你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

4.29 裸车价 24.68 购车时间 2023-05

已提车个多月,来交个作业,给伙参考参考! 👨购车里原的车一辆众polo,这车省油耐,维修便宜,本来没想着急换,但婆怀孕了,就不得把换提上程。 因为马上就要从两口级成口之,就想着挑辆空比较错的SUV,方便安全椅以及出去的时候拉小孩的推之类;再加上用基本上是在区短跑,偶尔需要跑个长途,以意向是买辆增程和插混SUV。 于是从去年11月始就始选,预算20左右,20以最好。经过各种挑对比,兜兜转转大年,还是提老婆心水的问界M5增程后驱版。 🆚选买历 先是看领克01 emp,那时候刚发布没多久,价格算下来落地22了。直对领克有感,品质也错,底盘开起来很ok,但是奈何01空间局促,又慢充,在我来性比着没有,所以pass了。 接又了解了宋pro和宋plus,车都好车,空间都够用,奈何因为颜问题,被媳妇拒绝,又pass。那时候好像20内的插混都比亚迪一家独大,选比亚迪就没得选。 后来逛商场到了问界的台,媳妇一眼看中,了解一番,当时像m5后驱准,地要到27,严超预算。当时我一头脑热要了,结果是媳妇拉住了我,没订成。 然后年之后,各家都始发力插混程新,先零跑c11程,极其残忍,价格最低干到15万,心动,媳妇担心它闭,pass。 然后就是深S7及银河L7,这两大鸽王,一鸽再鸽,直到在都还没出具体价格开卖。 以说,五一逛个车,遇到问界m5价格合适,就刀斩麻订。 💰费明细 裸车:24.68万 庆补贴减2,4s送保险送上送非华为充桩送华为手表。 地价:22.68 🚗新车初体验 提车后,目跑了170公里,感受如下: 车辆优点 1、行动力:相比较于个人之前油车众polo而言,力很足,日常驾驶车动力随叫随到,乎没有迟滞,走高一没注意就速,即使速上到120,要车的话,一脚下去,提速然很! 2、饰:饰涉及简约协调,内线流畅,基本能摸到的地方都是软包材,手不错。而且,最赞就是,即使新车,车内了随香氛味道,基没有味。 3、驾驶品质:底盘方,我为很合我,城市驾驶很,就高速一些起伏路会有余的抛跳,估计是挂往适性教的缘故;方向盘轻重合,指打哪,转向很丝,我满意。 4、空:空对我而言,足够使,正合适,所以比较意。 5、音箱:HUAWEI sound,我觉得真挺赞,除低音式轰之外,其他各方面都满意。开车,着小,真很惬意! 6、能化舱:得不说,华为的车机很强,小艺音也智能,只要上能到的,比如空调,窗,航,播放音乐之类,都通过音操控,而且反应灵敏。车机面丝跟手,起码使用期间没到过顿情况!还有,能够和华为设备动,级界功能大好!非常给力!整得忍不住都想换华为全家桶! 7、自泊车:对划车位别快,停车比我停得好。就比较尴尬! 🔎 槽反馈 1、车内物空:问M5 的车储物空间,的是显得有些小气,中控杯架开只有个;控置箱很浅很小,放不啥东就满;中控两边挖的槽,根本放不了西,放了就好拿;副驾扶手箱是,小,放两包纸巾➕问界的说明书就满了。 2、大:问M5程版的车不是镜大,灯不够聚拢,夜晚穿力不,看起来亮,实际使用效差强人意! 3、座椅垫不够长!后排座椅我坐起来,部没有很好承托,坐久会比较累,舒服!这点非常满意,羡慕买智驾版的主们,智驾的座椅就加长增厚,坐起来舒服多了! 4、车机上内分享只能支持华为备,较为封闭。 祝大家都提到心怡的子!(啊!的小领克,的很想买,但最终没支持,以后有机会再买了。) PS:别问为什么没提驾版,一句话,没钱!超算了!不想贷款太去买

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱至臻版

4.86 裸车价 28.88 续航 1025km 购车时间 2022-07

、购经历: 问M5购买于2022年7月,也本人第一辆。当时市场上可选电车多,但是由个人对纯电型存续航里程焦虑,而且家里第一辆车,以直接考虑动车型,可可电,无后顾之忧。本着支持国车企,各个型驾体验、试驾程体验以及交付时,我择AITO问界M5,当时正值深圳补贴,而且本人有跑山的需求,直接下定问界M5至驱版,年轻嘛,总是有追求起步的度。 二、车价格: 时是问界M5至臻本用户体验心是28.88W送3选,选我选是20寸轮+HUD抬头显示+枕私享音响 三、电时: 1、直快充: 增城系统限制电最低20%,(在有油的况,于20%时会启动程器电)。20%冲到80%需要40分钟左右,20%-60%左右都会保持51KW的电功,刚是40度三元理电池1C的倍,在60%-80%功率会降到35-40kw充电功率,上情况是在夏天本人在蔚来超充站充的,希望后续有AITO的专属充电桩。 2、7KW慢:本人使用星充的慢桩(7kw),去车内电机(OBC)损,基在6.2KW的充功率,慢充功率会直保持,从20%直冲到100%,夏天需要5.5个小时, 、外: 整体车子运动感强,计师团队来自保时团队,在设计上总有点“里保”的觉,整体车子很好,车颜色选择是银灰,原因:1、不要钱,2、耐脏。搭配内黑内饰。银灰让运感更。前脸设计嘴,人感觉像是鲶鱼的嘴,间行灯+7字车,存美中足的采用反光碗的大,缺少了点画龙点睛的感觉。五、内饰: 1、饰采的设计是简约风,约不简洁,该有都有,座椅内饰黑色,门板上存在块木纹装饰板,显得车内更有格,车顶是米白色的,整体融合效好,内存可以自主调节的氛灯,管亮夜里恰到好处,不浓妆艳抹的DJ风格,也是几乎亮度可见简约。 五、鸿蒙能舱: 问界搭载的华为能座舱,操作系统是鸿蒙系统,现已级至3.0车机统。从流畅来说这个系是目车机的天花板,没有之。 车辆解锁: 问的解锁方式可以用体钥匙实现感解锁,也可以使NFC钥匙刷左前后视镜,还可用手机解锁(IOS、安卓和鸿蒙都可),人就IOS用户,用AITO APP解锁辆也方便,还有华为手表GT3和watch3以及新出版本都可以解锁,然还有最传的机钥匙,离车时车辆会自动上锁,锁窗。 1、 上车时,主驾会实现迎宾座椅功能,自动后移。上车后A柱存在一智能摄像头,识别主身份后会自动调节驾驶舱姿态后视镜度等。整个程气呵成,给一种级和畅感。识别到身份后会启车主相关的应用界,当然其他人在使的时候可以额外走访客模,访客是无法访问到车主任何数据信息。 2、 车机交互:智能舱实了可见即可说,唤醒灵敏高,确率,人机交互方面目的最顶级。使用了接近9月车机无死机问题,稳定性很好,不管寒冬还夏季,只要门上,车机都能畅且速的启,15.6车机主屏幕一张壁纸,方dock栏是常的工具栏,空调什么都可用语音控制,在多命令执方面,能连续很多句一次性实行,车机幕上有什么你就说么都可以,直流的不。目APP丰富性尚待高,毕竟AITO才1年点,多APP都没做好配,但是鸿蒙系统机可实现级桌,直接手机APP上车机,太香。 六、驾驶受: 整体驾感受非常服的,本身调校偏舒的,,但是SUV过一些弯道时候还是有些侧倾,尤其车速较快的时候,直角弯最明显。但毕竟全铝合金底,双叉臂五连杆的底盘,对我这种新手来说开起来很友好,问界这车圆润的造型产生种错觉远看不大,但是际车是很的,接近2米,在区开尤其路的时候,会打360全景影像,来观察车,了它路会从来虚,然还要看后视镜的。整体来说车辆上手很易。整体车子行驶感和纯电车别,辆加时更像油车,会有点点力延迟,给驾驶员个心理准备,不是秒蹿出去,开弹射式时,4.6S的零百加,直接肾上腺素飙射。车子动能回收是两档可,分别是舒和标,舒的话更像油,松油门的比较远(更推荐),标的话就是回收力度更大,但是不会回收到停下来,一般到15KM/h车就会停下回收,要踩刹车才停,回收力大的,对乘客来说可能晕,原车车主慎重择。辆轮采用倍耐力静音胎整体胎噪还是可的,就是起快了可能有轻微打。刹方面是很ok的,36m左右吧,毕竟车重2.3了。整体来说这个就是开,易开。 七、不满意:车辆低速减速带摇晃比较严(运模式会好点)。

共 8 张

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.79 裸车价 23.98 续航 200km 购车时间 2023-02

