这算是人生中第二部车子了,第一部都是大家非常熟悉的宏光,车子是在2013年的时候购买的。当时可想买辆轿车了,感觉轿车高大尚一点后来,怎奈何囊中羞涩买不起轿车,那时候国产车还没有做起来,合资车价格实在太高消费不起啊。当然还有一部分原因就是家里人多想要个能多带点人的车子,加上那是在村里住,道路不像现在到处都是水泥路柏油路,轿车容易挂底盘,甚至就过不去。说实话就宏光S开回来里我感觉也挺不错的,那是只感觉它就是的商务车,不像现在就感觉是的面包车。当然社会在发展吗,眼光越来越来高了,也不是啥坏事。所以我的虽然是神车吧,但是依然感觉满足不了用车需求量,以前追求遮风避
2021-08-30
查看完整点评>>2021-08-30
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
五菱凯捷还没上市之前我就一直在关注着她,最早之前我是通过网上发布一些信息关注这款五菱凯捷,这款五菱凯捷是五菱出的银标首款旗舰车自动挡的,之前家里就有一台五菱的面包车,对五菱这个品牌还是一定的情怀,我觉得五菱车性价比高,皮实耐用,身边的朋友和周围的人都是在使用五菱的车,只要五菱出新款车,质量和品质肯定是没错的。 这款五菱凯捷11月份我关注了很久,一直迟迟没下手,因为这款车还没正式上市,我经常去4S店看看这款车,没有现车,只有试驾车,总询问销售员这车什么时候能上市,销售员让我耐心等待,终于在12月份的时候这款五菱凯捷正式上市,我迫不及待的就提了一台五菱凯捷
查看完整点评>>2021-08-29 1 条追评
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
颜值高,从外观到内饰都显示出高端大气,实用性很强,宜商宜家,舒适性也很棒,整体的感觉就是物有所值。
查看完整点评>>2021-08-29
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
为什么会选择这款车呢?作为一个30+的青年人正是奋斗的阶段,自己开了一个小店,自己开店总比给人打工挣钱。老公的工作也是经常出差,有时候还会接客户,有时候还会帮我进点货。还有两个宝宝,想要带上老人出去玩,一辆五座的车显然是不够用了。考虑了很多因素,我们想买个宝骏730,然后到店之后,店里推荐了五菱凯捷,这个车的座椅挺软的,手感很好,摸起来也比较舒服,很居家。第三排后备箱的空间不坐人的情况下,可以把座椅收纳起来,可以装好多货 。这样一来,后面的空间就非常大,坐人的话刚好六个座,全家都方便。而且开这台车,接领导和客户,会很大程度的提高好感度。所以,我们考虑了一
查看完整点评>>2021-08-17
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
半年月前买了一辆五菱凯捷,当初也是身边有个做生意的朋友介绍的,说觉得这款车家用舒适,开出谈生意看着也不错,后来稀里糊涂的就定了一台车,五菱凯捷是大四座设计的,第三排座椅可以直接放平到与地面齐平,这样就可以摇身一变成一辆大四座,如果家有老人,打开第二排的独立腿托,我的五菱凯捷是1.5T+模拟8速CVT的黄金动力总成,城市家用动力完全足够,而且换挡没有顿挫感,很平稳顺滑,家用车嘛,咱也不要求弹射起步,自己开的稳,家人坐的稳,动力够用,搭载了博世最新版ESP9.3系统,ADAS驾驶辅助系统,360°全景影像+前后6雷达,6个环抱式安全气囊+侧气帘,可以说考虑到
查看完整点评>>2021-08-13
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
五菱凯捷改变了我对五菱车传统的认知,不单单是年纪大一点的人,就连我也是这样认为的,一说起五菱车,首先想到的都是面包车,这就是所谓的先入为主吧!但是看了五菱凯捷以后,我真的改变了这种想法,首先从标志上来说,摒弃了传统的红标,换上了更有档次的银标,其次就是外观设计上也给了我很大的惊喜,完完全全就是一个纯MPV,看不出一点面包车的影子,最后就是配置和内饰上,没有了面包车的粗糙感,很多细节都做的不错。说实话,买五菱凯捷,我真的是左思右想,前前后后去了三次,最后才定下来,试驾了两次,第二次还带着全家老小一起去试驾的,主要纠结的就是个面子问题,身边的朋友都说,你花个
查看完整点评>>2021-08-10
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
确定买这款车真正吸引我的就是凯捷大气漂亮的外观以及宽敞的车内空间,车长将近5米,用高端大气来形容不为过;车内空间是最让我惊喜的,六座设计,第一眼看到是四座,最后一排被隐藏起来了。比平时的轿车和SUV都宽敞,坐起来舒适自在得多。特别是第二排坐起来特别舒服,累了可以半平躺式休息,配的腿托更是没在其它车上没有配备的。车上一般休息都是很憋屈的,但是在凯捷上休息完全是一种享受。当时买的时候手上十多万的预算选择性很多,在各个4S店转了很久,朋友也推荐了很多,但是最后选择了凯捷,因为自己看对了眼,所以没有犹豫。
