最满意 都挺满意,最满意的是外观,油耗!
空间 前后排空间都大,后排可以翘二郎腿!
外观 外观时尚,我又给轱辘上了色,更完美了
内饰 内饰好看,我加了很多装饰,更好看了!
动力 动力正好,因为加速太快不适合城里,
2021-04-04
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
综合感受 城里家用最佳车型,空间尤其后排可以跷二郎腿,外观时尚漂亮,我又加了些点缀,内饰一样新颖,动力1.5足够用了,操控稍微有点不满意,方向盘有点紧,也曾经有过不正的问题,现在都好了,适应了,舒适型还很不错,油耗目前6000km.油耗7.0,天天上下班代步,已经很低了! 最满意 都挺满意,最满意的是外观,油耗! 最不满意 最不满意刚买时有,方向问题,很快解决了,现在真没有不满意的了。 空间 前后排空间都大,后排可以翘二郎腿! 外观 外观时尚,我又给轱辘上了色,更完美了 内饰 内饰好看,我加了很多装饰,更好看了! 动力 动力正好,因为加速太快不适合城里,
查看完整点评>>2020-12-28
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
#选车理由 本人一直对起亚品牌有一种迷恋,特别是外观双色的类型搭配,自从当年上学的时候我们老师买了一台所谓的三件宝之一之后,我就觉得起亚的车特别的帅,很喜欢!这种紧凑型的小型SUV操作很方便好停车,还有就是傲跑KX3外观好看,内饰设计精致,车子在后期使用一定要经济实惠,韩系车子的经济实惠方面的口碑不错,后期维修的几率也会小很多,综合考虑我决定选韩系车子,不得不说傲跑KX3的内饰设计真的是同级别中最精致的,所以我选它。 #最满意 我对车子最满意的地方是车子的外观,车子外观的流线感和车身的设计是我在看过车子里少见的类型,车子的前脸有一块很大的进气格栅,这让整
查看完整点评>>2020-12-19
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
#选车理由 选车真的是个很复杂的事情,从国产品牌、合资品牌没少花心思钻研,最终选了新一代KX3,不仅外观更加的年轻,驾驶起来的感觉也是很符合我的要求的,配置一键启动,自动启停,全景天窗,LED大灯等你想要的配置都要,关键这个价格还是蛮符合我心理的预期,经过反复思量最终还是决定入手新一代KX3。 #最满意 外观是我最满意的,硬派得流线型车身,LED得日间大灯,镀铬式得前脸没那么夸张,搭配在一起简直好看的不能再好看了,前脸是起亚得传统式得虎啸式前脸,跟老款得卡哇伊像青蛙得的前脸一点相似度都没有,这款新款得KX3一改老款得卡哇伊外观,变得狠沉稳,么那么夸张了,
查看完整点评>>2020-12-14
KX3傲跑 2017款 1.6L 手自一体 傲风版
#选车理由 选这款车算是一次巧合,本来计划想要换车,不是那么急迫。但是,非得逼着我着急给它换掉(A5),就在我去机场的高速路上突然抛锚,所幸距离下站口不远,让俩位飞行员帮我推车下站。通过初步检查发动机无动力突然熄火,只能选择放在附近的售后维修,在机场派车接我们回去的路上,开始琢磨是不是该换车了,打开手机翻阅汽车平台各种车型和评论。最终选了两款车型供家人参考。到机场后,刚好有两位朋友来机场找我玩,等他们到后带着一起去机库参观,这个时候突然想起我这哥们做汽车很多年了,可以询问一下他给一些建议,恰巧他现在就负责销售,经过了解后商定,回郑州后去试驾一番。过了几天
查看完整点评>>2020-12-08
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 当时打算给家里买辆车,主要是日常家用,偶尔自驾短途出行。预算不太高,但我不太喜欢轿车,感觉SUV的驾驶视野更开阔,所以打算选一辆十来万的SUV,综合各方面因素,这辆KX3最符合我的预期。#最满意 最满意的是这款车性价比很高,作为一款合资SUV,裸车13万不到的价格可以说非常实惠了,而且配置不低,功能丰富。#最不满意 别的配置都挺齐全,唯独没有配电动座椅,每次手动调节座椅很不方便。现在很多车都有电动座椅而且支持座椅记忆,这辆车每次换人开都要重新调座位,很不方便。#空间 作为一款小型SUV,我一开始对它的空间表现也有点担心,但去4S店看过之后就觉
