#最满意 用车5个月的时间了!
最满意的就是汽车前脸,价格还有外观
#动力 动力一般吧。毕竟排量在
2019-08-10
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
#最满意 最满意的当然是省油了,油耗极低,非常适合家用。 #最不满意 最不满意的就是安全性,网上所说的瑞纳安全配置低了,但是一分价钱一分货了,也就这样吧! #选车理由 因为手里的资金不足,所以想买一辆便宜一点的车,国产口碑也不好所以选择了这款车。还有我不是托哦! #空间 虽然这是一款小型车但是空间毫不逊色啊! #外观 外观说丑也不丑,说好看又不是太好看。 #内饰 内饰基本都是塑料,但是这个价钱我也认了 #动力 1.4的排量动力也就那样吧,其实并没有说的那么弱,还是够用的 #操控 操控感还是非常不错的,没有什么问题 #舒适性 一趟高速跑下来就是屁股有点疼,
查看完整点评>>2019-07-31
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
#最满意 用车已经一年时间了,和大家分享一下用车感受。首先这车让我最满意的这车小巧精悍,空间够用,泊车方便,最重要还省油。#最不满意 也许是车身比较轻的缘故,这车跑高速时就发飘,时速超110就能感觉到这种现象。不过在市区用就还好,比较灵活。#选车理由 说实在的,合资车,8万左右的自动挡,选择并不多。主要还是首选质量可靠的,而瑞纳确实是一个不错的选择。价格实惠,品牌可靠,空间够用,颜值也不错。#空间 空间不大也不小,反正我自己用够用了。我身高170,坐里面不顶头,后排坐2个人比较宽松,坐3个就稍微有点挤。#外观 外观见仁见智了。个人比较喜欢前脸得设计,很大
查看完整点评>>2019-07-30
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩版 国V
#最满意 特别满意这款车的油耗,而且作为合资车型,他的起步价很低,外观的颜值也非常的漂亮,驾驶的舒适性,特别的满意 #最不满意 后排空间总体上比较狭窄,动力性不是特别强,原车的大灯特别暗,高速驾驶的稳定性比较差 #选车理由 买车的时候就打算买一款平常的代步车型,并没有挑剔特别的多,主要这款车的价格优势特别的高,之前也考虑过大众的捷达,但总体试驾过后,觉得捷达的驾驶舒适没有瑞纳好 #空间 毕竟这是一款小吹型空间,指定不会特别大,前排的驾驶位还可以,后排的空间比较小,乘坐起来比较顶腿,后备箱的空间还算可以,日常的使用比较满足 #外观 外观特别的漂亮,这款车的
查看完整点评>>2019-07-29
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
#最满意 外观流线视觉感强,油耗低,空间大,操控给力,前脸好看。#最不满意 车身轻,车皮薄,安全性不够强,灯光是全卤素的 #选车理由 家庭代步用车,经济适用,合资品牌,零部件稳定性高,可靠性强,关键是价格还亲民#空间 家庭用,驾驶室空间宽敞,后备箱可以容纳两个行李箱,满足日常出行#外观 外观紧凑,线型流畅,且流线视觉强度高#内饰 内饰简单,整体颜色不够亮丽,整体电器配置偏低,座椅是织物座椅,冬天不冰,夏天不烫,后排地板无凸起#动力 动力为1.4L,男士开的话此动力略显不足,城市用车,频繁启动,一二档偏肉,高速上动力输出不够线性 #操控 方向盘较轻,操
查看完整点评>>2019-07-14
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
#最满意 用车5个月的时间了! 最满意的就是汽车前脸,价格还有外观 #最不满意 后屁股太丑了,油耗没有想象的那么低,车窗玻璃升降开关没有灯 #选车理由 主要想买自动的老婆也能开。国产没有考虑,太好的价格买不起,太次的又看不上。就开始对比,看过科沃兹,焕驰最后感觉这个价位也符合要求,颜值也可以,就这个了 #空间 毕竟是小型车,前排座椅调整好以后后排主驾位置后面能有一拳距离,副驾后排位置也就二指的距离,本人180身高,体重80kg,各位大大仅供参考。 #外观 我挺喜欢的,毕竟这个价位的车,也就那么几个,对比一下,还是这个好看 #动力 动力一般吧。毕竟排量在
