2024-10-01
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
每次坐进小麒麟电车,那种小巧灵活的感觉就特别明显。它可以轻松地穿梭在城市的大街小巷,无论是拥堵的路况还是狭窄的小道,都能游刃有余地通过,让出行变得极为便捷。启动小麒麟,几乎听不到什么噪音,车内环境十分安静,让人享受一份难得的静谧。而且它的加速非常线性,动力响应及时,驾驶起来轻松又愉快。有了小麒麟,提高了我的生活节奏,提高了我的工作效率,更提高了我的生活品质,这样的生活让我过得充实而幸福。 小麒麟给我的生活带来了诸多便利和乐趣,它已经成为我日常生活中不可或缺的好伙伴。 小车外观美观大气 ,颜色时尚动感,内饰好看价格实惠性价比高,整个车身精致小巧,上班、买菜
查看完整点评>>2024-09-30
小麒麟 2022款 175km 灵动版
吉祥麒麟,伴我前行 我的2022款江铃新能源EV2灵动版纯电小车使用一年4个月了,累计行使19000余公里,花费了1900度电。今天也来与大家分享一下小电车给我带来的使用体验。 我的用车需求是日常上班代步、送娃买菜、附近转转,购车原则上小巧玲珑、精致可爱、大厂生产、售后方便、安全保证。 2023年劳动节前夕,江铃新能源公司举办“致敬奋斗者,暖心小麒麟五一折限时享”活动。感谢自己年轻时的拼搏,有着市级先进荣誉证书,符合参加条件。当时2022款小麒麟心动版市场价55900元,五一折只需28509元,如果中奖,可以加3000元选购灵动版。加上我特别注重性价比的
查看完整点评>>2024-09-25
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
【最满意】 用来上下班代步,加上公司停车也不好停车,位置好一点全靠抢,家里油车太大真心不好驾驶,视线不够清晰,增购一台电车,结省出行成本,第一省钱啊!原本一周出行要150元油费,现在就是一周15元,第二,都说电车不靠谱,我也不买贵的,先试试水,小麒麟实惠又好用。 【最不满意】 这个价位要是能配置一个快充就完美了,很遗憾的一个点,哎,价位摆在这,可能有快充又得加几千块钱了,座椅配个皮质就好了。 【空间】 空间上我平时就是接送一下小孩,上下班代步,位置不大也不小,不凑巧载几个大人也能载的下就是,我老公1.75的个子驾驶室使用起来,头顶腿粗空间刚刚好。 【驾驶
查看完整点评>>2024-09-20
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
【最满意】 200续航,对于用来接送孩子,最好不过了,性价比高,到手不到4个W,全款拿下,车身小巧玲珑的,早晚高峰用车比较频繁,对于车技一般般的女司机,简直就是救赎之主,简单大气的外观,异常耀眼。内饰太过于低调了,整车内饰包括娱乐屏幕,还是老款设计,能更先进一点会不会更好。 【空间】 用来接送孩子,空间基本够用吧,还是4个门,孩子进进出出不用在前排爬进爬出,特别方便,即使后排同时坐几个大人,腿部头顶空间都留有一部分空间,不会拥挤。 【驾驶感受】 加速起来别看她车身小,跑起来是一点含糊,底盘悬架即使跑到,80+也不会轻飘飘,超个车踩下油门踏板立马来事,20
查看完整点评>>2024-09-19
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 豪华型
嘿,朋友们,今天来聊聊那辆小麒麟!讲真,开了这小家伙,我的出行方式彻底变了样,简直是城市穿梭的小能手! 首先,颜值这块儿,别看它身材小巧,设计感可是杠杠的,颜色鲜艳,停在路边都能成为一道风景线。每次开出去,回头率满分,感觉自己都年轻了好几岁呢!但就是内饰我不太喜欢,颜色有点灰,看着不亮堂,希望内饰还可以再改进一些。 最让我惊喜的是它的续航能力,别看它电池容量不大,但日常上下班、接送孩子,甚至周末短途郊游,都绰绰有余。而且充电超方便,安上充电桩一晚就满电,简直是零焦虑出行。 驾驶起来也是轻松加愉快,方向盘轻盈,车身灵活,城市里的窄巷、拥堵路段都不在话下
查看完整点评>>2024-09-18
