2022-02-24 1 条追评
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
综合感受 性价比高,价格合适,空间满足需要,马力十足,操作简单,外观纯爷们,内饰纯爷们空调系统,也是非常完美,冬天可以开着暖风热奶^-^,感觉又开发了新世界。 最满意 最满意的地方,探界者看起来颜值非常高,而且车子的价格实惠,优惠力度大。性价比高,操控性好,不管开着还是坐着是真的舒服。 最不满意 不满意的地方,感觉油耗有点过高(市区8.7的油耗)外环还是挺好的平均7.5,内饰需要再改进改进,其他方面都可以整体来说还是比较满意的。 油耗 油耗市区上下班路况平均8.9,外环道路7.5 动力 动力,动力这反面完全没话说,油门一踩轻轻松松100h/km ,加上美
查看完整点评>>2022-01-25
探界者 2018款 535T 两驱 驰界版
综合感受 SUV在国内普及率是相当高,因为自己家新添宝贝一位,一个家庭五口人,做为上班族的我,必须考虑增加一辆空间大,动力足,适合带家人出门旅行的一款车。 在满足需求的情况下,对比过同等级别的本田CRV还有别克昂科威这几款车,身边朋友买车大部分都考虑SUV车型,我自然也喜欢,其中更喜欢美系的SUV,那是因为有肌肉力量感,最终选择了探界者,当时的指导价格19.5万,优惠了3万,又赠送一些其他东西(车玻璃贴模、两次免费保养、倒车映像),裸车价格16.5万,加上各种手续、上牌、保险等等,总共花费了不到20万。 现在我已经行驶了4万公里,我平均每5000公里做个
查看完整点评>>2021-12-31
探界者 2022款 轻混 550T RS 四驱智能捍界版
综合感受 探界者的口碑确实挺不错的,更新换代后颜值和性能提升了不少。对很多地方都挺满意的,这车开了1个月,怎么说呢,始于颜值,忠于体验。外观好看,特别是我选的这个蓝色,也是现在主打的颜色,开在路上回头率都有了。 但美系SUV的通病就是油耗要高点,探界者也有这个毛病,可能是刚开的原因,平时在市区上下班也比较多,希望磨合磨合后能好一点。 虽然选车的过程还是挺曲折的,这个价位的SUV车型也挺多,不过还是综合考虑了一下自己的经济实力和车的配置,也在网上看了挺长时间,最终选了探界者。颜值能打,性能不差。 最满意 最满意的是外观和性价比,同价位车型里很有竞争力。 最
查看完整点评>>2021-12-25
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
综合感受 在满足需求的情况下,通过筛选对比过别克昂科威,宝马X1,凯迪拉克XT4,林肯MKC,国产的没有四驱,所以都没看。综合下来了,在价格上比较物超所值的还是雪佛兰新探界者,没有品牌溢价。当时指导价23.99,最终现金优惠5.7 等车一个月。自己验车上牌,落地价格 20.2 其中购置税1.6,第一年保险3.8,今年续保 3.2。 聊聊综合的感受吧,这个车门比较厚重,进入车内感觉隔音较好,听不到外界的噪音;一键启动发动机后,声音浑厚,振奋人心。着车以后抬起刹车,起步迅猛,不拖沓。驾驶时油门跟脚,转向的方向也精准,没有虚位,特别是打开四驱系统后,整车的方向
查看完整点评>>2021-12-12
探界者 2021款 550T RS 两驱 智能拓界版
综合感受 外观大气,尤其车灯的设计,给人感觉很犀利,有点凶,很有美式风格。空间大小不错,内饰设计简单明了,不算温馨,介于商务跟家用之间的感觉吧。座椅舒适性尚可,动力很强悍,配得上凶狠的外观,2T9的动力组合给你信心。虽然动力不错,但是操控性差点意思,尤其刹车这块,偏硬,顿挫感很强,别的还好。油耗只能说正常水平吧,跟同级别大多数车油耗应该差不多,所谓的可变缸技术其实也没那么明显,聊胜于无吧。总体来说根据优惠力度,性价比不错。喜欢美式风格,动力强劲的,可以考虑看看。 最满意 车很漂亮,外观大气,且时尚。动力中后期爆发力很强悍。 最不满意 没有太大的硬伤,刹车