查看完整点评>>2019-07-14
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
#最满意 用车4个月的时间了! 最满意当然是价格了,当初选折这款车就是因为价位便宜,而且家用车,空间也够用 #最不满意 目前还没有不满意的地方,要说有就是有点点的噪音,车的都挺好的 #选车理由 最主要是因为价位,还有就是外观也比较好看,适合我们这个年龄阶段的开 #空间 本人一米七三,车子就我自己上下班代步用的,基本上只有我一个人坐,感觉空间绝对够用啊 #外观 外观这个东西,萝卜芹菜,各有所爱。个人感觉,现代的车,设计的都挺不错的 #内饰 做工还是可以的,就是都是塑料的,毕竟价位在那,能理解,中控布局看起来还行 #动力 虽然是1.4L的自然吸气,但是因为车
查看完整点评>>2019-07-11
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
#最满意 用车已经半年了。 外形好看,手动挡动力足,空间够用,别看它小小个的,优点还挺多的,但最满意的还是油耗低。 #最不满意 车漆薄了点,隔音做的不好,不过话说回来,这个价位的合资车也不能要求太多。 #选车理由 选这车主要是因为,第一,合资车,质量有保证。第二,价格实惠,基本功能齐全。第三,外形好看,空间够用。 #空间 空间表现很好,本人172的身材坐里头都不会有压抑的感觉。后排腿部空间不算很宽裕,但坐3个正常身材的大人也无压力。 #外观 外观我觉得还挺好看的。尤其前脸的大嘴,很霸气,车身线条很柔和,全家人对它都挺满意的。 #内饰 内饰的设计也挺不错的
查看完整点评>>2019-07-09
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩版 国V
#最满意 用车已经两年了,发一下点评 最满意的可就是性价比了,价格实惠便宜,买一台合资车确实挺不错的,而且外观还比较符合自己的眼光,挺知足的。 #最不满意 最不满意的就是仪表盘没有背光灯,连水温显示也没有,噪音也比较大,不管是风燥或者胎噪。 #选车理由 选车理由,当时买车也只是想买一台代步车,不风吹雨淋就知足,考虑国产车,后天听朋友说不让买,好赖选一台合资车,合资车又都比较贵,特别便宜的外观又接受不了,最后看上了这台瑞纳,感觉比较合适了。 #外观 外观,这个车外观确实漂亮,就是稍微窄一点,不过感觉19款车型还不如我这款好看了,一直研究外观的现代好像也越来
查看完整点评>>2019-06-28
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
#最满意 用车已经2个月了 自己对我这个车子最满意的还是它的油耗,手动挡的就是省油,就比以前的助力车多一点点油。 #最不满意 瑞纳的刹车后面是鼓刹的,下雨天刚开始走的时候或者过漫水路时会有声音,这个听了很闹心还好有一段路或者出太阳就不会了。另外就是轮毂还是铁圈的,这个外观看起来就不好看,厂家有几次一个塑料件凑合着看了。 #选车理由 自己亲戚朋友很多人用现代的车子,可以算是看中它的保有量和口碑吧,而且后期养护成本算是省心省钱省事了。 #空间 瑞纳车子是比较小巧一点,自己身材比较高挑,如果坐前面开车的话正后方只能坐小朋友,不然会比较挤。还有主驾驶不能调高低,
查看完整点评>>2019-06-10
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩版 国V
#最满意 最满意的就是外观颜值和油耗,其他表现只能算是可以接受。 #最不满意 外观油漆真的很薄,力度不明显的剐蹭要吗留痕,要吗见底漆,车身好几次被自行车或摩擦车刮出掉漆情况了。 #空间 瑞纳的空间并不大,不到两米六的轴矩可想而知,如果两个高个子前后同侧坐的话,纵向肯定比较局促,横向空间也只是一般,后排坐满三人并不宽松,三个稍微强壮点的人员,几乎得出现肩靠肩现象。 #外观 外观并不用多说,车身除了相对小巧不说,基本四个面的颜值都是比较高的。 #内饰 除了设计风格不错,其他表现都不怎样,塑料用材比较多,配置也比较简漏,后期自已加装了导航和座椅皮
