#最满意 【分享我的爱车】最满意的是它的外观,轴距2700MM,车长4725MM,最美A+级练车,这也是我看中帝豪GL的一大因素,一眼看上去有一点轿跑的感觉。运动感的前脸,六块腹肌的吉利logo,远近光为一体的鹰眼式大灯,还有两个小酒窝式的出风口,流线型的侧身,简约大气。鸭舌式微微翘起的尾部!两条腰线,符合年轻人的气质!我很喜欢!#最不满意 最不满意的是它的减震,和胎噪有点大,高速行驶很明显!#选车理由 空间大,价格便宜,高颜值,大气上档次!#外观 最初让我青睐的就是帝豪GL的外观,进气格栅采用了水滴涟漪式设计风格,搭配鹰眼式远近光一体自动大灯,以及简洁
2019-08-01
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 这款车我最满意的就是外观和内饰了,首先说外观,侧身看起来很有流线型,车灯也是很新颖,内饰的配置很高级,配有行车记录仪和倒车影像,在同等价位的车来说算是很不错了。 #最不满意 目前没有非常不满意的地方,就是空调处有时候会有异响,还有就是起步不是很好,车的底盘偏硬,减震效果不是那么的好。 #选车理由 这辆车比较符合我的预算范围,看了好几款朗逸,荣威,试了也不少,最后还是选择了这款,因为我觉得这车的外观确实很好看,其次配置也是很高级。 #空间 空间非常不错,后排坐3个成年人也不会感到拥挤,后备箱的话也算大,就是开口不是很大,整车空间还是很充足宽裕的。
查看完整点评>>2019-08-01
帝豪GL 2017款 1.3T 手动 精英版
#最满意 【分享我的爱车】开了两年了,质量很好,没有什么大问题,车子的质量最满意。 #最不满意 不满意的地方是车子动力不太好,1.3t排量比较弱,中控和车门也有几处小异响,弄好了又有了。 #选车理由 两年前,看中了帝豪gl帅气的颜值,那时候八万多块钱的选择并不多,帝豪GL是最出色的。 #空间 空间挺大的,工作和出游都适合,前排座椅最宽敞,后排坐三个人稍显拥挤,后备箱还算不错,拉点货都没问题。 #外观 外观到现在都不会显得过时,还是那么好看,个性的前脸,运动的车身,溜背式的尾部,简约却不简单,后期自己做了点改装,弄了黑色轮毂,更好看了。 #内饰 内饰还好啦
查看完整点评>>2019-08-01
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】车子的外观帅气,我和女朋友两个人去年一起去选的,很适合我们年轻人,我们在外观上做了一点小装饰,更养眼了。 #最不满意 黑色的内饰容易脏,五天没洗就都是灰尘,语音车机不太灵敏,需要比较大声音才可以,我喜欢钓鱼,后备箱放装备有点挤,后备箱的开口也小,差评。 #选车理由 因为好看呀,这个价位的车没找到比帝豪GL更美的了。 #空间 内部空间充足,平时就我和女朋友两个人用车,非常宽敞,就是后备箱小,我的钓鱼装备太大,不好放,放在后排又怕刹车倒下来。 #外观 白色的车身让我们俩口子大爱不已,特别是帝豪gl前脸,非常霸气,动感,颜值绝对爆表了
查看完整点评>>2019-07-30 1 条追评
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
#最满意 做工相当不错,内饰非常完整,看着都很养眼,而且中控都是搪塑材料,配置比较丰富,价格都能对得起这配置。#最不满意 中控触摸屏还是电阻屏,灵敏度低,后备箱开口小,但是里面空间够用#选车理由 外观吸引人,内饰科技感强烈,做工精细,用料很实在,空间很充裕。#空间 坐上去很是舒服,空间充裕,后排座带中央扶手,更舒适。#外观 外观动感时尚,大气稳重,颜值爆表,做工精细,性感的双腰线#内饰 内饰奢华,家族风格,高端大气。#动力 动力还可以,只要舍得给油,超车分分钟的事情。#操控 方向转向精准,手感相比电子助力肯定重点不过我觉得这样更有感觉,档位很清晰,挂挡挺
