车辆对比:
交付体验:
2025-01-08
逍客 2023款 1.3T 旗舰版
提车经历: 上下班通勤不太方便,计划着买一辆代步车🚙。刚开始看了宝来轩逸都不太喜欢,车子配置也比较单一。对比下来还是更喜欢suv,试驾对比了日产逍客和锋兰达,逍客外还内饰风格都更符合我的审美😻,操控性能也没太大问题,销售态度也挺好的,最后就顺利买的日产逍客。当时也争取送了不少东西💝,电动踏板、行李架、全车贴膜、坐垫和后备箱垫、两次免费保养等等,送的东西确实蛮多的👏。 外观内饰: 23款逍客采用了全新的设计✌,前脸格栅扁平化的处理提升了整体的精致感,狭长又犀利的前大灯也很有辨识度。内饰用了较多的软质材料,整体质感确实挺不错的🌞,唯一不足的就是门
查看完整点评>>2025-01-07
逍客 2023款 1.3T 旗舰版
购车经过 之前一直想存钱买房🏠,但是现阶段对我来讲,买房压力还是蛮大的,不如先买辆车享受一下吧,买房的事情以后再说,有了这个想法之后就开始了解各种车型,对比不同的车辆。国产车型和合资车都有了解过,长安unit,传祺影酷,丰田卡罗拉锐放的车型都有对比,但看下来都有一些不太满意的地方🙇🏻♂,日产逍客是同事给我推荐的一款车,改款之后在外观设计方面做了很大的改变,外观设计挺有个性的,开下来也不错,车子的底盘高度有一定优势,回农村老家什么的也比较合适,综合考虑之后,就入手了日产逍客🪅。 最满意 外观设计风格我挺喜欢的💟,前脸大灯辨识度很高,车头和车尾
查看完整点评>>2024-12-09
逍客 2023款 经典款 2.0L XV+ 领先版
💰提车价格 我是在国庆提的车,那个时间段车的优惠力度很大,正好有省补的补贴,提车也很顺利。当时有全款和贷款两种方式,全款的价格在12.8w,而选择贷款的话是11.6w,贷款的价格同时也是包含违约金和利息的,现在的政策也更倾向于鼓励大家贷款消费。最终我也选择了贷款,半年后还清。 接下来,就客观的讨论一下车吧。 🆚选买经历 这是我人生中的第一辆车,买车主要为了上班代步,我比较看重油耗和外观,不想有了车以后花销太大。当时买车的时候同事看了丰田的锋兰达和本田的缤智,它们都是黑色的内饰,显得比较压抑,逍客白色的内饰也让人舒服显得干净,价格相差不多,国庆的优惠力
查看完整点评>>2024-12-25
逍客 2023款 经典款 2.0L XV 舒适版
车辆对比: 刚开始看了卡罗拉锐放混动版本,当时就觉得混动比较省油,车子外观造型看着也不错,当时还是蛮心动的,但之后在网上看了一些评价,好像有颗粒捕捉器堵塞的问题,就想再看看其他车型吧。之后又去看本田CRV,价格稍微有点高,超出预算了,也没考虑了。日产逍客是朋友给我推荐的,当时去4S店,销售态度也特别好,而且车子价格也蛮实在的,试驾下来很喜欢,就直接买了逍客。买下来落地11w左右,送了保养、脚垫、抱枕这些东西。 交付体验: 这次买车体验还是不错的,销售比较实在,给我们的价格也挺优惠的,还送了保险,整个过程态度都特别好,交付的时候也准备了提车仪式,买车过程挺
查看完整点评>>2024-11-11
逍客 2023款 经典款 2.0L XV 舒适版
购车历程: 之前做我朋友SUV,路况不好堵车直接上马路牙子了,一点不担心底盘托底,从那时候让我对SUV情有独钟。今年打算买车时,就一心想买辆SUV。预算不多啊,10-15万之间,和老表一起看车,看了好多合资车。 一开始看的是轿车,老表给我推荐老款轩逸、雷凌,可我实在不喜欢轿车的感觉,结果他自己提了轩逸。后来就专门看SUV,锋兰达、锐放都研究过,这俩车没现车还贵,直接不考虑了。去日产店里和老表提轩逸,结果我看到逍客,一问优惠将近3万,算下来和老表的轩逸价格差不多,就果断定下了,最后落地11W多,虽说紧凑车型,但它也是SUV啊,肯定比轿车强。 逍客车身低趴,
