#选车理由
#最满意
空间还是第一满意,动力,功能,音响效果都非常满意。
#最不满意
后期保养的费用实在有些高,这的确不太满意。
#空间
内部空间非常大,后车厢也很大,整车的空间非常理想。
#外观
比上一代更加流线型,苗条了不少,感觉很运动。
#内饰
内饰的颜色很年轻,也不失庄重,但总体上科技感略差一些。
#动力
#操控
#舒适性
舒适性方面唯一不满意的
2021-01-17
迈腾 2020款 330TSI 双离合 领先型
#选车理由 之前看过阿特兹,雅阁,英诗派,因家里有suV,所以就不考虑了,阿特兹外观好看,内饰也有很大进步,就是这个异响,我是真接受不了,没办法!雅阁呢,看过此地无垠的10万公里拆解视频,对比迈腾来看,还是大众良心一点。英诗派不给试驾,去了好几趟,都无果而终,可能和它没有缘,最终选择迈腾的原因一大部分归功于家人对大众的信赖,迈腾也没让我们失望。
#最满意 颜值很高!尤其特别喜欢的方向盘!刹车很平顺!虽然刹车和油门有高度差,但是也有效的防止新手误把油门当刹车踩,很好的防呆设计!车内静音只能算的上同级别中上等吧!
#最不满意 40迈之前换档有顿挫感!偶尔副驾驶下面有哒
查看完整点评>>2021-01-17
迈腾 2013款 1.8T 手自一体 豪华型
#选车理由 14年得知天津准备发布机动车限购政策即将出台后,考虑再添置一台中型车来满足家庭所需,当时在凯美瑞和迈腾之间纠结,通过几次试驾,最终折服于大众的动力底盘以及做工。车辆已经行驶了8万公里,平时任劳任怨,偶然的机会看到66哥在天津开了深夜洗车房,通过咨询决定到店体验,到店后已将洗车工位预留好,店员施工非常仔细认真,车辆外观内饰每一个角落都没有遗漏,等待之余还可以和车友在店内休息区交流玩车心得,最后摄像老师给车辆拍的写真照片,仿佛让一个中年人一下回到了18岁。点赞!
#最满意 1.8T涡轮增压发动机可以满足日常所需,后排空间宽敞。
#最不满意 EA888
查看完整点评>>2021-01-17
迈腾 2020款 330TSI 双离合 领先型
#选车理由 觉得德系车质量好,看到有好多同事都买了这款车,加上自己以前的车开的时间长了,想换一个轿车。
#最满意 车外观好看,内部空间大,动力十足,前大灯和后尾灯采用LED灯比较好。
#最不满意 舒适性一般,主要是减震和胎噪。
#空间 空间大,坐在后面前面还有2拳得位置。
#外观 外观采用德国传统的流线型设计,外观大气稳重。
#内饰 内饰真皮座椅是黑色,内衬是米色,搭配合适好看。
#动力 动力足,轻点油门速度马上就上来,大点油门就能感受到不错的推背感。
#操控 方向盘灵敏可靠,指哪打哪,方向盘舒适感强。
#舒适性 轮胎噪音有点大,悬挂有点硬,舒适性一般,坐久了有点累。
#油耗 在市区的话平均
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 以前是日系粉,真的没考虑过大众。决定换车后就去看了一下新迈腾,看过之后瞬间就喜欢上了,可能这个车跟体制内的环境比较配吧。最主要的是后排空间真的大,原来的车是福克斯,后排空间惨不忍睹,小孩上车就晕车。所以换车把空间列为刚需,因为家里又有一台suv了,所以想再添一辆三箱轿车。
#最满意 沉稳的外观,现在的车大多数造型都比较前卫,搞运动风,很多车型非常浮夸。但迈腾还是设计的比较沉稳,这点非常吸引我。还有大众惯用的auto hold,配合上自动启停,傻瓜式操作。
#最不满意 1.双离合。以前都是开的at和手动挡,第一次接触双离合,跟at的差距还是有的,例如频道
迈腾 2020款 380TSI 双离合 尊贵型
#选车理由 由于刚换了一份稳定的工作,所以就想着换一辆车,上下班使用,这款车呢,其实一直都是我的理想型,不管是外形动力舒适度方面个人感觉都比较满意,所以就在万事俱备的情况下,提了这辆车,现在看来,真的是越来越喜欢。
#最满意 有两方面最令我满意。一方面就是它的外观,颜色我很喜欢,感觉很大气,另外它的车型我也很喜欢。另外一方面就是它的动力。它拥有全新的混合动力系统,真正实现了性能与节能的完美结合。
#最不满意 它的车道保持不能自己默认关闭,每次我都要自己手动把它给关掉,这样感觉有一点麻烦。另外就是新车的味道也有一点大。