了从22年看车到现在,将近车有年了,车看不少,但是因为价格的原因至今都没有车,今年2月初的时候销打电话讲问M5有价格上得变,我赶紧去店里了解一下,官方对于没有选配置的车推出了价减两万的优惠政策,去年试驾时候就感到错,但是25.98W的格让望而却步,降价两变成23.98W就直接冲了!虽然面上说不送任何配置,但际上还送了外颜(价1.2W),因为去年试驾的体验不错,再加上也试驾的礼品给的非常用,让我对问界的感度直保持,订的时候就简跟销谈了下其他方面返现,最终还送了块华为表,本身还满足公务员这个身份,还有额外充电枪和放枪,天窗冰甲和前车窗3M的膜。这些东西来有5千块吧,再算上这些最终来是22万元拿到后驱的新,哈哈哈哈心里贼激动,算是捡个大漏,将早买早享受晚有折扣的这件好运气贯彻的非常到底。 最意的方面:格肯是最意的,这价格拿到车,还要啥自行车,能揾笨到这么低的格,就是好运吼!除价格之外满意方面应该是饰了,相对比我的款丰车,的是从塑料到现有一直线升,像20W价格出头拿到车,更像是配宝的内风格,一丝丝的塑料感都受不到,能到的地方都有真皮软包,感很,缝针脚处也很密。 最满意地方:噪音大,噪,噪,程器音,这三者加起来就是高噩梦,速度上了90风噪就有了,速度上了110之后胎噪会出,增程器介后噪音就是嗡嗡嗡感觉跟油车声音差多大,甚至更大,其他品牌的有车噪音自适应降低,问界在这边做很差,不仅没有降噪音,甚至还有低行驶共振。 空间:空间计的不错,无论前排还是后,比车的逼仄感的是裕很,完全没有拥挤的受,而且坐车里进出也会感觉到困,启车的时候主驾驶座椅会自己调整到迎宾式,副驾驶椅虽然不会解,但是腿空间大。 观:漆是白色的,但是漆薄,剐蹭了面台阶一下就露出底漆,除此之外没有任何缺点,漂亮加洋气,回头高,晚上的迎宾灯更是设计的很棒,简直太有格调了! 内饰:棕色质很级,垫的软硬也好合,车还配有128色的氛围灯(虽然不到),可跟随音乐变换颜色,车机还可以监测车的空质量,有人车内抽烟,内空质量会变黄提示,香薰浓度也可以根据自己要求进行选择,简直功能要太丰富。 驾驶感:加丝毫拖泥带水,论是节能模还是运动模,起后的初速度和提速受都常好,一脚去推感十足,一月已开了将近4000公里了,家里其他已经处于闲置模式。刹也比较灵敏,再加上略微动力回收,刹车给人的反馈感很。 性比:22万的是了性比,的不在奢求别的,性比掩了一切的不,30万的问界M5我还得吐槽看缺,但22的车只能真香两个字来形容!(但是也有吐槽点),官方选的置有枕音响、抬显示、座椅按摩还有轮毂这四个,其实对我来说,只有座椅按摩不选稍微有些遗憾,但我这车应该是属特价,不选配,要是可以后期加装置性比应该更高。 智能:像把平板搬上车子,更像车子上多了个灵活的脑袋瓜,令下达后车就会做出反应,很少存在反应迟钝现象;对我来说还有个特别好用点在无钥匙进入,除了卡片还能手机和手表,便利程度满,已很少钥匙。另离车锁车的时候还得需要再手动控制一,断蓝牙连接的围也会自锁车。 续航:我一直开的就是节模式,再加上本身就在广州用,现的电在18左右,日常勤都用电,广州年四季都是夏季,而且我是最近才提,在这个季节用车压根没有续航焦虑,有时候单位随车冲,刚完的又能满了,虽然随车冲充电率慢,但不花钱,家用7KW电三钟可冲到90%,在外快充不多个半钟。

问界M5 2022款 纯电版 620km 后驱标准版

4.86 裸车价 25.98 续航 500km 购车时间 2023-01

1月底定,2月中旬提车。车价25.98,直接在app单,格很明。皮座椅、前通风加热、枕音响、HUD抬显示、360影像、鸿蒙机系,这些都是配,用加钱。保险5700,自己装家充桩4000,个月备再花两三贴车窗膜,就没有么其他费用。个人感觉子性比很在用一个月了,平时基本就在成都市区勤,末偶尔在周玩儿下,还没有过长,目跑了2000km,没遇到什么问题。 🕙购车历: 我之开的日系车,已经开9年,平时就是通勤用,只开了7万公里,继续用完全没问题,但我老公想增购一辆,于是从去年年底就始看。既然是增购,新源就首选。我们陆陆续续看了六个品牌,总是有些不满意的地方(要么是车要么是格)。过年放假期去试驾毛豆时候,在附近华为厅看到了问的车,当时就约了第二天试驾。说实话,之前都没有注意过华为有,说宣传太到。我们一开始是被的颜吸引,试驾后感觉各方面都比较意,而且当时问界刚降,性比很,比们的算还少一些,所以天就定了。 🚗最意的地方: 🌟观漂:我和我老公都很欢车子的造型,尤其喜欢脸的和车的造型,侧的流型也喜欢。我们的暖云这颜色,在使过程发现这个奶茶色不是好,识别度也,而且还耐脏。天窗是我们喜欢,特别是天晴朗时候,抬头就能看到蓝天感觉常好。 🌟内饰致:EV的饰和M5的不多,真皮椅,氛围灯,大显示屏,氛系都有。中控扶手可两个机同时无线充。扶手储空间用来放抽纸和备用罩,两边外打开设计挺好,比上翻用着顺手。面我来放阳眼,拿取方便。座椅颜色考虑到家里有小孩,选琥珀棕,应该会比较耐脏。华为音响个人觉得还挺的,有一次等孩子下课时候,跟老公在车上看电影,多音响环绕立体声,有影院效果,完全够满足我们需求。 🌟驾乘舒:作为一个惯了车的深女司机,很喜欢问界驾驶,在适模下,驾驶的觉跟车很像,没有快速收电带来的顿挫感,坐比较舒服。悬架感觉和我们之前的车差多,这个位来说还是可以。航声音从头枕音响出,与媒体声音互不干扰,HUD抬头显示有速和线提示,驾驶非常。 🌟电较低:最近这两周天气慢转暖,白天气温20度左右且况又比较好情况,电一般13-15,有一次跑出11.8,还跑过12.2、12.3,我自己都有惊呀,感觉电跑500km应该没问题,对这个电也是相当满意了。但是我公开时候耗会一些,他开比我急躁一,电一般15-18。我感觉电耗跟天气及个人开车习惯关比较,但电费比油费宜多,电高一也多花不了少钱,根据自己的习惯开就好。 🌟顶级车机:华为鸿蒙作系是大都在夸的,公认的优秀,就不赘述了。系统流畅性很好,语音可以识别方位,比较确,号不好的时候会有卡顿,总体还是挺的。机地图导航挺准确。我常和公换开车,上车就会自人脸识别,会根据驾驶人员自动整座椅后视等,这点觉得很方,也智能。 🌟充电方便:还记得提车时候对充电还是有些担心,主要是怕方便。但后来发现,其实还是很方便。量低30%,手机上就会收到电提醒,车机地图会推荐附近充电站。成都市的电站建设还挺好,我附近电桩站比较,周大部的公园也都有充电桩,还很方。而且现在AITO的app上有积充电活动,多降前购的车友都喜欢用赠送的积充电。外面充还挺快,我之前试从20%多到95%只了一小时一点。我们还是自己装了充装,彻底解决用焦虑。家充比较慢,但是充可设置时充,利晚上价时段充电还是很的。这段时平均来每充电到20元就可以跑四百公里了。 🚗不够满意地方: 1.空间:M5中型SUV,我和老公子都太高,前排坐的空间感还是挺错的。后排座椅觉比们以的车一点,成年人坐着适感太够。好在们平时后排要么空,要么是小孩坐,还是够用。物空我个人觉得还不错,除了后备箱还有前箱。 2.机:虽然华为鸿蒙统很牛,但和老公都用苹果机,分功不能使用,不能超级桌面,觉对其他品牌手机用户够友,这不够意,但也可理解。 了一段时间,我和公更欢这台车了。20-30算里,真性价比超高,感兴的车友可以去试驾体验。

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.71 裸车价 25.98 续航 200km 购车时间 2023-01

满意地方:最满意的地方一定问界M5的观,本身别喜欢保时macan,但是绝对钱包前还得考虑一下自己的力的,保时买不起,但保时“界”还是可考虑,问M5外观做了微调,由原来锐利整的圆润了些,更加喜欢了,格也与我的审美更加贴近,除此之外,问界的格也确实是本人可以负担的起,我毕竟也刚踏社会久,肯定不仅要兼顾颜值更要考虑我的际用成本,综合利弊,择了程版的问M5 购经历:如主考虑颜值,哪吒S应该我最欢的,颜和动力相比较都比问界M5更加优秀,技前卫感满,车上的配置也高,从2022年我关注后,跟销售聊天后现哪吒S的车时太长,得车半年起步,虽然的锋也能,但感觉了半年后,车都会出一茬又一茬,保率肯会受到影响,只能忍痛割爱放弃择,极狐S在备名单,但对比吒s和问界M5,它只有纯电版在我心中有小九,价格其实和其他相差多,但是电池只有70度,问界M5增程版和吒s程甚至都有40度电池,这样一对比,最后选择只剩了问M5程版。我后下的是后驱版笨的,好有活动车格减少了3元,但是不送配置,我装了hud抬头显示和座椅按摩,颜色了棕和蓝,下来配置装了2.8元,舍五下来算是原价提,不好的点是杭州市能源补贴,补贴6千元的现不满意的地方:我觉整的性比高,但是的价格并不算低,加配置的价格也不宜,主要是前能送三个置,降价了没送配置是蛮让人不服的,其实格最终也没有降下来。其次就是有一些车上小bug,比如车后视镜翻,其实我原本定义车后镜下的功希望子可识别到窄一的倒时下,结选择后只要切换到P挡,他就会翻,不实。 续航:因为毕竟是混的,以整体来说担心续航不足的问题,只担心耗和耗,耗下来我个人的数据感觉没有考价的,自己油耗只有6点,因为我部分况下电出在用下来耗在18左右(图上的电低了多),按照40度电池换算下来,续航还多30km,反向标哈哈哈。 驾驶受:车友吹底盘吹了将近一年,都说问界全铝地有多么多么华,有百万级别豪的底,过别差路段时候摇晃感还好,但是低行驶减速带的时候能把人晃得晕过去,我一般不开节能模,开是舒模式,舒适式的力回收很舒服,有,但不很强,刚好。 外观:就是因为外中意,外真的没得说,吸睛!尤其是我的这蓝色,很深沉的蓝,都需要花钱贴色膜,深色的基调非常舒服,大灯亮,晚上开时候对向行车辆常会为是的是远光...缺陷就是没有标电吸,被人摔门时候的很心痛。 空间:空间拥挤,即便装上官方送头枕后,头空间旧很足,特别欢头空间足的椅,虽然包裹性不,但对于颈椎很友好,缺点就不论后排还是前的座椅都很,坐的时候腿上会有部悬空,坐久不舒服。 能化:还有比鸿蒙机系更丝的嘛?我觉得没有,而且的车因为今年提车,去去年的看友说车机BUG没有到过,算是的最先进的机版了!上车后,完全放弃手机,以开锋的时候查下息或看看天气预还需要依赖机,但是有小艺后完全就不需要,需要播报天的天去预都可,甚至放一些电台(郭德纲的相声)都方便。 内:很华,其是棕色内的加持下,棕色内加上些木纹调理,有奔内饰内味,如氛围花里胡哨一,就更像了,真皮感摸很棒,没什么槽点。 性比:性价比高,综合车实际体验下来,无论是等时间、还是格、还是后续的用成本,没有么槽,但如果对比现新能降价趋势(极狐型就降价了3W元)还给老车主补偿,如果问界参与价格战的话,不知道对于车主有什么

