#动力 2入3,3入4,4入5之后轻踩油门即可享受推背感
#外观 整体比较稳重大气,造型圆润,线条流畅
#空间 最大的卖点就是空间充裕,后排地板平直无凸起是特色
2015-10-12
长城C30 2013款 1.5L CVT 豪华型
#改装 一个人自己动手,过程很享受,结果很满意 #配件 网购的360行车记录仪,非常不错,性价比高,值得推荐 #油耗 油耗尚可接受,100元可以跑200公里 #外观 外观中规中矩,机舱最小化,乘坐空间最大化。 #内饰 内饰水平一般,用材硬塑料为主 #空间 空间足够大,储物空间唯一遗憾的就是地台没有杯架 #动力 不开空调动力足够用,开空调明显动力不足 #操控 依然这句话,这个价位没有操控 #配置 配置足够用 #性价比 性价比可以,7万多没有什么自动挡选择,虽然是cvt #舒适度 隔音差,发动机声音也大 #总评 恭喜此帖荣登首页欢迎楼主下载“车友之家”App
查看完整点评>>2015-10-10
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#油耗 起步瞬间油耗高,主要还是个人性子急。 #动力 车轻,动力够用。 #性价比 物有所值了。 #配置 这个价位的都有了,可以。 #操控 操控性非常好。 #空间 170G的我感觉很好。 #外观 流线型的外观,身形饱满,腰线让人有十足的动感。符合国人的审美观点。 #舒适度 包裹性挺好。 #内饰 挺好,对的起这个价位。 #总评 C30手动豪华版我使用的一年多,广东、河南、河北、江西、陕西、重庆,都有足迹,它的外观、舒适性、油耗、价格都挺好,尤其是操作性挺好。有了它代步,我的活动半径扩大很多,喜欢。
查看完整点评>>2015-09-21
长城C30 2012款 1.5L VVT 手动 豪华型
#油耗 油耗很满意,一公里5角左右。 #外观 外观中规中矩,看着舒服。 #内饰 看着不错,皮革座椅。 #空间 后排平整内部空间大,储物空间较大。 #动力 平道3档以上动力强劲,爬坡稍差。 #操控 转向精准,方向盘稍重。 #配置 配置丰富,对的起价位。 #性价比 同级别性价比较高 #舒适度 乘坐较舒适 #总评 登入看到系统消息,原来还可以点评爱车,头一次参加活动并且对爱车点评,说一下这3年多我的爱车吧。对于买车最为难的是选车吧!先说下选车吧,当时眼花缭乱。普通家庭,就想买个上下班代步的,最开始买车预算全部下来8万以下,包括后来的各种个人配置。开始是在网上查
查看完整点评>>2015-09-21
长城C30 2014款 1.5L 新视界版 手动 时尚型
#养护 四次免费保养已过,近五保 #服务 4S店服务真不错 #油耗 油耗不高,3毛8 #动力 家用足够了 #性价比 性价比高,花这个钱值 #配置 买的是低配的 #操控 操控不错,关门声很好听,没有那种廉价车的感觉 #空间 空间较宽敞,坐五人不拥挤 #外观 外观挺好也挺大气,朋友评价也很高 #舒适度 空间不错,够用,特别是后排的平地板,坐三个人就不会很局促了,这个值得表扬,后备箱空间在同级车中差不多是最大的 #内饰 都很满意的 #总评 开车用车还是在个心态,合资车进口车出事的也不少,希望自主品牌越做越好。长城现在的售后服务提升了很多哦!
