#选车理由
#内饰
内饰设计简单座椅采用的真皮材质四门也做有软包
2021-01-22
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 可以说当时在购物车的时候,自己内心的想法还是非常的明确的,我就是想要入手一辆动力比较强一些的中型SUV,选来选去,还是觉得美系车足够给力,所以我就入手了这辆酷酷的四驱智能探界者
#最满意 可以说当时如果让我去加点钱去买一辆雷克萨斯,我肯定会不乐意的,因为我觉得虽然有那个经济条件,但是我觉得年纪轻轻就提前过上那种中老年的生活肯定是不行的,所以我就入手了这辆动力强劲给力的焊接者,其他方面不用说2.0T的涡轮增压发动机加上四驱的动力,那用起来那叫一个给力,带劲。
#最不满意 我认为这辆车子最需要优化的可能还是在车子的手感这一块吧,脾气太过于暴躁了,比较难以驾
查看完整点评>>2021-01-21
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 我现在的工作性质需要经常出差,单位其实有车,大家也能共用,只是今年打算和女朋友把证领了,争取想把把婚事也在今年办了,见家长,没辆自己的车也说不过去,而我们还年轻,太贵的车也不太划算,就考虑我的工作和生活用车习惯,还是想买台SUV,选车的时候我比较偏重于买德系和美系的SUV,很多地方相互比较,又上车试驾了好多款以后,还是决定买这台探界者,反正它就有打动我的地方,就这么轻易被它俘获了。有了车子确实也给生活带来许多的方便,单位也快放年假了,开着车子带着女友温暖回家过大年!
#最满意 因为开的时间并不长,目前和它也正处于磨合状态,更深入的了解磨合我觉得还是
查看完整点评>>2021-01-20
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 可以说当时在买车的时候,自己还是比较偏向于动力比较强劲的,而是由于觉得雪佛兰这个品牌作为一辆地地道道的美系车,那种强烈的肌肉感在第一时间就给我留下了深刻的印象,即使价格会超出自己的预算,但是我还是借钱把它买下来。
#最满意 之所以会有这么强烈的动机,最主要是当时在试驾这辆车子的时候,四驱的动力确实给我带来了强烈的提速感,那种稳健的风格,劲爆的推力,让我一直迷恋着驾驭这辆车的体验。
#最不满意 认为这辆车子最需要优化的还是在驾驶难度这一块吧,总是觉得如果没有什么驾驶经验的人去开这辆车会难以上手。
#空间 不过空间感倒是非常的赞,美系车一般都不会吝啬这一方面的
查看完整点评>>2021-01-20
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
#选车理由 当时买车的时候预算有限、自己定的就是买合资品牌的中型SUV、看了挺多的、像车身长度去到4米6多的、合资品牌基本上都是要卖20万左右了、探界者的话的价格就比较有性价比、作为一款中型SUV、该有的配置也有了、而且外观确实是帅气、反正买车都是打算长久用、所以买一辆空间大的也是非常有必要、然后去试驾了探界者之后、觉得整体开着的感觉还不错、排量的话有1.5T和2.0 T的、我个人就觉得1.5T完全够用了、经济实用、所以经常对比选择了1.5T的、另外那就是后期保养成本、安全性能这些、我买的时候有8年16万公里质保、也算是是很好的一个政策了、起码开着比较放心
查看完整点评>>2021-01-18
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 由于比较喜欢变形金刚,所以对雪佛兰总有一种特殊的情怀。作为人生的第一辆车在选择的时候,考虑了很多方面。最终确定这款探界者,主要是因为它的外观造型确实非常的大气,而且整体的性能表现也很卓越。经过多方对比,就入手了它。
#最满意 最满意的就是它出色的性能表现了。2.0T的发动机搭配的四驱系统,让我不管是动力还是操控都非常的得心应手,感觉到很有驾驶乐趣。
