#最满意 最满意应该是内饰吧,挺简约的,还有舒适度吧!
#空间 空间还不错,坐上去显得很舒适,
#外观 外观一般吧!看久了还有点丑,
2020-02-17
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#选车理由 选车的时候主要考虑考虑的就是性价比跟舒适度,考虑了好几款车,长安逸动,奇瑞艾瑞泽,哈弗H6,最后选了这款车 #最满意 最满意应该是内饰吧,挺简约的,还有舒适度吧! #最不满意 追不满意的就是质量,我提车半个月后备箱就关不住,两个半月,方向盘左转开始异响,才开2600公里,有时候上坡给一脚油门上去了,上去以后车子喜欢突然上串,动力是真不好,起步没两千转特别慢,平时谁会两千转以上起步啊!这车在平路上都有颠簸感,其实这也没啥,毕竟十万级的车子,但蛮烦质量不要那么敷衍好不好 #空间 空间还不错,坐上去显得很舒适, #外观 外观一般吧!看久了还有点丑,
查看完整点评>>2020-01-06
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享型
#选车理由 这款车的设计感觉很稳重大气,小年轻或者是中年大叔,都是一个非常符合大众眼光的车型,侧面造型的线条感很明显,尾部看起来层次感很分明,价位比很多合资车美太多了,功能又不输 #最满意 这个车的价格,外观都是我满分喜欢了,感觉非常时尚大气的,然后车的内部空间也是非常足,因为考虑到后期一家人用也是方便的,中控台用的材料也是看起来非常高级,后排腿空间也非常不错,实用性非常棒啊。 #最不满意 不满意的应该是油耗实际跟表显不一样,我也搞不懂,但是现在来看,是实际还高一些的。 #空间 空间很有优势,作为一款小轿车来说,真的很不错,后排空间也很大,真是设计的非常
查看完整点评>>2020-01-05 2 条追评
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享型
#选车理由 主要为了平时上下班使用,接送小孩,加上偶尔的出游,车子了解后也不错,蓝色低调沉稳有内涵,主要符合我的性格;配置不是最高配也不是最低配,都是根据自己的需要选购的,可以;空间勉强吧,家里人挺多的,一次性坐完会不太舒服,有点挤;整体看起来挺拉风的! #最满意 最满意的应该就是这款车的颜色了,宝蓝色的,就像宝石一样,在太阳光的照射下呈现出渐变蓝的美,最最主要的是,这种颜色真的炒鸡耐脏,一层薄灰上去,反而给车身笼上一层薄纱般的雾感美。 #最不满意 对于矮个子来说,轿车都有一个难以反驳的通病——视线真的比不上SUV的,车子内部的垂直空间自然也不会很充裕
查看完整点评>>2019-12-25
帝豪GL 2019款 1.4T 手动 精英智享型
#选车理由 本来打算是买二手车练练手,结果去4s店就看上这款了,配置什么的在同价位里算是比较不错的了,毕竟是国产车,配置都很好 #最满意 车开起来很舒服,同价位配置可以,动力足够,感觉相比心里油耗还是挺低了 #最不满意 后排空间和避震方面不是很满意,手动如果有很高的配置可以选择就很好了 #空间 前排空间够用,后排略微差了点意思,虽然没坐过后面,但是前排调好,后排看着比较小了 #外观 外观是我选这车的一个点吧,挺好看的 #内饰 内饰方面很不错,国产车都是这样 #动力 本来没对1.4t抱有什么希望,但是开起来动力还是足够的 #操控 操控方面感觉没的说,确实舒
查看完整点评>>2019-12-15
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#选车理由 之前开始想买缤瑞 后来没有1.4 就纠结 最后还是远了帝豪GL 外观也不错 内饰 都很好 我喜欢 #最满意 颜值不说了人见人智 我觉得各方面都挺好 #最不满意 节能模式 没力所以 我都不开 可惜不是全系LED #空间 杯子 什么七七八八都可以放的下 #外观 外观很年轻 很有活力很运动个性 #内饰 座椅都是皮 我喜欢一擦就可以擦干净 #动力 舍得给油还是有力不过不要开省油模式 #操控 还可以 方向盘也很灵活 会正也快 #舒适性 噪音我感觉不到 隔音挺好的 音响也不错 #油耗 我的是新车 磨合期六毛吧 反正我能接受