查看完整点评>>2015-09-11
长城C30 2015款 1.5L 手动 豪华型
#养护 C30免费4次保养,半年/5000KM一次保养,由于平时开的很少8000公里就做完了4保。 #服务 长城的服务还算可以的,每次都会很准时的通知到店保养。 #总评 爱车的详细评价:C30作为长城汽车主打车市的第一款家轿,本着为家为未来的造车理念而倾心打造,上市几年以来凭着成熟的技术和亲民的价格深受广大车友喜爱,7万左右就能拥有一辆性价比很高的小汽车也是很多人选择它的理由之一。说一说我对这款车的真实评价,准车主可以参考一下。先说优点:配置方面,该车全系标配铝合金轮毂、四轮碟刹、ABS、全尺寸备胎,这种价位有这些配置还算很厚道的;悬挂系统调校的还算是比
查看完整点评>>2015-09-04
长城C30 2015款 1.5L 手动 舒适型
#油耗 长城自主研发的1.5vvt全铝发动机.质量轻,超低油耗,百公里六个油左右,很经济。 #动力 动力的话家用完全足够,平时 上下班代步足够了还可以吧,中规中矩。 只要你舍得给油,速度不是问题、 #性价比 性价比超高,无论外观还是配置,绝对对得起它的价格,超越同类级别所有车型。我觉得c30也对得起他的价格了,各项配置丰富,无损失四轮碟刹,还是超大的空间等等。 #配置 个项配置我个人感觉很实用,也很到位,这个价位的车还能拥有倒车雷达、等等我感觉超值!! #操控 操控的话我个人感觉还行,方向盘指向准确,基本上指哪打哪,呵呵 。悬挂偏硬,不过整体车子做工扎实
查看完整点评>>2015-08-30
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#改装 分享改装过程 #总评 小三是13年提的车,马上就要两周岁了,也快到了验车的日子,提车一来小三没有什么大的毛病,最多的就是异响,在去年的时候已经解决,是水箱电子扇的轴承出了问题,4s二话没说就给订货了,大概两周后通知去更换配件,更换的是水箱总成,换好后异响解决了,到现在已经21000多公里了基本没有什么问题了。一直以来小三身上是干干净净的,就是屁股上贴了一个小壁虎。因为个人不是太喜欢把车子搞的花里胡哨的,后来偶尔一次看到有个试用的商品车贴,心血来潮就申请了一下,结果中了。选了一个白色的WRC,给车子贴上,感觉还不错的,蛮配小红三的。也感觉时尚了不少
查看完整点评>>2015-03-28
长城C30 2013款 1.5L 手动 舒适型
#外观 13款的相比老款的显的更加修长,增添了几分动感,总体还是那种比较朴实的感觉,不张扬。 #内饰 米色的内饰有一种暖暖的感觉,显的很清新,再配有钢琴烤漆的空调面板,总体还是很不错的。 #空间 前排驾驶座高度有点底,1.75米的身高坐在那里刚刚好,上面空间不是很大,不过后排空间还是不错的,尤其是平地板,空间大。 #动力 1.5v vt的发动机,动力家用还是蛮不错的,就是起步肉这是一下不争的事实。 #操控 指向还是很清晰的,路感也不错,档位挂入也比较顺滑,不过三档有时不挂,。 #性价比 价位低,配置高,安全性也好。买这个车不后悔。 #舒适度 这个车的舒适
查看完整点评>>2015-03-10
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#外观 大气,耐看,红车作为婚庆用车一点也不逊于其他车 #内饰 布局合理,做工讲究,不比合资车差 #空间 空间赞一个,尤其是后排空间,地板全平坐三个成年人一点问题都没有 #动力 只要舍得给油,动力很可以的,你懂得。 #操控 转向精准,方向稳定,很容易上手 #性价比 性价比绝对没的说,这个价位的车,C30是做的最到位的。很满意 #舒适度 觉得不错,仿皮座椅坐着挺舒服的 #配置 同价位的车,我觉得配置相当不错,能确切的考虑到用车人的想法 #总评 不知不觉,小三陪伴我18个月了,从刚开始相知,然后相识,最后相恋,这其中的感受,只有我自己能知道。这18个月的风风
查看完整点评>>2015-01-21
长城C30 2015款 1.5L 手动 舒适型
