你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

速腾 2020款 280TSI 双离合 舒适型 国VI

裸车价 13.2万元 油耗 6L/100km 购车时间 2020-10

综合感受 【购车历】 说起的速真的很有意思的历,和老最开始心仪是宝来,到店里见了旁边的腾,下子觉得宝来不香,后来又看看日产和丰,还觉得腾合胃口,眼万年的感觉,无法自拔! 【提价格】 速当时导价十六出头,优惠万,裸车价没记错应该是三万左右,加上那个购置税和险等落地五万出头,A级这个级别了应该是天花板,价格也可叫大众家庭接受得。 【用成本】 至今买车已经快两年了,用车成本的话也就每五公里定期养了,购车初期购了双套餐,基础机油都免费,工时费也免费,还很不错的套餐,额的就每次更换一空调芯和空气滤芯需要自己付,保养成本还是很亲民的,完全可以接!下有一点就是上次风挡被石子崩裂了,走了险,第二年费增加了一,全险还是有必要的! 【耗表】 提起耗可是每车主甚至是还未成为车主人都分注的一话题,对于们这些平时上下班及日常家用车主来讲,款省的车还是非常值得们去注意的。 我得2020款腾在耗这方面还叫我常满意的,多人都觉得轮增压要比自吸的子费,虽然速腾搭载1.4T涡轮压,但是TSI+DSG黄金组合不仅可以给你想要的动力,在省油方也是做的非常不错。 这我夏季上下班的油,基就是四个,平时还会拉几个同事,虽然都油漆,路上车子不多,但是载客情况能跑出这样油耗是非常令人意的结果,比同级别的车型优秀了,没想到这么省,也出乎的意料。 【最满意】 唯有点满意地方就是座椅多少有一点,开时间久了会有点难,不大体上很满意,在可以接的范内! 【驾驶感】 从驾驶受来讲真的稳重,稳一向是大众的代词,1.4T的动力完全可以给你想要推背,这都得益DSG+TSI的黄金组合,在力充足的情况下还可以有棒的耗表,绝对是一不错选择! 【乘感受】 乘的话 无论副驾还是后排都有很不错的空表现,一点不会有拥挤,大众的稳表现得淋漓尽致!后备箱空间也足,放两个收纳箱还有很的空,对比同级别车型的是天花板存在! 【用反馈】 上次颗粒捕捉器了,作为国B排放标准有多严格,经常低速驶或加一些品质没有保障的油就会造成颗粒捕捉器塞,过也用担心,只要高速驶一段时间塞的颗粒自然会被温消灭,都为了响应国的号召嘛,还是利于弊

速腾 2015款 1.4T 双离合 230TSI 舒适型

裸车价 14.33万元 油耗 6.8L/100km 购车时间 2017-02

#维修 自己手 丰衣足食,完。 #保险 自己手 做小改 不需要出险啦~ #外腾的看,面线修长,好看。 #饰做工 用料都很棒 #空间 空间很空间大 #舒适度很错 独立悬挂 底盘厚重 #油 1.4T发动机油耗低 只有6.8L #操控 操控很精 没有虚 #性价比 性价比就一般了 14W多的 没有多功方向 #力 1.4T的发机,力非常棒 #配置 配置般吧, 就没多功能方向盘 爽 #总评 这次,我来给爱车装液压撑杆,为什么要安液压撑杆呢,因为动机舱如果是液压撑杆,很不方便,每次开动机舱都要跟支架撑着,一来好看,二来比较危险,万自己弄什么的时候碰到那个杆子,把固定卡扣碰掉,就会让发机舱板掉来砸到人,看到有的网友说自己被砸,那比较的啊,因为动机板还挺重,再个,生拿起发动机盖板还是挺为他们的。而且我速腾原来老是带压撑杆的。以网上搜索下,有卖,还是欢双的液压撑杆,安装比较方,而且2个压杆觉更全点。说干就干,上下,3天到了,于是拿到货,我迫及待就在位安了。自己安,这不难。只要要注意的是就是:装方法,不要把液压撑杆上部分反了,反了就会导致盖上板和原车缝隙不一致。我始自己装的方法是对的,被同事误导反而装反,后来我问卖家对了。也算好事磨吧。安装了,舒服,安全,放心。也省力,省心。这是卖发过来的安图,着这装就会错。这个卖家过来安装图,照这个就不会错。之前先洗了车东全部到了,卖家还送了工具真方我买是双孔固定更好始动先拆这个原螺丝上液压的球螺丝然后拆上面的螺丝,好固装置再装回螺丝一装好正确方法再另一全文结束,谢谢大支持~

