我家有一辆大型SUV,确实在周末的郊游和长途旅行中带来了不少便利,但是随着孩子上学和日常通勤需求,我发现这辆SUV在城市里开起来显得太笨拙了,像个大傻个。当初就是因为上班距离近,感觉不用经常开车,就买的大型SUV出门旅游用。现在发现油耗居高不下,尤其是在拥堵的路况下,油耗更是直线上升,油费真的让我很心疼。更头疼的是,这辆庞大的SUV对我爱人来说并不友好,她驾驶技术本身就不太好,基本上开这辆车就会担惊受怕,有几次还发生了剐蹭。平常接送孩子的任务都是她骑电动车来完成,遇到刮风下雨的天气,孩子不仅受冻还容易迟到,这让我心里很不是滋味。在一次与朋友的闲聊中,他提
2024-07-31
查看完整点评>>2024-07-09
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
江铃小麒麟,在直播间了解到的这款车,一眼看上他的车型,就冲动消费了,拥有小电车的这段日子,真的给我带来了许多别样的体验。每次坐进小麒麟电车,那种小巧灵活的感觉就特别明显。它可以轻松地穿梭在城市的大街小巷,无论是拥堵的路况还是狭窄的小道,都能游刃有余地通过,让出行变得极为便捷。启动小麒麟,几乎听不到什么噪音,车内环境十分安静,让人享受一份难得的静谧。而且它的加速非常线性,动力响应及时,驾驶起来轻松又愉快。小麒麟的能耗也令人惊喜,相比传统燃油车,成本大大降低,让我不必再为高油耗而烦恼。日常的使用费用十分经济实惠,为我的生活节省了不少开支。车内的设计简约而实用
查看完整点评>>2024-07-24
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 豪华型
最满意 一年到头都在市里面上班,很少回去,所以就想着买一辆通勤的代步车,看了一下市面上比较多的小型电动车之后还是选择了小麒麟,车子它的空间还是够用的,因为我的身高有1.6米,坐在驾驶舱上面的时候,都感觉腿部空间很充足,而且车子的动力也比较充沛,在起步的时候它的反应还是比较快的,当然,它的这个造型也是挺时尚的,毕竟看着就很小巧精致。 最不满意 我这辆车子让我感到不太满意的地方就是新车异味比较明显,刚开始提车的时候车内充满着塑料味,味道我散了两三天才闻不出来。 空间 它作为一款微型车,其内部空间表现非常出色,无论是前排还是后排的人,都能享受到宽敞的头部和腿部
查看完整点评>>2024-07-21
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
购买这款江铃小麒麟已经半个月了,试驾时给我的感觉就是稳,当然这和我驾驶技术一般也有关系,所以我选择了这款车,购买以来,每天都会开车接送孩子上学,星期天带孩子回老家都很方便,接送孩子时学校门口车子太多了,这款车好在停放方便,车子小,随便一个地方都能听进去,很是方便。目前来说没有什么特别不满意的地方,车尾灯再精致一点应该会好看,车的里边整个内饰设计比较简洁,旋钮换挡方式看上去还是比较时尚的,中控屏是4S店赠送加装的,很实用,有地图啥的功能,值得一提的是它还配备胎压报警系统并且标配上坡辅助功能。完全满足我们的需求。动力上全系搭载前置单电机,电机最大功率26千瓦
查看完整点评>>2024-07-17
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
这车的外形挺适合我这个年纪的男的开,看着像个小跑车,挺有型的。内饰空间特别大,跳色设计,不过我觉得那种更适合年轻人一些。续航方面嘛,冬天的时候因为要打空调,所以感觉续航会短一些,大概能跑个一百五六十公里吧。不过现在天气暖和了,不打空调的话,从县城到市区来回180公里都没问题。而且我们那有充电桩,上班充下班就满了,特别方便。这车的空间对我来说挺合适的。我身高175,坐前排完全没问题,头部空间充足。不过后排空间稍微有点小,坐大人的话可能会有点挤。但对我来说,这主要就是个代步车,接送孩子什么的,所以也够用啦。这车的配置还挺丰富的,导航特别好用,可以直接录入家里