查看完整点评>>2019-06-08
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享网联版 国V
#最满意 外观前脸进气隔扇设计非常的喜欢,很大气。整车的油耗非常的低。 #最不满意 车身的稳定性一般,高速行驶有发飘的感觉。内饰方面的设计比较一般化,没有什么突出的地方。 #空间 空间表现的话,在紧凑型车里面还可以,前后排都很宽敞,无论是头部空间还是腿部空间也完全够用。 #外观 外观总体设计,小巧精致,前脸的设计很时尚,很运动,尤其是中网的进气隔扇看起来很大气。 #内饰 内饰方面设计略显一般化,没有什么突出的亮点,中控的布局也比较普通。整车的硬塑感比较强 #动力 动力性方面起步比较肉,反应迟缓,转速上来之后加速能力还可以,只是发动机声音稍稍有一点大。 #
查看完整点评>>2019-06-01 3 条追评
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
#最不满意 就是中控升降玻璃太不方便,没有背景灯,按钮都在中控这里,晚上看不到。汽车轮毂有点小,但是在市区开没问题。有坑哇路开车需要小心托底。 #最满意 方向盘很轻松,价格对于我一个上班族很合适, #空间 我一米七七坐在后排空间不挤。一家四口开空间足够。 #油耗 刚买一个多月,我开的都是市区现在油耗在6.9。不知道以后。 #动力 1.4的排量在那。一个人开动力足够。拉一车人动力一点不足。 #内饰 内饰差了一点,基本都是塑料。毕竟价格低。 #舒适性 我买的是价钱换的皮座椅,感觉很舒服。坐在里面头里车顶还有距离。 #外观 比较喜欢瑞纳的外观。线条很优美
查看完整点评>>2019-06-01
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
【本人于2018年购买了北汽现代瑞纳2018款1.4L自动跃享版】 #最满意 油耗低 、 前脸好看 ,线条流畅, 日间行车灯一大亮点。 #最不满意 起步有点肉, 感觉后屁股有点小一点 ,有点小气。 #空间 空间宽敞 、 后备箱空间也还可以,能装不少东西 、 这一点很不错。 #内饰 座椅选的是全真皮的很舒服 , 做工不错 整个挺有设计感。 #操控 方向盘很轻, 后悬挂也很给力 ,操作起来很不错, 高速也很稳。 #动力 1.4L家庭代步轿车够用 , 在市区内感觉起步有点慢 ,高速上还是可以的。 #舒适性 座椅空间都很舒服, 空间大坐着
查看完整点评>>2019-05-31
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
分享我的爱车 #最满意 价格占很大的优势,虽然配置是低配,但油耗还是很理想,外观也不错。 #最不满意 如果非要挑点小不满,就要数它的内饰,全塑料装饰。 #空间 这款车的空间利用比较到位,本人176cm的身高,坐进驾驶室,高顶和前脚都有足够的空位。 #外观 外观设计方面,中规中矩,简约风格,尾部比较圆润,饱满,整体线条流畅自然。 #内饰 中控全塑材料,设计单一,可以提升一下配置,装个显示屏或加点装饰之类。 #动力 起步有点慢,必竞只有1.4的发动机,要求不能太高,市区代步,遮风挡雨还是很好的。 #操控 方向精准,方向盘便轻,轻松驾驶,单手打方向无问题,女生
查看完整点评>>2019-05-30
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
分享我的爱车 #最满意 最满意的是颜值高,外观设计美观,空间也不错,油耗也很低。 #最不满意 要数不满意的地方,就要说内饰的塑料感,满满的,比较单调,动力一般。 #空间 空间的布局也是利用得恰到好处,1米7的个子座进去也不会有压迫感。 #外观 红色车身颜色搭配黑色内饰,时尚又不失个性,车身的线条很帅气,零死角,美极了。 #内饰 内饰设计一般,但胜在气味不大,个人比较注重健康,新车回来一个月左右,异味基本消除。 #动力 因为排量只有1.4,动力相对略小,上坡的时候油门不够努力,就别想超车了。 #操控 方向盘比较轻盈,手感好,轻松驾驶,灵活,可以自动回轮,换
