空间谈不上大,但是作为家用, 一家三口其实也够用,中央扶手箱稍微有点小, 后备箱容积不是很宽敞但也够用。喜欢外观才买的,精致不俗气,有点个性,才是90后的选择吧....内饰方面中规中矩,氛围灯10色比较帅,配的8.25英寸触摸彩屏,10.25英寸全液晶数字仪表,多功能方向盘,还有一个很特点就是它的电子换挡。这款1.4t的动力在启动和超车的时候真的不错,平时不带孩子的时候, 一个人开车都习惯推背感,速度完全提得起来。操控很灵敏,方向盘很轻,也很小,适合操纵,我一个新手提了新车后都能自己倒腾开一百多公里回去,那个自动启停技术真的是帮了我大忙。油耗的话,因为
2021-06-04
高尔夫 2017款 230TSI 双离合 豪华百万辆纪念版
外观满意,够经典低调,如果,如果能像四六代那样圆润,那就完美了!所以很多人都说,高尔夫都是双数出经典的,确实是这样!内饰也满意,不需要那么炫酷的,实用比什么都强,改了手柄和带空气净化的扶手, 仪表中控:低调务实,很好很满意,真皮方向盘手感是真好,真的很棒,只是有个问题,搓轮的时 候很容易搓出泥来,很尴尬,买了个手缝真皮套缝上之后,问题得到解决了,而且原厂的方向盘对 我来说有点偏细,缝了个皮套,大小刚合适。
查看完整点评>>2021-06-01
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
本人特体身材,250斤190cm身高,前排调到最低最后,我头部竟然不顶头还是很牛的,并且方向盘调度很大,座椅调度很大,这点欧系车还是比日系车要好的,但是后排已经做不了人了,空间符合车型定位。 经典不突出,大众的外观的大众,特点不明显耐看。led前灯和流水转向后灯好看,比gti前灯少个u,但也够用。 大众的内饰大众的风格,中规中矩,用料放在如今已经不怎么算好了,谈不上优秀。 动力比较充沛,属于第二梯队,比够用的水平还是要强不少的,虽然实际成绩不如思域 菲斯塔同级别这种车,但是主管动力不错。 虚位是个家用车都有。转向沉点,底盘比较柔韧
查看完整点评>>2021-05-30
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro首发型
【最满意】满意的点多,比如操纵性能极佳,配置丰富,马力强劲。 【最不满意】发动机有时候会出现噪音,不过声音不是很大,还有,后排的空间有点小,后备箱也不大。 【外观】外形动感比较赶的上潮流。对于要求颜值追求视觉体验的年轻用户而言,高尔夫的设计确实不错。车的前头的设计,我个人觉得挺好看的,外观整体看着大气,家里人挺喜欢的。 【内饰】所见之处几乎全都进行了重新设计,科技配备十分丰富,交互方式也非常新颖。车内也拥有浓郁的电子味道,现代科技感十足。 【空间】车内空间不是高尔夫的强项。前排空间还是比较可以,后排空间坐个中等身材的成年人,就显得有些拥挤。车尾箱也比较小
查看完整点评>>2021-05-29
高尔夫 2012款 1.4T 手动舒适型
1.人性化设计,突破德系简陋的内饰与平凡的外观,以犀利的外观,加强的内饰征服了车友的心 2.安全配置高,标配ESP 3.燃油经济型好,百公里油耗市区 不到8个,综合7个左右,既有动力,也有经济 4.细节方面比较到位,适用方便,很舒服 5.1.4T起车有点肉,涡轮未参与前动力欠佳,不过够用了,大油门起步会响胎。 6.钣金有些薄,但还是通过了最新的5星认证,安全也算值得信赖了 7.国产后简配比较多,发动机舱部分位置做工比较粗糙 8底盘过低,通过性一般,不过得力于轴距短,通过性还算尚可
查看完整点评>>2021-05-28
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
