#最满意 【分享我的爱车】帝豪GL外观以简雅美学设计为理念,整体呈现现代简约犀利视觉效果展现无限活力。内饰能触碰到的地方都是软性材质。2700mm的轴距空间家用足够。#最不满意 胎噪比较明显,高速行驶的时候隔音感觉有待提高,但是我觉得问题不大毕竟都是开车放音乐的。#选车理由 我觉得帝豪GL就是我心目中的理想车型 家用级轿车而且空间也够大,配置丰富,一键启动舒适进入。自动大灯、自动驻车自带行车记录仪等等,预算也在心目中的合理范围,所以就果断选择了帝豪GL不考虑其他车型。#空间 乘坐的舒适性往往取决于空间的表现,那么空间就显得尤为重要了,4725mm的车身加
2019-07-19
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 买车5个月了,最满意的就是空间的表现,身高180,前排和后排头部空间也有剩余,后备箱也很深 #最不满意 买车到现在没有什么地方不满意,唯一就是胎噪有点大 #选车理由 性价比高,对比过凌渡,雅阁,最后还是选择了这款帝豪GL,配置也多,九万出头的车有二三十万的感觉 #空间 储物空间足够用,驾驶空间自身感受是非常大的,后排也是如此,后排做三个成年男子是没有问题的,后备箱很深,就是开口小了点,空间表现满意 #外观 颜值高!!!侧身的腰线,看越你越会慢慢喜欢上,车身偏运动型,非常符合年轻人的需求,车头亮度不怎么满意,车漆有点薄 #内饰 帝豪的内饰很走心,
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 几乎各个方面都是挺满意的,不过我觉得动力方面真的很不错,特别是转化到运动模式之后,动力就更加强劲了,高速上超车也是随心所欲。 #最不满意 后备箱容量挺大的,唯一不足的就是开口有点小了,放东西不是很方便,另外这车换挡不是特别顺畅,还是要习惯一下才行。 #选车理由 最满意的是这台车的性价比了,我觉得已经非常不错,裸车价才9w多,而且外观好看,内饰也很有档次,动力也非常强劲,性价比之王就是帝豪GL了。 #空间 空间还不错,除了后备箱有点小问题,其他的都非常棒,前后排空间都比较充裕,而且后面地板也是高度一致没有凸起,我觉得驾驶位的头部空间比较大,大高个
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的是外观,选车时就是先看的外观,毕竟第一眼就是看颜值了,车身感觉很长,线条流畅,显得年轻化…… #最不满意 吐糟的是隔音效果不算太理想,有轻微的风噪和胎噪,一档不怎么好控制,也许是我开车技术不好吧 #选车理由 当初打算买车时也没有固定心里目标,只能一个一个店的看,不是看不上外观就是看不上内饰和配置,看上的又超过预算,实在难以取舍,看到GL的第一眼,外观很喜欢,空间也不小,配置也丰富,内饰也不讨厌,考虑了一星期左右,还是提了它…… #空间 空间够用,驾驶空间调好座椅后能让我在轻松的状态下驾驭,后排的乘坐空间也能给乘客舒适的坐
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 空间,外观,动力,内饰,很多很多都很满意,性价比很高的一辆车了,特别满意。 #最不满意 减震不太好是帝豪gl的小毛病,不过还好啦,能接受,其他没什么不满意的了。 #选车理由 选择帝豪gl就是性价比高啊,很多人对它的评价都很高,然后外观空间方面都是能满足我的。 #空间 空间不错,真的足够了,其实一家四口,对空间要求也不是很大,有时候出门,后备箱装的东西还是不少的,后备箱足够大。 #外观 外观很满意啦,比较耐看吧,越来越喜欢的那种,百看不厌,很喜欢吉利的车标,而且进气格栅也很好看。车身修长,大灯很犀利。 #内饰 这个价格的车子,内饰也是很棒的了。同
