2022-02-18 1 条追评
昂科威 2019款 20T 双离合 两驱 领先版 国VI
我的家乡地处辽东半岛、渤海之滨,而我也是一枚妥妥的理工男,对车子内在的要求远大于外观设计。且谈我和车子的结缘,昂科威算是我真正意义上的第二台车,起初虽有换车的想法,但绝对不是刚需,关注的车型也多是集中在XC60、Q5L以及XT5上。但缘分这东西谁又说的准呢,周末朋友说他们店里有三台给员工预留的昂科威,价格很实在,问我有没有想法。出于对性价比的考虑,最终我选择了一台紫色的昂科威,让之前的一众关注变成了浮云😄。 结合之前说的,选择昂科威这款车起初是因为优厚的价格福利,但是选择后让我切实体会到了来自上汽产品的扎实以及销售方的周到。购车
查看完整点评>>2022-02-21 1 条追评
昂科威 2017款 28T 双离合 四驱 豪华版
我是一名80后,定居在美丽的海滨城市大连,从事制造业,我的爱车是别克17款28T四驱豪华版昂科威,当时同级别还考虑过汉兰达,奇俊。最后都放弃了,更确切的说放弃了日系车。经过对比我还是比较看好车辆的安全性,舒适性,内饰的整体风格,隔音效果,所以最后综合考虑选择的昂科威。配置方面,当初也考虑过四驱精英版本,老是感觉配置不够丰富,比如车道偏离预警,并线辅助,前雷达,自动泊车,车顶行李架,特别是自适应巡航系统和座椅通风功能我特别喜欢! 昂科威当时的裸车价格是299000,优惠后的价格好像是272000左右,上牌费500,购置税和交强险没记
查看完整点评>>2022-02-21 1 条追评
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
我是大连的一名80后,16年跟女盆友结婚了,18年中旬计划要宝宝了,所以过完年就开始看车,一开始还真没注意大威。 一开始目光盯得是日系,日系看了冠道、奇骏、汉兰达,冠道2.0的顿挫感太强,还没现车,不过冠道的内饰不错;奇骏的话赶上改款,没有优惠,试驾感觉方向盘太轻,不得劲,汉兰达提车加价,周期还长,内饰简直了,全是塑料,所以日系直接pass掉了… 然后又看了科迪亚克和锐界,科迪亚克那个内饰和颜色太一般,锐界的话其实是相中了的,订车那天出了一点小插曲,有个车友买了锐界不到一个礼拜,天窗漏雨了,正好是接待我的那个销售负责的,我跟我爱人直接跑路了,把锐界也pa
查看完整点评>>2021-09-25 1 条追评
昂科威 2021款 532T 两驱 精英型
从前几年的心心念,终于拿下了,主要家用,所以我选择1.5T精英型,感觉动力也够用了,总体来说,除了外观感觉有点点老气之外,不符合我的年龄,别克感觉都还不错! 其实当出选它的时候也是比较纠结的,因为这价位的SUV也挺多的,但最终我还是被它的内饰设计给打动了,所以选了它。 外观上来看,这款车最近几年也一直在变化,即使它一直在向年轻的趋势发展,但是它这个颜我还是感觉相对比较老气,所以,最后我决定不选大街上一眼就能看过去的那个棕色,也没有选那个褐色,我还是接受普通,选择黑色,黑色看上去我个人觉得没有那两个颜色看着那么老,从侧面看,还行,长、宽也都还算协调,车型线
查看完整点评>>2021-10-31
昂科威 2021款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚 7座
之所以选择这款车还是比较信赖别克这个老牌子了,安全系数高,动力又好,而且颜值也可以,我之前开的是一辆轿车,空间有限,出去玩很不方便,现在家里人口也多了,需求也就更大了,所以就和媳妇商量买一款大型的SUV,我们之前看过许多车型,但都不是很满意,不是外观看不上就是动力不满意,后来听朋友说别克有一款SUV昂科威Plus,这款车的外观和动力空间都不错,于是就到店里看了车,进店的第一眼就被它的外观吸引了,它的整个车身都很霸气,但又不失柔和,而且它的空间也是不错的,坐主驾驶座上没有憋屈的感觉,高度也可以,腿部的空间活动量也还是不错的,我最喜欢的是后排空间,如果偶尔要
查看完整点评>>2021-10-30