共 22 张

速腾 2022款 280TSI 双离合超越版

裸车价 13.1万元 油耗 6.3L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【购车历】 本人22岁,提一个月了,之前看星瑞思域,逸这些,星瑞2.0排量耗太,内空间没速腾,再加上对国产车没那么任就pass了,思域太鬼火少年了,逸和腾价格就差两三万,速级别了一截,后综合考虑择了腾。之前都没有超的,飞跃和探歌之间纠结,探歌配置但是小了合女孩子开,飞越置太拉胯了,三月份4儿子说有越了,去了家店都要15.3左右没有现车要订,找到这有现的,后谈成15.2落地,要等两天15肯定行,了两天速腾整体降了,成都超全款14.8左右,还加送10.3液晶仪表,的太后悔了。反正已经买,就去纠结了。 【提车格】 全办下来含双15.2,13多点的裸车,千多的保险,保险被坑,原保险公司只有四千,另一多是店里的个保险。 【驾驶感】 1.4的发机动力很猛,方向比较轻,操控起来不错,D挡速超已经快了完全够,底调教好,起来舒服。清明回了一趟老家速上150噪音比较大,但是身很,不得不说众跑速真是扛把子。这个车农村问题就展现出来了,老家路很,坡比较陡度跑起来,只有2.3挡来回切换,过弯和爬坡时候如果是D挡,换挡的时候咔嚓咔嚓就跟拖拉机样往一冲冲的,s挡就还好,在城里没什么感觉,反正一年农村开不多少。这个灯很,我喜欢。 【空表现】 178的身,驾位调后我再坐到后面不会觉得,空表现优秀,唯一好的就是中的凸起,不我自己用车很少后排坐人。 【油耗】 从提车到现在好一月,跑了千一公里,综合平均油是6.3,速油5.8左右 ,可是我驾驶习问题,到5.8就降不下来了,村那路油就很了,可能十去了 【最不意】 在村路上2.3挡换的时候声音大了,以至我的亲戚都说我是是买个二车,虽然我年回家次数不多,但是他们这样说心里还很不爽。

速腾 2022款 280TSI 双离合飞越版

裸车价 13.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【提车格】 我是裸车15.5优惠两13.5,加上保险5500双2399购置税12000左右,精品还有2000上牌600贷交的个500忘什么了,后落地15.5,贷款两年免息4万 个月1666。 【购经历】 最始看好多,卡罗拉,雷,领,名爵,但速腾空间直接完爆其他,虽然后中间隆起有鸡肋 卡罗拉雷凌系车内饰实在喜欢来。领克同位03的三也是劝退的主要问题,名爵虽然置都错但家里人不太想选,后综合一下了速足了里人 我自己也很欢。 【驾感受】 动力随叫随到这没毛病,s有推感,长时间车也还好,自动驻还是好用开非常够用 暂时还没上过高耗】 市区上班路上有点堵8个左右,如果出去玩,比较顺的话基本7上下,我才了700多公里,以大概参考下就了。 【最意】 最满意空间这个还是有目共睹,后空间正常驾驶的话跷二郎腿是没问题,后箱也放超东西 三四行李没问题 【不满意】 问题一 刚提发动机冷车启动有一个别尖锐的声音,听4s说什么推油泵还是啥声音,他们说换的话也解决不了就没管。 问题二 机连接carplay总掉线,车开一会然没声音了 重新连接也要好久才行。 问题动低俗行驶,如果有颠簸段低俗时候左空调附近有明显异响,类似塑料撞击的声音,频率还大。这个暂时还没找4s观察察 如果有人有同样的问题欢迎讨论一。 暂时就这些了。

最满意

最不满意

油耗

速腾 2022款 280TSI 双离合飞越版

裸车价 15.2万元 油耗 6.2L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 【选车理由】车的时候在纠结买国产车还是合车,了同级别的几款来看去有点花眼,本来有点众情怀,而且大街上保有也很,口也不错,就去大众4S店看,但是大众车的置是简单,不过作为一十来年的老司机来说很多花里胡哨的配置几乎没什么用价,车子主要代步工具,出行方、好好用、安全省心最要!开始去看的逸和宝来,算十三万,1.5L的怕动力肉,1.4T的又贵了,后来看到腾感觉外观颜值挺,就价格高,过一番了解后心想正是期买先付首付后慢的还,本来想买越版可是问了好家店都没有车,销售说越停产了都飞越要么卓,因为个人袋紧张原因后无奈只能飞越! 【空表现】空间挺大的,前排常坐,后排着也宽敞,就是后排中凸起高,如果坐个人间的人脚不放! 【适性】新车味太,两月了阳一晒还是道很浓,经常要开窗通风!乘坐适度还好,椅稍微偏硬,没有系大发的那种坐软和,但是每个人好不同,各有各人欢的软硬座椅!就速胎太大有点吵,这点觉不,不知道是音不还是胎太! 【驾感受】整体控性挺好,1.4T动力只要油给到度立上去,超车速很很稳,底盘紧致减速带和坑洼路段没有那么颠簸!变速要说下,离合换挡快耗低,但是家可过于求油,升档太快、降档又不积极,感觉发动机扭矩达不到嗡嗡的共振声!作为位十来年的司机习惯手动的车,总感觉这个变速箱档系逻辑思维不够清晰,如果延迟那么一两秒钟效果要点,说外改装店能刷变速箱统,就是不知道刷以后会不会有什么后遗症,不敢轻易尝试! 【能表现】虽然加95号油有贵,但是油很低,市区道路乡小道拥堵路段油耗要高点,高速上是真低,从老家河南到浙江加箱油百六块能跑不多百公里,综合油耗挺满意! 【配置性价比】飞越的比越版少了项配置,但多了全液晶仪表,还有个卓无连接机功! 【优】动力强油低,速稳底盘扎,后箱空大! 【缺点】车异太大,后排椅靠太直,地板间凸起太高,后门璃不降到底,变箱升档太快,低速换挡顿挫,车漆太薄软很易磕碰划痕! 【综合受】无完,人完人!这个世界上来就没有十全十美东西,只要自己欢的意度达到百之七十左右的都可以了,只要自己欢的合自己的就

