该吐槽还是要吐槽一下的;
我一一举例吧先从变数箱
2021-10-29
君越 2021款 652T 豪华型
用车一月多,来说说我的用车感受。首先想说买这个车也是经历了一番波折。我之前开的是宝马X1,卖掉也有一段时间了,开下来感觉动力不太行。这次买车是因为要结婚,所以想买个动力好一点的,一开始就比较钟意君威GS,所以就定了君威GS。但是因为婚期较近,提车比较急,然后4S店正好芯片紧张,君威GS生产比较慢,时间上就来不及,销售建议我换个君越,正好有现车。之前君越关注的并不多,后来去4S店试了下车,老婆和爸妈都觉得君越的更加大气,结婚了也要稳重点,一致同意买君越。试驾了下感觉也不错,就直接提君越了。 从外观上看,君越虽然不及君威GS那么动感骚气,但是也有自己的特色
查看完整点评>>2021-10-29
君越 2020款 652T 豪华型
前排空间没什么好说的,后排空间二郎腿可以翘起来。储物空间:足够多,而且好用,手机隔,水杯架都非常合适,最亮眼的还是档把下面的储物空间,完美。储物柜完全有用而且大小合适。开以前的1.5L再来开这车感觉当然是满意啦,再也不会出现踩油门不加速的情况了,总之开起来信心满满,这也是我选择君越的一个重要因素。起步一般,高速起飞,油门踩下去动力就有。就想和ES比下动力,秒成渣,哈哈,雷吹们快来骂我吧。悬架偏硬,高级感欠缺,可以做得再软一点,转向还是比较轻巧的,女司机也能撸的转。好在轮胎够大,能过滤一些小颠簸,静音效果在同级别里面还是可以了。
查看完整点评>>2021-10-14
君越 2019款 28T 尊贵版
外观,没得说,是真的帅,一眼就相中了,当时在混动雅阁还有君越之间做选择,老婆也看中了这个,朋友建议我说可以选择雅阁保值,我合计吧,买车就买个可心的,既然老婆喜欢,盘它! 动力,这个我真的要夸夸了,君越的动力真的猛,我第一次地板油居然让我有眩晕感!爽歪歪呀!241p的马力+9AT变速箱,真的很可以,现在路面上基本没有不敢刚的车!不过自从换了君越,已经很少暴力驾驶了! 空间,说实话,君越的后排空间有点尴尬,总感觉座椅有点短!前排没得说!NICE. 该吐槽还是要吐槽一下的; 我一一举例吧先从变数箱 君越这车虽说9AT.的变数箱,底速的时候还是有顿挫感,高速没得
查看完整点评>>2021-09-30
君越 2021款 552T 豪华型
君越空间表现挺不错的。当初买车的时候,是和我媳妇还有爸妈一起去看的车,试驾的时候几个人就都坐进去体验了一下,我媳妇坐过之后第一印象就说车子空间很大,坐进去很舒服,后排三个成年人也不觉得拥挤。我在前排开车的感觉也很不错,头部到顶部有一定的空间距离,腿也能完全伸直,一点都不会觉得拘束。还有车子的储物空间也比较丰富,扶手箱大小合适,手机、矿泉水瓶这些杂七杂八的东西都能放进去。 车子前脸设计挺符合我的审美,光是摆在那里就魅力十足,更别说开起来的样子了!还有车子的整体风格是偏向时尚运动类型的,适合我这个年龄开,不像有的车子看起来就特别的稳重成熟,要是开车和朋
查看完整点评>>2021-09-30
君越 2021款 552T 豪华型
当初也有想过选择其他品牌的车子,想日系的雅阁我也考虑过,但是身边的朋友都在讲日系车皮薄,虽然也不知道是不是真的,但是只要有人讲了,心里难免就会这么觉得,选择君越我还是觉得舒适,觉得这个车的性价比比较高,包括配置之类的,然后一个优惠也大,礼品还送的多。
查看完整点评>>2021-09-14
君越 2019款 28T Avenir
这台车带给我们的乘坐感受是真的棒,前排座椅的包裹性特别强,后排又像是宽宽大大的大沙发,真是怎么坐都舒服。内饰真的可以说是豪华感与科技感并存,一方面是用料和做工都特别出色。当初满心欢喜的提车回家之后,哪哪都是满意的, 这么贵的车,口碑这么好的车,当然各方面都是比较喜欢的。我一米九,之前开的车是要多憋屈有多憋屈,根本不能满足我的需求,君越入手之后,我经常开着开着就会不自觉地笑起来哈,这个一点都不夸张。座椅靠背比较硬,开的时间久了会感觉到腰部很难受,其他没毛病
查看完整点评>>2021-09-13
君越 2020款 652T 豪华型