查看完整点评>>2019-12-11
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 尊贵智享版
#选车理由 看过其他同价格的车 最终还是选择了帝豪GL 是因为这款车的车型和配置比较满意 而且动力也很足 #最满意 家族式前脸设置 高端大气上档次 车尾流线基本跟奥迪A4设计差不多 很时尚 内饰比较宽 至于配置方面 那是相当高了 裸车才十一万多 配备了ACC自适应巡航 和城市防撞预警 多功能方向盘 前排座椅加热 这配置真的超赞!! #最不满意 隔音效果做的有点不到位 轮胎噪音有点大 关上车窗 都听的比较清楚 特别是跑高速的时候 #空间 后备箱空间好大 车内空间也是比较大的 2700的轴距足于表明这内饰空间了 #外观 家族式前脸 LED大灯 还有日间行车
查看完整点评>>2019-12-09
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享型
#选车理由 这款车的配置以及良好的操控征服了我!面对众多的汽车品牌,我当时也对比过日本车韩国车,还有美系车德系车!最后我还是选择了这款国产帝豪GL。帝豪GL的配置以及性能上面合资车在这个区间的都是寥寥无几。最最最主要一点,价格很便宜,在这个价内,可以说吉利车应该是性价比最高的一款车了。 #最满意 性价比超高,外观优美,油耗低,车内空间大,中控挺好看的,非常智能,坐车内,科技感十足。 #最不满意 高速的时候胎噪稍微大一些,不过在我的接受范围内,冯噪不是很明显。 #空间 对于帝豪GL来说,无论是前排的乘坐空间还是后排的乘坐空间都是很充裕的,我1米78的身高坐
查看完整点评>>2019-11-23
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#最满意 高颜值高配置,这个价位里,只有GL合我心意,一眼就相中了她 #最不满意 隔音效果不好,没有雾灯,底盘偏硬,轮毂真心不好看,个人觉得 #选车理由 同价位里,没有理由不选GL,好看,配置高,朋友也都开的吉利,口碑都很好,没有考虑过其他车 #空间 2700的轴距,家里绰绰有余,空间方面非常满意 #外观 个人觉得前脸和尾部都好看,最满意的就是行车灯那块,越看越好看 #内饰 内饰风格是我一直想要的,这个价位的车座椅朋友们说有点硬了 #动力 动力有三种模式,我一般都是用正常模式,超车够用了,运动模式太费油,基本上都不太用。 #操控 转向很精准,很灵活,方向
查看完整点评>>2019-11-16 1 条追评
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
#最满意 空间大,内饰好,座椅舒适。外观侧腰线饱满,前脸还很帅气。动力充足,代步跑高速完全可以胜任。后备箱空间庞大,放几个大物件不是问题,出门不用担心携带物品的问题 #最不满意 后排没有出风口,夏天的时候刚启动后面简直有点难受啊。跑高速的时候胎噪还是有点明显的 #选车理由 外观帅气。内饰,中控和座椅看起来优雅而有格调。还有车载导航功能,倒车雷达等功能。 #空间 整车空间挺宽敞,尤其后排空间也充足。175的个子还能伸展腿部。后备箱容积超大,就是开口不是很大。放四个行李箱和一些小物件完全不是问题。车内还有放水杯托和后排手托,家人坐在后面挺享受的。 #外观 外
查看完整点评>>2019-08-27
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
#最满意 【本人于2017年12月购买了帝豪GL 2017款 1.3T 自动精英型白色款车】最满意的首先就是外观,因为本姑娘是个颜值控,所以喜欢漂亮的,是它的配置在同级别车里,可以说是秒杀一切空间就更不用说了4725的车身,2700的轴距,车内的驾乘人员舒适感极强。 #最不满意 不满意的就是它这个挡位后面的水杯槽放上水杯以后挂档很不方便如此设计,不知道是为什么?还有就是它的胎噪和风噪声较大,不过这些通过我换轮胎和做降噪处理都解决了。 #选车理由 当初选车,我看了很久,在同价位车里面考虑了硬朗,k3价格都差不多,外观也都很漂亮,但是想来想去,还是买国产车比
