一、购车经历
二、选车过程看了卡罗拉,轩逸,朗逸,雷凌等车型。
轩逸:外观大气,乘坐舒适性不错,然而动力稍显不足。
最终选择雷凌
价格:雷凌在价格方面相对亲民,符合我们的预算。
配置:其配置丰富,能满足日常出行需求。
(一)外观内饰
外观:简约时尚,车身线条流畅,给人一
2025-02-26
雷凌 2024款 双擎 1.8L 运动版
【选买经历】之前开的那辆车太老旧,毛病越来越多,所以我动了换车的心思。考虑到日常主要是市区通勤,偶尔跑短途高速,便把目标锁定在省油、好开的紧凑型车上。经过一番对比,最终入手了2024款雷凌双擎运动版,到现在开了几个月,体验感还不错。 【外观】它采用了倒梯形大脸造型格栅,搭配狭长犀利的倒钩车灯,动感又时尚。钢琴蜂窝中网和带“前铲”设计的空气动力学保险杠,提升了前脸的辨识度。车侧上腰线从A柱往上延伸至C柱,营造出俯冲的姿态,再加上17寸酷黑铝合金轮毂,运动感十足。 【内饰】设计简约实用,虽然没有特别豪华的感觉,但该有的都有。中控台布局合理,按键操作方便。
查看完整点评>>2025-01-07
雷凌 2023款 1.5L 进取版
购车经历分享 刚开始看过比亚迪秦Plus混动🚘,可是买下来价格接近15W,超出预算太多了,而且我也没有充电的条件,开混动车估计也是用油比较多。所以思来想去,就觉得买一辆省油的油车更实用🙌,看了卡罗拉和雷凌,我更喜欢雷凌的外观造型,买下来优惠力度也挺大的,最后就顺利入手了雷凌,落地接近9w,很划算,赠送了行车记录仪,脚垫,2次免费保养💫。 用车感受 雷凌这台车的悬挂系统挺不错的😈,走一些坑洼路面车内颠簸感很小,动力性能虽然达不到特别强劲的状态,但应对日常出行也是没问题的,比如爬坡的时候应对轻松自如🤙,开下来没有任何压力。方向盘操控灵敏,刹车反馈
查看完整点评>>2024-12-26
雷凌 2024款 双擎 1.8L 领先版
一、购车经历 人到中年,在十八线城市过着按部就班的生活,安稳是我们追求的目标。对于买车,就图个实用、省心。 二、选车过程看了卡罗拉,轩逸,朗逸,雷凌等车型。 卡罗拉:经典的丰田车型,外观中规中矩,空间实用,但缺乏新鲜感。 轩逸:外观大气,乘坐舒适性不错,然而动力稍显不足。 朗逸:大众车型,外观和内饰较为稳重,但配置不如雷凌丰富,价格还偏高。 最终选择雷凌 价格:雷凌在价格方面相对亲民,符合我们的预算。 配置:其配置丰富,能满足日常出行需求。 油耗:智能电混双擎系统使得油耗较低,在城市道路行驶尤为明显。 (一)外观内饰 外观:简约时尚,车身线条流畅,给人一
查看完整点评>>2024-12-24
雷凌 2023款 1.5L 豪华版
购车过程分享: 我这台车是在汽贸店提的,据说汽贸价格更优惠🙃,反正我也不太懂,保险和购置税都是自己额外去弄的,当时买下来裸车10w左右💴。刚开始看车也不太了解,就在网上看了一些车型,轩逸、凯美瑞、卡罗拉这些车顶都有了解过,最后决定买雷凌🚘,一方面是因为我这台车价格合适,在预算内,另一方面则是看中了车子的操控表现,开下来很稳很舒服👍。 用车体验分享: 提车之后为了尽快熟悉,我也去了各种不同的地方🌠,高速、市区以及山路都有体验过,雷凌这台车开下来最大的感受就是舒适性好😊,低速行驶过程中没有太大的噪音干扰,很安静很舒服。辅助驾驶功能也很可靠,高速快
查看完整点评>>2024-10-15
雷凌 2022款 1.5L 进取版
【购车经历】 一开始想买卡罗拉,后来感觉空间有点小了,然后去看了轩逸。朗逸的外观真的很漂亮但是内饰就太low了没看上。雷凌的话是全系标配LED大灯、倒车影像等等配置,而且省油还保值!所以最后还是选了这款雷凌1.5L进取版。 【最满意】 最满意的就是雷凌的价格了,优惠力度比较大。十万出头的车还带个倒车影像、上坡辅助、全速自适应巡航系统等等这些功能,这个价位的合资车里面算是比较丰富的配置了吧。而且这款车还是丰田的品牌力很强的一台车子。我买这辆车子的时候正好赶上活动,所以当时就买了它,另外一方面的话它的空间也比较大,作为家用代步来说还是很不错的,毕竟后备箱能够