#动力 家用足够,3档4档深踩油门响应的也很快,超车不费力。 #配置 同级别价位里配置丰富,而且前后盘刹。 #性价比 6,7万元的家用车是个很好的选择 #外观 喜欢,增加了门窗亮条又提高了档次。 #内饰 15款内饰大爱 #空间 后排空间很大,很舒适。 #操控 转向精准,跑在路上很稳,给自己信心十足。 #舒适度 减震略硬,其他还好。 #总评 作为一辆6-7万元的家轿,可圈可点。总体用着感觉不错,最高跑过130,车子很稳,胎噪声略大。
查看完整点评>>2015-01-09
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#动力 还行,家用足矣,又不是搞赛跑。 #配置 很齐全,储物盒,手扶箱,阅读灯,等等都有 #性价比 6万来块的家用车性价比很高 #外观 还可以,有点传统,不是特别时尚前卫 #内饰 皮座椅,面板都很好 #空间 空间很大,后排地板是平的,很方便 #操控 都很好,档位清晰,转向准确。 #舒适度 舒适,噪音很小,震动也很小 #总评 人生第一辆车,合资品牌贵又不实惠,听别人推荐买了长城C30。使用一年多,感觉挺好,空间也比较大,配置比较齐全,中配的就有日间行车灯,噪音也不大,还免费四次保养,没发现什么小毛病。想买自主品牌的朋友可以考虑这款车。
查看完整点评>>2014-11-29
长城C30 2013款 1.5L 手动 舒适型
#舒适度 整体不错,座椅长时间乘坐稍显疲惫 #动力 满足日常运行,正常行车不会拖后腿 #内饰 简洁整齐,层次分明,深浅搭配时尚流行 #空间 地板平整,后排乘坐舒服,2600轴距,家用足够 #配置 丰富实用,同价位车中佼佼者 #操控 简单准确,灵活方便,手感不错 #性价比 性价比较高,用最少的支出得到最多的实惠 #外观 腰线硬朗,耐看但不张扬,非常漂亮入眼 #总评 有小三陪伴已经两年多了,已行驶了两万六千多公里,这个数不算多,但也不少。由于单位和家的距离比较近,所以平时不怎么动小三。主要是周末回老家时开开,基本上都是跑长途啊,少则100公里,多则200公里
查看完整点评>>2014-11-10
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#操控 方向灵活,转向精确,悬挂感觉稍硬。 #动力 1.5L的排量,起步较肉,但只要舍得给力,动力还是刚刚的,130以上速度,车身整体感觉发飘。 #空间 后排全平的地板,很适合老人加孩子的五口之家,长途也不会感觉太累,后备箱够大,储物格的配置也很丰富,可以满足日常需要。 #内饰 烤漆面板,整体档次提升,中控台塑料感稍强,米色的皮革座椅 #配置 日行灯 多功能方向盘 后视镜转向灯 自动空调 主驾驶一键降窗等在同价位的汽车里配置算比较丰富的。 #舒适度 整体舒适度良好,我175个身高,空间还有剩余。 #外观 线条流程,棱角分明,中庸大方,前脸较短。 #性价比
查看完整点评>>2014-10-25
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#操控 操控灵敏 反应较快 非常好开 #动力 1.5升排量 完全可以满足家用 #空间 后排没有中间凸起 空间不错 后备箱空间还好 就是有时放大件物品时不太方便 #内饰 内饰漂亮 用料不错 没有异味 #配置 该有的配置 基本上都有 挺好的 要是有大灯高度调节 就更好了 #舒适度 舒适度还不错 长时间驾驶 不是很累 #外观 外观大方 稳重 符合大多数人的审美观 #性价比 在6至7万的区间内 性价比超高 #总评 恭喜楼主荣登首页车买了一年了乱七八糟的费用呢也有不少发个口碑贴跟大家分享一下全部费用不包括第一次的车险增值税挂牌费用没有记录只包括第二年的保险油费
查看完整点评>>2014-10-22
长城C30 2013款 1.5L 手动 舒适型