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 尊贵版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的地方是外观造型,比较时尚,符合个人的审美,内饰用料厚实新颖,配置丰富,有自动头灯,自动驻车,ACC定速巡航,自适应巡航,主动刹车系统,这些都非常不错。 #最不满意 最不满意的地方要数后悬架,悬架调校的过硬,过减速带,或者是不平的路面,坐在后排的人会觉得有些颠簸,还有就是双离合的变速箱在低速档的时候会有顿挫感,整车隔音不是特别好,胎噪有些过大。 #选车理由 选择这辆车的理由还是因为她的颜值和一些安全配置,十来万的预算能够买到这样的车,说实话是挺知足的,在空间及实用型方面都比较符合个人的家庭使用。 #空间 空间表现还是不错的
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 尊贵智联版
#最满意 【分享我的爱车】帝豪GL让我最满意的地方就是时尚的外观,溜背式的设计,这是外表。而内饰做工方面很精致,同价位配置也是相当的高,家用好,性价比也高!#最不满意 不满意首先就是尾部的溜背设计使后备箱的开口高度有点小,出门要是放比较大的东西不好放。行驶中胎噪有点大。#选车理由 有了驾照之后就会一直想拥有自己的一辆爱车,所以选车道路就是从APP里看车到去实体店感受试车,看了很多合资车,可是都没有我心中想要的。最后也是在亲戚的介绍下来看了帝豪GL这款车型,见到识车后真是被迷住了,外观设计很年轻运动,配置方面也相当的高。在试驾后也就在当天订下了这款车,也是
查看完整点评>>2019-07-16
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 最满意的就是配置,因为比起同价位车型,配置要丰富很多,无钥匙进入,无钥匙启动、行车记录仪、倒车影像与雷达、自动驻车、自动空调、四门车窗一键升降,4G中控大屏包罗万象,语音功能很智能很人性化,配置比起同价车子,丰富的不是一丁半点。 #最不满意 车漆偏薄,车子在降档时有轻微的顿挫感,底盘高度偏低了些。 #选车理由 十万以内的车型中,颜值突出,内饰大气,配置非常丰富。 #外观 外形时尚秀气,细节上处处章彰显设计的灵动感,家族前脸,双腰线内凹有致,车尾性感饱满,双排气口造型比较有运动范。 #内饰 配置丰富,设计大方大气,大面积的皮质包裹和软包材质,拉丝
查看完整点评>>2019-07-15
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】价格非常亲民,裸车8万1,全部搞好9万6,价格很实惠,另外配置和颜值肯定是国产同级别车型中最好的,单单就颜值这一块,就吸引了我的购买欲。 #最不满意 1.倒档有时候进不去,必须重新回空档,空踩两下离合踏板才可以。 2.车漆太薄,路上被一个飞溅的小石子打到了,居然见底了,自己买了个补漆笔补了一下,很伤心。 #选车理由 好看是一个原因,价格实惠才是硬道理,本本族,买个便宜的手动挡教练车,没事的时候配女朋友出去兜兜风,快哉。 #空间 平时基本和女朋友两个人用车,我身高178cm,女票166,坐在前排一点都不压抑,头顶距离车顶的距离一拳
查看完整点评>>2019-07-14
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 尊贵版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的还是要数外观,外观符合我的审美,其次就是车辆的长度和空间,十万块钱入门级紧凑型车型,却有着中级车型的空间和程度,两米七的轴距,在空间方面可见一斑,还有就是整车的用料,内饰方面更是体现用料厚实,坐在车内,只要能触摸到的地方都用软质材料包裹着。最后要说的还是这辆车的配置,说实话,十来万可以买到这么多配置的车辆还真是不多,有自动头灯,自动空调,座椅电动调节,空气净化器,ACC自死应巡航定速巡航,主动刹车系统,这些都是在豪车级别才有的配置,居然在帝豪GL上面,全部都有配备。 #最不满意 不满意的地方吧!第一,车漆太薄,稍微刮蹭一
