#最满意 【车子已经用了一个月了】
2019-09-22
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 【车子已经用了一个月了】 最满意的就是内饰和内部空间设计,内饰用料摸起未挺软,应该用的是稍微好点的材质,而且基本上手摸到的地方全是软软的皮质内饰,很上档次,并且内饰的设计也是挺有讲究,中央扶手和操控台的完美结合,整体布局设计的还是比较人性化,看起未不仅上档次,而且舒服。 #最不满意 不满意的地方当然是后备箱。因为牺牲了后备箱,换取了乘坐空间,即使这样,对我来说还是没关系的,最后一排我加装了两个儿童座椅,两个小孩子每天固定的位置! #选车理由 选择它是因为它的性价比挺高的,因为在同价位的车中,
查看完整点评>>2019-09-21 1 条追评
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 当然还属它的颜值了,外观设计等都没有问题,比其他车型看上去都要好看一些。它的用料也是不错的,给人一种高档的感受。我买的中配,感觉配置相当实用。除了这些以外,我觉得这车开起来的感受也很好,空间不错,都能成为这车的亮点!#最不满意 车门的确挺重的,每次开车门都比较的费劲,一般都能两只手去配合,其它的到没有什么,还有就是后备箱小了点。#选车理由 也主要想要一辆MPV,这样可以满足我对空间的追求,正好嘉际又比较的有品质,所以我就选择了。#空间 空间没问题,这就是我看好的地方,座椅整齐的排列着,左右空间很宽敞,给人带来舒适的空间体验!#外观 大灯看着还是
查看完整点评>>2019-09-20
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 吉利嘉际最让我满意的是外观设计的很协调也很年轻,对于动力三缸机加上48平混也没发觉多大抖动,动力能达到177马力也是很厉害了👍,配置没得说该有的都有,值得点赞的是在这个价位还能有L2自适应巡航驾驶技术,这真的很方便也很安全避免了在高速上行驶犯困后没能及时修正方向和刹车的问题。#最不满意 唯一遗憾就是第三排座椅全开情况下后备箱空间小了点,这点希望在以后值得改进一下#选车理由 我是两个孩子的父亲,孩子多了以前的小车过于拥挤于是考虑换车,前前后后跑了很多4S店看车,也在网上看了很久,最终定位选择一款6座车型。于是在别克GL6、大通D50、广汽GL6
查看完整点评>>2019-09-15
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 耀享版 7座
#最满意 最满意嘉际的空间跟外观,家里人多,空间大出游很方便,颜值爆表,回头率百分百,开出去超有面子。 #最不满意 刚提车时味道比较重,闻久了头晕,通风了一个星期,喷了半瓶香水,才没啥问道。 #选车理由 主要是被嘉际的颜值吸引,很喜欢玻利维亚蓝这颜色,座位多,配置齐全,符合我的购车需求,价格也在预算范围内,必须果断入手。 #空间 对于我来说,嘉际空间是十分满意的,后排座椅放倒,躺下睡觉都是绰绰有余的,储物空间放些小东西,安排的很合理。 #外观 嘉际的外观颜值很高,集霸气,时尚,动感,美观与一体,还符合年轻人的审美,玻利维亚蓝是我钟爱的颜色,确认过眼神,遇
查看完整点评>>2019-09-14
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 内饰一流,有档次感,高科技配置很多#最不满意 为什么刚上市没有优惠,唉,不过我也是第一批车主#选车理由 外观不错,动力够用,内饰豪华,配置高#空间 空间没得说,全家出去玩才买的车,全家坐着不拥挤#外观 外观还可以,谈不上很惊艳,还挺耐看的#内饰 内饰绝对满分的,软性包裹,中控大屏,豪华感十足#动力 动力没问题,超车很快,双离合换档很快#操控 转向很精准,方向盘很轻,操控不费劲#舒适性 座椅很软很舒服,侧面腿碰到的地方都是软性包裹,驾驶着舒服#油耗 百公里六个多油,加速有劲,这油耗很满意
