你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

逍客 2022款 2.0L 豪华版

裸车价 14.88万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 【选车景】决定换的时候考虑了,司机,不买大的,空间够用就。前后排内空间,乘坐空间刚好够。内储物空间还,电子手刹替代了机械手刹释,放了一些位置,放水杯什么还是有的。排驾位八项电动节,方向盘向调节,找到舒适位置方便。后排地板隆起很小,比大众好。后备箱空间,的有小了,放不多少西,其是地台比较高。 【驾感受】排量2.0L自然吸气,起阶段动力响应是可以的,给油就走,随喊随到。油逍客油门响应算比较敏的那种,以逍客并不省油,不太油,属于中中矩,印象深刻应该跑高油耗比较低。跑起来稳重一足,主要逍客的底盘还错,地高挺高。高速转弯还算稳,控过程觉得主动刹比较,没对比过其他车,反正有几次碰上时候都能刹住,底扎实,稳。 【能表现】逍客油门响应算比较敏的那种,以逍客并不省油,不太油,属于中中矩,印象深刻应该跑高油耗比较低,最低跑出6.4,是的中吧,毕竟比他省油还有动的。 【空间表现】虽然说紧凑型SUV,但,我觉这车的空间还很好。设计师的考虑非常周全,车里放东西空间比较多,对于些女士来说还是比较贴心,特别是头空间比较大,没有压抑感。 【适性】前排垫就日产贯的适大发,坐的觉跟车差多,常舒服。后中间坐三人的时候很挤,而且间刚凸起,中间乘坐人会很受,脚撑不直,就要叉着坐,又会别到旁边,还会不服。只能说要么小子坐后排中可能会好点?后排空间虽然小,但是我前排啊哈哈。 【置性比】18年拿了驾一直的国产车,十万公里的车了。一直想换车,可能第一台车龄老的原因,毛病断,再换车主要考虑合资SUV,本来的想法是很单的,就是缤智和X-RV里,二一,济实,油低,养便宜,不爱坏。先看的缤智,各方面都挺满意,1.5L本,椅皮织物混搭,天窗、倒影像这些都有,落地价大概15。1.5T版本,大概16万。前后试驾了几回,1.5T的确实动力挺猛,响应性也挺好的。想下1.5T的,被销告知,1.5T车型没车,不知道什么时候有。好吧,既然没车,就看X-RV去。看了X-RV,和缤智其差不,就配置有小小别,地价差不。也没有1.5T的车型。朋友说不去看东风产,是日老牌企,说去那就去看吧,结一去,一眼就看上店里的逍客了。尺寸和缤智两兄弟不多,逍客稍大一,配置高很。试驾了一,不错唉,乎想,谈优惠,裸车14.88,到手差多16.8,送了些装,还加了10次保养,阴阳错了逍客,冥冥之中可能就缘分吧。 【亮点置】内整体空间不错,前排大,后排够,后箱能,还放倒,后排放倒几乎纯平一个平台,起来很方便,饰设计风格很喜欢,颜搭配常时,布局也很合理,做工方面也精细,特别仪表和中控台,技感足,圆半方的方向盘,抓着特别舒服,开起来也比较方便。最后就是外,我很满意了,观就很漂,尤其是对女士来说外不够引,其他的都不想去了解,逍客型也一款典车型,总来说,这个家用步上班开上价格又便宜,优惠又很大,各方都符合我的需求。 【不足之处】总感觉起步有点肉,提速还行,还有耗,目前来说一堵就很,堵的话,走的,平均百公里都在7-8多,目前处5000公里磨合期内,后边不知道能能低点,估计首之后会降一。油目前可以接

最满意

最不满意

油耗

逍客 2012款 2.0 XL 火 CVT 2WD

裸车价 14.0万元 油耗 9L/100km 购车时间 2014-05

综合感受 8年逍客首评 自己一个上班族,我的第一台是雪佛兰的鲁兹,开了年多,因为底盘太,所城市和家庭置,到下雨天有浅浅的积水也敢通,也常出到县级厂子,路没哪么平整,通过性很差。于是决定换个SUV,有几同级别例如别克昂拉、丰田RAV4、高尔夫等,都试驾一下,最终择了逍客。因为他形流的线深深引了,虽然当时上出款,但热衷稍有复古感觉的中控,还选择2013款。当时直接交全款得现。当时是裸14,2.0T当时像税挺高,记得交税时就交近2,后来统一成10%了降下来,具体也记太清楚了。近两年觉应该再了解下现新款型了,朋友推荐下了易,准把我了8年的逍客感受和大家享一。 【外观】用了8年的逍客外依然着简约时尚,个人觉较款喜欢复古我,觉得旧更有道。平时小磕小碰还是有,但没有大碰撞,左前做过次喷漆,略有差异但不明显。外目前起来还是比较新的。 【饰和空间】比较敏感,皮和革的椅感觉好几年一直有一股,会常头痛,所选的布料座椅。提到座椅适性,看专业介绍零重力座椅,腰部支撑做得很到,不会感觉空,即使久坐不会觉腰背痛,哪年自驾我气开6个时也没有感觉屁股和腰痛,只是肩膀酸,估计有紧张成分。 内整体精致,复古中控台,做工也很细,目前也有一些磨损。前排空间还可以,后排感觉略有凑。正是位为凑形SUV原因吧,不我通勤和接送娃足够了。 【性】关性能做为一女司机,不怕笑话太懂,只听他们说逍客提不行,但我专门在绿灯处试验,红倒计3秒后档,灯后起步比其它车都快一些,也许是开习惯问题吧,个人觉提还可。 【油耗养车成方面】 上班接送孩子,周末来个近郊游,常我都开启ECO济模,就红绿起步稍慢一,市内油目前持在6-12个,每周150元费没问题。全年油约在8000元左右。男士开车都把ECO关掉了,可能驾技术比较好开ECO也降低耗。从保养方面,产车他们说基本周期按5000公里/年保养一次,每年养2次,一次保养换易损件外,找朋友的店约在500元,全年共计1000元。我8年保险基本没过,士开上的比较全。一年保费目前在2000左右。其它方面:在有些易损件偶尔需要换,例如电瓶、雨刮雨刷、今年换的轮,今年这些件换来3500左右。洗车基都是加油站自动洗车洗,偶尔找店里做了精洗和内清洗全年下来500元。停车费公司楼每日8元固的,周5天,一40元停车,再加上商场、郊停车全年约2000元。综上花费算来,养一辆款逍客如果算换件,日常消耗概成在1.3万左右。 【使感受】 8年的使感受基本没修过,平时剐蹭难免,补漆。就是中因为瓶亏打不火被遗留在边,叫了保养店免救援,换了个新瓶好,还没经验,感觉电瓶3年应该换一新的,应该前换,原的倒挺了6年多。其它就是换换座垫椅套什么的。近方向盘转有异响,准去4S店检修下。总归用8年,小病开始一个个来,目暂无换车准,但要先开始了解车了。合适时机可就会换一换,如果换首选可能还日产,当然新能之外。总体来说逍客给我留下了好的印象。