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意外观时尚大方,腰身很流畅,线条感很强。配置丰富,功能齐全实用。整车空间大,1.8L动力足两种驾驶模式,经济模式省油,运动模式提速快,推背感强烈。#最不满意 吉客生态系统不能后台下载东西,网络反应有点儿慢。#选车理由 买车时看了好多 品牌的车,最终选了这台车。这台车配置高,功能实用,车载导航,行车记录仪,无钥匙进入,一键启动,语音控制。1.8L手动档动力足,轴距2.7米,车内空间大。最主要的是价位我感觉比较合理。油耗7.0左右,在我接受的范围内。#空间 这台车的空间比较大,无论是前排驾驶还是后排座椅,都能把腿伸直。后排坐三个
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】提车九个多月,最满意的是油耗很低,只有6.9。 #最不满意 高速风噪大,中控的杯架不实用,变速箱迟钝,加速顿挫严重。 #选车理由 最初爱上名爵6的,那车比gl贵了几万块钱,想贷款买,老婆不同意,就继续选,后来就看上帝豪GL了,虽然外观与动力不如名爵,但居家用车实在就行。 #空间 帝豪gl的空间不算小,前排老婆坐腿基本可以伸直,后排我173的个子膝盖距离前排座椅还有一拳半,活动一下也顶不到膝盖,坐三个人不好活动,稍微挤了一点,尾箱日常出游可以满足,想拉特别多东西是拉不了的。 #外观 外观挺中意的,不过没有名爵6的有运动感,整体还是
帝豪GL 2017款 1.3T 手动 精英版
#最满意 外观适中,内饰还行吧,空间大手动的动力不错。 #最不满意 变速箱不太好操作,倒档不易挂。 #选车理由 看了很多同价位的车,这款性价比是最高的,各种配置也还可以,遗憾的是17款没有智能语音功能。 #空间 乘坐空间充足,后备箱够用,后备箱入口太小了。 #外观 车脸和车尾很好看,车身有很深的腰线。 #内饰 内饰只能说还行,没多大亮点,变速箱那儿刚好把手放上面感觉很舒服。 #动力 涡轮介入后动力很棒,就是不适合跑市区堵车路段。 #操控 除了变速箱不好操作其他的操控性不错。 #舒适性 高速超过110后噪声比较大,跑长途空调有时有焦糊异味。 #油耗 油耗有
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 综合各方面都还可以,综合油耗还能接受 #最不满意 地盘太轻太软,前档视野盲区比较大,国产车 #选车理由 哎,根据个人的情况,主要是资金不允许 #空间 空间都还蛮宽敞的,,,,,,,, #外观 外形嘛,自己喜欢就好,,,,, #内饰 买都买了不满意也不行啊,,,,, #动力 动力还是可以毕竟只有1.4的排量,高速上110感觉不是很稳毕竟底牌轻 #操控 新车都差不多吧,新车买来都不行的话说锤子 #舒适性 轮胎噪音大,其他也没什么了,, #油耗 高速,市区综合油耗6.7,还好吧
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的当然是价格了,全部搞好10万块钱不到,而且车子的外观很漂亮,值了。 #最不满意 发动机的噪音有点大,手动挡油门没踩好,发动机哇哇叫的,有的时候倒档特别难过。 #选车理由 也有去了解过几款别的车型,对比了一下价格配置方面,还是更喜欢帝豪gl,特别是帝豪gl的外观,太好看了,配置也很多。 #空间 2700mm的轴距,空间还是可以的,正常家用最多就坐4个人,很少有满载的机会,如果后排坐三个人确实有点挤,车内有不少储物空间,可以放放自己的私人小物品,后备箱也有足够的空间,满足一家人出去自驾游的行李。 #外观 特别喜欢帝豪gl的外
帝豪GL 2019款 1.8L 手动 精英智享型
