空间对家庭来说是够用,本人身高175,体重130正常身材,主驾驶拉开车视野不错,家人反馈乘坐空间不错,储物空间一般,大小合适。一直都相信涡轮增压的发动机,1.4t排量对于我来说是够用了,平时用车路段不怎么堵,满载表现依然不错。操控绝了,指向精准的方向盘,轻重合适,传说中得指哪打哪,底盘虽然不是很高,遇到大坑操控,可真是临危不惧,一哆嗦就起来了,很溜的一款车。刚提车那会儿,在市区最高的时候,百公里表现吧各有,后来磨合了一段时间之后发现还不错,现在百公里7.8油耗,省心省力,座椅偏硬,不适合跑长途,气味比较创文走了怪难受的气味影响了舒适度的50%。外观的科技
2021-10-17
高尔夫 2018款 230TSI 双离合 豪华版
如果副驾驶不做大个子,乘坐空间是绝对足够的。没有压头感。后排中间不建议做大人,隆起太高了,哈哈。后备箱放不了什么大家伙,居家够用了。起步稍微有点肉,个人而言,提速动力充沛。操控无敌,指哪打哪!方向盘非常轻!都说日本车漆皮薄,高尔夫也不厚,初次外观满分性感运动的屁股和尾灯!完美侧颜。大众内饰不说啦,我是挺喜欢这种简约冷淡风。落地这个价格日系车可以买高一个档次的了。但是信仰和颜值无价!相比日系车,老一辈的人还是认可大众的。
查看完整点评>>2021-10-15
高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI 双离合 豪华型
之前买车在各大app看 只有高尔夫看得最多 原来开日系车 省油倒是真主要太佛系 想换个动力澎湃的 又钟爱两厢车 高尔夫首选 其次也看了奥迪A3 现在抄手价堪比买菜车 主要高尔夫出了挚爱版 有液晶仪表盘还是很炫酷 显示丰富 所以就还选择了高尔夫 毕竟两车都用1.4t黄金动力组合 动力都是一样 既运动有兼顾家用! 空间够用 储物挺丰富 坐四个人最舒适 毕竟中间隆起太高 后备箱380L 够用 买个菜装不满 后备箱利用率不高 很少打开 基本放后座 偶尔拉个大件 把后座放下算是弥补后备箱空间了.只要舍得给油!别人看不见你尾灯!hhhh 动力没得说 跑
查看完整点评>>2021-09-29
高尔夫 2019款 280TSI 双离合 舒适型 国V
问了一圈懂车点的朋友都推荐我买高尔夫,说适合女孩子,车也很经典。外观方面:两厢车里面高尔夫确实是非常漂亮的,很有质感的外观,显的比较精致。内饰方面也非常讲究,稍稍倾向驾驶员的中控台,精致的档杆,朋友都说这款车是大众系列里最值得买的一款车,而且比较保值。动力给我女孩子来说已经足够了。操控真的不错,过弯很顺滑。油耗也非常省,基本能控制在7个多。舒适性中等吧,减震有点点偏硬。后排空间确实有点小了,但是我也基本不带人,问题不大。
查看完整点评>>2021-09-01
高尔夫 2020款 200TSI 双离合 舒适进取版
选车理由只有一个,老婆喜欢。 最满意两厢,尺寸小巧,内部空间大,马力够用,上下班代步完美。 过弯的时候,悬挂支撑差了一点。60过弯有点没底气。 驾驶位调整成1米71,后排位置还很大。家里如果没有特别高或者特别胖的人,这车完全够用。后备箱也不小。 外观老婆喜欢,老婆喜欢,老婆喜欢,回答完毕。 内饰没啥可评价的,大众一贯风格,不做评价。 动力很OK,提速杠杠的,高速跑了200多公里,很稳,超车很轻松。 方向盘有点沉,但是悬挂又有点软。很别扭的感觉。 舒适性方面,悬挂偏软,以小车来衡量的话,还行。 百公里6
查看完整点评>>2021-08-31
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
