下降,隔噪和减震效果略微不足。 #选车理由 主要还是觉得GL性价比很高,不仅是颜值好看,内部的用料和配置都是比较出色的,实用配置面面俱到,比起不少合资车在配置方面要丰富很多。 #空间 不论前排还是后排,无论是头部还是腿部,空间都非常宽裕,后备箱空间容量也较大,内部深度比较深。 #外观 整车设计偏
查看完整点评>>2019-07-08
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
#最满意 【分享我的爱车】时间过得真快呀,自从2017年5月份提车至今已经两年多时间了。谈到最满意的的地方,真的是很多,从买车之处,最满意的地方当属它的颜值了,其次就是它的大空间以及丰富的配置,慢慢的相处久了,对于它的操控和舒适性也很是认可。作为一款家用代步车,它有着较高的燃油经济性与合理的保养费用也是我比较满意的地方,最后不得不说的就是它的品质了,目前已经跑了四万多公里,整个车况依然保持良好。用自己的亲身经历打破了国产车开个几年小毛病多的谎言。 #最不满意 说到不满意的地方,还真的不多,真要挑些那就是动力吧,1.3T的小排量涡轮增压发动机,起步确实还是
查看完整点评>>2019-07-08
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 尊贵智联版
#最满意 【分享我的爱车】帝豪gl最满意的地方就是高颜值的外观,内饰做工精细,配置丰富,最重要的是性价比高。 #最不满意 不满意的地方就是后备箱开口有点小,放大的东西放不了 #选车理由 自从考了驾照以后就想买一辆自己喜欢的车型,看过不少车型,最后还是在朋友的介绍下看中了帝豪gl,当时觉得特别好看,配置齐全。然后就毫不犹豫的买了 #空间 后排空间宽敞,在后面坐起来不觉的拥挤,储物空间也很大,就是后备箱开口小了一点 #外观 整体外观大气时尚,八字胡的LED日行灯,犀利流畅的车身线条,帅气的前脸和后备箱设计 #内饰 内饰做工精细,整体看上去优雅,用料不错,很符
查看完整点评>>2019-07-04 1 条追评
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
#最满意 空间大配置高,主要是做工方面都还不错吧,很喜欢他的外观。 #最不满意 车机系统不是很满意,太落后了。 #选车理由 国产的品牌性价比比较高,而且做工方面和用量都非常不错,所以就选择了他。 #空间 空间方面非常的大,特别是后排的乘坐空间还不错,尾部的后备箱可以放很多东西,四五个人的行李没问题。 #外观 车身尺寸非常的修长,非常大气,不像是几万块钱的车,很有质感。 #内饰 内饰的用料非常的不错,很多地方都是软质材质,摸上去手感都不错,而且里面也没什么气味。 #动力 1.8的手动的动力还可以吧,加速也不错,上高速的时候,轻轻松松超车是没问题,上了100
查看完整点评>>2019-06-27
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 尊贵版
#最满意 最满意的是油耗,市区平均不到8个,很不错!#最不满意 最不满意的就是车内前排储物空间太少了,手机都找不到地方放#选车理由 最开始看的是长安逸动,帝豪GL出来后看中了主动安全配置,所以选择了GL#空间 2700的轴距,保证了车内的乘坐空间,即使是溜背造型也没啥影响#外观 外观原创,这也是我十分看中的地方。#油耗 油耗在我的接受范围之内,不算低也不算高
查看完整点评>>2019-06-23
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#最满意 车子目前已经用了一个月了,我比较满意的外形,大气漂亮,第一眼就被它吸引了,还有车子的空间,空间大就是坐着舒服啊 #最不满意 车子还能在便宜店就好了哈哈哈,现在开着还行 #选车理由 帝豪GL给我的整体感受是一款性价比挺高的家轿,也算是一款小白车,开个车也没有需要太多的技术含量,男女老少皆宜。 #空间 GL的空间到时比全新帝豪大多了,2700轴距还是很有料的,前排腿部空间头部都有富余,后排坐3个大人的话,不会挤手挤脚挺,后排中间的位置不做人的时候能拉下来,放下子手放杯子,后排也可以放倒大大提高了后备箱的空间 #外观 GL的侧面很有流线感,车身腰线拉
查看完整点评>>2019-06-22
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 最满意的部分就是车型的外观部分,不管是流线做的都是非常不错的,外观很时尚,内饰部分设计很简约,并且车机的智能娱乐系统,操作很方便,也很简单。想听什么音乐,可以随心播放。 #最不满意 不满意的部分,就是车竟然没有雾灯,用日间行车灯灯给代替了! #选车理由 在选车的过程中看过现代的朗动还是叫什么动,还有别克的英朗车型。三款车型都有做试驾体验,整体感受对比还是帝豪GL更加的均衡一些,不管是发动机的稳定性和动力输出都是很均衡的。英朗搭载的是三缸发动机,动力输出确实可以,但是网上的投诉还是比较多的,现代的车型内饰比较廉价并且噪音声音比较大。最终还是选择的