查看完整点评>>2019-08-17
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
#最满意 这个车内饰软硬适中,很有质感,座椅的支撑比较好,开车长时间也不会太累。空间也挺大的,虽然是A级车,但是跟B级车的空间比起来也不会小。1.4T的动力,家用足够。舍得给油的话,推背感还是很强的。变速箱的换挡很平顺,没有顿挫感。#最不满意 起步有点弱,油门需要踩的很重,才能够跑起来,胎噪比较明显,上高速的时候,胎噪能盖过说话的声音,时速达到80码以上,风噪很明显。#选车理由 颜值高,车里空间宽敞,内饰配置齐全。配备有倒车雷达,胎温胎压监测,定速巡航,行车记录仪,车身稳定系统,上坡辅助系统,空气净化系统,Led大灯,这么多实用的配置,价格不高,所以它值
查看完整点评>>2019-08-05 1 条追评
帝豪GL 2017款 1.3T 双离合 精英版
#最满意 《分享我的爱车》我买的车是17款帝豪GL。开了有一年半了,这款车感觉特别顺手,搭配的发动机是1.3t,马力特别充足,超车加速也不错,全车的用料也挺扎实,平时开车在郊区开的小路比较多,才跑了1万公里油耗基本在6个油左右,在市区比较拥堵的红绿灯的地方也就是6个3.4,感觉这款车特别省油,我很喜欢。 #最不满意 说起这款不满意的地方,也就是它的噪音比较大,速度开的快的情况下声音更大,然后就是变速箱旁边放水杯的地方有点小,深度也有点钱,放个杯子,挂挡的时候胳膊被挡,影响驾驶安全。 #选车理由 选这款车的时候,朋友也介绍了几款大众车,都说大众车能开得住。
查看完整点评>>2019-08-05
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的有两个:外观特有运动气息,配上吉利的家族式中网,独树一帜,三个月了,油耗基本稳定下来了,表显油耗6.3,实测6.9个,油耗完胜大部分同排量轿车。 #最不满意 档位不太清晰,特别是一档和倒档,有点难挂上,倒档偶尔会出现打齿。 #选车理由 自从房贷还的差不多以后,心心念念就想买一辆代步的车子,以前一直关注吉利的博越,但是试驾之后,发现帝豪GL更适合我目前的家庭,为了提高生活质量,五月份贷款把爱车提回家了。 #空间 空间不是帝豪GL的强项,整个内部空间就是标准的A级轿车的大小,肯定不如SUV的空间大,但我家用车情况就是一年35
查看完整点评>>2019-08-03 1 条追评
帝豪GL 2018款 1.4T 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的有:1,空间大,车子的轴距长,车内的空间挺宽敞的,拉人载货不是问题;2,内饰好看,黑色的内饰特别有运动感觉,配上手动挡的速度,就是我想要的范。 #最不满意 最不满意的有:1,减震不舒服,震动感较大;2,胎噪太大,影响我听音乐。 #选车理由 仓促买车,没看别的车型,五月份的价格优惠多,觉得价格合适,车子样式好看,内部的用料和配置都挺好的,就买了。 #空间 帝豪GL的空间够大,可以完美带一家人出去玩,座椅舒服,后排宽敞,居家出行非常合适,后备箱也能拉很多行李。 #外观 外观方面看每个人的喜好,我是觉得帝豪GL颜值挺高的,整
查看完整点评>>2019-08-05
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的是帝豪gl油耗很低,每公里五毛钱都不到,外观也非常漂亮,开出去很有面子,空间也能满足我一家人的出行需要。 #最不满意 1.8自吸的排量动力有些不足,到了夏天开空调才发现动力比较弱。 #选车理由 选车时候看中帝豪GL的颜值比较漂亮,特别是在展厅上,特别大气,老婆也说很好看很喜欢。 #空间 帝豪GL的空间真不小,后排坐三个大人也不会拥挤,后备箱能帮老妈拉很多农作物,还有一些储物空间,很方便平时的使用。 #外观 外观特别漂亮,国产轿车的外观设计已经摆脱了抄袭山寨的特点,一眼望过去,都是原创的线条,也别前脸,设计的很有运动感,特
