购车背景与历程
提车价格
外观设计
车身线条流畅,从前脸贯穿至车尾,简洁有力。车身侧面腰线较高
2025-12-31
昂科威Plus 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
⛽油耗表现: 这车自重不小,当时看参数是1.8吨多,不过我后来自己加装了护板平衡杆啥的一堆东西,估计得往2吨靠了。油耗这块,目前开了快两千公里,纯市区堵车的话,确实不低,大概9到11个油,算下来差不多一块钱一公里吧,但想想suv都这体型,也能接受。跑国道和快速路就省多了,最低开到过6个多,一般也就7、8个油。网上老说美系车是油老虎,我这实际开下来,感觉没那么邪乎,正常开就行,太纠结那点油耗反而开得不痛快。有车友开玩笑说不开出11个油对不起这性能,我倒是觉得,开得稳当点,省点是点,安全还省钱。 ❤最不满意: 最想吐槽的有两点。一是内饰,颜色没得选,只有黑
查看完整点评>>2025-12-01
一、【购车经历】&【提车价格】 2024年12月入手上汽通用别克昂科威Plus25款,当初选它就是冲2.0T动力加可闭缸,油车范围内同级别碾压的内饰,不离谱的油耗、合资的底子加上一口价的诱惑。新车标怎么说呢...丑上天了,指甲刀比不上盾牌标的贵气和底蕴,但好在底子还是老别克的底子,合资就这点最让人省心。 最后落地18个,跟4S店来回磨了快半个月,真挺熬人。最后磨下来三千多的赠品,全包脚垫、储物箱、扶手储物格什么的,贴膜也算了个成本价,提车倒是顺畅。一口价模式的确让我有一种花小钱办大事的满足感,但砍价的快感也随之消失,有利有弊,毕竟大
查看完整点评>>2024-10-16
昂科威Plus 2023款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型
购车背景与历程 家里那辆大众宝来还是结婚买的,孩子都快10岁了,现在感觉宝来动力不足、车内噪音变大等问题日益凸显,尤其是长途行驶时体验感极差。此次换车,我目标明确,要在预算内找一辆动力强劲且静音舒适的车,日系车不在考虑范围内不安全。 我当时就对比了探岳330、昂科威以及福特锐际。最初冲着昂科威S去的,到4S店后发现昂科威Plus空间优势明显,更适合家庭使用,于是最终选择了昂科威Plus652T五座豪华型。 提车价格 裸车价19.50万,加上购置税、保险及其他费用,落地总价约22.5万。 外观设计 车身线条流畅,从前脸贯穿至车尾,简洁有力。车身侧面腰线较高
查看完整点评>>2024-10-09
购车经历 试驾了好多车,从十几万的到四十几万的都试过。在这里我得给兄弟们提个醒,一定要一开始就确定好自己的预算,不然看车看到最后自己都蒙圈了。 我一开始预算定在25万上下浮动两万左右。在这个预算范围内,我对比了很多车型。像丰田RAV4荣放、本田CR-V这些车我都看过,但是总觉得差点意思。后来重点考虑了途观L和昂科威Plus。 昂科威Plus,我试驾的时候就感觉它的内饰氛围、做工以及功能性都挺不错的,在我心里比途观L要好一些(当然这只是我个人的看法,途观L380也是好车)。我反而觉得它的乘坐舒适感比大众的要强,美系大沙发可不是吹的。 以下 关于用车细节感受
查看完整点评>>2024-10-08