小巧,长度比较短,安全性可能比较高,至少比飞度、致炫这种强。太大的车子新手女司机又怕开不好,选来选去没得选,只有这个了。 方向盘特别轻,加速很快,超车变道很有信心,车屁股短,倒车入库,侧边停车都很方便。车子外观比较新颖,路上就是最亮的崽。 油耗很高,我纯市区上下班代步,单程3km的样子,不开空调油耗都在10个左右,除非是多跑一点路才能到8.不过考虑到我开的也不多,所以油价这么贵也还能接受,加满一箱油跑了差不多有一个半月了,还剩200km的样子。胎噪声音特别大,简直是耳朵的折磨。 一个人开,几乎不搭人,不需要考虑空间问题。 外观我还
查看完整点评>>2021-08-25
高尔夫 2019款 200TSI 双离合 舒适进取版 国VI
查看完整点评>>2021-08-18
高尔夫 2018款 230TSI 双离合 豪华版
车子买了有两三年了,也是内心一直期盼的车,纯正两厢车,一直都是我的最爱。虽然没有买什么gti或者r,但还是有一颗按耐不住的心,于是也是小改了一下。1.4的黄金动力组合非常满意,动力随叫随到,充沛之余还有点小爆发,独立的后悬挂也提升了操控性,非常的稳而且后排乘客舒适。视线也棒,开车不费力,盲区较小,老婆也能轻松驾驭。内饰虽然千篇一律但是小小改动就可以非常战斗。油耗非常省,7个油左右感觉可以随便开。高尔夫是一款值得年轻人选择的第一台车。
查看完整点评>>2021-08-07
高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI 双离合 R-Line型
作为奥迪死忠粉,梦想是拥有一台奥迪,奈何钱包不够。只能退而求其次买了高尔夫。高尔夫也是我的钢炮梦,gti和r买不起,买个Rline总是可以的,大众太懂年轻人的心了。给了R的座椅,给了R的方向盘,还给了一套小包围,那味道一下就上来了。还有led大灯,配置也是够够的了。车子自从买回来以后,按耐不住内心的骚动,换了套轮圈,换了全段排气,瞬间就战斗了不少。还能偶尔感受一下声浪的魅力。车子方面没啥好说的,对于我来说完美。
查看完整点评>>2021-08-03
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro首发型
全新高尔夫空间上让我很满意,说实话我还是比较胖的,有大肚子以前开朋友的车总会觉得驾驶空间有限,不方便,这台车仿佛是为我量身定做,肚子有安放的地儿也自在,腿部也有很大空间。 他的动力还是很强劲的,轻轻一踩油门动力的反应非常的灵敏,绿码速度就可以提上来,超车无压力,上坡或者开空调的时候,对于动力也没有丝毫的影响。 转弯车身重量转化及时灵敏,指向性高,对于方向盘轻微的改变,反应不迟钝,对安全也有了一份保障。 很少跑高速,基本在市区行驶,经过几个月的磨合,油耗已经控制到很低,在省油方面还是拿得出手的。 他的坐垫好评又软又有弹性,驾驶体验很好,但还
查看完整点评>>2021-08-02
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
两厢车能有这样的空间也算不错了,驾驶位开着挺舒适的,我将近一米七五,坐进去端正坐姿头部还有半拳距离,所以不担心碰头,而且后排空间也不错。 动力稍微弱了点,但是对我来说够用就行,安全第一,起步的时候给油还是挺快的。 给人很稳重的感觉,跑高速的时候底盘还比较稳,而且方向盘精准度也算上乘,路感清晰,容易上手,非常适合新手开。 油耗自然不必多说,一个字,省!高速大概就是6个上下,综合6.7左右。 舒适性完美!开过的车不多,但是高尔夫绝对是我开着最舒适的车。 外观非常喜欢,简约大气的设计动感十足,虽然屁股不耐看,但是造型帅气 我觉得大众车的内
查看完整点评>>2021-07-31
