#最满意 外观很有个性,符合当下年轻人的审美风格。
也也是我比较喜欢这车的地方,霸气的前脸。
而且辨识度很高,看出去很有面子,拉风上档
次。
#最不满意 刚开始用车,还是有些不太顺地方,得吐槽下
啦,第一是这车的盲区有点大。第二就是车子
的底盘悬挂稍微有些硬,还是使用城市路况跑
的SUV。
#选车理由 有购车预算后,就考虑买一辆SUV车型,高大
威武,本来是考虑买一辆主流合资品牌的
SUV,也准备下手了,突然朋友让去了解了
wey,后面去看了实车,相比合资车这车的颜值
外观更加帅气,也对比了配置动力方面,觉得
这车也差,关键价格有优势,能省下不少的
2020-02-25
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 对比很多同价位的或者差不多价位的,结合自己的预算来看,这款车子是我选的最满意的,之前看过合资,看过轿车,考虑过其他品牌SUV,但是经过综合考虑下来还是买这款车子,外观运动时尚,车身的漆面,侧面的线条感,包括打开车门里边的设计风格,无处不在感觉到高逼格,相比低价位的合资车,性价比还是蛮高的。 #最满意 我特别满意的就是这车的外观设计和升级的内饰设计,另外还有就是性价比和合资品牌比起来,我们国产品牌能做到这样,我很满意,车的外观车头运动霸气,六边形的进气镀铬,非常美观时尚,整个车身线条流畅,溜背运动的造型很好看,内饰上有超大全景天窗,12.3英寸
查看完整点评>>2020-02-24
魏牌VV5 2019款 升级款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版 国V
#选车理由 人生第一台车,对车不太懂,这个车完全是朋友推荐的,再加上他的外观内饰都比较好看,开出去也有面子,动力也是十分强劲,开起来很舒服,空间够大,家用非常合适,性价比也非常高。#最满意 最满意最满意的就是它的外观设计非常的时尚大气,整个车的造型动感,内饰非常豪华。#最不满意 新车皮革味道很重,变速箱换挡有顿挫感,后排悬挂有些硬。#空间 我体重身高比较大,前排空间调整到我的标准坐姿后,后排空间勉强可以坐下,后备箱容积比较小,平时装大件物品有点不紧张。#外观 黑色车身是最为好看最凶猛,前脸的造型很有冲击力,车型非常动感,辨识度很高,大灯造型很犀利,黑色的
查看完整点评>>2020-02-05
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 对比很多同价位的车,结合自己的预算,这个车是我买的最满意的车,外形让人眼前一亮,整体的设计风格非常精细,很注重细节。 #最满意 车子的造型和外观是真的非常喜欢,非常的霸气,从整体的方面来看,一点也不孬。在性价比方面也绝对是这个价位的佼佼者。 #最不满意 最不满意的是空间,乘坐空间和后备箱空间显得两级分化,乘坐空间那是真的大,坐满人也不会拥挤,还有手脚的伸展空间,后背箱有点小了,放几件行李就塞满了。 #空间 乘坐空间还是很大,坐进去腿脚也有活动的空间,就是中间是那种平地设计,这样就显得后背箱很小,平时一个人开车,也还可以,一家人出门的话,这样行
查看完整点评>>2019-12-26
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 我存的钱够买了,所以就着手看车了。自己卡里有十万,家里又支持了我五万也就够买了。有一句话怎么讲的来着,你身边的朋友里一定有一个人开的是长城车,确实我身边挺多人开的,总体的情况都不差,没有什么故障,就是自己开的舒不舒服,有没有面子的区别吧。VV5在价格上非常适合我的预算,外观也比较大气,配置实用安全性能好,关键是耗油也不高,就买了下来。 #最满意 VV5的颜值高,配置丰富,油耗还低,这些都是我很满意的地方。以前经济不允许的时候我看车就有关注WEY。对于旧款的车子了解过挺多的,今年WEY又上了新款式,我觉得在外观上的变化比起之前的外观又多了一点时
查看完整点评>>2019-12-12