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
开始是看好它有四个门子,上下车方便,后来试驾感觉很好开。1.78米驾驶座没问题,后边空间也可以,这个后面还有一个小后备箱,油门一踩很灵敏,是那种循序渐进的感觉,没有那种一顿一顿的。紧急打方向,整个车身不测倾,这个代步小车最满意的地方就是它的空间,我也去对比了很多种的代步小车,轴距达到了2340mm,在同级别车型中算是领先水平。前排提供宽敞舒适的空间,还有五门四座布局,后门独立开启方便乘客上下车,而且还可以整体放倒,动力方面也强劲,采用高品质电池和先进动力系统,据说续航里程超过200公里,满足日常通勤和城市驾驶需求。总体来说,适合家庭使用和长途旅行。江铃小
查看完整点评>>2024-09-12
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 豪华型
【购车经历】 过年前,家里的老江铃E200要淘汰了,刚好赶上江铃厂家有活动,置换补贴力度很多,就到4S店看了一下车,本来想换EV3的,但是想到家里有两台油车。就选了小麒麟。 【最满意】 车子虽然空间小了点,但是平时两个人开开还是很不错的,车子开起来比较平顺。车子小巧,平时在市区特别好停车,两个人开这个车,真的很适合。车子的颜值也很棒,不会像同价位的某些车,看着有点像老头乐。 【最不满意】 也没什么不满意的,毕竟价格摆在这里,总体来说,没什么大问题。就是没什么智能方面的配置,有点小遗憾。其次是车子没有配备快充,不过这个价位好像都没有,导致车子只敢在市区开开
查看完整点评>>2024-09-12
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
第一部分 缘起汽车报废补贴 去年年底,国家出台了一个政策,要求规定,2024年6月1日之前,对于能量密度不到125,续航里程不到201,最高车速低于100的新能源电动车将征收购置税。于是我判断,今年5月底之前,将会有一大批不符合免征购置税的新能源汽车会清仓处理。事实也确实如我所料,果然从五月开始,全国的经销商都开始了一波清库大赛。而今年4月26日出台的汽车报废补贴政策,更是明确的说,只要是在购车时候,免征购置税车型都符合国家报废补贴。也就是说,6月1日以后买不达标的新能源汽车,不但享受不了3000左右的购置税减免,更享受不到1万的国家报废补贴(7月2
查看完整点评>>2024-09-09
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
【最满意】 有台油车,想着增购一台电车,用来接送孩子,选择它也是考虑到它,性价比高,续航有201公里,五门四座,孩子进出也方便,同级车车型2门的要多。 【最不满意】 车辆不支持快充,整车内饰可以设计的更时尚一点就好了其中就包括大屏,倒车影像都没有,还是电端送的。 【空间】 平时家用带带小朋友空间还是足够,载大人头顶空间有富余,腿部刚刚好,后尾箱放点东西可以放的下,后排可以放倒。 【驾驶感受】 26千瓦的电机,城区代步轻轻松松,偶尔跑个高速,变道超个车,底盘悬还挺稳的,不会轻飘飘的。 【续航】 201公里的车,我每天就是三点一线大概就是消耗10%,差不多一
查看完整点评>>2024-09-09
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
我觉得在这个价位,能买到江铃小麒麟还是一件很有性价比的选择,毕竟江铃老品牌了,口碑质量都有保障,日后维修保养也比较方便,小麒麟不管是配置还是驾驶感受都没的说。我对小麒麟的评价是宽敞舒适又好开,不论是座椅还是储物格的设计都很合理,用起来很方便。后备箱的横向宽度和高度都达到了我的预想,开口特别大,能放的东西很多,出去买个菜啥的,真的挺能装的。相比那些双门或者三门车习惯,小麒麟有独立后排座椅和车门,还是很实用的。驾驶上就更不用说了,开着很灵巧,电动机的动力响应很快,开着很跟脚。自从成为江铃小麒麟的车主,我感觉自己像是加入了一个温馨的大家庭。这几个月来,我与我的
