综合感受 开起来很舒适,隔音效果很不错,座椅也挺舒服的,性价比也很不错 最满意 车子比较好开,性价比也很高,之前考虑过其他的车子,但是一看这个车优惠大了很多,直接咬咬牙买了。现在购置税减半了,而且还有五千块的购车补贴,真的很划算 最不满意 喜欢智雅版的桃木的内饰,但是动感版本的是银色的装饰,感觉没有木制的好看 油耗 高速最低5.4,开空调最低的时候是5.7,跑了四五次高速,每次都很舒适 动力 一百九十匹马力对我来说比较够用了,之前一直开的是朗逸,现在直接提升了一大截 舒适性 整体还是比较舒适的,唯一就是德系车都有的后排凸起有点不好,其他的都挺不错的 空间
2022-07-21
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型
查看完整点评>>2022-05-28
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 时尚动感型
综合感受 很好开,换挡很快,很省油,就是兜里没钱不然就买豪华版的了,豪华版的有氛围灯 最满意 都说双离合有点顿挫,感觉一点也没有,而且提速特别快 最不满意 中控的银色饰条太朴素了,座椅感觉有点小,没有迈腾座椅大 油耗 油耗高速跑过5.6的油耗,真的挺低的,市区的话就8.5-10.5吧,堵车十来个 动力 2.0的发动机很给力,超车比较轻松,百公里8秒多够日常用了,开过45的试驾车,油门很轻盈,40的前段的油门就没45的动力轻盈,其他的体感差距不大 舒适性 座椅没有那么柔软,包裹性还可以,总体还行吧 空间 空间很大,就是后排的凸起很难看,只不多我大部分时间一
查看完整点评>>2021-07-19
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型
综合感受 五月份的时候,刚好陪伴了我4年多的比亚迪被我卖了,那段时间没有代步工具真的难受所以就考虑买车了。逛了好多4S店,看过了奔驰c,宝马3最后买了a4,这应该和好多购车朋友一样。应该都看了这几款吧,不多说奔驰c1.5T好多人说够用,我还是有点虚,我也没试驾过,也许是我的偏见吧,再说这价格。40的奥迪a4l可以买动力最弱的3c我感觉不太行,要买的话就还是要考虑动力这个层面,所以和好多人一样,对比了几天。最终定下了奥迪,颜值我是比较喜欢,我身边的朋友也觉得可以,不过自己喜欢,也没管别人喜不喜欢。现在开了几千公里,感觉挺好的,毕竟自己也不说多懂车,也开过好
查看完整点评>>2021-03-07
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#综合感受 购车预算到35w都逃不开BBA,实话。奔驰宝马奥迪各有所长,自己也是个汽车爱好者研究了挺多,最后结合自己的工作还有家庭环境选择了奥迪A4L。 #最满意 最满意,绝对莫属整体外观了。奥迪这一次的中期外观改款真的是改到我的心坎上了,个人来说bba同级别来说真的最喜欢A4L。 #最不满意 同级别bba中A4l内饰可以说毫无竞争力,看久了或许自己能习惯,但是豪华感、科技感营造确实在这这一代的奥迪A4L看不到,如果有注重内饰感觉营造的朋友确实不会喜欢A4。 #空间 轴距A4L2908,宝马2961,奔驰2920。三款车都是对比长轴版本,我也都去4S店试
查看完整点评>>2021-03-04 1 条追评
奥迪A4L 2019款 45 TFSI quattro运动版 国V
#综合感受 四驱夸戳名不虚传,操控给力,动力好加速迅猛改装潜力大#最满意 动力给力愿厂252P升级一阶程序320P油耗可人10个油#最不满意 没选装BO音响低音共振很烦人改个S5备胎低音完美解决#空间 车内空间够用,后排空间OK坐着不挤#外观 外观运动气息十足改装空间大奈斯#内饰 内饰尚可,全液晶仪表搭配原车氛围灯#动力 原车252P零百5.6推背感十足#操控 夸戳四驱操控精准湿滑路面信心十足#舒适性 舒适性尚可,前排空间大,座椅可调节,没毛病,后排座椅硬不是特别舒服#油耗 油耗当面相当不错了综合油耗10个