速腾 2014款 1.6L 手自一体 舒适型

裸车价 15.08万元 油耗 10L/100km 购车时间 2014-04

综合感受 1.我09年捷达伙伴已5年了,从操控和多方对比都已经时落后了!与时俱进需要换一台。毕竟经常进北京环路刹操控有些吃力! 2.购当时眼就相中高尔夫7!当时高7上市没有优,很地方都没有车!时问询了一速腾价格!和高7差不!速明显比高7很多,毕竟个两厢一个厢!黑色还大气些!综合安全储存空间等还是择了腾1.6自!爱6速自一体,真座椅! 34s店加装全车贴膜和镀晶!格6000!全款购车!玻璃膜是雷朋品牌!其正品好,因为前段时我把风档7年的膜撕了。无留!保险也在4s店上的!全险6多!置换优5000!达低42000!加一起47000元,捷达太保了!达70300买的!全下来73000。开了5年多! 4.14速腾后悬架为扭力梁,当时说有的!后来加固一次又加了次传器!给了3次常规养券!400电话回访也给400元优券!直到出一直没有花钱做过养速高速控还很稳!只城区里开很油!冬季92汽油加满一油续航310公里! 5.后期自己买门框饰条!自己了卡钳和黑轮毂!外观方面提很多!改装led大灯。验车说不行又换回来了!各地政策不一样!后来又加了音响主机。德赛威的机,和车辆链接能显示很功能!开门有未关门的示音赞! 6.腾直到现在暖风有些不太热,还没有去检查具体原因。其他8年的没有任何问题!禁得住考验车型!

最满意 速驾稳定性很好!对比同款宝来明显重很

最不满意 不满意的就油耗,城区非常油!起步肉!只能深踩油

保养感受 外面常规保养很便宜!机不用全合成机油!自吸发机不机油!基本300左右养一次!

空间 空间14款速后排空间比较拥挤!做三成年人有些拥挤!部空也是好够!最的亮就是后备箱!里面非常的!可以放置很多西!后排座椅可以放倒!

外观 观还挺满意的,黑色大!通轮毂色,钳喷漆!增加装饰,对观提很多!

内饰 饰做工用料好!够触及的地方用的都是软材料!8年车依然很新!只有换挡机构的皮子有些腐蚀!

动力 想要动力就是须深踩油门!常规控没有问题!超车比较费!没有瞬间爆发力!

操控 速操控很稳!驾驶受很!转向精准!在急方向时候esp介提升控!显比普通只有ABS的车转弯更易!刹车也好!相对比达那升的多了!

舒适性

油耗 城区油10以上!冬季加满一油显示310公里!深踩门很油!远程高在7以下。主要城区步不合!有这款动机车友肯定了解这车耗!

共 6 张

速腾 2017款 280TSI 双离合 豪华版 200万纪念版

裸车价 15.8万元 油耗 7.6L/100km 购车时间 2018-02

综合感受 人介绍 我做销售业的,在北京工作,参加工作比较早,上学学是开地铁的,后来去做了销售。17年时候和朋友一起搭伙了个街舞培训班,时挺火爆的,小赚笔,年底每人分10。买原因挺简的,辛苦一年了算对自己的一奖励,过年回家能车回去,不挤火。 选车车的算是15w左右,想着遇到喜欢款加钱也,其心里已经有目标了,买合车的车,喜欢本品的车。买车时候对比了速派和迈锐宝,饰喜欢速腾,速派内饰欣赏不来,廉感太,外倒是挺帅的,有棱有角的。就是斯柯达这个牌子总感觉低了档。观喜欢速腾和速派,迈锐宝很均衡,观有过时不喜欢,后空间后备箱都挺大,内饰比速派。最后对比之下选速腾,大众车真有一套,速有一种高级,外形大气,外观饰的镀铬饰用恰到好处,多功方向,座椅是两种材质拼接的,车门上还有氛围灯。试驾时候觉提挺快。 价格 选的配,万纪念版,觉这车对有特殊的含义吧,也纪念一下。后来聊价格,裸车谈到了15万8,购置税花1万6,保险在店里上的5800,店里送了次保养还有赠品。 保养 开到5100公里的时候做的保,4s店免费做的。4s店挺细致,给换了车机油机滤,空调滤芯也给换了。车开仔细,没有暴力驾。就等红起步时候踩门车辆有轻微的抖和异响,和维修的师傅说一下,他检查了一遍说没问题,正常象,觉他忽悠。后来再做养就去朋友修理了,平时小养400,保养还没做。 油耗 这车耗比想的要多,表显是7.6,还是半高一半城市道这种况。纯高速可以到6个。我感觉自己还是挺爱护车,一直都给加95油,说石石油油品,都这两加。平均每月跑800公里,费500块钱左右,用车成本不算很高。 驾乘感灯起,油踩下去会有秒的迟滞,起步稍,速起来门就跟脚很,中段急加时候推背感强,别看是1.4T,跑速超车轻轻松松,就是速风有点。方向盘是皮材下边翻毛的拼接,手舒服,转向准,位小,方向对女孩子来说可能有点沉,对我来说正,开速时候更有全感,避震的有硬,走烂路比较颠。最近现车饰有响。空间满意,前储物空间挺的,椅我挺喜欢,翻皮坐上面容易动,拐急弯时候会在椅子上。我平时就个人,出去玩时候后排般就两个人,车子横向空间不,感觉后排个人有些不服了,我身185,坐后排腿空间有1拳,有点蹭头发。坐驾位空没问题。