共 9 张

逍客 2021款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.88万元 油耗 8L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 【驾驶受】在开这车开9000多公里,觉车子还是错的,小巧、好停,坐舒服,底盘出乎我意料,非常整,比缤智好多。力稍微肉了点,只能佛开车。发动机噪音大,别是冷车的时候。 【空表现】 整体空间还是稍微小了点。车的时候考虑过了,家用第二台,不太长,空够用就行。后排部空,乘空间刚好够用。部储空间还行,子手刹替代机械刹释,放了些位置,放水杯什么的还有的。前排驾驶位,可以上下调节座椅,方向四向节,找到舒的位置很方。后地板隆起很,比众好。后备空间,真的有点小,放了多少东西,尤其地台比较高。 【耗表】油8L左右,还行。比我的瑞车子重了300公斤,胎宽30mm,耗多1L/百公里,我觉得还不错。 【最不意】 动力响应比较慢,注意我说的是响应性,不是绝对的力。深踩油基本要过1秒后才有加速力度,开始的时候很不应,后来慢习惯才好。也可能这就是CVT的性吧。只能说想要力好的,还是选AT或双离合。后座椅没有钢板,感觉很不全。没到就在某宝上了铝合金钢板,一车就去装底装甲和后排椅钢板了。自动启停非常肋,上车必关,不但没用,还碍,真余。 【车经历】我第一辆车是国产手,超万公里了。在买第二辆,很单,就是合SUV。本来我的想法是简单,就在缤和X-RV里面,选一,经济惠,耗低,保养宜,爱坏。先看缤智,各方都挺意,1.5L舒适,座椅皮织混搭,天窗、倒车影像这些都有,落地大概13.8万。1.5T舒适,大概14.8万。前前后后试驾了三回,1.5T确实力挺的,响应性挺好。当时心里想,就它了。想下定1.5T的,被告知,1.5T车型厂家在不生产,没车,定后不知道什么时候有。好吧,既然没车,就看X-RV去。来到本,了X-RV,和缤其实不多,就是置有小差别,落地价也不多。也是没有1.5T车型。东风田旁有个风日产,老说去那看看吧,去就去咯。结果去,婆就上逍客了。尺寸和缤智两兄弟差多,逍客稍一点,配置很多。外观觉以的逍客很丑,现这个款还,日灯比较有个性。坐进车内,各方感觉还OK。试驾两圈,老婆后排,说这车比旁边的X-RV舒服多了吧,手到的地方都皮的,而且静很,X-RV试驾车子,窗户璃下都是绒面的,很容脏,逍客是的很服。吧,转向逍客,问价格,低配概15万少,和缤智1.5T配差多。间还去看了C-RV和皓影,皓影刚出来,太,中研撞感觉太安全。C-RV觉布椅落地都要19万,不很值。也看奇骏,整体型太肥大,油腻,也pass。最后,选1.5T缤智,动力足、魔术座椅、空间、油低,还是要逍客,椅舒、安静、底舒服?答案明显,我了逍客。主要还是考虑家里人的受吧,家里人舒服才是最要的,反正常上班还有手动可以耍,这台就安心心为家人服务好在就这变箱不知道是是定时炸弹,投诉特别。有朋友是加特可工作,说没问题。可是群里确有说变速箱出问题。不管它了,反正有五年保。逍客觉没后悔,但现在如果让重新,我可能会择把动车子卖掉,买一台C-RV,里一台车就了。