查看完整点评>>2021-01-16 1 条追评
奥迪A4L 2018款 30周年版 45 TFSI quattro个性运动版
#选车理由 空间大,性价比超高,品牌好,同级别速度快!同级别bba空间这台车空间最大!托森机械四驱无敌!真垮戳永远不被淘汰#最满意 空间同级别算大的,动力没的说怎么踩怎么有!油耗符合四驱该有油耗!操控略微次于宝马!改了避震器!内饰科技感十足,改装内饰!#最不满意 不平路面会有轻微异响,后备箱低音炮共振,这些都可以避免!#空间 空间同级别bba,偏大,身高188坐里面不憋屈!#外观 外观没的说!灯厂!加上标准车身完美!#内饰 内饰科技感十足,我的车衣改了氛围灯和翻毛皮门板,还有碳纤维。#动力 动力十足,上路不服输,碰见谁都不服的那种!#操控 操控略微低于宝
查看完整点评>>2021-01-13
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型
#选车理由 价格现在买这款车不算高,而且车型好看,耗油量低,我对买的车有好感 #最满意 我比较喜欢买奥迪系列,因为我之前的车就一直是奥迪这系列的车在内部设计上对驾驶员提供方便,中控台跟档位的操作舒服 #最不满意 不满意的就是这款车在中程速提速方面,这款车显得有点提速慢,但是我买车也不追求这个,开着方便就行,安全第一啊 #空间 车内空间大,坐着舒服有的时候上班累了,找地休息会,我就会选择来车库,上后排休息会睡会觉,我躺下去不觉得挤 #外观 车的外形设计很优雅,从外边看有年轻感,各个角度错落有致,车窗玻璃精致,设计美观是没的说 #内饰 买来后一直对奥迪车有好
查看完整点评>>2021-01-06
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 看了凯迪拉克ct5 宝马三系 奔驰c,发现a4的性价比最高,价格还比三系c级底,动力十足,油耗还可以,磨合期8.8个左右, #最满意 最满意的就是外观 豪华大气,既视感有大哥a7的感觉,后排空间在同价位不算小,家用完全没问题 #最不满意 不满意的就是这个中控大屏,容易死机, #空间 空间很大,至少对我来说不小了 175 120斤的瘦子来说 很大了,家用坐五个人一点压力没有 #外观 非常好看 奔着外观去买的,既视感有大哥a7的感觉 动感型运动气息浓厚 #内饰 内饰针规中矩,有的人说太简陋了 我觉得挺好 简单大方 #动力 2.0t 190马力 对
查看完整点评>>2021-01-06
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 优惠不错,喜欢外观内饰,本来考虑帕萨特但是没带头盔的习惯,也考虑过CC但是4S店销售给人一脸看不起人的感觉,最后看了A4L坐进车内被内饰深深吸引了,久久不能忘怀,第三天就提车了。 #最满意 外观设计和灯确实好看,油耗也低在市区开一公里7角,内饰也好看,空间也更大。 #最不满意 运气不好,遇到好多情况,第一:车机加载不出来,第二:跑起来左前轮有异响,第三:低速行驶带一点油门的时候有咕噜声特别是起步踩一点油门的时候,第四:怠速停车的时候每间隔一点时间底盘有电流声。 #空间 本人180CM,主驾驶调好以后后排空间还很宽敞。 #外观 好看,第一眼看见
查看完整点评>>2021-01-03
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 我算是奥迪A4L的铁粉了,关注了很久了,因为资金问题一直没有入手,现在缓和了一些就赶紧提了回来。#最满意 我一直都非常喜欢奥迪车的外观,觉得特别大气,又很低调,自从曾经在路上看过一眼便就在心中留下了种子。所以这才买了这款车。#最不满意 后备箱的空间略小了一些,还有就是音响的质感不太好,声音调大一点就感觉轰隆隆的,是个不好的体验。#空间 前排的空间我觉得挺大的,我坐进去的话丝毫不会感觉压抑。后排的空间家人们都觉得还可以,坐三个人不用挤。就是后备箱的空间小了一点。#外观 外观是我最爱的一点了。非常大气,耐看,处处透露出精致的感觉。哑光的轮毂也非常