换这辆车的时候基本把所有的中级车都看了一遍,最后不考虑油耗,君越的舒适性、动力、空间都是同级别比较有优势的,而且作为B+级车和一般B级车价格也差不多,
查看完整点评>>2021-09-05
君越 2020款 652T 豪华型
买车是主要老婆喜欢 除了这个没别的了。性价比没有想象的高。完全就是车长压倒一切。
查看完整点评>>2021-09-02
君越 2021款 552T 豪华型
三十而立,人生第一辆车,觉得应该选一款偏商务又不是很商务,年轻而又不是很夸张的车,对,应该是那种职场精英(虽然自己还有差距),所以看了同级别的很多,最终选择了君越。舒适性满意,目前1300km,市区10-10.5L左右,高速最佳5.3L,平均8.5左右。高速上很稳,减震也比较舒适;各种配置在同级别里性价比最高。 目前还没有,总体是比较满意,油耗偏高点,但是可以接受,毕竟重量摆在那里。 空间很大,但似乎对不起2.9m的轴距,没有本田会做空间。 播放。 侧面线条太美了,简直完美,正面也不错,底盘稍低, 内饰还不错,谈不上豪,但是很成
查看完整点评>>2021-08-30
君越 2021款 552T 豪华型
空间这一块儿,这块车有很大的提升空间,特别是5m的车长,决定了车内的宽松度,大不是毛病,大而不舍,乘坐起来非常的舒服,后尾箱的空间也是比较豪爽。 外观是非常漂亮的,这样的车子外观的设计可以说是非常经典了,采用了非常漂亮的商务设计风格,点阵式的进气格栅,非常的流行时尚。 内饰的颜色搭配还是不错的,特别是网联科技的应用,让驾驶者解放双手,很多功能都可以实现语音控制,比如说开导航,听音乐,打开车窗,都能够通过车内的语音控制系统实现。 这款车的动力采用的是1.5t的发动机,最大的功率可以达到124kw,传动方面匹配的是,九速手动一体变速箱,这个
查看完整点评>>2021-08-27
君越 2021款 552T 豪华型
综合来看,除了油耗方面君越没什么优势,但在动力、控制、以及安全这首要三个点上都有不俗的成绩。
查看完整点评>>2021-08-26
君越 2013款 2.0T 智享旗舰型
大家只要一说到别克,就普遍认为是油耗很大的车子,我在这里要说的是,一部车油耗大小取决于路况和驾驶风格,还有其他一些因素,就我使用别克全新君越情况来看,油耗真心不算大。要知道自重1.7吨多的轿车,比其他中级轿车都要重200公斤左右,那油耗也不过在10-12之间,加上本地城市市区道路拥堵,偶尔高速郊区,这样综合下来的油耗表现我是个人很满意的。都买中级车了,油耗不应该作为首要参考要素,更何况君越表现也不错,别克这些年推出的车的油耗其实表现都可以,一改以往大家的误会和偏见。汽车技术在革新,油耗在降低,真到一个瓶颈也不会无限制的下降,差不多可以接受就可以了。此外别
查看完整点评>>2021-08-22
君越 2021款 Avenir 艾维亚先享型
空间很大,我的位置调整好之后,家里人坐后排,空间宽裕得很,可以翘个二郎腿,哈哈哈,空间确实很大后备箱很大,真的比同级别的啊多了,我有时候开这个车一家人出去玩,后排装上东西,游泳圈,还有小孩的车子,毫无问题,而且可以放到,上次帮朋友带了一根东西,比较长,直接放到就行。 外观满分,大气上档次,五米多的尺寸,向上的线条,让君越看起来相当修长,爱了爱了。 内饰这个颜色有点容易弄脏,考虑去包一个航空软包..,不然小孩几天就弄脏了,电子档吧很喜欢,中控屏幕尺寸不算大,不过UI设计和反应都还不错,方向盘不是很喜欢,其他的还好异味几乎没有,就新车有一点皮革味道,回家几天
查看完整点评>>2021-08-19
君越 2021款 552T 豪华型
君越这款车的空间上面表现还是非常好的,平时我们一家人出去郊游,空间上还是足够用的,毕竟轴距达到2.9米以上了,我是一个1.8米微胖的身材,我做在后面翘二郎腿都不觉得挤,有一次去郊区郊游野餐,带的烤炉,折叠桌,椅子,以及各种吃的,放在后备箱都一点问题没有,空间还是非常满意的。 整车的外观也是非常靓丽的,颜值方面我觉得一点都不输同级别的其他车型,车厂超过五米的大车,有着行政级别的尺寸,也带着运动风格的外观设计,整体的流线型做的非常到位,包括我买的如入门级别的车型,远景光还都是LED的,还有别克标志性的进气格栅大中网也非常的有代入感,经典。 内饰的话整车座椅都