问界M5 2022款 纯电版 620km 后驱标准版

4.86 裸车价 28.08 续航 500km 购车时间 2022-12

🕙购经历 家里第一辆车是17年购买的腾,了六年,自己平时很爱惜,内都还新,换掉挺舍不得。由于近两年工作原因,每天上下班通勤60km,开车路40元,坐地铁通勤时间来回3时,怎么算都挺想换一辆车,电便宜,又限号。早在2022年中旬就去华为店过了m5,但出于换车需求还是更想换纯电。后来又陆续去过了ID4(第一辆大众了六年没出问题还是信赖大众),比亚迪,斯拉,都因为各方面的原因没有下单。后来余大mate50发布会,又到了这辆EV,怦然心动😍😍。终在即将结束国补的二月了单(后来才知道谓的国补也满满套路啊,毕竟车半月降三万,白花花的银子啊🤣🤣🤣)。 再讲下下到提的20天,陆续把定的情告诉了父母,好朋友,有人反应都是“问界是么车,要买就买特斯拉比亚迪啊”,甚至家人度让退掉订,去特斯拉。但有钱买我心,自己和爱人都上了它,索性让别人说去吧,而目前驾三个月6000km的经历来看,没后! 💰车成 当初买纯车看的就用车成本。目前行6000+km,车不久就安了家桩,分利夜间波谷电23-7点电。目前电不到300元。春节回来,在第三方电桩电也用积支付,没花钱。电2万公里首,所暂时还没有其他花 ps:新贴了衣6000;贴了3m窗膜,脚都是城积购买,自己出10%现金积分抵扣90%,花400多。 ✏️能耗表现 目前经历了成都的冬天和春天。冬季续航450km问题不大。春季520km问题不大。上方有自己实跑截图。 最近慢慢习惯了节能模的开法,动回收力度比较强,过电踏板来控制减速,用的段能够更好减少量损失,减少右脚刹车和电门来回切换的频,通轻抬门力来控减速,这样其实还便捷,控制了也会有后排晕的乘感受。 🚗最满意 要说最不意的就是选择了韶华杏的饰,耐脏,牛仔裤深色裤子对椅后友好。因为第一次试驾的试驾车四驱色内,一眼就已钟情。可犹豫格原因,红内饰只能高选装。而进这轮降价后,后驱能加钱选择色,哎,太了😭😭😭 其次,就是这车的物空,中控这边集成了两个无充电,中控台下方没有像其他车那样做下方的掏空,导致很多小物件感觉找不到地方放置,尤其是纸巾没有合适的地方。 🐎驾驶适模感受和油车常接近,方向盘非常轻盈,容易轻松上。百公里加在电里不算强项,但是0-50的加非常,起这些给电门就蹿,加速推感也强。节能模适应也很开。 车辆80码以下时速,噪声控制非常到位。速度了,燥就上来了,这点和大嘴谓的媲美百豪车还是有距😅😅 💺乘坐受 后排给小孩装了全座椅,空依然用急,对比前速来说很富裕了。 主驾迎宾式值得点赞👍,门上或者车的时候,他会往后推一段距,给驾驶员留充足空间,非常人性化设计。 📒最欢的置 头枕音响觉得这个最暖心的设计了。航的声音可通过枕清晰的传给驾员,又并不会影响内其他乘客,宝宝可以在内安心的睡觉👍👍 💪OTA级 到目前为止,系已经历了几次更新,华为官方也组建了小艺的反馈群,够第时间去倾听户的馈,并对用户提出每一问题心处理,并且很多问题在这几次OTA中已得到善。相信未来HUAWEI问界将会越来越好

问界M5 2022款 纯电版 620km 后驱标准版

4.86 裸车价 28.06 续航 500km 购车时间 2023-01

🕙购经历 驾龄10年,前两车都油车,综合自己的使用场,主要市区车,接送娃娃,家里有车库可以充电桩,于决定购入纯车。 12月中旬试驾,销售小哥态度好,路讲解非常到位,其车机智能给我印象非常深刻。12月30号下定,结果开年还没有到货就宣布降2W。给两个方案,1是退掉按新格重,212积分加延保。考虑下,决定接第二方案,因为想快拿到了。是1月17号在建国提车,到目使用2个月,2100多KM。积分也到位了,用于购买aitoAPP里的东,90%积+10%现模式,或者于全积分充。 💰车成还没有保养,也没有维修。 常使成本话,提车时候没有安电桩,就在附近充。在快站非常多,附近3KM内就有5个,每个供20个以上的桩,随到随充,2小时免费停车,好去逛个街就搞定,单次30到80不,看峰电还是谷。还用AITO全积分支付。在装充电桩,预晚上11点-早上7点,8个小时,刚可以满30%到95%。单次花费10多块。 ✏️能表现 M5EV电池容量约80KWh,实际上,冬天续航约480KM,现在春天18度左右续航520km。正常车并音乐或视频况下,平均耗高18-20,市区14-16。如果开空调,约上浮1-2。 🚗不满意 1、胎噪。这点区没有感觉,但高到100以上就感觉明显,说明的整体工艺还有待高。 2、控储空间。两个线快很有,但对应就其他物空比较,一些零碎件不储存,希望后的型能进。 3、机的华为音乐要单独付费。如果随车免费赠送的话,好感会更。 🐎驾驶感 我之前开了油,所一开始很担心电车动能回收会耸一耸的,开的时候,每次都会问后的人,有没有觉得受。际上,AITO的适模已经常接近油车,尤其是三月的新本升级后,适模更加适,加上电的掌控越来好,畅度越来好。 AITO车机采用鸿蒙系,车中控屏可与华为手机缝对接,超级桌面可以使很多机软件,不需要单独付费。功能都是可化操作,比之前车按钮友好多。还能随时呼唤艺小艺,可完成80%上的载功,包括导航,开闭窗,椅功,空调整,开闭音乐,甚至调整行车式等,再也用担心行车娃娃们各种要求而致我忙脚,加上车道持,自动防撞,车稳定功能,安全性大大高。 还有,抬头显示,主驾自识别,座椅按摩,憩功等,非常用。其是送娃娃去补习班时候,以前都是找小板凳坐着,有时候打工人还有紧急工作事宜,还得到处找安静地方接入电话会议。现在方便了,车门关,脑手机随时电,该办公办公,该休息还能启一键憩,空调吹,音乐放着,到点自动提醒,很人性化。 储的话,除了控储有点外,后备箱放了娃娃们的体育和乐器,及水,牛奶,还能放2个20寸李箱,日常使用已够了。另外,前备一般不到,因为关有费劲,但用放一些生鲜或者带道的,可以与车内绝气,倒很实。 💺坐感子不高,以前空间足够,后排空也很。我常接送3个170左右的学生,他们都反馈,M5起来舒服,一点都不挤。 📒用反馈 综合来讲,AITO M5EV带给我很惊喜,也给平淡的车路上增加很多乐趣。希望能有更多人能欣赏到AITO的美,也希望AITO能出更更好车来。

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱至臻版

4.79 裸车价 28.8 续航 180km 购车时间 2022-12

原来老座驾是宝560,陆陆续续了四年了,各种件的损老、异响、动力弱、驾驶体验操控几乎可以说没有,就是空特别,但日常拉拉人还可以,但是第三排空间太了导致都不想做,直就是五车开,现在基本上变成了拉货为主,就有了换座驾想法,我个人对车需求和配置算高,在价合适基础上,肯配置丰富好,其次就用料,用料感受定得实,料感能太,其他方面其实我并没有高的要求,然后从车到定一共就用半个时不到,我的车都没有别多(吃完饭后路商城到华子店里摆了台)好心驱使我想进去看这是啥车,然后进去看看了半小时,跟销聊了聊感觉总合下来价格和配置都很不错,价格是属我能接受的围(订车时候有个-8000快的险补贴)下来减去补贴后28w可以下来,四车下来相当直接配,就直接定了,试驾都没有试驾。 满意方面:配置丰富,应该是我车最意的方面了,能看到问界这个车料和心特别足,先不说置了,车内整体的华感就特别足,座椅真皮起来感受,音质馈的澎湃动力,上还有人脸识别,就连驾驶置的梳妆灯都是带有补光,车扶手空里的薰(虽然现基本上不开),都看到些设计上的细节,并不简单堆料,而是有一种计语言在里的。 不满意的方:我人觉得最不意的方面是子的响问题,主要是我为这价位车应该不至出现这种问题,我自己的出现空调响,跟车友聊天,现还可能存着座异响、车窗响等问题,把我晕,虽然这个响问题不是么大问题,就是很闹心,他不是那种随时随地都有的,而是像触发某种件外就会响,很怪,过用户中心检修现是空调里产生了共振问题,去两次给修好,但很担心出现别的异响。 驾感受:秒杀的老十八街,车的力是的澎湃,百公里加5s,虽然用不那么,但跟以的对比,开前的车的受是,任凭你把油踩得有多狠,我自巍然不,而在开问界M5的感就是,根本敢踩得太狠,提速都是飙,有时候在绿灯,我突然加速起来,壁车还以为你要跟他飙车,还会意识轰油狠提,其并不,只车子提速在是快了哈哈哈。 操作我觉得也好些,方向盘很,并没有手挡那么死,丝滑,轻松就能把方向打过去。 空:空确实,也知道不是从七座换到座车落差,还问界M5的空间设计的确有些合理,正常坐没啥问题,就是偶尔人一点就会挤得慌,受到空间的局促,驾驶位置的空确实,但官方没有配置推托,反而有种把空间浪的感觉,但后备空间还是可的,常被放满。 外观:两个字点评:很帅,我选择的银外观,干净利落,给人一种年轻时尚的觉,而且银车外也不易脏,偶尔一些灰,也需要经常理,20寸轮毂,不仅兼具了驾驶的体验,对颜的提有一很大帮助,就是毂和身的空隙处,经常易糊泥巴。 饰:的丰,内没有味,子的感摸很舒服,氛灯,车机幕,水杯架,还有扶手箱空间,能看出是不错的。 续航:现在着差多,纯电的耗大概是20个左右,油混合使用的时候是6个油+3电耗,单纯油,油发的时候能到8个耗,亏电通常是-6到-8,平常在单蹭电常的爽,基上用是纯免费的(保养和车上件开支除外),加也很少,现油都放置的过期都很少用一次。能有图片证明! 性价比:很(28.8w元价格),驱的型,加上hud、20寸毂,内饰没有花钱,8000的保险补贴,销还送手表,送了别的东,差多就28W价格下来车,个人比较意的 机:机对我来说算是锦上添花,我人本对于机的使用是太多,但确实有了车机日常出行方了特别多,直接很操作可以交给车机来完成,虽然看到有些功设计也不很厉害,车机功能是特别完善丰富,但是总体的体验感受来说还不错