#空间 车内的空间还是挺大的,毕竟车型那么大,车内
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 自己的定位也是20多万这个价位的B级车,BBA豪华品牌的价位偏高,远离了自己买车就是为了享受的初衷,看过凯美瑞,雅阁,都不是太喜欢,最后看到迈腾,看到车内那个中控表后,一眼就爱上了,有的人说不喜欢大众的内饰,但是不知道为什么我一眼就喜欢上了,非常喜欢那种。
#最满意 最喜欢它的外观,有种高级感,夜间迎宾灯也是高级感十足,车的悬架调教也是比较喜欢。
#最不满意 内饰氛围灯白色太过单一,中控台都不给安一个氛围灯,也不差这点吧,后座中央隆起过高,也不是后驱呀,为啥不能优化一下。
#空间 空间的话,同级别肯定是数一数二了,后排乘坐空间大的吓人,可惜大部分时间我都是
迈腾 2020款 380TSI 双离合 尊贵型
#选车理由 由于本人用车不多,而且只是上下班代步使用,并无商务需求首先排除掉豪华品牌(豪华品牌性价比低),本人用车侧重点关注与配置和动力。由于用车不多所以不考虑轻混 ,在30万左右价位的车里面 动力 配置能让本人满意的车除了迈腾别无选择!
#最满意 1.油耗:上下班油耗8个左右,目前两千公里综合油耗8.8比较满意2.空间:家用足够3.科技感:氛围灯,车联网(有网状态),语音控制,液晶仪表都很酷4.自适应巡航很好用短暂解放驾驶员。
#最不满意 1.车道保持不能默认关闭,每次手动关闭挺麻烦的2.车联网经常没网3.车机有延迟(使用2年的千元安卓手机感受)4.空挡时候辅助
查看完整点评>>2021-01-15
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 想要在21年到来之前,把车提了,也是完成了我的目标。一早就选好迈腾了,关键是女朋友替我选的。外观很帅气,内饰也不错。就果断下手了。
#最满意 我最喜欢的是迈腾这个黑色外观了,沉稳大气,整体上的流线感十足。完美的中控系统对于我这种人来说,是非常符合我的需求的。很是nice。
#最不满意 个人感觉悬挂是真的硬啊。过减速带的时候好震。希望可以改善吧。音响的音质是真的不行,还没有我的旧车到位。对音质有追求的朋友,要不就别选它了。
#空间 空间还是还是蛮大的行,和朋友家人一起出去玩,坐在车上感觉还是很舒适的,没有那种委屈的感觉。
#外观 车身是一身黑色,神秘感存在有没有
查看完整点评>>2021-01-14
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 我是一个宠物爱好者,在温州开了一家宠物店,我和合作伙伴有在业务上有接送宠物护理,寄养等等,经常一到节假日,就一辆车,着实不够用,所以打算再购置一辆车,减去负担,两个人出去接送比一个人效率高,这样客户的满意度也会比较高。
#最满意 想了很多,买这车也是看上了的外观颜值,虽然这车外观也没有特别出众的地方,但是这个价位迈腾的外观颜值还是能拿下高分的。
#最不满意 之前也想过买SUV,但是周边朋友都说轿车开着舒服,所以还是选择了轿车;但是自己开店平时要拉一些货啥的就不方便了。
#空间 如果是自己家用上下班开是挺不错的,后排坐着很舒服,即使一米八的高个坐进来
查看完整点评>>2021-01-13
迈腾 2020款 330TSI 双离合 领先型
#选车理由 现在不少车子都主张是创新啊、新潮的设计,但我个人其实偏爱复古经典的,迈腾可以说是很经典的一款大众车型设计了,而且中控的石英钟表我真是爱得不行
#最满意 最满意车子的经典外形设计,流水转向灯真是如行云流水,亮起来那瞬间就被它勾了魂。动力上搭载的是大众经典的发动机以及变速箱,想要它弱都很艰难。另外,我要爆夸中控的石英钟表设计,复古又经典,大爱
#最不满意 高速上有很大声的胎噪,还有换挡的时候有异响
#空间 除了后排中间有凸起比较令人不爽之外,整体空间倒是挺不错的,满载也不用撞到肩膀
#外观 经典的大众车型设计,带有一种复古的感觉,就是越老派,越觉得有价
查看完整点评>>2021-01-12 1 条追评
迈腾 2013款 1.4T 手自一体 舒适型