查看完整点评>>2019-09-08
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 最满意的就是内饰,配置这两点了,内饰非常有设计感,并且很有质感,坐我车的人都觉得很惊艳,现在都是一家人用车,安全肯定是第一位的,我买车非常注重安全配置,这一点嘉际非常打动我 #最不满意 因为买的时间还不长,所以还没有什么特别不满意的地方,如果非要说一下,那就是三排座椅都放下的话后背箱空间有些小,但是如果把三排收起来那后备箱就非常的宽敞了。 #选车理由 在看车时也去看过广汽传祺GM6,在经过对比过后,总体觉得还是嘉际比较适合我,因为拥有48v轻混系统搭配,在动力与油耗方面还是比较不错的。虽然区别不是很大,但是GM6太商务了 #空间 乘坐空间大,第
查看完整点评>>2019-09-07
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 最满意的,是嘉际的外观,豪华的内饰。还有很多丰富的配置。特别是要L2自动驾驶模式。平时上高速非常好用。完全可以临时放开双手双脚,让嘉际自己跑。#最不满意 比较满不满意的,应该是电动尾门吧,感觉感应上了打开太慢了。如果反应能快一点就好了。#选车理由 买车时主要看了宋MAX,奥德赛,GM6,上汽大通,GL6,嘉际,每款车都去试乘试驾过。最终还是选择了嘉际,奥德赛太贵了。其他几轻,不管是外观,还是内饰配置都嘉际无法相比。#空间 车身宽度够用, 坐进去根本不用担心空间问题。内部空间就没得说了,看照片就知道。我选择的是2+2+2的,空间比较宽裕。第二排座
查看完整点评>>2019-09-06
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 比较满意的就是它的价格了,因为这个价格买不到其他的配置高,内饰豪华的MPV,国产车就是买豪华感和配置,嘉际,外观主打年轻是我喜欢的,配置也不错。有L2自动驾驶模式。360度全景摄像头。还有大大的全景天窗,是我家宝宝最喜欢的,每次晚上出去把全景天窗打开。宝宝开心的不得了。 #最不满意 目前才开了一个多月,还没发现什么不满意的,非说不满意的话就是后面采用的是扭力梁悬架。如果用过独立悬架该多好。 #选车理由 选车之前也去看过别的MPV,看每款车都带着媳妇去试乘试驾了。感觉合资的,价格贵,而且又没有这种豪华感。选择嘉际。也是看近几年吉利的口碑也不错。听
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 最满意的就是空间了,感觉就是为二胎家庭打造的 #最不满意 乘坐空间大了,后备箱就有点小了。 #选车理由 空间大,外观说得过去,开着不错省油就够了 #空间 做人空间足够,后备箱空间略小,打个四星吧 #外观 外观高端大气上档次,这两年吉利的车,都挺年轻化 #内饰 内饰风格走的豪华风,做工很好,摸起来很不错。有档次 #动力 动力强,起步很快,7档双离合变速箱传动速度很快 #操控 整体操控感很好,转向精准,灵活,刹车很给力 #舒适性 座椅很软,坐着很舒服,车内噪音小,很安静 #油耗 1.5的发动机,油耗低,很满意
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 内饰高档,像几十万的豪华车,只要舍得给油,动力很强#最不满意 新车上市,没有优惠,便宜一点就好了#选车理由 外观是我喜欢的外观,空间很大,内饰豪华,油耗低#空间 空间足以全家使用,出去自驾游很方便#外观 比较年轻,大气又不失沉稳,我感觉挺好的#内饰 内饰做工很精细,一个行走的豪华套房#动力 坐满6个人开空调爬坡不费劲,动力给力#操控 方向盘很轻,开着不费劲,很轻松#舒适性 车内很安静,隔音很好,座椅很软很舒服#油耗 油耗感觉有一点高哦,8个多油,可能夏天开空调多了吧