高尔夫 2021款 200TSI 双离合
喜欢一汽大众车,小巧,合适女生开,停车不好停的小区比较合适!外形挺好看,一汽大众高尔夫口碑好! 乘坐空间紧凑,储物空间较小,不过送孩子上下学还挺好! 外观很满意,外观接缝紧密,做工出众,外形也很喜欢,车头很酷。 前排内饰非常好,后排空间比较拥挤,毕竟是两厢车了。 提速表现优秀,动力源源不断,启动都很快。 转向清晰,指向精准,真皮方向盘,手感很好!加油的时有顿挫感,这点体验很不好,不知道是不是因为新车的原因,或者是自动启停的功能导致的。 座椅舒适度上乘,车内无噪音,启动都没有什么噪音!外形也很喜欢,车头很酷。 比较
查看完整点评>>2021-07-29
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
实用性,1.4T油耗家用很好,两厢车,平常停车也方便,车子加速比较线性,动力输出刚刚的 空间也是一大亮点,车子看着小小的,但是内里空间很大,再有就是实用性的配置了,自动驻车,隔热玻璃 乘坐空间良好,后排中间长途坐人会不舒服,后备箱小,两厢车后备箱也大不到哪去,所以能接受 起步一般,涡轮介入之后动力就源源不断的,车速过100也能感觉后劲还在 没开过什么好车,感觉开着很好了,转向精准,没什么虚位 目前显示7.5个,车子大多时候都是在市区,节假日会回老家,跑高速油耗应该还会低些,家用经济性还是不错的 舒适性良好,座椅包裹性很好,肉软度也适中,就是后
查看完整点评>>2021-07-28
高尔夫 2019款 280TSI 双离合 舒适型 国VI
作为大众汽车,销量最大的车型,与大众甲壳虫一样,高尔夫在世界汽车工业的发展史上都有着重要的意义,大众高尔夫车型,作为整个大众品牌旗下的神车,从诞生之初,已经不断演化,革新了很多代产品,在全球范围内受到很多消费的青睐,这款车比较适合家用而且也符合现代审美的标准,男女开都合适,颜色选项也比较多,这款车还有一大亮点,可以进行大幅度改装,当然好的资金挺多的但效果也很不错。
查看完整点评>>2021-07-26
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
当初购车预算十五万左右,要求合资两厢车,上下班代步用,主要就在城市里开。 动力和行驶品质在同级别里较好,驾驶起来比较轻巧,对于上下班城市路面来说比较适合。 主要的还是车机系统不好用。主要表现有三个方面,一是无钥匙进入系统经常失灵,在4s店提车当天出店的时候销售讲解使用办法,当场就失灵了,拿着钥匙在外面开不了车门。场面十分尴尬。第二是无限充电功能经常失灵,本人是苹果12手机,放在充电槽里,识别是比较快的,但是经常莫名其妙就弹出充电失败的提示,或者一直冲的好好的,过路面窨井盖颠簸一下就充电失败了。第三是车机系统十分卡顿,点击主屏幕反应很慢,行车过
查看完整点评>>2021-07-14
高尔夫 2015款 1.4TSI 自动舒适型
买车的时候就想买个小点的车,因为自己也算是新手,停车方便点就挺好,所以看了一圈两厢车,合资品牌里面符合我的预算范围的好像也只有高尔夫了,什么飞度威驰实在是内饰太惨了点。用了5年多,目前还是非常满意的,一点毛病也没有,毕竟现在手艺越来越好了。发动机还是比较耐用的,据说是比较经典的老发动机了。车子的后排确实不大,但是对于我上下班来说已经足够了,基本上都是我自己开的多。内饰总体还是比较耐看的,虽然塑料感还是强了点。外观方面就比较不错了,高尔夫作为两厢车的代表车型,自然是有传承的,我个人很喜欢。舒适性上,开高速比较稳,隔音也还不错。总体到目前为止都是满意的。
查看完整点评>>2021-07-11