查看完整点评>>2020-11-25
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
#选车理由 其实一开始并不是就想买这个车的,之前也是有去看了xrv,缤智,还有奕泽的,从品牌方面会比较看上这个些车,但是从价格方面我觉得一点都不亲民,品牌虽好但贵啊,可能你会说它不仅是品牌好,还保值,我就纳闷了,可能每个人的想法不一样,买车是来用的,是消耗品,还保值,去买金条不是更保值吗…其实你说保值,不如说你是多花几万块去买它的品牌力更能说服人。品牌对我而言并没有多么帮助到我,我更愿意把钱花在刀刃上,所以在了解到这些日系车的价格后转选其他车型,也是碰巧的事,是去购物广场吃饭的时候看到的傲跑,当时路过时看到这火红外观就被吸引了,也在后来的慢慢了解中才确定
查看完整点评>>2020-11-21
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 舒适版
#选车理由 为什么当时会选择这款车呢!基本当时我也还是看了很多车型的,主要呢,我是事先做了预算的,然后根据预算来选择的车型,当时还是想看一款越野车的,但是10万级的越野车说真的选择性太少了,基本上只能看国产的,当时我还是去看过国产的,但是身边朋友开过国产的都建议我还是买个合资车,说合资车的话质量各方面更靠谱些,然后我自己想了想也是这个道理!后来才看合资的,然后选择性就更少了!可以说基本上就锁定了傲跑了,当时嘛就是在网上看看,然后去实体店看的时候还是一眼就喜欢上了,最开始还是担心动力小了跑不起,后来去试驾感受了一下,觉得爬坡什么的还是没有问题。然后外观各方
查看完整点评>>2020-09-25
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 广东经常刮风下雨水浸街 SUV还是实用些 刚毕业自己存款不多 这个价位 外形内饰配置真的是合资里的最佳选择 国内很多人好多人踩韩系车说不如国产 我只想说各自都有好有坏 我有个朋友开了起亚的车10几年 都没什么问题 甚至连雨刷都没换过 我本身又在韩国读了五年书看习惯了满大街的现代起亚三星 他们的士也都是K5跟索纳塔 所以基本上我对韩系车没有任何膈应 反而真的设计都很对我胃口#最满意 这个外形这些功能配置 12万出头这个价位的合资SUV真的没什么挑剔了#最不满意 其实这个价位的车还有这么多功能配置已经没可挑剔了 唯一不满意的是潮流版后视镜没有电动
查看完整点评>>2020-07-21
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 一眼相中外观,车型不错喜欢SUV,就果断选择了 #最满意 空间大,开这舒适。底盘够高,通过性还好 #最不满意 开了半年,倒档切换P档怎会有嗝哒的声音,而且声音还不小 #空间 乘坐挺宽敞,后备箱够大的。储物的够用 #外观 LED大灯,行车灯。双色都让人醒目 #内饰 内饰材料不错,感觉高端大气上档次 #动力 动力一般,家用够用了。不要求太高 #操控 方向精准,底盘扎实。视野开阔。 #舒适性 座椅柔软,lv震也比较好。。。 #油耗 油耗一般,市区用总体表现还好。。
查看完整点评>>2020-05-24
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 颜值,空间,油耗,性价比,稳定性#最满意 空间大,小型SUV定义和紧凑型SUV空间,科技感十足,油耗低,颜值高#最不满意 隔音不是很好,后排座椅头枕不能升降,中间位置没有头枕#空间 乘坐空间很舒适,后排也不拥挤,坐3个人毫无压力#外观 双色车身,全景天窗,Led大灯,霸气#内饰 内饰用料很扎实,真皮座椅,钢琴烤漆面板,车门会触及到的地方也是软皮的,新车气味散的快,两个星期左右就没有了#动力 运动模式很迅猛,总体来说流畅,相应也快,市区代步轻松60#操控 很灵活,转向助力很轻,女孩子也可以轻松驾驭#舒适性 座椅很舒服,底盘避震效果还可以,虽然不
