2020-11-01
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 我买这台车之前就看过图片,觉得这款探界者挺好看的,当时已经看了好多车子,心里也越来越有一个明确的样式还有配置,当时看了图片后就有点想买这车,听说还没上市,要等几个月,反正我也没看上别的,所以我就想多等等,最后终于等到了电话,让我再看看实车,我就去了,看了之后,试驾了两次,我就买了。 #最满意 整个车的外观设计该成熟稳重的地方,很稳,该运动的地方也不输大牌,细节方面,前引擎盖美式的曲线外观,还有就是这辆车看起来很大,但是里面的空间也非常的大,底盘扎实,悬挂的支撑性也非常好,在高速行驶的时候过弯道也十分的平稳,倾角也比较小。另外,后备厢超大,正常
查看完整点评>>2020-11-01
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 比较相信品牌的力量,所以也就想买个有名气的品牌,雪佛兰的品牌还是很多人都知道,这个车是新上市的,一是觉得外观好看,二是空间大,这个优惠幅度虽然不算太大,但是我比较满意的,同时还送了油卡和洗车券,让我都很乐意,所以还是毫不犹豫将它心入囊中了。 #最满意 车外不仅配上了LED的远光灯和近光灯,外后视镜也可以折叠加热,后备箱做的也比较先进,还有头顶的天窗开启功能,这些东西不仅让车子科技水平提高了不少,也让本身很有运动感的车子更加有魅力了。空间的布局也比较合理,总的来说日常家用已经过剩。还有就是性价比比较高,配置比较多,用起来非常方便,在这个价位的车
查看完整点评>>2020-10-31
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 我买车有较为看中品牌,雪佛兰至少质量不成问题,雪佛兰品牌又还是值得信赖的,安全性有保障,因为我上一家公司就有一辆雪佛兰,各种人各种开法,正常使用,一点小问题都没出现,开始看好另一个中大型汽车,后来知道这个探界者快上市了,打算金九银十再等等,在网上看了探界者谍照,还看了帖子评论啥的,觉得等一等也没啥,后来终于在国庆节见到实车,空间和动力都挺好的,试驾开着舒服,坚定了我选择它的决心。 #最满意 之前在看雪佛兰其他车时了解过这款车,以前没见过实车,我买这款探界者还是蛮快的,也是这个车出来的比较凑巧,知道他出来了就跑到店里去看,然后试驾了一下,试驾后
查看完整点评>>2020-10-29
探界者 2019款 535T 两驱 领界版 国VI
#选车理由 为什么选择探界者这台车呢,因为我之前看的CRV这台车,我家里人一直觉得日系车省油也好开,所以一起看过几次也试驾过感觉还不错,但是偶然我看到探界者这台车,我觉得外观真的是比日系要好看,肌肉感十足,所以我觉得可以到店里看看这台探界者。试驾之后我觉得还是不错,选择了1.5T,而且优惠力度也很大,性价比是很高啊,所以就和家人商量定下了这台探界者,现在看来这个选择还是很正确的。 #最满意 说实话探界者这台车我最满意的地方就是它的颜值了,我第一眼就喜欢上了这台美系车。还有它的空间也很宽敞,而且车子也很好开,操控性也不错,这台车让我满意的地方还是不少的。
查看完整点评>>2020-10-29
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 探界者也是更新换代没多长时间,试驾以后觉得他各方面都不错,趁着是新款的,现在有活动,就选了这款车子。 #最满意 首先它的配置非常强眼,就比如LED车灯不管是造型还是亮度,哪怕是在这几天下雨天气比较多的情况下也很靓。还有就是这个发动机动力非常充裕,应付我日常生活绝对是绰绰有余。 #最不满意 就是内饰看着材料非常一般,可以说材质略差了。 #空间 空间的整体表现还是非常不错的,平时也是一家人出行,也就我们一家3口人,最多是周末的时候带上爸妈一起出去,四个大人加一个小孩坐在车上,能够有很宽敞的活动空间。 #外观 首先说它的整体设计,我看过老款车之后,
