2018-05-23
君越 2018款 20T 精英版
#外观 记得大学第一次看见她时,当时就下定决心选她当作自己的终生伴侣。人群中我总是会多看她两眼,也是在彼此眼神短暂交会时慢慢开始了解对方。选择君越我也是一如既往的果断,我有这份自信坚信自己的选择是正确的。是的,它让我有了第二次恋爱的感觉。 #内饰 作为人生第一台车,在内饰的选择我没有太多经验或者说是不知道好坏。内饰全黑,说实话不是太喜欢,我觉得太压抑了,但是老婆说还行,她挺喜欢,在看了迈腾蒙迪欧和两款车后觉得都差不多都是黑色的。没办法谁让有钱难买她喜欢呢。 #空间 空间我只能给4星,因为在去4s店里看车的时候销售员一直跟我强调说这车空间在同级里最大最舒适
查看完整点评>>2018-05-22
君越 2018款 28T 精英版
#外观 我记得这款君越刚出来的时候我对这个外观就情有独钟,相比较老款,年轻化太多了,很时尚,修长的身形,超级好看的大前脸。所以一直就惦记着,直到现在决定买车了,在预算之内拿下来君越,还是很开心的一件事情。 #内饰 高档上档次 开出去倍有面子 以这个价位来说绝对物有所值 #空间 个人感觉头部空间刚刚好,腿部空间很合适,尤其是后排座椅腿部空间非常宽敞! #舒适度 座椅的硬度和弧度都很好,符合人体的力学原理,乘坐舒适,长时间驾乘都不感觉累,隔音效果好,密闭性高,操控系统省力,驾驶感觉舒适。只是后排缺了一个头枕让我很郁闷,对比了新旧款发现都是一样的设计。摒弃这
查看完整点评>>2018-05-20
君越 2018款 28T 精英版
#外观 外观跟有款捷豹长得挺相似的,我买车就是喜欢大的,一眼就看上了,腰线,大灯,还有泉景天窗,超大的轮毂,还有LED前后大灯,总之特别喜欢。 #内饰 对于内饰的款式,我觉得别克在这个层次做的很用功了,全都是软包,内饰这个颜色,也看上去很高档,还有车内氛围灯,从左到右,从上到下,都挑不出任何毛病,天窗不是特别大,想必也是出自于安全着想,对了,还有他的电子档位、跟豪华品牌一样,很有**。 #空间 这款车的轴距是我看过这个价位是最长的,自然腿部空间特别到位,而且座椅设计的也比较舒适,长时间坐也不累,后备箱打开方法只能从后面打开,操作倒是特别简单,后备箱空间真
查看完整点评>>2018-05-20
君越 2018款 20T 精英版
#外观 在外形设计上比起老款的君越要显得线条比较粗犷和更具时尚感,给人一种视觉冲击感。全新的飞翼式进气格栅显得更有力量,前脸也更加大气时尚。侧面的线条包括轮毂的整体视觉还是不错的比较协调, 侧面看起来很长。 #内饰 内饰上面做工向来是别克车的强项,无论是君越还是君威包括别克其它的车型,内饰的做工都是很精致的,首先是配备有多功能方向盘,我个人比较钟情多功能方向盘,因为多功能方向盘的话有一个好处就是在驾驶的过程中操作起来会方便很多,很安全。 #空间 后备箱的储存空间非常的大,尾部的部分也是采用了比较流线型的设计,但是即便如此还是保留了很大的后备箱的空间这个是
查看完整点评>>2018-05-17
君越 2018款 28T 豪华版
#外观 中网依旧是家族式的飞翼中网,led的大灯搭配的非常有神,给人一种大气庄重的感觉,另外我感觉车身运用很多镀铬条,有点画龙点睛的感觉,扯面的线条拉的很到位,配合那溜背设计的尾部,活灵活现!尾灯也是全led式,设计感贯穿车尾也给人一种很强的力量感。另外轮毂相当漂亮19寸的大脚真美。 #内饰 和我哥那台上一代君越一样,还是延续环抱式的设计不过这次在色彩上的搭配,使的层次感更强了,多色的搭配和木纹装饰板使其豪华感背增,四副式的方向盘远看一般,其实你用了段时间就会发现细节还是很好,多功能按键聚集在方向盘上操作自如。还有个B格满满的抬头显示,各种信息都能显示,