查看完整点评>>2021-08-18
君越 2021款 Avenir 艾维亚旗舰型
空间 空间够大,我一米八的身高调整好座椅之后,后排还有充足的空间,后排座位做好之后还有两拳多的距离,活动空间比较大,特别是长途旅行空间大舒适度直线上升。不管是商务接待还是个人旅行都是充足的。 外观 君越外观优雅大气,美式豪华的范再这个车上是体现的淋漓尽致。扁平的设计看上去高大上,辨识度非常高的前脸设计,开起很上档次,车身流线舒展。 内饰 全包围内容优雅大气,大多采用软包的材质,大气,高端,拼接的地方缝隙很小,而且米色的内饰沉稳大气,小储物空间设计很合理。 动力 2.0T的涡轮增压发动机,推背感还是强烈的,油门一踩,动力随叫随到,爬坡表现也十分优,山
查看完整点评>>2021-08-18
君越 2021款 652T 豪华型
空间 我175的个子坐上驾驶位子居然还碰擦头发,后排还可以,没有想象中大。空间方面没有其它b级车空间大,不过有一点,它的后备箱空间真的好大好大。后排是支持放倒的,如果拉点大件物品,蒙迪欧还是可以的。 外观 买这车,我就看上他的外观,嘴大,引擎盖上的美式肌肉线帅,侧面粗长,屁股高高大大的,黑色更符合我的胃口。 内饰 跟外观相比,内饰真的好丑。这可能是我个人感觉吧!不过18内饰方面基本上能摸到的地方都是搪塑软塑料。比较好,厚道,不过每个地方的拼接处大小缝隙不ー,这点留下了败笔。20万的车,中控屏幕居然还是个小屏。 动力 动力只能说够用吧,油门踩下去会有
查看完整点评>>2021-08-15
君越 2021款 552T 豪华型
我的身材没有什么可比性!那我男朋友来说吧,他身高1.78m,坐在后排头顶还有1拳多3指的距离,脚离前面的座位距离还有两拳,所以说技术1.80m的高个子坐进去也是无约束感的。敲个二郎腿也是轻轻松松完成。储物空间也是值得夸赞的,在挡位的下面位置有个很大的镂空,这样的设计很少见,可以在那儿放一些小东西。可避免车内东西放得太多显得杂乱。 第一眼看到君越你会觉得它有些商务范儿,但是我就看出了它的君子气质,简洁饱满的型头,搭配柔美韵动的线条,和全新的飞翼式格栅,将君越的时尚视觉体现的淋漓尽致。优雅的女子来耶,请注意让道!君威的乘坐舒适性好,我想轮胎的功劳事少不了的,
查看完整点评>>2021-08-11
君越 2021款 652T 豪华型
最满意的一点:这款新君越的外观尺寸非常大,车长已经超过了五米,整体设计风格比之前的那一款车要偏年轻化一些,动力系统也是我比较满意的一点,2.0 t+9 at的变速箱,有230多的马力,一踩下去,动力随叫随到,换挡也非常平顺 最不满意的一点:最不满意的地方就是这款车要加95号的汽油,其他车子很多,能加92号的,在整个使用过程当中,使用成本肯定会相应的增加一些 空间:像我这种一米七二的个子,坐在这个前排驾驶的时候呢,后排的空间还是比较大的,后排的人翘起二郎腿是完全没有问题的这台君越整个轴距已经超过了两米九,后备箱的空间也是非常大的,虽然我平常都是自己开,但是
查看完整点评>>2021-07-29
君越 2021款 652T 豪华型
提车没多久,十年别克车主以前开的老凯越也没啥大毛病,开习惯了,又换个别克。
查看完整点评>>2021-07-28
君越 2021款 652T 豪华型
君越的空间非常大,同一级别的车车身都没它长,感觉超过同级别的车了。里面的空间也很大,记得有一次带朋友一起出去玩,我们几个人坐的满座了一点也不挤。第二排翘个二郎腿都可以,空间可想而知了。 君越外观大气,线条流畅,还上档次。以前舅舅家有一辆君越,映像当中这款车应该是比较成熟的车,是年纪大点人开的。后来听朋友推荐说现在新款的君越非常漂亮,后来跟朋友一起去店里看了现车,第一眼看上去就被吸引了,现在的款式比之前的老款更年轻时尚点,现在我们年轻人开这款车非常的好看。看上去就非常有档次! 内饰设计的也非常有档次,真皮座椅,比较舒适。中控台也比较软,别克真的