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 配置丰富、外观动感时尚,最满意的还是空间和内饰吧,十分的吸引人。 #最不满意 后备箱的空间不是很大,如果一大家子出门的话带的东西会比较少,中控台会留下指纹希望能改进一下。 #选车理由 家里人比较多,所以需要一款mpv还带大家一起出去玩,足够大的空间和帅气的外观我选择了他。 #空间 前两排空间我给打满分,第三排勉勉强强过得去,就是后备箱让人心痛,稍微小了点。 #外观 外观除了好看没啥好说的了,最喜欢他的led大灯晚上照的很清楚。 #内饰 这价位内饰绝对是超前的,比其他品牌车型更富有科技感,中控大屏也很好看,使用起来也很方便。 #动力 发动机调教的
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 车辆的外形和配置是我最看重的,嘉际给人一种踏实、舒适的感觉,眼花缭乱的配置让人眼前一新。 #最不满意 车位的设计和第一第二排的空间注定了第三排和后备箱的空间会被削,果不其然,后备箱垫的空间着实有点小 #选车理由 嘉际让人出乎意料,乘坐起来很舒服,然后整车用料很良心,最主要还是载人较多 #空间 开了也有三个多月了,唯一让人诟病的也就是后备箱的空间了,感觉像被刀削了一样,前面两排还是很舒服的,空间很大。 #外观 外观很好看,年轻时尚不老气,车头车身都挺好看,日行灯也不错。 #内饰 内饰虽然简单但不失高级感,做工精细没有那么多线头,各种软皮质没有廉价
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 整车都挺完美的不论是外观内饰还是配置,而且吉利4s店销售态度很好,销售小哥专业知识很强,鼓励一下。 #最不满意 第三排座椅坐久了家里人说会累,而且后备箱空间不够大,如果放倒第三排还不错。 #选车理由 外观好看,在同一级别里性价比很高,各种配置,还有一些主动安全配置,而且家里人很喜欢就买了。 #空间 前排空间还是可以的,第二排很大,前面宽了么那必然第三排是有点拥挤的,而且牺牲了点后备箱的空间,有点遗憾。 #外观 选了蓝色,外观看着很时尚,可以一眼看出和其他车的区别。有流线型不是那种方方的。 #内饰 内饰不比合资车差,用料很好,中控挺有科技感的,看
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 外观比较年轻时尚,空间的话很大,坐起来很舒服,最最满意的肯定是各种丰富的配置啦,同级别的mpv只能甘拜下风。#最不满意 车门是打开式的,希望以后能改进一下,那种电推门看起来高级一点。还有就是后备箱稍微小了一点,坐满人的时候基本上放不下什么东西了。#选车理由 家里人比较多,在各种mpv的对比下还是选择了嘉际,不论是外观、配置还是舒适度都比较适合我。#空间 空间大,坐在第二排的时候,腿部空间很大,靠背也可以调整至躺着的样子。6个座位满足了全家人一起出行的要求,骨头里挑刺的话只能说后备箱稍稍小了点,希望以后能有改进吧。#外观 外观肯定是好看的啦,选择
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 地盘有厚重感,滤振不错,过坑坑洼洼的路很轻松#最不满意 中央扶手有点靠后,还有4S送的东西太少了#选车理由 性价比高,20w以内mpv最豪华内饰#空间 空间够用,6座的坐满人一点也不拥挤#外观 外观感觉中规中矩,18寸轮毂很不错#内饰 内饰用料很不错,没什么异味,皮革缝线显得有豪华感。#动力 动力储备很足,一踩就有,一般加速超车,最多踩一半油门#操控 方向盘很轻,一只手就能操作,拐弯侧倾不明显,很满意#舒适性 市区开车车内很安静,发动机声音几个听不见。座椅很软,开心不赖#油耗 7.6的油耗,经常在市区开,感觉很满意了
