为什么时会择这车呢!基本时我还是了很车型,主要呢,是事先做了算的,然后根据预算来选择的车型,当时还是想看一越野的,但是10万级越野说真选择性太少,基上只看国产的,时我还是去过国产的,但是身朋友过国产的都建议我还是买合资,说合资车话质各方更靠谱些,然后我自己想想也这个道理!后来才合资,然后选择性就更少了!可以说基本上就锁定傲跑,当时嘛就在网上看看,然后去实体店看的时候还一眼就喜欢上了,开始还是担心动力了跑起,后来去试驾感了一,觉得爬坡么的还是没有问题。然后观各方面以及内饰、配置都还是合我心意,就下定决定定下来!这开好几月了,各方还是不错,比较意,心推荐!
满意地方这个的外,怎么说呢!我始终觉得,不管什么西给人的第印象就是外了,如果第眼都欢不上,那么就没有后续东西,不知道大认不同我这个观念!全一代傲跑首先吸引的就它的观,别喜欢的是它的设计!颜的话还是跟随了大众的脚,选择了比较安全白色,很合的心意!
不满意的地方的话,说真,是力吧!全新代傲这款型只备了1.5L的动力,一选择余地都没有,比如别的车型的话有可能还可以有一款带T,一是不带T的,它就没有。平时在城里面、郊开或去县上开其是一问题都没有,但就是车的时候吧,感觉有点不足,总觉要过去有点肉的感觉!不呢,胜在这动力带来了相应的处就——耗比较低!
全新一傲跑空间这方面话我的比较满意,做为一款城市SUV的话,在同级别里它的表现真心不错,老爸稍微有胖,平时基上坐副驾的,副驾位难免就会得比较靠后,但是后排再人也会很拥挤。顶的距离吧,因为个子是很,1.6米个子,头顶还很空,我同178个子,开我车坐起头上还有定的空间,点也会觉得压抑。
这个车外观是很意的,其实观这东西的很单的,就是那种一眼就可出来东西,简单粗暴一的说,就说个女孩漂亮漂亮,一个男孩帅还是不帅,你说是不一样就可以说出来嘛!外方面大灯辨识也很的。整个外形看看来有点那种憨憨的小傲娇。
饰设计方面话也不错,进入驾驶室到的就是10.25英寸液晶摸的屏幕,看起来比较有科技感,控也灵敏,功能还是比较多的!然后就是档杆了,全新一傲跑档杆和现在其他的型不样,傲跑的档杆据说是模仿的飞机的杆,虽然说我没有看见飞机档杆,但是觉得这个档杆看起来是很错的样子,档位也会有液晶显示,也是技感满的呀,我这开车人也觉一开飞机的感觉嘛!起来有运风!
力的话前面说到了,不是满意!其实全新一傲跑这个动力的话,平时车真是够的,常上班或周末出耍是没有问题,就始终觉得在车的时候有那么一肉了。不过呢,我比较佛,超过就超就咯,就是同开惯带T车,每次开的车都会吐一下,怎么办呢,这本来就是油耗动力车型,怎么和他们带T强动力的车型比嘛,我这公里4毛,你那一公里1块,能样么!淡定淡定!
说句老话,在的嘛在控方嘛,的不说!句话嘛,好!除是很旧的型,前的车型嘛,液压的总觉得方向盘重来没有办法。在的型方向都是带有电助力!全一代傲跑嘛2019年才上市车型,方向很轻,开起来特别轻松。方向也精准。儿童锁是个比较值得称赞东西,平时个人带孩子出门的时候,上儿童锁就觉得特别安心,再也担心他在后扒拉把手!
适性方面我觉得傲还是错的,座椅支撑性和包裹性都还不错,开车时候一点不会觉得累。腿不会有那种吊起吊起的觉!减震方稍微硬了些,尤其是过减速带时候比较明显,如速度减慢一些的话就感觉到,但是有时候难免会没有注意到减速带,然后我觉得车速别快时候有点开碰碰车感觉呢!!
平时车基就是上下班,怎么说呢,如果我在7半以出门话,早上就会堵。如我在接的近8点出,那么不好意思,成狗!基本上我都 是堵成狗的态的,因为晚上睡着,早上起来呀!下午吧,5以前走就不会堵,可是我要5点才下班。然后周末时候就带孩子去郊玩,这个时候基本没有么堵了。在开来综合油耗应该是7-8个的样子,觉得还是很意了!