一、购车经历 刚开始确实买有准备换车的,觉得家里这台小车也够用,因为家里人口较多,经常一起出行,所以需要一辆空间足够大的车;又因为日常通勤时间长,所以车辆的舒适性至关重要;同时,作为家庭的重大开支,性价比也是必须要考虑的。 我看了丰田的RAV4荣放、本田的CR-V、大众的探岳等很多车型。一次偶然陪朋友去别克4S店,一进店就被昂科威Plus大气的外观吸引。仔细研究后发现它在很多方面符合我的需求:车身尺寸大,车内空间宽敞能满足家庭出行;座椅像美式大沙发,舒适不累;价格相比同级别车型有优势。 二、空间表现 昂科威Plus的空间让我非常满意,可用“大”来形容。车
查看完整点评>>2024-09-04
昂科威Plus 2022款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型 5座
【购车经历】 在决定买车时,因为我的工作性质经常需要在一些不太好的路况下行驶,所以还是以SUV为主。我首先看了丰田汉兰达,了解了本田CR - V,大众途观 L 也在我的考虑范围内,然而这些要么是内饰风格我不是特别喜欢,要么就是感觉有些过于中规中矩了。昂科威Plus谈价比较合适,驾驶感觉也还接受,整体表现确实阔以。 亮点+优势: 1、它的外观非常大气稳重,又不失时尚感,车身线条硬朗,给人一种很扎实的感觉,特别符合我的审美。 2、车内的空间非常宽敞,无论是前排还是后排,都能让我和我的家人、朋友舒适地乘坐。而且后备箱的容积也很大,对于我有时候需要搬运一些农业工
查看完整点评>>2024-06-27
【购车经历】 工作定下来了,也到河南这个城市定居了,现在想着和媳妇买台车代个步,老丈人要我们去看途观,但是最后闭眼入昂科威,不说性能,舒适性和隔音也比途观强太多了,这一点后期老丈人也点赞了,哈哈哈。反正,如果看品牌力买大众途观,看产品力闭眼买昂科威plus呗。 【最满意】 80%以上时间,若只你一个人开,就买S,小钢炮又帅,同级别高速可以秒所有大众,如果你经常载人还想拉东西,plus非常不错,但是无论哪款2.0T,必须的。因为我是考虑到家用,所以直接昂科威Plus。跑高速,轻轻一踩,轻松上150。 【最不满意】 车机很垃圾!不续安吉星的话相当于废了,但安
查看完整点评>>2024-06-19
【购车经历】购车时提前相中了这一辆车型。去4s店看的时候,销售及服务相当于无💔💔💔💔。谈价格的时候也是各种套路各种留空间各种不一定,好在提前自己在各种网上做个攻略。 【最满意】这个车的空间非常的大。带孩子出行非常方便。而且这个车的质感很好,整个车的隔音非常好。在高速上高速行驶的时候,车辆的音响效果还是很好的。车的安全性感觉非常的好。车身非常的厚实。整个车驾驶起来的流畅性也很好。起步的时候非常的平稳。在锁车的时候可以自动折叠后视镜,这一点非常的方便。可以避免有时候自己忘了关后视镜。 【最不满意】整个车的油耗比较高。现在开了不到两个月的时间,整个
查看完整点评>>2024-05-16
昂科威Plus 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
🍍【购车经历】 之前开的是一台大众polo,现在有孩子之后感觉空间太小了,不太够用了。所以就想入手一台空间大一点的车,我现在比较喜欢SUV,而且SUV的空间也更宽敞更实用一些,别克昂科威也是我关注了挺久的一台车,外形特别漂亮,而且前后排、后备箱都是特别宽敞的,我也试驾对比了几次,整体都特别满意的。买车的时候店里优惠力度也挺大的,试驾之后谈了价格就直接交了定金,过了几天就提车了,提车的时候车膜贴好了,全包围脚垫也装好了。 🕹【费用详情】 裸车:19.89万 交强险:950元 购置税:17602元 首次商业险:4093元 上牌费:500元 合计落地:2