速腾 2014款 改款 1.6L 手动 领先型

裸车价 12.4万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2014-03

综合感受 人介绍 11年那会北京开始行摇号制度,摇了两年多就摇到,挺走运的。当时里是做食品批发生意的,前有小货。买这个车时候我工作,这算家里第一辆轿车。家里年底挣点小钱,奥迪还买起,众没问题。 选买车 购车算15w,车时其实就奔着众去,但还是对比了思域,罗拉。思域挺心的,观很合喜欢,内饰喜欢 。关键发动机好,i-VTEC,声音着就服。奈何老爸不太欢,觉日车铁薄,安全。思域就否了。卡罗拉外形老气,后箱空也没有速腾。还日本问题,卡罗拉也否。最终选了腾,的1.6L动挡最低。一是自的机不爱坏,手挡也容易出毛病。第二就是便宜,第大众有面子。 格 裸车花12.4个,没谈来多少,购置税花1万1,保险6000,全款拿,速提回,4s抠门就送了脚垫和首保。 保免做的,换了机油机,空滤芯拿出来吹了吹没给换。开了万多公里的时候,现刹有异响,做保的时候和师傅反映了,帮我弄了。保一般花500块钱左右,这车还有一好,15000公里才保养一回,又省钱了。 油我开比较,上班代用,平均7-8个,跑速跑到过5.8个。一直都加92的,平均每月跑1400公里,油费800块钱左右。 驾乘受 起步肉,动力肉,车有异响。小量都这样,夏天开空调感觉就更显了。速度起来,上了3情况点。空间我挺满意,后我坐,腿部有2拳空间,蹭脑袋,座椅坐着软硬适很舒服,本人176身高。后备足够了,年送礼时候帮了大忙了。

速腾 2018款 1.6L 手动 舒适版

裸车价 12.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2018-10

综合感受 人情况: 先做个简的自介绍吧,咱个N城市里的公司小职员,虽然收入般般,不过口之还是蛮幸福乐的。为了自己和婆上班方加上接送孩子上学放学的需要,入职后没多久我便始考虑买车宜。时我们考虑有卡罗拉、思域和腾这款车,不过后试驾之后感觉腾这车无论在空、性和试驾的表上都要略胜筹。其值得一提是速那精致、时的外造型让我尤其喜欢,那刚毅的外看起来感觉气浑厚,给人一种雄浑霸的美,虽然我也其他朋友们应了,速腾这车的适性般般,尤其隔音效果不很好,特别下雨天刹车响比较严重,而我上车之后发速腾这车在高速时候噪胎也非常明显。不过尽管如此,我还是坚持选择速腾。因为才也到了,我们车主要目的还是为上下班代步和接送孩子的需要,常使路途不是远,而且车子也不房子,我们不在里生活过日子,所舒适性反倒成了我们次要考虑的因素了。而众周知,德系的安全性能还是要于日车的,为了给家人择一相对全的驾乘的工具,后我们还是择了腾。 价格相关: 我们时买的时候花了约14万元人民币,其裸车格12万元,购置税1万元,因为有丈人一部资金支持,以我们是全购买。而且当时因为和位懂的大咖朋友帮忙助力去4S店砍买车,所以时给优惠了10000多元,还送了坐、脚等物件。而对此,善言谈的我还是相满意了。交了5000元的订后一没到们就把车车回了,总体来说车的程还挺顺利的。 力油我看来,速的动力系统还是比较完美,大众经典发动机系统,在行的时候给我感觉高效而有力,尤其在急加速时腾的力响应非常积极,换挡的时候我没感觉到明显的突兀感。而速腾这样的力对我们这些生活在普城市里的平民百姓来说也足够了。然后来聊聊油吧,虽说德车相比日系要费,不我感觉速腾这车总体来说还是比较省油,目我的车跑20000公里,平均一月500公里左右,平时都是加的92号汽,而且一般都是城里,而且城里路况还算可,所油耗就7、8个左右,要是外出在高上油能够达到6,总体感觉腾还比较省油的。 饰空: 速的内空间很让们满意,速这款通过湛的车工艺的匠心打造,为我们营造出了极具个性私人专属驾空间。首先饰方速腾饰的料比较厚道,而且还采用大众贯的族化计样,设计风格上也是致感、高级十足,当然总体来说内饰感觉更具时尚动,尤其是那全液晶仪表盘加上多媒体系的科技感也丝毫不,总体的感觉还是挺不错。再说说空吧,自己高173cm,体型偏瘦,对车的空要求不是多,过公司里身185cm魁梧同事在整好椅的置之后,坐前排空间觉也绰绰有余,而如果同事来到后排,腿部空间也够达到两拳左右,而且后头部空间也够剩三指左右。仅如此,速的后箱也很不错的,空间很阔绰,虽然我没丈过后箱的具体大,不满足们一人的常使需求还是毫问题。 驾乘及保养: 速方向的握比较适,虽然我没有过其他大众车车,不过就速这款来说驾驶质还是相当给力的,方向盘转向的感轻而且易上,而且速腾底盘教也相当到位,变速箱表现几乎不出么毛病,所说速是一谁都欢开车车。而就养来说,车的首是在店里做,因为当时买车久,没太问题,所以保就更换机油,而且车也没开多长时间,没感到通过养之后性能上有什么翻天覆地的跃。随后每年年底会做次保养,对车进全身检查,因为速这车身性就不错,所定期保养起到锦上花的目的和效果。 问题和不意的地方: 除了上文提到的舒性略外,腾这新车味道大了些,虽然这似乎是新的通病,不难闻气味久久不散也是让人感觉挺不爽的。

