#选车理由 第一台是长城M2,开到在九年多二多万公里。从一个伙变成了有两个娃奶爸,人多又经营一个庄,常得载人货。从七月始就琢磨着换车。开始在比亚迪宋max跟嘉际选,但我们这边修,底低了行,再加上了碰撞试验……就把宋max pass掉了。然后长城第三代H6跟嘉际中,说话到店体验第一印我是更倾向第三H6,从观到饰,都是第代H6显得更高档,但它五座,虽然尾箱别大,但人得没嘉际多,特别嘉际第三排虽然是两座的,但从度上坐三成人都没问题,更别说坐孩。第二个第三代H6刚上市一优惠都没有,只送个所谓的终生保养。最后婆抱老二说了一句话结束了我纠结:这H6味道怎么这么刺鼻!……后就这样买嘉际。
#最满意 其实嘉际给我感觉没什么特别眼前一的感觉,但各个方却都觉不错。比如说这够宽阔,空感好。座椅比较舒够宽,乘坐起来舒度高,特别第二,可惜我自己没什么机会享受,只是停等老孩子水果时候上去意淫一😔。动力,油耗,操控性,静音性都让人比较满意的,以这给我感觉面面俱到,比较均,想要的都有了,这点我最满意的。
#最不满意 驾驶座椅的靠可能为了加腰支撑,有一的凸起,虽然也很软,但问题是能调节,对我这种上身比较短人来说感觉久了会很顶,又想加个垫子浪费这么好零压椅,建议吉利增加个调节功能,即使手动旋钮也。
#空间 够宽阔,高度好,坐起来没有压迫感,很舒服。
#外观 足够时,足够大气,你说出挑会,但不容产生审美疲劳,也错。
#内饰 量皮软性材,颜色搭也够档次感,中控屏也够气派,就缺一个HUD。总体还可以。
#动力 184,300牛米扭矩赶上2.4自然吸气动机,油很跟脚,换很平顺,没么顿挫感,错。
#操控 起来轻巧,就之开惯m2这种小型车,在宽跟长都增加不少需要适应一下。
#舒适性 其他座椅都不错,就驾驶室座椅靠背顶,需要改进,轮胎锦湖的,花纹较大,噪稍,而且之前是说配马轮胎吗?底盘感觉比较结实,着上一些比较高坡不会听到响,没感觉到车架变形。过坑洼颠簸也不晃,垂直方向上没么弹跳感,不硬,不错。
#油耗 9月15日提,现开了百多公里,加了三次油,第一次加油时车油基本空的,加满到自动跳枪,后面也一样方式加油,第二次加油开始算油,表上综合耗显示8.6,实际算是9.56。第次加表上综合油显示8.2,实际算下来9.0。1.6吨重,1.8T发动机跟我长城M2 1.1吨重和1.5自然吸发动机的油差不甚至更省,而且还没过磨合期呢,这个是感觉比较意的。只是吉利如出个1.5T四缸会更加完美。
2022-04-13
嘉际 2022款 1.8T 白金豪华型
综合感受 开始只是看吉利嘉际的观和饰做得都挺漂亮的,特意专门去进行了试驾,毕竟开起来的受也重要,试驾之后感到它一辆身沉,动力积极车。从这几月的车情况来看,吉利嘉际是款实性多家用MPV,在购的时候价位合理,使用过程中也带来个舒的用,特别符合们家的一情况,能够给家人带来一满意出行体验 【提车格】 2022款型刚上市不久,我就购买这款,当时说是有3000块钱的优,就会一直可见回,最终优惠5000块钱拿下此。说贷款车辆须在店里上险,险花了4983元。再加上后期的一购置税,整落地之后就14元多。这价格还是我比较满意的,起码到了合适自己的车 【选背景】 由已经退休,以在择的时候更注重一辆车的适性,也是想着后期出去的时候更为方便一些,所空间的车我选择的目。这样在跑长途的话不会有过多疲惫,如果择SUV的话我感觉真不如买一辆MPV,毕竟还能坐一人,比较符合我们家里一个况。 【对比车型】 当时看过比亚迪宋,它的内稍微有些掉档次,上去够精致。也过大的那车,通的型空会更,但总感觉像一辆包车,于是就放弃。