查看完整点评>>2024-08-24
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
最满意的是小麒麟的外观。这个车子外形饱满,线条流畅,购买这款江铃小麒麟很久了,试驾时给我的感觉就是稳,当然这和我驾驶技术一般也有关系,所以我选择了这款车,购买以来,每天都会开车接送孩子上学,星期天带孩子回老家都很方便,接送孩子时学校门口车子太多了,这款车好在停放方便,车子小,随便一个地方都能听进去,很是方便。这个车子外形饱满,线条流畅,整体比例协调而且偏运动造型,白色的珍珠漆面,很耐看。值得一提的是车标,其次是这个车配备专用app,江铃新能源的app还是很强大的,支持远程开关锁和打开空调夏天和冬天很重要哦,并且支持车辆轨迹、剩余电量、车辆检测、区域预警、
查看完整点评>>2024-09-05
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 豪华型
小麒麟这车,简直是城市穿梭的小能手,让我爱不释手! 首先,颜值这块儿,我很喜欢他中性的设计,每次停车回头率都杠杠的。开出去跟朋友聚会,他们都说这车看着就让人心情好,哈哈,面子工程满分! 再说说驾驶感受,那叫一个轻盈灵活。别看它身材小巧,动力可不含糊,起步加速嗖嗖的,红绿灯前总能先人一步。而且,方向盘手感超级棒,转向精准,穿梭在拥挤的城市街道里,那叫一个游刃有余,感觉自己就像个老司机,哈哈! 内饰嘛,主打一个简约。座椅舒适度也是杠杠的,长途驾驶也不觉得累。最让我惊喜的是,车内空间利用率超高,别看外观小巧,后排坐人放东西都不成问题,周末带家人出去郊游都
查看完整点评>>2024-08-28
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 豪华型
坐标河北,今年四月份提的车,四个月多跑了2千多公里出头,日常只有上下班需要用到车,偶尔会出去逛逛街,主要是通勤为主。 本来想选绿色,但是绿色有点扎眼,而且我爸妈觉得白色耐看一点,后面发现越看越耐看,就是不咋耐脏,没几天就要洗车,但是洗完车,白白净净的,还不错。内饰也很脏耐,百搭~很适合我! 动力方面,因为我基本都在市区开车,而且我本身开车也不会很快,所以我觉得不存在问题~ 优点: 1.空调制冷超级快!!!对于夏天很友好,而且26度也会觉得冷的程度,不存在冷车要冷很久的现象!我超爱。 2.座椅还是很软很舒服的,长时间驾驶也不会很累,对比起来是不是很划算
查看完整点评>>2024-08-23
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
总体来说这段时间的用车费用和我以前的油车比确实省了不少,而且跑得越多省得越多。再就是,虽然买车的时候嫌过后备箱很小米面油酒茶,差不多都能放下,不错不错。朋友有买其它牌子小车的,它们几乎没有后备箱,都放到后排还得前排的人下来挪座椅才行,真是不方便。损友之间肯定少不了被笑,这局我完胜。这个车还是很好开的,上班走快速路,很轻松就跑到80,并且很稳。转弯的时候很灵活,车身也不晃,感觉坐在车里很稳当。再就是动力很足,开起来是那种很有劲的感觉,不像我朋友的车,飘忽忽的。总之,开到现在还是非常满意的。就是后排空间再大那么一点点就好的。不过可以理解,本身车就那么长。试几
查看完整点评>>2024-08-22
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
嘿,说到我的小麒麟代步车,那真是我的日常小能手,最让我心头一暖的就是它的经济性和实用性了。每天上下班,轻松一踩电门,说走就走,完全不用心疼油钱,毕竟它只吃电不挑食嘛!而且,这车小巧玲珑的,开起来跟玩似的,停车更是so easy,随便找个缝儿就能塞进去,完美匹配咱这钱包的厚度。 不过呢,要是非得挑点刺儿,那就是内饰了。虽然摸起来材料挺厚实,但看上去就是少了点高级感,像是素颜出门的感觉。不过话说回来,咱就是图个方便出行,内饰嘛,能看得过去就行,毕竟颜值不是它的主打。 到空间,别看它外表小巧,内里可是别有洞天。我坐进去,完全不觉得局促,上下车自如得很。后备箱