#最不满意 不满意的地方相信和大多数人一样,就是内饰的设计非常的老派。给人一种老气横秋的感觉。
#空间 整体的空间利用率很出色。坐进去之后不仅身体可以自由的活动,不会觉得压抑。而且车内的储物空间也很丰富
查看完整点评>>2021-01-18
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 其实当时在买车的时候自己手中的预算还是比较充足的,20万以内的车子基本上是没有什么问题,可以全款拿下,再对比过许多款车子之后发现国产车的价格其实也不低,也要个十五六万,那我还不如一步到位选择这辆合资的雪佛兰探界者。
#最满意 并不是我就是一定得买合资车贵一点合资车,但是我觉得这辆车子确实是拥有非常多的优势,首先就是整辆车子在颜值这一块就ERP大多数的国产车来的更加有质感,并且作为一辆中型的SUV,家用方面会显得更加的宽裕,2.0T的涡轮增压或动机为自己的动力得到了更好的保障。
#最不满意 当然美系车是出了名的粗糙,发现这辆车子买来没用几个月就经常出现一
查看完整点评>>2021-01-17
探界者 2019款 Redline 550T 四驱 捍界版 国VI
#选车理由 其实选择这辆车子就是因为车子的颜值,我个人比较喜欢整个车子,给人的感觉都是特别的大气。当时看到这个车子的第一眼就觉得非常符合我的一个审美,其次就是车子的空间还不错。
#最满意 最满意的应该还是颜值多一些,个人在颜值方面看的比较中,觉得车子颜值真的挺漂亮的,在就是车的空间挺大的,日常生活中使用还是比较方便的。
#最不满意 就是感觉跑起来之后隔音不是那么太好,不过也还可以接受,不算太大的噪音。
#空间 空间真的很不错,毕竟是作为一个SUV空间,肯定不是问题,正常生活使用完全ok,乘坐起来也是非常舒服。
#外观 车子外观真的挺漂亮的,特别是车头部分看起来特别大气,美
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 买车的时候综合对比了几款觉得探界者这款车是性价比最高的,而且外观设计家里面人也都喜欢落地办下来的价位是在预算之内。
#最满意 最满意的就是这款车的外观,它的外观让我感觉到非常的大气整车的设计也很出色,车头是雪佛兰家族设计,整车前面霸气十足!
#最不满意 最不满意的就是这款车的内饰整车的内饰设计风格太简单,而且质感也不是很好,看着不是很上档次。
#空间 像这种中型SUV空间还是够用的,即使一家人坐满的情况下也不会觉得空间小。
#外观 选择看见,这个这款车最主要的原因,就是因为它的外观,外观大气上档次,非常的耐看。
#内饰 内饰设计简单座椅采用的真皮材质四门也做有软包
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 这几年喜欢上了自驾游之后,之前的轿车就有点不够用了。于是和家里人商量之后,就决定买一辆更加性能的SUV。对比了众多车型之后,觉得探界者不仅外观霸气,而且四驱的性能也让我很喜欢。
#最满意 最满意的是车辆的性能很出色。尤其是在户外越野的时候,各种路况都可以轻松的面对。
#最不满意 不满意的是车辆的内饰造型依旧采用了之前传统的设计。没有使用现在流行的趋势,让我挺失望的。
#空间 虽然外观尺寸不是太大,但是车内的空间利用率很出色。前排坐进去后视野开阔,头部和腿部都有合适的活动范围。后排的位置坐三个人也很足够,不会觉得压抑。
#外观 外观的造型很霸气,力量感
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 探界者的动力在这个价位上里是数一数二的存在的,都是涡轮增压发动机,但是探界者开起来感觉就是更爽的,我还对比了探岳的2.0版本感觉开起来不太行没有探界者更加的狂暴,所以就选择了探界者。
#最满意 探界者的性能是最让我满意的,2.0t的发动机马力很强推背感十足,车里哪怕是坐五个人都是没啥问题的不会影响动力,操控方面也很到位方向盘基本指哪打哪没啥虚位整车尺寸不小,但是驾驶起来确实很灵活的,平时代步也是得心应手的。