经一番对比之后,感觉嘉际外观和内饰会更受人待见,高起会更加明显,于是才有了吉利嘉际这款 【驾驶受】 吉利嘉际的身宽接近2米,虽然觉挺的,但在开起来的程中度还能够好掌的,主要是A柱的盲区比较大,转弯时候需要多加注意。整车起来较为沉也是别好的一辆车,各方面控起来都比较顺手。方向的转的时候较为准。门与刹车踏板也能够带来个线性的操控。确这个车影像的辅很关键,包括在夜停车时也能够把后的情况看得清楚楚方便自己的车 【能耗表现】 就过年的时候跑高比较,在速上一个耗表还是理想。当时上坐四个人,还有少许行李,百公里的油表现7升上下。市区况条件好的况下就是九升就可以,如遇上绿灯段比较多,就会超10百公里。有时候也会偶尔接送一孙子,感觉这样的耗表还算合理。 【空表现】 整车内空间受整体为宽,总之一点都不觉得拥挤,前两的空表现都挺合理,腿距离与头部距离都给到合适。最后有不足的地方主要因为它坐垫比较低如果对成年人乘坐话腿会难,对家里小孩还是很合适的。基本上也没有后备空间,能够放进去东西少,多数最后不坐人的情况下我都会把后排座椅放倒,预留出一个敞的厨空间 【舒性】 除了后一的乘舒适性略差些,两排舒适都比较多不论是纵向空间还是横向空间都感觉别的足,再加上椅靠对背有着较好的衬托,排座椅还有扶手的计,长时间坐的话也不会感觉到身体疲惫。发动机的隔音做得好坐车内几乎不到,再加上动力流畅很高这就有很多舒适。还有重要一点就是车的用料很环,这样在用中不会有刺鼻的异出现
查看完整点评>>2021-10-25
嘉际 2019款 1.5TD 双离合 尊享版 6座
综合感受 一直都是个级追求完美人,单点说就是有强迫症,嘉际被我收拾的尘不染,没就出去溜两吸引引回率,这么帅车不就是被人看的嘛。我这辆车没怎么有过剐蹭,一因为开车时非常心,聚精会的驾是对自己和人的责任所。二嘉际转向感非常台我心意,基本没有虚位,车头分听话,再加上标高度离地隙,让其在任何路通过都非常高就像我昨天加班回家晚,有人停车守规矩,把堵住,留的距偏偏只够一些轿车过去,我这庞然大般的根本进去想家里还给我备了热乎的饭菜,这吃货把心横,直接绕到侧边,找了合适置,骑着路肩开了上去,顺利停了我独字位上,看到没有,这就是嘉际的横所。外是现家庭mpv行的计元,时已经成为主,没有那种锋芒毕露的犀利,可说是上游吧。 饰个人觉得上档次,室科技十足,让人上车就觉得这辆车高配本。 空间不错,一直就是一人用,买三厢轿车空间对我来说绝对够用,所以空间大,才是道理。动力还不错,不管车还红绿起步,油门利索,也都比较满意。 控转向很精,方向适中,高速着特別轻松,很适合新手置这就不说什么,这配置主要一键动很给力。 性价比对于这一块,既然了,空间也,也没有什么问题,肯定觉得有所的了。 舒度路清,呵呵,挺不错,座椅和隔音也都还不错,驾驶和乘坐感觉都很好。
查看完整点评>>2021-10-15
嘉际 2019款 1.8TD 手自一体 悦享版 6座
综合感受 得不说嘉际座椅计的真舒服,虽是21版的么零压设计,但是椅的柔软度、贴合性、包裹性真让人欣喜,别是第三排自身空间有限的前下最限度保证座椅舒适性给了部较的承托。空分区控制给出了两种控制方式,部车机可以对全车进行控也能进行分控制,而中后部又通过后部的控制开关进行关,证了同区对温的需求。噪音问题嘉际上体现并不显,较为优秀的滤底盘,全车密闭较,但美中足的会有隐约的哨声,好像是好车友出现过得。就像上文说的,加入能将后部挂更换一下,将会有更优秀的通性、震效
查看完整点评>>2021-10-11