查看完整点评>>2024-10-31
逍客 2022款 2.0L 豪华版
【关于日产逍客2022款方向盘转动时明显卡顿影响驾驶安全驾车问题】 1、日产逍客2022年2.0L豪华版车辆目前存在问题:高速转弯时,在方向盘微调以及回正过程中时常有出现明显卡顿(像一格一格的转动,不连续不顺畅)有时候需要大力转动方向盘,特别是高速以及超车尤其明显(直线行驶很少出现无法掌控车辆方向情况)目前车主对该车辆驾驶没有安全感,此问题2024年6月开始每天有出现,到现在已经持续4个月,目前车辆行驶3.5万公里,车龄2年8个月, 2、4S店检查维修报告回复:2024年10月8日返回北海弘盛4S店保养,保养里程34914km,保养期间已按照如上诉求反馈
查看完整点评>>2024-10-06
逍客 2022款 2.0L 豪华版
【购车经历】 一开始看的速腾,预算就在15w左右,看了轩逸,雷凌双擎,总觉得没有suv的视野好,空间大, 后来在网上看到了这款逍客,其实朋友也是推荐过的,然后就在网上了解了一下这款车,感觉还不错就是外观不怎么样。当时试驾的时候也去感受过探岳、途观L等同级别的车,最后发现还是日产逍客比较合适我。 【最满意】 空间大,油耗低,操控性好。价格合适,自适应巡航这些都有配置,外观也好看,白色不显脏,颜色很耐看。 【最不满意】 最不满意的还是它的空间表现,感觉车里面的储物格不是很丰富。因为我这个人喜欢在车里放很多小物件,然后每次都会丢到副驾驶上,其他问题倒是没有了。
查看完整点评>>2024-09-26
逍客 2023款 经典款 2.0L XV 舒适版
提车一个月了,和大家分享一下我的逍客 的用车感受: 开了快10年的老伙计终于光荣退休啦,想着马上要过年了,买辆新车的计划就赶紧提上了日程。 之前一直挺喜欢虎8的,但最后有些价格没有谈妥,再加上也想看看合资车,就把目光投向了其他品牌。研究过本田XR-V和丰田锋兰达,总觉得差点意思。后来又去吉利实体店逛了逛星越L,感觉还不错,可就是没啥优惠,让人有点纠结。 有一天出门办事,路过离家不远的日产专营店,就顺便进去瞅了瞅。这一瞅可不得了,一下子就相中了逍客。它的外观很合我眼缘,车内的设计也简洁大方,该有的功能都有。 销售挺实在的,给了个不错的裸车价,9.5万,比我
查看完整点评>>2024-09-24
逍客 2023款 经典款 2.0L XV Prem. 智享版
【驾驶感受】目前开这车已经行驶了2000多公里,整体感觉还不错。底盘的表现让我很满意,非常扎实,过颠簸路段时过滤得很好。不过,动力方面稍微有些不足,加速时需要一定的耐心,只能说是够用吧。发动机噪音在冷车启动时比较大,这一点有点烦人。 【空间表现】整体空间来说,算是中规中矩。作为家用车,前后排的乘坐空间还算够用,我身高1.75米,坐在车内感觉比较宽敞。内部储物空间也还可以,能够满足日常的使用需求。但是,后备箱空间确实有点小,特别是地台比较高,放一些大件物品可能会有些吃力。 【外观内饰】外观嘛,我觉得还挺好看的,比较时尚大气,看起来很顺眼。内饰的话,我觉得还
查看完整点评>>2024-09-18
逍客 2022款 2.0L 豪华版
【关于逍客最满意地方】 1.外观设计简洁大方,具有一定的时尚感,车身线条流畅。 2.内饰风格简约,做工较为精细,用料质感尚可。 3.配置方面,基本的安全配置和实用配置都有,满足日常使用需求。 4.可靠性方面,目前使用过程中没有出现大的问题,质量较为稳定。 【空间表现】 空间表现中规中矩,前排空间宽敞,驾驶位舒适。后排空间对于一般家庭使用足够,但如果后排坐满三人,可能会略显拥挤。 【舒适性】 座椅舒适度较高,悬挂调校适中,能够过滤掉一些路面颠簸,提供较为舒适的驾乘体验。车内噪音控制较好,在高速行驶时也不会感到过于嘈杂。 【驾驶感受】 动力表现中规中矩,2.