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.71 裸车价 26.02 续航 199.96km 购车时间 2022-07

作为一广东靓仔要搞台新咯,虽然特别喜欢迪拉,浴皇大帝出门一系广最靓滴仔,但是限拍照,搞个子最少得5W,那没办法呀,只选择绿牌的车,我购的时候遇到深圳各种补贴,本来考虑的比亚迪的唐配版,但是销售讲车时得有年,知道到了不能享受还有市补贴和区补贴,就得考虑别车了,增程满足补也没有续航焦虑肯定考虑混动啦,但是拿的销太低敢定,其他牌日车的动也过了,都是充电,不上绿,确挺没意思的,后来到问销量挺不错,去试驾了下,没有什么硬伤,再加上价格带上配置的话(问界200KM的纯电续航,比唐112KM纯电续航更用,以就定了,但是毕竟尝试插混第一辆车,以就后驱版完全够,不需要考虑太多,当时有送两配置优惠,就选择了座椅按摩(标价1W元)20轮毂(标价6000元),算上补贴到价下来22.98W左右。 车价格:22.98W元+人寿险6500元,上费用600元,其他的价格没有,除了上的置优外,还送了2000元的车大礼包,还有一华为watch3表 驾驶受:从去年8月提到现3月,我一共才跑6000多公里,看出来我日常使用还是较少的,常以上下班勤为主,偶尔周边城市高路跑圈,力还蛮强的,但是胎和风声音真的(不知道和20寸毂有关系),开听歌时候可能会些,但是不歌那直就灾难,但低速驶的时候声音又出的安静,就觉得很怪,觉隔音效果至于做到这么两极化。 最意的方面:觉这车总体来说比较中中矩,除了机丝流畅超过的想外,没有什么觉得别满意的,可能功的丰性比较不错?我试驾的时候更多关注了些驾的感,车里的其他方面而没有多看,但是车到在才现,里的多功都是充足(语音的召唤小艺、座椅加热、椅通)发本来是奔这些功能的选车辆,反而有了意外的惊喜。 最满意方面:到现感觉每次OTA的诚意是足的,在这价格和等级车辆,尤其华为还是以做手机出家的,但是机的每次OTA都比较糊弄,别的车都软件上了很,哨兵模式甚至已上线,或者可以手机控制进后退了,但是问将近年的OTA并没有多出彩的地方,比较失望。 续航:8月份车的时候,耗差多在23左右,开空调和座椅风,冬天的时候开座椅加热和暖风,耗能到了恐怖的28甚至35,直接对打折,现在春季的耗在13-18左右,反向虚标,确实季节很影响续航。 空间体验:排空还可,就储物空间相对来说般,副驾的子里插上U还有官方送那本壳书外其他的东基本上就放下了,中控位置水杯架只能放个略的水杯,稍微大一就放进去,后空间还行,正常坐没有问题。 观:白色外,看起来小,但是际上子还蛮大,我试驾的时候开是宋霜绿色,店铺没有白色车,但是凭借着的执念,最终还是盲选了白色(虽然白色车般不会踩雷)确实达到我心目中的准,尾部AITO的辨识度别高,但是多人都不清楚这是么车,我一般都会说是华为的车,还充了逼格。 内饰:跟白外观作对比肯定要一个黑内了,所见地方全都是皮的,用料常值,再搭上一木条,商务氛围都有了,布局简约但不单,个typc接口,还有氛灯都常的用,人尤其是我的小狗特别欢。 车机:流度很,但更新慢,登上一两个月等来次没有诚意更新,有时候还出了更的bug,说是流度到现在机最倒是可以,但是其他方面就相当般。 性比:有了补贴的性比是的高,没有话真得考虑考虑选择别的是不可能格更有优势,尤其现在月份车大跳水,再加上别的新源车企都在价格战,只说在时还相当有性价比的。

问界M5 2022款 纯电版 620km 后驱标准版

4.71 裸车价 28.8 续航 510km 购车时间 2023-01

【购车历】作为我第一台车,问界M5ev是有诸多的爱恨情仇,因为车的量我择了问界M5ev确实不后悔,但是提就降3w元,是的让人难受,年今年是新源车价格竞争之年,希望问界M5也活下去吧,车主才有保养和修的地方,给车的朋友一些我的人用的分享吧。 的看经历,首先的看经历常简,看不多,我的准不:只择符合自己要求的就行,此为基础就始看!因为在南方用车嘛(温州),其实并担心续航的问题,那肯定考虑车成低的车啦,买车绕不开大户:特斯拉车,但是我的时候特斯拉全系都在降,大都说还会降,买不买跌,再加上我车之后确实现单板模我是的受了,松油就会让人下意识的闪一下,其实个人应了还好,但是家里老婆话还听不放心的,总不可能买了只我一人开,还不被老婆骂死嘛,就放弃了,然后就去看了问界M5ev,虽然有动能回收吧,但是馈并厉害,是能接受的,关键他这动能回收可调节,特斯拉那个能调节是最谱的,1.2号下,2.10 提车,价格来是28.06w,等了个月吧,在年前完成提车,但提车就降了3W的受谁懂啊,我知道官方给反馈,但没有金白银的3W人民币香啊。 【性比】如果现25.98W买问ev性价比应该最高,我时买时候确实因为降价致我人感觉我那时的性比一般,虽然降价把原整质保4年/10w公里升级整车保8年/16w公里(价21000元),然后送12W的积(价1.2W元),但说实话,哪有真金白银来实在呢。 【耗表】平常的电在22个左右,开空调电是相的高! 【最满意】除了车就降价外,其他满意地方应该就车辆减配的问题吧,我自己发现问界M5ev是没有电动应后箱的,但是M5增程是标的,然后听友聊天说增程的地也不全是纯铝合金了,M5增程是纯铝合金,其他方面个人没有现,确实觉得有点尴尬,电池知道算不算,M5程是40度电池,纯是80度的,但是续航里程说的620KM,我自己觉得际上缩减下来只能达到80%。 【驾驶感】我般都在温州市内车,州这的路况非常,都柏油路为主,平时开着节能模就够,驾感受不错,速度了也会飘,转弯不会现甩的现,没有怎么过山,但感觉着这跑山也不放心,没电了回不来就挺尴尬。 【乘感受】从内和空两个方面说吧:内我个人觉得整体来说不错,小细节满满,不论跟增程对比级的方面还颜色方面,都非常的满意,鸿蒙智能舱这元素融入让内饰觉更大上一些吧,车上的一些控制都可以过语音助手来实现,打开空调关闭空调,调节幕亮,打车内摄像头,哦对!这个内摄像头真满贴心,他还自己给摄像设置遮挡盖子,防止隐私泄露满贴心的。 空间:中规矩,算大,正常凑型suv及格吧, 比crv小点,背箱和后背都有,算是升了内的存空,能放置的西更了,第二座椅做起来需要挺直一下板,服度觉一般。 【车反馈】整体来说确实是辆好的车,综合性能和软件下来的配置都很错,在增程的基础上升级了一些小细节,双线电冲,补灯还可以节亮的,氛围灯颜色音乐律也不错,华为的sound音响音质调教蛮好,没有别满意的地方,但总体来觉得这辆算是辆比较优秀车吧。 【观】辆总体的外设计觉像一辆车,就是充满满运动,老选的霜绿的颜也好,说下我满意两个:一迎宾好用,远远一解锁车,迎宾灯就会投射出来,车贯穿车灯会点,很有逼格很方,第就是的门把手进了升级,变成了弹出式的,这点个人常的欢,觉很有科技。 【车机】华为鸿蒙慧座舱确实智慧,这也我选的一重要因素吧,语音控制播放音乐还有和华为手机照片录像分享的交互体验都非常,通语音还能直接切换驾驶模,甚至屏幕还能分操作,都是感受到科技