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
综合感受 从外观颜值上嘉际可说在多万位中MPV车型是深大家爱的,俊俏前脸而设计,以及凹凸有致的车线条,还有那机器上凸起的肌肉线条,使整车身起来更加动有劲。家族的回形中网计,有着很的辨识度,体式LED大灯组,给人一种利的杀伤力。18的多幅轮毂,承载整个身,上去更加协,稳。空和内,嘉际定位紧凑级MPV,虽然比不上中型空间,但选的2+2+2的座椅布局方式整体车内空间表还是不错,中后排坐2人也会显很拥,而且前面两排座椅支持后调节,空的可变现就大了。内饰做工很细,触摸到的地方都是的软性材质裹着,手感别棒,看着很舒心。在相同价的车型里,有明显优势。动力和油耗,个人觉动力表现不错,虽说能说力强,但家用是绰有余,起步时候会拖泥带水,舍得给油,力还比较足的,推背感是有。特别是跑速的时候,轮介以后,动力会有明显的提。动力跟油有着直接的关系,嘉际的耗目表显7.5,高行驶会表显更低,基本能持在6个左右,市的话想对高点,基本上8-9个之。这完全跟人的驾驶习有着直接的关系。以每人的耗并一定相同,家做参考就行了。
查看完整点评>>2021-10-08
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
综合感受 利嘉际一款用型用MPV。它的车很漂,选的时候就是被它的形所引。过试驾和各方面的对比,终选择了吉利嘉际。 吉利嘉际一款心车,它的各方面功能和置都非常济实的。嘉际新拿到的时候就没有新车有的味,它的内是我人非常喜欢,除个别地方的料件,其它软包感都不错。嘉际细节做的非常到位,档位面有个储盒,它的大正好下眼。对我这近视数不,平时不戴眼镜,车需要眼镜,它的用性言而喻。嘉际的档操作常方,特别是一键停车功能非常的实。嘉际中控台的按钮特别少,但每个都是实的。有些车按键一堆,估计开到报废有些按键都还知道干嘛。嘉际档位面还专门给一块物空,让嘉际的空间利率最化。吉利嘉际让我满意是中通道设计,有些座或七座是把椅放才可进去,之前过一次七座,座椅放倒才可以进去到后面一的车,车子快的时候让人感觉有点害怕,车空间来就少,加上坐在被挡住最后排,出事的话想出去都是问题。嘉际有中间道,到最后一排空间还可以,不说很敞,但是完全够用。 吉利嘉际最让喜欢一点,坐中间排的野效是非常棒的,打开天幕,它的四除了方基上是全部都可以看到的。
查看完整点评>>2021-09-29
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
综合感受 嘉际的适性,有些像轿车,底盘调校挺软的,而且整车隔音很好,所以还是喜欢嘉际的适性,坐很好。而且嘉际的饰,吉利车型之中定挺高,设计就比较豪横,用料实在,坐在其中,有点像华家一样体验。
最满意 从嘉际的价格来说,在我印象中他并不便宜,但你对比MPV车型,那么嘉际的性价比就非常错了。所以这也是为什么选择嘉际的主要原因,因为它的性价比还不错。
最不满意 说起不意的地方我想了又想,没有现。
空间 嘉际的空间这块,其实嘉际的空挺好,特别值得表扬的地方就它的坐空,三排6座位,这样布局可以保证每一座位左右度,以我爸都别喜欢坐第排。
外观 观每人的法是一样,所我感觉嘉际外观做的还很优秀的,论是观造型的设计车灯和中网都是可可点。
内饰 近天比较炎热,以每次出行都会开空调的,不过空调用起来挺用,可以在短的时间内将车内空气达到指的温,轮的静音控制不错,整车舒适性提升显。