查看完整点评>>2024-10-09
雷凌 2022款 185T 运动版
【购车经历】 准备买车的时候,最早关注了,速腾、朗逸,雷凌,也去店里看过思域,试驾后觉得动力差点意思放弃了,后来就去了丰田店看看卡罗拉和轩逸,也都试驾了,最后还是觉得雷凌外观比较帅,比较符合自己的心意,也在网站看了车主的评测和用车感受,最后最后下定决心还是买了丰田雷凌。 【最满意】 最满意的地方就是它的油耗了,作为家用车来说这款车的省油性能表现还是挺不错的,车子目前我平均梦开到6.5个左右,对于这样的一款紧凑型轿车来讲还是比较满意的。 【最不满意】 对于雷凌的不满意之处在于车内噪音相对较大,尤其是高速行驶时风噪和胎噪声较为明显,所以买车后没多久,我就做了
查看完整点评>>2024-09-30
雷凌 2023款 双擎 1.8L 领先版
【购车经历】 当时购车时看过轩逸,速腾等车时间久。但是因为刚结婚不久而且预算有限所以还是选择了雷凌双擎领先版这款车子毕竟省油嘛!丰田这个牌子也是我挺喜欢的一方面吧! 【最满意】 油耗很低,百公里6个油左右。外观也很大气,前脸设计很时尚有辨识度。车身线条流畅自然且动感十足;尾部造型独特而富有层次感和力量感!总体来说这款车在动力、操控等方面都表现出色而且舒适性也很高。 【最满意】 不满意的还是空间吧,后排头部空间有点局促,尤其是身高超过180cm的人坐在里面会有些压抑。再就是内饰方面塑料感太强了点,新车味道也稍微大一点,现在每次上车都得开着窗通风散味才行。
查看完整点评>>2024-09-24
雷凌 2023款 双擎 1.8L 运动版
一、购车情况(2023.8购车,9正式到手) 1、裸车不到12,疫情被坑惨了,手头不够,选了5年分期。息费综合1.5万。全下来不到15万。原计划是满1年,免息费,到手13左右(沈阳浑南店)。 2、东北,沈阳地区购车。省去从北京运回的麻烦。但是相对,没有可选颜色,等车3个月起。 3、可惜没有银色了,银色耐用,越用越亮。选个普白吧,省点是点。 二、用车体会【最不满意】 1、到手第二个月(10月份)就开始出问题,转向柱故障异响、方向盘松动,按键松动。店里给直接换新整套。后期调教因更换转向柱和方向盘车辆跑偏问题用了快3个月。更换方向柱还把车门把
查看完整点评>>2024-09-19
雷凌 2023款 185T 运动版
【购车经历】 在买车子的时候,预算就是十来万的样子,本身我有想法买一台吉利星瑞,因为像我这种年轻人来说,是比较喜欢外观够帅的车,我开这个车,感觉他的油耗方面还挺高的,所以还是打算放弃了,后面又想着买一台经济性好的车,就去试驾了比亚迪秦plus,感觉这个车子带给我的驾驶体验感真的很差,最后还是朋友推荐买的丰田雷凌! 【最满意】 车子开了这么久下来感觉日常使用中表现出色。车内布局合理,操作简便,整体做工也令人满意。尤其是悬挂系统的调校很好,行驶稳定且舒适。 【最不满意】 然而令我稍感遗憾的是车内噪音控制方面还有提升空间,高速行驶时略显明显! 【空间表现
查看完整点评>>2024-09-19
雷凌 2022款 双擎 1.8L 运动版
提车经历: 毕业没多久之后就搬出去住了,爸妈心疼我上下班赶公交挺辛苦的,就计划给我买一辆代步车。我自己对车其实没有什么要求,反正主要就上下班开开,省油是很重要的一点吧。考虑到我的这个需求,当时也在网上了解了一下口碑比较好的车型,看了一圈下来,我个人更喜欢雷凌这台车,裸车12.68万还可以,当时算算估摸着弄好14万差不多,最后购置税减半花了还不到13.5万,而且配置也比较实用,所以就顺利提了雷凌这台车。 最满意: 对我来讲,最满意的是雷凌这台车的油耗,燃油经济性挺高的,平时上下班也经常堵车,开下来也没有太高的成本。 不满意: 不太满意的就是这台车的胎噪声音