查看完整点评>>2024-09-10
逍客 2022款 2.0L 智享版
购车理由 换车前开的车是我刚上班没多久买的,当时手里没什么钱,就买了一辆二手手动挡,车子性能各方面都是比较差的,当时只是为了上下班能方便一些,入手之后也开了几年时间,车况方面确实不怎么好了,而且经常会出现些小问题。所以这次就就想着入手一辆性价比高一些,用起来省心一点的车型,对比了几台车型之后,最终敲定了日产逍客,车子空间宽敞舒适,外观也挺漂亮的,还有就是当时购置税减半6多点,裸车11.89万,全部弄好13万的样子,所以直接就买了这台车。 驾驶感受 加速是相对比较平顺的,我平时也不会暴力驾驶,所以这台车开下来是很稳很舒服的。起步是相当稳健的,后段加速也能满
查看完整点评>>2024-06-28
逍客 2022款 2.0L 豪华版
💢【驾驶感受】 时间过得真快,转眼间我已经驾驶这款心爱的逍客有一段时间了。回首过去,我心中充满了感激和喜悦。感谢这款车给我带来的便利和舒适,也感谢它陪伴我度过了许多美好的时光。逍客的驾驶体验让我非常满意。它拥有出色的操控性和稳定性,无论是城市道路还是高速公路,都能让我信心十足地驾驶。它的悬挂系统也十分出色,能够应对各种路况,让我在驾驶过程中感到非常安心。此外,逍客的燃油经济性也非常好,大大降低了我的用车成本。 ✨【逍客油耗表现】 逍客车相对于别的SUV车型来看还是相对于比较省油的,百公里只有6.8L左右,高速表现会更佳一点,对于日产车省油这一方面还是不
查看完整点评>>2024-08-23
逍客 2022款 2.0L 智享版
购车,选车,用车: 看车久了以后,是真的想把破二手换了,根据十来万的预算话,也是可以看很多车的,主要是本田 XR-V、逍客、丰田 C-HR 这些。拿下逍客主要是因为它价格都在咱预算区间里,而且有特点,至于说是什么样的感受,我来说说把。 动力操控系统方面 在城里起步的时候顺顺溜溜的,不会猛地一冲,能轻松跟上路上的车。在高速上跑的时候,加速也挺线性的,动力储备足够咱超车用。 在各种路况下都能让车稳稳当当的。在城里平常的路上,那些小颠簸小震动都能给过滤得好好的,坐在车里感觉稳。 外观与品质方面 那个大进气格栅配上犀利的大灯组,霸气十足。轮毂的造型也很时尚动感,
查看完整点评>>2024-08-13
作为一款紧凑型SUV,日产逍客的空间表现非常出色。无论是前排还是后排乘客都能享受到足够的腿部和头部活动范围。而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等实用功能。逍客的外观造型大气而不失稳重,前脸采用了大尺寸进气格栅和锐利的车灯设计元素。车身侧面线条流畅且动感十足,搭配20英寸铝合金轮毂显得非常有力量感与运动气息;尾部方面则采用简约风格的尾灯组并配备了LED光源等实用功能让整个车尾看起来更加精致美观。内饰设计简洁大方,材质选用的也相当不错。座椅采用了舒适的材料制作而成包裹性和支撑力都不错长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;仪表盘布局合理易读且易于操
查看完整点评>>2024-07-29
逍客 2023款 经典款 2.0L XV 舒适版
前言:梦想照进现实的那一刻 自从决定购买逍客的那一刻起,我的心中就充满了期待。作为人生中的第一辆SUV,它不仅承载着我对自由探索的渴望,更是我日常通勤与周末出游的忠实伙伴。今天,我想通过这篇分享,将我与逍客共度的点点滴滴,以及那些细腻而真实的用车感受,一一呈现给大家。 外观设计:一眼万年的魅力 首先,不得不提的是逍客的外观设计。从我选择的那张封面图开始,那流畅的车身线条,搭配上家族式的前脸设计,每一次出行都能吸引不少路人的目光。尤其是夜幕降临时,LED大灯点亮,更是增添了几分科技感与神秘感。每次停车后,都不禁回头多看几眼,它就像是我的梦中情车,完美诠释了
