用车已经8天了#选车理由 驾照拿了有大半年了,学的知识差不多都忘光了,所以必须整一辆车子来。本来考虑朋友的二手车,后面家人说不要毕竟二手的不太放心。所以还不如加一点选择价位比较低的轿车。大家建议先看看帝豪或者奇瑞,配置比较不错。自己也去看了各方面都可以就是保修和质量这一块有点担忧。后面买过车的同事建议看现代的瑞纳,性价比比较不错#最满意 价格很不错,基本都和自己看得二手车差不多价格。而且车子保修期比较长,有五年。这个比较放心#最不满意 虽然是价格低了,但是配置和国产系列的相差有点多,其他没什么就是没有车身稳定系统,这个有点不厚道。#空间 车内空间会小一点
2019-05-09
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
用车已经半年了。 #最满意 容易上手,很好开。小巧玲珑,方便泊车。还有就是油耗低,上下班代步,非常实用。 #最不满意 也不知道设计师是咋想的,前脸设计的不挺好看的吗?怎么车后屁股就设计成那样呢?实在是丑呀!还有车身有点轻,市区开还好,但跑高速,车速上了一百就感觉有点飘了,开不快。 #空间 空间一般,但日常都是我一个人开得多,够用就可以了。 #外观 外观见仁见智吧。前脸和车身,我感觉都还不错,车尾就不喜欢了,尤其两个尾灯,后面看方方正正的搁在那,跟车身线条一点都不搭。 #内饰 内饰比较简单,没有太多花俏的东西。 #动力 动力方面,我没有太大需求
查看完整点评>>2019-05-04
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
查看完整点评>>2019-04-27
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩天窗版 国V
本人于2017年购买了瑞纳2017款 #选车理由 为什么要买瑞纳,我也要想买奔驰也想买宝马,但得付得起首付才行阿。前期也考虑过卡罗拉、轩逸、福克斯,悦翔V7,但通过外观、内饰、价格综合对比后,最终选择了我觉得几款中价比最高的瑞纳,终究还是被它较有诚意的定价所打动。 #外观 为什么要买瑞纳,我也要想买奔驰也想买宝马,但得付得起首付才行阿。前期也考虑过卡罗拉、轩逸、福克斯,悦翔V7,但通过外观、内饰、价格综合对比后,最终选择了我觉得几款中价比最高的瑞纳,终究还是被它较有诚意的定价所打动。 #内饰 内饰我觉得还不错,虽然都说塑料感比较重,但这些塑料看
查看完整点评>>2019-04-21
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
#最满意 最满意的就是瑞纳的现在定位6万多元钱就可以买一辆比较不错的合资车型,这个定位还是比较高的性价比,还有就是油耗比较低,这点也比较满意。 #最不满意 最不满意的地方应该就是小毛病比较多一些吧,还有一些异响,比如有时候后视镜电动调节出毛病,还有的时候中控出现异响。 #空间 空间在同级别小车中还是比较不错的,尤其是后排设计的座椅有一个凹进这样腿部空间充足一些。 #外观 外观设计得较老款车型还是耐看一些。而且更时尚了一些, #内饰 那时做工还是比较不错的,但是用料塑料感强了一些,这个价位的车型也是没有办法。 #动力 动力也只能说是够用。毕竟小排量车型。