#选车理由 一直都买大众,所以所以也就没有啥好纠结的了 感觉大众车性价比比较好,不是比较高 是很高。爸爸开也合适 我开也是对象开也可以 空间大 后备箱空间也很大 车身很长
#最满意 空间 动力 外观都是我们全家很喜欢的做5个人都很富裕很舒服 车体很稳
#最不满意 有些耗机油。这一点有些不满意 别的都还好
#空间 空间设计最满意 空间很大。坐着很舒服。这一点满意的
#外观 外观很大气。尚显档次。满意很满意
#内饰 内饰也还好 风格是我喜欢的类型
#动力 买的是高配的 性能动力都很好 满意
#操控 油门刹车都很灵活。空调制冷制热也都很快
#舒适性 音效特别好 低音效果 好
查看完整点评>>2021-01-12
迈腾 2020款 330TSI 双离合 领先型
#选车理由 开始最先考虑的是XT5,ES200,A4,但是都超预算了(预算只有25,不想贷款),迈腾只能是第二梯队,后来看这个车的配置还是吸引眼球的,后视镜停车折叠,倒车翻标,全景天窗,坐椅加热……,配置这块在这价位我还是比较满意的,但还是想多看看别的车,总感觉买这车不甘心。后来家人劝说还年轻,以后还要换车之类的也就同意这迈腾了。
#最满意 外形大气、端庄,最喜欢倒车翻标,感觉科技感很强
#最不满意 油耗偏高,10个油左右,发动机噪音偏大,2.0T还是感觉劲头不足
#空间 B级车空间都差不多吧,前后排一家四口坐进去够用,后备箱也挺大的,没有什么太大的感觉
查看完整点评>>2021-01-11
迈腾 2020款 380TSI 双离合 尊贵型
#选车理由 其实当时选择这辆车还是比较忐忑的,因为我个人对车子方面理解的并不太深,选车子的时候身边朋友和亲戚也都是出谋划策,说大众迈腾的是最多的,所以当时就去试驾了一下,感觉还不错,销售也比较有耐心,就贴了这台车。
#最满意 车子到手之后体验下来觉得真的很不错,首先车子的颜值我个人是比较喜欢的,其次就是车子的性能和整个车子营造出来的质感都非常的不错。
#最不满意 其实车子没什么不满意的地方,首先车子整体做的都非常不错,如果鸡蛋里挑骨头的话,可能就是内饰方面相对于来说简单了一些,不过我个人还挺喜欢他的这种风格的。
#空间 车子空间还是很不错的,车身尺寸真的挺大的,特别是
查看完整点评>>2021-01-11
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 之前买了一辆一辆手动挡的大众,开了这么多年的话,也是质量非常好,从来也没有发生过什么剐蹭,但是就是说今年赚了点小钱,想换一辆自动挡的,开着也比较方便,所以就看中了这辆大众迈腾。我觉得它的外观也是非常好看的,线条特别的流畅。
#最满意 印象就是个性别致,还带着酷炫,我觉得大众的车外观都是非常好看的,线条特别的流畅。
#最不满意 配置少了点,想要的配置很多都没有,主要还是价格偏贵了点。
#空间 空间我一直都喜欢大一点的,这车的空间可以的,坐在车内不会有压抑感。
#外观 外观挺好看的,买的时候就和家里人商量过了,他们都挺喜欢,我也觉得挺不错的,而且大众
查看完整点评>>2021-01-09
迈腾 2013款 2.0T 手自一体 尊贵型
#选车理由 家里孩子出生了,需要一辆空间大一些的车,也算偶遇,当一坐到车内,感觉就选它了。
#最满意 空间还是第一满意,动力,功能,音响效果都非常满意。
#最不满意 后期保养的费用实在有些高,这的确不太满意。
#空间 内部空间非常大,后车厢也很大,整车的空间非常理想。
#外观 比上一代更加流线型,苗条了不少,感觉很运动。
#内饰 内饰的颜色很年轻,也不失庄重,但总体上科技感略差一些。
#动力 动力对我和家庭用足够了,2.0T动力,杠杠的,据说新款的迈腾动力更强了。
#操控 可能是车身比较长吧,又偏于商务家庭用车,对于一些小角度弯道就要刹车,不是很灵活了。
#舒适性 舒适性方面唯一不满意的
查看完整点评>>2021-01-08
迈腾 2020款 330TSI 双离合 领先型
#选车理由 要过年了,今年小生意不错,和老婆商量着把陪伴我们5年的宝来置换了。年底优惠多,碰巧在4S店给宝来做保养,顺便试驾了一下迈腾和CC,对比了一下,CC颜值高,价格贵,超预算了。迈腾价格合适,试驾感觉也不错,正好也有老客户置换活动,老婆也同意,交钱提车!