查看完整点评>>2024-07-29
在外观方面,日产逍客的外观设计非常出色。它的线条流畅且富有力量感,给人一种时尚而动感的感觉。前脸采用了家族式设计语言和大胆的设计元素,使整个车辆看起来更加霸气十足。车身侧面则采用流线型的造型来凸显出整车的运动气息。车尾部分同样精彩纷呈,尾灯组与前大灯相呼应,增加了整体的视觉效果。 逍客在动力方面表现出色。搭载的2.0L自然吸气发动机能够提供充沛的动力输出,加速迅猛且平顺性好;无论是城市道路还是高速公路都能够轻松应对各种驾驶需求。悬挂系统调校得当,能够有效地吸收路面颠簸和震动,让乘坐更加舒适稳定。 逍客的内饰设计简约而精致,注重细节和舒适性。中控台采用了大
查看完整点评>>2024-07-22
1.逍客最令我满意的地方在于其出色的驾驶体验和实用性。它搭载了一台动力强劲的发动机,提供了平稳而顺畅的动力输出。无论是城市道路还是高速公路上都能够提供稳定的行驶表现以及良好的操控性能,为驾乘者带来更加舒适、愉悦的用车感受。 2.全新逍客的外观看起来十分大气,而且也充满了运动气息。前脸采用家族式的设计语言和锐利的车灯组相得益彰,给人一种强烈的视觉冲击力。车身侧面线条流畅自然,车顶采用了溜背造型设计元素,增加了整车的运动感与时尚度。 3.在性价比方面,逍客提供了丰富的配置和良好的驾驶体验。虽然价格相对较高,但考虑到其出色的燃油经济性能、较低的维修保养费用以及
查看完整点评>>2024-07-22
之前一直开的是一辆手动挡荣威,磕磕绊绊陪我一起走过了11个年头,当时也刚接了一点小工程,迫切需要一台车,所以代步到现在,也没出现啥太大问题。显然一台车不能够满足我们家用需求,但是又舍不得卖掉,所以把这台车给我老父亲开出去钓钓鱼。想着换个车,不管是朋友推荐,还是我自己去试驾,有本田xrv,还有本田缤智,也有欧兰德和日产骐达以及别克英朗,还有国产的比亚迪宋dmi。首先比亚迪不太考虑,因为像我这样经常要到处跑的人,实在是懒得花功夫去充电啥的。最后在合资车中挑选了日产逍客,可能是我对这台车一直有着固有认知,说白了就是非常的省心。 关于优点: 自认为这台车的各方面
查看完整点评>>2024-07-19
【购车经历】 买车时候,老爸的意思是尽可能的选择合资品牌,至于电动车,目前暂时没有充电条件,等后期换房子以后再做考虑。你老爸对车的认知给我推荐了本田XRV,还有丰田锐放,这两款车给我的感觉并不是太惊艳。后面堂哥有开着车,那我直接去了看了日产逍客,可能是因为我自己对这款车比较喜欢,也有可能是因为讨论的价格比较友好,当时我这个版本当时优惠了2.6W万,办齐落地13.4W左右,然后送雷达 龙膜 踏板 脚垫。还挺合适的。 【最满意】 就是一代步车主要是省心就可以了,我这个人也特别怕麻烦,再加上对汽车不懂,所以买车更偏向于随波逐流,也有一种从众心理。 【最不满意】
查看完整点评>>2024-07-18
逍客 2022款 2.0L 智享版
开了7年的东风雪铁龙,也要正式退休了,期间看车三个月,但也没有把这件事情完全放在心上,也算是边走边看吧。其实我自己对于目前的电动车驾驶环境不太看好,所以还是以燃油车为主,在网上看了两田,有XRV和锋兰达,不过这个价位相对配置来说不算是很良品。刚好我们这边又有一个日产车的直营店,进去看了一下,日产逍客这款车在我们这边卖的挺好,我在网上也了解了各种评价,都有不错的口碑,所以我也跟风买了,提车到现在有一年半左右了,使用感受和大家分享一下。 💴提车价格 落地13.4W,裸车优惠了4W左右!送的东西嘛,就是些二保、汽车膜、装甲之类的通用的,还有后续的免费保养。