2022-04-20
KX3傲跑 2021款 1.5L CVT 焕新版
【购车历】 想要辆代步合资SUV不考虑中供型,比较看质量定性和安全性,预算不够耐用丰田2.0自吸(好奕泽和卡罗拉锐放上路都得接近15W)本缤智先锋和xrv典版饰真是太了,1.5自吸确是同级别动力标杆,直喷机特性加速好,缺点易产生积碳,本田然是发动机送车,还是丰田会搞混合喷。可惜缤和xrv1.5自版本全都是搭配四囊。只能选择质量定性仅次于系的系,代的ix25去看4S店说停产了,只能选择起亚KX3(被阉割的seltos,国外是1.6T和2.0自配7干式离合和cvt。除四驱是前后独立挂,其他版都是独后独。这一点心理平了),国产1.5自吸装里面显得发机舱挺空旷,搭配钢链cvt驾驶体验很顺。现起亚1.5L+CVT力组合从19年上至今搭载在领动、K3、伊兰特、kx3、ix25上到现质量定性还是很成熟的。最大优点同级别颜高(后led灯亮确很漂),置高,空间,底高。4S店送了车膜,记录仪,脚垫后箱垫,一罐底盘装甲(就在4S店把底盘中那里了喷),三年六次养。kx31.5电喷动机自己保养费用不高,非常省心,就是不知道东撤股后的悦达起亚后会怎样。 【不满意】 方向盘全系只支持上调节,没有后调节。我高185怎么调也不出个舒服的角。被安全置差,只有焕新以上才有6气囊,个人点有总比没有强所选择焕新没要最走量的潮流(囊这方面丰真是天花板存在),后座椅全系没有头枕(使用说明书上倒是确的写调节头枕度以护发生碰撞时的颈椎)。虽然有led灯也亮但没有镜。发动起来排管总有一个嗖的类似轮撒气声,从车里不大到,下听就明显,等保的时候去看正正常。 【空间表现】 得益车身度,身高185管开还是坐都很够,后箱空一般般,后座椅放倒以后有一小台阶,如能做到缤智xrv那样纯平就好。 【驾感受】 妥妥的代车,起步比较慢开起来后力还可以,想高速车什么的就算了稳妥点开吧。油调教挺跟脚,不知道是是底太高原因刹车总有种要刹不住感觉。方向很轻只手轻松驾,转向有一虚位。行驶音控的还错,急加的话挺安静,悬偏软小坑洼路面滤的不错,这个位合车大是后板悬不对减要求高。 【坐体验】 椅的翼设计包裹性不错,腿部支撑性还可,填度总体是挺适的。新车味是大,熏的我嗓子难。 【油】 综合路况6个多到7,60度开到5多。燃油经型真超乎的预料。 【亮配置】 内设计很时,虽然都是塑料但比缤xrv好看多。全景天窗平时的不怎么用,手动换挡拨片使用率不,除走长坡。6种驾模式看就了,1.5L+cvt动力总成要奢望太多。比较用的还是电子手刹,自动车。作为日常代步kx3的配置足够了。
2021-04-21
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
满意 现是一看“脸”的时代,对于我来说颜是我选的个标。在的印里韩车一向是以漂亮的观设计和精致的内设计出名。还有超高配置来提升它在这么多汽品牌里的竞争力。让我欣慰的还有它油耗是相的低,动力在跑速的时候也觉得足够用了。这两也是非常意外的,很不错 最满意 内的材料还是有点不够下血,里的一覆盖件都是塑料,虽说看起来没有么差别,但摸着确实没又那种软质材料包裹的摸起来舒服 空 当调节适合驾驶时的座椅习惯,她第二空间我的人和朋友乘时没有一点的局促感,而还有一些余,那我觉得这样空间就是我个满意的后空间。后箱空不是别用到,但是看起来觉得也是挺大的,感觉可以放台洗衣机没问题吧 外观 外观起来还是很时尚,年轻。矩形大灯是非常漂亮设计。大灯是LED的源,晚上起来可以看得更加楚一,白黑顶颜色搭配也最经典的搭 而且永不时。铝合金轮毂起来大大升了整车的档次 饰 椅用到了红缝线工艺,悬浮的中控搭配在最行的人机互系统加强了们与更完的融合。内看起来也很洁,减少了许多实体按键让整个控部看起来很干净清爽。后排位中的地方没有地台的隆起,以就算做的间乘客也不会觉得拥挤 力 力输出的话还算可吧,因为都在市里开得多。起步不肉,加或者车动力也跟上来 操控 开起来的话第一感觉就是方向盘轻,像有些车打方向都会觉得很沉。所以们需要转向变道特别轻松。车子行驶程中底盘也比较舒,看起来也挺稳重,跟时刹也很跟指很敏的种感觉 舒性 椅还蛮厚,坐上上还是蛮软和,靠和头枕的支撑性也好。起来时候市区着基上还很安静的。减速带的时候底盘给我的馈也是很显,挺舒适吧 耗 耗真还是蛮省的咯,现开开连7升都不到。上次跑高油耗还低了点只有6.5相当漂亮
2021-04-18
KX3傲跑 2015款 1.6L 自动 两驱 PRM
动力够用,比较皮,当时买的1.6顶配,没有任何自己添加内饰,也没么毛病,开到现五年,剐蹭正常有点,平时开起来没问题,的时候车优了5000元,主要是刚出来的,优惠大,耗开始5-6个油,开空加一吧,在时久了到现在为止7-8个吧,主要是自己开习惯好,欢地板油,总体评很不错,配得上韩国车皮耐用特质。
2021-04-04
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
城里家最佳型,空间尤其后排可以跷郎腿,外观时尚漂,我又加了些点缀,内饰样新颖,动力1.5足够了,控稍微有点满意,方向有点,也曾经有不正问题,现在都好了,适应,舒型还不错,油耗目前6000km.耗7.0,天天上班代,已很低!