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 老婆看上的没办法,本来想定个15款二手奥德赛,车型都看好了,无事故,无泡水的,结果扭不过媳妇 #最满意 漂亮 大气 操控好 扎实 稳 特别稳隔音还不错,2000转有点吵,但是高速120左右反而还可以,噪音让人挺舒服 不吵的那种。空间目前感觉够用 #最不满意 新车油耗有点高 高速跑过最低7.2,郊区最低7.5-7.8个这样,市区当天里程表最低显示11.9,大里程表显示8.5个。目测在我预算之内,以后还能再降吧。相信我是老司机。 自适应不错 很好用 方便 (本人老司机)。 led灯型不错 但是亮度一般 稍微够用,比勉强够用要好点。车机遇到过一次断
查看完整点评>>2019-09-30
#最满意 我觉得最让人震撼的就是他的车前脸,长城家族仿生学的理念真的很不错,别致的六边形中网,霸气十足,时尚,竖形的日间行车灯和雾灯个性十足,把它开出去回头率那是真的高。#最不满意 应该就是他的减震,效果还是差了点,悬挂太硬,后排的颠簸还是很明显,前排的话还好,我很少坐后排没有太大的感觉,就是家人坐在上面,老是说我开的不稳。#选车理由 当初看车的时候也是看了很多很多,差点都审美疲劳了还好,后来看上了vv5很不错,拥有让人惊艳的颜值,开出去也是很有面子,再加上他的配置和性能都不差,驾驶感受也很棒,所以当初就果断选择他了。#空间 作为一款紧凑型的SUV空间方
查看完整点评>>2019-09-13
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 高颜值,高颜值,真的是那种中看不中用吧#最不满意 轮胎,一年多开不起了,因为轮胎我已经换了5条了#选车理由 高颜值,非常后悔,建议不要选这款#空间 空间还可以,就是后备箱可能会小一点#外观 外观没得说,绝对的漂亮,当初选它也是因为外观#内饰 内饰也可以,不是最差,也不是最好#动力 动力在起步时,会有些肉,油门踩到底冲#操控 操控起来,还可以,过坑洼路面一定减速,不减速,轮胎绝对砰#舒适性 可以,可以可以了可以可以可以,#油耗 表显十个油,实际会11个多吧,
查看完整点评>>2019-09-10
魏牌VV5 2019款 1.5T 双离合 两驱 智先锋
#最满意 360全景影像,自适应巡航系统,自动刹车功能,还有这个霸气外观,都是我对VV5最满意的地方 #最不满意 如果要说一个最不满意的地方,就要吐槽一下后备箱的比较小,如果要放个大件的东西会放不下 #选车理由 虽说是国产车,但VV5突破了我对国产车的看法,无论从外观到配置还是动力,让我重新审视了国产车的定义 #空间 空间还是大的,真皮座椅,高端大气上档次,后排坐三个完全没有问题,一般开车出去都是全家出动,所以空间一定要大,要不然真的不舒服,后备箱都话有点小 #外观 外观真的很霸气,这个车有很强的视觉冲击感。他看起来成熟稳重,真的是霸气侧漏 #内饰
查看完整点评>>2019-08-24
魏牌VV5 2019款 1.5T 双离合 两驱 智先锋
#最满意 操控性表现出色,很容易上手,方向盘轻重合适,不管我还是我女朋友开车,都能轻松驾驶。#最不满意 悬架稍微偏硬,滤振性能较差,过坑洼不平路段时,车内传导的颠簸感太强了#选车理由 一直在关注国产的车,而国产车当中荣威系列和wey是我比较喜欢的,两者之间选择的话我肯定会选择vv5,因为外观真的太好看了,辨识度高,一开出门别人一眼就能认出来。#外观 外观辨识度高,特别是前脸的设计,很时尚,车身线条散发出的运动气息也很明显,车灯造型也十分犀利。#内饰 内饰设计走的是简约路线,但做工还是比较精致,对比同价位的车可能会没有它们豪华。#动力 1.5T的发动机家用
查看完整点评>>2019-08-12
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 第一外观,第二内饰,第三轮毂,第四大灯,第五回头率,第六安全!。#最不满意 开启ECO之后再开空调会有点肉,就是为什么很多车友都说肉其实是开启ESO之后会有这种感觉,如果是开启标准模式动力是不错的#选车理由 主要是外观,说实话外观设计已经超前很多合资车了甚至是吊打合资车,个人感觉吧#空间 后备箱小了点其他没什么问题,后排空间也很好长时间坐着也不累#外观 肌肉车那种感觉是从侧面看有一种力量感 #内饰 我买的是外黑内红看起来不错滴,建议选择红色内饰#动力 动力这一块除非开ECO有点肉另外两张模式超给力#操控 车子开了有一年了到了这个月29号就是一