查看完整点评>>2020-12-20
奥迪A4L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
#选车理由 这个性价比我是很满意的,价格合适,保养成本不算高,这个驾驶成本也不算高,车子经济实用,我开着还是很顺心的。 #最满意 我最满意这个车子的动力吧,主要我是比较喜欢出门玩的,这开车动力表现还是比较重要的,当然不能和专门的动力车子比,但是这个动力感觉在同类型的车里表现还是在上等的,这个发动机和变速箱的配合是很优秀的,换挡的时候没有什么明显的顿挫感,平顺性啥的都比较好。 #最不满意 最不满意的是这个隔音效果吧,隔音设计的还是没有那么严谨,主要是我这经常出去玩,开着上高速是不可避免的,这上了高速速度起来了,胎噪还是比较明显的,对于这点不太满意,不过没有
查看完整点评>>2020-12-20
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 因为喜欢这台车有三年了算是铁粉吧,因为前期资金不太足一直强忍着没买,在一个就觉得性价比高点,之前去看了3系ct5 cc,价格高另外还是觉得自己不太适合宝马,ct5试驾了一下,整体偏运动,发动机噪音很大,轻轻踩油门转速就上去了,个人喜欢安静舒适的所以也放弃掉了,cc的话个方面也还比较均衡吧外观也还好看,买个中配的话裸车也差不多25了所以还不如直接上a4。 #最满意 满意的地方就是外观吧,刚刚改款的时候看着不是很顺眼,后来在路上看着感觉也还行,所以就赶紧下手了,再就是动力加速还不错190p在市内完全够用,高速动力充沛,行驶稳定换挡平顺(冷车启动1
查看完整点评>>2020-12-18
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 从几年前就开始看车,那时候家里也没说让我买,就先自己研究,最一开始是看的当时的比亚迪唐100,怎么说呢,各方面都挺好,就是外观太老了,后来好不容易唐DM换了新潮的外观,据说奥迪前设计师,,但是是个7座的,与我的需求不符,我还是喜欢五座的,说实话中型SUV,七座后边两座根本用不上。后来看的雪佛兰探界者,雪佛兰不说了,内饰简直不要太糟糕,和日系有一拼了,看过荣放,一样内饰糟糕。后来就是喜欢上了别克君越,说实话这车配置是真的好,22w,发动机可闭缸技术,HUD,座椅按摩,每秒100次的实时路面检测,自适应巡航,超五米的车长,基本你能想到的B级车配置
查看完整点评>>2020-12-17
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型
#选车理由 本来想买个suv看过xt4,途观L,偶然看朋友圈发现身边朋友有买新A4l,样子还可以,跟媳妇儿商量直接搞定。 #最满意 底盘的调教还是可以的,软硬适中,如果能把隔音在上一个档次的话会更好。 #最不满意 落地30万的车居然没有无钥匙进去,没有后排出风口,很尴尬。 #空间 中间凸起太严重,其他还行吧,宽度很一般,跟之前的迈锐宝xl比差远了。 #外观 外观就那样吧,我觉得侧面和尾部比车头还好看。 #内饰 刚提车时味大点,座椅都是真皮不错,液晶仪表科技感十足。 #动力 之前开的迈锐宝xl,现在这个动力对我来说完全够用。 #操控 方向盘很轻,没有太大的
查看完整点评>>2020-12-15
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚致雅型
#选车理由 特别喜欢它的外观豪华,油耗低,驾驶舒适感也很强,这几点都比较满意。#最满意 最满意的就是他的性价比了,说实话,买车之前我就咨询了好多朋友,有几个朋友还是4S店卖车的,她们都说这款车不错。 #最不满意 从十月份买车到现在为止,我还没有发现有什么我特别不满意的地方。 #空间 空间还是比较宽敞的,后排坐三个人不会觉得拥挤,驾驶位空间也很大,后备箱的空间家用刚好。 #外观 外观时尚有活力,运动感也很强,很符合我们年轻人的审美,时尚缺又不缺失那份沉稳,低调又有内涵。 #内饰 车身内有很多很方便的小地方,可以放一些小物件,也挺人性化的。中控台设