查看完整点评>>2021-08-08
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
#选车理由 选择五菱凯捷,一个是因为车子空间大, 还有不错的外观和配置,让我下决心买它的主要原因还是五菱凯捷的座椅布局方式,可以根据使用的情况自由切换4/5/6座的座椅布局,让车内的空间可以根据使用情况不同儿自由变幻,这个设计真的很贴心。 #最满意 五菱凯捷在只坐4人的时候二排坐起是相当舒服的,将座椅滑动至末端,再把靠背放下来,腿拖一放起来,秒变移动的大沙发床,在车内二排休息都是完全没问题的,特别是跑长途的话,累了就到服务去的二排躺一躺再出发,就不会那么累了。 #最不满意 因为车子大, 车身也比较重,所以动力上1.5t的配置有一点偏弱,特别是满载
查看完整点评>>2021-08-05
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
买了凯捷之后也发生了很多曲折的故事,在这里呢,我也给大家讲一讲几个让我难以忘怀的事情,因为在初次决定买凯捷的时候,媳妇本来是不同意我买这款车的,毕竟花13万多呢买这款车,媳妇觉得不划算,但是出于凯捷的空间,还有它的外观,包括他的这个配置,我还是下定决心选择了凯捷,毕竟买车这种事情嘛,要的是自己喜欢,不用听别人的。我就带着媳妇到实体店去看凯捷这款车,当媳妇看到车的时候,心理上产生了一些变化,空间说良心话,真大。给个赞,设计师牛逼,现在买车就是要空间大,家里还有父母小孩,但是呢,我又不喜欢七座车,七座车,总感觉就是面包车,但是凯捷就不一样,他对外宣传的就是一
查看完整点评>>2021-08-02
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
当有购车想法的时候一直就在网上浏览😂,有大半年时间吧,国产畅销品牌吉利,长安,BYD,传奇,六座七座同价位车型都在关注,经过一轮试驾比对,综合性价比考虑选择了凯杰,真的不负众望,让人很舒服,很开心!
查看完整点评>>2021-07-31
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
我是一名五菱凯捷车主,今年60岁,我是6月份把五菱凯捷提回家的,这车还没提回家的时候我在资料上参数上我都已经详细的阅读过,我觉得我开回家以后,觉得与资料上的何参数上的完全符合,性能好,用处广,还有从个方面来讲,价位方面都可以是到全国同类车型都可以占到一定的优势!还有就是对一个家庭来讲这车是多用处,家庭用处家庭运输都好,车的本身空间大,还有外观,我开出去的时候,我的那些朋友亲戚都说,你买了一台这么高级,这么气派的车,肯定要20~30万吧。 我告诉亲戚朋友他们真实的价格他们都非常的惊讶,这款车全部落地下来才13万左右,都把亲戚朋友都惊呆了。亲戚朋友们说,他们
查看完整点评>>2021-07-29
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
在买车之前其实感觉选择性是很多的,有轿车,suv等等很多的车型可以选择,但是当第一眼看到这个车的时候就心里挺喜欢的。感觉五菱也能造出这么好看的车。而且很适合家用,本身已经有俩娃了所以买车也很考虑这一点。当然这是第一眼的感觉还对整个车不是很了解的情况下就被它吸引住了, 配置:这个车听说配置很高,有“黑科技”配备了L2级辅助驾驶系统,含有自适应巡航,和自主刹车系统,还有电子鸡腿档把,听着很高大上但是不算实用,毕竟辅助驾驶你不能朝着别人的车屁股直接怼上去让它自己刹车吧,全数字夜景仪表,这个很不错,自动触摸面板空调,这个也挺好,全景大天窗,这个的话算是比较普通
查看完整点评>>2021-07-27
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
最满意 我对五菱凯捷最满意一点就是他的空间和它的第二排的座椅,我在网上看这款车的时候,就是介绍的这款车的空间和座椅布局,就感觉这种设计非常适合我,一般时候出行就把最后一排座椅收起来,大四座,还带腿托,工作时去接个客人,客户也对这款车也是赞不绝口,非常实用,家里老人坐车的时候,第二排放倒,长时间的坐车也不会觉得腰疼,对老人来说也是非常的友好,第三排需要用的时候,空间上也不会感觉憋屈,总体来说,这个空间规划布局是非常合理了。 最不满意 最不满意的就是五菱凯捷的副驾驶座位没有电动调节和座椅加热,虽然车的价格摆在这里,但是同为前排座椅的副驾驶位没有这个配置还是感
查看完整点评>>2021-07-28