查看完整点评>>2019-08-04
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】车子的颜值最满意,买回家自己装饰了一下,更好看了,油耗也很低,七个都不到。 #最不满意 车子的缝隙比较大,关门声音不好听,噪音很大,油漆也很薄,其他的都还满意。 #选车理由 选车理由:一:喜欢这款车子的外观好看,二:空间大,操控好。 #空间 帝豪GL的轴距挺宽的,空间也没问题,后排坐三个人绰绰有余,感觉不比发小的suv小多少,后备箱可以放很多物品。 #外观 外观是真好看,车头挺宽,底盘比较矮,看着有点像轿跑,被我的巧手再装饰了一下,更加好看,犀利的大灯特别有神,绝对是人见人爱的。 #内饰 我买的是手动精英型的,内饰肯定没有1.4
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】对爱车最满意的是外观拉风,整体性价比高,帝豪gl的空间比较大,内部空间不会让人觉得拘束,接着是帝豪gl的颜值也很高。 #最不满意 首先这车起步比较费劲,不踩油门基本不走,加速也不如意,车漆也非常薄,上次在路上被一个小石子弹到,直接见底了。 #选车理由 首先这车价格比较便宜,我又是刚刚拿到的驾照,特意选了手动挡的,弄好九万不到,外观还这么大气,非常满意,性价比挺好。 #空间 帝豪GL的轴距有2700mm,所以它内部的空间比较宽敞,坐在座椅上不会显得压抑,我176身高,69kg,头部距离车顶有一拳距离,正常坐在后排,也不会顶到后排的
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】满意的地方不少,外观运动好看,内部的空间很宽敞,油耗没有大家说的那么高,实际也只有7.6而已。 #最不满意 优点很多,但是不如意的地方也有不少的,车子的隔音做的不太好,高速噪音偏大,底盘非独立悬挂,舒适度一般,动力偏弱,高速超车比较慢。 #选车理由 现在农村家家户户都在买车,我们不能落下呀,买不起贵的,就选一辆价格实惠,配置高,外观好看点的就行了,帝豪GL的价格是大部分人能接受的,我也喜欢这款车漂亮的外观,挺适合现在我的年龄的。 #空间 帝豪gl是A#+级的轿车,空间不小了,我家两个小孩,还有父母,经常一起出去,坐六个人不是问题
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 最满意的就是省钱,同级对比空间大。外观时尚,符合我们年轻人的需求。内饰用料比较绿色,车内气味不大.Pm2..5空气净化。配音能满足需求。 #最不满意 国产车最大的通病,底盘较硬。平时上下班路面都会有坑洼路面,底盘响声实在太大。舒适型欠佳,跑高速胎噪也确实大。 #选车理由 首先吧,自己首台车考虑经济性。第二,省油,自己开下来确实很满意。第三就是空间,虽说是紧凑型车,但是空间家用还是够的。 #空间 后排空间确实大,同级领先。三厢车一家人出玩也不会感到空间压抑。2.7轴距不是浪得虚名。 #外观 外观时尚,后尾够翘。特别喜欢蓝色的车身,开到路上回头率挺
查看完整点评>>2019-08-02
帝豪GL 2018款 1.8L 手动 精英智联版
#最满意 【分享我的爱车】外观时尚,内饰用料厚实,十万块的车能够买到超高的配置,如:自动空调,空气净化器,一键寻车,一键启动,语音控制和自带的4G网络,这些功能在驾驶的时候会很方便。 #最不满意 轮胎噪音过大,特别是高速行驶的时候,只能靠音乐掩盖过大的轮胎噪音,还有就是整车隔音不是特别好,悬架调教的过硬。 #选车理由 最主要看中这辆车的性价比,工薪家庭预算不是特别充裕,十来万的话,买合资车只能买乞丐版,但是买这辆车的话,十来万可以买到很多越级的配置。 #空间 空间表现还是不错的,前排有两个杯架,一个卡槽,中控台两侧还有两个隐形的储物格,后排空间表现挺好,