作为一名艾瑞泽8pro的车主,用车11个月的真实感受。我是上下班通勤省油,周末会带着家人自驾游,也可以完全满足需求,后排的空间也比较宽敞,孩子的小车,玩具等物品也能轻松放进后备箱,车内的储物空间也很丰富。门板,储物格等设计方便。放水杯,手机小物件。瑞虎81的外观设计大气硬朗,前脸的大尺寸进气格栅搭配犀利的大灯组,极具辨识度,超大操作台和大屏都是我喜欢的,开着它出去经常会吸引路人的目光,颜值在同级别车型中很有竞争力。底盘有舒适性,稳定性。在经过减速带或者坑洼路面时,能有效的过滤振动,车内的颠簸感不明显,座椅的设计合理长时间乘坐也不容易感到疲劳。此外,车辆的
2025-09-25
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
我买这台艾瑞泽8 PRO舒适版也开了一阵子了,跑了***千公里,算是摸透了它的脾气。趁着热乎劲,给大家唠唠嗑,说说我的真实感受。这车落地十万出头,说实话,最开始我心里也打鼓,但现在看,这钱花得挺值。 先说说最满意的,就是这车的样子。我选的是个白色的,前脸那个大中网是熏黑的,特别霸气,LED大灯也挺有神,整个车看起来很低很宽,有种小跑车的感觉,一点都不像十万块的车。侧面看线条特别流畅,是那种溜背的造型,很动感。尾巴是现在最流行的贯穿式尾灯,晚上一亮,辨识度超高,好几次停路边都有人问这是啥车,心里还挺美。车长快四米八了,停在那气场确实足,有时候跟那些合资的B
查看完整点评>>2025-09-24
艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T 豪华型
作为一名00后,选车的时候也是比较纠结的,预算有限,想要动力强、配置丰富,还想要空间大,反反复复去了好多家4S店,多方面对比后选择了奇瑞的这款艾瑞泽8PRO。 首先,从动力方面来看,2.0T的发动机相当有劲,起步加速迅猛,高速上超车也信息十足,整个动力输出都很平顺,完全满足我对强劲动力的追求。 内饰方面,进入车内,慢慢的豪华高扑面而来,座椅采用高级皮质包裹,摸上去非常细腻,包裹性也很棒,长时间驾驶也不会感到疲劳。中控台设计简洁大气,配置也真是让我惊喜,像360°全景影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助这些实用的配置全都有。另外,它还配备了索尼音响,音质非常
查看完整点评>>2025-08-30
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
购车经历 体验了univ 星瑞,速腾,最后选择了艾八pro,理由很简单,艾八乘坐空间个人感受是这三个里面最大的,其次是星瑞 实际油耗 1.6t的油耗城区为7-8个,快速路6-7个,高速6个左右,油耗还是很惊喜的,第一箱油都不耐开,只跑了500km左右,不过也没跑光,到提示了就去加了 吐槽 最想吐槽的就是买车了,4s答应的价格到店就反悔,反悔就算了,赠品没有我也接受,体验感很差,本来没想这么快提车,一是为了口头承诺的价,另一个也是想着冲下销量,反正购买体验一般。 性价比 价格不高不低,长沙地区卖的贵,但是基本11.5个左右能下来,我的舒适版综合11.6个全
查看完整点评>>2025-09-23
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
上周五终于去4S店把艾瑞泽8 PRO提回来了,选的钻石银这个颜色。说实话,这个颜色真的选对了,车子在阳光下闪闪发光,显得特别有档次。车头的设计很帅气,大尺寸的格栅配上犀利的大灯,整体看起来既时尚又大气。 坐进车里,第一眼就被那两个连在一起的大屏幕吸引住了。显示效果很清晰,操作起来反应也快。语音控制特别方便,说一句"打开空调"或者"播放音乐",系统马上就能听懂。座椅坐着很舒服,包裹性不错,开长途应该不会觉得累。 1.6T的发动机动力完全够用,起步加速都很轻快。在市区里开,超车变道都很轻松。变速箱换挡很平顺,基本上感觉不到顿挫。方向盘手感很好,转向精准,
查看完整点评>>2025-09-22
艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T 豪华型
关注艾瑞泽8这款车挺久了但是对前脸和双联屏的内饰不是很喜欢所以一直在犹豫。但是今年突然出来了艾瑞泽8pro,这款车外观和内饰真的是绝了,看到的那一眼直接就爱上了,就去4s店订了车。 【空间表现】 空间很大,4780的车身加2790的轴距,后排 空间大,中间凸起也不是很高,比其他同类型车子强多了。我从网上做了一些数据上的功课! 【动力表现】 动力比较猛,1.6T发动机197匹马力,配合湿 式双离合变速箱,动力杠杠的,超车很稳!拿到新车就去试了一圈 【油耗】 买车现在跑了1300公里了,高速和快速路居 多,平均油耗6.9个,相对来说油耗还是挺满 意的,毕竟这
查看完整点评>>2025-09-22
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 豪华型
兄弟们,聊点实在的!入手艾瑞泽8 Pro快俩月了,今天必须来唠唠这车到底香不香!纯个人体验,不吹不黑,给想买车的兄弟姐妹们参考一波~ 先说颜值:这车长得是真能打! 当初就是被它的脸给骗进4S店的(开玩笑)。大尺寸进气格栅+那个犀利的大灯,整个一“西装暴徒”的感觉,稳重里带点凶!,阳光下绝了,质感拉满。溜背造型+小鸭尾,运动感拿捏得死死的,停小区里好几次被邻居问这是啥车,虚荣心小小满足了一下哈哈哈。 内饰:科技感到位,抠细节控慎入 坐进车里第一眼,双联大屏直接氛围感拉满!8155芯片的车机确实流畅,语音控制也挺聪明(除了偶尔跟我拌嘴)。空间必须夸!我1
查看完整点评>>2025-09-21
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 豪华型
刚换了奇瑞艾瑞泽8Pro,开了一段时间,来聊聊那些让我觉得“这钱花得值”的真实生活瞬间 1.安全感是第一位 最戳我的就是它宣传的“磐石车身”结构和整整10个安全气囊!跑高速或者去郊区玩,心里真的踏实很多,特别是那次在环线上遇到前车急刹,系统自动预警+刹车辅助介入得很快,虽然虚惊一场,但这种“被稳稳托住”的感觉,540度全景影像+透明底盘简直是小区停车位和窄路会车的救星!以前最怕侧方位停车,现在看着屏幕里的“上帝视角”,慢悠悠就能停得笔直。 2.通勤路上,智能帮手让我“松口气”L2级的智能驾驶辅助在堵成狗的早高峰简直是救命稻草!开启全速自适应巡航和车道居中
查看完整点评>>2025-09-17
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 豪华型
艾瑞8汽车使用感受 不知不觉,我的艾瑞8爱车已经陪伴我度过了5个月的时光。从最初的好奇与期待,到如今的熟悉与依赖,它已成为我日常生活中不可或缺朋友 首先最让我满意的是它的驾驶动力,座椅包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。底盘调较比较满意,对路面的颠簸过滤得相当到位,无论是城市通行还是周末郊游,都能提供很好体验。车内空间布局合理,前后排空间特别宽敞不会感到拥挤,储物设计也很贴心,方便放置随身物品。 动力方面,艾瑞8的表现也不错完全能满足我的需求。起步也比较快,加速平稳,换挡几乎感觉不到顿挫,在城市拥堵路段和高速公路上都能轻松应对。油耗表现也令我惊喜
查看完整点评>>2025-09-13
艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T 豪华型
艾瑞泽8PRO2.0T提车一个月了! 从艾瑞泽8PRO上市开始就关注的了,一直等2.0的上市,当时发布会看得热血沸腾的,漂移真帅! 猜测定价可能是和之前劲一样,价格出来确实猜中了,但是多了一个八万三年免息,这必须冲啊! 刚开始店里面没有实车,七月初看了实车,越看越耐看,一直谈价格到七月底才提车,刚好也赶上贵州省最后一波置换补贴加上厂家补贴,弄下来很划算啊 用车一个月最满意的还是动力和空间,外观和内饰也好看。油门轻踩就已经窜出去了,六七十码,稍微再给一点油就已经一百多码了,开始还有点驾驭不住,现在得心应手以后超车游刃有余,心理有底气,吃的粗粮干重活啊,综合