查看完整点评>>2021-11-22
探界者 2022款 535T 两驱驰界版
综合感受 动力比较强劲,操控很平顺,内饰很好看很舒服的,车内空间大,后备箱空间也大。 每次启动的时候都要重新登陆一-遍账号,登陆完雪佛兰账号还要再授权高德地图的账号就很麻烦,不知道是不是只有我的车是这个样子。另外,中控附近总有一-股电流音,上车不启动也有。不知道为什么。胎噪感觉很大,平时在市区跑着还行,但是一.上高架和高速,胎噪声音巨大听着有点烦。 最满意 动力比较强劲,操控很平顺,内饰很好看很舒服的,车内空间大。 最不满意 每次启动的时候都要重新登陆一遍账号,登陆完雪佛兰账号还要再授权高德地图的账号就很麻烦,不知道是不是只有我的车是这个样子。另外,中
查看完整点评>>2021-11-23
探界者 2018款 535T 两驱 驰界版
综合感受 总体还是比较满意,车子空间比较大,平均油耗还是可以的。我还是满意的 最满意 空间大,操控好,外观大气,油耗低 最不满意 内饰有点差,没有液晶屏,配自有点低。 空间 整体空间还是比较大的,后排坐椅放平可以装好多东西。 外观 外观大气,看到就比较大,特别是黑色 内饰 动力 操控 舒适性 油耗
查看完整点评>>2021-09-09
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
综合感受 身为一个女司机,其实对车要求并没有太高,家里边有一辆小车,平时老公开比较多,第2辆就想买的稍微大一点,毕竟现在也是有娃的人了,东西比较多,这个探界者,这名字还挺拗口,不过听着还是挺有野性的。最满意 我觉得最满意的地方应该就是他的颜色,哈哈哈,红色跟我的气质很搭的啦,红色这个颜色不好驾驭,还好小探跟红色挺搭最不满意 觉得视野有点不好,有点开船的感觉。也可能是我技艺不精,也有可能是车子本来就这个样吧。空间 挺能装的,现在我们周末远途,带孩子野营都可以拉小烧烤架啦哈哈哈,以前开家里的小车车非常吃力,想带什么东西都要提前想好,现在基本上是想干啥想拉啥
查看完整点评>>2021-03-01
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
#综合感受 世界这么大,我想出去看看。辞职之后就打算买辆车自驾游,而探界者就是我的选择,单单看这个名字,就觉得很符合我的理想了 #最满意 最满意车子空间挺大的,而且外形好看,说是要自驾游看世界了,很多时候就拿它当床用了,确实它也是我一路上的好伙伴 #最不满意 就是内饰颜色比较单调,其余的都很好 #空间 前两排是非常满意的,最舒服的是第二排,调整一下就是一张休息的床,储物空间也不少 #外观 是那种很大气的好看,却不会过于张扬,狭长的前大灯特别亮眼,进气格栅也是让人觉得很顺眼 #内饰 内饰上很值得夸的就是中控大屏,很实用,在路上开车的时候,基本都
查看完整点评>>2021-01-13
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 买车的时候综合对比了几款觉得探界者这款车是性价比最高的,而且外观设计家里面人也都喜欢落地办下来的价位是在预算之内。 #最满意 最满意的就是这款车的外观,它的外观让我感觉到非常的大气整车的设计也很出色,车头是雪佛兰家族设计,整车前面霸气十足! #最不满意 最不满意的就是这款车的内饰整车的内饰设计风格太简单,而且质感也不是很好,看着不是很上档次。 #空间 像这种中型SUV空间还是够用的,即使一家人坐满的情况下也不会觉得空间小。 #外观 选择看见,这个这款车最主要的原因,就是因为它的外观,外观大气上档次,非常的耐看。 #内饰 内饰设计简单座椅采用的
查看完整点评>>2020-12-24
探界者 2021款 535T 两驱 驭界版