问界M5 2022款 纯电版 620km 后驱标准版

4.79 裸车价 25.98 续航 620km 购车时间 2023-02

地点坐是重庆,赛力斯工的老,所提车度还挺快的,快的出乎我意料。接到交付的话后上就约了月十号提,也就是情人节。地铁去的路上还在想,下次坐地铁可知道多久,激的心溢于言表。 从月十号提到现,已跑了1724公里,整体来说车子各方都很符合我要求,只能满意来形容,接来就详细说说整个购车经历及用感受吧。 🚗购车经历: 里一直只有台老的油,于便萌生了再一辆的想法。考虑到自己的需求,平时上下班以及接送老需要用车,也不会经常长途,顶多节假日回回老(300多km),属于城市用的范畴,于下定决心购一台能源。直到某天,路过家华为门店,朋友说这车挺漂亮,可坐坐试试看。在销小哥悉心介绍下静态感受M5 EV内饰节以及外观计,随后就约了试驾。管是试驾,还是试,都感受到M5 EV稳重和质感,从家属性上来说,我认为很棒。拉着婆又试驾两次之后,就决大定。 👍满意: 一、外观圆润有计感,是我想要的格。挑选颜色的时候纠结了好一阵,最后还是选择了猛男粉,骚气且失优、内简约同时又带有定的华感,能摸到的地方基本上都是质包裹,用料挺不错的。椅软合适,长时开车不会觉得坐不舒服。 、车机真的得夸一夸,使流畅,功能很好找,感觉和平板或者机使的逻辑相同,很容上手。 四、空间还挺不错的,后排会顶,腿空间足够,后排脚还可以伸进前排椅下,家感受常nice。 👎最满意: 满意的地方可能篇一律,但正能体现出问题并督促厂进行进的只有它缺点。 一、车的号不算好,偶尔会出现断下或重新划路的问题。刚始使的时候并没有出现,但用两周后出现几次。 二、华为店里配的app数量少,虽然他有超级桌面这样的功能,但对水机来说完全没用,希望后可以一些用的app。 三、后视下翻功能不仅鸡肋,还容出bug,每次下角度就少一些,到后他就不翻,只自己再重新置一、车没有计眼盒,这墨镜放哪都觉怪怪的。 五、控台面没有挖空,只有点比较鸡肋储物空间,放什么都不太、后空间够的,但是椅长不够,不能好的支撑大,后座椅角度没办法进行节,挺遗憾、后箱略,车子不算了,但是后箱真算大,而且,需要改进。 八、续航算满意,cltc工况里程620km,实际只能开500km,知道后期能能ota一有所进。 九、牙钥匙自动连接方,水机算废了,很少自动连上,华为手机不知道怎么样,但像适的功会更更完善,搞得都想换手机。目就感知比较的就以上这些缺,也希望问能多听用户意见,提升后续服务质量。 🐎驾感受: 买之前有了解过车底盘用料情况,M5 EV的主副车架均采用全铝,际过烂路的时候竖向不会左摇右晃,但速度低的话横向摇晃明显。另就是飞坡和连续波浪,后排会有一点船的觉。平时自己开都用的适模,转向助力着很服,方向盘低速时轻盈,高速时稳重。问界采用的辅助驾应该博世那一套,稳定又便宜,总体来说中中矩,还算用,建议只高速,跟距离怕是档也远,车的时候别人一下就进来。 💺坐感: 2.88的轴距很舒服,后不拥,脚可以放到前座椅下面(这是比较重的)。主驾和后座的部空都很足,180的身,坐后排头顶大概还能有拳多。因为SUV,所座椅地高还算可以,会让腿很受。但是缺还是有的,椅不算长,能很的支撑大腿,后背倾斜度无法调整,会让人坐久有点受。但是这些都不算很大缺点,其他能源或多或少都有点其之一问题。年轻人,克服一下😂 ⛽能表现:现在新能车为便于宣传和字面好,都欢用CLTC续航(俗称乐表)来进标称。建议平时开综合续航来显示,M5 EV满综合续航是516KM。城市勤的况下,打开自动空,舒模式,正常歌,椅通也开上,能470KM左右,耗在17上。同样的设置下,全程高能跑410KM左右,电在19上下。最后说说充体验,M5 EV电的大功我感觉应该110KW左右,其实还挺快的,30来分钟从20%干到80%左右,但是它是挑桩的,不是有桩都能跑。 💏能化表现:上车简直是贵宾待遇。周末上车,迎宾之后小艺还要来句周末快乐,随后播报今天天气况,平时上班还能上车后自动播放音乐台。 车机方面,畅度好,各种菜逻辑都和安卓手机样,好用。缺点是有,商城里app比较少,不能更新

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.71 裸车价 25.98 续航 200km 购车时间 2022-10

去年10月份,和老逛商场后,直接在场里体验心就订了,跟销墨迹半天,没有争取到么优,可变成怨种,厦用车,不需要四驱,就选择的后,直接选择后驱,送的两个选,我择了20寸轮毂和HUD抬头显示,毂嘛,主要就是增驾驶受,寸大寸强,更大轮毂作感提升很大,HUD抬头显示就更加实了,显示速和限,很方便,车到之后,自己系平保险公司,险价格5000多,比我原来的自达险价格贵了将近3000元,但从马自达换到更好问界,价格一点还是能接受的,开马自达最不了就是那个梗,你开自达活该你塞车,虽然车确实是着不错的好,但确实梗的人太尴尬了。 【购车经历】最的时候还看宝马电车i3,但是价格是真离谱,价格低是35起,配置一加轻松到40,而且全系的置都较低,想问界M5标的HUD抬显示都没有,都需要加1W块钱(不记得可以加配这么),总体来说超预算,而且说续航打折挺严重,会折60%左右,不搭载空气悬的宝i3驾驶感是真爽,速特别强劲,有钱车友的可体验波试试,要为了求智化更先进的友,还是可考虑别的车,所以终拍板下定问界M5。 【满意方面】力确强劲,我原来开的16的昂赛拉,是自气,整体的力提比较,而问界M5的提是真滴快,车电机的驱提速直接拉,速简直就是跟飞机样,直接飙,我驾驶受的作感提升特别,而且问界方向也不位,转向很丝滑,方向的时候也很服,转动的时候车子就会跟着走。 【最不意】人觉得胎噪和风噪有点大,尤其在高上的时候,速上到120之后,即便打开歌声都压不住噪和噪,官方宣传的全都装隔音棉,但感觉际体验下来般,其次就底盘硬了,有可是从车换到suv的缘故,总觉轿过减带的时候很软,很服,而问界M5却硬,馈感特别显。 【驾驶感】电和油的对比很明显,电所有操纵分油、刹、还有转向都非常轻便和丝滑,跟我之前开油车相比,能明显感到就是常说的方向盘轻,刹车应快,底盘教的还不错,座椅距离驶坐还行,但是长途开之后会有些舒服,现在座椅还有一些鼓包,车座椅坐着较短,虽然伸展吧,但是长时间来说还是有腿托更加舒服。 【续航】增程式汽就是没有里程焦虑,油箱概50L,平常的耗差多在20左右,油在7左右,满电有表上显示1000公里,实际上能跑900公里不多。现在勤打空调,温度到24度,开座椅加热,电耗不多23,表显续航跟实际相差3%左右。 【外观】:外确实帅,向运型,跟我之的马自达相比,都常的帅,毕竟是保时捷的计师刀设计的车型,运细胞拉满,选择车内是松霜绿,没选之感觉上的色车辆很少,选择之后,我发是绿是车友选择多的颜色。身的阻感觉设计降低的低,线型显,迎宾灯计的很不错,开就有光。 【空间】:车整体空间还行,座椅有点短,其他方面都还好,在前能看到车外的视挺充足的,第二排空间坐上人后,腿部距离前座椅有两拳左右,着也比较舒服,就在第排睡觉感觉受一些,腿得弯曲些。 【饰】:车内选择黑色,比较严肃,好看,但是缺陷就不耐脏,车椅鼓(主驾驶)看出来效果明显,但是第二排没有鼓的问题,车子内饰没有异,这比我之前的自达很多,马自达的内异味显,问界的味就没有,子内味处理的很,对孩子和人都些,香薰没啥用,味道淡。 【机】:官方说的支持三种解锁方,但蓝牙解锁老出现问题,不方,小艺的使倒是还方便,语音完成多操作,包括切换驾驶模、座椅通风、调节声音大,还可以检疲劳,远程手机app控制也方便一些,远远的就可以让辆鸣笛亮灯,找车方便。

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱至臻版

4.93 裸车价 28.88 续航 180km 购车时间 2022-12

十岁送给自己的礼物AITOM5,12车,2个月整了🥳🥳,实际里程6077KM;车后购置了友分享的脚、贴隔热膜+冰甲、还有提车后的必干事情“换标”,AITO城上购买了托(每天通勤时间1小时上的烈推荐),最喜欢的是为SOUND戴上了M5专属机动战士高达头盔(越看爱🥰🥰),接来讲讲两月的车感吧。 【关于续航】车辆是四至臻,官方宣传WLTC工况纯电续航里程180,我调成综合后,车显有190左右,除去20%的保护电,常里程在150KM左右。我每天通勤公里数75公里左右,基本上2天一次(充到98%,用到20%左右)在不暖空的情况下续航还是常真的!度3左右耗21KW/百公里左右,温度20度左右电18KW/公里左右。冬季能达到这电耗和续航,完全可以接!👍👍👍 【充问题】我日常充电基本上两种,1、第方的充站,20%-80%基上只要30钟左右,峰电流149A;充费用因为不同的充桩价格有所异,平时价格普遍1.5元/度左右,11:00-13;00/22:00-8:00普遍0.95元/左右 2、用慢,7KW的20%-100%基上是5个半时左右,家充电桩都是国网要新拉峰谷电表的,浙江这的电峰电:0.58,谷电0.28。如果谷电20%-100%费用10元内,可以跑150KM。这也太了吧!😍😍 【驾感受】用衢州话讲就是“险赞”,我试驾过比亚迪、蔚来EC6、小鹏P7/G9,在这款里M5开起来最舒服的,底盘稳,方向轻盈,总体驾驶操控性都略胜以上款。车后专业道上180码,身还非常定,这可能得益于M5扎的底用料。开过车子朋友都说好,毫夸张说百以内都有的比。🤪🤪 【自动驾驶】自动泊几乎没用过,只有朋友车的时候体验一下,每次效果还是很意的。L2级别的辅助驾一直网友们讨论甚至嫌弃的,春节期去了趟湖州,路上全程自适应巡航,自动跟车还可以长途速的驾驶环境上为司机带来很多减负,对我个人来说这也完全够了,哪怕上到L4级别自动驾驶相比价格会随之上去,也就是我预算间了。客观来说,没有什么亮点,但是对于这价位车子完全够。🤗🤗 【能水平】这得好夸夸华为了,本人华为全桶,到耳机/眼,大到智慧/MateView GT,全都是华为产品,M5搭载智能舱真可以说现阶段全球第一毫夸张,流畅方面就不用说了,能化语音控制,航流转等功搭配华为手机用起来真的舒服,包括马上就要来超级桌面真可以把任何车品的车机按在地上摩擦,和上爆出的ID3和近投诉率第的极氪频繁黑屏死机这些低级问题相比的至少领先20年。除可用APP数量比较少的缺点外,真的没有啥可以吐的了。😎😎 【空问题】和同尺寸的Macan、Q5、X3相比,外M5和Macan计相对圆润些,觉外看起来比另两款子小巧一点更加符合现代年轻人审美,内部空间比Macan要更大,后排大整整拳。后备箱386L对于常家车也远远够了。🤭🤭 单的享希望对正了解该车的车主个有定的帮助。