都挺满意,最意的外观,油耗!
不满意刚买时有,方向问题,很解决,现真没有不满意的了。
后排空间都,后可以翘二郎!
观时,我又给轱辘上了,更完美了
饰好,我加了很装饰,更好了!
力正,因为加速快不合城里,随踩随有就很好,很线性!
控就方向有点,现习惯,也不错!
适过的不错,风也很,跑几次速,都挺好!
直跑城里上班,7.0油耗,已经低了!
查看完整点评>>2021-01-07
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
哥让买这辆车的,他说他研究,这辆车挺的,而且品也挺久的了,值得赖
度很,噪音也低,油耗是相低的。这款慧版车子基本上可以说该有的功能丢失有的,360影像是相实用
排副驾驶座的内居然塑料,看起来不档。车电脑的功也不非常足够,不知道以后可不可持续级。内的氛灯效果也十分明显
车里觉一都不拥挤,顶上放一个头也绰绰有余的。后排很宽,就算是三大人同时坐后排是完全可以。储空间是非常充足,放西一就不难
子可选的颜色挺的,而且设计上是向于年轻时的风格,加了不少年轻人会喜欢的元在里
饰不让我满意,座椅容易沾上灰尘,感觉有点脏脏的。这款的内主打就是调
我在使用省模式时候,就会觉汽的提不是快,过正常模式,就正常
着汽上高的时候,就算是速很快不会,感觉还是不错。方向盘相对也比较灵敏,指哪哪。高速上如果像超车话,很快,一般超车都是可成功。它车道持辅系统让我觉得开速的时候很服
这款车让人适的就是于没有噪音,在高上开到100KM/H以上的时候,才觉会有轻微噪音。后排着也比较服的
在为止百公里是6.2个,这车子无极变速和自然吸的,以确是省的
查看完整点评>>2020-12-30
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
这款车价格符合我预算。先开始也做不少功课,多车都去看看,但是KX3傲各方表现都很不错,颜也非常符合的审,最终选择它
观漂,设计感十足,偏运动风,开上这款车都感觉自己年轻了好岁
音效不太,开能听到较明显的胎声,不喜欢
空间很敞,后排坐四个人也不会太拥,有些活动空间。后备箱空间也大,放放行李箱什么的毫压力
观我喜欢,LED大灯着非常大气,流畅车身条,凸显出运动风格,设计新颖
质包裹,摸起来手不错。中控台设计好,没有廉感,节处理很好
力充足,一踩油门,速度就起来,有较明显推背。跑速表也不错,超完全没问题
方向盘真皮裹的,手感自然没话说。方向盘轻,向精,转弯很轻
椅比较柔软,开车久了也会有大的疲惫感。底盘较硬,车过些凹凸不平路段有较明显的颠簸感
这款车比较省,我常遇到堵车情况,目前公里耗7.1,我可承受范内
查看完整点评>>2020-12-28
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
人一直对起亚品牌有一种迷恋,别是观双的类型搭配,自从年上学的时候我们师买一台谓的件宝之一之后,我就觉得起亚的特别帅,喜欢!这种凑型小型SUV作很方便好停车,还有就傲跑KX3观好,内设计致,子在后期使一定要经济惠,系车子的经实惠方面的碑不错,后期维修几率会小多,综合考虑我决选韩车子,不得说傲KX3的内设计的是同级别最精致的,以我它。
对车子最满意的地方是车子的外,车子外观流线和车的设计是我看过子里少见的类型,子的脸有块很的进格栅,这让整个车子看上去很时大气,规规矩矩的中网上LED的灯十的有神,子的大灯精致独一无,车子的尾设计很时,棱线十足的车臣搭配行李架的车顶非常有越范,子属都市凑型SUV类型,身大我觉很合,不像大型SUV那样感觉难控,停都不方便,傲跑KX3停非常方便,不像有的车车影像或者只有倒雷达,车子回家还要自己改装,傲跑KX3出厂自带倒车影像和车雷达,加选装过后就有360全影像,非常的实,很停车!
不满意的也没啥吧,新车了包没什么大的额外优,没有电动椅,车的时候不服也只能手调节,其他还真没啥,这车算上还错的款车!
因为平时也就一个人开车,并不存在空拥挤问题,后排乘坐空间是大的,前排空间很裕,的身也不算特别大概178厘米可自由活动,基本上开车时脚没有那种束缚感,后排着脚前排驾驶还有大的空间,后备箱空间可能会小些,除非把后排椅放才可放下烧烤架子之类大物件,满的情况下有尴尬,平时话放个行李箱还可以,后坐三成年人有点压抑。
观不多说,傲跑绝对是见到的同级别里好看,属耐看类型,我觉傲跑KX3运动线感和精致细节计处理是我别喜欢的,LED灯就像老鹰眼睛一样利有势,还特别选了红色,夜晚时候的是别闪好看,无时刻都马路上最亮眼的!