最满意

最不满意

油耗

逍客 2021款 2.0L CVT 智享版

裸车价 13.69万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 点评这辆车之前,先我向大家单的介绍一我的况,的老在陕榆林,是一普通上班,刚毕业两年。由于是独生子缘故,所以不论生活还是工作都在陕西西,由风俗同,以这里催婚情况比较严是在地的建筑集团上班属于工程技术人员,工资收也还算可以养活自己绰绰有余,平时还攒一些闲钱。由于工作还算不错,并且常的定,因此我婚姻事就成了父母最操心的一件事情。每次休假回,我父母总会对的婚姻大事评一番,催促我赶找一对象,刚开始我还忍受,但随时间长,开始逐渐感到了烦躁,于我想一个理由,那就是希望我父母够给买一辆车,因为现找女朋友如没有的话常的难。的本意是希望我的父母知而退,结果他们却直接同意了。 随即的父亲就开始带着在4S店四处转悠,最开始我的父亲推荐我买众,因为他就有一辆大众尔夫,他感觉大众动力省油,最主要的是容易坏。但我在众4S店观了一番之后,却不特别满意,因为众车外观都比较普通,还是想购买辆外形比较炫酷的,并且还是SUV,因为了找朋友之外,的工作用车很多,并且由于是工程行业,经常会遇到烂路这种况,因此SUV是最好选择。 在对比了产以及本田多个品牌的 SUV之后,我相了这款逍客2021款2.0L CVT智享版。主要是这款车它的外我比较喜欢,前脸气,整体线也比较流畅,里面内饰满了技感。毕竟这辆车父母帮我买,是为了帮我尽找到朋友,因此颜值是的第选择。 还有一个比较重要的原因,就这辆当时给予的优惠比较足,终裸价我以136,900成交,再加上购置税及保险等,最终154,900的格将这辆车成功开上路。由于当时还要购买房子,因此在购这辆的时候,办5万元的分期贷款,贷款两年每月大概还2100,对比我6000一个月的工,我觉得压力并不特别大,由于有车,就在工作人员的帮下,直接将这辆车走了,整个购车环节我感觉4S店的工作人员服务还比较热情的,并且还送了很多车用品,其包括脚垫,椅套及方向盘套,还有贴膜等,以及次免保养。 由是新,4S店的维修工作人员建议我驶到5000公里或者是个月之后来做首保。因为这个时段刚和车辆的磨合已经常好,首之后比较省,并且对车辆也比较好。 对于这辆车,我最意的应该就要属它颜值,将它开出去霸气外观够引来不少回头,内也是满科技感的,不论中控显示屏还是操作台等,做工常的细,就靠着这辆车气的观,成功公司找到了朋友。 唯不满意的应该就是它的隔音效果好,速行的时候胎噪比较高,非常影响心和驾体验,就算打开音乐还够隐约听到些。 油耗 由于的工作原因,我需要经常山路及高,我觉这辆车还很省的,毕竟按我的强度驶,箱油都能够到一星期,非常符合我需求,养车负担也是特别的重,目前公里耗为7.8左右。 动力 这辆的动力目前为止我很满意的,其是它在高路上时候的表现很惊艳,但能够让你体验到推背感,超车非常轻松,而且极速很,一都没有其他SUV的笨感。 操控 操控这辆车时候,你会觉非常的轻,方向盘是力的,轻轻点就够操控,并且方向也会自动回,非常的正,没有任何跑的情况。底做工非常精良,高速驶从来没有出现过飘的情况抓地力很强。 舒非常欢这辆车的椅,它给我带来了常好舒适,就算是开长途车觉也是那么的累,因为他很好将我颈部及腰托举起来,减少我的疲惫感。 空 充足的空让我有一种拘无束的感觉,我可以按自己喜好随意的节座椅而不担心影响到后排,敞的空间坐5个成年人都绰有饰可说是在这辆车上喜欢一点,大气显示以及良的做工,随处可见的皮革制品体现了端感,最主要的就科技十足,女朋友坐在上面,你会感觉非常有面子。 观 这辆车外观眼看上去就给人一种端正及大的感觉,线层次十足,摸起来也比较顺手,最主要的就回头

逍客 2021款 2.0L CVT 智享版

裸车价 13.6万元 油耗 9.4L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 先简的做自我介绍,是一重庆人。17年大学毕业之后到广东深圳去工作了,在的话,一年到头来基本上都在深圳,就是偶尔过年节的时候会回家。目前的收入还算可以吧,然后也有女朋友,现出门常都考虑要不要车上班的问题,而且有时候想和对象出去旅,就直在想着是要买一辆轿车还是一辆SUV,目虽然两个人用车,但是排除后可会有宝宝和家里老人之类的,所以们俩就想着还是买辆 SUV吧,决买SUV之后我们考虑了几个品牌的,比如说大众本田还有日产,也对比了款车,像是岳,田X-RV,还有逍客等,大众的车的人多了,本田也不怎么喜欢,后跟女朋友商之后还是选择了这款逍客2021款2.0L CVT智享版,空间上足够动力也不错,而且主要我们俩都觉得他的用性比较高,当时优惠价概18,优惠完就13.69万完儿,加上保险购置税一万点保险等等,最终地价15.49万,购车搞的分期,每月还1300多,没什么压力,没有多久就提到了,整个购过程还是觉得挺满意的,4S的服务人员比较专业和热情,而且还送了一些东西,像是椅套,地垫等,在已跑了4000多公里了,整体来说还是错的,还没有去做保,算等了差多5000公里左右的时候再去做。 最满意的应该是空吧,毕竟也算是一辆紧凑型SUV,我觉得他空间表现还挺好,而且除了空间之,整体的动力还是不错,2.0L L 4缸 自然吸的发机,轻轻的踩油车辆就能冲去。后无论是开他上班还出去自驾游等都很好。 最满意买来时候饰的道有大,里面有种说出来塑料,可是女孩子都比较敏吧,对于这些我女朋友她就会有些过敏症状,所以时就散了好天的味,之后就了很了。 耗 平时一般也就在市里面,然后偶尔出去旅的时候跑,觉还可以吧,堵车时候走走停停的会有一点偏高,差不9个,不顺畅时候还是很省油的,我觉得家用较多的还是省油比较好,在的综合油大概8.3左右,还是比较省心的。 力方我觉得还挺意的,他就整体来说也有一些优点,量开起来表还是错的,而且管是起步还加速,都特别的顺和好,我们平时起来上坡的时候也没有什么特别显的力不足,而且它的底盘比较扎实,能够足我求驾感的需求。 适性 舒适性可以,空间比较大,整体在上就感觉很宽,带给人的受就舒服,我一般开车在主驾驶位上,女朋友坐副驾,所对于们俩而言都绰绰有余的,嗯,有时候会带着朋友在后座上着,他累了就在后睡觉,也不担心小了,躺着舒服之类的。 空间 我身大概1米8,在逍客的后,头空间差不,还有一拳距离,腿部空间也有一拳的样子,能够让我有一个比较好生产后备箱空间挺足够的,深度和度。都达到我的要求,而且他座椅还可以放倒,空间就大的加了。 内饰 座椅还是挺看也挺好打理的,后面也有空调出风口,仪表台和门把手上是用软包,基本日产车联功能配备,内置还有些车导航等也比较用的。设计上不会花里胡哨的,我喜欢的风格,总体来说有质,很有科技。 外还是蛮喜欢,第眼看到就觉得是耐的类型,整体看起来很大方,设计的颜也很,车线条洁大,看都是挺养眼,开出去也有一定回头,而且还有他的大,远走夜的时候足够。 操控 看起来还蛮顺的,开上这辆车时候就有一种熟悉感觉,非常灵活,方向的手比较轻盈,起来顺手不说特别的沉,扳都扳不那种,而且刹车非常灵敏,踩上去一点就有制,而且还有车影像来方我倒入库,很大程度上给我的驾驶带来了很便利。