查看完整点评>>2020-04-19
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 性价比高!销量一直在提升,超过同级别车的配置,关键是时尚好看#最满意 空间够大外形时尚动感,绝对是城市SUV最好的选择,尤其油门踏板设计的很给力,一加油门这速度蹭蹭的就上去了,一点也不拖泥带水的,油耗很经济车机互联系统很实用也比较好操控。#最不满意 高速行车上100后动力有点缺乏#空间 后排非常宽敞,可以架腿,拉东西妥妥滴#外观 日间行车灯非常漂亮,双拼颜色很喜欢#内饰 内饰中规中矩,屏幕很大,方向盘手感不错#动力 上下班代步够了,超车也是轻轻松松#操控 转向精准,可以做到指哪打哪,刹车也非常灵敏#舒适性 座椅包裹性很好,噪音不大,整个视眼非
查看完整点评>>2020-04-12
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 综合对比的几款之后,觉得在外观动力性价比上都不错,比较喜欢这动感的外观,还有科技感很强的中控等,当然还有空间表现,后排平整的空间,没有凸起,不会影响后排乘客的乘坐舒适性。 #最满意 最满意的地方还是外观和经济性,傲跑的外观设计很年轻很运动,内饰也具有豪华车的即视感,特别是中控这款大屏幕,真的很爽而且画质也很清楚,信息显示很全面。 经济性方面也是我很满意的地方,提成 一个月了,这段时间还是很省油的,现在油价降低,算下来一公里4毛左右真的很省了, 1.5L的排量城区使用上下班代步也是黄金排量。 动力足够了。 #最不满意 要说不满意的地方,其实这
查看完整点评>>2020-03-08
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 起亚性价比高,又是合资车,这车油耗也不错,并且外观比较运动 #最满意 车子的外观以及油耗是最满意的,和以前的轿车差不多,没觉得像别人说的SUV油耗高,还有别人都说1.5自吸没劲,我感觉提速很快,只要舍得给油,而且很平顺 #最不满意 全系都没有电动座椅,虽然平时不怎么用,但是没有觉得不够高大上,还有后排靠背头枕不能调节,副驾驶车窗不能锁起来,孩子如果在副驾驶可以随意开关车窗,有安全隐患 #空间 作为小型SUV,空间很不错,都不觉得是小型SUV了,乘坐很舒适 #外观 外观挺时尚的,之少在这个价位合资车里 #内饰 内饰大致满意,没有眼镜盒,一体的屏
查看完整点评>>2020-01-09
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
#选车理由 订车之前也看了很多牌子的车子,名爵ZS,长安75p,现代ix35。整体比较下来,还是起亚傲跑的优惠力度大。试驾之后,感觉不错,最后就订了傲跑。 #最满意 最满意的还是油耗,目前油耗显示6.6个油。车内静音效果不错,减震过滤适中。 #最不满意 最不满意的是当地4S店只卖潮流版,不接受智慧版的订单。还有就是只有一个1.5L的动力配置,要是有1.5T的就更好了。 #空间 在同级别SUV车型中,空间尺寸算是表现不错。 #外观 傲跑前脸大气,之前看了日产劲克,现代ix25的前脸,感觉新款外观越改越丑了。如果傲跑的后面再遛背延伸一些,感觉就更协调了。 #
查看完整点评>>2019-05-11
KX3傲跑 2019款 1.6L 手动 时尚版
本人于2019年购买了起亚KX3 2019款1.6L 手自一体 时尚版 #最满意 动力比较强劲,内饰设计挺好看的,配置也算齐全吧 #空间 车的空间对我来说挺重要的,这款车完美符合我家的要求,前排驾驶位,我177.75kg,驾驶位调整后,后排还有很多空余位置,腿放的很舒适,储物空间挺多的,可以放很多小物件吧,后备箱日常使用完全足够,平时出去自驾游什么,我爸妈老婆孩子五个人坐着都挺舒服的,不会拥挤,后排座椅还可以放倒,能放下更多东西了 #内饰 内饰设计的还是挺不错的,做工挺用心的,严丝合缝,但是中控使用了太多的塑料材料,给人感觉稍稍有点廉价感,而且新车的味道