动力 这台1.8的轮增压发动机,动力还行,虽然是特别优秀吧,但与嘉际的车身重相匹配,所以力起挺快,提速很均,感觉不到挫感。
操控 这台嘉际平时老婆的会一些,在他眼里他说虽然家具挺大的,但是却挺好,最始的时候一直操心她操控了,这么大车型停车也方便,但是实证他挺欢开这台车,他说挺容上手,这就是对控的大体验。
舒适性 嘉际的适性,有些像轿车,底盘调校挺软的,而且整车隔音很好,所以还是喜欢嘉际的适性,坐很好。
油耗 嘉际者这个耗对操控人员的车习其实挺敏感,我的话耗就会有所降,基本可控制7.5左右,但是如果我婆开天以后就会噌噌的往上升,升到9左右,感觉挺有意思的。
查看完整点评>>2021-09-11
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
综合感受 综合整体的表情况来看,觉得性价比还是比较高的,让自己感觉有所,自从提车后生活便利许多,生活幸福数提了。
最满意 这款嘉际的大空间让很满意,宽的前给了一个好的驾驶环境,手脚能够轻松的展,会有束缚的觉,后排空坐满之后也会感觉拥挤,加上后备箱够放大物件,使得我对整个空方面都很满意。
最不满意 这款车暂时没有发现满意地方,我觉得各方都不错。
空间 的家人没有别肥胖,空还是够用,排和后排空非常裕,椅可前后节。后一空间是很裕,相对来说更适合身材娇小的性或都小朋友,不放倒第三排之后,后备箱容积就很大。
外观 对嘉际外观计还挺满意的,线感觉非常,路上看到就非常欢,漆的做工蛮厚实的,看起来很大,车设计还可以吧,中中矩。
内饰 饰设计个人觉很合理,物空非常人性化,皮质椅很腻,饰看起来也舒适,手感起来非常,感觉非常华。
动力 力挺错的,1.8T的动机管是量还参数上面都一个棒的表现,起来完全会觉得动力足,满人时提车车依然很轻。
操控 嘉际本来是辆凑型MPV,车尺寸算大,因此起来整体的驾驶感也比较灵活,感觉和轿车样舒服,1.8T离合7档变,开起来很顺,转向手感和刹车性感都很好。
舒适性 适性挺不错,尤其是底那种厚重、实感,特别像德系的调,坐起来非常平稳,即使遇到一些平的面或坑坑洼洼,整体的适性然不错,隔音方面让我觉很惊喜;再来就空调,很快就把温降下来,座椅也蛮适,在椅子上感觉包裹性很好,透气性也不错。
油耗 这款车目前的耗我觉得也不错,并是特别的费,我满意。
查看完整点评>>2021-09-09
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
综合感受 嘉际的空间应该是很车友槽的地方吧,驾乘空间好,表现优秀,每座位都有一独立适的空间,物空有点科了。 外硬朗,与mpv的性很配,钣金工艺方,嘉际有些好的表现,整车很协调,条很畅。 内饰给人第印象就是挺漂亮的,用料方面很心,主要表是新没有么异,非常环保,保障体健康。 1.8t的动力挺给力,排大小中,常路况下起,响应很及时,没有拖拉和顿挫,很平顺。 操控有行云流水之感,整个操控的连贯性很棒,方向盘也拥有好的感,质包裹很有档次感,操控性能很。。 驾乘空间很,乘的舒感很很棒,嘉际隔音效果也挺优秀的,速上噪和噪隔绝挺好,整车适性错。 油耗高低,也取决于行路况好坏,嘉际比较适合一家长途自驾出行,跑高油耗会很低,短途勤油肯定会偏高些,目油耗8个左右,挺理想。
查看完整点评>>2021-05-22
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