速腾 2020款 280TSI 双离合 舒适型 国VI

裸车价 14.59万元 油耗 9.2L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 都说三而立,我看部分人也没管那么,就凑合着吧,也就在30岁的时候买一辆而已,算是得比较差的,我居住在天津,家是河北承,买这车主要是买来平时里用步方或者偶尔出去自驾开,家三,就我加上老婆孩子平时家里老人基本上看不到,都农村,老家逢年过节的时候还是有车比较方便,看上腾也算意吧,也是对比了其他同位的,像么思,朗逸,轩逸之类。看来看去还是觉得速腾比较顺眼,符合我的需求。这车21年1月购买的而且当时买车还有优,销给优1.6万,算上购置税12800还有险6400还有一些乱七糟的些费加起来大概16.5万左右,跟自己预算差不,关键还是自己喜欢就好,虽然是个凑的型,刚好们一五口使用,而且还1.4T的力,个人挺满意了。记得车刚的时候还有味儿,只不当时这里买一些橘子,菠萝,把橘子也扔进去熏陶了一,现就好很多。速这车要说起来让我意的也挺的,先就颜值老婆爱,她的最爱也就我的爱了,看着还是挺看的棱角分而且还挺像迈腾的,车身条营的年轻感不错,大很给力LED夜间别亮,尤其回老走乡小路,特别,跟白天差多。起来硬气合年轻人开,而且尾我喜欢,轮毂特别刀锋般感觉,前脸就不多少大家都知道众车子喜欢套娃,腾内质感和做工挺好。动力上也够,平时高速车只要舍得踩油门就能带来推背,120的度,那还是挺给力,座椅也不,包裹性的还不错,后排话坐两个人妥妥当地,三个人的话,中间那个人最好个瘦子,这样才能比较舒服点,嘿嘿。这个位的提到满意地方有一些第一就是胎有些,而且不知道怎么开了年多就有点烧机油,店里也没给解决呢,目这个耗不算费油,这辆买来的最地方就是市,走走停停9.2油,整体来说还能接受。如果跑速那就省了跑到7.9力起可以毕竟搭1.4T涡增压动机,超车压力,想超直接给动力强劲。座椅软硬程就还可以,而且包裹性好,整个人坐在上面就觉像在一柔软沙发里,不去担忧那么,而且他的个宽程度进一奠定舒适提升音的话虽然有一些,但是本人对这方面太在意的,他的悬也很,就没什么簸感,也没有什么挫感 空间话我别喜欢他的后备箱比较大比较宽,回家望父母拉很多西就方便足,空也很,会给我的出门到处窜,带来多的利,部空还可啦,本人就是不不矮这个高是吧,所我平时也是没多注意这个方面,然头顶的空也是距离挺合适的,外观这个风格简单来说就时尚气,有年轻儿而且看起来速腾运动感比较。我欢这辆车的方向盘,他这轻重合适比较好转向,而且精准性也挺的,在手里就感觉很有全感,变道控制力不大小的刹车灵敏度高响应快,这样家人出门也对自的安全有了更好的掌握,底盘转弯支撑合理不会有特别大的斜,腾这作为用车还挺满意,无论他空,动力,还外观颜值,都特别符合我跟我老的审

共 6 张

速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版

裸车价 12.69万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 转眼间的速已跟我半年时间,从提至今直陪伴我走8000多公里马上接近万公里没有出现任何问题,分享下我用车受。先自我介绍一,本人来自天津滨海新区今年27岁就普通上班族,身边朋友都上了车,而且家里老婆孩子父母5口人出行便,决定辆车犒劳自己。首先我的算在14万元左右,当时了宝1系,起亚K5、迈锐宝、大众逸等型,过千辛万苦对比宝1系觉不那个钱可是品效益吧,配置太低,再说说起亚属于韩车外我老不喜欢,动力方面还是挺错的,迈锐宝这款外观看就内饰古板没有更新,后看朗逸,感觉饰配置也不,而且价钱卖的也便宜,后来选朗逸车途偶然解到腾这车,开始外观还以为迈腾呢,带有运动外形计风格所吸引,当时销售给我介绍说这辆车采了大众最新计,我个人了解确实也感受到大众做工料在同级别也比较领先,便在去年9月份定指导为16.29万元2021款280TSI DSG舒适联版 ,当时销售说这车优惠3.6万,我当时就激了便宜那么啥也没想就直接订了,后来经我的软磨硬泡销售给我送底盘甲、还有贴膜,抱枕等礼品。加上购置税和保险上牌费用,全部办下来不多花了我14.5万元,略微出了之前算,在这车性比比较高,各方面都符合心意,开了这段时挺开心的没有啥问题,用过程让我满意点就外观庸里带着动,不算夸张但也不守,符合我审美,其次这辆做工比较优秀,无论是钣工艺和内饰配都比较细腻。还有1.4T的轮增压发动机提起去很快其是等红灯时候第一冲出去。 不满意的是数据连接Carlife和用机蓝牙连接机系时,两者之切换顺畅,这点需提升,其次底盘感比较硬,觉得要是柔韧点会更好。 空间适性方面,1.80米高无论是前还是后排都完全够了,将前排整到的坐姿再坐到后排,膝盖前面椅还有一个多拳的距,头空间还有一左右。相比日韩,高行驶音做比较,120码速车可以现请示交谈。其次座椅人机工程设计较好,上去比较舒观内部份。外观还是依然传承众套娃设计,中庸,比其它几兄弟稍微运一点,还是比较耐。内基本都是软性材质,增加很多琴烤漆装饰和氛围,整体营造出来的觉比较符合年轻人要求。 动力控油部份,我这辆车搭的是款1.4t量的轮发机,与之搭7速离合变速,最马力可达150匹,扭矩可达250牛米。根据这大年多时间使下来,感觉加速很,1.4t轮增压,推感十足,市动力随叫随到,高超车是没压力。变速箱响应也比较快。转向俗轻,高沉稳,悬挂比较扎德味足。刹车脚上面属于比较均衡设定,基本上随踩随有。目前我这辆车常以速和城市为主,平均油耗就8.5左右,这给了比较的惊。 总的来说,这辆车是台好众,起码在众多车型之间会毫犹豫地选速,因为它完全称得上一辆优秀的