逍客 2021款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.88万元 油耗 7.6L/100km 购车时间 2021-07

#综合感受 空间 对于这车的空间,也是满意,空很大,高度和宽度常符合我的需求,平时出去自驾的时放一些李和工具也都特别方便,家人出行放西没有任何压力,后排空间三人坐不会拥挤,空间绰有余。 观方就不多说,是最满意的一,在茫茫车海中一眼就看逍客是的大,车标志性的进格栅和LED大灯设计突出,侧身车身廓线增添一些肉感,跑在上辨识度高,看起来非常有料。 饰稍微差劲,设计平庸,选色一,既不耐脏也不看,完全没点,过就用性方面还。 动力 发动机噪音能接,其的话.道客发动机采用是2.0L自然吸的排,作为紧湊型SUV可以说满满当了,起步时候门反应很快,轻踩门就可以感到来自发动机的冲,加方面比较平流畅,只要你给大点的,推感还有的。可以说是可沉稳可激情,个人车风格吧,平时上班代是绰有余。 操控 操控方面的话,逍客还是不错,真方向操控起来很活,整体感觉舒服,在操控安全性方面,客配置那可就多样了,整车配有车道偏离警,压显示还有航,平常不管跑高还是区的时候,都很实,多一份醒多一份障,还配备有主动刹车和辅助系,停方便配置挺丰的。搭配前后驻车达,还带有360全景影像,控性各方还是出众。 舒适性 座椅方面还是比较喜欢的,觉做起来对体的支撑也都很好,长时坐也会觉得特别劳累,但唯一缺点就隔音是很,噪音有点,特别是车过快时候,能感觉到轮的摩擦声;另外减也不特别,尤其是凹凸不平地,得难。 油耗 油耗总体数也挺定的,因为居家使它的匀速肯会有限制,所平常这个上下班的路中表出来这个耗,还是挺满意,希望它能直保持,而且在上速的时候油也会相对的更低,以我觉得居使用上这一方面的表现还让人比较省心的。

逍客 2019款 2.0L CVT 智享版

裸车价 12.84万元 油耗 8L/100km 购车时间 2019-10

#最满意 力还可以,于操作,新可以快的应车子。金融政策较好,可以送10次基础保养。前空间可以,人身一米八,排不刻意后调座椅,空够大。后排可以睡2个到5岁的娃娃。走省道或高速耗可,经常5L里油

#最不满意 饰味道太大,虽然低配但是里的塑料味太,孩子经常出现过敏症状。车灯久了总是有嗡嗡声音,车漆有些薄,稍微一点剐蹭,都无法抛光清

#选车理由 主要考虑发动机技术成熟,大件定一些。家耐用,此外可以五年送10次保养。空也基够用,销量较高,格也可以接选择该车。

#空间 后排空间都可以,物厢空间有些不够

#外观 基本满意,外中规矩既太时也不老土,适合们家用。

#内饰 虽然是配,但是里塑料道太,买很多活性炭味效依旧佳。

#动力 力比较成熟,除了速上车不如涡轮压外,其他段都给力。

#操控 于新生上路,简单学,控方

#舒适性 基本可满足家四,两大人,两个娃娃的空间,过随孩子长大,可能空会变得拥挤。

#油耗 区油还是有些高,有时急了常10个以上的油,但高速或者省道就比较低了,最低到5油耗。

逍客 2017款 2.0L CVT 豪华版 国V

裸车价 14.8万元 油耗 8L/100km 购车时间 2016-11

综合感受 性价比,保率高,车是好车,紧凑型SUV以下对手,逍客完爆切,整体来说比较,就没有么特别大的缺点也没有什么特别的优,中庸可靠。

最满意 满意逍客的控这方面,轮独立悬挂同级别比较有高级的悬,隔音真心错,其是底盘隔音也要于同级别,同价合资里面绝对算优秀的,关窗车经常不知觉就速了。

最不满意 全车4喇叭,四个各一,前风的两个是摆设。音质吧,只能说听个响

空间 物空很一般,没有眼镜,扶箱也单层;但是后备箱还算可吧,之前试,放得下我山地自行车,还算OK。后排可分开放倒,年往返带东还算方便,弥补这一分的缺陷。

外观 观蛮看的,个人点,至少比上一代要好看,很沉稳,庸,看。别经适用男的感觉。不张狂也妖艳。

内饰 饰做工不错,设计得比较约,着就舒服,黑色软质包裹,耐脏,容打理。能摸得到的地方都了软包裹,比较贴心。 天窗(其实天幕,不能开)摆设,过过年的时候打开烟花还是可的,看下夜景。 自己改了控屏,原来中控太小,顺改了音响,然天天只能个响难受,这算是小

动力 量是2.0L自然气的,起步阶段的力响应是可的,给油就走,随喊随到。 耗 逍客油门响应算比较敏的那种,以逍客并不省油,不太油,属于中中矩,印象深刻应该跑高油耗比较低,最低跑出6.4,是的不不差

操控 控感觉还可,超只要舍得踩门动力绝对够用。常红灯我都是第个出去的,速超也很随意。减震很,走烂路给人很有心。整个车着比较整,底盘悬架柔韧有欧洲感觉,高速定性日本里面出类拔萃。 刹车受:刹车比较软和响应快,所有会有SUV点的惯性问题。 别是主动刹比较,没对比过其他车,反正有几次车快碰上都刹住(差不20cm前就会刹住),碰撞警告都比较灵敏,跟的时候车速会提警告。

舒适性 排坐就是产一贯的舒大沙,乘的感觉跟B级车差多,常舒服。但,由扶手设计位置过后,导致后排中乘坐人的时候很,而且中间好凸起,中的乘人会难受,脚撑直,就要叉腿坐,又会别到旁的,还是会舒服。只能说要么个子后排间可会好?后空间虽然小,但是坐前啊哈哈。隔音好。认为这个级别中上,非常居家。