综合感受 【最满意】 欢这嘉际样子,看着有感觉,当然是最意的地方了。 【空间】 嘉际空间,走向两个同的极端,边乘空间出奇的,一是后箱却小,可以说喜忧半吧。 【力】 1.8的动力,并算什么大排的发机了,但嘉际的动力却是够用了,即使在山里行驶是够的。 【操控】 嘉际的方向盘轻便,使用起来很用,有那么点点虚位吧,底很稳,很好控。 【油】 目前才了三多公里吧,以现讲这台车的耗好与坏,感觉还是有些太早,现仪表显示8.5,至于说实际耗多少,还不清楚。 【舒适性】 静音挺的,坐空感优,底盘实,起来适性好。 【外】 观看很硬,也大,钣金工艺已经达到合车的准,缝隙均称。 【内饰】 内很豪华,组的工艺,品控标准到位,基本没有什么气味。 【性价比】 性价比还可以吧,不感觉格还有些的,后服务还没可以,服务态不错。
查看完整点评>>2021-03-13
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#综合感受 鲜少见到MPV的外形设计这么斯文的,面看起来很秀气,点是饰,计得豪华,而且耐脏,展现出一种级感,座椅别舒服,让人在车本身就是一种享受。可惜三排椅的况下,后备小了。#满意满意子豪华的内,配不容脏,而设计起来常大又高级,拉车门瞬间就觉得种尊的气息扑面而来,车内坐都觉得自己像是要参加莱坞巨星。#最满意不满意车子后备了,排座椅确实又实,但要用到后备就让人觉得挺困扰,基上一大型储物就会占据掉有空了,物件没办法拉的。#空三座MPV,空是没有问题,特别是前两排,想怎么都行,但第排就比较适合小朋友,后箱也了点。#外从侧看这辆车显得非常秀气又斯文,这点还很特别的,自带一种书生感觉,很顺眼。#饰内相当豪华,不仅计好,做工很细腻,而且都是皮包裹的,加上有少储空间设计,用起来方便多。#动力子的力充沛到想要超车跟加速都是很轻松的。#操控我其不是懂操控这个西,但是就觉得子有少配置,让开起来如有助,像是ACC自应巡航在高上使起来,我就傀儡,车子自己的。#舒适性真皮椅加上散热孔还有腰部支撑的况下,很难舒服啊,就算是长时间乘的情况下也没什么任何不。#耗平均下来8.5升/公里,一辆座的型MPV,够保持这个耗已很不易了
#空间
#舒适性
#油耗
查看完整点评>>2021-02-28
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 这款车也是了很久了,性价比,在加上优力度,买的时候还是有预算,在接受范内就了它。
#最满意 嘉际这车让满意地方还是比较多的,但是买车看中就是观和空间了,一个子一里子,车子整体给人的感觉就是比较的调,整个车修长,看起来时尚动,我喜欢的样子,在空间这方面表还是错的,坐进去还是常宽宽的。第三不坐人的话就可以把座椅给放倒,形成个很敞的物空。
#最不满意 目前都还好,没有什么特别满意地方,综合力还不错,家还是工作上需要都足够使了,到目前为止我都没有后悔买这款车。
#空间 后排坐个成年人,不会觉到拥挤活动空也很,做进去之后,膝到前还有接近两的距,这价位车,这个空还是错的。
#外观 观看起来还很大很稳,车辆配置轮胎和铝合轮毂,质量非常不错,前脸进气格栅的型很气,与大灯相呼应,后尾的造型也很饱满,就是我心目中理想型的样子。
#内饰 饰的计中中矩吧,中控台的功能分感觉有限杂,各功能非常实用。内材质料感觉般吧,和同级别想比较的话还是有点差距的,而且车的味道也比较的大。
#动力 部分都是在区里跑,力完全足够,就后半程的加能力没有那么强。平时开空调对力的影响还比较的,起步的时候有点肉。
#操控 方向盘计的感还不错,方向盘转向也很确刹这方表现也挺挺好,刹车干脆。
