#空间 空间表现挺足,平时当做四座车
2022-03-31
嘉际 2022款 1.8T 白金豪华型
综合感受 感觉还可以 毕竟价格在这了 10多万的车 不能要求太高 一分钱一分货 最满意 一家6口空间完全没问题 动力1.8T对于私家车完全够用了 相对经济实用 比我以前的卡罗拉好太多 超个速很稳 动力不拖拉 毕竟10多万的车 也没太高的要求 一家人安安全全出去 安安全全回来就可以了 最不满意 车机系统 很一般 别对它有太大的要求 方向打死有点抖不知道啥原因 不严重 可以接受 油耗 还行吧 不过对于现在的油价来说 不是太友好 空车还好 一家人出去 油耗11 10个油左右 本人驾驶又比较激烈 油耗相对高一些 听别人说 才8 9个油 比较正常 感觉
查看完整点评>>2021-12-05
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
综合感受 作为吉利的第一辆MPV还算满意吧!至少在外观设计和内饰制作上很用心。 最满意 空间作为家庭用车的首要条件,吉利帝豪一直都在线。外观的设计比合资品牌更能适合国人的审美。内饰是加分项。 最不满意 动力对于家庭用车够用就好。油耗的控制属于技术的范畴,还要不断努力加上时间的磨炼。操控好不好因人而异吧! 空间 宽度在同级别车型居前列,优于大部分车型。 外观 适合国人的审美,比合资品牌更能贴近生活。 内饰 吉利汽车的加分项,用料和设计都在线。 动力 动力对家庭用车够用就好!高速表现还行。 操控 家庭用车对于操控要求本就不高,准确就好。 舒适性 足够满足日常
查看完整点评>>2021-09-29
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
综合感受 嘉际的舒适性,有些像轿车,底盘的调校挺软的,而且整车隔音很好,所以我还是很喜欢嘉际的舒适性的,坐着很好。而且嘉际的内饰,在吉利的车型之中定位挺高,设计的就比较豪横,用料很实在,坐在其中,有点像豪华家装一样的体验。最满意 单从嘉际的价格来说,在我的印象当中他并不便宜,但是你对比MPV车型,那么嘉际的性价比就非常不错了。所以这也是我为什么选择嘉际的主要原因,因为它的性价比还不错。最不满意 说起不满意的地方我是想了又想,也没有发现。空间 嘉际的空间这一块,其实嘉际的空间挺好的,特别值得表扬的地方就是它的乘坐空间,三个排6个座位,这样的布局可以保证每一
查看完整点评>>2021-09-11
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
综合感受 综合整体的表现情况来看,我觉得性价比还是比较高的,让自己感觉物有所值,自从提车后生活也便利了许多,生活的幸福指数提高了。 最满意 这款嘉际的大空间让我很满意,宽敞的前排给了我一个良好的驾驶环境,手脚能够轻松的舒展,不会有束缚的感觉,后排空间坐满之后也不会感觉拥挤,加上后备箱能够放下大物件,使得我对整个空间方面都很满意。 最不满意 这款车暂时没有发现不满意的地方,我觉得各方面都不错。 空间 我的家人没有特别肥胖,空间还是够用,前排和后排空间非常充裕,座椅可以前后调节。最后一排空间不是很充裕,相对来说更适合身材娇小的女性或都小朋友,不过放倒第三排之
查看完整点评>>2021-03-18
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#综合感受 【用车已经两年了】嘉际空间很大,外观看上去时尚大气,侧面悬浮式车顶,运动感十足,虽然中网有点小,但整体效果还不错。 #最满意 我家里人多,买车配置无所谓,但空间一定要大,所以选择了嘉际这款MPV,可以满足我的家庭用车需求。 #最不满意 家具的后备箱太小了,装不了多少东西,还有个就是车内的烤漆面板非常容易留指纹,看着脏兮兮的。 #空间 对嘉际这款车最满意的是乘坐空间,最不满意的是后备箱部分,乘坐空间宽敞,6个独立座椅,再胖的人也不会觉得拥挤,后备箱放不了一点点行李,挺尴尬的。 #外观 我买的银色的,看上去更显质感,车身很长,显得非常大气,而且侧