查看完整点评>>2024-04-07
昂科威Plus 2022款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型 5座
❤购车经历: 去年在买车的时候一直比较纠结,到最后车辆大部分降价,不过在这中间其实我试驾过凯迪拉克的XT5,试驾的时候它的后排空间有一些小,也是考虑到后期家庭使用,所以就放弃了这款车,轿车也去看过,看过大众的cc,这款轿跑车辆对于我来说颜值是足够了,但是在后期使用的时候还是同样的问题,家庭使用非常不方便。 最后看到别克的昂科威,这款车辆其实是我比较喜欢的类型,试驾之后也让我发现还是SUV车更适合家庭使用,毕竟后排宽敞,动力比较充足。选择了豪华版就提车了,底盘高就算是日后回老家也能够很好地使用。 💴提车价格: 裸车优惠完21.29W,购置税18800,保
查看完整点评>>2024-03-30
【购车经历】☺️ 去年10月份左右开始看车,中间选看了好几款,像去年车子降价都很多,自己中意的有以下几款车 凯迪拉克ct5:去试驾了之后外观很不错,但是后排空间很小,考虑到以后家庭方面用车,就放弃了这一款 大众帕萨特:各个方面都很不错,当时也有买这款车的想法 ,但是身边朋友这款车买的挺多的,也就放弃了 天籁:车价是降了,但是好像配置也减少了 试驾了一下,感觉还是有些噪音 ct6:超预算了 然后看到了昂科威这款车,感觉空间也大,以后家庭车型也比较方便 直接就去买了这款车 外观🌸 很符合我的审美,大气商务还带有一点越野风格,车身豪华大气,前脸很大,车灯非常
查看完整点评>>2024-03-18
🚗购车经历: 有一次在小区的停车场看到了别克昂科威停在那里,就觉得特别的霸气,之前就计划买车,看了都不合适,没想到偶然见到昂科威plus给我感觉还不错,整体外观是我喜欢的类型。整个前脸部分的设计确实非常的犀利,银色轮毂,再加黑色刹车卡钳,这种强大的运动气息,非常的有感染力。 直接去4S店试驾,操控手感也特别地舒服,在同级别的车型中,虽然对比了很多款车,但最后只有别克昂科威是真的让我打心眼里喜欢,在拿到了牌照资格以后,直接就购买这款车了。 外观, 别克车的外观设计一直都是比较有辨识度的那种。车身造型饱满大气。前脸的造型设计很有特点,尤其是前大灯的设计很
查看完整点评>>2026-05-17
昂科威Plus 2026款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
昂科威Plus艾维亚真实用车分享 我的选车心路 我当初换车就是想找一台空间够大、坐着舒服的家用SUV,对比了好几款,最后试驾后被这款车的驾驶感受和质感戳中了。毕竟是顶配版本,细节上的豪华感真的不一样,当时试驾完就定了。 用车优点 空间很大很香,后排坐三个大人不挤,后备箱放五个中尺寸行李箱和一堆杂物也够,平时带家里人出门特别方便。动力也够,起步不肉,高速超车也稳,座椅软乎乎的,跑长途坐着久了也不累。 缺点就是油耗比我预期高点,市区开基本在10个油左右,车机偶尔会卡顿反应慢半拍。但整体来说,家用代步的舒适性和面子都给足了,没后悔选。开下来,这台昂科
查看完整点评>>2026-05-02
动力充足,空间够大,适合家用环境!