#性价比 6W的车几乎无与伦比,价格低,在国产车中的品牌也不错,加上市场保有量大,口碑不错。 #外观 外观中庸,鼻子有点短,车身腰线贯穿前后;屁股微翘,既性感又有俯冲感 #舒适度 胎噪有点大;路感比较强,主驾座椅不舒服,长时间驾车由点累 #配置 家用配置都配备了,铝合金轮毂,全尺寸备胎等等在同价位低配车中的佼佼者 #内饰 中控黑色跟米色搭配,年轻、时尚,符合年轻人的口味;米色织物座椅内饰敞亮 #空间 轴距2610,后备箱510L;后排地板平坦,后排乘客前后有4-5指的空间;但是顶部空间不足,两边乘客略显不适 #动力 起步缓,加速平稳,非常适合女士以及稳重
查看完整点评>>2014-08-31
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#配置 喜欢手豪的多功能方向盘 #舒适度 舒适度还行 #操控 操控性能一般 #性价比 性价比一般 #空间 空间不错尤其是后排的平铺设计喜欢 #外观 一般挺耐看的 #内饰 内饰还可以 #动力 提述有点慢 #总评 大毛病没有小毛病不断,如车窗泥槽开裂,切水条不切水,生锈等。
查看完整点评>>2014-08-26
长城C30 2013款 1.5L 手动 舒适型
#舒适度 长时间开腰部有不舒服感,与驾驶姿势可能也有关系的 #外观 中庸大气,整体比较协调不张扬的性格,前车身略短停车转向比较省心 #空间 个人身高170,体重偏瘦坐进去还是很舒服的,后排无中间突起部位,乘坐比较舒服,后备箱空间很实用, #操控 很舒服,最高只开到过100没有明显的不适应 #配置 双气囊,四门电动特别是关门声音,都是同价位配置没有的 #性价比 同价位的车里很很超值 #动力 起步略显迟钝,可能和我加油慢也有关系,本人只开国道,60至80之间提速还是可以的 #内饰 比较喜欢,特别是中控设计总体来说我还是喜欢13款,炮筒仪表盘看着就舒服 #总评
查看完整点评>>2014-08-17
长城C30 2013款 1.5L 手动 豪华型
#内饰 内饰对我们作为代步工具的人来说,已经非常不错了,没有什么太大的味道说明材料环保,接缝很均匀,说明做工很精细,另外中控的布局摆放也很顺眼,总之很满意的。 #空间 储物空间很丰富,特别是后备箱很大。不过头部空间有点狭小,驾驶座座椅有点高,就是后排座椅的扶手箱和水杯座基本用不上,因为套上座套了,不方便拆卸。 #动力 动力我个人感觉挺好的,都说这个车肉,但是我不喜欢开快车,所以没有感觉肉。 #外观 外观圆润,符合大多数人的审美观,不是非常的时尚也不是很丑陋,反正让人看第一眼不觉得讨厌,看第二眼就喜欢,看第三眼就非常喜欢,反正是越看越爱看。 #性价比 性价
查看完整点评>>2014-08-06
长城C30 2014款 1.5L 新视界版 手动 智尚型
#配置 除了牵引控制,刹车辅助,上坡辅助,胎压监测这些应该有而没有的,其他能想到实用的功能都有 #动力 2入3,3入4,4入5之后轻踩油门即可享受推背感 #外观 整体比较稳重大气,造型圆润,线条流畅 #操控 转向灵活,指向精准,但是悬挂系统很硬,路感太足,微小的路面状况都会反映到驾乘人员身上,这点体验比较差 #空间 最大的卖点就是空间充裕,后排地板平直无凸起是特色 #内饰 钢琴烤漆中控,塑料操作台,不过用的不是硬塑料,所以触感,视觉效果都比较倾向于真皮,上黑下米的搭配比较俗,希望全黑或者黑红 #性价比 性价比很高,但是相对后推出的一些国产品牌新车来说,差
查看完整点评>>2014-07-23
长城C30 2013款 1.5L 手动 舒适型
#动力 刚起步速度慢,我不认为是肉。只是他的传动比比较大而已。1档、2档本身不需要多快。从三档开始,加速就很明显了。 #外观 在七万元左右的价位了,宝骏,和悦外观都是挺漂亮的,各有各的风格。小三虽说不是很经验,但是绝对够面子。 #空间 空间在这个级别,已经是非常优秀的了。后面坐四个大人都是可以的。尤其是后排的中间没有很多车的凸起,不知道长城是怎么做到的。 #性价比 个人认为性价比非常高。这个级别不选择他,真是没有天理了! #舒适度 在城市平坦的道路上行驶,再差的车舒适度都可以。况且小三本身是家用的车,舒适度已经很好很不错了。农村路上没有体验,应该也不 #