#选车理由
#最满意
#最不满意
减震效果不是特别好,起步有些肉。
#空间
#外观
#内饰
#动力
#操控
方向盘指向精准,转向灵活,没什么虚位,还是蛮好操控的。
#舒适性
座椅
2020-10-08
速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 大学毕业开始萌生买车的打算,至今有3年了。从毕业的热血到现在的柴米油盐醋,不得说生活才是人生最好的打磨石。曾梦想开着一辆大G仗剑走天涯,后来才感受到哪有什么诗和远方,面对现实,把家庭抗在肩上才是最重要的责任。 有个朋友提了速腾280,借我开了三四天,女朋友感觉还不错,外观、空间、内饰、动力都挺合她胃口。和女朋友一路走来实属不易,到了准备谈婚论嫁的年纪买家庭用车必须听她的。
#最满意 【舒适性强】舒适性配置还是不错的,隔音也是不错的,风噪控制的比日韩车子好。 【空间大】空间大,后排空间很大,翘个二郎腿都可以,后备箱容积也很大。这空间在A级车里真的
查看完整点评>>2021-03-01
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 这个只能说预算了,这价位甚至比思域便宜,除了迈锐宝应该没啥竞争对手,凌度空间小,思域被超的太火,卡罗拉雷凌去试驾就知道更本不像是13W多的车,总得来说在大部分地区14.5左右就可以落地的速腾还是挺香的。
#最满意 颜值尚可,动力足换挡积极,空间大,迎宾照地灯,全景天窗加分项,小有档次。大部分车主反应的顿挫异响我是感受不到。
#最不满意 隔音不是很好,车内自带的音响效果也不理想。
#空间 空间没得说,车长轴距接近B级,内部空间使用起来也很大。
#外观 LED大灯好评,很亮,大众家族式前脸,耐看经典,就是有点傻傻分不清。后视镜可折叠好评。外观整体满意。
#内饰 中控台
查看完整点评>>2021-02-28
速腾 2011款 1.6L 自动 时尚型
#选车理由 一直很喜欢这个牌子,外观时尚大气,上下班代步完全足够,价格也在我的预算内。
#最满意 外观时尚大气,内饰简洁,操控灵活,配置齐全,舒适性也还不错。
#最不满意 减震效果不是特别好,起步有些肉。
#空间 前排空间充足,后排坐三个人不会感觉挤,后备箱空间充足,一家人出行很方便。
#外观 外观时尚大气,棱角分明,线条硬朗,大灯犀利,这种设计我很喜欢。
#内饰 内饰简洁大方,储物空间中规中矩,做工精细,没有花里胡哨的,显得干净利落。
#动力 日常出行动力完全足够,起步会有些肉,提速比较快,超车没什么压力。
#操控 方向盘指向精准,转向灵活,没什么虚位,还是蛮好操控的。
#舒适性 座椅
速腾 2015款 1.4T 双离合 230TSI 舒适型
#选车理由 这款车子价位合适 ,性能齐全, 品牌响!所以毫不犹豫的选择了他
#最满意 最满意的就是提速快 ,省油, 动力特别好
#最不满意 是有点儿简单 如果再 好一点儿就更好了
#空间 中间足够大 ,坐四五个人也没有问题 !后备箱空间也特别充裕 能装很多东西
#外观 外观我自己比较喜欢 ,外观大气。线条优美
#内饰 内饰比较简单 ,还可以吧!再细致一些更好
#动力 能力十足 ,是因为这款车动力好, 我才选择了他
#操控 操控一直不错, 开过的车很多, 觉得这款最好 !