查看完整点评>>2024-09-06
雷凌 2023款 双擎 1.8L 豪华版
购车经历:买车的时候,我还是比较迷茫的,预算也不多,不知道该选什么车。国产车还有合资车型都看了,销量排行榜丰田 雷凌还不错,比大众朗逸,宝来,性价比高。最后还是觉得雷凌比较适合我。 我是在今年3月份购买的雷凌 2023 款 智能电混双擎 1.8L 豪华版,当时优惠后的价格10.68W全部落地12W。 外观内饰:现在看中等偏上吧!前脸的设计比较犀利,大灯也很有神,尾灯的造型也还不错,侧面线条流畅,整体看起来还是比较时尚的。内饰方面,虽然不是很豪华,但做工还不错,用料也比较扎实。方向盘的手感也还可以,我没有进行改装,觉得原装的就挺好。 空间乘坐感受:雷凌
查看完整点评>>2024-08-23
雷凌 2023款 185T 运动版
🌏购车选车历程 咱就一普通上班族,每天得往返公司和家,这一来一回通勤距离可不短呐。再加上时不时要带着家人出去溜达溜达,所以就迫切需要一辆车来解决这些问题。 当初选车的时候,先看的是大众朗逸,又去看了本田思域,了解了一下日产轩逸,各方面了解下来还是雷凌比较符合我当下的用车需求。 ❤车辆的优缺点总结🖤 ❤优点: 外观时尚运动,非常符合我的审美。 内饰实用,布局合理,操作方便。 动力虽然不是很强劲,但是足够我日常使用,而且油耗非常低。 乘坐舒适性也还可以,空间宽敞。 配置虽然不是最好的,但是也能满足我的基本需求。 🖤缺点: 在高速上动力储备不足,超车的时
查看完整点评>>2024-08-22
雷凌 2023款 185T 运动版
车子的方向盘握起来手感比较舒适,转动的时候感觉指向很精准。动力水平也足够用,提速效果来得很快,超车很轻松,没有任何压力感。底盘调校得也比较扎实稳重,跑高速时车身也不会有轻飘的感觉。不过隔音方面表现就有些一般了,车速上来以后车内会稍微有一些风噪和胎噪声音。它的外观是我喜欢的类型,整体看起来年轻时尚。车身线条流畅自然且动感十足,前脸采用了家族式设计语言和锐利的车灯造型独特而富有辨识度,给人一种强烈的视觉冲击力。雷凌的内饰设计简洁而富有科技感,中控台采用了大尺寸液晶显示屏和人性化的设计。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!车内还配备了多
查看完整点评>>2024-08-20
雷凌 2023款 1.5L 进取版
驾驶感受就是比较平顺的,没有顿挫感。刹车和油门都特别灵敏,踩下踏板的那一刻就能够感受到一股强烈的动力爆发效果了!方向盘转动起来也非常轻盈灵活,指哪打哪儿也没有虚位的情况发生。外观是我非常喜欢的类型,看上去很年轻、时尚。前脸采用了家族式设计语言和锐利的车灯造型以及大面积进气格栅的设计元素使得整个车头看起来非常霸气十足!车身侧面线条流畅自然且动感十足,搭配大尺寸厚壁轮胎整体视觉效果非常不错。内饰方面我觉得它的设计很符合它运动的气质。做工和用料都比较用心,缝线工艺精细且细节处理到位。中控台的布局合理清晰易用,各种功能按键易于使用,操作起来非常方便舒服!座椅舒适
查看完整点评>>2024-08-11
雷凌 2022款 185T 科技版
人家不是说吗?车到山前必有路,有路必有丰田车。虽然说它是日本车,但是它的整体质量的话包括可靠性都是挺满意的。我说的我们班上有好多人都开雷凌这款车。再加上自己的手头预算也并不是太多,所以说我也是跟风了,直接也就买了,它通过自己的实际使用还行。重点是价格比较的满意,裸车11.98万,购置税减半5千,保险4357,落地13万不到。 驾驶感受 驾驶方面还不错,1.2t的发动机还是比较的充沛有力。我想说的是CVT变速箱确实还是有一点跟不上动力的匹配。让我惊喜的是他的起步还是挺快的,整车的加速性能也是挺满意。 外观内饰 外观方面的话,这款车还是挺让我满意的,看着很协
