#性价比 同等价位,同等配置,性价比最高的,没有之一。
2014-10-24
沃尔沃V60 2015款 T5 智雅版
#操控 这个没有说的,过弯特备爽,指向精准,路感清晰...... #动力 2.0T的动力觉得已经够用了,超车比较轻松,有一定的自信,同时高速上也比较稳。 #空间 个人觉的空间非常大了,而且车子又是自己一个人开,尤其是尾箱,大大的出去玩爽极了! #内饰 很喜欢,中控比较简单大方,座椅选的是黑棕的,觉得搭配起来很顺眼,用料也很环保,这也是个人十分喜欢的地方。 #配置 沃尔沃的安全性配置是出了名的厚道的,没得挑剔。 #舒适度 隔音效果中规中矩,没有特别好,也不差座椅非常舒服,包裹性很好,无异味,只是悬挂稍硬。 #外观 车头修长,车身流线,车尾内收,外形比较漂亮
查看完整点评>>2014-10-21
沃尔沃V60 2015款 T5 智雅 个性运动版
#操控 方向盘转向轻松灵活,指哪儿打哪儿。悬挂的调校韧性十足,具备较强的支撑性和舒适性,操控感觉比较好。 #动力 油门响应非常直接,动力提升可以说是随心所欲。无论是市区超车还是高速行驶它都游刃有余。 #空间 车内空间比较大,中等身高的人坐在前排,头部有将近两拳的距离,后排腿部也有两拳以上,这样的空间非常满意了。 #内饰 内饰的整体感觉比较简洁大方,仪表盘和中控台的设计都非常漂亮,很有几分科技感。方向盘造型也很运动。 #配置 配备了天窗,提升了车内的舒适性。同时还配备了运动外观套件,让外观看上去非常漂亮,运动感更加突出。 #舒适度 座椅采用真皮,手感非常出
查看完整点评>>2014-09-03
沃尔沃V60 2015款 T5 智逸版
#配置 8档手自一体,电子驻车,麦弗逊悬挂,多连杆式独立后悬挂,真皮座椅,电动驾驶座调节;配置上还是令人满意的,很符合他那个名字,智逸版。 #舒适度 开长途,乘客坐着也不是很累,座椅的包裹性挺好的,挺符合人体设计标准;宽敞的空间,脚长的人就不怕了。 #操控 整体操控灵活方便,方向指向性精准,基本是指哪打哪;油门反应灵敏,档位清晰,换挡顺畅 #性价比 这款车外观霸气厚实,内部空间大,前两排坐着很舒服,跑起来很稳,乘坐舒适性好;操控能够应对复杂路况,感觉过弯比宝马还要爽;动力强劲。 #外观 外表可以给5星,强悍的外表,充满着力量感,进口的沃尔沃V60相对于老
查看完整点评>>2014-08-27
沃尔沃V60 2015款 T5 智逸版
#动力 2.0T的动力不用多说什么了,扭矩还是爬坡能力都是顶尖的。 #内饰 从仪表板的手感品质,到中控台的滑顺面板,一切都考量入微。内饰演绎出设计师关于艺术至美、人性至崇的信念。 #操控 高速变线很平顺,很轻盈,方向盘指向性很强,操控起来没的说 。 #空间 整体还算满意,后备箱也不算大但除非你拿去装货什么的,平时用用也是足够了。 #性价比 这辆车绝对属于那种放在车堆里绝对不会被淹没的车型,很出挑,融合了跑车和SUV的特点。 #外观 对于我而言呢,一见钟情的是他行云流水的整体感,尤其是通风口的设计,很立体,也很有运动,是我很喜欢那种。 #舒适度 舒适性能还
查看完整点评>>2014-08-15
沃尔沃V60 2014款 改款 T5 智逸版
#操控 操控还可以,有点笨重,方向比较轻,指向稍微有点模糊,主要是在停车的时候。 #配置 自动启停系统还是比较好用。ECO模式更加省油。各项安全系统配备很全,很放心。 #动力 说源源不断一点不为过,D档下反馈很快,一踩就来。S档更不必说,起步都灵活很多。 #空间 空间十足,前排空间非常大,后排也足够舒服,座椅的包裹性十足,就是因为车身的原因后备箱的空间不是想象中的那么大。 #舒适度 挺不错,座椅舒服,虽然不是运动包裹型,但是已经很舒服了,加上皮革味道不是很大,新车有一点点味道。 #内饰 内饰现代,简洁没有丝毫奢侈的装饰,整体显示的低调但不平凡。 #性价比
