作为一个创业者,性价比是购车的第一考虑要素,毕竟手里的银子有限,三十而立的我需要用钱的地方太多,五菱凯捷作为一款定位10W左右的家用车,整体给我的感觉就是配置丰富,家用靠谱,好开又不贵。车子的外形是我喜欢的类型,六边型的进气格栅加上大的银色五菱LOGO显得非常时尚帅气,有点高端商务车的样子。内饰采用黑灰色奶白的混搭,很符合年青人的口味,中控台上10.25英寸的触摸屏显示清晰,操作很流畅。部分地方配以皮质包裹和钢琴烤漆材质,显得很高端。每二排的座椅间距很宽敞,乘坐舒适,三排略显拥挤。1.5T涡轮增压发动机动力强劲,基本2000转左右就能爆发出较大的扭矩,配
2021-06-10
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【空间】 空间这车没得说,超大,在家用MPV中,五菱凯杰真是做的无可挑剔。很多MPV在使用第三排时,后备箱空间几乎没有了,而凯捷把备胎换到了中排下方,这就时后备箱有了下沉式储物空间,就算大号的婴儿车,在不收纳的状态下都可以轻松放下。 【动力】 动力不是这个车的亮点,起步时动力较弱,后段加速不温不火,也许是MPV家用车,舒适性、安全性应该排第一,我个人对动力要求不是太高,无所谓。 【操控】 转向指向性有一定的矿量,但是能接受,毕竟这么大的车。 ☆ 主动刹车:这个级别的车,配备了主动刹车系统,让我们全家的出行增加一份保障。 ☆ 自适应巡航:这个级别的车,
查看完整点评>>2021-06-10
查看完整点评>>2021-06-09
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【空间】 空间说到这款车的空间,当时选择这款车就是因为这款车的空间大,特别是第一排和第二排的空间,第二排的座椅还可以左右前后滑动。还有就是第三排,平时如果要坐不了这么多人的话,可以折叠放下,当成后备箱来使用。 【动力】 虽然这款车是1.5T的发动机,但是拉人比较多的情况下,在提速的瞬间,感觉动力不是充足,但跑起来之后,感觉嗯,动力还是很好的,没有什么顿挫感,比较平顺! 【操控】 操控的话,这款车子操控起来还是比较顺手的,方向盘开起来比较轻盈,而且方向也比较精准。就是这款车买的是电子驻车,只要一踩刹车,把档位挂到p档上,它会自动拉起电子手刹,比较方便吧
查看完整点评>>2021-06-09
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】这个车子空间确实是一个非常大的亮点,整个车内的空间灵活度非常高。【最不满意】整个车子的外观做工还是有很大进步空间,许多细节处理做的确实是有些不太到位,包括车内的这个异味也比较大一些。【购车理由】我觉得在10万左右的这个预算里面,这台五菱凯捷确实是很值得入手的,不仅有着比较便宜的价格,而且本身的质量也确实是很不错了。【空间】五菱凯捷的车内空间特别大,三排座椅之间所留的空隙都是比较宽敞的,所以不管坐到哪个位置活动空间都特别充裕。【动力】这台1.5T的发动机的动力储备还挺充沛的,驱动这么大一台MPV一点都不显得吃力,油门踩下去感觉它的动力输出非常强劲
查看完整点评>>2021-06-09 1 条追评
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
车的外观沉稳大气,内饰高端,空间很大,舒适性很好,全景天窗让车内光线非常充足。 车子动力1.5T的加上CVT的变速箱,开上去整体非常平顺,换挡也没有顿挫感,在城区使用完全够用,高速上也比较沉稳。 车在城区开油耗在9个油左右,在高速上6个左右,感觉油耗有点偏高
查看完整点评>>2021-06-07