昂科威Plus这款车子的确是性价比比较高的一款车子,30万左右的价位,能买到最高配的豪华七座SUV还是比较值得的,而且昂科威Plus的内饰做工用料是我比较看中的,基本上都是软包设计,座椅全是真皮的菱形打孔座椅,座椅通风加热全部配备。而且通用这款2.0T的动力比其他2.0T一百多匹的马力的车子要强很多,官方宣称是237匹的马力,确实是实打实的,一点都不虚。并且配备了9AT的变速箱,让整车的驾驶感受非常的出色,有非常强的科技感和豪华感。总之在这个价位的内饰配置上我是非常满意的 平时用车的时候偶尔第三排会有人坐,不过想进入第三排,第二排的位置得往前面移,但是前
查看完整点评>>2021-10-29
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国VI
动力比我以前自吸的车子,起步和后期都好很多。就是主要考虑动力才考虑换车的,还有排面,比较在意这方面,因为平时用车除了 家用,还要跑业务, 培训出差等,在车上的时间真是太多了。说实话,别克的9AT真不错,换档也没有什么顿挫,试驾包括我现在自己的车,真的平顺,而且换挡间隙不明显。动力,还有9档都满意, 底盘也不是很硬。座椅加热,充电接口,后排地板 还是全平的, 女 儿在后面玩也开心,也有后排空调出风口,嗯 活动方便,夏天也不会太热,她现在也很喜欢坐后面玩, 她高兴 ,比我自己看好还高兴。
查看完整点评>>2021-10-24
昂科威 2021款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚 5座
这款是我人生当中第二辆车,第一辆是辆凯越,陪伴了好多年,可以说是老朋友了,也为我出了不少力,随着家里人口逐渐增加,车子也开始坐不下了,很拥挤。就开始有想法换车,媳妇也是赞同的。 大家都知道一见钟情什么意思,我媳妇一眼就相中了这款昂科威PLus,被它靓丽的颜值给吸引住(是不是女人们都这样,看见好看的车子、帅哥都迈步动腿)。说真的当我第一眼看到这款车时,确定挺吸引人吧,霸气的车身,看上去就非常的大气,开出去也倍有面子,还是款七座的,正好可以满足我们的要求,内饰很奢华,只要是单反能用手摸到的地方全部都采用了皮质包裹,特别上档次,科技感很强,按键式电子档,我也是
查看完整点评>>2021-10-20
因为现在多了一个小孩,考虑换一个7座的车。看过许多的车,也考虑过商务车,综合过后还是选择了昂科威plus,首先一个预算比较合适。整个车的外观也是很喜欢的。线条感觉和肌肉感都有。加上艾维亚的颜色也很喜欢,很上档次。这个车也开了3个月了,整体驾驶感觉也还是不错的。油耗稍微高了点。内饰选择的黑色,比较耐脏,毕竟有两个小孩这点还是要考虑的。车子的舒适型非常不错,一般第三排应急用,平时就当后备箱放东西。要是第三排坐人就有点将就了。用的来说还不错,也很满意!
查看完整点评>>2021-10-09
当时有看过同品牌的昂科旗,还看过国产的MPV传祺,但是试驾后个人感觉隔音效果不佳。乘坐的舒适感受没有想象中的好,昂科旗这款车比昂科威P要大一些,但是前头有点太长了,总是看不到前面的路,所以就选择了昂科威Plus这款车,最满意的一点还是这个车子的配置和外观了,个人感觉买车看的就是眼缘,昂科威Plus的颜值是真的很棒,运动成熟,流畅的车身线条。彰显运动风格,艾维亚是别克的定制版,颜色也是独一无二的,只有艾维亚版本的车身颜色是梅洛酒红色,颜色很高级,进气格栅的设计也是别具一格,还有艾维亚的专属标识。尽显尊贵感,而且配置很丰富,车里的很多配置都很实用,360度全
查看完整点评>>2021-09-26 1 条追评
昂科威 2021款 532T 两驱 豪华型
郑州720大水让我的换车计划提前了,本来计划的四驱降到了两驱,不过总体来说上下班开开够用了,空间也挺大的,比之前的交车大多了,新车还是挺香的,蜜月期吗,不说了,下班到家抽根烟再走,毕竟这是我的时间🙈
查看完整点评>>2021-09-21
外观很好看,可以说一眼就相中了,一个字,帅,时尚大气,很适合年轻人,家用也很适合,当时在店里看到它一眼就相中了,帅气,试驾都没试驾就拿下了,我也冲动消费了一回。
查看完整点评>>2021-09-20