【最满意】这款车的外形很给力,看起来非常精致可爱,动力也很强,各方面我都比较满意。 【最不满意】发动机有时候会出现噪音,不过声音不是很大,还可以忍受。 【外观】我一直都喜欢一汽大众,相信这个品牌和它的技术,像他的激光无缝焊接技术,热成型钢板高强度安全车身,外观的感受很直接,大家如果看车的时候,可以看看车顶激光焊接的地方,很光滑,无缝连接。 【空间】 作为两厢车代表之一,我也了解过它的发展历史,它的空间在储物上还算中肯,后备箱有380L,后排座椅可以放倒,平时要是搬东西还是能装不少。后备箱官方说的有380L,实际上我也没测量过,大概是这样的,毕竟是两厢车,
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
20年高尔夫8rl车主: 1.外观方面:比起普通高尔夫还是好看些,更扁了,不像suv了、毕竟是rline选手,虽比不上R这位哥哥,但运动套件也是低调不张扬,侧身的设计更加时尚,深得我心,符合年轻人的审美标准。 2.内饰方面:rline的方向盘,区别于大部分其他大众车型,更年期时尚,座椅也是运动座椅加翻毛皮,更有档次且更加运动。 3.动力方面:作为女司机的第一辆车还是够用的,,1.4T高功率,150匹,提速还是不错。也没什么异响和别的小问题,还有carplay 氛围灯 迎宾灯 嘻嘻
高尔夫 2020款 200TSI 双离合 舒适型
最满意 空间大,外观好看,就是偶尔有顿挫,不过不是很严重,可以接受 最不满意 动力有点不怎么样,毕竟价格排量在那里放着,总体来说还好吧,家用足够啦 动力 动力一般般,不怎么给力呀 操控 方向盘指向性精准,不存在空行程。轴距短操作起来很舒服,人车合一。 舒适性 这款的舒适性还算ok,本人174反正走高速开大几个小时也没有说太过不舒服。 外观 外观没得说,时尚,大气 内饰 内饰的做工应该是大众里最差的,朗逸都比高尔夫好! 不过中控屏偏向驾驶员这个比较方便导航,很不错 油耗 油耗还是比较不错,如果在高价上不堵的路面上开,百公里大概也就6个油左右,但是感觉油耗有
高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI 双离合 舒适型
这款车让我最满意的地方是有4点的,第1点是车身比较的轻巧和灵活,在拥挤的城市传来说穿梭非常的方便,第2点是1.4t的动力,家用是相当足够的,而且升降档的反应也是十分的灵敏,第3点是外观相当的时尚和年轻化是那种越看越好看的那种,第4点是这款车充满运动的即视感。 操控 操控还算是不错的体验吧,指向是比较的精准,没有一点的失误。我轻踩油门的时候就会有速度的存在,而且轻轻的刹车就有很明显的减速感给我的感觉就是在驾驶方面更加的有信心,这款车更是新手们的必须要支车啊。 舒适性 高尔夫的舒适性真的没话说,或许是因为我没有坐过特别贵的车和配置顶尖的车,但是对于我们这些平
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
最满意 要说对于高尔夫满意的地方呢,还是他帅气的外观,我个人是觉得这款车的外观比较好看,而且线条感也很好,比较属于耐看的车型。 最不满意 目前最不满意的地方呢,就是这款车子的空间高尔夫嘛,你也知道这台车子空间不是很大,只能说是刚好够用。 动力 我觉得高尔夫的动力还是相当可以的,整车动力的话爆发感也很强,提速还是非常快。 操控 高尔夫这台车子就是典型的那种属于比较好开的车型,操控感的话相当的好,开起来的话没有什么压力。 油耗 目前综合油耗的话也只有7.1,因为车子比较小的原因,所以油耗的话还是比较低的。 空间 我觉得这款高尔夫的空间只能说是勉强够用来说了,
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
