#选车理由
#最满意
#最不满意
2019-07-12
魏牌VV5 2019款 升级款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版 国V
#最满意 车子颜值非常高!前脸仿生态设计,非常霸气,颜值也是国产车中佼佼者,开上路回头率真高,豪华车的感觉。内饰做工完全符合国产豪华定位,行车质感一流,性价比特别高。#最不满意 最大的问题还是车友们吐槽的车机不行,厂家这个优化的不给力,操作起来非常不方便,一样后期可以改进。另外低速的顿挫感,双离合变速箱这个问题也是存在,虽然说无法避免,但也需要优化吧。#选车理由 合资SUV配置太差劲,性价比不高。所以一开始就准备买国产车。选择的时候石油打算RX5,毕竟颜值也是不错的。后来试驾对比感觉隔音略差,跟VV5对比确实有差距。VV5最吸引我的是外观还有行车那个质感
查看完整点评>>2019-07-11
#最满意 最满意这款车的颜值,真的好帅气,内饰方面设计也很豪华,比较有档次科技感也不强,动力性也很不错,起步快加速度明显。 #最不满意 油耗方面稍高有一点费油,新车异味比较大,悬架比较硬滤震效果不好。 #选车理由 整车配置方面还是非常丰富的而且动力性很出色,价格不是很高,感觉性价比很出色。 #空间 前后排空间都很不错,后面坐三个人一点问题也没有,而且后备箱储物能力也很出色。 #外观 外观设计很漂亮,蓝颜色的车身感觉很运动很年轻化,流向性很漂亮,大灯和轮毂也很动感。 #内饰 内饰方面除了异味比较大之外,没有什么可以挑剔的,悬浮式的显示屏感觉科技感比较强,功
查看完整点评>>2019-07-05
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
#最满意 最让我满意的是vv 5的外观非常的时尚霸气,车到配置,性能非常的高,动力性能特别的强 #最不满意 油耗高了一些,后备箱的空间不是特别大,后排的空间有一些拘束 #选车理由 购车的时候,我本打算买的是本田的CRV,因为这款车特别的好,性能非常稳定,但出了质量的问题,感觉挺严重的,后来考虑了vv 5,试驾之后,觉得它的动力性很强,而且从外观到动力都很满意 #空间 空间一般在这个级别的SUV车型里并不是特别好,除了前排座位还算可以,后排空间比较拘束,后备箱的空间也不是很大 #外观 外观非常的满意,我非常喜欢红色的外观,特别的时尚霸气,车的大灯非常漂亮,
查看完整点评>>2019-06-29 2 条追评
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
#最满意 满意的地方有很多,外观,配置,车辆的用材做工等方面都是非常满意的。因为满意的点很多,要说最满意的话,那么我想应该是外观了,仿生黑豹造型的这个车身豪华大气,动感运动,不论从哪个方面看都是那么的完美,大爱这个外观 #最不满意 嗯,现在我的车呢,现在已经行驶了15,000公里,保养了两次,那么到目前为止呢,最满意的一点呢,我觉得是这个车的车机系统。嗯,2018款的vv5的这个车机系统简直太差了,毫无功能性可言,嗯,车身自带的carlife和car play,但是这个 car life这个连接性太差了,基本上连接不上,偶尔连接上一次呢,也容非常容易断线
查看完整点评>>2019-07-01
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
#最满意 车身外观非常帅气,内饰做工也科技奢华,动力很强,空间够用! #最不满意 不满意就是减震有一些硬,隔音效果也是一般的,轮胎噪音也有! #选车理由 选择vv5是外观很帅气,造型大气,内饰也很好,空间大,动力很好,家用也很好,性价比也不错! #空间 空间表现挺好,地毯规整,腿部空间够用,后备箱容积也够家用出行游玩用的! #外观 外观设计大气,很帅。前脸设计很硬派,犀利的大灯美观,车身线条有肌肉感! #内饰 内饰做工也奢华,内饰质感很好,真皮的软质内里很棒,按键部位有一些繁琐! #动力 动力上很强,起步快,提速很快,推背感十足,动力传输迅速,