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 预算不高,不过吉利帝豪GL满足了我的所有要求,第一是外观,时尚大方,配置高,坐起来也舒服,内饰是最吸引我的地方了,非常地用心,做工精致,用料也是没的说,还有就是油耗,在预期范围之内。 #最不满意 买车到现在给我的感觉没有什么不满意。 #选车理由 低价高配,性价比高,各个方面做得都比较好,让吉利的诚意打动了。 #空间 空间怎么说呢,举个例吧,本身身高1.84,坐在驾驶室也很舒服,后排也是如此,后备箱也可以满足日常需求,可以说前后排空间是同级别车比较大的了,不过就是后备箱开口有点低了。 #外观 外观整体非常的大气,线条优美,看起来也是与众不同,汽车
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】我的帝豪GL是自动精英版,最满意的是车子的配置高,走近车旁,不需要掏钥匙,摸一下门把手,上车,按一下方向盘右侧的一个小圆点打火启动,喜欢的配置有智能车机,自己可以安心开车,说一句你好帝豪就可以导航了,还有倒车影像,胎压监测,天窗,自动空调等等。 #最不满意 车子是扭力梁悬挂,过减震带有明显的震动感。 #选车理由 选车过程都忘了,反正是老乡带我去的,他比我早买二十多天,我也是看他买了车才心痒痒买车的,价格也是他帮我还的,感觉那天跟买白菜一样就把车给定了。 #空间 在无锡,就我和女朋友两个人,每次出去后排都是空着的,不是放购物袋,就
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的就是颜值和外观,非常具有攻击性和运动感,比较的年轻化,而且内饰具有高质感的皮革包裹,黑科技诸多,可以语音控制天窗,车窗等等。实用性强,空间大,配置高,超过许多同级别的车,性价比还不错。 #最不满意 最不满意的是:我的1.4T自动精英智联版,居然没有LED头灯。而且4S店的人也没告诉我可以选装,最后买回来车还是我自己花了2000多改的氙气。而且,主驾没有电动座椅调节,非常掉档次,没有后视镜折叠,没有空调后排出风口! #选车理由 选这个车的时候,因为也是自己年轻嘛。喜欢那个互联网交互功能,而且车机还有个中控大屏。跟平板差不多
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 最满意还是配置,车子自带的配置不仅丰富,而且都比较实用,也比较智能,就连开空调开天窗都可以用语音来控制。 #最不满意 A柱的偏大,对于我这种身高的女车主,左转弯时遮挡比较多,车机的反应很多时候出现卡顿现象。 #选车理由 起初看了几款合资车,价格接近10万的合资车,只能是买一个最低配的,但那种塑料和织物的廉价感,实在不好接受,思来想去,与其买一个没多少实际意义的LOGO,不如买一款内外兼修的GL。 #空间 对于一个身高只有161的女司机来说,乘座空间是很宽敞的,无论是前后排座位,都有充足 的空间,后备箱空间也比较大。 #外观 前脸与车尾有很多吉利
查看完整点评>>2019-07-12
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 最满意的有很多,空间方面也是挺满意的,而且外观也挺喜欢的,车展那会看到这台车还是挺喜欢的,主要是看起来比较大气一些,也有一种豪华的气息。 #最不满意 后备箱空间是大,但是开口不是特别大,装些大家伙还是有点不方便的,另外换挡不是特别平顺,有轻微的顿挫感。 #选车理由 选帝豪GL这款车还是因为它的外观,而且了解以后发现裸车价才10w不到,动力和空间都是我比较在意的方便,恰好这几个表现都挺不错。 #空间 空间还是挺大的的,看起来不像是一部A级车了,驾驶位的空间的确比较大,我坐起来感觉特别舒服,后排的话家人说也是非常合适,3个成年人坐的话也不会有压迫感