#选车理由 第一是因为我第一辆车买的是科鲁兹,觉得美系车性能各方面不错,而且我看探界者感觉很敦实,一点不飘,很结地气,外观特别大气,车漆很厚,性价比也很高的一款suv。 #最满意 辛苦这一年下来,我是从科鲁兹置换了探界者,买的是1.5高配的,最满意的就是雪佛兰见证了我一路的跌跌撞撞,我的小科没少为我出力,虽然现在置换了探界者,也为我尽到了他最后一份力,在探界者原有优惠的基础上享受了置换补贴,真的也是挺不忍心的,但是目前的阶段,还不是能养两辆车的时候,还是先养着探界者吧,最满意的我觉得还是品牌认知度吧,我是挺信赖这个品牌的,小科总共跑了有不到7万公里,从来
查看完整点评>>2020-12-17
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
#选车理由 开始最心仪的还是雅阁,个人觉得雅阁是B级车颜值天花板了。(个人愚见,不喜勿喷)无奈雅阁地盘太低,其实是囊中羞涩。于是满心欢喜的乎看了君威,感觉也很帅,无奈最帅的蓝色只有GS才有,果断放弃。后来一段自驾游的视频让我最终决定转战SUV大军,看了昂科威,太老气PS。后来在微博广告界面看到了刚上市的新探界者。一见钟情,果断提车。 #最满意 空间不用说,对得起中型SUV的定位,最最满意的事后排一马平川,没有那反人类的中央隆起。哈哈,人生第一辆车,也不太懂车。年轻人嘛,个人喜欢就好。不是有句话嘛,如果你停完车不想回头看两眼自己的车的话,说明车就白买了哈哈
查看完整点评>>2020-12-17
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 之所以选着这款,是我和家人综合之后做出的决定,外观是我们喜欢的类型,精致而不显俗气,犀利的小前脸。还有最让家人喜欢的就是他的空间,尤其是后排全平的设计,孩子过来过去比较方便,还有后备箱空间,和后排的全平放倒设计,比较符合我用车的实际! #最满意 当初选着这款车的时候,和家人一块对比了好几款,有本田的CRV.还有日产的奇骏,对比了好几个月时间,最终才选择了小黑这款,之所以选着首先是我和媳妇都相中了他的漂亮前脸设计,有角有棱就像凯迪拉克哪一块,精致而大气,也显得有力量,之前开过轿车没啥亮点,总是被几个伙计嘲笑,现在看谁还敢小瞧我!还有就是车的空间
查看完整点评>>2020-12-13
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 我是80后,上班也有五六年时间了,现在自己创业,做的是装修,生意也是不好不坏,也工作这么多年,手里也算是攒了点钱,家里现在也买了房,以前的买的那个车也快报废了,人年纪大了,换车就不想受罪,就想换个大点的安稳的车,坐着也舒适些。这款探界者,价格也不高,二十万多点,试驾也觉得还是挺满意的,感确实比起以前那辆小车不知道强了多少倍,就这么入手了。 #最满意 最满意的地方,我个人感觉还是有比较多的地方,首先是它的安全辅助驾驶功能是比较多的,各种系统虽然有时候用不上,但是有,至少上我安心。它的储物空间也是非常大,尤其是它的后备箱哪怕不用把座椅放倒,也是非
查看完整点评>>2020-12-12
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 之所以选择买探界者,主要是因为探界者的性价比算是在同级别里的SUV中是很高的,它不仅省油,而且后期的保养都很便宜,在加上美式车保值率都很高,所以还是相当划算的,其次也看过丰田的威兰达,虽然说威兰达的空间更大,但我觉得威兰达的舒适性太一般了,不仅没有很有的座椅乘坐,而且座椅调节起来也十分困难,而且威兰达油耗量还特别大,感觉用车成本太高了,所以就放弃了,而探界者虽然说空间尺寸要比威兰达小点,但探界者它的优点还是蛮多的:首一就是外观设计的特别运动,而且造型也特别的年轻化,怎么看怎么都觉得帅,其二就是动力输出很细腻有力,车子驾驭起来很轻快,油门反向也
查看完整点评>>2020-12-10
