#选车理由 主要还是在预算内。预算也在15万左右的车。在加上车确实给我很大的震撼。#最满意 满意的地方还是比较多的,首先就是它的外观吧,最新款的外观相比老款来说,改动了不少,现在朋友看到我的车子也是满满的羡慕,然后就是他的空间,这下老婆再也不会埋怨空间小了#最不满意 不满意的地方就是它的隔音方面了, 虽然说朋友的老款车隔音效果不算好,我也知道,但是想着这台最新款的各方面都做了升级,肯定要非常棒的,但是没想到它的隔音效果虽然有所升级,但是效果并不理想#空间 空间方面特别满意,积是我满意,老婆也是非常的开心,以前他虽然没怎么说,但是我也知道他对于那台思域车
2021-04-19
传祺GS5 2021款 进阶款 270T 手自一体 科技智领版
综合感受 出于对传祺品牌的信赖以及对自主品牌的支持。在预算的支持下,综合所有考虑,我们选择了传祺GS5 21款科技智领版。事实证明,我们的选择是正确的。 4695*1886*1726的大空间完全满足了我们对空间的要求,后排空间也很大,坐下后还有很大的活动范围。如此大空间的车,油耗也是很给力的!流线型的内饰,高端大气上档次,宽大的中控屏幕,功能齐全,还能语音呼唤“小祺”,人车互动带来了满满的科技感!1.5T的动力搭载6AT变速箱,驾驶当中切换十分自然,运动模式带来的推背感,让你感受到满满的安全感之余,又能体会到驾驶的乐趣!最看重的是360全景影像,倒车自如
查看完整点评>>2021-04-08 1 条追评
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
综合感受 它的外观、内饰设计完全满足我对SUV的想象。 外观:前脸使用全新一代凌云设计语言,从前至后线条明显,肌肉感、运动感满满,特别是皓月灰颜色外观,不管是脏了还是洗车后,整体看起来好帅!尾灯使用全贯穿式设计,整体拉宽了车身宽度,晚上着灯后,贯穿的灯影一条过,静静欣赏好看又耐看! 内饰:主、副驾座椅使用环抱式设计,戴上安全带感觉被座椅抱着感觉,第二排座椅可以调到125°左右,再加上个靠枕上去,用我朋友的话来说就是,他说:这是我目前坐过SUV中第二排座椅最舒服的车。中控台多功能显示屏薄的很有科技未来感,中控手枕双向打开,无线充电盒周围的插头、水杯托设计
查看完整点评>>2021-01-08
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 性价比是比较的高的,虽然说舒适度还需要改进,但是不影响,但是减震真的应该好好的调整调整。但是总体来说的话,其实是非常的不错的,值得入手的一款好车。 #最满意 很多人都觉得,一分价钱一份质量,GS5这样的价位,估计不会是什么好车,但是下面就给大家简单的说说这款车最让人满意的地方吧!价格便宜,但是质量也是有保障的。这是一款手挡的车,所以说在换挡的时候,也是非常的轻的,可以体验一把驾驶的快乐。 #最不满意 这款车的舒适度一般,减震的效果做的也不是很好,还是需要多多提高,遇到一些颠簸的路段的时候,这种感觉就会非常的强烈,后排的感觉是更加的明显的。 #
查看完整点评>>2020-12-13
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 豪华版
#选车理由 性价比挺高的,买车的落地价也是能承担得起的,买车的时候车子有一些优惠,但是当时也是急着买车,没别的考虑,所以还是爽快的买下来了。买车回家,也是面子的事,过年没有个车真的不方便,不过幸好买了GS5,接送女朋友也很方便,家里人出行也比较方便,城市里上下班不错的,当个过渡车开个5、6年不成问题,油耗低,操控顺手,性价比还是很高的。 #最满意 自从公司搬了之后,上班和家里都是相隔2个区之间的距离。最满意劲炫的地方是,别看它车身没那么魁梧,但它的新造型确实比以往旧款更吸引人的注意力,更时尚大方了。虽然身为一个男人,我也确实比较喜欢越野车,但目前预算不够
查看完整点评>>2020-12-10