傲跑KX3内的设计和用料让我的感觉到了起亚的心造,整内饰时尚和好看,同级别的车子的内我也过很,唯独傲跑KX3内饰计让有一种眼前亮的觉,子的控钢烤漆设计简单但很精致,换部位采用的飞机档杆的计,全车大积的控设计让我觉的跟价完全不搭,这应该是15W元级别的了,可能12元级别的。
选车时觉的轮增压的发机才会入得的法眼,毕竟我们男人嘛肯定喜欢激情,结果力强涡轮车都贵,按照游戏中的话来说现在就是平民,哪里来那么多钱,结果试驾傲跑的时候觉得这款1.5L的发机动力挺强,我惊喜的现他仅动力很强而且还很平顺,虽然没有然提的推感,但是试驾后我对车子动力满意。
控还蛮出,方向盘很准而且又轻,平时车不怎么需要用力的,长途开完之后乎没有什么疲惫感,过弯感觉是很服!
适性觉的挺出的,椅设计得很软,背的支撑性很,车子的隔应效果错,子的架调节还是蛮到位,过平额面时身振幅度,方向盘很准很轻,长期驾驶辆疲惫感不,中扶手计很讨巧,每次长开车可以将左手搭上面,这样省力,长途车很服。
耗表的话还是很意的,估算一下耗大概在6.7个左右,因为平时开车上下班代步,路况也还可以,估计后期还会更加省,开心,嘻嘻!
查看完整点评>>2020-12-19
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
车真是个复杂事情,从国产品牌、合资品牌没少花心思钻研,最终了新代KX3,仅外更加年轻,驾驶起来的觉也很符合我的要求的,配置键启,自启停,全景天窗,LED灯等你想要配置都要,关键这价格还是蛮符合我心理的期,过反复思量终还决定手新代KX3。
观是最满意的,派得线型身,LED得日间灯,镀铬式得前脸没那么夸张,搭配在起简直好看不能再好看,前脸是起亚得传式得啸式脸,跟老款得卡哇伊像青蛙得的脸一相似都没有,这新款得KX3一改款得哇伊观,变得狠沉稳,么那么夸张了,更适合年轻人。
这款车最不意得就是没有电动椅,众所周知一辆如果有电动椅得话真的方便,新一KX3竟然没有电座椅,这真是一很影响开车得心情得事情,个人建议厂这点用还不要省的,你价格少优惠早就把钱挣回去了,就不会有人说不好,要然自己去改电动椅是费神精力得事情,这点让我很满意。
一代KX3得前排空间是正好,坐姿视野宽畅,但是后排的空间不算大,两大一算刚够用,如果三个成年人得话,间得人有点受,但这款因为家用车,所以对空间要求大,即使要点家具什么得也可把后座椅放倒,后备箱得空间会扩大多,庭使已经够用了,再大得话也没多大途了。新一KX3我感觉是这价位可以买到这个级别的SUV里算大得了,只要前空间,驾员做舒服就可以,这样开着得心就很愉悦。
这车的观造型很让人心动,车身线条和车尾计都流畅,饱满双色身再加上LED的灯设计,真是动无限。
饰的计让眼前亮,置丰、做工和细节方面处理的是十到位,皮质座椅着非常的舒服,中控台设计的一也没有廉价感觉,非常高大上,就烤漆触控面有不耐脏。
一代KX3全系都1.5自然气的动机,这对一辆SUV来说还有点足之处得,但这个位十元能到得合资SUV这已经算不错得了,觉的这个动力已经完全够了,变速箱聪明,提速和超车反应都很快,而且只要舍给油,提速还是很显得。1.5的动力跑高也不力,源不的后持续出,这个动力不比排量带涡轮差多少,感觉还有裕的觉。
风悦达起亚控性方面还是值称赞,首先是真的方向盘手非常,电子助力转向统打起来很轻松,不是轻飘飘没感觉那种,虽然轻盈但力度好,随着车的提方向更加重。自然吸的发机加过程平顺,换档律也别合理,没有顿挫。总之,这车我越开喜欢,现在已经习了这辆车的控,习惯了门和刹车的紧,再去开朋友的,反而觉的太适应了,很喜欢这台。
这款车舒适性挺不错的,椅设计合理贴心,软乘性舒性高。它的减震也调教刚刚,过平整起伏段的时候也有太的晃,软正好,空调出风速也是快的。
主要是这辆车经常市区,综合7.8个多,跑速的话,油会低多,综合平均一下就7多油吧,这油耗表现我还是挺意的。
查看完整点评>>2020-12-08
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
时打算给家里买辆,主要是日常家用,偶尔自驾短出行。预算太高,但我太喜欢轿车,感觉SUV驾驶野更阔,以打算选一辆十来的SUV,综合各方面因,这辆KX3最符合我的期。
满意是这车性比很,作为一款合资SUV,裸车13万不到的价格可以说非常惠了,而且置不,功丰富。
别的配置都挺全,唯独没有配电座椅,每次动调节座椅不方。现很多都有动座椅而且支持座椅记忆,这辆每次换人开都要重调座,很方便。
