#最满意
#最不满意
有一点费油,不知道是不是新车的原因,在品品
#空间
#动力
#操控
#油耗
2019-01-15
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
买了这车不后悔!颜值即正义、配置高、价格轻民。 #最满意 说实话,就是冲着小5高颜值外观去的,外形比GS4还要出色,前脸可以说是相当霸气了。另外小5的配置也是我比较中意的,像全景天窗、360环车影像这些配置都有。 #最不满意 特别不满意的暂时还没有发现,内饰稍微有点欠缺,值得改进。 #空间 空间:空间设计得非常到位,基本上最大化程度利用到了,不管是前排还是后排,空间都很充裕,像我这种胖子也是轻松享受的,不会觉得压抑。 #动力 动力:选的是270t款式的,动力没得说,起步很快,不像传言说的那样肉,提速稍微有点迟缓,稍微踩重一点点,提速上来还是很快的,超
查看完整点评>>2018-12-31
传祺GS5 2019款 235T 手自一体 豪华版
#最满意 最满意的是别的外观比较大气,车内样式看起来很高级,很多功能,符合现在年轻人的需要 #最不满意 有一点费油,不知道是不是新车的原因,在品品 #空间 空间:那天家里人一起吃饭,一共做了4个人儿,还挺宽松的地方,不挤。单做副驾驶,183个头的朋友,还有挺多余幅地方 #动力 动力:还算不错,那天躲避边上突然并道的一个小轿车,反应还是挺灵敏的。等红绿灯的时候,起步属于在前排了。一般的车起步没超过我哈哈哈 #操控 操控:挂档有点费劲,卡顿。这点不怎么满意。怕以后越用这种情况越多。 #油耗 油耗:目前现在是9.10个吧,不知道在跑一跑还不能能稳住这个油量了,
查看完整点评>>2018-12-23
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
不像其他车有那么纠结,选择GS5的理由可能是一开始就看上了吧,然后去试驾了之后就更喜欢了,性价比也非常好,这些加在一起就是我选择GS5的理由。 #最满意 最满意的地方就是外观了,颜值是同级最高的了,还有就是动力也非常强,操控也很理想。 #最不满意 也没有什么不满意的地方吧,就是有一个下午厂家可以改进一点的地方,就是一键启动位置有点不太喜欢,太里面了一点。其他的没什么太大的意见。 #空间 空间:空间很大,后排的空间很大,做几个大人都绰绰有余,后备箱的空间也非常大,可以装好多东西了,以后就不用怕装东西的地方不够了。 #动力 动力:动力非常强比一般的1.5
查看完整点评>>2018-12-23
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
这个车买的,到现在美妞和我都喜欢,我们就选择了传祺,踏入我们的传祺嘿嘿。 #最满意 车的外在霸道,我喜欢大车而且前面特别大气,我就喜欢这样的大车,我的美妞也喜欢这车,当时我和美妞一起去选车,她比较喜欢这车的外观,我考虑她的小心思,所以选择了传祺GS5。 #最不满意 最不满意的地方要说这车新改款的,没有优惠,要是有优惠就好了,新上市我就订了,送的东西也太少了。。。 #空间 空间:空间上够用的,我坐在后排捎着腿都行,试了好几个车,空间长城的还有传祺的空间大。 #动力 动力:动力上基本上够用,我老婆开这够用的,但是对于我来说,我觉得有点肉,觉得没有那股冲劲
查看完整点评>>2018-12-19
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
说到底还是性价比!主要是方便上下班,所以要求也不太高,个人是个外貌协会,当初觉得颜色,外形都还不错。价格也在预算范围内。所以也就没做太多犹豫! #最满意 论满意之处,总体来说可以分为三点。第一:颜色,皓月灰,很经典的一款颜色。反正个人一眼就相中这款颜色。很是喜欢。第二:整体配置。车的整体配置很丰富,内饰也很显档次。特别是中控仪表很有科技感。设计风格也很大气。第三:价格。刚出来的新车,暂时也没有什么优惠政策。十几万的价格,也是我们普通家庭可以负担得起的。 #最不满意 开的时间也不长。暂时还没发现不满意的地方,非要说不满意之处就是一打开收音机就开了,更重要的
查看完整点评>>2018-12-18
传祺GS5 2019款 235T 手自一体 豪华版
#最满意 中控台超大气,我媳妇很喜欢! #最不满意 目前好像没有 #空间 空间:空间挺大的,绝对够用,后备箱乱,不要介意哈 #动力 动力:缸内直喷,235t动力可以,看看不错! #操控 操控:方向盘很不错,很轻,操作起来很顺手 #油耗 油耗:应该是磨合期的原因,油耗有点高,目前9个油左右多,后期应该会下来 #舒适性 舒适性:避震效果不错 #外观 外观:前脸的三颗大灯是最吸引我的地方 #内饰 内饰:这个中控确实大气,档位杆那里都快赶上BBA了,现在最流行的设计 #选车理由 老婆喜欢,外观前卫,内饰紧精致,一切都刚刚好!
查看完整点评>>2018-11-23
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
这车的配置不是一般的高!性价比超强!智能系统,有9项同级最先进的智能安全科技,安全可靠,在同级别能够以时速74KM稳定过弯的SUV,空间轴距有2710MM同级最长,后面纯平,坐在后面都可以跷二郎腿了,空间同级最大,外观也有档次感,采用传祺第三代的最新设计,还有智能切换的LED远近光灯,给女性司机提供一个更好便利 #最满意 在这款车没有上市的时候就开始关注了,在11月份的车展我也去看了,也去试驾了,感觉还可以,最让我感到满意的是他的几个点,一个是尾灯,还有一个是刹车系统也让我感到非常的满意,不用在多说了,我这边开始接下来会给大家来展示一下 #最不满意 最不