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 当时就是感觉国产车品牌已经比较成熟了,买到手开了一段时间后感觉各方面性能也都很不错,跟合资车来说肯定还是有差距但是真心不是那么大了,就我家来说都一致认为车子买的还是很值的。 #最满意 满意的地方还是不少的,如果说要最满意的地方的话首先肯定是空间了,当时因为买车主要就是家用,所以空间小了的话肯定不太方便,而这款车的空间很不错,平时家人坐起来或者放点东西都没什么问题,再有这个车子的舒适性也很不错,全家出门坐在车里都感觉很舒服。 #最不满意 不满意的话应该就是这个内饰上有点不满意了,虽然做工上没什么大问题,但是这个味道确实有点大了,虽然我知道这个新
查看完整点评>>2020-12-10
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 整体来说作为国产车GS5超出了我的预期,给了我不少惊喜,是一辆很有水准的SUV,不光有运动的外观,还有齐全的内在配置,包括细节部分也做的很细腻,用料很良心,价格不会太高,符合家用车的定位,一般家庭都能负担得起,后期养车费用也不高。 #最满意 买这辆GS5都让我很满意,尤其是它的外观、内饰、舒适性这几点,外观看上去真的非常的大气时尚,属于那种比较耐看的类型,非常符合我的审美,整车都呈现一种运动的美感,包括车身线条也很有流线型,还有它的车灯设计也很漂亮,尤其是的LED大灯,非常地吸引人,加上前中网的大嘴,配合在一起简直是完美。车内的内饰真皮座椅的
查看完整点评>>2020-12-09
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 豪华版
#选车理由 这款车的性价比挺不错的,动力充沛,外观时尚运动、燃油经济、操控简单好上手、后续用车经济、各方面都非常优秀而且购车价格也不是很高。 #最满意 这款车优点很多,但我最满意的两点就是车子的外观跟用车经济,这款车的外观造型很时尚,而且车身自带运动风,给人的第一眼的感觉很好,虽然我很看重车子的操控性能,但颜值方面也是很重要的,其次还得夸夸这款车的用车情况,用车比我预想的还要经济一些,不管是油费还是后续保养费都很经济性#最不满意 这款车没什么谈不上不满意的,就是内饰比较简单化,车内大部分面积用料采用的是塑料材质,所以触摸感并不是很好,我觉得整台车也就这
查看完整点评>>2020-12-03
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 总体来讲,很不错,看怎么用,没有十全十美的车,跟人一样。GS5还是值得购买 的 #最满意 空间很大,后排座椅很舒适,能伸开腿,而且后座中间是平的,没有凸起,全景天窗很美。 操控性很不错,#最不满意 隔音处理不是特别好,还有待提高,其他没啥问题#空间 乘坐空间比较舒适,接近五米长的车。 #外观 中国龙的设计灵感,来自前奥迪的设计师之作,非常大气 #内饰 来自奔驰的设计师操刀,内饰升级的很有档次。有点奔驰的影子 #动力 比较平顺,谈不上推背感。 动力平顺性:派沃泰的变速箱还算比较稳定 #操控 操控不错,不相信的可以亲自试试。转弯半径大,底
查看完整点评>>2020-11-16
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 本人于2020年购买了20款传祺GS5 性价比很不错,这个价位能有这样的动力,颜值和配置,大力推荐我的爱车GS5,价格不会很高,基础配置都带,我需要的它都有,符合我买车的定位#最满意 空间是我满意的地方,不管是乘坐空间还是储物空间都非常充足,而且后排座椅可以放倒,大大的提升了储物空间的灵活性。#最不满意 让我最不满意的是隔音效果偏差,速度到了80码以上,胎噪声就很明显,发动机的噪音控制的不是很好,有很大一部分传到车内#空间 车内空间完全没有问题,我身高一米七八,坐在后排,腿部到前排座椅的距离还有很大的空余,翘二郎腿都不是问题,头部空间也还有两
查看完整点评>>2020-11-13