作为一小型SUV,我一始对它的空表现有点担心,但去4S店看之后就觉得还是挺敞的。买回使用程中从来没觉得空间小,后排部腿空间都余量充足,后备也能放不少西。
这款车外观是它加分项之一,首先拼色的色设计比较时尚,观的条很运动,虽然这种造型SUV比较普遍,但这款有些节比如车灯设计就比较别致,落俗套。
饰整体设计走的是华路,碳纤维的板感觉很提档次,仪表的液晶显示和中控大屏效果都错。大的档把上还带档位显示,这细节很让人心动。
开车猛,这个车动力对我来说足够,起加速虽说还慢一,但也不急,至少比开过轩逸,超也没么困,高暂时还没上,等上再感一下。
控方表现还不错,方向很轻,转向和变道很稳,没有大的倾。各种驾辅助功能让驾驶过程省心不少。中控操作逻辑也符合的习。
椅我觉得舒性还,软比较中,不喜欢太软座椅,喜欢这种有支撑的。另外减有点,过减速带太舒服。
耗表还可,我区开得少,目前油七点个,高速应该还再低些。这么大辆SUV,这个油跟A级轿车不多,还是错的。
查看完整点评>>2020-11-25
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 智慧版
其实一始并是就想买这车的,之前是有去看了xrv,缤智,还有奕泽的,从品方面会比较上这些车,但是从价格方面我觉得一都不亲民,品牌虽但贵啊,可你会说它不仅是品好,还保值,我就纳闷了,可能每个人想法一样,买车来用,是消耗品,还保,去金条是更值吗…其实你说保,不如说你多花万块去买它品牌力更能说服人。品牌对我而言并没有多么帮助到,我更愿意把钱花刀刃上,所在了解到这些日系的价格后转其他型,是碰巧的事,是去购物广场吃饭时候到的傲跑,时路时看到这火外观就被吸引了,在后来的慢了解才确了下来,确下来原因它的格不错,才万出,而且日系有的功能这有,甚至有些还更好,后就下来,就它了。
初看上傲跑因为它的外确实出众,从它前脸计风格,还尾部计都好看,再从面你还能够到双车身搭配这轮毂造型,不知道为什么就是觉得我要是开这台会很意的觉,之所以择红是因为红色够sao啊,既然已买一比较年轻造型的车,为什么不更加特立独行一。还有一个价格正好我能够购买能力围,来是算买别的合资品,没考虑过国产,因为毕竟也是个十来万的品,不仅仅追求看,还要有品质,以只合资里找,终在有的品牌中到了傲跑,傲跑让感到各方面都很让满意,可以说是综合性吧。
对这个的二座椅间位置不满意,因为中间部位置是没有头枕,小朋友坐就还行,如果坐成年人的话路途比较远没有头枕可以靠会比较不舒服,还有一个就是新的味道不好,就是那种皮革味道,最后减震功能也差一,奇怪的是suv这种车应该减震会一点吗。
空间方并没有多么的优势,毕竟是小型的SUV,但如果和同类型车比是完全不逊的,以可说中中矩吧,车的储处也比较多,日常身边小物件足够你放的。
观这方面我满分,当初也是被这sao红观吸引的,仅是观好,灯的设计也好,都是LED,这要夸下的,在现这种到处都LED的情况下能够与时俱进所不易,毕竟还有些车在卤素。
的内会让人比较有设计,从门的音响口计,还有座椅的红缝线,以及副驾驶前面控台,这些都不是呆板的随意制作,都有不样的计感。比较遗憾的二排椅中没头枕,这就比较差了,虽然利用不高,但是要用到时候没有会比较不服的。
力方还是可以的,排量众多同类型里没有优势,但是不会比它们,也那种规中矩类型,起步有人说肉,可是你没敢舍得油门踩到底吧,我试过,起步油踩到底速度下就上来,但那个动机轰鸣声会很,可大伙比较爱,是想要那种轻踩门就冲出去车才叫不肉吧,那是1.5自然吸气做到,大伙可能估了这个排。
驶这些日子来还没有说有什么让我吐的地方,不论是方向盘的转性还是方向盘控制多媒体功都很错,刹车性也很,高上行还有速巡航这种西,车前并不知道原来10出头车就有这种功能了,强大。
面有说到,这个新味道不行,开空调才把味道抵消掉,需要去买些去包吸吸,革味好闻。还一是减功能比较一点,在一些路面平的段开慢点还能接受,要是快点实是受了的,路感强。
上下班开车会比较油,其是班时段,各种意想到的车,般这时候耗都9个左右,速路上有巡航的帮耗油节省一些,一般都在5个多,其实伙对耗可放心,排摆在这,你耗油到哪里去?你就算想油也没那个格哈。
查看完整点评>>2020-11-21
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 舒适版
查看完整点评>>2020-04-19
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
性价比!销一直提升,超过同级别的配置,关键是时好看