查看完整点评>>2018-05-14
君越 2018款 28T 豪华版
#外观 外观大气的很,尤其是车长,比A6就小了那么一点点,5018的车身长度可不是盖的,排上两米九的轴距,也是够够的,绝对大气没话说。 #内饰 内饰也是我喜欢的风格,翻毛皮加真皮双拼,各种软包的搪塑工艺,摸起来真心的得劲。总之,内心就是非常的喜悦。 #空间 空间的话,表现很好,绝对空间比较大,因为车身的尺寸和轴距都是不争的事实,所以空间表现还是蛮给力的。 #舒适度 舒适度怎么讲啊,确实跟高端车比起来还是差很多的,估计是跟座椅设计有关系吧,感觉座椅设计的有点薄,后排做的时间长了不是很舒服。前排随意调整还行。 #油耗 油耗是在内心的接受范围内的,我的准备是1
查看完整点评>>2018-05-14
君越 2018款 20T 精英版
#外观 不得不说新款君越的外观确实大气,两侧的流线型美感十足,前脸的飞翼式进气格栅显得时尚又不是霸气。 #内饰 我买的这个配置是全黑是的皮座椅,个人很喜欢这个色调,稳重。方向盘出来一些基本的蓝牙电话,定速巡航之类的配置外,还配有换挡拨片,以及电子排挡杆,有种豪华车的感觉。。。。 #空间 两米九的轴距,在这种价位的车里,感觉真是物有所值,后排空间更大,再配上全景天窗,出去旅游的话想想都很惬意。 #舒适度 座椅加热,电动座椅,用起来方便多了,很可惜我这个配置上没有座椅记忆,高配才有。开起来噪音确实很小,双层密封条,开到100码都没有风噪。 #油耗 油耗还可以
查看完整点评>>2018-05-13
君越 2018款 28T 精英版
#不满意 不满意的地方就是起步有点慢、推背感滴、刚起步的时候推背感强一点后期就没那么强了。还有就是发动机P档或N档发动机抖动坐在驾驶室里面挺明显的。 #满意 别克车型比较好看、到4s点一眼就看中了。 #总评 看过凯迪拉克ATSL。蒙迪欧。奥迪A4。但是因为空间不够大所以就买君越了。总统来说还可以就是发动机有点抖抖的有点不舒服。
查看完整点评>>2018-05-09
君越 2018款 20T 精英版
#不满意 首先整体还是不错的,但是这款车猛踩油门的发动机声音偏大些,可能也跟高功率版本或者路况有关系,其次7速双离合,其实就是不太喜欢起步的顿挫感,不过无所谓了,谁让2.0的买不起…… #满意 内饰,这是买君越人绝大部分人的第一感觉!外观方面整车大气沉稳,不管是居家还是商务都不是贴别掉价,整车五米多长空间肯定没太大问题,发动机1.5的都属于高功率版本,动力对我来说没问题了,功率高油耗肯定成正比! #总评 家里有款老赛欧,之前对空间没什么要求,从家里生了二胎真心感觉赛欧小点了,还有就是家里老公现在做点小生意,出门谈事情或者业务人家都是三五十万的车,咱虽然没
查看完整点评>>2018-05-08
君越 2018款 28T 豪华版
#外观 直观感觉就是大,特别的长和宽。和老款比较,老款的显得圆润,新款的设计更加典雅,时尚。 #内饰 就是一种豪华感,皮质,棱角,设计,工艺很有质感中控传统的对称设计,按键也不多很实用,多功能方向盘有利于操控。 #空间 看上去就很宽敞,对于轴距2米9的君越自然没有问题,特别是后排空间,有点不喜欢后备箱,感觉设计美感不好。 #舒适度 后排中间位置没有头枕,这就很郁闷了做五个人的时候谁坐中间,座椅的包裹性非常的好,减震效果也很好。 #油耗 谈不上满意,油耗表现有些高,车身重,排量高虽然是涡轮发动机但还是没有混动的车节省,平时路况好的话能踩踩油门,平时都是耐着
查看完整点评>>2018-04-30