查看完整点评>>2019-06-20
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#最满意 这必须是配置,这是我选车的一个理由,配置很丰富,可以说是就是低价高配了,性价比很高。然后是外观,我觉得很好看,这看个人审美,我看的很顺眼,觉得很漂亮大气。 #最不满意 暂时没有很多不满意的。比较不满意的就是油耗高了一点,还有胎噪大,减震硬。以后还有不满意的话再来补充。 #选车理由 想买个车代步,上班的地方离家里七八公里,有时候下雨就很麻烦,但是出来工作四五年,资金也不多,只能考虑便宜质量性价比都很不错的国产车,吉利就是这样的车,在同事口中描述的就是这样,我自己去4s店看,然后看上了帝豪GL,外观和性价比我都满意。 #空间 空间我也是很满意的,这
查看完整点评>>2019-05-25
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
#最满意 最满意的是这台车的配置,性价比比较高。外观也是很漂亮,大灯别致,线条感很时尚。#最不满意 油耗偏高,后排座位的纵向有一点小。#空间 前排空间够用,座椅可灵活多方位调节,后排的空间表现一般,特别是纵向空间较小,高个子坐不太舒服,后备箱空间很大,载物很实用。#外观 外观很漂亮,最喜欢的是大灯的设计,很别致,够漂亮。整体的线条棱角分明,弧度完美,十分耐看。#内饰 内饰是非常不错的,整个内饰是黑色主色调,搭配银色的点缀,给人一种大气时尚的感觉。中控的设计科技感十足,功能齐全,美观度高,软包设计很贴心。座椅的手感很好,用料实在,做工也很不错。#动力 动力
查看完整点评>>2019-05-21
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
【本人于2017年购买了吉利帝豪GL17款车】#最满意 满意的地方有很多,最最满意的就是性价比比较高。外观很漂亮,内饰品质高,操控性很好,性能不错。#最不满意 不太满意的是车体的隔音效果一般,速度达到一百以上车内噪音是比较大的。#空间 空间还是可以的,特别是前排,本人一米八,坐在前排驾驶很舒适,后排也是不错的,做三人横向还有富余空间,后备箱也挺大,用起来十分方便。#外观 外观是根据个人审美有关系,这台车我认为很漂亮,整体的流线型设计美感很足,前脸的小凸起时尚感强烈。#内饰 内饰是很不错的,中控的软包设计很贴心,座椅的做工和用料在这个价位上性价比超高,很有
查看完整点评>>2019-05-19
帝豪GL 2017款 1.8L 双离合 精英版
【本人于2017年购买了帝豪GL17款车】#最满意 油耗低,外观漂亮,舒适性好,性价比高。#最不满意 没别的问题,就是感觉动力稍差。#空间 这款车的空间还是不错的,前排驾乘非常舒适,后排也可以轻松坐下三个胖子,特别是后备箱空间比较大,适合家庭用车。#外观 外观漂亮,整体设计中规中矩,非常耐看。流线型的设计搭配漂亮的大灯,赋予了这台车年轻的气息。#内饰 内饰比较满意,毕竟价格在那,不能要求豪华,但该有的都有,用料和做工都不错,全车采用了软包,十分贴心。#动力 动力不太满意,在拥挤的城市急加速超车表现不好,有时让人比较恼火。#操控 操控性还可以,不谈动力,转
查看完整点评>>2019-05-17
查看完整点评>>2019-05-12
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
【本人于2017年购买了帝豪GL17款车】#最满意 外观好看,空间不是很大但比较合理,油耗低。#最不满意 舒适性一般,速度上来以后车内噪音明显。#空间 空间不是很大,但安排得比较合理,家庭代步用车够用。前排很宽敬,座椅可以灵活调节,后排空间略小,坐三个身材一般的人也不局促,后备箱比较大,适合家庭用车。#外观 外观不错,属于中庸型,没有太夸张的设计整体线条流畅,一气呵成,很耐看,喜欢。#内饰 内饰很不错,特别是中控,不仅漂亮功能也强大,科技感十足,搭配多功能方向盘,很实用。很多易触碰位置都采用了软包设计,很贴心。#动力 动力很不错的,起步很快,超车表现不错
查看完整点评>>2019-05-11
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
这车轴距还可以,合资达到这标准价格得抬什的多。行车记录仪自带的也还可以。 #最不满意 车漆太薄,一比亚迪F3倒车蹭到我的车,右后,叶子版都露底了人家的就一点灰擦干净都看不出来。后排没有出风口。这车的雨刷抬不起来。 #空间 本人1.76座位打到最低离顶也就一拳的样子,刚开车的时候头都挨着车顶了。后来往后仰还好点。后排还好点 #外观 年轻范,这个妥妥的安排 #内饰 要是多加点颜色就好了 #动力 一档到三档感觉肉。后面还是很平顺的。 #操控 我车上一档不太好挂进去,方向盘的操控性还是不错的 #舒适性 ……一般,价位在这里不能追求太高 #油耗