查看完整点评>>2021-03-10
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#综合感受 总的来说,嘉际的性价比较高,外型时尚、配置高、动力强、省油以及维修保养费用低,非常的适合年轻人的群体; #最满意 感觉最满意的就是嘉际的外型,非常的适合年轻人开,看起来就很沉稳大气。 #最不满意 后备箱空间的问题,空间比较小,人多的情况下放不了行李箱,相较于轿车的那种后备箱,就会觉得有点不足,出去玩的时候特别的头疼; #空间 乘坐空间比较满意,不管是前排的驾驶舱还是后排的乘客,都感觉非常的合适。唯一不足的就是置物空间太少、太小 #外观 嘉际的外观是我认为比较好看的,低趴的车尾,灵动的车身,行动起来有一种飘逸感; #内饰 嘉际的外观是我认为比较
查看完整点评>>2021-01-09
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 一辆十万出头的车,能够给这么丰富的配置还是比较厚道的,配置也都不错,所以我挺喜欢嘉际的。#最满意 挺喜欢这车的内饰,对比其他mpv真的好看,空间也够大,能坐的人多,坐着舒服,内饰颇为豪华,科技感十足。 #最不满意 最不满意的可能就是后备箱的空间比较小了,放不下什么稍微大点的行李箱,对于出行的话不是很太方便。但是放一些小的东西的话还是没什么问题的,不过家用是够了。 #空间 空间饱满舒适,第一排第二排体验全景天窗,第三排虽然位置不是特别理想,就是坐了人后备箱空间太小了,一旦后排坐了什么人就基本放不了什么东西了,有点遗憾。#外观 外观设计的还是
查看完整点评>>2021-01-09
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 标准型
#选车理由 花这个价位可以买到一台MPV车型,我觉得是相当合适的了,配置也比较高,全车的软包内饰相当的有档次。 #最满意 自己选择的嘉际MPV车型的配置最满意的地方,肯定是这款车子的动力,因为它的比较的平顺开起来的话非常稳定,一脚油门下去那种推背感是相当的强劲。 #最不满意 最不满意的地方就是它轮胎的胎噪声音稍微有那么一点点明显,而且在跑高速的时候,发动机的声音较大。 #空间 虽说紧凑mpv 空间也是比较宽敞的一台车子了,那乘坐空间相对于而言也是比较的,给力后排1米76的身高头部有两个拳头的距离。 #外观 自己选择的是帅气的车身,可以说这个颜色在大街上也
查看完整点评>>2021-01-04
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 我细数一下,我这个车上的配置还是不少的,包括有胎压显示,倒车影像,上坡辅助,全景天窗,17寸的大轮胎等等,还是很实用的,加上养眼的外观和超低的油耗,我觉得买这个车还是很划算的。 #最满意 我购买的这个版价格的确便宜,不到12万块钱,我买的时候还有优惠,价格真的没得说了!什么智商税一点都不存在的。另外颜值是在线的,比较符合我们年轻人,空间在同级别里面算比较优秀,重要的是油耗真的低。 #最不满意 刚开了不是很久,总体还是比较满意的,但是人无完人车无完车,如果非要说点小瑕疵,那就去美中不足的大尺寸全景天窗,本来就非常喜欢这个配置,但现在正好夏天,大
查看完整点评>>2020-12-24
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 本来就需要6座、家用和业务使用、同等需求比较下来还是嘉际性价比最高、空间很大非常够用#最满意 空间非常好、空间很大真的很超乎想象、遮阳板打开显得空间更大、座位也很舒服、内饰、动力也是绝对够用、配置不错#最不满意 音响不好、音质很糊、对音乐有要求的肯定会改#空间 空间真的很无敌、第二排独立座椅非常好#外观 外观流线型、很时尚、很有商务感#内饰 内饰可以和20万的车比较、绝对高于它#动力 1.8T动力绝对没有任何问题、#操控 方向特别舒服、驾驶很舒服、很容易驾驭#舒适性 座椅比较舒服、第二排乘坐很舒服#油耗 现在600公里油耗还不准、后期会非常满