#舒适性 座椅舒适 ,噪音也小,家人都很喜欢
#油耗 油耗特别给力七个左右, 省油经济适用
速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 买车的时候主要是看中了这款车的性价比造型设计的我还是非常喜欢的,而且价格也不贵,乘坐的空间还是很宽敞的,能够满足我的使用需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是悬架减震调效的比较硬。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大方,整个车身的线条设计的非常流畅,前脸的造型辨识度还是非常高的。
#内饰 中控内饰的整体
速腾 2020款 200TSI 手动 舒适型 国VI
#选车理由 买这款车主要就是为了日常出行方便一些,这款车的价格还是比较实惠的,在我的预算范围内,而且颜值也不错,外观的设计我是特别喜欢的。
#最满意 最满意的就是这款车的空间了,表现的还是非常宽敞的,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是隔音的效果比较一般。
#外观 外观的造型设计的确实非常的稳重大方,整个车身的线条设计的还是非常漂亮的,前脸的造成辨识度也特别高。
#内饰 中控内饰的整体设计感觉比
速腾 2020款 280TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 选择速腾,还是因为朋友的推荐,我觉得也是非常不错,外观很有档次感,沉稳大气的设计,非常的符合我的审美。油耗挺不错的,而且听说保值率很高。
#最满意 内部的乘坐空间很宽敞,外观颜值非常耐看,整体设计很有型。开起来还是比较容易,上手的驾驶感受不错。
#最不满意 不满意的地方就是它的后排,中间凸起的部分比较的高,有中间坐人的话会比较难受。
#空间 空间方面还是比较满意的,前后排的乘坐空间都是比较宽敞,唯独后排中间凸起的部分,我不太满意,中间坐人还是挺难受的。
#外观 外观颜值真的是非常不错,设计的很简约简单,整体修长的车身更是让她它显得非常的有气质。
#内饰 内饰方面的
速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 之所以选择这款车,还是因为它的价格在我的预算到已之内,而且颜值确实非常高。配置也是非常够用的,空间容量非常充足,日常出行代步,用他的话还是比较合适。
#最满意 最满意的就是车子的驾驶感觉了,非常容易上手,车子开起来很灵活,轻快颜值也是非常的好看,整体的设计非常有气质。
#最不满意 不满意的地方就是它的减震方面了,悬架调教的偏硬。内饰比较一般,大众一贯的作风了。
#空间 空间容量还是非常够用的,平时多数只用于自己上下班代步,前后排都比较的宽敞,后备箱的装载能力是非常不错的。
#外观 外观颜值,个人觉得非常高,十分耐看,整体的设计非常有气质,腰线部分也是很硬朗,感
速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 毕业出来工作也有很多年了,一直都是骑着自己家的小电驴上下班的,风雨来雨里去。心里很不是滋味,感觉特别的委屈,如今挣了不少的钱,在向家里借一点,买一辆自己的车子,用来代步。预算大概十万左右,看了看这个级别的车子,挺多款式的,老爸之前用的就是大众的车子,所以也是专门看了大众的,最终看上了这一款速腾,价格虽然有一点超预算,但是颜值非常耐看,内部的功能配置也是非常完善的,驾驶感觉非常不错,很容易上手,最终还是入手了这款。
#最满意 最满意的就是这车子的价格,比较的实惠吧,而且外观造型也是非常耐看,很有气质。动力方面也是非常优秀的,油门随叫随到。
#最不满意 不
查看完整点评>>2021-02-25
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 其实一开始打算买日系,后来去看过卡罗拉,雷凌,试驾后感觉空间动力没有速腾的好,本来想买混动雷凌,但是空间实在不适合我,总的来说买车还是要看自己的感觉吧,什么日系省油耐用,干式双离合,听听就行吧,听别人的车都不能买了。
#最满意 这个车的空间比较满意吧!动力也可以。
#最不满意 我感觉胎噪有点声音有点大,不知道是不是新车的原因,自动启停这功能感觉很鸡肋,起步时或者有时候在市区开会有点顿挫感,不过不太明显。
#空间 空间确实很大,我180做后排都感觉很轻松,后备箱是真的大,超过我的想想。
#外观 外观我比较满意,看起来不是那么小气,这个都是仁者见仁智者见智。
#内饰 内饰感觉一般,普普通通的,我不太在意,氛围灯很鸡肋不是特别亮。
查看完整点评>>2021-02-23
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 一开始准备买日系车,卡罗拉试驾后感觉动力不如速腾。看过雷凌后排空间太压抑,放弃。速腾经过几代口碑都不错,综合对比,最后决定购买速腾。