很喜欢这台车的外观风格,整体看上去稳重大气,空间也足够大,这台2.0T发动机也拥有着比较出色的动力表现,而且整个车子的质量稳定性也是非常不错的,最起码从现在的用车重点来看,我觉得这就可以了。不太满意的是买车的时候没有享受到太大的优惠,同时这台车的保值率相对也一般,所以综合性价比不是特别高。
查看完整点评>>2021-09-12
昂科威 2021款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型 7座
别克的品牌质量好,价位也是比较合适,外观设计都挺时尚的,因为当初我觉得君越也挺帅气的,但是考虑到我们家以后也要回老家,轿车的话不太合适,因为我们老家那边的是比较坑洼的,所以还是SUV车型好点,而且我也有打算有空带家人自驾游玩,因此就选择了昂科威plus,我老婆后面又说,反正都是买SUV,预算也足,所以就直接拿下。
查看完整点评>>2021-09-11
很喜欢这款车的外形,大气好看,不局促,内饰豪华上档次,关键是动力不肉,这点也很满意
查看完整点评>>2021-09-11
昂科威 2021款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型 7座
综合感受:提新车心情很不错,一家三口来4S店提新车回家。这款是新出来的车型,我们也追个潮流,玩个新鲜。昂科威Plus外观很大气,车子非常大,内部空间利用率也很大,这是SUV的优势,也是别克设计师的贴心设计,我家闺女在后备厢玩的都不想出来。我买的是7座二驱豪华型的,和四驱差了11000元,应该够用了。参数上显示动力都一样,除了提速差一点点,油耗低些,其他没什么区别。选7座是为了带家人出行更方便,不用再担心一台车坐不下。这款车配置很高真的给用车生活带来了高品质享受。
查看完整点评>>2021-09-07
也是机缘巧合吧,正准备置换辆大七座车,就被我弟拉去看了昂科威plus,车子各方面也是符合预期的,而且艾维亚车子也很有档次,所以就购买了这款车。
查看完整点评>>2021-09-06
新车刚刚入手一个多月,总体来说非常的棒,尤其是车的档次感绝对不亚于50万的豪华车型,不得不说别克还是一如既往的美式豪华,内饰豪华,动力强劲,安全舒适。 昂科威P的外观不属于像丰田陆巡等那种硬派风格,昂科威P属于标准的城市SUV,外观优雅漂亮,内饰精致考究,配置丰富高端。这也是现在大多数人对SUV的需求,我也是普通人也是需要上下班和茶米油盐,需要照顾老人孩子,毕竟生活哪有那么多诗和远方,偶尔出去旅游耍耍,这样的车也是完全可以胜任。 再说说动力吧,我的昂科威P用的的是通用最新一代的ecotec可变缸的2.0T发动机,虽然是可变缸发动机符合国六b的排放标准,可
查看完整点评>>2021-08-31
第一点是他的外表,非常大气稳定,非常符合我的年龄。高层的人既老又年轻,他们不能平静。这对每个人来说都不容易。就像打磨过的棱角。它们的外观变得更加圆润光滑。而且内部装饰也比较精致,比如钻石格子设计,非常精致。我没想到如此简单的图形集合能够在设计师手中改变如此高端和大气的形状。座椅的厚度也很厚。座椅机具有加热和通风功能,长时间坐着不会太累。值得一提的是,ankway plus的功能是最强大的。加速100公里只需8.1秒。这一成就在同一级别的SUV中无与伦比,最大功率为174千瓦,最大马力为237马力。数据也优于同级。第三排的空间还是有点不足。当第二排也被一个
查看完整点评>>2021-08-29
昂科威 2021款 532T 两驱 豪华型
昂科威准车主的真实感受——如何选车不掉坑 最满意的地方呢,就是同级别,同价位里,这个车的价格,配置,还有美系车的安全,动力,性价比,现在的别克车可以说是优惠相当大的一个品牌,我买的是1.5T豪华型的,分期落地18万多点,这个价格也在我的预算内,很高兴,能够买到这个心仪的车型。 最不满意: 也不能说是最不满意的,只是我所担心的,这个车的变速箱是七速双离合的,想必大家都知道,双离合分干式和湿式,干式双离合非常容易出问题,所以在这个方面,我就下了很多功夫,包括身边开昂科威1.5T的朋友,包括身边修车的朋友,还有网上用户的口碑,最终我还是选择相信了他,而且动力总