空间够外形时尚动,绝对是城SUV最好选择,尤其门踏板设计很给力,一加油门这速度蹭蹭的就上去,一也不拖泥带水的,耗很济车机互联统很用也比较好控。
速行上100后力有缺乏
后排非常宽敞,可以架腿,拉东西妥妥滴
间行灯非常漂亮,双拼颜色很欢
饰中中矩,屏幕大,方向盘感不错
上下班步够,超也是轻轻松
转向精,可做到哪打,刹也非常灵敏
椅包裹性很,噪音不大,整个眼非常开阔
耗很意,公里耗目6.5
查看完整点评>>2020-04-12
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
综合对比的几之后,觉得外观力性比上都不错,比较欢这感的观,还有科技感很的中控等,然还有空间表现,后排平整的空,没有凸起,不会影响后乘客乘坐适性。
满意地方还是外和经性,傲跑的观设计很年轻很运,内也具有豪华的即感,别是控这大屏幕,真很爽而且画也很楚,息显示很全。 经济性方面是我满意地方,提成 一个月了,这段时还是省油,现油价降低,算下来公里4毛左右真的省了, 1.5L排量城区使上下班代步是黄排量。 动力足够。
要说不意的地方,其实这价位车 没太的要求,完全属于庭用,能全的把我从A点带到B点就好了 可唯一缺点就高转 发机噪声稍微了 但也可以接受范之内。
相对来说,傲的空还是挺大的,后排地毯是相对比较平整的,第二三个人坐着不会挤。后备箱够大 放两行李,还有空间余。
就是看外形才选择傲跑 人很意
别喜欢这块控大 科技感强
1.5够用 奢求 不飙 要是稳
方向轻,停车掉头很轻松 门响应很灵敏
质座椅,乘舒适很好,后排着也服
满意 平时市区就4左右
查看完整点评>>2020-03-08
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
起亚性比高,又是合资车,这车耗也错,并且外比较运动
子的观以及油耗最满意的,和以前轿车不多,没觉得像别人说的SUV耗高,还有别人都说1.5自吸没劲,感觉速很,只要舍得给油,而且很平顺
全系都没有电座椅,虽然平时不怎么用,但是没有觉得不够大上,还有后排靠头枕能调节,副驾驶车窗不能锁起来,孩子如果在副驾驶可以随意开关窗,有安全隐患
作为小型SUV,空很不错,都觉得小型SUV,乘很舒
观挺时尚的,之少这个位合车里
饰大致满意,没有眼镜盒,一体屏不喜欢,其他都OK
力方怎么说呢,1.5L当然比不了2.0T,但我感觉提速快的,只要舍得给
控也是很懂,因为之前轿车,刚开始不习,但现在觉很开,常顺
没有啥舒服,家用车常满意
耗目1400多公里,平均油小时7.3,实际估计7.5,告诉最能到5.7,都说合期后会降,不知道是不真的
查看完整点评>>2020-01-09
KX3傲跑 2020款 1.5L CVT 潮流版
车之也看很多子的子,爵ZS,长75p,现ix35。整体比较下来,还是起亚傲的优力度。试驾之后,感觉错,后就了傲。
满意还是耗,目前油显示6.6油。内静音效果错,减震过适中。
不满意的是地4S店只卖潮流,不接受智慧版的单。还有就只有个1.5L动力置,要是有1.5T的就更好了。
同级别SUV车型,空尺寸算是表不错。
傲跑前脸大气,之前了日产劲克,现代ix25的前脸,感觉新款观越越丑。如傲跑后面再遛背延伸一些,感觉就更协调了。
饰配真皮椅,控台约时。可惜的是料配还是多了。
1.5L自然气发机,区代还行,起步时候得深踩门,要不动力响应。
常模下方向盘操控很轻,转弯时侧比较显。运动模下动力还是给力的,超车没问题。只不油门敏感也提了,油门后再给油,子向窜得显。
椅柔软,噪音过滤不错,关上后,基本听到发机的声音。
目前跑400公里,油耗6.6,当初傲跑是考虑到油问题。
查看完整点评>>2019-05-07
KX3傲跑 2019款 1.6L 手自一体 时尚天窗版
车已十几天了,今天刚去上完,
满意就是这个车前脸,两个灯灵可爱,刚好合我这种颜控,还有车前进格栅,搭配两个大,完
最赞要说说这个全景天窗了,在车电动遮阳帘可以自打开,车里瞬间感觉空间了很,
的卤灯很劲,晚上看清路情况,特别村里没有路的小上,都不敢,准自己装个LED
这个车身1.6排,还个小野车重,起步时免有费劲,高速车也还可以,主要怎么了
空间我三人上去没有感觉拥挤,头部跟腿部空间很,后坐一人的话,另个座椅还可放倒,能放西的地方就更富裕,就这个价钱的车来讲,满意,
坐的适性不错,减震硬
这个价能带键启,全天窗,上坡辅助,身稳,已相当可以了
查看完整点评>>2017-10-28
KX3傲跑 2017款 1.6L 手自一体 傲雅版