君越 2018款 28T 精英版
#外观 外观还是比较中意的,但是有点偏商务点。溜背式的车顶造型让我比较中意的。还有前车大灯比较犀利。后尾灯不太满意,没有新款君威的后尾灯漂亮。轮毂也是18寸的,没有豪华版的19寸的轮毂大气。下图是提好车后期去4S店安装行车记录仪的 #内饰 内饰颜色一开始我们还是比较排斥的,因为个人还是喜欢黑色。但是这个配置的没有黑色内饰,只有这一种颜色。中控这块也是非常大气的,就跟豪华轿车的中控一样。排挡杆是电子排挡我比较喜欢的,具有科技感,20几万的车子就应该有这样的配置 #空间 我们家一共4口人,正常坐满都还有空间,我是开车的。185的个头,体重180座椅正常调到底
查看完整点评>>2018-04-29
君越 2018款 20T 精英版
#外观 对君越最满意的地方就是外观 #内饰 个人喜好吧,我觉得还可以在进步的 #空间 空间不错,我很满意 #舒适度 空间很大,目前开过来静音效果不错 #油耗 目前10个油左右,大家参考下 #操控 平时开的比较平稳,还没有感觉 #性价比 全部弄好之前,有点小贵,性价比还是可以的 #动力 20h的动力已经可以的,平时飙车比较少 #配置 这也是别克最大的亮点,配置丰富和多样 #不满意 目前开下来还好 #满意 外观,座椅和油耗吧 #总评 现在社会越来越发展迅速,在这个车比车多的社会里,想挑一个合适自己的代步车还是很容易的,而且现在的车型也越来越多,什么本田呀,丰
君越 2018款 28T 豪华版
#外观 外观漂亮、特别是前脸和尾灯设置,做工精细、车身流线有骨感,轮毂支撑设置比较时尚,用10根双毂设置很潮流。 #内饰 全真皮,包裹性全,比较有手感。 #空间 车身长、空间大,尾箱装载空间充足。 #舒适度 座椅很有包裹性,噪音控制比较到位,过高坡时车震动比较小,特别是高速通过小坡时声音有点大。 #不满意 价格能不能再便宜一点。 #满意 销售顾问很敬业、热情,价格批便宜,车身有骨感、很潮流、很大气适合像我一样的帅哥开。 #总评 君越是一款比较大气的车辆,适合像我一样帅哥开的车、像我老婆一样漂亮的女人坐。
君越 2018款 28T 精英版
#外观 外观大气,超拉风,空间超大一家够用。确实是好车 #内饰 里面的材料确实好,朋友都说我这个车好有档次,开车去也有面子 #空间 君越空间真大,4个人做后面都可以,腿部空间也好!!!!!!!!! #舒适度 这车坐上去感觉特软,做的屁股不疼,以前开大众朗逸硬坐,有了这款车屁股不疼了。哈哈 #油耗 油耗市区开不高,可以接受,动力超牛鼻,一般的车干不过我 #操控 超控挺好,隔音效果好的一笔,转向精准 #性价比 这款车确实很实惠 #动力 超车随便超,动力真强劲。 #配置 内饰耐看,我喜欢里面的配置,车又长,空间有大,又不废油。 #不满意 这个车在年轻一点就好
君越 2018款 28T Avenir
#外观 君越Avenir独有的伯爵紫以及Avenir专属车标,优雅沉稳,区别于其他君越。给我特别优越感,必须点个赞。 #内饰 订制的款的车型,内饰更是精致到不行。内饰颜色与车子外观的独有伯爵紫搭配互补,1+1大于2的效果。皮质细腻,找不到任何瑕疵。 #空间 后排空间很大,非常满意。 #舒适度 专属订制,舒适度自是不用说。减震非常好,一点都不颠簸。 #油耗 要说不满意的地方也就只有油耗了,可能是还在磨合期吧,油老虎的感觉。 #操控 操控很好,转向非常精准,安全可靠的安吉星也是非常靠谱。 #性价比 全部办好三十多万吧,低调又不失奢华。符合我的个性,很满意。
君越 2018款 20T 豪华版