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.79 裸车价 25.98 续航 180km 购车时间 2022-11

🕙购经历: 8月份计划车的时候,别约大概同等区的特斯拉Model3,比亚迪唐和宝三系试驾。在试驾之后,觉得斯拉驾驶不错,但是内装过于单,机体验不够人性化,车载360的不很全,同时纯电需要考虑稍远点的自驾行程可能续航不足,因此放弃Model3。比亚迪唐动力足,机体验也不错,但是7的SUV,符合自己的车需求,整车身大,对于女生不是合适,且提要等久,起码3.4个月起。试驾宝的时候,因为宝马地可接近35w,太超算,并且还想购一辆势力能源型。 最后经过2次试驾问界M5后,对比同区间车,凑型SUV,大小合适,足家用车,车机畅,地价格合适,1个月左右车,电混,没有里程焦虑,是在9.30在体验中心订,低首付,落地25.98w,自己加装20轮毂,赠送抬头显示和私享头枕。因为疫情11.4号提到新车,当天自己上保险后直接自己开去上牌。提车天到达后,有一个满仪感的交付仪,捧鲜花,随着色幕布揭开,终于到了心心念念的大具!😘😘 💰用成本: 子落地25.98,选6000元,保险6000元,自己上没有上牌费。充电话家5毛度,加95油,箱大概50,每月大概200元汽,150元,满足周内勤和末近距离出需要。 ✏️能表现: 冬季通勤,气0度空调24度同时打开主副驾座椅加热到档,公里耗在23度左右。冬季通勤单程10公里掉电6%,折合满里程160km,和表显纯电续航基本致,另外冬季三个月下来,单程掉电稳在6%,电池稳定衰减。满油电没有里程焦虑,邮箱大概50L,高大概7个油,实际总续航概在800-100km。充满次基能保证一周勤,家用11kw充电桩上从20充约四半小时,晚上插上第二天临走拔掉就行,充满会自动电,可以手机app检测电状态。 🚗不满意: 然也有一些太满意的地方: 个人觉得胎和风有点,尤其是在速上时候,底盘比较硬,毕竟全铝底盘,可能因为加装了20寸毂的原因。抬头显示没有详细道指引,在过口的时候经常不知道在哪里提前变道,希望后期可以加更哦,加HUD实际可用性。车充气泵线的长度够到右轮,自己加压时接扶手打火的话常容烧保险丝,建议更换随车长一点连接线。雨刮在雨天用起来不是舒适,有的时候过或者慢,个档的设计也不很合理,建议升级哦。 🐎驾驶感: 所有纵部包括刹车油和方向盘都常轻巧,对比家里油车,可以显感觉到轻和丝,踩少就刹车多少,让人完全觉不到这是辆2.3吨suv,底调教舒适,过坑时不至感觉簸同时过坑后余震衰减迅,底在刚柔之间取得了好的平衡,椅舒,包裹性好,靠背和头枕服,椅任由自己节,优秀适合长时驾驶。👍👍 起步拖沓,动力随叫随到,加响应快,其路上跟大同排车时常好,瞬就超完成,避免超车时间过长带来危险因素。耗表出色,长期使用高匀速90时耗约7到8左右,基本与部分身更轻的燃车持平。👌👌 💺乘坐受: 高最明显的体验就是,速130都感觉不到身飘,变道然稳车身摇晃,爸妈说乘坐全感足。后排空合适,座椅裹性,都带有座椅加热和座椅风。👏👏 📒用反馈 作为华为与造的代表作,鸿蒙车机是本最大点,将智能带入车。机app控,提开启空调和椅加热,设置提前启时。远程开后箱,车窗,闪灯或鸣笛寻车,显示停位置和车辆态。机手表和车动,NFC牙均可链接。不需要带车钥匙,车一距离自动锁下电。 唤醒小艺使用能助,可自定义应答。四座位均有喇叭可以识别发出指令置。音识别准确,可以音控空调,车窗,座椅加热通,音响声音,开启自动泊,或切换燃油/纯电模。唤醒导航或随时切换导航。 支持音唤醒自动车或自动出。支持倒入库或者侧方停车,如果没有车线或车位不明显,支持自己动定义停车,想怎么停怎么停,停车畅准确,也用担心碰撞。 这辆车绝对是同价位性价比最高一辆,首先车机绝对是第一档,无可剔,25w就能享到一车机的超。另整车料没得说,底盘材碾压同价位型,漆耐,提后同个位置有过两次小磕碰都没有伤到车漆。😍😍 支持国产,支持新势力,响应新源节减排号召,作为年轻人,于尝试新产品带给自己生活的智体验,颜值,性比高,很难来夸夸呢,年开AITO大展宏图~

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱性能版

4.64 裸车价 27.98 续航 180km 购车时间 2022-04

🚗购经历: 我和我老是从年就始有换车的想法了,最开始一直考虑的还是传油车,之前日产轩逸1.6自动力确实感觉不够,在庆这需要坡上坎的地方挺不方便的,就想换一辆力充沛的车,去看凯迪拉克的XT4和XT5,外老婆喜欢,并且全系2.0T功率动机,动力没话说,优惠力度也,全降价7w,点就定了,后来还是觉得应该再做下对比,然后又陆陆续续看了迪Q3,宝X1,途观等车型,再后来工作忙就把这事搁置了。直到去年一次偶然过一AITO授权服务心,眼就到里放着问界M5的展,抱对华为的品和实力信任态度进去看看,销售顾问态度是非常热情,车子介绍的面俱到,有问题也会一一解答,但是买我还很谨慎的,其还新势力新能汽车,后来和媳妇量还决定就换新源车,但是媳妇喜欢休息时候到处玩,于是们决考虑动或增程。中间又对比岚图free,空悬架很喜欢,但预算了一些,又过理想one,外大气沉稳又6座,属实越看喜欢,奈何缸机确实喜欢不起来,而且超30w的价也望而却步,后还在老丈人的建议下决定就问界M5了。 💴提车格: 裸车27.98w,配置五选,我了hud抬和头枕音响,后来没忍住又把其三项(外观霜绿,内饰杏色,20寸毂)全加了,1.8w又搭进去,最后找销磨了个充桩,力斯原厂的,加放枪,还有啥露营套什么,总归是定来了。 ⛽能耗表现: 能耗表现尚可,我基本上上下班通勤使用,每天往返60km,基本上两天充次电,平均耗21kwh/100km,冬夏季开空调基上可到25、6电耗,不我大分都在公司充电,所以基本上没啥费。油我不能作为参考,因为几乎少用,到目前为止我可就加800块的,市纯油上路的话表现耗在8L/100km左右,高上没试过,不过应该会10油以上了。 😯最不意: 1、后排空,整2880mm的轴距,后如果三个体型稍的成年人还会显得局促。2、内储空间,确确实是少了,扶手连一厚点纸巾都放不进去,还有杯架也是,听说眼镜,可放眼也放好,放杯子放不。 🐎驾驶感: 力充沛,零加速4.8s真不盖的,当初试驾时销售让们感弹射式那把我和媳妇给吓得,感觉像原地起飞了。平时车上坡什么都是杠的,再也会像前那样有气力了。车身底盘扎,前叉臂后多连杆,妥妥的豪底盘置,过个人感觉教还有提升空间,觉过减速带之类的感还比较烈。 💺乘坐受: 车内饰做工用料还是很实,基本上都是真软包裹,高级感拉,其木纹条的缀更显高端大气上档次。氛围128色可节,还可以随音乐律动而跳动,虽然我对这个感,但是媳妇特别欢。华为音响音质还是特别出彩,虽说比不上一些国际大有排,但对于们这种音质白来说还是足够了,我一哥们听我这载音响感觉像开演唱会一样。华为鸿蒙统车机,流度如丝般顺,感觉就像块pad安车上,平时在车上看看b站,打麻将,也特别惬意,如果后期能尽上架些消者常的APP就了。慧语音可以控制车上大部功能,并且60秒能识别多条令,同时还可以识别方言,开车时再也用在个一去找,方了很,也加了车安全性。全车座椅加热风,排座椅按摩,这些功能对来说都特别用,多高级别的型都没有这些良心置,夏天冬天再也担心媳妇怕位烫或是冰。 💰车成: 到目前为止已行驶17000公里,用很频繁,大分都市区纯电通,公司可以电,以几乎是没怎么在这上面花费太,外充电看时段,按自己经验可能投来一公里两钱不到。油可能总共就加了800块,到现还没完,属实是省钱了。保险比较贵,第一次在用户中心上的,5000多,200w的三险。保免赠送,二次保养在还没做,说增程10000公里或首保后一年做,用暂清楚,不过说可就300多吧。 📒车总结: 问界M5动力足,饰豪华,鸿蒙车机别好。 3D人脸识别可以记忆每个人的座椅位置和后视。只需要在AITO app里授权给别人就可以了,这样子就不我媳妇上车新在节座椅后视了。 手机可以远程控制辆基功能,像夏天重庆又是个火炉城,提出门就把空开上,上了就没那么热这点还是非常方便。 总体对我和媳妇来说还特别意!