即便我觉得空间不重要,我也愿意给这辆车的空间打满分,三口之家用的话完全够了,后排座椅其实比前排要舒适一点,下陷式的座椅最大程度上利用了空间,比不过本田这种空间魔术师,但坐在上面不会感觉比卡罗拉拘束。后备箱只要不是拉货搬家之类的,完全够用。 外观没得说,这代rline外观尤其喜欢,更加犀利。 内饰给满分,选rline除了操控很大一部分原因就是为了座椅配色,不那么大众,不那么普通,氛围灯也很棒,对得起这个价位。中控屏操作起来也不错,唯一不足的是普通话不标准的时候识别不出,能听懂方言就更好了。 我开车的风格属于在该慢的时候慢,该快的时候决不含
查看完整点评>>2021-05-26
高尔夫 2018款 280TSI 双离合 R-Line
外观是最吸引我的,买这车80%我是冲着这个外观去的,运动外观套件,还有LED大灯矩阵尾灯流动转向灯夜里跑起来识别度很高。 前排空间还可以,后排空间坐三个人有一点拥挤,但毕竟是两厢小车,可以理解后备箱的空间还可以吧,放不了很大的东西,但是后排座椅可以放倒弥补了这个不足之处,前排门板储物空间不小,扶手箱手套箱也都可以。 加速还是很猛的,超车一脚油门的事,平常就2000的转速开开也已经很爽了,低档转速4000就已经很强了,推背了二档换三档的时候油门踩重了会有一点顿挫,但是没有什么影响。 操控很稳,70码过弯车子也不会有很大的摇摆侧向支撑很好运动,座椅可以帮你稳
查看完整点评>>2021-05-25
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
优点:内饰喜欢,车型颜值喜欢,自动启停技术喜欢,氛围灯喜欢,自动灯光对于我这种菜鸟来说功能简直不要太棒,油耗低。 缺点:操纵系统稍微有点卡,不知道刷成阿兰的系统要多少钱,我还在问,阿兰的系统用起来就很流畅不会觉得卡,还有个就是驾驶位如果是电动座椅就更香了。 既然买了高尔夫就不用谈空间了,如果是作为家用,一家三口其实也够用,但是不够宽敞。 颜值担当,这四个字足矣表达出我对8妹的喜欢。 整体还不错,如果有真皮就更好了,不过贫穷限制了我的想象。 1.4涡轮增压,看到涡轮增压就知道,嗯,牛逼。 很灵敏,方向盘很轻,也很小,适合
查看完整点评>>2021-05-25
高尔夫 2012款 1.4T 自动豪华型
车主说内室有点脏,你搞细心点哈。请问,有哪个做生意的不想把事情干好呢。关键,你这个车的脏污程度不在我标准洗车范围内啊。一般洗车半小时收费50元,你这个车这么夸张洗一个小时也收费50元吗?反正至少我是不乐意的。 我说,你这个要精洗才可以搞得干净,但是有些伤痕去除不了,要168元。 他说,这么贵,你黑店吧。 对,你说的对,黑店,我要2个小伙子施工,1个来小时,配合那么多的美容药剂去帮你弄。你说我黑店。而且还特么都是进口的美容药剂。你当我来做慈善的吗? 洗车不受尊重,是因为干净这个词语没有正确解释。所以,车主想当然的认为你就是随便洗洗。 柒星汇,从此
查看完整点评>>2021-05-24
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
我一米七五,主驾驶位置是适合自己的,其他的昨晚就比较小了。不过多数是自己看,如果在乎空间就不会买高尔夫了。 外观的漆面用料很好,我觉得应该不比奥迪A3差。 很多细小的logo,很有细节感。总之坐进去喜欢摸一轮。 车子在低俗行驶是有顿挫的,1.2档之间,但当正常行驶之后是非常平顺的。丝滑的感觉。 rline方向盘感觉一流,很怕变光滑。所以特别爱惜。悬架是比我以前的车还要好,我以前开别克的,也是独立悬挂,但高尔夫还扎实点 可能是新的原因。 很舒服,悬挂很平顺的,没有太大的颠簸。也不会太硬。 目前行驶了1456公里,高速48
查看完整点评>>2021-05-23