查看完整点评>>2024-07-08
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
最满意 这台车我是买来上下班代步的,一天来回要跑10公里,之前开家里的油车,一个月油钱要好几百,后来在网上看到这个江铃小麒麟,本身都江铃品牌就有好感,支持国产嘛。在网上了解了产品性能后,找他们要了门店就提车了,目前这台车子用了快2个月了最大的感受就是真好开,车子也稳,他们官方标的续航201实际我能跑到180-190公里这样子,太省钱了。 最不满意 不满意的地方是座椅材质吧,他是织布座椅,虽说环保型透气性不错,但是在吃个东西喝个饮料不小心弄脏了就很难清洗,不过后来我弄了个皮质座椅套这个问题就轻松解决了 空间 空间大小我也挺满意的,我个子都不算高,坐在里面感
查看完整点评>>2024-07-07
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
五门四座的车,适合我对象的的通勤,停车也非常方便;小小里车身可以钻进去车多的地方,拐弯特别容易,在狭窄的胡同里和市区的路都很容易开,实际上,我对于微型电动是并不感冒的。理由很简单,马路上曾经的“老代"把"脏乱差"描述的太深刻了,以至于现在即便看到正儿八经的电动小车都提不起兴趣。但是看到了江铃小麒麟,我才发现原来新能源车的性价比方面,价格方面,配置方面都不错,我对象正好可以开着上班。后备箱只能从车内打开,我对象说有时候来回跑不大方便里边的座椅是布的,不大耐脏空间挺大里吧,4个门,后备箱空间不算很大,以后接孩子,平常上个班,钓个鱼就行,对它要求不大,中午孩子
查看完整点评>>2024-06-30
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
操作灵活,驾驶感受舒适,即使是驾驶一年后,车辆依然如新,续航表现扎实,电量消耗不会虚高外观帅气,虽说现在不少车的设计越来越棱角化,但圆润的小麒麟却越看越喜欢,越看越好看。出行也特别方便,停车的话也不用担心停不进去。坐姿有点偏高,可能是我身高比较高的缘故,感觉有些别扭。座椅材质吧,他织布座椅,虽说环型透气不错,但孩子在上面吃个东西,喝个饮料弄脏就很难清洗,然后我弄个皮质座椅套这个难题就轻松解决了。可爱到犯规!!带着我的小粉红豹出门玩,最近的天气很适合外出呼吸一下新鲜空气,在东昌湖的湖边,我的车车是最亮的星,回头率超高,哈哈,别看车身小巧可爱内部空间真的大新
查看完整点评>>2024-06-26
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
小麒麟这款车我就是奔着它是老牌子国企老字号车企买的,各方面都挺惊艳人的,毕竟价格在这里摆着,然后在外型方面我也比较喜欢,一款好开好停的小车,颜色选择也多,我选了一个青色,非常的大气时尚,价格也非常满意,三万多的价格实惠又性价比超高,而且配置的话三万多的价格,也是够用了,平时出门代个步,买菜接娃的小神器非常不错,非常喜欢。不满意的地方就是这个小车为了安全性能有一个低速行人提示音,这个声音不太好听,建议换成别的声音可能会好一些。空间方面,虽然不是那么大,但是也够用了,平时出门买东西也是可以的,主要是很方便,主打省钱省心省事,前排空间充足,不会感觉到拥挤,后排
查看完整点评>>2024-06-23
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
江铃小麒麟这款车总体感觉不错,我最满意的是因为这个车它是老字号车企,觉得售后有保障,外观方面,我比较喜欢它的造型设计,很时尚大气,美观的同时它还是一款好开又好停的车,小巧灵便,内饰方面,有多达十四处储物空间,使用比较方便,然后内饰也是非常的好看,织布座椅透气性强,也是符合人体构造学设计挺舒服,配置方面,虽然不是很多,但是麻雀虽小,五脏俱全,该有的配置都有,像冷暖空调,安全气囊,胎压监测,上坡辅助,大灯高低可调节,低速行人提示音,支持整排放倒的后排座椅,续航二百多公里,四百多里地,平时买菜接娃,出行代步,上下班通勤完全没有问题,而且续航也是真续航不虚标,在