#最不满意 车头部的空间不是特别的的大,要是个高的人坐上去就很容易碰到顶部,很压抑的感觉。
#空间 正常身高的人坐在里面肯定是没啥问题的,我们一家三口
查看完整点评>>2021-01-08
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 性价比高,1.5T的中配车型,除了动力稍微弱一些,其他方面表现都很全面,尤其是丰富的配置极大地提高了用车的便利性。如果对动力有要求的可以考虑下2.0T的版本,不过价格上就要略贵一些。追求性价比的买我这个配置就够了,日常用起来没什么问题,价格也非常实惠,差不多是国产的价格买了一个合资车,完美。
#最满意 最满意空间,在以前的印象中,美系车一直不以空间见长,甚至在空间上应该算是比较落后的。这次探界者完全颠覆了我的看法,无论是乘坐空间还是后备箱的容积,都是这个价位最优秀的之一。
#最不满意 最不满意动力,1.5T的发动机参数上看着挺耀眼的,但开起来有时候还是
探界者 2019款 535T 两驱 驭界版 国VI
#选车理由 可以说当时在选购自己的车子是自己还是犹豫过得比较喜欢日汽车的那种轻便耐用,而且保值率还很高,但是朋友在给我看了一些资料之后,我觉得日汽车突然变得不香了,入手美系这才是对于家人安全的负责,所以我买了这辆雪佛兰的探界者,反正价位和自己当时的预算也差不多。
#最满意 而且在深入了解这辆车子之后,认为他还是非常的是会划算的,相比起福特的车子来讲,探界者更加的明平民化,而且有美系车那种平时耐用的质量,1.5T的涡轮增压发动机,加上中型的SUV 8个多点的消耗,即使是放在国产车里面,十几万的价格也是扛霸子的存在。
#最不满意 不过整辆车子的手感有些偏向于笨重吧,这
查看完整点评>>2021-01-06
#选车理由 可以说当时在买车的时候自己还是比较偏向于美系车的,因为对比过日系车和德系车,我只有觉得美汽车才是最实在的,入手这辆雪佛兰的探界者也是对于这辆车子的动力储备足够的自信,想想20来万左右就能够配备2.0T的涡轮增压发动机,而且还是四驱的,还真没有几个品牌可以做得到。
#最满意 我觉得男人用这就应该用安全系数更高一些,造型看上去更加硬朗的车子,而这辆适应能力更强,价格又不算高的探界者,拥有上述我想要的种种优点,并且平时使用的时候还特别容易上手,简单皮实耐用,这可能就是美系车的一贯风格吧。
#最不满意 我认为这辆车子可能需要优化一点的,就是油耗这一块随便动不动
查看完整点评>>2021-01-06
#选车理由 其实我就是个90后,步入社会也有好多年了,工作上还算努力,感觉自己现在的生活还算稳定,所以有了买车的打算,跟家里说了一下,大家还都是蛮支持的,这台车子我觉得不管是外观或者内饰上都比较符合我的要求
#最满意 对这台车子我觉得最满意的还是它的造型方面吧,因为我现在刚30岁左右,所以对外观比较挑剔,这台车的造型我觉得真的是特别的好看
#最不满意 我觉得这台车子让我不太满意的,就是行驶过程中车内会有比较大的噪音,特别是在跑高速的时候,我觉得这台车子的轮胎噪音还有它的风噪声音真的是比较明显了
#空间 我觉得这台车子在空间方面的话是可以的,整台车子的前排空间是
查看完整点评>>2021-01-04
探界者 2019款 535T 两驱 驭界版 国VI
#选车理由 主要是对这款车子的品牌比较喜欢买车的时候也跟其他的车型做了对比。试驾感受还是这款车子更加合我的心意。
#最满意 首先这款车子的整体外观设计非常的好看。再有这款车子也比较省。上下班开着特别的经济。
#最不满意 这款车子整体方面都是我非常喜欢的。没有什么大的毛病,只能说隔音方面差了一些,高速上行驶能听到些胎噪声。
#空间 车子的空间非常的大,坐起来也特别的舒服,头部的距离也比较充足,后备箱的储物空间也是我非常喜欢的。后备箱比较平整,放东西的时候也比较轻松。
#外观 车子的外观也非常的好看,设计也比较经典。车子给人整体感觉特别的时尚大气,特别的符合我们这个年纪的审美