查看完整点评>>2020-12-14
奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚版 国VI
#选车理由 日常代步,选个各方面均衡,性价比高的#最满意 空间大,动力充沛,颜色稀有,各方面均衡#最不满意 油箱太小,每次就跑五百公里,老得加油#空间 前排舒适,后排够用,后备箱空间大#外观 黑色外观,稀有颜色,总体很气派#内饰 内饰真皮座椅加分,各个按键机械感很好#动力 动力同级别最快,很轻盈,不拖沓#操控 方向盘很轻,指向精准,圈数多,#舒适性 悬挂很舒适,后排很舒服,不会拥挤#油耗 综合说得过去,不高不低,动力可以
查看完整点评>>2020-12-12
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华致雅型
#选车理由 A4L的价格还是比较合适,而且试驾感受了动力方面来说也挺不错的。 #最满意 用车中最满意的肯定是A4L的外观了,颜值可以说超高,空间也不错,功能也多。 #最不满意 新车的气味我不太喜欢闻,还要好好散味,还有就是启停功能我觉得有点鸡肋。 #空间 空间还是挺大的,乘坐来说完全没有什么问题。 #外观 外观挺霸气的,车身设计非常时尚,开着自己也觉得很有自信。 #内饰 内饰我最喜欢的,因为车内都是软材质包裹,手感很好做工也很精致,就是新车稍稍有点异味。 #动力 动力很棒,比起之前开的的卡罗拉来说,动力还是强的很多。 #操控 我觉得方向盘稍稍有一点重,转
查看完整点评>>2020-12-10
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型
#选车理由 我是在华海药业上班的,今年才工作第二年,工资收入还凑合,之所以没有像很多大学毕业生一毕业就买车,不是我家穷,是因为我家就在华海药业旁边,骑个电瓶车就5分钟的事,实在找不到买车的理由。但是年轻人么,买车很多时候并不一定是为了代步,对的,你猜对了,我也想龙,哈哈哈!特别是遇到喜欢的她以后,那次我跟朋友说起来想追这个女孩,坐在朋友的车上一顿分析,总感觉差点什么,嗯,我差个车,貌似我的同龄人都买车了,想想我总不好骑个电瓶车去表白吧,毕竟26岁了。于是回去跟爸妈一说,毫无阻碍,立马同意了(恋爱最大啊,爸妈都盼着呢),爸妈说他们出18万,剩下的看我自己选
查看完整点评>>2020-12-08
#选车理由 我从小就有一个梦想,就是想开上奥迪车,长大以后,我也是一直为这个目标去奋斗,现在也有这个实力了,然后去4S店看车,奥迪车超帅,这个4个环很漂亮,而且寓意也好,就是幸福环环相扣。 A4这台车,性价比高、外观也比较时尚动感、内饰科技感强、动力十足,这就是我选择这款车的理由。#最满意 最让我满意的地方就是它的内饰,科技感十足,全液晶仪表盘,真皮座椅,而且还有腿托,坐在车里特别舒服,再加上霸气的外表,我真的是太爱了。#最不满意 这个车什么地方都好,非要说让我找一个不满的地方的话,我个人感觉,就是它的后备箱,空间有点小,家庭成员比较多,带的东西也会多,
查看完整点评>>2020-12-02
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
#选车理由 这个车的性价比真的很好,这车开起来操控感也很出色,遇到颠簸的路过去车也很稳,颜值也是上乘,全方位无死角的好看#最满意 一眼看见最爱的就是这个外观,线条圆润之中又带一点凌厉,两个大灯非常有精神,前脸的中网使用了全部的镀铬,整辆车看起来就很有运动感跟那个时尚的感觉。从侧面去看这辆车会觉得协调,车头够长,到了尾部稍微收了一点,显得很精悍。 #最不满意 要讲这辆车上面哪里我最不满意,开了这个小半个月,这个隔音的效果不尽人意,开在铺装路上面声音还算小,开在沥青路上因为小石子比较多,开过去弹起来砸到底盘就一直有声音。 #空间 在我试驾的这个级别车里面