#最满意 最满意的部分就是车的外观还有内饰的设计风格,并且车机互联也是非常喜欢的。再就是现在车开上,没有说有很多小问题,都还是挺不错的。很满意。 #最不满意 不满意的就是有时候比较懒,车长时间没有洗,后门与B柱的接缝处就会有灰尘,在开关车门是就会有响声, #选车理由 当时选车看过好几个品牌,自己就打算买个轿车开一下,奈何很多品牌都没有做的比较好的轿车,看来看去还是GL适合自己。 #空间 空间部分非常不错,正常情况下这个车都是我自己在开,并且后排也基本上不坐人,后排基本上放的都是自己的私人物品。后备箱就放了一些工具,还有一些饮料呀和烟,暂时没有结婚所以空间
帝豪GL 2018款 1.4T 手动 精英智联版
#最满意 最满意的就是帝豪GL的外观年轻时尚,整体呈现现代、简约、犀利的视觉效果,展现无限活力和动感张力,溜背的线条设计深得我喜欢。其次,这车的配置也很丰富,日常所需的配置应有尽有,而且都非常的实用,比如:一键启动、无钥匙进入、胎压胎温检测、自动大灯、倒车雷达影像等,都是实实在在的实用配置。进入车内,内饰设计也不错,非常的大气时尚,整体质感很好,随处可见的中国风设计,各种皮质包裹,手感还可以,中控大屏我挺喜欢的。还有就是动力方面,动力传输很直接很快,超车感觉无压力,喜欢涡轮介入的感觉,推背感很强,是一款适合年轻人的好选择。 #最不满意 车没有最完美的车,
查看完整点评>>2019-07-28
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享型
#最满意 最满意的就是帝豪GL所搭载的G-Netlink3.2A智能车载系统内置最新2.0代高德地图在线导航系统,支持GPS、北斗卫星定位信号,道路信息更全面,操作方式更简单。在视听娱乐方面,G-Netlink3.2A智能车载系统预置海量音乐和电台资源,2G超大运行内存、32G储存空间,支持用户在线收听和下载。外观时尚大气,并且空间还是可以,配置又是非常的高,有点还有非常多的呢要不然买他干嘛呢! #最不满意 后排空调没有出风囗,后视镜不能自动折叠。#选车理由 在易车里面看了很多卧车,最后去实体店看了帝豪GL,很喜欢,外观配置都不错。#空间 后排乘坐空间满
查看完整点评>>2019-07-27
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】第一,外观很好看,前脸很时尚;第二,价格挺实惠的,内部做的比较好看。 #最不满意 开了9个月,没有发现大的问题,有三个小问题,期待改进:第一,没有雾灯;第二,扶手箱前面的水杯架不没什么用;第三,车身油漆太薄了,被人家开门撞到的地方都露底了。 #选车理由 驾照是去年拿到的,拿到驾照之后就去看车了,姐夫建议我这个新手买个手动挡,选的1.8手动精英。 #空间 车子的空间可以满足我这个小家庭的出行需求,轴距2700mm,内部空间还可以,后备箱也有点小,不太满意。 #外观 前脸时尚,尾部稳重,我最喜欢就是这款车的颜值,外观大气,特别是尾部
查看完整点评>>2019-07-27
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 进取版
查看完整点评>>2019-07-26
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】车的油耗很低,灰色的外观比较独特,更有质感,视觉感受很大气。 #最不满意 最不满意的是动力,1.8如果是手动挡,应该刚刚好,自动挡就有些弱了,而且这车的变速箱换挡太快,觉得转速不够就换挡,加速太没劲。 #选车理由 看了比亚迪逸动,看了奇瑞的车,最后在帝豪gl1.4t自动与1.8L自动之间做抉择,听从车友们的建议,选择1.8L主要是觉得自吸发动机更成熟,而且保养更便宜一些。 #空间 帝豪gl空间能满足我家的用车需要,赶集的时候都是一家人去,五个人坐着不显小,赶集回来还能拉一后备箱物品,就是东西不能用大袋子装,不然不好装。 #外观
查看完整点评>>2019-07-26