查看完整点评>>2024-06-22
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
想要买一辆代步车,性价比当然是最重要的点,小麒麟起售价不到五万,性价比可谓杠杠的。我开这段时间下来,发现小麒麟优点不仅只有性价比这一条。它的续航也是挺不错的,201公里的续航可以够我开上大半个星期了,有时候其至更久,我在城区基本就是上下班代步需要用,偶尔开车去商场吃饭或者是去超市,这些路程加起来都不到30公里,所以无论是怎么开,续航的压力一点也没有。就算是开着空调或者是堵车的时候耗能也不会很快,实用性还是很高的,而且当天晚上充上电,早上起来就可以满电了,所以这个车用起来还是很方便的。操控自不用多说,身材足够灵活,开起来很轻松,即便是新手也不会有什么压力。
查看完整点评>>2024-06-20
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
这车的外形挺适合我这个年纪的男的开,看着像个小跑车,挺有型的。当然,还有那种浅色的内饰可以选,不过我觉得那种更适合年轻人一些。续航方面嘛,冬天的时候因为要打空调,所以感觉续航会短一些,大概能跑个一百五六十公里吧。不过现在天气暖和了,不打空调的话,来回180公里都没问题。而且我们厂里有充电桩,上班充下班就满了,特别方便。这车的空间对我来说挺合适的。我身高175,坐前排完全没问题,头部空间充足。不过后排空间稍微有点小,坐大人的话可能会有点挤。但对我来说,这主要就是个代步车,接送孩子什么的,所以也够用啦。这车的配置还挺丰富的,导航特别好用,可以直接录入家里的地
小麒麟 2022款 175km 灵动版
今天来提我期待已久的江铃EV2啦! 我来和大家讲讲我用车最近使用情况,这款车续航可以满足日常上班通勤,而且小巧停车也灵活,在同价位来讲多出两门非常方便。 从外观上看,它简约而时尚,线条流畅,车子的未来青色炫酷,在路上回头率很高。 进入车内,内饰的设计同样让我眼前一亮。座椅舒适,材质触感柔软,细节之处尽显品质。而且,车内的大屏配置丰富,配备倒车影像和倒车雷达让新手司机变得停车更安全 使用成本低,电费相较油费便宜许多;动力输出平稳,加速迅猛,驾驶体验超棒;还有,续航里程能满足日常需求,一个星期冲一次电,不用担心频繁充电的问题。 这款小麒麟外观时尚、
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
可爱到犯规!!带着我的小粉红豹出门玩,最近的天气很适合外出呼吸一下新鲜空气,在东昌湖的湖边,我的车车是最亮的星,回头率超高,哈哈,别看车身小巧可爱内部空间真的巨大新手女孩子也能快速上手,续航201KM,短途旅行也能轻松拿捏,一家人就是要一起享受夏天,内外兼修,小麒麟不只有内涵,新能源的风越吹越盛,身边买电动车的人也越来越多,说起对电动车的评价,用过的都说香。今年我也跟风入手了一台新能源车,这辆江铃集团新能源,经过一段时间的接触之后,我的生活发生了不小的变化。家里面还有一台开了四五年的燃油车,现在因为小麒麟的加入,那台车也就开的很少了。日常出行,买买东西,
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
江铃小麒麟真不赖,这款小车我是奔着它是国企老字号车企买的,外观上小巧灵动,好开好停,伶俐的前头,上挑的腰线,整体看上去很运动,外观颜色也很好看,内饰里边的配色也很好看,而且这种小车,做工也很精细,用料很足,织布座椅,配置方面,虽然小车配置不是很高,但是基本配置都是有的,冷暖空调,安全气囊,大灯高低可调节,胎压监测,上坡辅助都有,还可以选装大屏,有音乐播放器,蓝牙电话,倒车雷达,倒车影像等等,空间不是很大但是足够使用了,像平时买菜接娃,上下班通勤,出行代步完全没有问题,而且多达十四处储物空间,续航也是足够用,二百多公里,四百多里地,短途出行基本没有问题,智