查看完整点评>>2019-08-01 1 条追评
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 作为80后的我,买自己人生第一辆车,自己还是很有定位的,我喜欢自驾旅行,一直希望买一台SUV,要求目标就是要潮气一点,不一样的存在感,最满意的就是VV5的颜值,感觉一点都不像传统的自主品牌,整个设计语言很有时尚的气息,行驶在大街上颜值相当出彩,第二内饰很豪华的感觉,十几万的SUV,内饰有一种三四十万合资豪华品牌的感觉,就是那种大街上一遇见一见钟情的感受,颜值即正义的感觉吧,开了快两年了这种感觉依然在。 #最不满意 吐槽,捡点重点干货来说,感觉我买了以后去年的优惠力度太大了,买的有点点亏的感觉,。不过买都买了,只要车没问题其他不重要了 #选车理由
查看完整点评>>2019-08-01
魏牌VV5 2019款 2.0T 双离合 两驱 终结版
#最满意 安全配置确实高,全系8气囊,自适应巡航高速特好用 #最不满意 后备箱空间稍小,后排放倒后睡不下 #选车理由 安全配置高,油耗还好,自己比较省油,7000公里表显7.4实测高0.5左右,百公里五毛到六毛 #空间 后备箱稍微小了点,如果大点就好了 #外观 颜值确实比较高的,当初就是冲这个去的 #内饰 内饰真皮座椅,中控豪华大气,很不错 #动力 2.0的动力不差,运动模式推背感刚刚的,不过油耗就厉害了点,建议平时开经济模式 #操控 涡轮2000转介入,稍晚了点,如果能1250或者1500 介入就好了 #舒适性 减震稍微硬了点,没有开朋友的七八年的帕杰
查看完整点评>>2019-07-31
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 最满意的就是外观,外观,外观,重要的事情说三遍。设计风格令人惊艳,流线型线条,运动感很强,符合年轻人的审美,仿生态豹头前脸,外观颜值极其高。#最不满意 最不满意的就是这辆车悬架减震了,后排减震有点硬,过减速带时车内颠簸感比较强。还有一点就是后备箱空间比较狭窄,开口比较小,放不下太多东西。#选车理由 选择这辆车的理由就两个:外观和配置,外观极具美感,运动气息浓,很符合年轻人审美,配置的话提供了并线辅助、主动刹车、夜视系统等安全装置,选择这辆车感觉很正确。#空间 空间比较够用,本人身高一米七二,在驾驶座中,将座椅调至最低,头部上方空间一拳有余,腿部
查看完整点评>>2019-07-30
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
#最满意 时尚霸气的外观当然最讨我的喜爱了,提车之 后走到哪都能赚不少回头率,还有人过来问我 是什么车。 #最不满意 没有十全十美的东西,没有什么特别不满意 的,一些小的不足对于我来说都能接受,在下 面的用车体会中都有说明。 #选车理由 选择的就是最好的,我最开始预算13万左右,买车又心系合资车,后来无意间看到了这台VV5,不管是外观内饰都极其符合我的喜好,而且功能配置强大,几乎可以和五六十万的合资车媲美。价格非常合理,果断拿下。 #空间 我们家基本没有大个子,就两个妈妈稍微偏 胖,不过宽敞的后排乘坐起来完全没问题,有 一个朋友看了我们的车说你们车空间好
查看完整点评>>2019-07-26
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 动力强悍,底盘够高,越野性比较好,外观勇猛大气,内饰奢华大方,配置非常丰富。 #最不满意 起步提速有延迟,悬挂减震效果不够柔和,胎噪音偏大了一点,车机硬件配置偏低,速度偏慢。 #选车理由 和老婆都比较喜欢自驾游,SUV是首选,VV5在SUV中的外观形象还是比较高大上的,动力和高底盘也比较适合外出游玩,内饰和配置也比较好,关键是价位自已还付得起。 #空间 车内空间是很宽敞的,老婆坐于车内时头顶空间非常充裕,后排坐三人是宽松,车子的横向空间比较大,后排通道也是平整的,完全不影响腿部空间。 #外观 外观设计饱满,比较有力量感,20寸的熏黑轮毂,245