查看完整点评>>2024-08-09
雷凌 2023款 185T 运动版
【购车经历】 当初买车的时候没办法,穷啊,只能看一看我自己能够接受的价位了,平民窟男孩第一辆车将就开开算了。 我只看合资,省心一点,我关注的品牌和车型有丰田卡罗拉、本田思域、大众朗逸等。丰田卡罗拉给我的初步印象是经济实用、质量可靠,但是设计是真的不喜欢。本田思域外观和出色吸引我,大众朗逸的外观大气稳重,空间表现也还可以,但是总感觉差嗲意思了。 我去了多家4S店看车。丰田那边我是关注了雷凌。试驾时,我感觉车辆的操控比较轻盈,加速也还算平稳。销售顾问很热情,详细地为我介绍了车辆的各项配置和优势,还提供了一些购车优惠方案,当天就直接下订了。 1.外观设计方面
查看完整点评>>2024-08-07
雷凌 2023款 185T 豪华版
在驾驶方面雷凌的表现非常出色,方向盘手感适中且精准度高。底盘悬挂调校得当过坑洼路面时表现出色,车身稳定性良好没有抖动感让我感到安心与安全感并存。此外它还配备了丰富的安全辅助系统如自动驻车、上坡辅助等为我提供了更多的安全保障。外观设计很有自己的风格,很符合年轻人的审美标准。前脸采用了大面积的进气格栅设计和犀利的车灯组的组合方式使得整个车头看起来非常霸气十足!车身侧面线条流畅且动感十足而且富有层次感。 内饰整体设计比较中规中矩,没什么亮点但也不会让人觉得不舒服。我比较喜欢方向盘的手感,握在手里的感觉很扎实稳重;车机系统流畅度还不错没有卡顿的现象出现。不过我觉
查看完整点评>>2024-07-23
雷凌 2022款 1.5L 进取版
选买经历: 拿驾照那一会儿买了一辆二手车代步,直接被我给搞报废了走的全损。这个时候想着手里面还有10来万的预算,看看买什么样的车比较合适,看过大众朗逸,也了解过日产轩逸和丰田雷凌。我这个人买车其实比较简单,对比配置之后更倾向于安全省心,丰田雷凌有独立悬架,还有8个安全气囊,后期的保养维护也很方便。而且口碑也好,都说特别省油。 经过一年7个月的使用油耗确实比较省,名不虚传,再这里给大家分享一下这车的优缺点吧!! 关于优点: 丰田雷凌这款车的口碑也是挺高的,各方面的技术比较成熟,以我当时买车的价格还算是优惠,不过相比现在来说,那真的是可以直接入手了,毫无犹豫
查看完整点评>>2024-07-19
雷凌 2022款 185T 运动版
比较信任丰田的品牌,毕竟保有量大,在卡罗拉和雷凌之间进行了对比,最终选择了雷凌,是因为设计更加的年轻,比较的适合我,如果再过10年,可能会选卡罗拉。 雷凌内饰的用料,基本上还是以塑料为主,但摸起来手感还算不错,并不是特别的廉价。还好座椅是真皮的,后期比较好打理,不用坐垫套,都没有问题。 油耗:虽然在动力上有一些不足,但燃油经济性还是很好,现在的百公里平均油耗是6.4升。这在大部分进行当中,也是一个很好的水平,毕竟现在的油价很高,节省汽油,才是最重要的,节省的汽油,就能够降低用车的成本。 空间: 别看车辆的外观尺寸不大,但空间上还是可以的,前后排的空间刚刚
查看完整点评>>2024-07-19
雷凌 2023款 185T 运动版
1.驾驶感受我非常满意,油门反应很快很灵敏。起步时没有顿挫感,加速超车也非常给力,高速上动力输出源源不断的,提速快,而且行驶过程中车身稳定性很好,底盘稳。方向盘转向轻盈灵活指向精准度高没有什么虚位指哪打哪儿。 2.外观的话,其实雷凌的颜值还是非常在线的。前脸的设计感很强、LED大灯很犀利也很有个性;车身线条流畅又运动感十足。整个车子给我的感觉就是年轻时尚又有质感! 3.动力这方面我觉得是够用的,我平时开车也不追求速度与激情。1.2T的动力足够日常使用了,起步和加速都挺平顺,油门响应也挺快的,超车也是很轻松的事。在高速上行驶也不会觉得有顿挫感,爬坡的时候也