查看完整点评>>2014-08-14
沃尔沃V60 2015款 T5 智雅版
#内饰 内饰很漂亮,做工也很精细。当然就中控这块就见仁见智了,有些人很喜欢,觉得实用,有的人觉得有些老气了! #操控 车子的底盘偏运动,操控性还是很不错的。路况能实时传输到你的屁股上,以便你迅速作出下一部动作。 #外观 外观设计的较新颖,不再是沃尔沃以前的老样子了,低调不失霸气,漂亮不失气质的。 #动力 动力很足。市区ECO模式足够用;普通模式深踩油门降档有一点点犹豫,会稍顿个1秒;运动模式降档积极,加速迅猛。 #性价比 整车的性价比当然是很不错的。这个配置的进口车,别家都要50万了。 #配置 全系标配的城市安全系统,保证你30公里以下不会追尾,30公里
查看完整点评>>2014-08-14
沃尔沃V60 2014款 改款 T5 智逸版
#配置 拥有许多人性化的配置,很满意!自动启停很方便! #外观 V60的外观曲线就像将XC60的外观曲线沿竖向略作压缩而得,如减肥后的少女,一改XC60的粗矿,变得更为苗条动感。 #舒适度 不错的内饰,环保。运动座椅很舒服,头部和腿部空间感受比较充裕,座椅包裹严实,驾乘感受舒适。 #性价比 外形好,动力不错,安全,空间不错,性价比比较高! #空间 内部空间,没想到这款运动型多功能车的驾乘空间真不错,即便是后排空间,随意腿脚伸展很方便,丝毫不觉得憋屈。 #操控 转向重量合理,指向性比较精准。个人调整到转向轻了,感觉随速助力转向不够灵敏,这个不知道电脑是不是
查看完整点评>>2014-07-24
沃尔沃V60 2015款 T5 智逸 个性运动版
#配置 主动安全系统自动启停,R18的大脚也是一个我很喜欢的东西,这也是我选择个性运动版的一个原因。 #空间 空间真的是巨大啊,前排后排头部腿部都是很宽裕的,座椅也是很赞的各种身材的人都能坐的很舒服。 #性价比 性价比还不错吧,至少我觉得比买个迈腾旅行版好多了,也只多了几万块性能提升不是一星半点。 #内饰 内饰也是很实用的那种,储物空间非常的多,甚至中控后边都有储物空间,据说这是沃尔沃的标志性设计,蛮有意思的。 #动力 2.0T的动力很猛很有爆发力,6秒多的百公里加速也彰显了发动机的实力,还有这台6AT变速箱也很给力,蛮高效的。 #外观 外观很有线条感,
查看完整点评>>2014-07-23
沃尔沃V60 2015款 T5 智逸版
#内饰 沃尔沃的内饰向来都是很简朴的风格,V60也是这样,悬浮的中控面板算是一大特色吧,其实不怎么好用,中控后边空间虽然大但是行车中拿东西很不方便,不弯腰根本够不着啊! #外观 V60的外观是吸引我的一个地方,看着很稳重很敦实的感觉,有点中大型车那种厚实感,线条也很优美。 #动力 动力绝对的加分项,2.0T的发动机245马力350牛米(感觉这个数据这么常见,宝马的328也是245马力350牛米),加速感受很不错,加速有劲换挡一气呵成,很棒! #空间 空间就是V60的强项了,作为一台旅行车空间的实用性和灵活性不用怀疑,让我意外的是常规的后备箱空间就有500
查看完整点评>>2014-07-22
沃尔沃V60 2015款 T6 AWD 个性运动版
#性价比 性价比感觉不怎么好,不过要的就是这个车子的个性和强大实力。 #内饰 内饰也还不错,储物空间足够多能放下我的一大堆东西,仪表盘也很漂亮,还能选择不同的颜色,算是一个惊喜呀。 #操控 操控上来说V60算是不错的吧,底盘很整悬挂支撑不错,车子的轮距足够宽,我这款顶配还是AWD的,下雨开车尤其有信心。 #舒适度 舒适性还可以吧,跑烂路的时候感受不是那么的好,要是悬挂能够再软一点点就好了。 #动力 3.0升的发动机有几百马力,驾驶上来说呢就是动力很强大,虽然变速箱换挡不是那么的快但是换档完成了动力就排山倒海的来了。 #空间 空间还是蛮大的,我主要是一个人