查看完整点评>>2019-07-25
魏牌VV5 2019款 升级款 2.0T 双离合 两驱 超豪版 国VI
#最满意 外观很有个性,符合当下年轻人的审美风格。 也也是我比较喜欢这车的地方,霸气的前脸。 而且辨识度很高,看出去很有面子,拉风上档 次。 #最不满意 刚开始用车,还是有些不太顺地方,得吐槽下 啦,第一是这车的盲区有点大。第二就是车子 的底盘悬挂稍微有些硬,还是使用城市路况跑 的SUV。 #选车理由 有购车预算后,就考虑买一辆SUV车型,高大 威武,本来是考虑买一辆主流合资品牌的 SUV,也准备下手了,突然朋友让去了解了 wey,后面去看了实车,相比合资车这车的颜值 外观更加帅气,也对比了配置动力方面,觉得 这车也差,关键价格有优势,能省下不少的
查看完整点评>>2019-07-21
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 对于外观只是喜欢,但最满意还是动力和配置,这车的配置真的是很丰富的,安全配置、功能配置或者是驾驶方面的配置都是很齐全的,就连音响音质效果也是非常享受的。 #最不满意 比较在意油耗,但这排量和这吨位之下,饭量真的不小,一箱油总是熬不到一个星期。 #选车理由 吸引我的主要还是它大气而又拉风的外观,进一步了解,发现它是由外到内的大气,试驾后一切都满意,关键价格也在预算之内,也就这样不顾后果的把定金给付了。 #空间 空间无忧,自已身高182,坐在前后排时,头部和腿部活动空间充足,车内的横向和高度空间非常大,后备箱并不算大,应该是为乘座空间让位,不够也够
查看完整点评>>2019-07-20
#最满意 最满意的就是外观颜值了,这段时间的使用,走到哪就被夸到哪,车子的操控感是非常不错的,虽说车身大,但操作时完全没有一点笨拙感,自带的驾驶功能配置灵活运用后,车子开起来比非常灵活。 #最不满意 起步时容易产生顿挫现象,油耗偏高一点,轮胎本身的噪音偏大了些。 #选车理由 自已喜欢SUV车型,而自已有一个男性朋友也是在开WEY的车子,他开的是VV7,VV7对于女生来说,难免偏大了些,VV5相对合适很多,而VV5在同价位车型中,无论是外观还是内饰配置,都感觉比对手要高出一截。 #空间 空间很大,自已身高有169,无论坐在哪个位置,都非常宽裕,横向空间和头
查看完整点评>>2019-07-17
#最满意 你最满意的是车的内饰不豪华又舒适,走的是科技风。很符合90后年轻人的审美。而许多大品牌车型的内饰有异曲同工之妙,看起来很高的,真的非常的好,而且做工也精细。外观的造型,运动又豪华。#最不满意 用了几个月,各方面都很满意。功能配置很齐全,不过有点担心这么多电子元件会不会有耐用的问题。#选车理由 整体的性价比很高,外观配置都比较满意。用了很多高强度的钢材,车子很坚固。#空间 空间比较不错,前后的位置都挺大。头部的距离非常的充足。后排的横向距离很不错,后备箱深度比较浅。#外观 外观很有质感,看起来很平凡,车头的设计很大胆很用心,整车就是流线型,富有杠
查看完整点评>>2019-07-15
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 旗舰版
#最满意 外观内饰漂亮,用料做工也是我见过这个价位 里最好的。变速箱换挡平顺,正常驾驶的话可 以用顺滑来形容。动力充沛,加速时有很强的 推背感。悬挂舒适,小颠簸抑制得非常舒服。 配置丰富得让我惊讶,而且真的好用。总体而 言,这个价位里没有对手。各方面都超过了价 格更高的奥迪Q31.4T的感受。 #最不满意 一是变速箱过于平顺,换挡速度满足不了偶尔 的激烈驾驶,想运动一下的时候无法做到随叫 随到。第二是方向盘不够精确,完全对不起它 这运动的造型。#选车理由 16万这个价位里各方面都让我非常满意的一款车,外观内饰漂亮,用料做工是这个价位里最好的。变速箱平顺,