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 选择这款车是完全的喜欢,你开始在看这款车的时候,家人还觉得这款车的样子不是特别好,在看车的时候还看了国产的长安跟吉利,相比之下,我比较注重车的一个发展史,这就是一个车子的安全性能方面的问题,最终还是因为车型品牌买了这辆车。而且这辆车的乘坐空间跟载物空间是真的非常的大,最终家人在我的极力的劝说跟洗脑之下,一块儿去看了这个车是了一下各方面的感受都还不错,最终家人也觉得这辆车是很不错的一个选择,毕竟这款车的优惠幅度还是比较可观,诱人的100,000出头能买上一款合资品牌的车还是蛮不错的。话又说出来了,不是不支持自主品牌,而是金钱有限,想吃吃没有能力
查看完整点评>>2020-12-10
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 早在没购车以前,我就对探界者这个名字耳熟能详,并且也是有过一定的了解。这次买车是基于我们家目前的整体情况需要一辆好一点的车子来满足我们一家快节奏的生活实用需求。我和媳妇俩人都是普通的工薪族,虽然在单位上班比较体面,但实际上工资也是有限哈。在力所能及的范围之内做了充分的对比,喜欢上了这款雪佛兰探界者,家庭代步使用很看重稳定性,经过改款升级以后这辆车子的性能更加稳定,青春时尚动感的脸庞也是特别的吸引我,购车时候的优惠力度也比较大,就这样在我们一家人的共同努力之下把她开回了家,趁着这个机会,给自己和家人一个“福利”,来改善我们的幸福生活。 #最满意
查看完整点评>>2020-12-03
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 主要原因肯定还是看中了探界者的物美价廉,毕竟我可以用一个更优惠的价格获的一个更好体验,难道不划算吗,不香吗,所以说,我最终也是坚定选择了这台探界者,非常的优秀,也是非常有实力的一台合资SUV。再者说,雪佛兰也是一个百年老品牌了,很值的车主用户们信赖。 #最满意 首先他的外观设计就是我非常喜欢的类型。其次就是这个价格买这样一辆开的舒服坐起舒服,还是很好的。 #最不满意 塑料感太强,内饰简单,不过该有的还是有了。 #空间 座椅很舒服,电动调节,真皮的手感很不错,第二排中间没有凸起,这个我特别满意,很多车子都有凸起,某些凸起还很高。 #外观 外观颜
查看完整点评>>2020-11-30
探界者 2021款 535T 两驱 领界版
#选车理由 我的选车策略1.知道自己有多少钱。2.选轿车还是SUV。3.选什么牌子。4.外形自己喜欢不。5.动力配置自己能接受不。6.综合考量以上条件。最后一比较我去,还是探界者给力啊! #最满意 这个价位可以买到一款合资经典SUV车型你说过瘾吗!我最满意的是这个车目前的优惠力度! #最不满意 不满意的是低配车型其实就差个外观上的行李架,裸车的时候看车光秃秃的。我是实在受不了,看我自己加的行李架,是不是一下都分不清我这款是高配还是低配车型了吧!除去这一点剩下的真没挑的,最低配的配置完全够用了。 #空间 这款属于什么级别的SUV?紧凑型、中型吧。但是咱们得
查看完整点评>>2020-11-29
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 选择这款车的理由那真是太多,这款车的外观帅气,而且我一眼看到的话就感觉到非常符合我的气质,开出去的话也是非常有面子,老家人讲究面子排场,刚好,前些时间老家有一个亲戚结婚,用我车当婚车,虽然不太想借,但是吧,毕竟是亲戚嘛,也就借了,据说主要原因还是因为我的车的外观比较有吸引力,还有一个我喜欢这个车的理由,就是这款车,它的内饰真的是我看过这么多车以来的话,科技感最强的,而且我老婆也是这么说,用我老家的话来说,就是上档次,这款车的舒适度也还好的,这款车的动力也蛮吸引我的,总之来说比较有眼缘! #最满意 让我最满意的一点就是他的外观,看起来确实挺帅的