查看完整点评>>2019-07-11
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 最满意的就是闪光的外观和豪华的内饰,对比同价位车中,性价比算是最高的了,配置高,还有就是语音控制也是很给力,也可以跟车联网,可以在堵车的时候听听音乐,不认路还可以导航。 #最不满意 开了一段时间,没什么其他的大问题,也没出现过什么大毛病,唯一不好的就是后备箱开口算是有点小。 #选车理由 在这个价位性价比之王,动力在同价位可以说没有对手,外观和内饰也是很喜欢,配置多到让你惊喜,品质也很好。 #空间 本人180,驾驶空间绰绰有余,后备箱也很不错,就是开口有点小,后排经常坐三个人也不觉得拥挤,空间绝对满分。 #外观 颜值在线,轿车造型,年轻时尚,LE
查看完整点评>>2019-07-11
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】我选吉利帝豪GL是因为他的大空间,长4725,宽1802,轴距2700,我们一家人坐车里,也不会感到拥挤,还有他搭载的智能车载系统,安全识别圈,生态净化仓,他的安全也是我的最爱。 #最不满意 我的爱车只是底盘有一点点低,如果路不平的,我担心的要死,生怕碰到底盘。 #选车理由 我就想选一款简单,优雅,漂亮的车,正好碰到吉利帝豪,一看到这款车,眼前一亮,给我的感觉就是简约,漂亮,在就是科技感爆棚,太喜欢了,最终决定选这款车了。 #空间 我的爱车乘坐空间特别大,后排空间也特别大,就连后备箱的空间能同时放下好几个大皮箱 #外观 我喜欢帝
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的首先就是外观了,毕竟当初就是给外观所吸引的,整体看上去,前俯后翘,刀锋式的腰线更加凸显运动范儿。再就是使用空间了,完全满足我们三口之家的日常用车。 #最不满意 不满意的地方有两点,一是倒挡偶尔挂不进,还得重新踩离合,二是胎噪,虽然不是很大,但是烦心,只能开车的时候放点儿音乐喽。 #选车理由 当初选车的时候我是汽车小白,对车不怎么懂,挑来挑去也决定不了,知道看到它,首先被它的外观吸引了,再就是空间也符合我的购车计划,内饰布局也很喜欢,也不想挑来挑去的了。 #空间 空间很满足我的用车要求,驾驶空间能够让我更轻松的驾驶,后排的
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享型
#最满意 最满意的就是帝豪GL的外观设计以及配置了,外观时尚大气,根本就不像几万的车,配置更是顶级,各方面的功能都有。 #最不满意 最不满意就是轮毂稍微小了点,要是大一点车子就更好看了,还有就是新车的异味比较重,需要除异味,最后是噪音方面处理得一般。 #选车理由 选车理由有三点,一是帝豪gl颜值的确是很合我审美,像是找了个漂亮女朋友的感觉,二是这车内饰配置方面的确是很给力,几万的车能媲美一些十几万的车的内饰,三是这车比较省油,能帮我省不少的养车费。 #空间 本人个子也不高,一米七左右,坐进驾驶位头顶还有不少空间,后排的话很宽敞,坐三个成年人是没问题,但是
帝豪GL 2017款 1.3T 手动 精英版
#最满意 【分享我的爱车】满意的有两方面吧 1就是外观,当初购买的时候颜值非常好,现在也是一样,还有就是内饰,慢慢的高级感 非常有质感,第一眼就会爱上的感觉,最主要是价格,作为人生第一辆车,选择一个自己喜欢的,空间大。价位合适的确实很难。 #最不满意 倒车有异响。有时候倒挡也是很难挂,不过也能接受吧!毕竟车无完车,没有必要要求那么苛刻。 #选车理由 从2017年年初就开始选车之路了跟大多数人一样 有选择困难症,从13年毕业后开始考驾照,参加工作后就想买一辆车,当时预算只有10万以内,所以也没有太多的车辆可选择,网上参考过几辆外观适合自己的车 因为自己就