查看完整点评>>2019-06-27
#最满意 最满意就是硬朗大气的大外观,外观比较体现档次,而强悍的动力表现,让人感觉比较有驾驶感。 #最不满意 噪音是偏大的,车子在水泥路面,并且低于50码以内的噪音还可以,随着速度的提升胎噪越发明显,另外油耗多少偏高一点。 #选车理由 早在未打算买车前,在路上看到WEY的车型,一直以为是近百万的豪车,到了想要自已考虑购车时,猛然发现它是国产车型,更关键的是价格还比我预算的要低几万块钱,于是请了两天假,第一天看车与试驾,第二天谈价并把定金支付了,过程不痛苦,没有像别人一样,罗列了一大堆车型,再做痛苦筛选和了解,有那么一点一见钟情的意思。 #空间 内部空间比
查看完整点评>>2019-06-23
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 最满意除了外观之外,就是内饰的用料和做工,用料显诚意,做工体现工匠精神,动力很充足。 #最不满意 本身的胎噪比较大,而自身的隔噪效果也很是一般,其次就是油耗确实偏高了点,朋友也是开着2.0T的SUV,别人的油耗总是控制在9.5升左右。 #选车理由 定价比较亲民,性价比毋庸置疑,外观帅气,配置高端,动力充沛,用一见钟情比较适合当时购这车的意愿比较合适。 #空间 空间大,177身高坐在我的驾驶位后排,膝盖前还有接近两拳的距离,后排横向空间坐三个胖子都不会觉得挤,这车宽真的很宽。 #外观 前脸很大气,黑色前脸配着黑色的中网,给人感觉比较酷,侧面线条显
查看完整点评>>2019-06-22
#最满意 外观,配置。我买车都是要先看外观,外观符合我的心意才去了解内饰配置那些。VV5的外观真是时尚大气,很养眼,耐看。配置也高,360度影响,自适应巡航等等,空间也很大。 #最不满意 全景天窗不能打开,只能说是全景天幕,仪表盘要是全液晶的就好了,那样更酷。还有车子有时候会有异响。 #选车理由 喜欢VV5的颜值,特别是蓝色的,太好看了。颜值符合我的审美,然后就是车辆的配置,VV5的配置也很丰富,安全性高,性价比很高,买的放心,用的安心。 #空间 乘坐空间很大,腿部空间大,可以跷二郎腿,一家人出去旅游,乘坐5个人也不会拥挤,不过后备箱就比较小,五个人去
查看完整点评>>2019-06-09
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 2.0T电子涡轮增压发动机源源不断的动力,全景天窗,车子的舒适体验和稳定性都很好,长时间驾驶也不会腰酸背痛,外观时尚潮流,回头率高,大灯气势不凡,音响效果超棒。 #最不满意 副驾驶没有扶手,中控按键操作太多比较繁琐,天窗有时打不开,后备箱小了,刹车系统不是很灵敏,提速不是很及时,隔音效果不太好,胎噪大,倒车影像不是特别高清。 #空间 前排空间是足够的,我175坐着也没有不舒服的感觉,后排上部空间有点小,不过地板是平的这点很好,不会让坐中间的人感觉累。 #外观 双排四出排气,19寸的大轮毂搭配米其林轮胎,一个很犀利的设计,水波纹式的进气大嘴,气势
查看完整点评>>2019-06-07
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 最满意的是嚣张的外表,豪华的内饰,以及强劲的动力和非常完美的操控性。#最不满意 不太满意的是后备箱空间有点小,可能是设计师为了追求乘坐空间而牺牲了后备箱空间。#空间 乘坐空间非常不错,前排很宽敞,基本适合所有人群。后排空间也比较大,坐三人时很宽松,两侧可以跷二郎腿。#外观 外形比较夸张,前脸设计霸气侧漏,腰线流畅精美,轮毂前卫时尚,运动感超强。#内饰 内饰就更没得说了,基本上都是软包,做工也很精细,新车基本没什么味道。液晶仪表盘,流媒体后车镜,还有液晶大中控设计的非常前卫。#动力 只要肯给油起步是很快的,高速超车随随便便,开了运动模式效果则更好