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 本人于2020年购买了20款GS5 这款车子空间大是很吸引我的一个点,当时一直坐的小车就想换一辆大车来开,就选择了这款传祺GS5#最满意 除了空间大外,车子的设计也很让我满意,造型独特,富有阳刚气息,是很多男同胞们理想的外观。#最不满意 车子还是有点小问题吧,比如起步有点肉之类的,都需要后期慢慢不断地磨合,不断熟悉。#空间 空间自然是很大的,5座空间平时可以让你坐满足够的人,也可以放一些货物之类的,很方便。#外观 外观就不像传统SUV那么笨重,不好看,广汽这款车就是具有独特的造型,是我喜欢的类型。#内饰 内饰看得过去吧,材料都是一些很常见的,
查看完整点评>>2020-10-29
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 基本满意,对于能在有限的预算之内, GS5是我最好的选择了,买它不后悔。#最满意 空间是最上我满意的地方, 不管是乘坐空间还是储物空间都非常充足,而且后排座椅可以放倒,大大的提升了储物空间的灵活性。GS5的外观不错,整体颜值比欧尚X7好看 ,欧尚的前脸格栅给人一种很蠢的感觉 , GS5更顺眼,我喜欢这种前脸线条的设计感,还有它的镀络装饰条,侧面看过去的车身腰线也很明显,一直延续到车尾,跟人完整性和协调。最后就是配置和价格,落地15万以内的SUV能有这些基础配置表现已经很不错了。#最不满意 让我最不满意的是隔音效果偏差,速度到了80码以上,胎噪
查看完整点评>>2020-10-27
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 性价比很高啊!符合我的要求,价格也在我的预算范围内,油耗也可以,后期保养维护也不贵,跟以前的轿车也差不多,国产车这点非常不错,售后都做的很到位,养车也不贵,总之是辆非常适合家用的城市SUV !#最满意 最满意的就是动力的行驶质感和舒适性,小排是涡轮增压和手自一体变速箱是绝配,这个动力基本符合主流的SU配置, 跑起来速度快,不拖泥带水,且车厢内的静音感受表现都非常不错,可以给我带来一个很高级的行驶体验。#最不满意 车子现在使用中并没有出现故障、所以在质是方面暂时不做评价。唯独不满意就是我提的低配自精,应该多加一万换豪华版的,失策了。。。#空间
查看完整点评>>2020-10-27
查看完整点评>>2020-10-25
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 选择广汽传祺是因为质量比较不错,动力也好,基本满足我家用车,最主要价钱比同级别车型都占优势,和家人商量最后就买了#最满意 外观设计精美,车头扁平硬朗,车头灯很有科技感。内饰用料厚道,操控手感极佳,发动机动力充沛,油耗比较低。 #最不满意 车子的底盘高度有点低,进入地下车库,前包围会稍微刮蹭到。 #空间 内的空间比较大。轴距长,前后的距离很宽大。前排驾驶位调到合适后,头部有将近四个手指距离。后排座椅,坐垫宽大,腿部空间很充足。车内的储物空间设计的比较多,随处可放手机。扶手箱的深度比较深。 #外观 车头的线条硬朗饱满。车头灯很有科技感,亮度高。车
查看完整点评>>2020-09-04
传祺GS5 2020款 进阶款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 外观非常的大气稳重,空间特别的宽阔,后备箱的空间非常大,非常足够我的使用 #最满意 最满意的地方是它的性价比比较高,在这个价格之内它的动力这么充足,空间这么开阔,还有全景天窗,外观也非常大气,都是非常不错的。 #最不满意 不太满意的地方,可能就是新车异味比较大一些,但是过了段时间就没有了。内饰材质一般,但是这个价位也不能要求太多。 #空间 整体空间非常的宽敞,尤其是后排没有高台坐三个人完全没有问题,后排的腿部空间也非常大,翘二郎腿也没有问题,后备箱空间充足能满足我日常生活需要,总体来说我觉得空间还是非常不错的。 #外观 车的前脸配上两个大灯显