#不满意 1.对于款减了无进入和键启以及陡坡缓降让很人吐是不应该。在厂11月份以后的车有选装键启但是4S店都要加1500-2000.让人觉得有变相加价的意思。2.相比老款的空净化真的鸡肋每次换的时候还很碰到开关用了次之后现在都不再这个意了没啥用出来的还冷。# #满意 .观--韩系本来就是以颜值著称而KX3颜绝对绝全场。2.全景--**必备3.性比--相同置对比其他系日车优势明显就算是同平台ix25相同配置都要比KX3贵好千。 #总 亚KX32017款1.6L自动傲版#的一 1.外观--韩车本来就是颜值著称而KX3颜值绝对冠绝全场。2.全--**必3.性价比--相同配置对比其他美系系车优势明显就算同平台的ix25相同配置的都要比KX3贵几千。#最的一 1.对于款减了无进入和键启以及陡坡缓降让很人吐是不应该。在厂11月份以后的车有选装键启但是4S店都要加1500-2000.让人觉得有变相加价的意思。2.相比老款的空净化真的鸡肋每次换的时候还很碰到开关用了次之后现在都不再这个意了没啥用出来的还冷。# 虽然是型SUV但前排就算是180上的做进去头部应该都有一拳上的三个成年人都很宽裕。也挺满足庭出游玩携带的李完全没座椅放倒后那个得用我同事的话来说都够放一张1.5m的床。乘虽说小型SUV,但是还是足够的中的也是太。储前排蛮丰富有眼盒卡杯架。手套箱一般最喜欢档杆后的那卡槽卡高通行的最住处。#动力 家足够话只要舍得给油没有肉的觉。平顺80km到100km上很很。仔细感觉换挡还是有那么一点非常细微基本可忽略。后不要一直踩后度到20上后轻抬1秒再踩去速一下就上去到40上了。#操控 方向精准哪打而且方向蛮轻的高上方向会重点也出于全考虑。刹度很前后碟刹效果不错。底很高地间隙191mm用担心会刮底盘感觉还是有点硬度快的时候过减带感觉比较显。# 提后第天就高速上跑了1000公里目前概速2300km市1200km整体表现不错目前3500平均8.3。这周末去首保希望首以后还能一点。# 1.皮质椅上档次不错主驾向调节不错。2.音效中等上坐车里听到是太响的磨地的声音可能跟的品和有关。3.后虽然是非独立的但是过减速带和山路还算好有一点硬。4.效杠杠但是没有出口座椅加热和通风不是过这些都可通过后期的现。5.本为现的严雾霾天的空净化能派上点用场结果表现失望鸡肋。#外 外最颜挺高1.新家族的虎啸前脸搭配竖日行雾灯组合前脸虎虎生威。2.饱的屁配以位如有的天线就完美了。3.虽然卤素但是测效还不错夜间车还够。4.全爱白天可以欣赏蓝天白云晚上可看星月亮。#内 1.内饰还行吧起来干净没有很重塑料。2.新款增的空气净器看起来还错实际能起的作还需要持续验证正觉得有总比没有要好。3.没有屏有遗憾但是通后期就能现我就是自己了屏带倒影像**了不止一点啊。#性价比 综合来说KX3的性价比小型SUV是。而且对后期都预留有对应线束方便。通过个多月的用这个满足常家足够也还力输出也不错值得手。#为什么最终择这车 型SUV中2008动力和都不昂科拉和创酷都好小对日系感冒以忽了缤和XRV。现代25和起亚KX3中还是钟KX3。提一个月以来看来的选择真的没有错观颜这个来就我看的通这一多月用车控还不错舍得给油的话也不肉换挡平顺没有。
查看完整点评>>2017-08-03
KX3傲跑 2017款 1.6L 手自一体 傲雅版
#不满意 感觉起步时候力肉点,别的时候还可。 #满意 配置丰富,形也满意,空间够用,用越欢。 #总 一始我看的缤智和gs4,缤智耗低,看了久优太少,gs4考虑自动挡离合缺陷,等出6at后价格又高了,后来就迷茫不知道该选个车,于就无目的的车,见suv的4s就进,当然高级别的车外。后期又了创,东dx3,标志2008,铁龙c3-xr,都感觉,怎么说那,就是不合自己的车吧。最后看了起亚kx3看外形可以,做进去后看空间置都好,看全天窗,无钥匙进入,启动,心里就感觉敞亮,试驾了一很好。《就试驾是1.6t配的,动力跟1.6l差多。》喜欢就不一点点了。虽然韩国品牌的,但是合不是纯进口,不是爱国。
查看完整点评>>2015-08-03
KX3傲跑 2015款 1.6L 自动 两驱 DLX