查看完整点评>>2019-06-04
魏牌VV5 2019款 升级款 2.0T 双离合 两驱 超豪版 国VI
本人于2019年购买了WEY VV5 2019款升级款 2.0T 双离合 两驱 超豪华版 #最满意 这个车有很多方面我都很满意,首先是它的外观非常的大气,动感,然后它的配置非常的丰富,十二个燕飞利仕的音箱。高速行驶的时候听听歌感觉非常棒,音质也还不错。还有它的动力也是非常的强劲,推背感杠杠的。 #最不满意 不能说是不满意,毕竟车子也不可能十全十美。它的提速在低速的时候有点肉,但是跑起来来就不会了,油耗还是稍高一点点的 #空间 车子的整体的空间特别的宽敞,本人体形比较胖一点,但是驾驶位置对于我来说真的很舒服,腿部活动的空间也很充足。头顶也还有一拳多的距离到
查看完整点评>>2019-05-11
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
#最满意 动力好,超车轻松。 #外观 外观犀利,造型时尚大气 #内饰 内饰细致,做工精美 #动力 120以上踩油门依然动力十足 #操控 简单好操控 #选车理由 刚好遇到对的车 #最不满意 后排空间有点挤,坐满三个人,后排脑袋就得斜着,这个还能接受。后备箱空间简直不敢恭维。哎东西稍微一多就头疼。不过家用足够了。 #油耗 作为接近2吨,2.0t的车,表显8.5 实际9.3左右的车,实在已经不用吐槽了。 当时加了个真皮座椅,所以车价高了2000 国产车,值得拥有。希望国产,能越做越好。
查看完整点评>>2019-05-07
魏牌VV5 2019款 2.0T 双离合 两驱 终结版
本人于2019年购买了WEY VV5 2019款2.0T双离合 终结版 #最满意 外观很惊艳,动力很足,配置方面也是特别的全,在同价位中,性价比非常高 #最不满意 油门不够灵敏,踩浅了不太会动,踩多了像是要飞出去一样 #外观 购买这款车很重要的原因,就是它的外观,买车之前有做过很多功课,对比过很多差不多价位的车,但是都没有这款车给我的惊艳感。它的车标也是很有自身的个性,了解过,完全是自己设计的,车灯也是很有侵略感,我买了黑色的,有一种黑猎豹的感觉 #空间 驾驶位来说,我180,70kg都完全合适,甚至有宽裕,后排也是足够的打,正坐,前座到膝盖可能有两拳吧
查看完整点评>>2019-02-28
#最满意 其实VV5对我来说吸引着我的不是什么强劲动力。我也算一个外貌协会了,我觉得最重要的还是外观,因为动力和配置是时代会改变的,就算现在的配置或许很强,但是几年之后就落伍了。所以最主要还是外观,外观不好看一切的配置和性价比都是空谈。城市SUV的车太多了,让我看的眼花缭乱的。清新脱俗的还是长城系列的,哈佛就算了,满街都是。所以这霸气简洁的vv系列就吸引我了。vv7是霸气,但是太贵了。自己还是选择vv5好了,便宜实惠。 #最不满意 最不喜欢啊,唯一不喜欢的就是内饰的色调有点单调,为什么这么说呢?塑料比较多,这是我比较反感的。 #空间 空间:空间表现还是很
查看完整点评>>2019-02-05
#选车理由 漂亮,内饰舒服.大气,做工扎实.看到的一眼就喜欢上了.没有办法我就是喜欢..人说非油.现在什么车不费,新能源在东北开不了.烧油的我就是喜欢这个.干就完了,不要问为什么. #最满意 内饰.操控,底盘,做工,皮质坐垫,没有什么味道.喜欢就可以,做工质量好,上成,360度全景影象覆盖全车,女人的利器,天窗放眼一看,我的天啊,大气,我喜欢的全在眼底. #最不满意 后背箱空间,天窗打不开.起步慢半拍,上坡的时候油耗高,3挡以后就哒哒了.跑高速超车什么的,一下就上去 ,没有办法国产就这样了.我喜欢的外观,合资好的买不起,买个这个我喜欢.冬天一冻关不上门/