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 最满意的就是乘坐空间大,坐着宽敞舒服 #最不满意 就是6座满员的话,后备箱就显得小了 #选车理由 外观大气,内饰豪华,全家出去用车的不二选择哦 #空间 前排中排空间很大,宽敞不拥挤,如果6人满员的话,后备箱就显得小了。 #外观 水波纹的前脸,有设计感,侧面线条很优美 #内饰 内饰设计不错,车内没有异味。工作台大气宽敞 #动力 本来以为1.5的动力会不咋样,没想到出乎意料。加速很快,听说是沃尔沃的机器 #操控 多功能方向盘操作简单,语音控制解放双手,很方便 #舒适性 气质座椅很舒服,腰部支撑非常舒服,开车不怕累 #油耗 还没保养,一公里合六毛左右
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 最满意的就是科技感很足,座位多而且空间很大,配置在15万的价位可以说很强大了!!!#最不满意 后备箱空间不大,除非放倒第三排,还是有点欠缺的,如果在长个10多cm也好一点!#选车理由 生了俩小孩!!生活所迫啊,还买小车的话不够用了!#空间 买这个车就是冲着空间去的!2 2 2的座位布局,第二排超大空间享受,第三排不坐人可以165度躺着,还是很爽的。后备箱容积偏小,希望能改进。#外观 外观比较耐看,开出去别人都会回头看一下。轮毂也做的很有设计感。#内饰 内饰比起其他品牌细节要处理的更好,做工比较精致。中控和档把夸奖一下,很帅!#动力 动力可以,运
查看完整点评>>2019-09-02 1 条追评
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 舒适宽大的空间,超高性价比,做工精细的内饰。 #最不满意 起步时稍微有点肉,油耗还可以接受。 #选车理由 超高的性价比,高颜值,做工精细,内部空间大。 #空间 乘坐空间大,后备箱能再大点就好了。 #外观 外观好看,前脸大气上档次和腰线英朗。 #内饰 总体来说还可以,做工精细,储物盒和充电借口足够多。 #动力 动力够用,起步有点肉,速度上来后就好多了,隔音效果好。 #操控 转向指哪打哪,方向盘轻盈,驾驶质感优 #舒适性 隔音效果好,座椅设计舒服,底盘了过滤性好。 #油耗 平均油耗8.2,可以接受,毕竟1.66吨的车。
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
#最满意 外观耐看,动力强,配置人性化,座椅舒服 #最不满意 后备箱略小,可以放三个小箱子。座椅放倒后空间很大 #选车理由 当初就是看上了嘉际的配置和内饰了,氛围灯,冷暖杯托很有豪华感 #空间 全家六个人出去玩不拥挤,特别中间一排很宽敞 #外观 外观很好看,应该说是耐看,比传统的MPV多了一份动感 #内饰 内饰做工很棒,有高级感,能触摸到的地方都是软的 #动力 动力,六个人上高速不费劲,加速感觉不到肉 #操控 操控略有虚位,可能是电子调教太轻吧。 #舒适性 座椅舒服,主驾驶腰拖实在太好用了。 #油耗 油耗很满意,这么大的车1.5排量一点不肉,8个多油,真
查看完整点评>>2019-09-03
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 臻享版 6座
#最满意 最满意的就是他的空间吧,家里人比较多,换一辆宽敞的车是必要的,一起出去玩的时候其乐融融!而且配置也很好,挺喜欢的。#最不满意 a柱有点遮挡视线,然后刹车偏软,得适应一下。#选车理由 家里人有点多,出去玩需要一辆大车!然后自己平常也要接送小孩,长途旅行,然后偶然去4s店看到了了解了一下就爱上它啦!#空间 空间很好,第二排很大,后备箱一般般,但是如果放倒的话就还可以,我人比较高,开车时不会感到不舒适。#外观 外观还是不错的,像一块大吐司,前脸很凌厉,led大灯很酷,晚上可以看的很清楚。#内饰 内饰有一种高级感,中控有点落灰,可能是设计问题!#动力