#最满意 最满意是它的外观大气,油耗低、底盘扎实、空间大、动力好、提速比较快。
#最不满意 后排座地台凸起太高,坐在中间不舒服。隔音一般,车内的噪音主要是胎噪音。
#空间 空间我给90分,没有给满分的原因就是地台凸起太高的原因。后备箱容量还是很大,至少可以放3个24寸行李箱。
#外观 最满意就是它的外观,时尚大气,经典耐看。虽然外界都在说是大众套娃脸,但青菜萝卜各有所爱,对了我的胃口,我很喜欢。
#内饰 搪塑的内饰用料实
查看完整点评>>2021-02-22
速腾 2021款 280TSI 双离合 豪华智联型
#选车理由 选择这款车就是觉得颜值不错,而且大众的口碑也是非常的好,空间也够大,满足我的日常需求还是没问题的。
#最满意 车子其实让我觉得最满意的地方应该还是他的颜值吧,真的是挺棒的,我挺喜欢大众的设计风格的,看着就比较帅气。
#最不满意 整体表现都不错,要说不满意的话可能就是内饰的确简单的一些,作为年轻人的话的确是有一点心里不甘的感觉。
#空间 车子空间还不错,特别是他的前后排距离非常够用,腿部空间充足,使用起来舒服,然后后备箱空间也够深,空间够大。
#外观 车子外观我个人觉得还是蛮漂亮的,整体造型非常的帅气,做工也是非常的精致。轮毂的样式也是非常不错,自己也是对于外观
查看完整点评>>2021-02-22
速腾 2020款 200TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 买车的时候也是看中了这款车的颜值,外观的造型设计的确实非常的时尚大方,作为日常出行代步使用也是非常适合的,能够满足我的需求。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是悬架减震调校的比较硬。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且这款车的后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条设计的非常流畅,前脸的造型辨识度还是很高的。
#内饰 中控内饰的
查看完整点评>>2021-02-21
速腾 2020款 280TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 首先这辆车子的价格比较满意,然后一直我都是非常喜欢大众的车子,因为大众车的口碑还有它的外观都是比较符合我要求的。
#最满意 要说最满意的画还是车子的空间和外观吧,这两方面真的是非常的不错,同级别的车子里边也算是数一数二的,作为家用车来说还是比较满意的,外观也是年轻帅气开出去有面子。
#最不满意 整体表现都还不错,要说不满意的话,可能就是内饰相比国产车来说的确要差一点,不过我个人觉得还是能接受的。
#空间 整体表现都还是挺不错的,特别是后台吧,坐着真的挺舒服,驾驶位置也是非常棒,平时的话我喜欢在车子里面休息,座椅放倾斜了之后躺在上面真的挺享受的,空间绝对够用
查看完整点评>>2021-02-19
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 当时是朋友提议去看大众系列的车,到店一看就相中了它,了解一番各方面都不错,外面很帅气,空间也蛮不错,当天就把它给订了
#最满意 动力好,油耗低,空间充裕,超过很轻松,操控性很好,外观不错是我喜欢的
#最不满意 油门有迟钝现象,空调有异味,后排适合做两个,三个的话中间一个就难受了,车子不耐撞一个月下来好几道地方划痕。还有特别碰得严重的车门呜呜!
#空间 空间还不错,就是中间凸起来太好了,中间坐着不舒服
#外观 这辆车外面还是很帅的,感觉黑色的比较霸气
#内饰 内饰用料还好不会有太多的硬塑料
#动力 动力完全够家用偶尔还是会有点推背感
#操控 操控性很好很上手不会有什么虚位
#舒适性
查看完整点评>>2021-02-16
速腾 2021款 200TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 1.上下班同级别代步车算是非常错的2.LED远近光,棒级了!3.年底了,价格优惠也比平时大4.整车流线型很棒,外观时尚大气5.比宝来贵的了1万多,感觉性价比更高。
#最满意 外观!第一眼就是看中了它的外观。中网显得这个车很宽很大气,气势毫不输给迈腾和帕萨特。侧身流线型也不错。质量可靠,高速开到150,一点不漂。
#最不满意 目前没有发现什么很明显的不满意,唯一不足的是车内有异味,可能是新车的原因。
#空间 车内储物空间还是不错的,和我之前的高尔夫布局差不多,用起来也比较顺手。后备箱开口比较小,放大件的东西,不容易进去。小件东西,可以放很多。
#外观
查看完整点评>>2021-02-16
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 速腾的外观中规中矩,亮点不多,但是很耐看,品牌也是大品牌,口碑一直不错。年底了,优惠比较大,试驾了一下,驾驶感觉不错,是德系的感觉。果断下叉!
