2022-02-09
威马EX5 2020款 EX5 即客行版 400
综合感受 1.本来想着响应国家号召购买新能源,刚买完半个不到吧,刚好赶到过年就回家过春节了🍾️🎊。 2.从宁波到赣州全程900公里,耗时15.5小时,从回来到即将返程充电费用共计700元💰。 3.车子总体外观还不错,不过性能有点吃力,不仅耗电快爬个小坡也是比较费劲😔。 4.车子还剩35公里的续航情况下连5公里的路程都没跑到(是要准备到最近的充电桩),直接没电趴窝在路上,然后按了车内眼镜盒上方的电话按钮紧急救援(打了4S电话询问时告知的说有道路救援),对方回电还是比较快的,我把大概情况和对方说明了,对方说这次同意了免费道路救援,然后就是等到午饭后拖
查看完整点评>>2021-07-30
威马EX5 2020款 EX5-Z Pro性能版
综合感受 提车到现在将近一年时间了。已经开了一万六千公里,整体感受还是很满意的。 去年8月拿到驾照,九月提车,作为新手司机的第一台车,竟然是台电车,很多人觉得不可思议。限牌城市可能是个无奈之举,也可能就是命运的安排。 选的配置是最高配,主要看重360影像和主动安全配置。后面使用中果然这两项是最常用且最满意的配置。 新手司机距离控制不好,360影像有效避免了很多剐蹭和尴尬。上班距离远,每天60公里快速路往返,开启acc直接半歇息模式。aeb也帮忙避免了两三次事故。比下一档配置差了一万八,看来是值了。 行驶品质见仁见智了,不过稍微严格来说算是短板,毕
查看完整点评>>2021-07-29
威马EX5 2021款 EX5-Z Fun动感版
综合感受 上班的地方离家十五公里。原来有辆标致307。自从家里有了老二,车就只能给老婆开。自己只能坐公交,每天通勤两小时,每天都要赶时间。 买新车有想过,但是感觉经济压力有点大。上半年关注了明锐旅行版和标致e2008,都是库存车,价格也很优惠,就是要异地提车,不了了之了。 5月初,很多同事买了电车,老婆也有点心动,买车正式提上了议程。刚开始想买个宏光mini,老婆不同意,老车快十五年了,马上要换了,决定买个15万以下的电动SUV。先去看了埃安Y,试驾了比较满意,车内空间大,驾驶感受比较轻巧,唯一就是觉得A柱太细,车有点轻薄。因为第
查看完整点评>>2020-10-30
威马EX5 2020款 EX5-Z Pro性能版
#选车理由 都说科技是生产的第一动力,这句话搬来生活上也没有太大的问题,很多时候都是一些新鲜的事物,往往能给生活带来巨大的变化,所以当时在选购车子的时候,我还是偏向于穿电动的类型,像威马EX5这辆车子既有不错的动态外观,而且平时用起来也特别的舒服,很安静,生活成本很低。 #最满意 可能身边的很多朋友都没有听过这辆车的名字,当时我在买这辆车的时候也是半懵半懂,但是这样子用时间证明了他自己的品质,其他方面不用讲究这么大的车子,还能够保证在接近快500公里左右的里程,确实是让我十分的惊艳,平时不管是生活代步还是出差旅行,他都是扛把子。 #最不满意 就是觉得刚买
查看完整点评>>2020-03-28
威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400
#选车理由 因为这款车是我们家的买的第二款车,所以当时在看车的时候,就基于前一台车考虑的会相对多一点,比较更注重车子的内部性能以及安全性能这几方面,所以在看了很多车子就它们比较之后发现这款车子无论是在安全性能方面还是在操控性,发动机设计这几方面都表现得相对出色一些,而且整体性价比略高,买起来比较划算比较值得,所以就选择了它。 #最满意 最满意的就是这款车的操控,动力和安全性能这三方面了,首先这款车的操控应该算是同价位的车里面最好的一款了吧,提速非常的快,动力也随传随到,各方面表现的都非常的理想,开起车来非常的平顺,没有什么顿挫感,底盘也很扎实,开在路上很
查看完整点评>>2020-03-26
威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400
#选车理由 在同级别的新能源SUV车型里面,感觉威马这个车的外观设计是非常时尚的,尤其是这个车的大灯感觉很漂亮,这点也是我非常喜欢的,还有一点就是这个车的动力系统,我觉得非常不错,整个车台用了一个纯电动的驱动,加速感受非常好,更重要的是这个车在加速时候没有什么噪音,这也是这个车一个非常大的优点,总的来说感觉这个车的各方面表现还是比较均衡的,所以我才选择了这款车。 #最满意 最满意的一点就是这个车的外形我自己认为还是非常时尚的,整个车的设计感觉很棒,特别是威马这个车的大灯,感觉设计的非常个性,看上去也特别有神,还有一点就是这个车的动力系统,我觉得非常给力,
查看完整点评>>2020-01-01
威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400
#选车理由 之前一直开的油车,关注新能源也一年多了,感觉现在技术还是比较成熟了,加上油价太贵了决定还是买辆新能源汽车。威马这款车整体还是比较大气,最主要电池是终身质保所以敢下手。 #最满意 电池终身质保,隐藏式感应门把手,中控大屏语音系统终身免费流量没上限 #最不满意 尾门重了点,老婆关的话有些吃力 #空间 两米七的轴距后排非常宽敞,比之前的波罗车宽多了😂😂,尾箱也大就是威盟版的没有置物板 #外观 外观大气比较有科技感,特别是隐藏感应式门把手很方便有逼格,没有进气格栅风阻更低而且前脸更加饱满 #内饰 内饰仪表台门板都是软包的,门把拉手也很有质感。仪表
查看完整点评>>2019-08-17
威马EX5 2018款 EX5 400 Extra创新版
#最满意 15W左右的新能源车子中,EX5的性价比和做工,在同等级别车型中算是非常优秀的,动力是我最满意的地方,行驶至今任何时候都不缺动力,真正意义的随叫随到。 #最不满意 续航短了点,320公里的续航,想回趟老家都不够,而高速上经常得排队充电也显得麻烦,另外跑高速时掉电也比较厉害。 #选车理由 当初关注这车也有很长一段时间了,除了颜值,主要还是看中了它的性价比和经济适用性,由外到内的颜值不用我多说,和老婆一起试乘试驾了一下,动力表现非常惊人,操控感和自带的辅助功能非常齐全,两口子感觉都不错,当场就下定了。 #空间 前后排乘座空间都比较宽敞,2.7的车轴
查看完整点评>>2019-03-13
威马EX5 2018款 EX5 400 Extra创新版
#最满意 160功率,315扭矩,提速超车真的很爽,空间也很大,超大的显示屏,操控性,舒适性都不错,同比其他车型性价比高很多, #最不满意 买车的时候什么都没送,储物空间偏小,音质不怎么样,对于不怎么听音乐的朋友可以忽略! #空间 空间:整体空间比较大,但实际储物空间偏小,建议将来可以将后备箱的工具箱改为储物空间! #动力 动力:这个车的普通模式差不多就当2.0左右排量的汽油车,运动模式的瞬间推背感很强,动力感觉上不输宝马320汽油车的运动模式,个人感觉哈,至少没有明显差异,本人试过宝马动力! #操控 操控:在市区里面操控还不错,提速,超车,刹车都挺好的