查看完整点评>>2024-05-30
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
这台车是买来接送孩子用的,两个孩子一个初中,一个小学,每天无论刮风下雨都得接送孩子,主要是两个孩子的学校都不在一起,一天来回要跑40公里左右,之前开的家里的油车,一个月油钱都得小一千左右块钱,后来在网上看到江铃小麒麟,本身对江铃品牌的车就有好感,支持国产嘛。在网上了解了产品性能后就找到电话,问了地址就过去提车了,目前这台车开了有半年了,最大的感受就是真的好开,没有怠速,车子也很稳。他们官方标的续航为201公里,实际夏天不开空调的情况下,我能跑到180公里左右的,太省钱了。一般我都是晚上充电,大约三四毛一度电的费用,一天跑下来成本也就两三块钱左右。而且这个
查看完整点评>>2024-06-17
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
很高兴能加入小麒麟车主这个大家庭里来,我购买江铃小麒麟也有了几个月时间了,对这款车可以说有了一定的了解。电机最大功率也只26Kw,但当你踩下油门 ,会发现小麒麟动力来的非常快,一点没有燃油车那种迟滞感,开起来非常轻快。油耗?电车才不关心这个问题,小麒麟充满电能开200公里,充满一次也只要不到20块钱,能耗根本不是问题,放心开就是了空间在同级别车型中算比较突出的,有独立的后排和后车门,后排同时坐2个成年男性都没问题。操控感还行,方向盘不重,在原地打方向也比较轻松。重心也比较低,开起来很稳。这是我开了几个月对小麒麟这款车的一些个人见解。造型独特的轮毂,即使下
查看完整点评>>2024-06-16
小麒麟 2022款 175km 灵动版
从外观上看,小麒麟比较饱满,设计时尚,比较适合宝妈日常代步 车内的空间非常宽敞,座椅舒适,让人感觉不是这个级别的车内空间,身高一米七五坐在里面也够用 在性能方面,动力强劲,对于日常出行以及完全够用,市区用经济模式可以一个星期不用充电,回老家的路程大该七十多公里也可以完全两个来回 用车感受,从看车到现在用车,第一让我感觉到空间够用,平常车子家属再开接送小孩比较方便,之前对比过两门车型,最大的问题就是在下雨天孩子在上下车会淋雨,小麒麟这款就不会,而且在这个价位里面性价比是最高的,非常不错。 江铃EV2不仅是一辆车,更是一种生活方式。它带给你的不仅仅是
查看完整点评>>2024-05-22
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
我提小麒麟已经两个多月了,这台车是在我们县城买的,买车预算在三到五万,当时逛了好多家,想买个性价比高的接孩子上下学代步的,也对比了其他品牌的,基本都是两门的,这款车是个五门四座的我挺满意的,接送孩子上下挺方便的,续航201公里,现在高温天气,开着空调,也能跑到一百七八左右,车子虽然不大,该有的安全性能都有,气囊雷达都具备,还有个不大的后备箱。不但增加了安全性,也给日常出行,买菜,购物,有个好的存放空间,需要大的采办时后排的座椅是可以整体放倒的,空间方面我挺满意的,最不满意的是内饰座垫,看上去有些许廉价,销售介绍说这种材质比较环保透气,孩子坐着也挺柔软舒服
查看完整点评>>2024-05-21
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
首先自己也是新能源车主,自从试驾了小麒麟,我的车也不香了。 下面咱讲一下小麒麟的驾乘感受,首先小麒麟车身3.5米,5门四座里标准车型了,可是它的容纳空间真不错,一百七八十斤坐上也没有压迫感,真不错。 主要它的驾乘感受惊艳到我了,开起来车子稳 定性极强,方向盘的流动性不粗错,很丝滑,而且拐弯加速或减速也没有顿挫感,很稳,开起更像汽车感觉 对于外观设计简单大气款,我还是会更偏爱动感绿,时尚感拉满了,接娃上下学,在人群中一眼就能看到。 智能方面,倒车雷达,倒车影像,冷暖空调,胎压监测,低速预警,手机APP都行,麻雀虽小五脏俱全,关键系统很好用。 最最主要这个