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【空间】 凯捷的空间绝对没得说,有时候老婆坐在第二排座椅,可以完全躺平。坐在最后一排也不会拥挤,在行驶过程中,最后一排给司机说话基本靠喊。这个空间绝对是没谁了。而且第三排座椅是可以隐藏起来。 【动力】 整体来说还是不错,1.5T的不太费油,就是肉。 【操控】 车开起来还是比较好操控的,老婆的驾照刚考下来,开着它也不会感觉到困难。而且车子功能也比较多。 【油耗】 在城市道路基本就是8个油左右,如果跑高速的话,还能低点。这个油耗相当可以了。毕竟车比较大。 【舒适性】 不管是驾驶位,还是第二排座椅。舒适性都是非常好的。有时候老婆开车,我都不坐副驾,觉得
查看完整点评>>2021-06-07
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【空间】 空间不用我说,厂家对五菱凯捷的定义是家用大四座,不是紧紧四座,第三排座椅也不可忽略,又不是不能座人,只是相对于更大的空间和更舒适的乘坐感受来说。变成四座简直就像一张躺着的床,腿托打开往上一躺真的很爽,不体验是不会知道的。2800mm轴距可任意变换的车内空间,我说它就是汽车界的魔术师没人有意见吧? 【动力】动力方面没啥好说的,1.5T CVT也算是黄金动力了,对于MPV车型来说动力越平稳越好,无论是驾驶员还是乘客来说都更加的舒适。说到这里肯定有人要说了,凯捷在启停的时候感觉非常的肉,尤其在等红绿灯的时候,我想说,这方面是事实,但是不能成为被吐槽
查看完整点评>>2021-06-06
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】 最满意的肯定是这款车的实用性的,因为它的这个座椅不但很舒服,而且非常灵活,可以各种折叠,营造出非常宽敞的车内空间。 【最不满意】 最不满意的可能就是它的整体舒适感以及动力方面的表现,不算很给力,有的时候车上装的东西比较多,跑起来可能会有点吃力。 【空间】 空间是真的要给力的,我爸一米八,坐在后面还是很宽敞的,而且这个级别一般车要宽一些,横向空间都很大,尾箱超大,适合家用车里储物空间也够用,放水杯,雨伞都有地方,空间是完全够用的了,很不错。 尤其是第三排空间好处是可以任意滑动的,任意变换位置空间,偶尔长途出门的话,父母坐第二排会很舒服的,目
查看完整点评>>2021-06-06
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【空间】 空间真的是超赞,我是个做小本生意的车主,买车的功能需求,必须能满足我拉人拉货双需求,这个车真的是再合适不过了,第三排座椅不经常用,可以180度放平,平时拉点货刚刚好,而且前排空间,第二排空间,即使是胖子也可以完全装下,还不觉得拥挤。 【动力】动力方面,起步的时候着实不敢恭维,本来自动挡起步就略逊于手动挡车型,这个车每次等红绿灯起步的时候,都会被落出好大一截,我这个急脾气啊,岂能容忍,不过值得欣慰的一点,提速还是很快的,挂挡也比较平顺,不过说归说。各位车主行车过程中还是得把安全放在第一位的,千万不要一味的图快,追求强大动力。 【操控】 操控
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
一直考虑入手一台7座的车子,车展期间无意看到了凯捷,让我改掉了以为对“五菱”都是神车的认知,没想到第一眼看到凯捷就一见钟情了,外观很气派很高级,用时又不失去年轻感跟时尚感,整车线条非常流畅,看着就很舒服,不想其他MPV那样死板,同时这个是五菱第一台银标车型,顾问说后期还会上其他银标车型,还是蛮值得期待的。 内饰是我爱人最喜欢的,平整的副仪表搭配电子挡杆史驾驶舱的空间达到最佳效果。配备独立的超高清液晶中控大屏,集成路况,娱乐等功能,操作起来简单方便。我选择自动旗舰版,车子是自带360度全景影像跟6处雷达预警,就算爱人自己开车出去也不用在担心倒车跟侧方位这些
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