查看完整点评>>2020-08-04
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 黑科技,宽敞舒适,外观设计独特 #最满意 高颜值,宽敞舒适,油耗低,黑科技 #最不满意 起步动力不是很满意,特需要超车就不是很满意 #空间 座椅舒服宽敞舒适,后备箱空间大 #外观 设计独特,棱角分明,360全景摄影 #内饰 内饰风格,宽敞舒适,座椅舒服。 #动力 起步动力不是很足,但跑高速绝对是佼佼者 #操控 操控稳定,隔音效果好,高速行驶稳定性高 #舒适性 座椅调节功能多,主副驾驶座椅全电动,且有冷气调节功能 #油耗 油耗跑高速就是低,自动变速性能好
查看完整点评>>2019-12-13 2 条追评
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 选车的时候就确定了要选一辆空间大且方便出去游玩儿的车,所以直接排除了两厢三厢轿车,因为我和老婆喜欢自驾游,所以必须通过性强才符合我们的用车需求,所以直接就瞄准了SUV车型。我和老婆对比看了吉利博越、长安CS75PLUS和其它一些合资品牌。在我们的预算里,那些合资品牌的通病就是空间小,并且配置和内饰极其简陋,虽然外观做的都还不错,但内饰毕竟是自己看的,天天看着这一堆硬塑料想想就闹心!所以后来又看了看吉利博越、哈弗F7X和长安CS75 PLUS,对比后觉得长安不管是内饰还是空间上都符合我们的预期,但在后期咨询朋友的时候发现大家说长安汽车的品控不好
查看完整点评>>2019-11-02
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
#最满意 最满意的就是整车得外观设计的造型。威武大气,车内简约而不失豪华,用料厚道,做工精美细致。 #最不满意 目前来看油耗有点高,高速行驶的时候胎噪明显。 #选车理由 GS5自从上市的那天就开始关注了,我承认被它的外观所吸引的,后来看了很多测评渐渐的了接GS5,感觉各方面都还不错。 #空间 一家四口空间足够用了,后排座椅很宽,在后面翘个二郎腿都没有问题,坐三个胖子也不会觉得拥挤,后排地板纯平,长途旅游,中间乘客也不会憋屈感。 #外观 整体造型特别漂亮大气,宽大的中网采用大面积的镀铬条,特别上档次,买的是皓月灰,也是自己喜欢的颜色。 #内饰 中控台豪华大
查看完整点评>>2019-10-03
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
#最满意 最满意的话就是他的外观了,相比老款做出了很大的改变,矩阵式的大灯设计非常的帅气,还有贯穿式的尾灯也很酷炫,增加了辨识度和安全度,还有空间上也非常的大朋友坐了我的车都说位置很宽敞坐了很舒服,还可以活动自如。#最不满意 要说最不满意的话那就是风噪的声音特别的大,只要稍微一提速就能很明显的感觉到,发动机的噪音也很大,还有就是起步有点肉肉的感觉很笨重,车漆特别的薄轻轻一刮就要见底的感觉,油耗相对也比较高可能是新车磨合的原因吧。#选车理由 当初买车的时候看了很多款同价位类型的车子最后还是选择了这款性价比非常高的传祺,首先外观上非常的吸引我,车身的线条也非
查看完整点评>>2019-09-19
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
#最满意 最满意的地方就是这个车子的空间非常大,suv的车型很适合家用,还有就是它的配置性价比很高 #最不满意 油耗不是很满意,有点高,还有就是新车的味道有点重,买回来已经散了接近4个月,还是很难闻 #选车理由 我本来就想要一个空间宽敞一点的车,轿车我觉得有点压抑,suv车身相对比较高大,一家人坐在里面会舒服一些 #空间 它作为一辆suv,空间没得说,很宽敞,满载5个人也不会觉得拥挤,后排座位中间没有凸起,坐3个没问题,后备箱很深,可以放很多东西 #外观 它的外形很喜欢,车子看起来非常大气,车尾很厚实,侧身的线条感十足,还有就是它的LED很亮! #内饰