空间大,坐着很舒服。我身
2025-03-12
五菱星光S 2024款 插电混动 1.5L 130km 旗舰型
很喜欢这款车的外观和内饰,我觉得五菱星光S整体设计非常时尚大气。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂的造型也很独特个性化十足,不过车机系统有时候会卡顿,特别是在切换应用或者使用导航时。虽然这些问题并不影响车辆的使用体验但是有些功能操作起来需要一段时间来适应。 车子起步很快,加速很平稳。刹车灵敏性很高轻轻一点就有反馈了,方向盘转向精准度高,没有虚位指哪打哪儿的感觉,而且底盘调校也很扎实过弯道时车身侧倾很小,整体来说还是很不错的。 空间大,坐着很舒服。我身
查看完整点评>>2024-10-31
五菱星光S 2024款 纯电动 510km 旗舰型
这款车说实话我觉得价格确实不高,而且我买车时也享受到了不错的优惠力度,再说五菱旗下的车子在保值率上也很有保障的,再加上它的用车成本真的很低啊,平时家用或上下班代步用都是一个不错的选择,所以我觉得这台车买的特别值
查看完整点评>>2024-10-30
五菱星光S 2024款 纯电动 510km 旗舰型
配置很丰富,全速自适应巡航、360度全景影像等等这些功能也都非常的强大,用起来非常省心省力。