我的凯捷开了快有四个月了,如果让我给我的车评价的话,可以用“猛男,大空间,实在”三个词来形容,为啥说是“猛男”呢?因为我觉得这台车的外观很硬朗,车身线条充满肌肉感;“大空间”主要说这台车二三排空间真心很大,举个简单的例子,我儿子有一台“大G”的电动车,就是孩子在公园里经常玩的那种,当时买的那个电动车我就用我的这台凯捷拉回来的,换作普通的SUV二排座椅放平,虽然长度可能够用,但是高度就不行了。还有“实在”,这台车的车内用料挺实在的,比如操作台,车门内饰都是软糖塑的,我买的是顶配车型,车座也都是皮质的,而且给我印象比较深的就是,我刚把这台车提到
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
我最喜欢的肯定就是五菱凯捷的空间和质感了。空间这个是凯捷作为一个MPV的主力选手,在正常状态下,就是不把第三排隐藏的情况下,凯捷后备箱后来的容积就比较可观了,可以达到482L的容积。就作为这个级别的MPV车型来说也是算大容量了。如果再把第三排隐藏下去再算的话起码得翻一倍。而且内部是很平整的那种,没有一点坡度,利用率就很大了。这个出去自驾游的时候就能够深刻体现。不过工作忙碌,一直还没找到激活。以后有空的时候一定要好好感受一下。然后就是凯捷的整个一个质感了,作为五菱第一辆家用车,凯捷的整车质感也是非常OK的。车身线条流畅,结构也采用了大量的高强度钢,更增加了
查看完整点评>>2021-05-31
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
平时忙于工作,很少有出去玩的机会,自从提了五菱凯捷后自驾游就成了我们一家每周最开心的事情。尤其现在夏天也非常适合外出转转。只要周末有空闲,一家四口开着车找个有山有水、天蓝草绿的地方,带着烧烤食材和吃的用的,家人一起享受轻松的周末时光,累的时候就在车里把前排、二排全部放平,就形成了四张单人床,打开空调,立马也就能享受到舒服的空调房了。虽然只有十多万的车给我们这个小家带来了非常多的方便和快乐。 当时我说要买凯捷的时候,媳妇还是有点小情绪的,后面带着媳妇试驾后才,她一下就乐了,二排的座椅可以180度放平还有72度腿托,还可以左右移动,这一点是最
查看完整点评>>2021-05-28
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
车子的使用需求可以满意自己的生活日常、出门便捷、就是最适合自己的车。 家用方面考虑的是空间、舒适型、实用性、动力。之前选车也纠结过,后面还是选了五菱这个品牌。 凯捷中排座椅的设计可以把中排的空间设计的更大,后排座椅可以直接打下放平,平时也不怎么坐人基本上也是当后尾箱空间用。发货急时可以把凯捷的后尾箱带些货直接发走。 中排座椅调到最后平躺在座椅上是没有问题的,带有脚托申脚很方便、地板是平整的设计没有凸起,就是备胎放置的位置有点难搞,万一碰到下雨天换胎就有点尴尬了。 分享些都是自己日常用车的事,动力来说之前也有朋友说肉,但可能每个人的要求和需求不一样吧,也可
查看完整点评>>2021-05-25
五菱凯捷 2020款 1.5T 手动精英型
从过完年就有了再买一辆车的想法了,因为家里就一辆车我一出去上班,媳妇和孩子出门就太不方便了,和媳妇说了说想法她肯定同意啊,哈哈,然后就一起看了车,别克的gl6还有凯捷对比,因为媳妇学出来驾照没多久,手动挡还是比较熟练,她就要买手动挡,因为这个车也大半部分都是她开,对比了最终选择了凯捷,没选别克很大的原因就是3缸。凯捷虽然我买的最低配但是空间也是很不错,中间可以前后调节,中间座椅虽然没有扶手,但是中间过道比较大了,进入第三排很方便,第三排依然是可以放平,很人性化的设计。外观上主要是没有矩阵式大灯,还有天窗,亮条,其他差别也看不大出来,内饰门板上并没有缩水,
查看完整点评>>2021-05-24