#外观 前脸很宽,外加5米多的车长看着大气的不行,后尾的斧头一样的尾灯 也很霸气 #内饰 棕色内饰看着真的很豪华,中控门板都是真皮包裹,看着很舒服摸着也舒服,看着很有档次 #空间 空间没的说 2900的轴距 后排很宽敞 后备箱也很大 家用 出去玩都够用 #舒适度 打动我的就是舒适隔音很好 车子还带主动降噪,底盘开起来很稳很扎实 隔离震感很好 #油耗 我高速居多 经常跑工地油耗还可以 保持在9l #操控 之前开的雅阁,相比于现在这款操控更好一点 方向轻好开 刹车一踩就有,一点都不慌 #性价比 买的是库存车 价格还是可以的 搞好25W 贷款 配置是20T
查看完整点评>>2018-04-26
君越 2018款 20T 精英版
#不满意 我选的是1.5T精英版,可对于喜欢开快车的我,我发现了一个很大的缺点,每当起步加速的时候,有明显的顿挫感,提速稍微有延迟。 #满意 车看了很多,但看到君越的第一眼,就被它的外观吸引啦,大气磅礴,同时又不失年轻风范,听销售小伙介绍车长5米多。座到车里,它的中控简约但不简单,内饰非常豪华偏商务化,是我喜欢的风范。 #总评 在选车的过成中,非常纠结,刚开始看的迈腾,让他们试算,超理想预算,就ps了。还有凯美瑞,看车看了半个月,主要是着急用车,综合一对比还是喜欢美系车,牌子硬,都说别克安全性能高。再加上别克店销售小伙服务不错,都很晚和他联系他也是认真的
查看完整点评>>2018-04-26
君越 2016款 20T 豪华版
#外观 大气的外观,是我比较满意的,平时家用较多,另外,当时主要考虑到有可能用于商务接待,所以需要一个上档次并且价格是能够承受的车子。君越在外观上,既显得低调又不失高端,非常适合商务使用,车身线条很有律动感,显得较为修长,雅致,时尚与商务相结合,让人满意。 #内饰 内饰上,浓郁的商务范,略带复古风的木纹装饰,低调的中控屏,采用较多的皮质进行包裹,作为商务用车,一点都不丢范,让人十分,满意。科技配置上,很多功能,需要花费一定时间去琢磨,例如自动启停关闭等等。上手之后,一切都轻而易举了。 #空间 当初选择它,很大一部分原因是冲着它的大空间来的,毕竟在商务接待
查看完整点评>>2018-04-24
君越 2018款 20T 精英版
#不满意 不满意的就一点,没有原装倒车影像能在主屏上显示 #满意 最满意:能提到君越非常满意,君越的侧面,犀利的线条,显得很精致,大气。前脸的那就不用说了,中间的镀铬亮条,夹着别克logo,瀑布型的进气栅,说白了那就是君越该有的一种面貌,成熟稳重,远远看去,会有那种自豪感。内饰配置的奢华程度,内饰的真皮全包裹座椅搭配,电子拍档的档杆,远程控制,后排座椅还有多功能杯架等,一家人坐上不感觉挤,后备箱空间棒棒的,放三个密码箱两个背包还不错。 #总评 看过马自达,大众。外观大气,年轻化,内饰美,空间大。一键启动、自动启停、定速巡航、自动大灯、电动座椅、全景天窗、
查看完整点评>>2018-04-24
君越 2018款 20T 精英版
#外观 前两的设计比老款更年轻,更具冲击力,很符合我的审美要求。我很喜欢美系车的那种大气的感觉,越看越好看,毕竟车嘛,不会总换,耐看才是最重要的,君越就属于那种耐看的车型,而且是越看越喜欢。 #内饰 不得不说味道有点儿大,建议新车到手买碳包什么的去去味道。双色的内饰风格,有效的避免了审美疲劳。内饰材料更多的使用了软性的材料,摸起来很舒服,不会像硬塑料那么生硬,同时也提升了车内档次。 #空间 空间很大,我180的个头坐驾驶员的位置,头部空间是非常宽裕的,后排的空间比前排更加的宽敞,坐姿随意,葛优瘫都没问题。储物空间的话,相对挺多的,手套箱空间也很大,能放一