#油耗 油耗内大概得9多油,自己试,箱油跑600公里左右! #力 力对这个1.6量的来说,起步很肉,敢踩的话能串!120KM/H得3000转! #性比 对比IX25,XRV,昂拉还比较有竞争优势的,配置挺高,优惠也比较大! #置 1.6DLX,全天窗,一键动,皮座椅,ESP,陡坡缓降,配置还是比较满意 #控 方向盘速很活,速也稳,满意,后悬比较硬,觉比较扎实! #空间 上后空还可,这价位,这个小的合资车算是正常的,后备箱空间有小,基本也够用! #外 外很萌,买的琥珀棕色,觉也厚重,关门声音很喜欢,不像其他型那样,有空的觉,这一点更像美国车! #舒度 后座椅比较服,软硬适,后座椅有一的角,长坐着不是累! #内 内可以,4S店送的航,装看像是正,安后很套,起来挺方!这的做工还是比较精的! #总 提刚好个月,这买的第二台了,2011年买日产骊威劲锐款手,这次买的主要是给媳妇的,她就要自动的车,没办法就买,在这款之前看了少的,对比了很,刚始想再买个型车步就想买骐达,9万多就能提,但又合计已经有台骊了,以就放弃了,最后就把目定在型SUV上想要视好。先看是国产哈弗H2和传祺GS4,1.5T和1.3T,6速自一体和7双离合,安全性,置也都不错!但是觉得买国产,这个位就有点高,也怕小毛病会多,这两的做工什么确实如合车能致些。所以,转看合资车,10-15的合SUV也就那几个,翼博,2008(C3-XR),劲炫,逍客,创酷(昂克拉),XRV(缤智)IX25,过一点的择与除,先考虑钱的问题,15万全下来的这款都够用。先淘汰的是XRV(缤智),价贵,还没优,订周期长,而且日车感觉还是,关的感觉不厚,然后就是逍客和炫,式太,配置也不,同样日本的问题,太,但它俩还有优就是人家的CVT和后独立悬挂,老款,小病也多,觉得还买个自己更欢的吧!之后淘汰翼博因为觉得还是小了,同事说长的像“小茄子”淘汰!2008(C3-XR)这价只买个4速的,觉得还小,所以淘汰。然后就是那两个国车,其媳妇开始欢的创酷,她说起来像“小坦克”昂克拉要比创贵,先淘汰了,但家里人都觉得看着显得太了,上面也窄了,所以后也没选择它!最后就是对比IX25和KX3了,这对兄弟车,主要就价格问题,IX25太贵,同样是DLX版,他俩之前要1万,现的优太小,搞懂啊!IX25看起来也没有KX3厚,关的声音IX25更像日本,还没有日行车,可以后代的值性更好些,但对于想老卖车换的家,保就不个问题了,这些种种原因吧!最后选择这款风悦达起亚KX3傲跑1.6DLX自,琥珀棕色!外观有些人觉得像时捷,个人觉得还比较看的型吧!如果透镜那款就更好了!对于它的安全性,过碰撞测试,结果还是比较满意,动力上,因为配置1.6L排量确实有小,之前试驾的1.6T,2万啊,没钱啊!!加速要好很,但合计主要女的,就还是不要那个加速感!起肉点还能安全点吧!大家都挺注意油耗问题,市里这车平均得9.2L/100KM,起步时最费,瞬时耗太吓人,有的能到40L,呵呵,可我踩得太狠!这在高上的表现还算满意,120KM/H能达到3000转速,油耗平均显示在8.2个,80-90能在7个左右。车在刚开了个月,还没到1500KM,目我个人还是挺满意!家人朋友都对这车评挺高,15全下来的车,这个置,这个安全性,如果买动挡就10万也不错吧!呵呵,以上完全我个人买车看法,给大一个考吧!现在车太劲了,选择多太眼花缭了!希望你们也能到称心如意车!谢谢!!
查看完整点评>>2015-07-17
KX3傲跑 2015款 1.6L 手动 两驱 GL
#油耗 代步,速平淡奇,耗中中矩,就像的生活一样,每天朝九晚、两一线,平淡之中的幸福。 #动力 起动力般,没有强的推感但也不算太肉,远超以前名牌山地自车,哈哈好心! #性比 性价比心好,对于这样普通庭,合理的投入弄到一辆车,有所很开心! #配置 配置般,但是麻雀虽小脏俱全,该有的有,不该有的没有,总之不影响我的常使。 #操控 方向握着舒服,打方向也很准。避震稍微差点,转弯时速度快有飘,其他的都OK。 #空间 对空我表示满意,前排敞。后排3坐下刚好,瘦点挤4都没问题,过不被警察蜀黍抓住。 #外 虽能算高富帅,也个小帅哥了,标准体形,唯美身材,很符合本尊气质,有魅力。 #舒适 总体舒适不错,座椅适,减震还,过减速带不算颠簸,隔音效果也还可以! #饰 饰看上去还算有档次,说起亚是费心了,虽然料一般,但这样的格也能要求太高。 #总评 本人一枚求时、热爱运动阳光男孩,一心想买一辆动感足,颜值又的车。由于现在还在奋攒老本,以对的价定位要适中。听了多好机友们推荐,说起亚kx3适合现在定位。于是在网上搜资料,查况,觉还错。然后就去4s店看车,本来不是别坚,在机友极力鼓动下,便也就买了,也是因为没有找到觉更的车。既然手了,它自然成为我的宝贝(ps:由于目前女友),而且能开它去寻找我大宝贝,想想都带。这外观年轻时,很性、运动感足。空间也大,排宽,后箱也充裕,放三行李不成问题。控性错,起步很很轻。方向盘很轻,转向灵活方便,总的来说非常让我满意。