共 7 张

速腾 2021款 280TSI 双离合 超越版

裸车价 16.7万元 油耗 7L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 【价格】 这真的最不着急事,的得挨家去,去每一家时候都不要交代底他们互相都是识的被盯上价格就不好整了,好父母周末有空赶上双十就去后聊这个价格了,因为第家去大众店父母在后之后就直接决定速了也考虑君威了,我当时还是犹豫?因为觉得君真的 帅,但是速我试驾的感觉最好,挺契合我的车习的,回来是父母朋友在后一想那就速了,开始含双保价格163送全脚垫模,录仪,后来父亲的贸朋友说162一样的东,准走了后销说161哈哈哈老谋深算,预算就订卓我比较喜欢黑色但没有就觉得白的也错爽的决了,直接提。 【最满意的一】 要说最意应该就是观配置了看大气从侧面45°℃角看上去是的漂正面就是号的迈腾后看又像A4。配置上全景天窗后镜照地灯无钥匙进一键动自驻车速巡航转向辅助,这些我觉得都 【空】 空间设计上新腾车有加长我觉得后排坐空足够轴距2731毫米一米八的材坐后排翘个腿没压力。后排两个人很舒服三个人就有难受特别坐中的脚都不好放因为间凸起实在有点高后备厢积:后备箱积也一个点553L平时一大小出门玩带的东很多这容积的够个人觉速乘坐空间和后备箱积真是为用考虑的 【动力】 普驾驶没问题,但是车和速的时候总要油踩深,推背还是可以的。上坡力:上坡动力的话平路的时候要冲要不然上坡时候降档不及时动力会跟上而旦降档完成后动力又会猛输出下所对于手司机的这有点受还有就是坡起真的要上S档陡一就直接M档力平顺性】 动力平顺性确实没有16自吸的之前过朋友1716自吸特别是低的时候比双合平顺的多,但双合比自吸提快。 【操控】 给我感觉比较,方向盘指向明确,高速虚不飘。 【舒适性】 椅偏,坐久了会有点累裹也没有很,有腰部支撑还。胎风噪有点响。现在作为15万左右还是排量12的型没有电动节座椅和座椅加热风,这个有坑 【外观】 外属于看型,前脸觉得宝来比较看,其实一始我有考虑宝来的,但是到4S店之后了速 腾,两者做对比现速无论饰和观真比宝来好一等级,而且腾12的车型和宝来价格会差多,干是果提速。其很多人像我样看宝来的终也选择速腾。 【饰】 内饰做工整内饰有很多软包真多功方向我是装的10.2英寸屏软中控台真皮椅,10色氛围灯整体内感觉比老款了很. 【性价比】 今年速1.4自动车型要16左右上路个人觉得性价比的一般好吧,就算你是的缺芯片,但是在从12月来看我许是贵车型最缺时候 【缺方面】 1换挡顿挫严重,一上顿挫显、上三偶尔发机转到了2000才升不舒服,上三档就平顺了 2、车机反应灵敏,这个就不多说了,就是经常不灵敏; 3、存异响,过减带的时候有geji的声音,听很难