查看完整点评>>2019-01-23
#最满意 棕色外观,成熟稳重,与内饰成正比! #最不满意 车速到一定程度比如80左右,胎噪声音一点明显 #空间 空间:空间满意,人坐的宽敞,唯一不足是驾驶员那边的小储物格感觉不够用,可能我比较随意吧 #动力 动力:这个让我蛮惊讶的,车身本事就比较重了,但是超车也没感觉到压力,加速时会有一种推背的感觉,真的好爽 #操控 操控:方向盘手感极佳,转向非常清晰,没有虚位。 #油耗 油耗:表示在对比奥迪q5才选择VV5的,因为油耗都是一样的,重量和涡轮增压摆在那里,所以是很满意了 #舒适性 舒适性:隔音效果不错,的确是降低了很多噪音,座椅软硬适中,包裹性良好,乘坐
查看完整点评>>2019-01-18
#最满意 后排地面平坦,感应尾门超方便,流媒体后视镜带来满满科技感,主被动安全配置丰富增强驾乘人员行车安全感。 #最不满意 刚提车时间不久,平常使用中暂时还没有发现,以后再来吐槽。 #空间 空间:前后排乘坐空间够宽敞,储物空间够多够用 乘坐空间:前排座椅调整好,后排整体空间够用,腿部间隙两拳,地面平坦,提高后排中间座乘客舒适性。后排横向空间满坐3个成年人刚好够用,在紧凑型车中属中偏上水平。 后备厢容积:后背箱容积大小、底板高度适中,尾箱门开口大小可调,方便不同身高人员使用。小件行李固定装置很适用贴心,提高个了行李箱放置规整度。 空间设计亮点:前后排纵向空
查看完整点评>>2019-01-15
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#选车理由 最初看上的当然是v5的颜值啦,买东西不都是买好看的吗,何况是买车,v5的颜值是没毛病的,完全能够征服我;其次就是高性价比了,这点应该没有人反驳吧,二十万能买到如此称心如意的车,满足了。 #最满意 这个挺难写的,对于自己多番对比买的车,不就是最满意的嘛,v5的话基本都挺满意的,非要说一点最满意的就是它的外观,相信v5的样子肯定是符合大多数人心里对于美的理解的。V5的外观设计有点合资车的感觉,亲脸的地方最帅气,相信没有人质疑吧,尤其是那犀利的大灯,比较有设计感,车身的设计极具流线感,真的没想到二十万不到的价格买到了四五十万的车子的外观,自信感爆棚
查看完整点评>>2019-01-14
#最满意 对于小五的外观十分喜欢的,而且开出去的 回头率也特别高,虽然动力比较强劲,但是还挺省油的。 #最不满意 内饰比较中规中矩,胎噪声明显。 #空间 空间:前后左右的空间都很大,居家的小能手。 #动力 动力:在高速上的快速模式,给平淡的驾驶,带来了不少的乐趣,爆发力很强。超车那绝对是不在话下的事,在这一点上自己感觉面子十足,起步还不顿挫。动力五星好评。 #操控 操控:虽然操控上面是一山更比一山高,但是我的小五指哪儿就哪儿,准确性比较高,哪怕不是最好的,但是在我心里是最棒的。 #油耗 油耗:去的地方没有很多,综合油耗在9左右。很不错了。因为动力摆在这儿
查看完整点评>>2019-01-11
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#选车理由 其实刚开始没有考虑国产车,但是同级别的车子里VV5的样子真的太帅气了,硬生生把我从合资车的边缘拉了回来。现在自己也很满意,VV5的各方面表现还是很优秀的。 #最满意 最满意是VV5的样子,当初我和老婆结婚的时候也是清一色的VV5,所到之处真是吸睛无数。 #最不满意 悬架减震有点硬,车速起来胎噪有点明显. #空间 空间对于我和老婆两个人完全够用了,自己不喝酒,朋友们出去聚餐都是由我负责开车,后面拉三个人很轻松。后背箱一般的日常生活也够用。 #动力 动力起步的时候有点肉,等涡轮介入以后就好很多,后期的动力很强,超车很干脆。 #操控 操控还是不错的