查看完整点评>>2014-07-21
沃尔沃V60 2015款 T5 智雅版
#内饰 内饰的亮点就比较多,中控面板设计很有趣很别致,一块悬浮的面板加上中间一圈按钮旁边四个旋钮,感觉很奇特我非常喜欢,空调出风口的设计也是不错的,风向很好控制。 #外观 沃尔沃V60是一台很中庸的车子,外观看起来除了做出了一些跟随时代的转变之外也没啥可说的了,算是中规中矩吧。 #动力 动力上2.0T的发动机毫不含糊,动力储备很充足释放也很线性,不会有涡轮发动机的不好控制的感觉,动力上我非常喜欢。 #空间 空间严格来说不是V60的强项,在同级车中算是小的,尤其是放倒座椅之后只有1200多升的空间,相比其他旅行车来说真的说不过去。 #配置 配置上还不错啦,
查看完整点评>>2014-07-21
沃尔沃V60 2015款 T5 智雅 个性运动版
#内饰 内饰还是很漂亮的啦,内饰的用料也不错,车子买来没开多久但是没有什么异味,我想这就是沃尔沃的环保材料运用的好吧。 #空间 空间还是蛮不错的,后排能有两拳的头部空间,算是同级车中的中等表现吧,尾箱有500多升很不错并且有很多小功能,很不错。 #性价比 性价比还不错,相比宝马328我觉得更划算! #配置 配置还不错,18寸的大脚是一个我最喜欢的,放到这不大的车身上很有运动感,自动泊车入位也是一个亮点,女生很喜欢。 #操控 操控还不错,车子很好开,跑快了过弯侧倾也不大,来回摆方向的时候车子不会左右摇晃的很厉害,开起来让人很放心,主动安全应该不错。 #动力
查看完整点评>>2014-07-10
沃尔沃V60 2013款 T6 R-Design 个性运动版
#外观 V60不同于以往的旅行车,三厢车加了个大盖子。V60是单独设计的一款车型,不是“S60+旅行版”,所以看起来更加的流线。 #内饰 简洁,环保,没有太大的刺鼻气味,只是有新车的新皮子味,谁要说新车一丁点儿味儿都没有那是瞎说。中控台的按键可以单手操作全局。 #舒适度 刚提车的时候胎压没调,比较硬,安装了原厂胎压监测之后,感觉舒服很多,最突出的是高速上速度越快噪音反而小很多 #动力 特别强劲,四驱AWD+刷了Polestar北极星的ECU+320多匹+0-1005秒左右,还想怎样。 #性价比 3.0T+四驱的配置,超高的环保性,安全性,武装到了牙齿,加
查看完整点评>>2014-06-30
沃尔沃V60 2014款 T6 AWD 个性运动版
#舒适度 乘坐非常舒适,座椅是我见过的最舒适的,没有之一,别人说的悬挂偏硬我咋没什么感觉 #内饰 非常好。一个关键因素是室内空气质量良好,沃尔沃比起某些大牌街车要负责任的多!暗色的内饰使我安心于驾驶,生活、工作中的急躁与不安,在坐回车内后,会渐渐回归平 #配置 配置该有的都有,换挡拨片,导航,自动刹车防碰撞,基本上能满足日常使用。 #空间 够用了。一家五口开车,从不过多忧虑后排空间的大小,当然后排空间还是蛮大的,再加上超大的后备箱。 #性价比 同等价位,同等配置,性价比最高的,没有之一。 #动力 发动机动力强劲,轻踩油门,推背感给力,感觉后劲很足,源源不
查看完整点评>>2014-06-17
沃尔沃V60 2014款 T6 AWD 个性运动版
#内饰 内饰简约时尚的豪华,细腻的材质选用和丰富的颜色搭配,让人很喜欢。 #舒适度 首先V60本身就要比其他车的悬挂系统硬,这款是运动版,比普通V60更硬,过减速带必须减速,不然后面的人容易弹起来。 #操控 方向盘可调轻 中 重三档,很人性化,转向很清晰。档把的阻尼感很紧凑,不会有松松垮垮的很生硬的感觉。 #性价比 性价比还行,喜欢的就是好的。 #外观 我一眼看到新款V60,瞬间被其时尚动感,优雅自信的外观所吸引。充满肌肉感的发动机盖线条,时尚霸气的四横杠镀铬进气格栅与地面夹角垂直。 #空间 作为一款运动型车,空间算是完全够用!后排可以完全放倒,保持平行