查看完整点评>>2020-10-28
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 我这个人一直比较钟爱SUV,不管大家说什么,所以心心念念就想买一台大一点的SUV。雪佛兰旗下的好多SUV,其实我以前也关注过,是当时没那么多钱,所以也只是看看,今年终于有机会拥有了,所以就下了功夫研究了一下,个人觉得这个探界者的更适合目前我的需要,所以就买了。 #最满意 动力和他的底盘确实是他的一个优势,四驱的动力表现,不管是任何地方硬辅任何道路都能完全胜任,而且刹车的时候也非常的迅速,在100码的情况下制动速度非常快。 #最不满意 有一个让我不太满意的就是这台车,如果跑高速的话,他的风噪比较大。 #空间 前后排都很宽敞,后备箱应付家用是绝对
查看完整点评>>2020-10-28
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
#选车理由 看过的车也不少,最让我动心的还是雪佛兰的这款探界者,感觉这款车在外观设计上比较时尚,发动机也很有力车内空间设计的大,舒适性做的高,内饰配置也比较有科技感,试驾之后感觉挺适合自己开的,就买下来了。 #最满意 首先车子动力可以说是也能做得到随叫随到。 #最不满意 方向盘在市区开的时候就会略显沉重。 #空间 这个车可以说是在我看过的各种中型SUV里面,空间表现上至少可以称得上是可以排到前几名的,空间布局在我看来也是非常的优秀的,前排乘坐和驾驶还是设计的非常的宽大,后排坐人完全也能桥一会二郎腿,后备箱的空间充足。 #外观 外观设计的比较有霸气感觉,车
查看完整点评>>2020-10-27
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 毕竟萝卜青菜各有所爱,我之所以会选择买这辆车子当然也是综合了各个方面的因素,在价位上也比较合适,而且这款车子的造型也是我比较中意的,毕竟现在街上的车子也是越来越多了,还是想着买一款比较特殊的车子,以前我的那辆悦达起亚的车子确实是开的时间也比较长了,而且也有一些腻了,当然在各个方面也都逐渐显露出他的弱点。 #最满意 就目前来看的话,和最开始买车的时候是一样的,最喜欢的地方还是它的外观,但它不仅在颜值上特别占优势,而且在实力面前也是毫不逊色,各方面的指数都很达标,而且车子在安全这方面也是让我很放心,车身的重量很重,而且质量看起来都很厚实,所以说这
查看完整点评>>2020-10-27
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 首先让我选择都原因就是空间了,空间很大,说实话,我觉得空间和外形就是我选车得重要因素,因为这个也不是第一辆车了,在第二辆车得时候,就更加得注重空间了,而且在这辆车的选择上,我更加看重的是性价比了,比之前的来说,必须要高一个级别才行啊,不然的话,换车的意义也就不大了。 #最满意 真的很喜欢这款车,这个车的外观真的让人看了就忍不住喜欢,帅的就是那么简单粗暴,性价比实在是太高了,雪佛兰的厚道的价格和大气磅礴的配置,超大的后备箱,以后出去玩的时候,后排的空间更是没什么问题,带着自己的老婆躺在后排,看着全景天窗,简直不要太爽,放平后排座椅,如果有小孩她
查看完整点评>>2020-10-21
探界者 2019款 535T 两驱 驭界版 国VI
#选车理由 买完车以后,不少人都说为什么不买一台2.0的,因为既然都买1.5的顶配了,其实加一点钱就能买到2.0的低配版本,换来的是更好的动力,还有四驱系统,但是我觉得这些对我都没有多大的意义,因为这台车的1.5版本已经够用了。四驱系统对于这种城市型SUV来说,只是锦上添花的东西,有当然是更好,但是没有的话也没多少影响。可是不选2.0版本的话,节省的是实实在在的人民币,想出来的钱基本够我养这台车一两年了。 #最满意 配置相当的丰富,虽然不是全系的顶配车型,但是也是1.5t版本的顶配车型,所以车子的配置特别的高。尤其是安全配置,让我特别的满意,很多车都只有