查看完整点评>>2020-12-19
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 家里本来有辆小轿车,本来坐着就挤,老婆生了二胎再加上二老以后就更坐不下了。思考再三换了台嘉际,价格便宜舒适型好性价比高坐着也舒服,很适合我们家出行旅游,不用担心因为坐不下谁不能一起去。 #最满意 空间够大,能坐的人多,坐着舒服,内饰颇为豪华,科技感十足。 #最不满意 mpv都有这些问题吧,后备箱小放不了啥东西,要多放东西后排又坐不了人。能完美解决就好了。 #空间 坐着就是去感觉很大很舒适,我选的是2-2-2 6座的双座横向布局,这个布局让人感觉每个座位坐着就是很空畅,这个相当不错哦。就是坐了人后备箱空间太小了,一旦后排坐了什么人就基本
查看完整点评>>2020-12-15
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 上下班及接送孩子上下学,带家人出去散心,选择嘉际是非常不错的选择 #最满意 空间大,家庭实用性强,喜欢外观造型简约大气 #最不满意 后备箱空间有点小,出行游玩放不下多少行李 #空间 驾乘空间比较大,四肢伸展比较舒畅,就是后备箱容量太小 #外观 外观造型商务时尚,车顶配有行李架非常实用,颜值高 #内饰 中控屏幕大,操作简单便捷,车联网操作简单信号也非常稳定 #动力 对于家庭使用1.8T的动力完全够用,城乡道路行驶提速快、超车迅猛 #操控 车辆到手驾驶了十天,车辆开起来无论是通过减速带以及行驶在崎岖路面上稳定性都非常好,方向盘控制的也很稳 #舒适
查看完整点评>>2020-09-24 1 条追评
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 第一台车是长城M2,开到现在九年多二十多万公里。从一个小伙变成了有两个娃的奶爸,人多了又经营一个农庄,经常得多载人载货。从七月开始就琢磨着换车。一开始是在比亚迪宋max跟嘉际中选,但我们这边修路,底盘低了不行,再加上看了碰撞试验……就把宋max pass掉了。然后在长城第三代H6跟嘉际中选,说实话到店体验第一印象我是更倾向于第三代H6的,从外观到内饰,都是第三代H6显得更高档,但它是五座的,虽然尾箱特别大,但人装得没嘉际多,特别是嘉际第三排虽然是两座的,但从宽度上看坐三个成人都没问题,更别说坐小孩。第二个第三代H6刚上市一点优惠都没有,只送一
查看完整点评>>2020-11-05
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 自己做点小生意,也需要经常跑工地,也经常拉人载物,选一辆又能给家庭带来安全和舒适又能兼顾载物的车来说,嘉际就是最合适不过的了,看中的就是性价比高,空间大,乘坐舒服配置全,另外最重要的就是价格是我所能承受的,跑公里刮了蹭了也不心疼。 #最满意 首先外观漂亮有型,气质上不输几十万高端品牌的车,用料有质感,细节做工优秀有大品牌细节管控,座椅方向盘,缝线都看得出很用心,性价比很高,配置丰富,合资品牌比这贵一倍的价格也没有觉得比嘉际的配置足。 #最不满意 提车四个多月目前还没有不满意的地方,过段时间有了在来追加吧。 #空间 空间表现挺足,平时当做四座车
查看完整点评>>2020-10-31
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 家里有两个小孩,五座车型已经不能满足我的需求了,思来想去还是得买一辆MPV才行,一是空间大,二是座位多。嘉际在MPV里面性价比算高的,并且外观也比其它车型更受欢迎,和媳妇一商量就决定买它了。 #最满意 最满意的就是这款车子的实用性,可以家用也可以拉货,空间方面能够充分满足我的日常所需,并且嘉际的性价比高,入手也没什么压力,挺好的。 #最不满意 要说最不满意的一点,那就是新车刚买来的时候胎噪有点大,不过这也是很多新车都会有的毛病,开一段时间就好了,所以也不值得一提。 #空间 嘉际的空间相当不错,毕竟是MPV,相比轿车和SUV,在空间方面还是很有