速腾 2017款 1.6L 手自一体 舒适版

裸车价 12.56万元 油耗 7L/100km 购车时间 2017-04

综合感受 车的理由: 参加工作以后一直都有买的打算,无奈囊中羞涩一直在搁浅中,后来小孩子也接到工作地上学,每天风里来雨里去,小孩子也跟着遭罪,于乎买事宜再次提出来。和老都不懂车,算15W左右就可,由独有大众怀,没有选择日系系法以及系,原因很单,欢大众更多些,可能和多人样吧,从大众进入国市场以来就给人们心中留下深刻的印上汽众和汽大众的选择中,有宝来,朗逸,速腾,高尔夫,凌。宝来和朗逸15年车型PQ34平台,使非独立悬挂,内饰料相对于速要差个档次,凌属于上市型,优惠幅相对较小,并且后空间相对较,价格偏高;高尔夫评价直不错,个人也比较喜欢尔夫驾驶受,观造型,但考虑到家用,空间一些会更好,外内饰上也有幅度升,大后箱空,更得拥有。在原有销基础上,保有量相对较大,所以腾吸引了我眼球,更偏向速腾些。 落地选择是2017自动适版裸车价15.08,全款购优惠2.5万。购置税12831。第一年险必须店内花了5368元。地价好在预算之内。赠送了包围脚垫,后备箱,行记录仪。还有两次免费保养。 耗: 油耗话市里正常红绿不堵就接近八个,跑趟高也就六个,还比较省的,用很合适,力还可以,虽说没有运动式的那种说走就走,但是样舍得加油也有推背感。 内族式内饰计看上去简洁中又有豪华,在做工和料上很实,做工比较细,连接缝之间并没有明显的不均匀对接现象,这也表现出大众车在做工方真是了不少心思,使用软质材料当表,摸上去挺有手感。 驾乘体验: 基本上都是我开车, 方向盘指向精准,指哪哪,就是女士都可单手轻松驾。我185身高,还会有两拳的余,空还是大的,车身着很, 有一次搬家三同事后面,他们说稍微有点拥,但不至说不服,两边的人还好,中间那个可坐的时间长不是舒服。 缺款车不可十全美,腾也例外,最不意的就是后凸起高,长途出的话间乘人员累。还有就中控响问题一直没能解决。

最满意 满意当然他的观了脸设计时尚、洋气有国际范,采用的族式网,修长的身让腾的面整体看起来很修长,有点像迪A4L,单的线勾出了腾特有的气,看起来挺帅气的。

保养感受 因为不怎么开目前行了47855。一直在店保养,每次前预约工时打八折,店接待人员服务挺周到的,每次保养完都会把车给洗干净。

动力

操控 底盘体在操控方面感受,主要来自转弯时。腾的转弯,觉很,这就是底的功劳,稳是代表安全。

速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI

裸车价 12.45万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 【情况介绍】 本人标吉林某个地市,购买车型20的1.2t腾自舒适,当初购买子是来上班代和休息时间出去自驾游使的,速腾,一来被他时尚大方的外设计引,来就它一直不错口碑,目前驶了10000公里,总体来说,速腾还是让十分省心和意的! 【购车历】 最初购车的时候是和家里人商量一下,决定10w到20w的就行,毕竟在普家庭只是代工具,没必要花费多,是自己就在上看论,型配置对比等,概用1个月的时,自己本身喜欢车,就关注,速、朗逸、高尔夫、思域、罗拉、吉利瑞,和朋友吐露买车事情,朋友劝我还去试驾一下,才知道自己欢的什么样子的,光没有的,是开了我试驾之旅! 周末两天就和朋友就去们当地的4s店里试乘试驾,第个去就是秒天秒地秒空的十思域,车子确实很漂亮,力也足,但是车子内饰多塑料了,而且总给人感觉不沉,一种鬼火少年的觉,就淘汰掉了。接着就去看了卡罗拉,也试驾了下,力太肉了,而且同位减太严了,就淘汰,第家就去了上看了下朗逸,朗逸的外确实错,饰也是一如既往大众格,试驾过后感觉力很足,总体来说还可以,接着又去了吉利店,第一眼看到瑞的时候真被吸引了,挺有眼缘的车子,没那叫个豪华啊,各种功介绍一遍,沃尔的发机,基本科技配置都全了,试驾一圈,感觉不错,动力足,奈何价格优惠多,还需要车才,最后去了汽大众,去试驾了下速,试驾过程感觉和朗逸有点像,但是加速比逸更干脆,空间上比朗逸要大些,转向精,总体感受错,并且家里人和朋友都向于众,觉得德国人机方面更有保障,所就暂了速。 赶上年终岁尾,各个销售都有销售任务没有完成,于是乎,接到各种销售电话,这时候定沉住气,和朋友再次在两个城两家4s店之间博弈,来回比价,这个期间我是谎了一些价格,毕竟还的欲擒故纵下,裸车价被我一压再压,剩下就是险,由于是年底所免了船税,价格压不下去,就只能要西,由于时冬天,就要了店里加的座椅加热,还有车影像,已玻璃贴膜,量还错!就在他定下。 【外内饰计】 外观方面:腾的观整体还是方时的,整体造型层次很强,流线型的车,动的尾,造就了这速腾优雅不失运动外观,惹人注目 饰方:从料上来看,腾的料还比较足的,皮质座椅,全皮裹的方向盘,智能控屏,钢琴烤漆的板,拉丝的副驾驶板,都能看出速腾同级别车里料属上乘,从做工上来看,接缝可以说严丝合缝,缝线也都是双层的,常到味:提车程中,车上存在一些塑料,但问题大,了一些活性炭吸附下就没了 【驾感受】 买这小年来,驾驶城市里,动力没啥问题,起步,加速都快,门合,刹比较敏,转向很准,档位清晰,换逻辑好,地盘悬架减震比较硬,通过性一般吧,代完全没问题,驾驶高速上,真是很省心,1.2t的动力跑到110还有力,可以说力随叫随到,噪声控制上100下,控制的好,100上胎就有些大了,跑高很稳,100过弯道也没有很侧的感觉,驾起来不错体验。 【空间受】 速腾同级别可以说空间最大了吧,本人高180,在驾位,节好椅后,头部空间充裕有1多的距离,部空也足够,基是躺开车哈哈,节的比较低,后排坐空基本是可的,自己在节好排的基础上,膝部距离前有1到2的距,头空间直的话基本顶头,但是乘基本没有挺直腰的基本,以算合格把,在存空方面,速腾储物四个的都比较深和宽,放在折叠雨伞,后箱空也比较大,平时放两个收纳箱还放一矿泉水,总之对于个小庭来说,空上是够用的。 【油耗】 平时都加95号油,目前来城市里综合耗大概7.5个油左右,速综合油耗曾经跑到4个,油还是比较低,可接受!冬天耗高些,不多8个 【最意】 10的车氛围,迎宾灯,carplay 特别好用,后备空间别大,可以两个箱子,平时送东西别合! 【最满意】 1.速腾后排的凸起太了,这个真不太友好,后排坐3个人,中间人腿的没地方放,挺难的 2.噪声,高100以上声有时候真是很响,这让人有点接不了。 3.异响,车跑2个月后来现车到60的速时候A柱就始哒哒响,找不出哪里响