查看完整点评>>2025-09-16
艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T 豪华型
今天很开心,也非常的不可思议。我成为了尊贵的奇瑞车主。之前是没怎么考虑过,奇瑞也没有怎么关注过。后来姐夫一说说他之前看的也是奇瑞瑞虎九,我考虑的是轿车,他让我去看看艾瑞泽八。在这之前呢,其实像大众,领克我都去店里看过。甚至当时在领克店里我都准备买的。那有没有姐夫的坚持,我就去看了看奇瑞。前后去店里去了三次。第1次就大概看了看,了解一下。在销售耐心的讲解下,我也了解了企业,还是非常的震撼,确实是不容易。他是以安全为首位一个车企,他们的防撞钢梁放在展区里面厚度是结结实实实实在在能看得到摸得到。网上呢也看了一些大大小小的事故,确确实实能真实感受到这款车子还是蛮
查看完整点评>>2025-09-15
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
对我来说,一辆车不仅仅是代步工具,更是生活空间的延伸,是彰显品味和保障安全的移动小家。艾瑞泽8 Pro在这方面,给了我很多惊喜。 第一次看到艾瑞泽8 Pro,它给我的感觉不是那种柔美的小车,而是有一种“大女主”的飒爽和自信。流线型的车身、溜背的设计、贯穿式的尾灯,非常时尚动感。我选择的颜色是“翡翠绿”在阳光下质感高级,既不会太张扬,又显得很有品位,开出去见客户、和朋友聚会都完全不掉价。 我特别喜欢它的一些小细节,比如发光LOGO、仪式感十足的迎宾灯语,晚上解锁车辆时,感觉像是在欢迎我回家,非常有归属感。LED大灯不仅明亮,造型也很犀利,让整个前脸看起来
查看完整点评>>2025-09-11
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
【购车经历】 买的时候对比了艾瑞泽8,两车的外观和配置有所差异,8pro更加运动豪华一点,,配置也更高,最满意的就是它的外观和配置,外观在这个价位,我觉得最好看,配置拉满,我想要的配置都有了 【最不满意】 就是跑起来风燥和胎噪有点明显,尤其是风大点的时候,a柱有漏风的声音 【驾驶感受】 驾驶感受很好,1.6t的发动机,动力很强,起步很快,加速也很线性,超车也不费劲,操控很好,底盘调教的也不错 【空间表现】 日常代步够用了,我一米八的身高,坐在驾驶位,头部和腿部空间都够,后排的话,平时都是孩子坐后面,也还好,后备箱空间挺大的 【舒适性】 内饰质
查看完整点评>>2025-09-11
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 豪华型+
🉐试驾了艾瑞泽8 Pro,有点懵!顶配也没有方向盘加热吧😰,怎么大夏天开着的时候,这个方向盘还会发热,原来是它的多功能方向盘按键烫手!真神奇。 🉑艾瑞泽8Pro的全系标配音响是索尼,这怎么听着跟普通的音响没有什么区别呢?是真索尼吗? ❌先说兄弟们爱看的缺点! 1️⃣座椅通风比较弱,而且只有坐垫有通风效果。 2️⃣艾瑞泽8Pro隔音是真一般,A柱风噪比较明显,水泥路段的时候,轮胎噪音也比较突出! 3️⃣内饰的品控真的没有吉利星瑞好,看上去没有一种高级感,虽然是全质的皮质包裹,但是给人一种廉价的感受。 4️⃣车机系统使用起来流畅度差一点意思,尤其是
查看完整点评>>2025-09-10
艾瑞泽8 PRO 2025款 2.0T 豪华型
上个月,我终于把艾瑞泽8 Pro开回了家,经过这一个月的相处,来给大家分享下真实感受。 先说说最满意的地方。动力表现真的惊艳到我,我选的是1.6T版本 ,搭配7速湿式双离合变速箱,日常市区通勤,经济模式下动力输出平稳,起步轻快不拖沓,油耗也比较低;周末想体验下驾驶乐趣,切换到运动模式,深踩油门,推背感瞬间就来,超车轻松无压力。 车内空间宽敞,我身高178cm,坐在前排头部还有一拳多距离,调整好前排座椅后,后排腿部空间还有两拳左右 ,全家出行也不觉得拥挤。后备箱容积也很大,日常采购、自驾游放行李都没问题。内饰做工很精细,身体经常接触的地方都是软质材
查看完整点评>>2025-09-10