查看完整点评>>2020-10-30
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 买车前考虑超级多啊,想要空间,还想要配置,还想要性价比,还想要安全,对比了宋max,gl8综合之下还是嘉际深得我心#最满意 最满意的要属于嘉际的空间和内饰了,空间很满意,内饰的话,质感很棒,特别棒,内饰一眼就让人觉得档次提升了很多,也算是看车时最心动的方面#最不满意 当时买车优惠差了点让人不是太满意吧,再加上赠送的精品不是太多,小东西还得自己买#空间 家用mpv这个空间还是很满意的#外观 外观设计也挺不错的,一眼就知道是吉利的车#内饰 超爱积极的内饰,质感很棒,让人一眼就喜欢#动力 动力表现很喜欢,能满足各种情况的需求,超车起步都不差#操控
查看完整点评>>2020-09-16
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 一台车解决了原本需要两台车的出行#最满意 驾乘空间的舒适度和体验感都属于不错的水平#最不满意 尾箱的置物空间有点局促,装载更大的东西需要放平后排#空间 尾箱能有更大的空间会更出色,其余驾乘空间很不错#外观 运动型十足的外观很拉风,区别一些和面包车傻傻分不清的MPV算是设计感很不错#内饰 喜欢中控的设计,很时尚。皮质包裹的中控加门板显档次,尽管不是真皮。#动力 有个开广汽传祺SVU的朋友试驾了一下我的车,说提速加速动力非常好,其实他还不知道,还没开运动模式呢#操控 方向指向精准,绝不拖泥带水。正常模式油门响应还算积极,并且没有顿挫感,仅在起步从
查看完整点评>>2020-08-24
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 拿驾驶证一年多了,一直想着给家里买一台车子,只是为了让家人能够有一个舒适的出行环境。因为我一家老小都是在外地工作,回家也是很不方便, 所以就想着买一台车子,让家人能够不用再去车站买票挤大巴。 看了很多的车子,最后我选定了吉利嘉际,因为嘉际这台车的座位让我很喜欢,6座的车子可以搭载我一家人,而且还不用两年一审,我觉得非常不错。 #最满意 开了一个月了,嘉际这台车的配置让我十分满意。因为我拿了驾驶证后都没有开过车,对于我这个新手来说,嘉际的倒车影像功能和倒车雷达都让我很满意,每一次倒车的时候走都能过得心应手。 还有就是车子的内饰,中控台的用料非常
查看完整点评>>2020-08-18
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 嘉际这台车是我的第一台车,买这台车的主要原因就是因为二胎的来临,让我这一家子非常的开心, 在这期间,为了能够有一个更好的出行方式,我和家人商量着买一台车子能够搭载一家人出行的车子。 看了许久,我在自主车型中看到了嘉际 7座的这台车子。 选择7座也是和家人商量过后才买的,因为现在时6口人,一家人坐车会比较轻松一点。 嘉际1.5T尊贵版的价格和我买车的预算相差也不大,配置也挺高的,也属于性价比比较高的车。#最满意 车子配置高 内饰设计和做工很好 车内座椅舒适 #最不满意 后备箱空间略小 买车时价格没有什么优惠 悬架有点硬 胎噪大#空间 嘉际这台车
查看完整点评>>2020-08-15
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#选车理由 因为家里人员多。所以选择了mpv车型。买车之前也去看过gl6,但是那个价格买那个配置觉得有点不值得。最终还是通过朋友介绍了嘉际这款车,看了现车确实不错。就订了,因为1月份急急忙忙的提新车过年。 #最满意 最满意的就是它的空间大和舒服啦,作为家里成员多的大家庭来说这款当然就是首选了,空间大,坐着也舒服,特别是座椅坐着太舒服了,外观也不逊色。 #最不满意 就是它的后悬架是扭力梁式悬架比较硬一点,其他的到现在还没有发现对自己不满意的地方 #空间 2+2+2的座椅布局因为平时就是一家人出去呀,或上下班开一下,然后出去玩呀,干啥的。所以说这个空间的话对