#最满意 空间大,坐五个人都不挤,特别是后备箱,很大,出远门不担心装不下东西了。颜值也不错,开出去很有面子。
#最不满意 目前还没有,后续用车后再来补充。
#空间 空间大,坐五个人都不挤,特别是后备箱,很大,出远门不担心装不下东西了。后地台凸起较高,坐中间的人,会有点不方便
#外观 外观大气时尚,沉稳内
查看完整点评>>2021-01-06
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 一直钟情德系车对比了帕萨特和迈腾,迈腾更加有德系味儿,原汁原味,再加上优惠幅度大,试驾了一下,感觉非常不错,价格谈好,拿下!
#最满意 配置比较丰富,用料比较扎实,安全性好,外观也大气时尚,可以休闲代步,也可以商务用车,一举两得,空间很大,坐五个人一点都不会感觉到挤
#最不满意 大众通病倒车影像有延迟之前还不习惯,慢慢就好了,在市区行驶中,低速和跑高速风噪一般,隔音不算太好,即加速时发动机噪音比较大,车联网信号不稳定,感觉用处不算太大
#空间 对于空间还是比较满意的,我这一米八六的个子坐进去,还有一拳头的距离,后排有两拳的距离,在后面翘个二郎腿,没得问题
查看完整点评>>2021-01-06
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 在网上看到这辆车的时候,就觉得挺喜欢的了,到实际上去试驾的时候,就更喜欢了,车型设计很合我眼缘不说,服务态度也挺好的,而且各方面配置都不逊色
#最满意 最满意的是车身线条,超迷人的,我就是因为它颜值高才选择对它下手的。其次就是内饰跟空间挺不错的,内饰上有不少高级配置,还有就是车内空间很宽敞,后备箱也是大大的
#最不满意 最不满意的是大灯灯亮度不够,轮胎也小了点,还有就是保险杠的质量不太好
#空间 车子空间还是可以的,后排在安装了儿童座椅之后,都还能够坐人,这点真的很棒了,很少车子能够做到这点
#外观 简洁低调的豪华外形设计可以说是深得我心了,线条感满
查看完整点评>>2021-01-05
迈腾 2020款 330TSI 双离合 豪华型
#选车理由 其实我买车主要也是看各方面的综合性能,相信大部分的车主都会有这种想法。如果车子各方面的性能都表现的还不错的话,那么这应该算是一辆好车。这款迈腾就是属于这样的车,所以最后我选择了它。
#最满意 目前车子已经开了一段时间了,我感觉各个方面的性能都是挺不错的。首先空间比较宽敞。一家人坐在车里非常的舒服。其次动力也是挺充足的。起步特别的迅速,而且也挺平稳的。油门也是随踩随有。最后就是这款车操控起来也是比较容易的。
#最不满意 内饰设计方面,总地来说没有什么亮点。即使是材质还是挺不错的,做工也是非常的精致,但是整体来看就是没有独特的风格。显得比较平庸。
#空间
查看完整点评>>2021-01-05
迈腾 2018款 330TSI 双离合 豪华版
#选车理由 当时是家里该买车了,看了许多品牌,大众的车保有量很高,而且比较低调,适合家里的需求
#最满意 空间比同级别的车型大的多,EA888三代发动机,动力非常好而且也解决了烧机油问题,黑色的车非常大气。车比较偏大,跑长途很舒服,很稳的,全车的内饰都有真皮覆盖,显得更加豪华,而且各种高端配置都有,开车更加方便
#最不满意 冬季在同级别车型中油耗偏高,大众的品牌过于低调,常常被人问起来这车10万块钱能买不,车太大了,有时候市区停车的时候非常不方便。冬天下摆臂异响严重,过减速带咯吱咯吱很烦人,让人头疼,不过去四s店索赔一套就好了,前大灯远光非常不亮,后来才发现是质量