共 8 张

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.71 裸车价 26.82 续航 180km 购车时间 2022-07

💌距今提车个月,开8695公里。车开越欢,司机喜欢都是感性,纯纯的享着每段丝的驾过程,开过才懂它的好。 🕙购车历 随着女儿升级成小学生,家里的旧福特显得有些拥挤,每末回家还要跑一趟高速,随着价的上涨,加油加得很心。但特我得很顺手,接孩子上下学够用,就没有动过要换车念头。老公时不时会发各类新车布会,测评视频给我看,我都为所,总缺少那瞬间心动。 去年六月,老公因为一不想上班的念头,查到附近商场有问界展,就这样两个人翘班去车了。刚好机快没电,销售非常热情地帮我把手机放车上电,就这样跟上展车,手机充电一会儿功夫,就被华为的机深深种草。完全不等销售来介绍,公摸到方向的那刻,他就兴奋得一给我演示了遍。说实话,当时的被华为的机系震撼到了,实感的才打动,越听喜欢。回家后,我想换车心开始蠢蠢欲动了,商量后两人拍即合,就这样,没有去试驾,晚就决定换了。 💰用车成本 旧车是白色,时谧海蓝和霜绿配需要加钱,就毫犹豫了黑棕内,选配20轮毂和座椅按摩,身价262800 、车配件1847(中控储物/后箱收纳箱之类)、没有在户中心买保险,拖朋友上保险起搞5800,每月充+油用不到100。 ✏️耗表家庭主妇来说,能省钱就最大优点。选择M5也看中它的可油可。日常通勤都是用纯电模,电低于20 %才会启用到油。 福建夏季比较长,空调启电基本23上。冬天,因为有启座椅加热,电耗基本在21.6上下。 我们家一般是间2天一次,送完孩子上完学,充电峰值刚又是便宜时段。统计一下去年提后7-12月新电充电用仅379,有时候是使AITO积国网免费充,周末在老使用便携随车充,夜晚电,白天用。 🚗不满意 1、自动锁车不敏,有时候主驾刚车关上车门就立马自动落锁,后再开门就会发出警报,这个警响得尴尬。有时候都开车远距,自锁车还没反应,又回来拿出手机NFC锁车。 2、脚踢后备箱,全靠率,去售后检查两次,还是时开时开,希望后续升级改进。 🐎驾感受 底盘定性,方向盘很轻,转向很顺,起提速,开的就懂它驾的轻感。 很多人都说问界的速风声大,其实只要不别去,开音乐,基本没那么意。毕竟以开燃车,那高速噪才叫真的,有对比才能显出差距。 💺乘感受 平常都是开适模。 节能模和运模式得少,实验几次,开运模式我坐后排体验不太,会有头晕。 📒车反馈 M5的鸿蒙车机统不多说,流畅,孩子后排可以和艺非常友好相处,妈妈只要专心开车。 1、最满意的还3D人脸识别加迎宾模式自动调节座椅,这是打动的点。我的习惯主驾座椅到最,以开福,每次和老公换开,他就得调一次座椅和后视,现换开变得更加快捷,一气呵成。 2、360全景影像,在车和窄路常有帮助,每天经学校段,摩托车和川流断的人群,拥堵的况下有了这功能,不再怕剐蹭和会车。 3、夏天,app提前开空,让人上很凉爽。雨天,后镜加热功能让出行安全。冬天,早起车送娃上学,座椅加热加按摩,疲惫感全消。 4、 M5周的氛围灯夜间车很漂亮,随着音乐的旋律轻轻变动,华为Sound音响音质是一级棒,车还有迎宾,把车的仪式感拿捏得刚好。 👥空表现 1、排储空间,放备用罩,收据线就满了。中控台手臂误碰很易自弹开,后来友推荐了一好办法,贴上一块3M胶软垫,完美解决。后排有装安全座椅,坐两就会稍微显,坐位就宽敞。 2、普遍答应M5前排只一个杯架,后来发副驾水杯可以放储物内,般的奶茶咖啡杯刚契合。 3、后箱的空间对一家口日常使用足够,出远门放上30寸+24寸行李两个,剩余空间就多了,也是塞得满当当 。 💼保是提车第三月,专属群会提前醒,可自己在Aito app上预约就近用户心保养,整流程约1半小时。 主要是检查车机系统,轮胎,还更换了滤芯机油,保养完还贴心的充电,洗好车交到手养第次见到问界底盘,自带池保护壳,更安心。 ❤写在后面 知道有没有分百完美的,毕竟每个庭的需求和期盼都一样,对于来说,问界已经快接近了。

问界M5 2022款 增程版 200km 后驱标准版

4.86 裸车价 26.18 续航 200km 购车时间 2022-09

🚗购经历:由于算下年结婚,从上半年始关注新能车,跟媳妇(那时候还是女朋友😝)都对科技产品感兴趣,虽然是人生第辆车,但还选择新能车,体验感新科技😄。从上年开始,关注过比亚迪海豹,特斯拉model3,蔚来ET5等纯电轿,也基本都试驾过,海豹和ET5由于交付时过晚,怕赶上婚期,无奈放弃,特斯拉由于格虚,一直在犹豫,未入手。直到去年八月份,跟媳妇人一起去华为店看机的时候,丈人上问M5体验了下,然后跟们说建议买车,后有孩子了庭用比较方便,是我们就试驾了M5,试驾之后受非常好,过一番商讨终决入手问界M5增程,为么没问界M5纯版,因为那时候纯M5版还没出来,增程驾驶受与纯电车样,虽然纯续航只有200公里,但足够应付上班一一充,也能解决高回老的焦虑。 💴车价格:选了松霜绿外,米白色内,20寸大毂后26.18万格。另外,车的时候赶上厂家贴息,贷款利很低,店里又送了表,算变相优惠千元。 ⛽能耗表现:9月底车到冬季过完年,耗越来越高,最初夏季13.8W/km,到冬季零度以是24w/km,天气越冷,能越高。整体来说还很满意,100%-20%的电区间,节能式下9月,10月,11月份的纯电真续航可以达到200公里,12月份河区域冬季真续航约160公里,节能式开,除冬季其他季节可以达到反向续标,冬季开空,不会太冷,也可达到20W/km下的耗表。另,直快充电速实测小时可以达到到80%。 😯最不意:主要是空间问题,中控台附近储物空间较少,媳妇的包不好放,要扶手台下面镂空就完了。其次,扶手箱眼镜设计合理,手压下容误打。 🐎驾驶感:平时上下班基本都是节模式,动能回收最,动力感受相当于1.5T的涡增压动机推背感,完全足加要求。高速运动式,推背感烈,车相自信,有一种开跑的真感觉,。其次,整底盘重,速跑起来平顺,车噪音,双层夹胶璃起到很好隔音作用。后,华为音响效果出众,已经习了边车边音乐。 💺乘感受:先说饰,饰看起来奢华大气服,控区设计有质,前座位有种豪华座舱体验,比特斯拉毛坯房看起来舒服多了。买车后有几次带同上下班的时候开的舒适式,同事反馈加速快,易晕,后来切换到节能式,才整体受好了。同事讲后排空间很,坐做起来很舒服,车辆平稳,过减带也颠簸,整体价还错。 🤓总结:提车至今开8000公里,也算对这车有全面了解,个人觉得这车有大优势: 1,出成本。从去年9月底提至今刚到8000公里,纯电驶6800公里,程器驶1200公里,累计加约600元,累计费应该200元左右,这么低的费是由于平时开车工地免费用随车充电,用自己出电。也只有跑速充用了些电费。油钱600元主要春节办婚礼没时充电,跑了天纯行驶,否则乎不花油钱。 2,车辆的豪华质感属性很。作为华为深度赋的新源车,现在知名度来越,开出去也有面子,过年回家亲戚朋友一看都说是了个华为的车,来大对华为品牌信仰程度很,这方面看,问界豪华属性不亚于BBA品。 3,鸿蒙车机统天花板级别存在。车机统使起来级丝,流程度相当于苹果手机系统,从提开到在没有出现一次机情况,OTA功强大,基本两个月次OTA,每次升级都能有新的功能出来,常常新感觉挺好。 问M5虽然有些缺点和不足,但是整体看瑕不掩瑜,今年的新应该解决户吐的车辆储物空间问题。总之,如身边人想买能源,我还是会推问