油耗 逍客的门响应算是比较灵敏的那种,所逍客并不省,也太耗,属中规矩,印象最深刻的应该是高速耗比较低,低我出过6.4,是真不好差了。

逍客 2021款 2.0L CVT 智享版

裸车价 14.3万元 油耗 7.2L/100km 购车时间 2020-12

#综合感受 【最满意】 逍客这其实一个综合表非常均衡的型,对于家来说各方面都没有么太的短板。而这款配,配置上是让最满意的,因为相比高配,在一些基础用的功能上,基本没有太的阉割,这还是常满意的 【最不意】 后备的空偏小,感觉放不下多大件的行李。上次送朋友去机场,他们两个行李加上个大包,就已经把我的后备箱塞得满当当,放下其他东西 【空内的坐空对于款紧凑型suv来讲,算中等上的水平。只是后中间地板凸起有点,所坐三人可不合。另就是后备箱积偏,装能力够强 【外】 从外观上看,逍客其挺运的,其是脸造型给人感觉凶狠。我这配备是卤大灯,没有配版LED大灯看上去那么端,但是车侧面还有尾造型都非常洁,没有太复杂元素,我觉得恰到处 【内饰】 中控的屏幕尺寸够大,而且功上也常丰,除自带导航机,还可以语音来控制多的常用功,使起来还挺人性化的 【动力】 2.0L的发机动力已经充足,虽然不说有什么推背感,但是平时用来代步出行加超车用担心。变箱是台CVT,整个动力输出都非常顺畅,平时市里面感受到顿挫 【控】 车子尺寸小刚,转弯掉头都非常活,起来好开。多种驾驶模可以择,一般都是开eco式,既省油,平时市区动力么都跟得上,不同况选择不同驾驶模,这还是人性的 【舒适性】 音大逍客为数不的一弱点,尤其发动机噪音,在转超过3000转之后,听就很显,急加速时感觉有些声嘶力竭。其他方面倒还好,底盘毕竟是独立的悬架,走烂路缓冲效果都很明显,车也不会有太地摇晃 【耗】 小排自吸动机,再加上逍客身本也不,所油耗方面自然很经。像在市里面,速不算,也会遇到车的况,但是平均油耗部分时间都够保持在7L上下,省油又经济

逍客 2021款 2.0L CVT 智享版

裸车价 13.59万元 油耗 8.3L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 考虑了挺久的买车时候,主要在于车和SUV选择,轿车看中迈锐宝xl,然后SUV这台逍客,迈锐宝颜值还有动力确实要好很,不三缸还有那个内不敢想象,后面选择到了这台逍客。

#最满意 意逍客的地方是它空间,能够带来舒的一驾车车环境吧,车对来说已经是种享了,空间大到可以车里移动,后排坐翘二郎腿都可以的,躺下睡觉当时也很服,其次满意逍客配置,这算中的版辅助驾驶功基本全了。

#最不满意 SUV底盘比较高,然后这台逍客的避也比较硬朗,所对于这方面舒适和一些轿车比起来要丢分多。

#空间 空间较了,坐空可以说足够松,与众不同的是它的后箱比其他的SUV要大一些,杂随便放!

#外观 观是咱们喜欢的类型,是那种比较常见调沉的车子,开出去没那么张扬,耐型的,越越好的感觉。

#内饰 控还有功能好也实用,中控计有音操控,挺的,有时候车可语音航或播放音乐,整体的饰感觉良好。

#动力 2.0自吸的力平时使用没问题,没有想去越的心,作为步使在路上常见路况都可以应付,没有吃力的感觉。

#操控 方向有力所很轻,指向性比较确,驾驶辅助功比较得分,刹车辅,车稳定控制,远程启这样都是实的功的。

#舒适性 底盘虽然解释,但是比较高,避震效果一般般,该颠簸时候还是很簸,对噪音处理和隔绝做得很,基上很少听见音。

#油耗 耗一般般,算特别高的,但是有的子比这个低,不过自己车能够接受这个油就不算高的。

逍客 2021款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 15.48万元 油耗 7.9L/100km 购车时间 2021-01

#选车理由 主要还自己欢,毕竟买的时候也看不少车型,合适还是比较少,看到逍客觉得这款不错,听销顾问讲解了下,又去试驾,加上后面受还可以,位也合适,性价比还比较,在系三兄弟里是优比较的。对品牌也放心,毕竟我看家都说这款还可,选来选去自己还比较钟意这车,以就择它

#最满意 满意主要还是家的实性,这款车用合,因为我买豪华,所配置比较全,的这段时间现还省油,而且在区里开也好停,进出一些巷子灵活,所以觉得逍客的身尺大小刚好合适。开始看了骏,觉得一个女生奇骏还是有太大,不掌控。逍客观我很欣赏,外造型浮夸,外观设计刚好到位,气耐,又带着一些时尚

#最不满意 子我才买回来没开久,还没发什么问题,就是我的豪华版还要我自己去装李架。都不送我一行李架。

#空间 排空舒适,后排空间有小,部空充裕,就腿空间有点狭,我1米68坐在后面倒没觉得有什么问题,就我几朋友高比较高一,坐后面就略显凑。后备箱空间宽裕,放西没么问题,我平时就放一些衣服袋子,放些收纳箱在里面,基本能足我放些日常所需东西,空间觉得用着还是很够用的。

#外观 很喜欢逍客外观,没有么一些奇奇怪怪的计,条也流畅,18英寸的铝合金毂看起来很有运动,其我很欢它天窗,不用开就可以欣赏外面风景,白天阳光照射进车,整车子显得很别温馨,晚上抬头天空,浪漫气息悠然而生,我觉得这设计非常错,实用,毕竟打开天窗也基上很少去打它。子的小也好合,整外观浮夸,不容过时,大气看,很喜欢。