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
总的来说,给我的感受就是性价比很高,大空间大座椅家用真的太舒服了。
查看完整点评>>2021-07-27 1 条追评
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
当时选择这款车因为品牌、价格经济实惠以及空间大而舒适。五菱是那么多年的老品牌,是值得信赖的。我觉得对于家用车来说以实用性为主,这款车的外观设计很惊艳和新颖,内饰颜色搭配非常的时尚,虽然发动机一般,但是操控感觉还是不错的。就这冲这几点果断入手一辆。
查看完整点评>>2021-07-27
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
五菱终于出了一款前置前驱的乘用车了,把陪伴我创业路上的五菱之光置换了。对五菱还是有感情的,创业时买的第一台车就是之光,虽然价格便宜,但是实用,用车也比较给力除了平时加油按时保养车辆基本就没出现过什么问题。所以我相信五菱的口碑跟品质,换车自然还是选择五菱,因为信任。凯捷正如厂家宣传的大四座家用车,四座空间无敌,可以坐可以躺真心舒服,六座时就略显拥挤毕竟宣传只宣传了四座,没有宣传是大六座,所以为了满足我后排可以躺着休息我对第三排两个小座位忽略不计了。动力跟我的之前1.0L的之光也完全不一样,爬坡超车都是一脚油门的事,今后再也不用超车时油门踩到底速度还是一样尴
查看完整点评>>2021-07-23
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
说实话怎么也没想到我会提一台五菱神车作为家用。说实在的这个车子的定位很不错,八万多到十一万的MPV确实不多,即使有这个价位的车子没有这款车子的尺寸适中。说说车子开的怎么样吧,首先作为一辆MPV来说这个车子的尺寸刚刚好,虽然是MPV但是也不能太大,当然我这里说的是家用。商用的话那就因人而异了。凯捷这个车子算是目前五菱车里的旗舰产品了,车子开起来很成熟,无论从底盘还是动力调教方面,跟合资车比起来毫不逊色。无非有一点就是动力比较单一没有留给大家更多的选择机会。车子搭载的是1.5T的发动机匹配的CVT无级变速的变速箱,动力够用的,跑高速特别的经济。这款车子最可圈
查看完整点评>>2021-07-25 1 条追评
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
城市中满大街的五菱汽车,我们团场也是随处可见五菱的车标。刚开始在易车上看到了五菱凯捷的新车上市的介绍,觉得一个基本工具车的品牌做的代步车能赶得上其他成熟汽车品牌吗?虽然五菱汽车质量不错,随处可见的基本都是面包车。实话说开出去看到这个车标也觉得有点丢面,去本地4s店也就是猎奇心一探究竟,基本没报多大的期望值,不过这一看确实让我惊艳到。外观设计大气时尚,一点都看不出面包车起家的品牌缩影。灰色的车体明显觉得空间感,车漆漆面也很高端。前排车内饰皮质和皮革拼接,副驾驶前的中控台流线型拼接,这个设计很少见,独具一格。档杆扶手台手感也很不错,有暖玉的手感和宝石的亮度。
查看完整点评>>2021-07-25
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】这台车所带给我的实际用车体验还是非常不错的,实用性强,而且外观帅。【最不满意】车身大,操控灵活性受到了很大影响,另一个就是车内异味大。【为什么买这款车】不太喜欢SUV的车,比较钟意MPV的,在众多MPV里,我还是比较喜欢五菱凯捷的外观造型。【空间】这辆车不仅只是车身尺寸大,而且车内的空间利用率也是非常高的,所以乘坐和储物空间表现都很出色,在日常生活中的实用性也是非常强的。【动力】动力上没有很猛的爆发力,但家用也还足够用。【操控】倒车影像的显示并不是很清晰,有比较大的转弯半径,掉头停车还是有点麻烦的。【油耗】它的油耗表现都让我觉得有点意外,目前的
查看完整点评>>2021-07-24
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
二胎家庭选择什么车?五菱凯捷真香 二胎出生以后,家里的车是五座的没有办法坐这么多人,就想着换个车可以坐得下一家人。因为都是老人和孩子所以就想要舒适度好的车。看了很多车要不就是舒适度不够,舒适度够的价位太高。 后来朋友介绍了五菱凯捷这款车,说实话我最开始是不想看五菱的车的,因为我对五菱的印象还停留在做面包车和小卡车的,不过在网上查过凯捷的信息以后觉得这个车还可以,现在买车好几个月了我只能说五菱凯捷,真香。 最满意:空间大,坐起来舒适,价格合适性价比高,外形简约大气。留个座位都是独立的,孩子有时候在车上闹腾也不会影响到其他人。中排座椅除了可以前后移动还可以左