速腾 2012款 1.4T 双离合 豪华型

裸车价 16.78万元 油耗 6.5L/100km 购车时间 2013-06

####综合感受 优点 做工精,外大气,操控性能好。 缺点 1、当时“独”改为“板”这我最满意地方;2、现在已经开11公里,加或低高档时会有“哒哒哒”的声音,暂时还没找到原因,认为有可能副驾侧油管震动声音,还不确认,冬季或天冷时无异响! 外观 外观族脸用赘述 虽平庸但延年,不落伍 饰比较中庸,简约又不失气,这个我比较满意,只一点控播放器比较简单后。 空足够,后坐放倒很用,孩子20寸🚲都能塞进去,房子修买材料基都用它,如后排客个子高会显得拥! 动力 足够,随叫随有,干式离合这样那样的毛病,但确实应快,当然迄今为止我比较在意,还未出现问题,高超车轻而易举(迈表280),确实踩出过260,后面应该还有,没敢试(全场地),没的说,DSG+TSI确动力杠的,1.4的机,我常满意! 操控 方向指哪哪还很忠驾驶的,但我觉得大众车刹都比较偏软点,有时候总是感觉快撞到别的屁股才停住,当然每个人的刹习惯同,还是比较适应这种慢刹停的感觉,毕竟不是赛道,总体来说速稳要死,确实大众一贯表现。 油省心 做为庭用低调油耗定是省心之 排舒性还可以,后排可是悬的原因,过些不平坦的会有余的跳动

####空间

####外观

####内饰

####动力

####操控

####舒适性

####油耗

速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版

裸车价 13.7万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2021-01

#选车理由 过各系、品牌综合比对,历时三年腾两口碑察,才决定来。

#最满意 辆外造形靓丽、综合油较低、标准功能项置丰(包括可开出来隐藏功能项)以及辆的优异驾体验。

#最不满意 后排中隆起高,后排三人的话,中间置乘不舒。轮高速时路噪显。

#空间 米八的大无论坐前还是后排绝压抑,后箱非常大也整,接送孩子放假,满地李毫压力全装下。满意全五分,不愧轿之王。居用车选。

#外观 炫外形、可与奥迪对决靓丽灯,实吸引路人眼球。

#内饰 塑内用料在,彷手工缝线做工精细,不愧轿之王。 氛围灯夜间有种迷幻调氛,特搭城市霓虹景和气氛。

#动力 由于是1.4T高功版本,无论速还平时,超车压力,满足自己的时的越感。

#操控 转向清晰,指打哪,无虚。油、刹反应敏、断。沟沟坎坎没有明显簸感,到好像在船上,这归功于轮独立悬架置。就是气低时刹车盘响有小尴尬。但众的解释是在刹盘用新型材料,温上或是一会就没有响了,实际作中确实如此。

#舒适性 椅舒度一般吧,比上不足,比有余。60码以下内噪音控制还行,过60码后噪逐加大。

#油耗 由于用时间,目综合平均油在7.3左右(包括高速、市区)。现低油达到4.6.我自己都感到惊奇。

共 7 张

速腾 2013款 2.0T 双离合 GLI

裸车价 22.0万元 油耗 10L/100km 购车时间 2013-11

#选车理由 来看好多同价位车 试驾起来就这台车令满意 动力控空 职业关系还要兼顾拉货送货 以选择了这台GLI

#最满意 空间方 同级别里我觉得A级轴距算天花板了 而且保证了原汁原味 动力方面2EA888力不言而喻 真的蛮爽的 改了尾段气 换挡放炮体验好 哈哈 耗方算是还可以 我可以接 毕竟动力这里放着了 操控方面 这台车悬挂统区别于普版的弯以及高速表现非常良好 就是我眼里姿态有点高碍于平日工作性质 也是常满意了 饰…点满

#最不满意 满意地方可能就大众家族饰了吧 可说同级别里最中庸的了 不过庸也在看习惯了 也没觉得落伍 配置不算 副驾驶没有电动节等功能 其他的都算满意了

#空间 不错 出去玩 拉点东都没问题

#外观 属于那种马路上的扮猪吃老了 比较低懂车个速

#内饰 于平庸 质还凑合 样子比较古老

#动力 EA888 200 配合6速DSG的体验很棒 完美搭配

#操控 速自满满 避震支撑性

#舒适性 运动轿有这种舒适性也可了 比较满意 比普通速悬挂

#油耗 耗方高速8个左右 市10+ 撒欢儿15左右 理性

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外