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱性能版

4.79 裸车价 27.98 续航 180km 购车时间 2022-05

【购车历】因为有辆轿啦,以家里一直有换SUV的算,再加上全家人都是华为全家桶的缘故,老人、我、还有孩子都的华为手机,对华为的产品有好度加持,刚朋友提新就是问界M5至臻,朋友给我极力推荐车子有多好,就始对问界有耳闻,趁着放假开我的朋友的就去店里约好试驾,销直接带我试驾了至臻版的问界M5,一子就被功能这么强的车给吸引到了,HUD抬头显示、头枕音响、带鸿蒙3.0系统车机统、和小艺对话常丝流畅,同时达多指令艺都可以完成,还有L2级的车辆辅助统,跟车和持速完全可以解放双手,直接场下,成为车主。【最意方】:满意方面应该就车子头枕音响啦,在声音中把子的声音调成私享式,航和话声音会从枕音响中传出来,歌曲和马拉的相声会从音响中传出,两个系互不影响,方便,而且音乐也不会变得忽大忽,实。【满意方面】噪和噪是的很让人难,速低的时候还,速一旦起来,其是高速时候,胎噪和风噪声音特别明显,风声贼大,有一次完高,耳朵还是嗡嗡响,缓了天才了,而且轮感觉防滑性也比较差,雪地会有明显的打感受,必须上防链才可以开。【驾驶感】虽然是性版,加速完全够用,城市高速超车,加速快很顺滑,乡间驾驶的时候,减震的馈也好,会有觉颠簸感,HUD抬头显示的功特别用,显示东西多,时速、道路限、和要的航,启之后直接就可以根据抬显示车子状态,不需要看仪表盘和航,全性幅度高。【空间】 整体的空使用来是错的,后备能放置的东也很,主驾驶和副驾驶空间没有腿托,这点有些缺陷,但做进去是完全不会到挤,第排空坐三体型等的人(180斤左右)人是完全没有问题,把第排的板扶放下来就只坐两人。【外观】外观还好,属于乍眼一般越看好看车型,车灯眼睛猛,标设计的也还挺好,车窗户是有框形,车顶是全天窗,流线型车身不错,远程解锁的时候,会从车后视镜里投射出迎宾,车部看还不错,唯的小缺憾就车后箱处易积脏,要时清理。【饰】 内饰棒,愧是华为出品,必属精品,整体内饰有商务风,跟我喜欢的华为一贯调性相似,内饰整体用料也能出来了功夫,无充电实用,杯架处也能放下大分杯子,中控的储箱也能装,不过建议不要放太东西,因为更换香薰的地方在哪里,每次更换要很麻。【性价比】性价比来说错,政府补贴的加持和配活的赠送下,基本上算是满配型了,保险格在5000元左右,整提车来花29w元,销售送一些礼品(店内的金卷和华为表),因为电是家里电的,所以平时的车费很低,基本上为零。【续航】车子的续航平时市区完全够用的,一周电2-3次,在谷峰电价电是的实,基上是峰电的一,而且充电时间大缩减,效也提了,开空制热话续航基本上是没有缩减,可跑到180Km,耗跑速的话略高,得到7-8个油,市内用是方。【机】艺在开始车的时候是的丝流畅括试驾的时候,但我用一段时间后,发现艺也出了一些问题,就是有时候会回答上来你的问题,答所问,而且网络好的况下,小艺基本上算是瘫痪了,根本不回话,而且车机的网络是真很差,地下库没,偏远地段没网,围车的时候,网也会变慢,机的OTA更新频也很,感觉每次更新都挤牙膏似的,更新功能不是多,而且跟开始宣传的机会上很多软件有些出入,超级桌面功固然用,但是需要连接牙投,还存在局限性

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱至臻版

4.79 裸车价 28.8 续航 180km 购车时间 2022-06

【最满意】 程可纯电,省钱! 长途可烧油,无忧! 纯电里程多,只需要日充回,就可以足周到周上班使用! 车机里的天花板,丝滑流,与机完联动仿若体!半年三次OTA,让车来越能,来越“懂你”! APP远程遥控,可提前开空,座椅通风、加热,查车辆置,里之,又指掌之间! 4.6秒公里加速,毫无顿挫感,驾驶感拉满! 对,你还能认识一群有趣的友! 【最满意】 1、销售和售后服务都待加强! 2、手机蓝牙钥匙,人在旁的时候会显有些傻瓜,不停锁车,解锁... 最开始我洗的时候会默默关掉机蓝牙,后来我直接关掉近距离解锁功。 3、雨刮器自动模不是好用,1档有时候又太快,前面窗升降有时候并不清除璃上水滴,影响看后视镜。 【空间】 前排空间是比较大,主驾座椅节自由度非常大,甚至可调出轿车感觉。后排椅空就比较依赖排座椅调节况,般情况膝盖前面椅有一拳距离,爸妈常坐后排,说坐着觉比迪Q3的空大一些,后箱到目前为止放的就是两饮料,空间算大,足够了。 【空间设计亮点】 明是SUV却可以通座椅整和身稳性开出轿车感觉! 【驾驶感】 1、电动力足,加快。 2、心低,转弯更稳。 3、自适应航,速使非常方便。 4、而低时候一些连续的坑,偶尔会显得非常的晃! 5、座椅按摩平时没有觉,总感觉力度小,有次长途时间长,打开椅按摩后,瞬间觉得这个功能值! 6、开了油,hud总被忽,这只是来看度,觉加6000选配并不划算,销免费送的话我没说。 7、最上的慧场功能确实体验很棒,周内早上第次上,车机自动招呼,并自导航到公司,每天午下班也是自动导航回家,自动开音乐播放,省去人工操作,感觉非常能,懂你! 【续航】 方纯续航要分夏天冬天,夏天际续航220,冬天实际续航要开不空调,开空120,不150。增程式得到油,油夏天冬天区别不大,都是6-8,因为油时候开空会调增程的热,减少用电,所以耗差别不大。 电很焦虑,我程也焦虑,我总焦虑会不会过期,电费便宜,一公里一毛钱导致很少油,以不得不考虑油过期这个问题。 看到上说国六B油只有一个月的保期,更焦虑了。 【内皮座椅,仿木质边框,256色氛围灯,还是常有觉,其是试驾时候看到棕色饰,后排杯放下瞬间就有了高级感。可惜我没钱,的黑。没有异味,但是内带香氛,开了和没开觉不到区别。 【观】 车头有些长,不是喜欢,不过时间长了感觉也还,回率还蛮高,经常有人问这是啥。 【智能】 相信很人买问界都冲着机去,智化不给满分行,半年3次的OTA就把车主宠到行,目前车机应用店里半的应用都音乐影视类,让人待在里完全感受到无聊。 ★APP远程控制 aito软件更新很多次,该有的远程控制基本都有啦!空调、温度、座椅加热、查位置、车锁、后备开关、车窗控制、闪灯鸣笛、车辆状态、胎压、行车告,这些功都可远程作! ★语音交互 车机语音交互识别度非常精准,并且做到了“可见即可说”,60秒不停的连续对话,自动忽略“废话”,用完绝对会爱上,车时候需要车机话可解放手! ★自泊车 自动车也非常用,过只有给朋友演示时候一下,看过都被惊艳到,老司机不太,对手确非常友好! ★面识别 面部识别功真的常好,我车就我和媳妇俩人经常,身差10多公,座椅后视这些的都一样,而面识别可以帮们一上车就整到佳状态,识别出我们各自账号,车机像是机多统,每个账号下都像是独立的系存在!

问界M5 2022款 增程版 180km 四驱至臻版

4.71 裸车价 28.8 续航 180km 购车时间 2022-08

【购车历】作为一典型新手司机,在货比三家后定了,还拉上了弟弟坑,的是入新深似海,快乐多多,本来问界M5并不我的优选项,为么这么说呢?因为第一我行业代购业,要跑很的店希望车子是纯为主,第二需要一蛮大后备,尽可能一次性拉更多的西,以我优先看问界M7,但是听说收到罩的影响问M7产能限,交付车辆时间慢,可能大3个月,用的时效是一子都能等,我老骐达已经耗高起来,且放不很多西了,纯电车看modle y还有蔚来es6,modle y的能回收把我折磨的去活来,根适应了,蔚来es6价格40W,着这车去购也奢侈吧,后折选择问界M5,既可以电保障代购常使,万跑远,也加加,心里一下子就接了,纠结一个期后!果断拉着弟弟下定,我们两都定问界M5四至臻,我颜色外银灰内黑,他的说外银灰内棕。 【最意】满意地方应该就这个的综合功能大吧,作为司机,对于驾驶感的需求一般,但其他方面真的爱,第是华为音响,不得说,华为在音质的校方确实还是有两下的,低音晰、音雄厚,听歌的觉特别的舒服,第就是机里自带的堆软件,哄朋友嘎嘎好,有时候需要短暂出去拿个东,小朋友在里玩些幼儿益智项目,还是不错的,而且留有儿童式,不会担心小朋友在里缺氧。 【最满意】:萝卜白菜各有所爱吧,觉得最不意的方面是这个车纯电续航感觉有点少,别厂商40度池的纯电续航基本上都做到300KM,不说实话,一天一冲够用,就是麻烦些。 【驾驶受】:驾驶受不错,我车零加速4.7S,完全够用,甚至有点超我的控制范,路上没有人会主对我车,觉底有点,颠簸感受显,和孩子都有同样的受,HUD抬头显示有超提醒,还有面道偏离提醒,以及左右子都有车辆靠近的检查提醒,这些都是比较实的功,用体验上舒适还是错的。 【观】:外观确实不错,很看,这也是动我一个重要点,没有很的硬,全天幕孩子也喜欢,20的轮红色钳也点了些运风。 【空】:空间只说够,绝对是重组的,但是并能完全囊括的用体验,车辆主驾驶副驾驶和第二空间错,就是车后备箱空间略有些不足,有时候还需要把些东放在第二排位上,中控一些设计不是合理,比如副驾驶的盒子里,插上U后会大降盒子实用空间; 【内】:饰的功能可说是分强了,排座椅的按摩、通、加热,第排座椅的加热、17个华为sound音响,线充,形成记录仪,空净化功能、皮座椅,总体来说真的常的华,这个配还有头枕音响,喜欢私享歌模,都YYDS,这个位内直是可以吹爆了。 【机】:辅助驾驶功对我来说也十分实用,毕竟女司机嘛,车入库和侧方停车还是有些生疏,但这个360全景就分贴心,我自己倒的时候可以到四八方动向,在我有时候想偷懒时候,也可让车机帮我车,他的倒技术还是比较熟练,每次判断距离我看来也不会近的让我惊心动魄,第二就是车机里的软件功丰富大,宝宝喜欢的贪蛇、智软件,还有我喜欢的K歌都有,平时机跟孩子的互动也比较有爱,小艺的回答还是比较礼貌可爱 【性价比】:我下定格是28.8W,销售送一些西,华为watch3手表,手表控车方便,还有送的2000元的提大礼也很用,其是那个头枕巨好,我这个价格下来配基上是拉满的,HUD抬头显示、枕音响、按摩座椅,感觉30W以下车应该是没有敌手,保险花了5587元,总体下来落地花了29.5W多吧,在我预算应该性价比极高车辆

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外