#内饰 饰很单,仪表台和门板上该包裹的地方都是裹了,就档位那块我觉得不很好,其他的设计也不很丰,只说材方面料还错。

#动力 力一般吧,但是家来讲够用,就起步的时候反应会慢点,跑的时候其动力还是很沛。自然吸就这点,它的后期爆发力强,平时开也平平顺,爬坡这些也是问题,虽然我买回来不久,但也跑几次速了,高速上加速还是会有推背,它动力说不上但也弱,够满足平时需的个动力。

#操控 这款车了它后排椅空小,其实整车子大小是很欢的,小城SUV开出去停车方便,穿梭小巷子也灵活,车子好掌控。市里面人多,这款车配置行人警,还有车道偏离警,碰撞能刹等这些功能,这让在驾这方多了份放心,因为我觉得不管怎么样,开车主要安全第一,不管对别人还是对自己。

#舒适性 子整体的舒性还很不错,就减震过滤效果差一点,所以子的簸感比较明显,他们说的音大,但我没发现,车子着还很安静。我欢开听音乐,我觉得它车内音质效也不错,听还很有感觉。车内没有么异,总来说还是不错的。

#油耗 耗的表现也常好,我在区行油耗会在8左右,毕竟内拥,车子走走停停的。

逍客 2021款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 16.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 符合我预算,现在好有免息,以做点贷,基没压力。该有的配置都有,我目还没有都使到呢,还在索阶段

#最满意 子不管是在,还内在,空间都是很的。平时和人朋友出去,或者带点东都是实用。车子非常气,大上,家里人也比较满意。我家第一辆还是几年买的合资车,不得感慨,现在车子置真设计得非常棒,配置也都人性

#最不满意 暂时没现,买没久,还在摸索阶段,后备有点太方,可没使习惯

#空间 对于女司机来说这台都足够用了,逍客空间确够大,不管前排还是后,一也不拥挤,里老公和爸爸坐都说空间大,后备箱是超级大,平时装西毫压力。

#外观 买的新款,感觉比老款好看更霸气,特别日间车灯常有性,而且还有全景天窗

#内饰 运动风格,很有设计,座椅很舒服,做工完美,很细致

#动力 力还不错,很平顺,起步和速都快,轻轻松

#操控 方向盘轻,转向很轻松,驾驶感不错。多功方向很好,手不错。大尺的屏幕,使起来舒适。

#舒适性 皮座椅很舒,开长路也累,簸路段通过时也很平稳的。朋友后排说非常舒适

#油耗 耗还可以,能接,正磨合,期待以后更低

逍客 2021款 2.0L CVT 旗舰版

裸车价 18.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 性价比还是很的,时买时候优惠力很大,而且这款车子的保率也比较高,如果说以后有必要情况还给你提供置换补贴,包括以后保养用都给你系列折扣,给你想很全,而且服务态度很腻,觉得性价比还是挺的。

#最满意 最满意的就它的观吧,从前看就一款别锋利的造型,给人的感就是锋芒,不容忽视,里边老人都非常欢这造型,所以说这款子的计还挺百搭,可不管个年龄段的人都比较喜欢这种潮的设计,另一点就是喜欢车子动力的是给力,每次都有种冲动的力量,就是美丽与实力并存车子。

#最不满意 满意这方面少肯还是有一点需要改善的,子的饰它材质还是很错的,很细腻,但整体风格看起来可能比较严肃,还喜欢比较温馨的设计,差一点度感,这个不影响使用,所以还是能接受的,还有就是车子的座椅,它后排椅倾斜度我觉得有大,时间久坐着可能会累

#空间 里边有老人,所以说空间这方面时也考虑进去了,虽然说这方面不是懂,但是当时有拍片给的母亲,她们那个年代的人可能常会坐各种各样车子,所以她看到我这车后座椅腿部空间中位置没有那么大的起的时候,就很坚持让我这款子,根据我观察,我觉得这一人性化设计,真的大程的扩的车子的空性能。

#外观 观当时就是选的它的第个原因,整体的外很霸锋利,而且线也那种比较修长的,面看会很笨重,而能显出子的材比例,车体也比较饱满,有一种越野的既感。

#内饰 饰我刚坐进去的时候,上握方向就觉得它的材质选取的很棒,很腻,起来质感常高级,而且中控的设计也很有立体,但相比较这些就是觉得它的整体风格严肃一些,缺少一点馨感。

#动力 力是试驾时候给我的深刻感受,特别给力,虽说时只有那么小会感受不是保证直这样给力,但我在用这么久了在常生活中使完全够用,平常超也容,反应也很敏。

#操控 还挺容操控,我都没有意的去适应它,上就能走,而且它反应度很敏,每次在换挡的时候都平顺,不会有卡顿

#舒适性 适性减震效果很,可是因为它的置比较高吧,所以子的底盘比较稳,每次急转弯时候都感觉不到严重的倾,减速带的时候也比较稳当,但还觉得子的后排座椅的腰支撑斜度了一,时久了可能会累。

#油耗 耗还挺重要,我比较看这点,现在挣钱挺容易,所就想一款耗油况的,这车子耗油完全我的期范内,没有超出一点,很满意。

逍客 2019款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 15.0万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2020-04

#选车理由 直都想带着家人去自驾,看了这车的空间,再加上那天去试驾,觉他动力挺强的,拖沓,所以就选择

#最满意 满意还是它的真外观,车身尺寸大但一点不显笨重,它的车脸的条都挺圆润,远远看去别可爱,老也特别喜欢

#最不满意 不满意的就车里异味有些太了,想快速去味,试了很次都没有办法,选择也只是希望时间长了,道自己散了

#空间 后排的物空特别大,基本上可以放得下两的东,想放什么就放什么,那天帮朋友搬家,把后放下可以放很多西的

#外观 它的车设计比较圆润的那种,起来别饱,整体车身设计格也比较秀气的那种,起来挺舒服,我们一家人都很

#内饰 饰方还是满意,大分都采用的软包计,虽然皮革味比较大,但是使起来还是挺服的

#动力 力还挺强的,载跑速也得动,起步还挺快,可就是坡的时候比较吃力些,给需要狠的踩油门

#操控 控还挺轻的,方向盘带有电子助力统,个弯么的特别轻松,就算高上高飙车,方向也是稳的

#舒适性 这个座椅乘坐起来真太舒服了,直像个大发,椅背都是很软的,有时都把座椅放倒当小床睡觉

#油耗 耗方还是挺不错,因为我开喜欢踩油,所油耗可以保持在8.5升左右就已经很错了,后续养一,应该还会更低

逍客 2019款 2.0L CVT 豪华版

#选车理由 个车子嘛对我来说也不宜也算是我的一大件吧,以车子的性比我觉还挺重要的当时挑选子的时候我就挺看这一的,正我觉经这一段时间情况来看它性价比还是蛮高的,车子看实力又强。