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
最满意 发动机好,动力足同时又省油,每天上下班单程10km,一半郊区一半市区,平均油耗大概在7.5个油左右,过段时间温度高点的话油耗应该会更低,在高速上油耗更省,100km/h的情况下大概油耗6.5。 最不满意 胎噪太大。 操控 转向精准、路感清淅、减震有点偏软,中控简洁实用,容易上手,便于操作,高速行驶时稳定性好,在低速行驶的时候方向略有点沉。 油耗 高尔夫还是很省油的,本人开车比较温柔,很少大脚油门的,每天基本一半市区一半郊区的开,平均油耗7.5左右,路况较好的高架路上保持80左右的速度,最低一次跑过6.0 外观 外观这东西仁者见仁智者见智,萝卜白菜
查看完整点评>>2021-07-10
高尔夫 2012款 1.6L 自动 时尚型
够用就两个人使用形式就跟媳妇儿开始,偶尔在朋友和父母后被删除的姑娘装修房子的时候,我用它拿过餐桌,茶几,浴室柜,哈哈,小高,地下汗毛孔老把后排放到空间,绝对给力的。动力公路代步也不错,本人是在宝马店做销售的,平时经常开宝马车,个人感觉如果不追求标车和激烈驾驶的情况下,1.6的小高尔夫动力完全够用。操控很好,转向灵活不比现在加长的宝马三系差,由于我是做汽车销售了,在这个圈子里朋友很多,对比试驾新福克斯。马三星驰,思域感觉小高的操控是不可比拟的。油耗还可以接受,冬季稍费一些冬季,本人在黑龙江用车没有车库,买了棉车衣效果很不错,舒适性很满意,真的很稳,感觉贴着
查看完整点评>>2021-07-10
高尔夫 2017款 230TSI 双离合 豪华百万辆纪念版
对于空间来说,空间真的不是很大,不过储物空间还是很多的,尤其是门斗,我看别的车,后排门都是放不了太多东西和我的门斗里面还有织物,还能放两个饮料,还有就是副驾驶的手套箱空间利用率真的很不错。对于动力来说,不知道动力会不会满足男孩子的要求,但是对于我来说,提速是相当的快乐,确实是有一种推背感,而且在每次红绿灯起步的时候,我都是第一个冲出去的,有一种前所未有的快感。其实我不懂什么操控,但是对于我来说,这台车开起来就是非常的舒服,无论是转向系统还是刹车系统,都会让我感觉到轻松。油耗怎么说呢?反正到现在为止,基本上也就是五个油到六个油左右。这还说开起来真的很舒适,
查看完整点评>>2021-07-03
高尔夫 2019款 280TSI 双离合 豪华型 国V
#我爱我车#我的高尔夫 用车点评分享 【空间】车子空间中规中矩,我1.75坐进前排空间还是绰绰有余,头部空间也还好,后排坐三个人不挤,腿部空间刚好,长时间乘坐的话会有些局促,储物空间多,能放一些零碎的东西,后备箱容积大,日常出去玩还是很合适的。 【外观】外观时尚大方,给人的感觉很干练,前脸设计辨识度高,车身线条特别流畅,大灯犀利,轮毂帅气,我很喜欢,开上路回头率还不错。 【动力】我对动力没太大要求,能够满足日常需求,起步会有点肉,提速快,一点都不含糊,换挡平顺,深踩油门推背感还是有的,平时加速超车也很轻松。 【操控】操控灵活,方向盘手感好,很轻盈,指向精
查看完整点评>>2021-06-29
高尔夫 2016款 1.4TSI 自动豪华型
#我爱我车# 这款车的外观很大气时尚 ,线条流畅, 看起来特别动感 ,没有过分的设计, 但是车门儿尾门儿接缝都特别均匀 ,尾灯 特别漂亮 !内饰很上档次 ,同级别标杆儿,软性材料用的很多 ,真皮座椅特别舒服, 也没有异味儿, 很满意 !空间完全够用 ,就是后备箱略微小了一点 !动力随叫随到 ,提速超车很有信心 !操控方面也不错 ,没有虚位 ,指哪儿打哪儿 。就是底盘低了一点 !这款车比较省油 平时在七个左右 !