查看完整点评>>2026-04-25
昂科威Plus 2026款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
【最满意】最满意的就是昂科威的空间非常大,后排的话,感觉翘二郎腿都没有问题。前排空间很大,特别宽,毕竟车身本来就很长。再就是它的发动机提速非常快,加上自动变速箱,提速非常猛,丝毫感觉不到有停歇,但是肯定是比不上电车。还有就是它的底盘操控性也挺好。总体来说非常满意 【最不满意】 最不满意的就是大灯,看起来很小。没有其他车型的大灯好看。另外就是拨片,在方向盘后面。很不习惯。 【提车价格】 裸车17万不到的价格,保险加税2万。 【驾驶感受】 涡轮增压发动机加上自动变速箱,提速非常快。而且还是后独立悬挂,过颠簸路面或者路况不好的路面,基本上感觉不到震动。 【空
查看完整点评>>2026-04-14
我的科鲁兹已经陪伴我走过了11个年头了,跑了26万多公里,因为原科鲁兹变速箱液力变矩器坏了不想修了,索性直接换辆新车吧。去了南京本地很多的4S店,看了途观L,探岳,马自达的CX-50,福特的锐界,还有昂科威plus,最后还是选择了26款昂科威plus两驱白金版,裸车1.77吨,全系2.0T加9AT变速箱,360°全景影像,透明影像,前后双摄行车记录仪,入门即高配,配置很高,内饰跟同级别车辆比起来非常豪华。2833的轴距后排空间非常大,三个成年人坐在后排也不显的拥挤,后排座椅放倒几乎是全平的,后备箱秒变大床房。车内储物空间也非常的多,扶手箱轻轻松松塞进一条
查看完整点评>>2026-04-08
昂科威Plus 2026款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
首先我是觉得这车挺耐看的,外观大气,前脸年轻轴距也够长,不过有一点我不太习惯,大灯开关没有实体按键,得在大屏幕上戳,开夜车的时候有点分心,确实不太方便,车内后排坐三个大人不挤,后备箱塞也挺大都很满意。 动力猛,高速超车一脚油就窜出去,底盘很稳。 内饰软包也挺多摸着不廉价,30寸大屏跟得上时代。但车机是真卡,语音识别慢半拍,百度地图导航经常绕远,还得靠手机导航。还有导航语音不多不能把手机端的语音导入车机用,我用惯了小团团的语音包听不惯其他的。 买车也看了途观L、探岳、比亚迪唐、本田CRV还有丰田皓影。途观L销量好但内饰塑料感强,探岳空间小一号,唐是混动但
查看完整点评>>2026-04-04
我选车主要不是图新鲜,就是想找个踏实、靠谱、能装下一家子的代步工具。之前开了快十年的老轿车,空间小、动力肉,孩子大了出门挤得慌,就琢磨着换台SUV。看来看去,最后定了26款昂科威两驱白金版,开下来有满意的,也有闹心的。 一开始看车,我也没少跑4S店。先是看了CR-V,车是不错,但内饰太素了,塑料感重,开着没档次;又去看了途观L,空间够大,可价格太硬,优惠少,超了我的预算;还看了国产的几款,配置堆得高,但总觉得开个几年质感会掉,心里没底。 后来朋友推荐了别克,去试驾了昂科威。一坐进去就觉得对味儿,真皮座椅软乎乎的,隔音做得好,关上车门外面的噪音基本
查看完整点评>>2026-03-24
我的第二辆车:昂科威Plus两驱白金版 换车快半年了。作为家庭第二辆车,这次选车比第一辆慎重得多:不再只顾自己开着爽,而是想着老婆孩子坐着舒不舒服。主要首选的就是空间问题,因为一家人总不能太挤,孩子还小,要能放下东西,然后坐着还不能很拥挤。 当初对比过途观L和CR-V。最后选了昂科威Plus,看中的是美系车的扎实感和静谧性—带孩子出门,安静比什么都重要。还有个人感觉大众车系比较偏老系了,外观看着没有昂科威plus那么年轻化,这也是我选它的主要原因之一,并且大众途观l和本田CRV他的动力没有车这个强劲,本田CRV,它是日系车会省油一点,但是它的质感和美
查看完整点评>>2026-03-30
年前手头20万,看了途观L、CR-V、RAV4都不满意。要么内饰塑料感强,要么隔音差,要么动力肉。后来试了昂科威Plus,2.0T+9AT,30英寸大屏、真皮座椅、氛围灯,豪华感直接碾压同级,当场定了。 我开下来油耗高速6-7个,市区堵车11个往上,还得喝95号。现在佛系开,稳定在9个左右。 外观挺唬人的,车身快5米了,停楼下邻居以为我发财了。里面摸哪都是软的,座椅还带加热通风,最爽的是安静,双层玻璃不是白给的。 动力237匹够用,高速超车有底气,但起步比老款肉点,城里低速有点顿挫。底盘厚重,过坑不颠,美系车精髓。 后排巨大,后排放倒能当床;360影