高尔夫 2016款 1.4TSI 自动 R-Line
16年高尔夫用车感受: 1.外观方面:比起普通高尔夫还是好看些,毕竟是rline选手,虽比不上R这位哥哥,但运动套件也是低调不张扬,侧身的设计更加时尚,颜值爆棚,符合年轻人的审美标准。 2.内饰方面:rline的方向盘,区别于大部分其他大众车型,更年期时尚,座椅也是运动座椅加翻毛皮,更有档次且更加运动。 3.动力方面:作为女司机的第一辆车还是够用的,EA211的发动机,1.4T高功率,150匹,提速还是不错。也没什么异响和别的小问题,总体感受就是爱了爱
查看完整点评>>2021-05-22
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
空间真的不小,只要不全是大胖纸就行啊,主要是这款车的坐垫长度挺长的,大腿部分能全部承托。 外观精致,这颜值就不用我多说什么了。 内饰也就这样吧,大众的设计真的挺大众的,让你找不出几个亮点也找不出几个缺点。前仪表台大部分的软性材质,做工符合德系车的一贯水准,前门上部分也是软性材质,后门却他喵的换成了硬邦邦的塑料。 日常家用动力十足,变速箱换挡干脆直接,S档暴躁,D档兼顾经济。 操控精准,指哪打哪,俩字儿,好开,底盘四轮独立悬挂了,过坎儿干脆,没有多余晃动。 座椅比日系车偏硬,但承托性更好,开车时间长点的话不会感觉腰酸背痛的。
查看完整点评>>2021-05-18
高尔夫 2012款 1.6L 自动 舒适型
空间在a加级别的车里算是上乘,跟b级车还是差了不少,所以说是两箱加。较但是冲肩对于家用来说足够用,后备箱可能是短板,但后备箱座椅放倒之后,对于车的容积来说相当大了。不次于微型面包车,所以空间这一项我是也十分满意。我朋友身高1.80,坐在我的副驾驶,感觉头部空间还很富裕,高尔夫给人看着是很小的车,其实内部乘坐空间绝对够用,适合高个子胖子的人乘坐。储物空间后备箱确实是短板,但门板储物,扶手箱感觉设计的都很不错,很实用。 1.6at的动力还是那句话,中规中矩,不能够说有很弱,也不能够收有多强劲,就跟他人的性格一样。有内外向之分,也有中性的高尔夫,1.6的动力就
查看完整点评>>2021-05-18
查看完整点评>>2021-05-17
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 Pro型
优点:买它主要是上下班开,动力随叫随到,颜值爆棚,高速稳,跑到120完全没感觉。 缺点:车机是真的有点迟钝,手动座椅比较鸡肋,无奈预算不够,不然直接上R。 平时大部分时间都是一个人开,满载的时间很少,总体还不错。 一个字骚,回头率很高,本来打算订月岩灰,无奈要一个月,放弃了,最终定了白色。 座椅包裹性不错,唯一不足的地方,不是全皮的,后期再包吧,这不能妨碍我喜欢它。 高速稳,提车回来不敢跑太快,120码基本没感觉。 打哪指哪,操控满分,比起前面那台1.5L的,可以甩一条街,小钢炮不是吹的。 通过性很好,胎噪有点大
查看完整点评>>2021-05-17
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
空间的话毕竟两厢小车,也符合自己对空间的要求,毕竟自己就和女朋友开开车,一般情况下带别人的机会并不多,而且这个高尔夫的话后排也有出风口,虽然后排不咋坐人,但是,有总比没有强,后排车门上的储物格里面也有带植绒,很贴心。 阿兰版本的话有运动套件跟Pro版本一眼能看出来不一样,看看这犀利的大眼跟专属的R标。 内饰老款进步明显,也是现在大众独有的小连屏吧,并且现在方向盘跟cc的一样也是触控样式的话打火会亮,不打火的情况下就是一个熄灭的状态,并且有这现在独有电子档杆。 动力满分,这个1.4T的发动机带这个小尺寸的高尔夫肯定是游刃有余,时不时还能激