查看完整点评>>2014-06-16
沃尔沃V60 2014款 改款 T5 智逸版
#性价比 性价比算中规中矩,这个价位,品牌价值也有,该有的配置也有,还算可以。 #操控 操控较好,虽然比不上BMW,但是还是很不错,颠簸路减震比较硬,舒适度差了点。 #配置 安全功能比较多!比如:城市安全系统,侧面防碰撞系统,头颈保护系统,安全做的比较到位。 #动力 正常模式驾驶的情况下,动力已经足够,超个车、越个坡,只要你轻点油门,小沃的发动机会发出特有的、性感的吼叫声,那小力量绝对不会让你失望。 #空间 前排空间可以说是相当的满意了,如果以10分制打分的话,我给10分。行李箱空间巨大,很多同级别车辆没法比,超赞! #内饰 内饰很精细,味道很小,相对合
查看完整点评>>2023-10-30
沃尔沃V60 2023款 B5 自动智远运动乐享版
心爱的v60到现在也过去五个月啦,自己跑的挺多,有8000多公里了,车用起来总体很满意,网上流传的说48v电池容易打不着车的问题自己也没有遇到过,车子开起来很舒服,也遇到过几次问题,一次是车子突然没有网络了,各种方法都试过了解决不了,后来去4s店弄好了,还有一次是车辆提示温度传感器故障,也是去4s店弄好的 车让我担心的地方是后期维修可能会很贵,前段时间倒车碰了一次,走的保险修了一万多块,感觉以后车损保险不能断了 车子很帅,总体还是非常满意,希望窝窝陪我走过更多日子
查看完整点评>>2019-06-11
沃尔沃V60 2017款 T5 智尊版 国V
本人于2019年购买了沃尔沃V60 2017款T5 智尊版 国 #最满意 1安全环保是沃尔沃的一大特色,也是我选这辆车的主要原因 2性价比同级别的进口车我觉得这款车是最高的 3外观大气稳重 #最不满意 悬挂太硬了,烂路的舒适性一点都不好。首保不免费,原厂配件价格偏高 #空间 空间算是这款车的短板了,B级车型但是空间却是A级车的水平。本人一米八三,要是调整好座位,后座我再去坐的话,脚就会顶到前座了,只能坐一个娇小一点的人。虽然纵向空间不行,但是横向和头部空间倒是很宽裕。储物空间一般,前排的杯架不是很好用。后备箱在同级别的车里面不算大,但是也不小,我家用是完
查看完整点评>>2017-09-08
沃尔沃V60 2014款 改款 T5 智雅版
#不满意 1、没有备胎,不敢走远道。2、低速变速箱响应慢,速度过了40加速才感觉棒。3、发动机制动不强,城市道路要经常带着刹车,特费刹车片。4、起停技术按钮很鸡肋,每次启动后要手动关闭起停按钮。 #满意 1、车的动力非常的棒,给油加速特别快,对于喜欢开快车的朋友特别适合。2、外形特别漂亮,越看越舒服。3、底盘很稳,快速过弯道没有飘得感觉。4、环保,车内没有一点异味。 #总评 本来想买进口S60,但是没有现车,就买了这一款,用车没有想象那么好,车的小毛病不少,期间换过油箱浮子,换过左右反光镜总成,4S店加装的行车记录仪早早的坏了,感觉沃尔沃的汽车除了安全(
查看完整点评>>2016-09-28
沃尔沃V60 2016款 T5 智雅个性运动版
#内饰 内饰方面的话做工很精细,设计很上档次,同级别的车型内饰应该是中上水平了,而且功能实用性也很强,对于内饰真的是很满意的。 #舒适度 悬挂较硬,后排乘客感受尤为明显,好在后面坐人的机会并不多,其实本人倒是喜欢这种比较硬比较韧且悬挂行程较短的感觉。 #外观 就是冲着外观买的!太喜欢了!每次停了车都忍不住多看几眼,越看越耐看的外观设计,尤其是喜欢前脸的设计,看上去帅气十足,感觉自己还是很有审美的。 #空间 空间的话真心不算大,但是够用。相信大家对V60的空间是有共识的,这车也不是以空间为卖点的,横向空间不错,后排腿部没什么富裕,作为后备箱来说也比其他旅