查看完整点评>>2021-01-03
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能拓界版
#选车理由 我平时很喜欢出去玩,只要遇到节假日都会约上几个好友,去川西地区感受甘孜阿坝的自然风光。家里有一辆轿车,每次出行都不是特别的方便,只要遇到雨雪天气就只能趴窝。于是就准备换一辆四驱的SUV。在对比了众多车型之后选择这辆探界者,主要是因为它的性价比非常的出众。而且2.0T的动力加上四驱系统,正是我所需要的。
#最满意 最满意的就是这辆车的动力了。和之前的轿车比起来,简直是天壤之别。尤其是在户外行驶的时候,各种路况都可以轻松驾驭。
#最不满意 不满意的就是这辆车的内饰稍微的有点简单。中控的造型比较的复古,不够新潮。而且做工上面还是有点差强人意。
#空间 这
查看完整点评>>2021-01-02
探界者 2019款 Redline 550T 四驱 拓界版 国VI
#选车理由 买车的时候也对比过奇骏,但是个人感觉探界者的外观比奇骏的大气,而且整体车身比奇骏也大一点,看上去更加的协调,所以最终选择了探险者。
#最满意 最满意的肯定是外观啦,我觉得整个车的外观还是比较运动时尚的。
#最不满意 最不满意的就是内饰的塑料感有点重,然后就是油耗稍微的大。
#空间 空间挺好的,后排地板是纯平的,提供了更大的空间,后备箱的空间也比较大,后排座椅放平,能够容纳很多东西。
#外观 外观很大气,比较的有运动感,肌肉线条彰显了很强的力量感,车身比例看起来也非常的协调。
#内饰 内饰不是很满意,塑料感有点重,显得有点小家子气,而且阳光照射之后会散发
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 动力足,刚提车的时候基本是市区开,有些品不出动力,一脚油门一脚刹车的开了一周,还有就是配置刚需,外形硬朗,最重要的是优惠的力度可以的,性价比算下来很高,家用喜欢紧凑型越野车,然后就配置了刚好需要的基本都有,这样用起来比较方便些,喜欢一些电子配置,音响效果也不错,各方面都基本满意,就选了。
#最满意 最满意的是动力,动力2.0t确实爆发力很强,一点油门就往前窜的感觉,空间属于紧凑型空间吧,家用是足够了,还有就是配置上跑高速好多降噪,车道偏离预警这些功能,一提示的时候就感觉好高大上。
#最不满意 内饰过于简单并且塑料感很强,完全不像是这个价位段车的内饰搭配
查看完整点评>>2021-01-02
#选车理由 可以说当时我在买车的时候,对于美系车有着相当不错的青睐,觉得在福特和雪佛兰两者之间做出个选择,我会更加偏向于雪佛兰的SUV,我感觉这辆悍界者就是一个接触的代表,首先是那种充满了肌肉质感的设计,第1眼看过去的时候就给了我爆炸的审美感觉,感觉他帅到没道理。
#最满意 首先是这辆车子的体积非常的高大威猛,但我从后面看过去的时候,感觉尾部就如同一座稳重的小山一样,给人带来足够的安全感,并且2.0T的排量在这个价位里面还算是可以四驱的动力,那就是更加的给力,无论是面对什么样的路况都可以不犹豫的碾压过去
#最不满意 我认为这辆车子最需要优化的一点就是油耗了,
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 为什么买探界者,这个问题其实很简单,外观,动力,性价比,外观上,探界者走年轻化路线,车头饱满,车尾层次感强,车身修长,带有动感的运动套件。非常活力年轻。动力采用了2.0T的发动机,高马力,高扭矩,还有运动模式,四驱模式可以选择,开起来很畅快。价格给力,不贵。
#最满意 外观还有动力我都非常满意,外观具有年轻人喜欢的元素,动力又是很激进的感觉。油门轻轻一踩,就有动力输出,不会因为车重而延迟。
#最不满意 内饰稍微显得不足,比起外观的惊喜,内饰反差较大,塑料件多。
#空间 探界者的空间是比较适合我的。前后空间不拥挤,坐进去不管是哪个位置都有充足的腿部还有头部空