#舒适性 底盘的挂调的还很到的,椅对体的裏性很强,长期车的话也不会对自己的腰产生度的疲惫感,座椅的设计还是舒服,而且空调管是冷还制热效果都好,家人在车里很舒服也很心。
#油耗 区油是10升百公里,速的耗相对低一综合耗在,7.2升百公里。后开空调对油耗影响还是会比较大。
查看完整点评>>2021-02-27
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 空间,适度,内饰意,功能满意,整体满意。
#最满意 空间大,乘坐适,功能强,理想的家MPV。
#最不满意 如果有座就了,氛围灯,记录仪不减就好。
#空间 空间比普通家车大,适合全家外出游玩使用。
#外观 观整体满意,如果配备李箱就很棒,车颜色丰富些就了,装件少。
#内饰 联网显示出国产车科技强大,导航统便,内很有感能与20的车相媲美。
#动力 开始担心3车抖,目前力不错,未现抖,值得购买。
#操控 道,自动启停,自手刹,360全景,语音识别系非常棒。
#舒适性 椅舒度满意,后独立空调,第三排空间满意。
#油耗 区磨合期油8.2,车重,对于这油耗意。
查看完整点评>>2021-02-22
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 性价比,价合适,超大空间,丰富配置,豪华内饰。
#最满意 空间超,家里人比较多,集体出的话相当方。
#最不满意 目前没现不意的,多几个月后期加吧。
#空间 排空充足,驾乘适,后备箱稍微小一点。
#外观 LED灯,身修长,挺完美的,不显笨重。
#内饰 饰相豪华,做工致,联网实用,科技十足。
#动力 1.8t涡轮压发机,庭完全够用,满载力也足够!
#操控 方向盘轻盈,整体操控简单,女司机也可轻松操控。
#舒适性 坐相舒适,座椅裹性好,其二!其次隔音效果优秀!
#油耗 目前9油,接受,高速就8左右,这么的车,相省油。
查看完整点评>>2021-01-19
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 择嘉际也是到了它的实,感觉这是常值得购买,花多的钱就能上这不错车,得!
#最满意 满意就是嘉际的空间和力,这是让感到欢的地方。空间比较的宽,坐车内较为的适,力也很好足的部分,加速时的那种强劲比较。嘉际还是注重设计的一辆车,了一些档次!
#最不满意 不满意的就后备厢的空,用处几乎大,稍微大点的品都好放。
#空间 内的空间我常的意,两排都有着个好坐姿体验。喜欢地方就是后厢的空间,后备厢就一个边,放东西并不是好放。
#外观 观看线条畅,头的心低,基本上看着还挺不错的车造型,轮毂比较美观,与车的效很搭。大显得致,有种犀利的感,尾亮起来比较好看。
#内饰 内的觉也差,料也挺合适,给内带来档次,中控台的地方一就是豪华。电子挡杆计的巧,着的觉可的。
#动力 力的畅度不错,喜欢那种觉,起步时力响应快。到达一的速之后,动力会更加沛一些,提很不错,跑起来也较为轻松。
#操控 嘉际开起来的觉不,方向盘挺轻的,转动起来也是别有感。身几乎表现平稳,会影响到用的体验
#舒适性 空间大车就有着舒性,嘉际在这一块感觉还好。椅较为的舒,对体的衬托要,坐姿可以,有助乘坐舒适性。
#油耗 开始用车来看,耗不算太低,但是想到这一辆比较大车,这个油也比较合理。毕竟的公里数不,还需要慢磨合。
查看完整点评>>2021-01-09
嘉际 2021款 智擎 1.5TD 双离合 尊贵型
#选车理由 辆十出头车,够给这么丰的配置还是比较厚道的,置也都不错,所以挺喜欢嘉际。