#最满意 外观大气,油耗低,动力强劲。内饰有液晶仪表盘,十色氛围灯,气氛烘托到位。
#最不满意 座椅偏硬,换挡低速有点小顿挫,隔音效果不行。
#空间 空间确实很大,我178坐在后排都很宽大。后备箱容量也不错。
#外观 沿用大众家族设计语言,外观中规中矩,很耐看。LED透镜大灯,夜间识别度高。车辆尾部的尾灯造型更加修长,而且与腰线有一定的呼应关系,提高整车的层次感。
#内饰 新速腾使用Alcantara皮革,
查看完整点评>>2021-02-14
速腾 2021款 280TSI 双离合 豪华智联型
#选车理由 我感觉这个车子还是蛮有性价比的,当时看车子的话,也看了很多像日系的思域,还有豪越这些车子,但是一直都是没有特别足够的理由,想把它们买下来,当时是也去看了伊兰特,性价比不高,所以也没有选择关注了很久,最后还是觉得实用一些,看中性价比这个东西,而且车子的视觉效果非常的不错,最后,买了速腾
#最满意 车子的性价比我觉得还是比较高的,在同级别车子里面,不上不下的价位当中,比较满意,我自己的想的就只有这个速腾这款车子了,综合来说的话,各方面满足了我想要的,也跟我理想中的差不多,所以最后还是挺满意
#最不满意 我觉得比较失望的就是太容易脏了,这个车子不耐脏
#空间 后
查看完整点评>>2021-02-13
速腾 2020款 280TSI 双离合 舒适型 国VI
#选车理由 选择速腾,朋友说好,自己也觉得够档次,够沉稳,够时尚,对我的脾性。就买了速腾大众车都说皮实耐用,保值率还高。中规中矩,适合家用!
#最满意 车内空间很宽敞,后备箱容量也非常大。外观看上去很不错,各方面也都比较舒适,让人享受且带来舒服的驾驶体验。
#最不满意 不满意的地方后排座位中间凸起很高,如果有坐中间的人会坐的比较难受。
#空间 空间对这个车的空间比较满意,无论是前排还是后排的,腿部空间都非常大,后备箱空间也很大。后排横向空间够用,就是中间那个凸起,中间那个人上下车不方便,坐着不舒服。
#外观 外观漂亮,最开始就是被外观吸引的,修长的车身,快达到B
查看完整点评>>2021-02-12
速腾 2020款 200TSI 双离合 时尚型 国VI
#选车理由 每个人都有一个开豪车的梦吧,我也不例外,可是真真正正生活嘛,就没有那么理想的,豪车是很好,但是最终还是被自己的经济给打压了,那怎么办呢?豪车买不起,只能说用自己的预算的钱先入手一台车子,在价格合适的情况下,去试驾了大众速腾这款车,觉得一切都刚刚好,就买了下
#最满意 如果说外观满分是100分的情况下,我给他的外观可以达到90分,它整体的话会变得更低一点,然后也会更长了,会比老款的看起来更稳重嘛,然后更具有现代感,然后那个时候刚刚提车不久嘛,我其实是有回来一趟老家的,有一段烂路,我没有去注意,然后磕到底盘了,但是很大声的声音,然后我以为完了,完了,结
查看完整点评>>2021-02-10
速腾 2021款 280TSI 双离合 舒适智联版
#选车理由 当初买车的时候就决定买一款轿车 ,毕竟自己在个子比较低 ,自己的预算也不高 ,选择合适顺眼的真的很少 ,挑来挑去选中这款大众速腾 ,试驾后感觉特别棒,就买了下来 。
#最满意 最满意的就是这辆车的外观很年轻,运动,而且驾驶感受也不错,主要是价格在我的预算范围之内 。
#最不满意 最不满意的这时还没发现 ,空间动力颜值。各方面儿感觉还没有问题 。
#空间 空间没得说.无论是驾驶前排还是后排 .乘坐空间都非常宽敞,后备箱也很深,很能装 。
#外观 整体的外观设计看起来比较有运动气息 ,整体的轮廓也特别硬朗 ,前脸的进气格栅特别帅气,和白色的车身搭配在一起显得很年轻