查看完整点评>>2020-10-21
探界者 2019款 535T 两驱 领界版 国VI
#选车理由 之前考虑过本田CRV,但考虑到家里都是胖子,所以选择了这款探界者,它的空间,足够满足家庭需要#最满意 主要还是空间啊,霸气的大车头,但从外表来看,这款车绝对是重量级的,里面的空间非常大,五个成年男子汉进去,竟然没有感到一丝拥挤#最不满意 车内许多装饰都是塑料,这塑料呢也不是说不好,就是新车刚到手的时候,异味真的非常大,现在开了半年了,仍然还有些许残留,非常难受#空间 家用绝对是足够了,平常五个人坐进去不会感到任何拥挤,后排如果只有一个人的话,睡觉也是很舒服的#外观 大车头、闪亮的油漆外壳,用两个字来形容:霸气!#内饰 内饰方面稍微较差,大部分
查看完整点评>>2020-10-19
探界者 2019款 535T 两驱 驭界版 国VI
#选车理由 也看了其他车型,从配置跟性能参数上最后还是选择了这款车,自动大灯,无钥匙启动,在线高德地图,以及安吉星在线引航,全景天窗,主副座椅腰部支撑及座椅加热,1.5T的排量169马力,动力十足。 #最满意 四门无钥匙进入,座椅加热,冬天再也不怕冷了,电动尾门很 nice的设计,既方便又时尚,综合油耗7升,1.5T的SUV这个油耗超出想象,外观给我的感觉就像美国到肌肉男,扎实又敦厚,整车的线条流线设计很有美国的浪漫气息。 #最不满意 可惜的是带透镜的大灯竟然是卤素的,光感效果不是太好,晚上开车空旷路段亮度不够。 #空间 后排空间比较宽敞,地板中间位置较
查看完整点评>>2020-10-19
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 对于我购买的这台探界者而言,我对它的满意真的是很难用言语形容。其实在购买探界者之前我也做了很多对比,车型方面我一早就看准了中型SUV,而且品牌方面的话也是非合资车不买。刚开始我是比较偏向于日系品牌的额,但是奈何看中的车价格太贵,价格合适的车都是使用的自然吸气发动机,我对于动力还是有点小要求的。后来挑来挑去还是在雪佛兰、别克还有大众这三个品牌里面选,最终我还是选择了雪佛兰探界者。在对比了三台车之后探岳是我第一个pass掉的车型,综合性价比太低了,而且和探界者以及昂科威相比各方买都比较落后。昂科威的话,价格要比探界者更贵,但是基本上属于同一台车,
查看完整点评>>2020-10-15
探界者 2019款 535T 两驱 驭界版 国VI
#选车理由 之前看了看了好多车,原来想从日本的还有大众这几个挑选,直到在小区看见探探,感觉太帅了,深入了解后感觉性价比很高 #最满意 空间很大,外观还霸气,性价比很高 #最不满意 开了20多天感觉还可以。暂时没有不喜欢的 #空间 女朋友很满意,之前就她不愿意买小轿车嫌小。 #外观 霸气侧漏,和别的车停在一起,完全不输,霸气 #内饰 很多人说这个内饰丑,我感觉还可以啊,简单低调 #动力 1.5的家用完全够用,要是有钱可以2.0 #操控 稳的很,高速上跑起来很稳重,喜欢 #舒适性 还行。以前没开别的车,感觉这个挺喜欢的 #油耗 在这个体格这重量的车还可以这油
查看完整点评>>2020-10-12
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 买车之前,一家人就有了清晰的目标,就是想购买一台空间较大的SUV,因为考虑到后期有家庭成员的加入,目前家里一台轿车已经远远不够用。所以很快就找到了几个品牌的车型,无论是大众还是本田,以及别克。说实话,对比的过程是纠结的,因为考虑到预算只有18万左右,所以在各个选择中就会比较的困难。想买7座的车,但是觉得年审的时候又会很麻烦,而且7个人同时出行的时候其实并不多,最后还是决定买5座的就够用了,经过不断的试驾和综合的了解,再加上朋友的推荐,在征求了家庭成员的同意之后,最终选择了探界者。 #最满意 这辆车给我的感觉总是能够带来一种别样的激情,尤其是在