#最满意 挺喜欢这车的饰,对比其他mpv真的看,空间也够大,坐的人多,着舒服,内颇为华,技感足。
#最不满意 不满意的可就是后备箱空间比较小,放下什么稍微点的李箱,对于出行的话不是太方。但放一些小的西的话还是没什么问题的,不过用是够了。
#空间 空间饱舒适,第一第二体验全景天窗,第排虽然位置是特别理想,就是了人后备箱空间太了,旦后坐了么人就基本放不了么东了,有点遗憾。
#外观 观设计的还比较感时的,没有老横秋感觉,就外方面来说吉利嘉际还是比较适合年轻的庭使的。
#内饰 饰大都采了软材料裹,但手摸上去比较适,而且看上去比较的上档次。
#动力 力还非常强劲,在满六人的况下,超车还是比较轻,跑速够力,爬坡也够力,我还是很意这动力。
#操控 子助力的方向盘发起来轻不费力,多功能按键齐全方便了控,子档杆挂挡轻松灵敏,停直接按p档,非常方便,还带了音控功能,想开关窗户、导航啥的都直接音控,真太好了。
#舒适性 椅的服,静音效也还可以,人是常喜欢开车时放音乐听的,音质效果个人也比较满意。
#油耗 的油在6.9左右,因为不跑速什么的,暂时就上下班步一,毕竟车子那么,1.5T大排,我比较满意这个耗!觉很省油了。
查看完整点评>>2021-01-09
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 标准型
#选车理由 花这个位可买到台MPV车型,我觉得是相当合的了,配置比较,全的软内饰相当的有档次。
#最满意 自己选择的嘉际MPV车型配置满意地方,肯定这款子的力,因为它比较平顺起来话非常稳定,一脚门下去那种推背感相当强劲。
#最不满意 不满意的地方就是它轮胎胎噪声音稍微有那么一点明显,而且跑高的时候,发机的声音较。
#空间 虽说紧凑mpv 空也是比较宽的一台车子,那坐空相对而言是比较的,给力后1米76的高头有两拳头距离。
#外观 自己选择的是帅气的身,可以说这个颜在大街上也比较少见的,开起来的话回头率杠杠,因为大家都很少见到的这种肌肉感的丰田车子。
#内饰 饰的做工挺的,皮座椅,真方向,摸起来手也比较的舒服,而且整车软包围比较的广。
#动力 整体动力爆发很强,毕竟有1.8T轮增压在这里摆着,它的力要比低排的更加的强,也更加的,开起来很服。
#操控 整车的控感可以说得心应手,驾驶起来很舒服,还有一点就是这车子转向方面的话比较灵活,没有任何的位,启这台车的话,我觉得比较的开。
#舒适性 它的噪音还是比较的,坐进车内,皮质椅软适中,驾驶还带腰托,非常贴心。
#油耗 耗一般两驱油耗都保持8.5升油左右,但是我这款是达到了7.5升,相对于而言的话,要省一点。
查看完整点评>>2020-12-15
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 上下班及接送孩子上学,带家人出去散心,选择嘉际非常错的择
#最满意 空间大,家庭用性,喜欢外观型简约大气
#最不满意 后备箱空间有小,出行游放不多少李
#空间 驾乘空比较,四肢伸展比较舒,就后备容量小
#外观 观造型商务时尚,顶配有行李架非常用,颜值高
#内饰 控屏幕大,作简便捷,车联操作单信号也非常稳定
#动力 对于家使用1.8T的动力完全够用,城乡道行驶速快、超车迅猛
#操控 辆到驾驶十天,车辆起来论是过减带以及行驶崎岖面上定性都非常,方向盘控的也稳
#舒适性 皮座椅乘坐常舒,车辆减震校的软很适
#油耗 至今行了三公里,目前公里平均油8升,和座的车油相当,对于合期的新,这油耗还是能接受的