查看完整点评>>2024-08-20
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
作为老江铃用户,老江铃本还可以开上二三年应该没问题,底盘相比老头乐要好一些,作为代步工具绰绰有余,也能体验到电车启动快感,最重要的一点就是外观,可以当低速也能当高速,再说说怎么买的,源于当今网络的发达,平时经常会关注车,dy给我推了江铃,看到那个价格和补贴,还要啥自行车,感觉很划算,就开始先销售信息,这就难到我了,到处没有,一线城市都没有,好在省内还有几个点,查了地址就驱车前往进行试驾询价,试驾感受还是可以,特别是底盘,印象特别的好,很整的感觉,价格,由于各地政策推广的不够,价格都不一样,还有车的时间上的区别,还有就是配置上的区别(屏幕),一时间有点摸不
查看完整点评>>2024-08-01
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
最满意 小麒麟的空间设计真的很不错,别看是紧凑型的车,驾驶起来一点也不局促,反而很自在,而且它还有很多的储物空间,平时放点零零碎碎很方便,最满意的就是空间设计了。 最不满意 内饰的设计真的需要再优化一下,配色太中规中矩了,可以设计的更加青春一点,这样更加的受年轻人的喜欢。 空间 空间设计亮点——小车里面有14处收纳空间,可以放很多零碎的东西。后备厢空间平时买菜、购物、短途露营完全够用。 驾驶感受 起步很稳,加速也快。动力很强,这个车的后劲很大,爬坡很轻松这个车的避震,感觉有点硬,哈哈哈,因为空间很大,驾驶的时候也很舒服。续航 续航的话很不错的,开空调的情
查看完整点评>>2024-08-19
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
首先说一下我的使用环境是每天上下班来回20公里和周末短途自驾游,偶尔商场购物,诳街。这车的用车成本非常的低,平时用车就只需要充电就可以,而且电费也不贵,保养费用也不高,很省钱。真实感受;这辆车是平时短途代步为主,偶尔跑远一点的户外活动。我这辆车是201km的,这个续航完全能够满足日常家用及上下班用。充满电在两人出行的日常用车情况下,春夏秋几乎能跑大概190km左右,我们这边天气好,没什么衰减,就算是冬天的续航也能达到180km左右,小麒麟的续航还是非常可以的。而且动力强劲,但开着时候也很稳,一点都不会感觉飘,给我满满的安全感。别看这辆车的尺寸不算很大,但
查看完整点评>>2024-08-09
小麒麟 2023款 吉祥版 201km 舒适型
江铃小麒麟的那一刻,外观和颜色着实让人感到惊艳,这不就是春天的颜色嘛,外观虽然不是Q萌可爱的造型,但时尚大气,圆润饱满,很容易被人接受。就算是年纪大一点的老人家开出去,也不会感到突兀。车身短小紧凑,因为是采用四门结构,长长的腰线从车头延伸至了车尾,有效地提升了该车的视觉长度。白色的门把手和后视镜,让整车看起来更加动感十足。小麒麟的后备厢盖板采用大面积的黑色玻璃材质,大气美观。在车顶的末端有小型扰流板,再搭配高位刹车灯,从车身后面看又十分可爱。江铃小麒麟的汽车内饰非常讨喜,采用当下最流行的撞色拼接,青蓝色与黑色的搭配,为汽车内饰增添了不少青春气息。周末晚上
查看完整点评>>2024-08-08
小麒麟 2022款 175km 心动版
最最最值得说的就是小麒麟的空间设计,这个级别的车空间真的很大,设计的很合理。小麒麟是五门四座的设计,这样后排上下车就很方便。主驾驶的空间操作也很便捷,还是蛮不错的,内部空间大,驾驶和乘坐都不拥挤。 再说说驾驶感受,车身小,驾驶感受好,停车很方便。后备箱说不上特别大,但放一些日常购物买菜的东西,完全能够放开。 空调效果好,夏季制冷很快,车机反应灵敏,导航和听音乐很方便,满足日常驾驶需求。 起步加速很快,动力很足,车身轻便,开空调也不影响加速。 方向盘很轻,转向不费力,十分适合女生开。 刹车很灵敏,松油门会减速很快,遇到紧急情况踩急刹车也能立马减速。