#最满意 对于这车我还是挺欢的毕竟是自己选的,其中满意它的莫于它外观吧,它的设计感很而且计风格很符合我的审美观时尚感满又带着一丝丝的气稳,各时尚元素都完美融合到一起身的条流中透露着丝丝柔和,平时出去辨识度很高,

#最不满意 过驾体验来说它的各方面其实我都挺满意的,但是俗话说人完人无足赤嘛它有一些小瑕疵,其我就觉我去提车时候了好久,本来我就一个急性子的我有点着急。

#空间 初一见它空间布局我就挺喜欢的因为我感觉它这车子空间计很合理,仅乘的空挺宽而且物空也是蛮丰富能容纳下不少东西呢,平时一有时间就欢带朋友们去逛街他们都喜欢我的,毕竟连坐的时候也不会挤。

#外观 爱美乃人之常,我自然而然也不例外在当初决定买的时候我就想挑选个颜高的子,子嘛每天都需要开观好了自己每天着也养眼心也得儿,正这车我挺喜欢它的外的毕竟颜值线,平时开出去的时候它路上辨识也是蛮高的。

#内饰 觉它内饰计的没有那么突出觉有不好没有达到我想要的那个颜,别它的颜值没有很高但是配置和实性还蛮强,其我就欢它音质这还得得益于它的音响设备给力呦。

#动力 它就为了常代使用又不去车啥所以对于子的力要求还是高的,它动力输出虽然算上强但是还是挺足的,平时在路上超个还是轻而易举的。

#操控 着它路上驶我觉还挺轻的毕竟操控单很易上,别它操控简单但是它安全性还是简单很有全保障,底很扎平时就算是度快也不会有飘感觉着很有安全,而且方向挺轻对于这种力气小人来说很友很好方向。

#舒适性 整体来说它的适性还是挺让我满意的,坐进去就会给我一种舒服每当这个时候我就会拥有满的幸福感,座椅柔软着对身体包裹性很强得劲,而且它底盘架设计的很错致使减震力很

#油耗 它的油对于这种穷人来说还是蛮友好,现基本上都是公里个左右还在对它预期围之的,别看市里很堵而且车又多但对它油耗影响都大。

逍客 2019款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 16.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比这一点觉得还行,主要是他有他自己本的优势,然后他自己也做很不错,我觉得综合起来他还是性价比高的子。

#最满意 子整体是很有设计的,做工非常的不错,线很流,间的距也都一模样的,油漆质地非常漂亮,而且做工也很好,看上去也常的眼。觉得车外肯定占一方面的,选一颜值线的观,管是出门还工作还是日常使用,都是可以给自己增很多心的。

#最不满意 不满意的一就是提车回来的时候车里面的道稍微的有些大,然后虽然说也准了一些活性炭,但感觉作用并是特别的大,所以也就把车子洗了遍,然后车里面还有味道,所还是需要开窗通风然后慢的让这个味道散去吧。

#空间 空间方我觉得这个子的空间大是完全够我们家使了,看的出来这车的空间对比相同类型的子表还是错的,一般况下坐都不会觉得拥的,而且后的座椅也挺的,仅坐上去舒服,睡上去也完全不会有什么问题,所以空间上没有么毛病的。

#外观 观这点还不错,车子整体设计还是非常的好的,而且他该精致地方做的精致,然后该霸气地方非常霸气,我觉得不管居家还是出工作都很受爱。

#内饰 饰这点我觉得还吧,主要是他的味道有一些大,以是太喜欢的,而且我费了多的功夫去散这味道,所以对于内上也是特别满意,不过饰的使用手上还很不错的。

#动力 力这块儿觉得体验还可以,因为本身就是在区之开的比较多,所以市区之内肯没有飞猛进的时候,动力上只要满足起步然后停车就可以

#操控 控这我觉得是没有什么难的地方,这个车子本身车型还可,然后上手时候方向盘还是很把控,而且这个子的校又,车的稳性也错,以还比较上手

#舒适性 适性这一点觉得还是不错的,柔软程都非常的不错,所在承的时候还是觉很适的,坐时长也会觉得特别累,加上他的减效果不错,然后音效也还,所舒适性这方我觉得还是挺好的。

#油耗 耗还可以,觉得这一段时间使下来他的综合油耗基本上就保持9个左右,还算是可以接的,毕竟在里面然后开的时候你就感觉到路况带来一个影响,以油这点要根据自己家的情况然后来做一对比,我觉得他的表现还可以

逍客 2021款 2.0L CVT 旗舰版

裸车价 18.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比还是不错的,整体品不错,空间够大,观设计也非常好看,舒适性也挺。

#最满意 满意地方就是车子比较省油,用经成本比较低,说白还是穷呀,以比较在意这些。

#最不满意 目前还没发现有啥不意的地方,子刚的时候稍微有一点味儿算不?