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型
五菱凯捷的外观还是挺好看的,尤其是前脸,独特的银色五菱车标搭配上犀利的多边形格栅,让它具备很强气势感。同时,五菱凯捷两侧的大灯还是分体结构,上方灯条很犀利下方则融入扁平和矩阵元素,同样时尚精致。 内饰 凯捷选的黑色内饰,觉得黑色看起来显得简洁大方,也可能是因为本人比较懒吧,而且小孩子乘坐时也不会注意卫生,考虑到黑色内饰会更耐脏,看来没选错,一段时间的体验下来还是黑色适合我,耐看还耐脏。凯捷的内饰用料和做工都很好,手感也不错。 操控 买的自动挡,驾驶方便不累,媳妇才学的驾照也能轻松驾驶。变速无明显顿挫感,方向景握感舒适,可四向调节,多功能按键-应俱全,特
查看完整点评>>2021-05-20
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
这台车子最让我满意的地方肯定还是本身比较稳定出众的品质,同时是本身比较实惠的,车子内部的配置也是比较高的,我们买的这个也是中高配车型,包括整个车子的外观设计看上去也非常漂亮,车内的空间很大也很实用,真的很适合我们大家庭。 最不满意整个车子的转向虚位相对会比较大一些,同时刹车力度也不是很强,这些对于实际的驾驶感受都是有一定影响的 空间同级别的车子我也看了不少,凯捷的空间可以说是最出色的了,乘坐空间特别宽敞,车内的储物空间也相当丰富。 外观贯穿前后这一条硬朗的腰线在很大程度上营造了它的运动气息,而且这辆车还采用了当下流行的悬浮式车顶的造型,外观看起来真
查看完整点评>>2021-05-20
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
买这个车的主要原因是因为它的空间大,带一家人出行非常够用,除此以外,车内的储物空间设计也是非常合理的,利用率很高,第三排座椅放倒之后可以装很多行李。凯捷用的是1.5T的发动机,对于家用来说性能还是非常优秀的,油门响应很积极,脚感很棒,深踩油门的时候就会有强烈的推背感,后期的时候动力也是跟得上的。最重要的一点是换挡的时候非常平顺,带家人出行的时候不会因为顿挫而感到不舒适。毕竟有360度全景影像作为辅助,这个大块头停车掉头时就方便多了,而且整台车的侧向支撑性也很强,我这个配置还有主动刹车功能,车子开起来还是很稳的。目前行驶了不到三千公里,多是在市区路段行驶,
查看完整点评>>2021-05-19
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
老百姓买车,不图面子图实用,比如六座车,但是如果选家用六座,尤其对于工薪阶层来说,经济实惠性价比高肯定是买车要考虑的要素,凯捷的颜值和配置是更好的加分项,没有上市之前就一直在网上关注,新车上市以后,45店的销售给打电话说:实车已经到店,邀请去店里看车,我和媳妇不犹豫的就去了,第一眼看到实车时还是满意的,颜值高,配置高,颜色符合我的审美,我也正好是我喜欢这种,正符合我的用车需求。过完年以后,我就去4s店把车提回来了,如今开了有两个月,可以说就自主车而言,凯捷在个方面真的是同级别资车的实力!
查看完整点评>>2021-05-18
五菱凯捷 2020款 1.5T 手动精英型
【最满意的一点】价格真的很实惠,而且它的质量也非常稳定,或许在这段时间的用车过程中也不能证明太多,但可以肯定的就是这台车子的燃油经济性确实很不错,而且目前也没有出现过任何问题,车子内部的空间非常大,对于我们家庭来讲真的很是实用,包括本身的配置给的也很丰富。【最不满意的一点】整个车子的车漆做的的确是比较薄的,而且车内的用料也并不是很好,最重要的问题就是车内的异味比较大一些。【为什么最终选择这款车】对于我们普通的家用车来讲,当时的购车预算也不算太高,基本上也就在12万左右,其实我觉得这台凯捷确实是很适合我们这样的大家庭,首先就是空间很大,而且这台车子的质量也