查看完整点评>>2019-05-29
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
【本人于2018年够买了现代瑞纳2017款1.4L自动悦享版】 #最满意 瑞纳的油耗是让我最满意的,市区油耗我现在开久了后,基本就稳定在6.5上下,真的非常的省油,我觉得挺经济的,为我省了不少钱。 #最不满意 瑞纳这辆车让我不满意的地方就是它的悬架减震做得属实不行,震动有些明显了,特别是过减速带的时候,还有它的起步也比较无力,动力还是不太行。 #选车理由 瑞纳这辆车吧,缺点确实是有,舒适性确实不太行,不过它价格摆在那里啊,你就是想买辆代步车,它的油耗,外观,操控,性价比还是挺不错的,我觉得作为代步车还是很值得选择的。 #动力 瑞纳的动力你就不要
查看完整点评>>2019-05-27
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
用车已经4个多月了。 #最满意 小个子,操控不错,行驶灵活,停车入库so easy!油耗低,很适合上下班代步用,经济实惠。 #最不满意 车屁股的造型设计好丑,有种虎头蛇尾的感觉。开不快,速度上了一百,就会有一些发飘的现象,不适合跑高速。 #空间 我个子不高,所以对本人而言空间够用了。后排腿部空间有点挤,毕竟车身长度轴距摆在那,但头部空间还不错,高个子也不会顶头。 #外观 外观前脸还比较满意的,看着挺大气的,整体设计还是比较耐看的。但车尾略显平庸,跟车头的设计差远了,有种虎头蛇尾的感觉。 #内饰 内饰整体设计简约而不简单,没有太多花哨的东西,个人
查看完整点评>>2019-05-23
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩版 国V
【本人于2018年够买了现代瑞纳2017款 1.4L手动焕彩版】 #选车理由 瑞纳实话实说,让我看重的就是它的价格了,这个价格刚好在我的经济范围之内,然后我对比哈弗,比亚迪,起亚我觉得性价比还是很不错的,所以我就选择了这辆车。 #最满意 瑞纳让我最满意的就是它的便宜的价格,我觉得真的对我这种现阶段没什么存款,但是又需要一部代步车的人来说,非常的适合。 #最不满意 这个价格来说。没有什么特别不满意,唯一我觉得有些不满的就是它的后排空间略显拥挤,不过我平时也不会载很多人,就觉得没什么大碍了。 #动力 瑞纳的动力来说,1.4L动力还是很普通的,它的起
查看完整点评>>2019-05-20
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GLS MT
#最满意 毋庸置疑,省油 #选车理由 除了价格,还是省油,手头不宽裕,买这种相对较经济的车型,省油就是省钱,大道理都懂。 #外观 几年下来了,依旧觉得这外观还是很好看,也很耐看,现代的车都是线条柔美,是我喜欢的风格,再而用料也较足,这么多年了外壳漆料依旧还是很漂亮,没偷工减料。 #内饰 很是一般,大部分的塑料材质,明显给人一种廉价感,整个中控台就是塑料材质所拼凑而成,配置也偏少,原车中控是不带导航液晶,只留一个CD机,都什么年代了,后期自期自已去加装了一个导航。 #空间 对于我这种170出头的用户是够用的,但也并不能说显宽敞,2.57
查看完整点评>>2019-05-16
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
刚提车几天 #最满意 价格,蜂蜜式的中网设计,还带一个小天窗,合资车辆,国产车的价格。 #最不满意 1.4L马力,油耗没有预料的那么低,应该是要过磨合期,油耗会降低吧。 #空间 车内的空间也非常好,家庭代步,平时也是接送小孩用,外出长途就不考虑开这台车。 #外观 车身造型很圆滑,前脸宽大,中网格栅也很宽,散热功能效果非常好👍 #内饰 内饰设计合理,人性化,而且内饰的材料也很好,新车的气味不大,通风几天,多开窗,几乎没有什么胶味。 #动力 发动机在起油加速,也很顺畅,提速0k,车子开起来总体畅顺,顿挫感不明显。 #操控 这款车小巧精致,最适合在市区跑,停