#空间 空间挺的,庭用完全足够了,后备空间挺大,以后再回家带土特产什么也不担心后备箱放不下。

#外观 观至少我认为还是比较养眼的,脸视觉冲击还是比较强,整的线也很畅,符合对SUV的审美标的,喜欢。

#内饰 饰相对简单方,挺不错,符合我的性格。调,哈哈。

#动力 平时上下班的比较多,而且一般都在县城,以没有那么远的距,对力的要求没有那么,这动力对我来说完全够用了。

#操控 方向盘比较灵活,高时候着很,低的时候又比较灵活,掉头和转弯儿都比较灵活,很好作。

#舒适性 着还可以,就是觉得减震像稍微有点硬,每次经小学口那减速带的时候有点,但座椅还是很服的,软硬中,内静音效果挺不错的。

#油耗 耗挺的,说实话,买这也就冲着这个油才买,因为毕竟普通通,个车还是比较注重后期的使用成的,这个车的是产的大件,日产机器出了的省。

逍客 2021款 2.0L CVT 豪华版

#选车理由 择这车的理由,它的观非常漂亮,线条畅,计理念新颖,大气时尚,符合年轻人的质,中小城市里使用,感觉别适合。

#最满意 满意地方就是这逍客外观,非常时尚大方,特别是它全景天窗,加上流的线,成为整车亮点,再一就是,这款的空比较适,椅软适中,靠背比较贴合后。我人非常满意。

#最不满意 这款车总体来说还是错的,有一让我满意地方,就是它这个车音比较大,别是跑高的时候,声音略大,还有点就,车里的异有点严重,别是人,的时长了易晕

#空间 虽然说紧凑型SUV,但,我觉这车的空间还很好。设计师的考虑非常周全,车里放东西空间比较多,对于些女士来说还是比较贴心,特别是头空间比较大,没有压抑感。

#外观 这个车外观起来常亮眼,前脸是采日产族式设计格,搭配的独特日行车,彰显了车档次,再加上大的全景天窗,真说不出心里欢喜,家人特别欢这车子。

#内饰 这款车设计格我喜欢,颜色搭配非常时尚,布局很合理,在做工方也很细,别是仪表盘和中控台,科技感十足,半圆半方方向,抓特别服,起来比较方便。

#动力 这款车动力还是很的,搭载了2.0L的发机,力也相当给力,有次在红绿,和并排三台车同时起步,我觉得自己起步度还比较的,高速上超车是轻轻松松,动力很满意。

#操控 逍客这车,方向盘计有运动,也比较个性,抓也特别舒服,而且方向盘转动也比较轻、精,变道和拐弯没有任何延迟,前两天我姐开了次我车,说我的开着常舒服。

#舒适性 逍客这车,它的座椅设计有特,材使用比较,包裹性特别好,椅又柔软,着特别舒服,空间比较,坐车里不觉得拥挤。底盘比较高,减震比较,过些坑洼路段时,也会有别颠簸的感觉。

#油耗 这款车开的时间也长,从目前来看,市区跑的话,应该在7.5到8个油,跑高的话般都5个多点,说句心话,一台SUV有这个耗已很不错了。

逍客 2019款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 16.8万元 油耗 10.2L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 大的点原因就是中了优惠,这优惠几万挺划算啊!老姓买不就看重性价比,是性价比合资里算数一数的,要配置有配置,要颜有颜,要运动感觉运动啥都全,格还合适,性价比合适。

#最满意 观我非常意的,车内整体空也不错,前很大,后排三个人,没么压力,后箱能,还有电尾,老用上方便,车上那些基础的配置都有应有尽有,最后就是观,是很意了,外观就是很漂亮,其是c柱的计,这也是这个车型经典一个计吧,总的来说,这个车用代上下班开上格又宜,优惠又大,各方面都符合的需求。

#最不满意 总感觉起步有肉,速倒还行,还有油,目来说堵车就很高,堵车话,走的慢,平均公里都在十多,目前处磨合期,后不知道能不低一,估计首保之后会降一点。

#空间 就是紧凑型SUV的小,觉和其他车没啥别,后排挺的,三个人没问题,排两座椅都不错,包裹性挺好,活空间比较自如,后备箱电尾,就个子高的上方,地台不是高,搬东西还方便,挺能的。

#外观 整体感觉就是毂小点,符合SUV气质,这车看就看在C柱的置,算是产的个经典的设计。

#内饰 饰我觉车都大同异,控大都是那个样子,不还好,没有那种特别大的幕,那我有欣赏了,在这小就刚好,用上方便

#动力 主要是起步很肉,就起步那下,但是车开起来就不肉了,后期的速,比如说50多码给脚立马力就上来了。

#操控 上没么特别的区别,和其他车SUV样就底盘点,过性比较好,上个台阶,路牙子直接就上去,方向扎实感我觉是刚好,轻重合适。

#舒适性 排座椅主驾座椅裹性还是不错,有椅加热在我这的冬天还是挺有用,后座椅还算厚,差多就美式沙发那种感觉,隔音的话,因为还没有上过100码,这八十码的,六十码,噪音还能接受,起码开的时候不影响车内聊天,就那种常说话声音。

#油耗 目前来说油耗比较,一车的话基本都在十以上,10.2到10.7,国道上路况稍微一点,那就十个左右了,九个,基上就这样情况,高速目前还没跑磨合期,想开得太快,等到以后合期了,估计九多油吧,要这我就满意。

逍客 2019款 2.0L CVT 旗舰版

裸车价 11.69万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-08

#选车理由 性价比高,格,置都我的算之,特别是这全黑内饰带感

#最满意 的在全上的保障,这辆车的全设置很多,为乘提供大的障,观也喜欢,很吸引眼球

#最不满意 内饰内异比较,很闻,接孩子们上下学的时候他们都不想我车

#空间 空间还吧,不算,176 在驾位头空间还有快两拳之,对大多数人来说已经够用了,后排空间也足够,不会到拥,后箱空也足够大

#外观 观比较立体,很大庄重,车灯设计炫酷,和中的造型很搭

#内饰 饰大分是黑色,觉很上档次,科技十足,各种功能应有尽有,就是买的时候异有点

#动力 力方,我般不很偏僻的地方,基上都在市跑车,动力对于我来说还够用,启说不上快但也很平稳,门反应速度很快

#操控 控起来还是比较容的,老婆都能轻上手,方向不大小,轻不,很服,转向也

#舒适性 适性还是很的,产车这方面做的都错,椅不软不硬,但是就是很服 ,有一种按摩感觉

#油耗 耗算比较的,不多概 7 个左右,还是比较省

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外