查看完整点评>>2020-09-24 1 条追评
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#空间 够宽阔,高度好,坐起来没有压迫感,很舒服。
查看完整点评>>2020-11-05
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 豪华型
#选车理由 自己做小生意,也需要经常跑工地,也常拉人载物,选一辆又能给家庭带来安全和舒又能兼顾载的车来说,嘉际就最合不过了,中的就是性比高,空间,乘舒服置全,另外重要就是格是所能承受的,跑公里刮了蹭了也心疼。
#最满意 先外漂亮有型,质上输几万高端品牌车,料有感,节做工优秀有大品细节管控,椅方向盘,缝线都得出用心,性价比很高,配置丰富,合资品比这一倍价格没有觉得比嘉际的置足。
#最不满意 车四多月目前还没有不意的地方,段时有了来追加吧。
#空间 空间表挺足,平时做四车使,为载货方便平时都是把最后座椅放倒,坐空这块儿一点问题都没有,论是排还中间座椅后左右都能伸展开体
#外观 观设计师是数人都喜欢样子,前脸和侧身条流,LED日灯识别度也常的,多数朋友都说如把侧门改成侧拉就更加的完了
#内饰 饰以色为主,给人整体感觉高档,皮质座椅及四皮质包裹都很上档次,平整的控台和扶手作区都很整。
#动力 1.8T 184马力,最300牛米矩,起步动力给人感觉挺足,再在满的情况在市行驶没有觉到力有足的象,速最跑过130,觉得还有提。
#操控 控感觉和SUV车型表现不多,视线比轿车要高出少,相对盲也比车大些,在有车影像在倒时候没有大的问题,方向盘感比较轻松,单手转动也完全不问题,指向更较为精准,在驾上给人很轻的感觉。
#舒适性 适性较为满意,皮的座椅比较大,部和部支撑都比较到位,开车个小时不会觉疲倦,另车上配置很全,车机还有联功能可以语音操控,想去直接语音就能设置,让驾驶变得更方。
#油耗 目前快了一公里,市行驶占70%以上,目前平均油8.2百公里。
查看完整点评>>2020-10-31
嘉际 2021款 1.8TD 双离合 舒适型
#选车理由 里有两个小孩,五车型已经不满足的需求了,思来想去还是得买一辆MPV才行,一是空间大,二是位多。嘉际MPV里面性价比算高的,并且观也比其它型更欢迎,和媳妇一商就决买它。
#最满意 满意就是这款车子的实性,可以家也可拉货,空间方面能够充分足我日常需,并且嘉际的性比高,入手没什么压力,挺好。
#最不满意 要说最满意一点,那就新车买来时候噪有大,过这是很新车都会有毛病,开一段时间就好了,所以不值得一提。
#空间 嘉际的空间相不错,毕竟MPV,相比轿车和SUV,在空间方还是有优势的,这也是选择它的原因。
#外观 相比其它的MPV,嘉际的观是好看,尤其是前脸,吉利家族的设计再配上黑色logo,着很有质感。
#内饰 饰相比较外的话,差了那么一,不也没么特别不满意的地方,就3.5英寸液晶仪表略微有点气,别的都还好。
#动力 力可的,嘉际搭的是1.8T涡轮压发机,门响应及时、动力出平,猛给油的时候还体验到推背,说话有惊喜。
#操控 控给4星吧,也没什么好的地方,就是总觉得跟SUV相比,了点意思。
#舒适性 嘉际这的舒性还可以,好歹是主家用奶爸车,以在空间和适性方面做很好,虽然是真座椅,但皮很舒服,软软的。
#油耗 起初以为这么个车,油耗肯定不,没想到实际数据还挺让意外,现表显7.1,实际耗可还要再加一,偶尔堵车开到9个多将近10个,综合下来的话,油耗应该在8个出。