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 豪华型+
查看完整点评>>2025-09-08
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
选车:从纠结到笃定 年初计划换车时,预算锁定在12万内,需求明确:空间大、动力足、性价比高。试驾了其它热门车型,但总在细节上犹豫——星瑞后排中间凸起明显,UNI-V的溜背设计牺牲了头部空间。直到在扬州城北福联4S店看到艾瑞泽8 PRO,实车比图片更惊艳:六边形星环黑曜格栅搭配犀利LED大灯,18英寸轮毂配225/45 R18马牌轮胎,运动感扑面而来。 提车:仪式感与细节控的双重满足 9月8日一早,全家驱车前往城北福联。展厅里,我的白色艾瑞泽8 PRO已洗得锃亮,销售递上鲜花和钥匙,仪式感拉满。验车环节,我严格按照车友攻略操作: 外观检查:绕车三圈,确
查看完整点评>>2025-09-08
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
提车已有一段时间,通过这段时间的深度驾驶,我对这款车有了更全面的感受。接下来,我将从外观、内饰、配置和驾驶体验几个方面,为大家带来一份详细的体验报告。 一、外观设计:沉稳与力量的结合 · 前脸造型:与艾8相比,这款车的前脸设计更加沉稳内敛,车头部分较高且宽阔,整体线条硬朗,颇有美式肌肉车的风格。两道竖状筋线点缀其间,为整车增添了一丝运动气息。 · 灯光效果:流水式行车灯设计非常抢眼,点亮时的动态效果极具科技感。尾灯同样采用了流水动画效果,每次解锁车辆时,灯光循序亮起,仪式感十足。 · 车身整体:侧面线条流畅有力,车身显得扎实强壮,给人一种安全可靠的感
查看完整点评>>2025-09-07
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
我自己本身的旧车,有十来年了,全身小毛病不断然后也很好用,然后就看刷到网上他们最近在搞旧车,置换活动,还有补贴政府补贴然后就了解了一下,这款车觉得这款车型是国产车中的天花板有自己的发动机和变速箱类似和配置也很高级现在都能语音控制的,像我以前的车都没有这种功能 【最满意】 最满意就是它的外观它的外观线条流畅,还合有一款名车长得比较像 【最不满意】不满意的就是它的空间有一点小,毕竟是轿车吗?如果在满员的情况下,显得有些拥挤 【提车价格】 提车价格,我用了不到十一个不知道我买的贵不贵,因为我有旧车置换。朋友们你们买成多少钱? 【驾驶感受】 整体的还是不错,
查看完整点评>>2025-09-06
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
在今年的4月份开就萌生了想换车的打算,看了很多的车比亚迪、吉利、本田等车型最终在懂车APP上看到了艾瑞泽8PRO舒适版看上去款式很喜欢,哎以前的旧车经常坏需要维修而且费用有贵的,现在小孩开学了害怕耽误小孩上学确定换辆车,在朋友的介绍下来到了珠海利盈4S店试驾了瑞虎8L,瑞虎8PRO,艾瑞泽8pro,试驾这几款车中还是觉得艾瑞泽8pro喜欢一些,前脸多边形的格栅设计搭配犀利大灯,整体造型流畅且富有运动感,侧身的溜背线条更是点睛之笔,车子性价比很高,在同价位都是非常不错的。特别是它的一个动力,然后它的一个车子的终身质保都市同级独有的,它搭载的1.6T鲲鹏动力
查看完整点评>>2025-09-04
艾瑞泽8 PRO 2025款 1.6T 舒适型
艾瑞泽8PRO提车一个星期,分享一下真实体验,从看车到买车,我经历的漫长纠结,预算有限,还想要动力强空间大配置丰富的车可太难找了!当时我还对比了吉利的车,然后本想买吉利车的,因为他们那边的销售人员服务态度让我很不满意,最后我就看上艾瑞泽8PRO,当时来看车的时候试驾了也没打算买,想说再对比一下其他车型。结果后面我出差了一段时间,然后客服妹妹一直都很有耐心的给我打电话给我讲解。客服妹妹的服务态度非常得好,耐心也很好,不管我问什么问题都很有耐心的,一一给我解释,后面我第二次到店就直接购车啦!提车一个月艾瑞泽8 PRO的表现完全超出预期。 1.6T发动机搭配7