查看完整点评>>2020-10-09
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 探界者一直是我喜欢的车型,无论外观还是内饰空间都让我爱不释手 #最满意 外观霸气,操控便捷,内饰高级,动力十足,非常喜欢 #最不满意 新车的味道有点受不了,放了好多橘子皮,过了很久才散掉 #空间 车身总体很长,后排空间很大,乘坐体验特别舒服,一米八的大个儿坐在后面也很宽敞 #外观 外观大气高端,一看就很豪华,虽然价格不贵,但是他设计感很强 #内饰 内饰中规中矩,要啥有啥,什么中控大屏幕全部都有,内饰总体看着很高档 #动力 动力提升很快,轻踩油门,都有推背感,起步很迅速,非常好开 #操控 转向灵敏,刹车很紧,方向盘很轻,开起来很舒适,一点都不累
查看完整点评>>2020-09-14
探界者 2018款 550T 四驱 拓界版
#选车理由 当初看重动力,空间,外观,现在悔恨交加 #最满意 动力足,空间大,外观适中,操控方便 #最不满意 发动机质保期内缸体破裂,活塞破裂,气门断裂,售后服务特差 #空间 空间够大,后排中间地台平,好坐人 #外观 外观见仁见智,整体看个人喜好, #内饰 塑料感强,没质感不像二十多万车该有的 #动力 动力比较强,百公里加速7秒多, #操控 驾驶一年多后操控有顿挫感,提速快 #舒适性 调校偏硬,过减速带震感强烈,不太舒服 #油耗 开始油耗还好,二年后油耗偏高,一块多
查看完整点评>>2020-09-01
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 之前用的是雪佛兰的科鲁兹,7月恩施大水泡了,媳妇就想换个SUV车型,不是一开始就选择探界者的,也看过其他品牌的很多车型,最后还是被探界者超高的性价比所折服,另外有过用雪佛兰车的经历对这个品牌的品质还是很了解的,所以最终确定了探界者! #最满意 最满意的是探界者超大的空间,强劲的动力,再就是超高的性价比。 #最不满意 不满意的是内饰,色彩单调也就算了,中配的显示屏还比高配小,实在是太小家子气了! #空间 空间当然给满分了。在这个价格区间内探界者的空间真的是数一数二的了,后备箱容积很大这是一般轿车不能比拟的,后排座椅放倒后的空间会猛然增长一半以上
查看完整点评>>2020-08-27 1 条追评
探界者 2018款 RS 550T 四驱 悍界版
#选车理由 首先是外观比较吸引我,然后动力、空间、品牌都比较满意,车子配置很高,基础的电控一应俱全,还带车道保持系统,开高速特别省事 #最满意 最满意的地方是动力足,油门响应迅速,加速很快开起来像一辆跑车一样 #最不满意 比较耗油吧,不过我踩的重,感觉啥车在我手上都不省油 #空间 空间很大,后备箱放倒可以装很多东西,后座放平,可以当一张大床来睡觉,头部空间也很充裕,前排的腿部空间略有局促,后排还是很棒的 #外观 还是比较好看的,有美国车的感觉,比较威武大方,就是原配的轮毂比较小气,后期建议更换20寸及20寸以上的轮毂 #内饰 座椅配置很高,有加热和通风
查看完整点评>>2020-08-25
探界者 2019款 535T 两驱 驰界版 国VI
#选车理由 我看了不少车最后定下来买探界者,主要是考虑性价比,这个价位能买到中型suv,功能配置大体上过得去,挺划算的。探界者属于实用型的车,基本的大件都挺好,这就够了,我们普通家用,实用经济最重要。我看了网上很多评论,无非是1.5T动力弱,内饰差,这些我都无所谓,全家人坐得安全舒服最重要。 #最满意 最满意的是性价比不错,这么大的suv,动力不错,外形时尚厚重,价格才十四万多,很值啊!开了这么久没有任何质量问题,油耗五毛钱一公里,挺不错的。 #最不满意 配置一般般,轮毂小了,才17寸,侧面看很小,我看别人的国产车都好大,有的20寸。另外没有倒车影像也不