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】车子买回来4个月,开着还好,车子的功能比较多,特别是语音车机功能超级好用,还是自带流量的,车子的颜值也很高,开起来不掉档次。 #最不满意 中间想放个杯子都不好放,后排倒是设计了杯架,超级不满意。 #选车理由 一样的价格,肯定选配置高,外观拉风的车子,吉利几年还收购了沃尔沃,实力肯定好。 #空间 前排空间足够大,坐在副驾驶,脚可以伸直,后排也不小吧,至少膝盖不会顶到座椅背部,后备箱空间一般,可以放不少东西,车内储物空间不很小,特别是前排没有杯架,杯子都不好放。 #外观 外观很拉风,尾部轿跑式的设计是我最喜欢的部位,两个宝刀似的尾灯
查看完整点评>>2019-07-24 2 条追评
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 尊贵智联版
#最满意 [本人于2018年8月份购买了2018款吉利帝豪GL1.4T双离合尊贵智联版] 买这款车时,朋友没少吐槽我,说最烂的就是国产吉利,但我试驾几次,感觉都还不错,无论外观还是内饰,都算时尚,配置丰富,空间足够大,安全性高,因为有6组气囊,音响也不错。总之,这款车刷新了我对国产车的印象。 #最不满意 油耗稍微有点高,一开始四儿子店告诉我最多七个油,不过还能接受。 #选车理由 根据自己实力,只能找一款颜值与功能都能与我匹配的,很显然这款车做到了。 #空间 空间非常给力,后排三个人完全不会感到拥挤,过年走亲戚下了不少力气哈哈 #外观 外观大气时尚,侧面线
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】对帝豪gl最满意的是颜值很好看,中控台设计的简约大方,而且这款车子特别省油。 #最不满意 车子不是独立悬挂,舒适感比较差,车子除了减震硬,噪音也有些大。 #选车理由 一开始没有看国产车车,但是后来去吉利展厅看了一下,发现帝豪gl的性价比真的很高,我的买车理念是只选对的,不选贵的,那就直接买帝豪gl吧。 #空间 孩子在老家上学,12个月有9个月都是我一个人用的多,老婆也很少坐我车,主要是我天天往外跑,所以我选车时候空间不需要太大,gl的已经足以,暑假孩子和老妈过来玩,4个人坐这辆车出去玩空间也非常宽敞大。 #外观 红色的车身走到哪
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 外观协调2.7米的轴距家用绝对是没毛病。他们都说油耗高。我开最高油耗7.6升。 现在跑一万出头。平时都市区。加国道 不是很堵车 百公里油耗6.4升 1.4T动力也够用。超车很轻松 #最不满意 双离合变速箱低速顿挫。但是只要油门不要加的太急还是不怎么感觉有顿挫感 胎噪到了100声音有点大 #选车理由 空间大配置高。还便宜。关键是支持国产#空间 空间够用 后排三个大汉不怎么拥挤#外观 车线条平顺前脸大气 很运动双排气管看起来很漂亮#内饰 车的中控台都是软材质这个我很满意#动力 1.4t匹配双离合变速器动力输出还算不错。就是起步有点慢#操控 一
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
#最满意 【分享我的爱车】17年购买了我人生中第一辆车,选的是1.3T帝豪GL,看了好几款车型,对比了好久,最后决定GL了,主要还是喜欢她的颜值,动力,舒适,和安全性了,再加上他的细长的腰身,显得她特别大气。 #最不满意 这款车底盘儿有点儿太低了,我修了好几次前脸底部,也花了不少钱,我也有点儿强迫症,最后给修车的师傅贡献了不少。 #选车理由 选车的时候我对比了好几款车型,最终还是选择了帝豪GL,喜欢他的颜值,喜欢他的动力,然后喜欢他的两米七的轴距,嗯,空间比较大。4S店儿试驾过一次,感觉这车操控起来特别舒服。 #空间 这款车的空间比较大。我们一家四口去旅